Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начиная лет с четырнадцати занимаюсь им, хотя и в детстве были некоторые проявления подобные. Со временем селфхарм полностью заменил мне продуктивную деятельность и вообще стал главной отдушиной. Наорали на работе? Не понимаю права ли я была в той ситуации? Переполняет чувство вины и обиды одновременно? Обвиняю во всем себя, бью себя, жгу руки, колю себя чем-нибудь, отпускает, снова готова к труду. Выхожу с магазина, кто-то что-то крикнул неприятное мне, не понимаю заслужила это или нет, иду домой, немного бью себя, отпускает. Зашла в интернет, вижу кого-то успешного и счастливого, испытываю зависть, затем чувство вины за зависть, запуталась в эмоциях и не понимаю что вообще должна делать, беру жигу или спички и начинаю тушить их об себя, отпускает, снова чувствую себя спокойно. Пытаюсь чем-то заняться, не получается, пишу об этом подруге, не понимаю должна ли жаловаться вообще, снова запуталась во всем, беру пилочку и начинаю тыкать себя ею в ногу, расцарапала хотя бы немного какое-то место - успокаиваюсь. Ну и так далее. В чем природа этого? Мне необязательно причинять себе серьезные повреждения какие-то. Причинение вреда себе как будто бы является для меня способом сублимации любой фрустрации и это очень удобно.