>>288203414 Я уже писал тебе что возможно и не найдется никогда. Музыка похожа на музыку без авторских прав а сейчас на ютубе вообще появились каналы где музыка без авторских прав генерирутся нейросетью. У такой музыки иногда и названия нет.
>>288206423 Ох уж этот постмодерн. Разучившись сочинять одновременно милозвучно и осмысленно бедолагам приходиться выбирать только одно или смысл или рифма.
>>288179461 Всю историю все сражались против всех со всей страстью, самоотверженостью и верой, но так как истина всегда одна ктото всегда был заведомо предан и заведомо ошибался. Чаще всего конечно ошибались все, но разве это для них было важно когда они не знали этого.
>>288207872 Песня, на самом деле, глубокая ирония. Камикадзе атакует американский линкор - самый тяжелобронированный и тяжеловооружённый корабль. Даже если он прорвётся через заградительный огонь, то взрыва на бронированном панцире артиллерийский титан просто не заметит. Его скелет, ругаясь,скинут за борт. Он добавит работы вахте. Может,понадобится меткий ремонт палубы.... Не больше. Атаки камикадзе на линкоры никогда не завершались успехом. Молодая жизнь, хризантемы в снегу не остановят линкор на пути к Окинаве и будут растоптаны его могучим килем. Безо всякой пользы.
>>288166490 В этой части, ЕА что-то совсем разочаровали в плане саундтреков. Ощущение, будто дед, который им всё музло к их играм подбирал уже умер от старости, и на его место взяли какого-то школьника который вообще нихуя не шарит. Одно дело, что звучит стильно модно молодёжно, а другое - что там можно взять абсолютно любой трек, и этот единственный трек и будет всем ОСТом игры. Однообразно слишком.
>>288245000 >Крут! Не знаю зачем ты это написал. Прикрутить музыку в прозрачной гифке брошенной на разблюленную подложку может практически каждый у кого есть видеоредактор. >Делись ещё своими творениями. А смысл их особо выделять? Если ты регулярно в музыкальном ты и так их видишь. К тому же, если тебе какая то понравилась это совсем не значит что понравятся и прочие. Ну, вот, навскидку некоторые из итт>>288233584>>288230488>>288228392>>288224530>>288218864>>288217780>>288204492 Но это не все. Там ещё много есть. Например тут>>288212896 первая. И выше по треду. А ещё вебмрелейды И в ОП посте.
>>288246030 >Не знаю зачем ты это написал. Ну может пацану идея важнее реализации. Это вот как мешапы, практически каждый может совместить пару дорожек у кого есть видеоредактор, а вот что конкретно совмещают..
>>288247543 Спасибо. >>288248397 Возможно. Кстати, о мешапах. Вебмрелейд. >>288245000 Это>>288246646>>288246668 не моё. Я кодирую MP4 утилитой AMVsimple GUI 4.1. Версией которой нет в свободном доступе. МедиаИнфо подтвердит. Да и больше не собираюсь какие то видюшки выделять.
>>288259047 >гайд Клоун ты ебобаный, это херня, а не гайд. Теоретически можно было бы скрывать тебя скриптом, так как ты ролики одинаково кодируешь, но нельзя, так как харкач не предоставляет метаданных при загрузке треда, разве что только по md5, но тогда пришлось бы вручную каждый вебм добавлять, а у тебя этой срани хз сколько сотен. Идеально было бы два музыкальных треда иметь, один твой, другой нормальный :3
>>288259663 Часть твоего поста где описаны твои сексуальные фантазии я пропущу. Мы с тобой уже обсуждали их ранее. >Теоретически можно было бы скрывать тебя скриптом Возможно именно ты рождён для того что/b/ сказку сделать былью. >харкач не предоставляет метаданных при загрузке треда Тут я бессилен. Даже если попрыгаю вокруг монитора с бубном. Ты бы мог бы попробовать поднапрячь Абу но, у него сейчас и без этого наверное. Хотя, кто знает. >Идеально было бы два музыкальных треда иметь Реальность в том что, на данном этапе, бывают дни когда вообще нет ни одного. Как бы это ни было печально. >один твой Тут нет ничего моего. Как впрочем и твоего. >пришлось бы вручную каждый вебм добавлять Нам с тобой надо объединить усилия. Одни руки - хорошо, а 4 в 4на4 лучше. Твой темперамент и моё спокойствие. Это будет вин. Пока мы едины мы непоебимы! Ну или, как то так.
Иногда даже с музыкой
Настал момент местами лампового, но всё равно тонущего в /b/, вялотекущего музыкального треда.
Вероятность годноты 0 целых,0 десятых.