ОП, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В КАКОЕ ДЕРЬМО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ И ВЛЯПАЛ СВОЮ СЕСТРУ???
Подобные фотографии с надписью "педофилия - это нормально", а также про религию, давно разошлись по сети, и раз десять, наверное, прошли через знакомых лица на фото. Твои тексты еще лучше, особенно про пососать, и разойдутся также с успехом. Я уже вижу подгоревший пердак непредусмотрительного ОПа, когда фото дойдет до твоих одноклассников, в будущем ее знакомых, или знакомых твоих родителей и родственников. Я лично обещаю форсить эти фотографии, чтобы они вернулись до тебя обратно.
>>95328300 ОП, если не сделаешь >>95327555 , обещаю взамен потраченного часа форсить эти фотки по ВК группам как можно больше, как и крыса-куны. Я очень зол на тебя.
>>95328615 >>>95328300 >ОП, если не сделаешь >>95327555 , обещаю взамен потраченного часа форсить эти фотки по ВК группам как можно больше, как и крыса-куны. Я очень зол на тебя.
Накосячил - будешь отвечать. Свое слово нужно держать. Завтра начинаю масштабную форс-акцию с твоей лолей по пабликам ВК. Также, буду прикреплять пак с твоими фото к каждому посту.
Сначала ты непредусмотрительно не подумал о последствиях твоих фото, теперь о последствиях невыполнения своих обещаний. Анон жаждет мести, для меня это будет долгом. Жди, когда тобой заинтересуются.
>>95329291 Ну, допустим, что ты не пиздишь и ей не 12 лет, столько я бы ей дал, глядя на эти ручки. Вопрос: как она реагируют на твое развлечение с такими-то надписями, не пизди, что ты не спалился.
Надеюсь одноклассники этой лоли увидят эти фото через 3-4 года. И она станет травимой омежкой. Сразу вспомнилась эта лоля и ее шизобрат. С тобой будет тоже самое.
Лол, не понимаю вас, какое нахуй будущее испортили? Да об этих фоточках уже завтра никто и не вспомнит, будут лишь изредка всплывать в тредах рандомпиками от сохраняющих все подряд анонов.
>>95330375 В одно рыло ты только нихуя зафорсишь. Нужен легвион! а как известно он нетвой Гораздо проще сдеанонить опа, фо лулз. Но я не буду этим заниматься и никому этого не рекомендую.
>>95330652 А между тем в Южно-Сатанинске сегодня осудили подростка, который фотографировал свою маленькую сестру с пошлыми табличками и выкладывал на анонимною имиджборду. Звучит просто охуительно
>>95330897 Пять лет это нормально. Вообще нужно ребенка учить читать с первого класса. А если вот в 3 года, это пиздец. Мозг еще не сформирован достаточно для этого.
Перекат отсюда.