>>288149806 (OP) >>288153119 МІЦНСТЬ БЕТОНУ 50 МПа ТОВШИНА ПОЛА 20см ОТРИМУЄМО ЕНЕРГОМІЦНІСТЬ 100 кДж НА кв.дм. З 9 ПОВЕРХА ПАДАТИ 20м ЩО ЗАПЕЗПЕЧІТЬ ЕНЕРГІЮ 6400 Дж ГІРЯ МАЄ ПЛОЩУ 2 кв.дм. ТОЖ МАЄМО 3,2 кДж НА кв.дм. ВІД ГИРІ ПРОТИ 100 кДж НА кв.дм. МІЦНОСТІ БЕТОНУ ДЛЯ ПРОБИТТЯ ПОЛУ НЕОБХІДНО КИДАТИ З КРИШИ ОСТАНКІНСЬКОЇ БАШНІ
Готовим чёрный порох где-то пару килограмм, из калиевой селитры, активированного угля, серы. Затем равномерно распластываем его на первом этаже. Поднимаемся на 9 этаж, обманываем гирю тряпкой пропитанной толуолом или бензином, поджигает и сбрасываем!!!
Мой анон ебашит вообще адовый гирепад. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется подъезд, он не пятиэтажный, пятый этаж - это не про моего анона. Он берет эту гирю, вываливает его на девятый этаж и начинает постить. Добавляет в него огромное количество бугурта, чугуна, переката черного и красного, МАТЬ С ДЕТЬМИ! для вязкости, гиря сверху. Все это поднимается на девятый этаж. Потом снимается на камеру и остужается на этом же девятом этаже. Потом анон заносит и щедро предвкушая начинает скидывать. При этом скидывает задевая другие этажи. Гиря летит и приговаривает полушепотом ух бля. При этом все соседние этажи рассыпаются. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, сколько эта гиря пролетела потом? Осколки после гири такие, что соседние дома зацепило.
Мне интересно, можно ли на самом деле сделать "Гирю Шредингера".
Смотри Анончик:
Если на девятом этаже гирю поместить в коробку у которой дно будет закрываться электронным механизмом, который будет зависить от источника радиации, как в оригинальном опыте Шредингера, то, везапно, если я все правильно понял, то до момента открытия коробки наблюдателем, гиря и все жельцы дома и следом вся реальность будут находиться в суперпозиции?
Т.е. сам сам факт токого эксперемента повлияет на всю вселенную?
>>288149806 (OP) Отец посылает сына в магазин: — Запомни, ты должен купить три вещи, хлеб, молоко и масло. Запомнил? Три вещи. Повтори, три вещи! Спустя некоторое время сын возвращается, но приносит с собой девятый этаж и гирю . Отец: — Так! Я кому говорил? Три вещи купить, три вещи, понимаешь, три! Где наблюдатель?!
ГИРЯ ПАДАЕТ НА ПЕРИЛЛА @ ПЕРИЛЛА СКРУЧИВАЮТСЯ В КРОТОВУЮ НОРУ @ МАТЬ С ДЕТЬМИ НАМАТЫВАЕТСЯ НА КРОТОВЫЕ ПЕРИЛЛА @ ГИРЯ С ВЫСОКИМ КОЭФФИЦИЕНТОВ УПРУГОСТИ АМОРТИЗИРУЕТ ОТ ПОЛА ПОДЪЕЗДА И ВЛЕТАЕТ В КРОТОВЫЕ ПЕРИЛЛА В СЛЕД ЗА МАТЕРЬЮ @ В КАКОЙ-ТО ВСЕЛЕННОЙ В КАКУЮ-ТО МАТЬ ВЛЕТАЕТ ГИРЯ @ МАТЬ БЫЛА БЕРЕМЕННА @ РОЖДАЕТСЯ КАКОЙ-ТО АНОН @ КАКОЙ-ТО АНОН ЗАХОДИТ НА КАКОЙ-ТО ИМИДЖБОРД И СОЗДАЁТ ТРЕД @ САП, МЁБИУСАЧ, ЕСТЬ ОДНА ГИРЯ 32 КГ... @ ОКРУЖНОСТЬ ГИРИ ДАЛА ОБОРОТ
>>288156351 Мой сосед ебашит вообще адовые эксперименты. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется гиря 32 кг, меньше 32 кг - это не про моего соседа. Он берет эту гирю, затягивает ее на девятый этаж и бросает вниз. Гиря проламывает адовое количество ступеней, перила, стяжку, бетон, череп МИХАЛЫЧА! для вязкости, мать с детьми сверху. Все это проламывается до подвала. Потом жильцы выбегают в подъезд и ищут соседа, шкрябая по полу тапками. Ищут и приговаривают полушепотом ух бля. При этом у них на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том какой дичайший форс гирь потом? Скорость постинга такая, что аж закрепленные треды отклеиваются.
ВОТ ВОТ.... КАК ТОЛЬКО СТРЕЛКА ПОВЕРНЕТСЯ, И НА ЧАСАХ ПРОБЬЕТ ПОЛУШКА С ДЕВЯТОГО, ХРУЩОВСКОГО МАССИВА! ГИРЯ ЖЕЛТАЯ, ИЗ СТАЛЬНОГО ЧУГУНА, ВЕСОМ В ТРИДЦАТЬ ДВА КЭГЭ! РАЗНЕСЕТСЯ, ДО СКОРОСТИ КОМЕТЫ, И НЕ ЗАДЕНЕТ НИ ОДНО ПЕРИЛО! А КОГДА ДОСТАНЕТ ДНА, ТО ЖИЛЬЦЫ ХРУЩА, УСЛЫШАВ СТРАШНЫЙ ГРОМ, СЛОВНО ВРАГ ПРИШЕЛ! ВСТАНЕТ, КАК НА ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!