Гдето пару месяцев назад, мелькал webm где у парня (вроде в квартире он был с батей) чтото взорвалось, толи чтото химическое, толи он glow stick в микровалновку положил, а когда вытажил, это взорвалось у него в руках, и у него всярожа в этой зеленой химической хрени, в глаза попало, сильнейший ожог глаз лица, орет от боли... Доставьте этот webm очень нужно!!! (ну или хотябы ссылку на youtube)
>>95331927 как думаете нахуя он это сделал? у меня версия... скучающий мажор с комплексами переизбытком ЧСВ и эгоизма в один прекрасный момент решился перейти черту. Почему чсвшник и эгоист? да только такие долбоебы решаются на абсурдные поступки в порыве своих низменных страстей и думают что они настолько охуенны что им за это ничего не будет и его не поймают.
>>95332399 Эх, помню, эту песню на ламповом катушечном магнитофоне "КОМЕТА" гонял. Умели же в СССР технику делать, что магнитофон 60-х отлично пел в конце 80-х!
>>95332553>>95332573>>95332588>>95332608>>95332617>>95332779 Вот это бомбануло свиньям. Стыдно видать, ведь людей убивает хунта, которую ОНИ привели к власти, это на ОНИ скакали на майдане, это ИМ ответ перед Богом держать за жизни детей ДНР.
>>95332477 >твоя фашистская хунта >мирных граждан ДНР КАКАЯ КОМУ РАЗНИЦА. ОДНО ГОВНО. НЕ ПОХУЙ ЛИ ТЕБЕ КОГО ТАМ УБИВАЮТ? СЛАВЯНСКИЙ СКАМ ЖЕ! ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗА ВСЕМ ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА, ЗАКУТАВШИСЬ В ОДЕЯЛЬКО И ПОПИВАЯ ЧАЯ ИЛИ ВИШНЕВОГО СОКА я вот сок люблю!
>>95332704 это все хуйня... психи это те кто говном мажутся и слюни пускают, те что могут адекватно себя вести и ничем не выделяются в поведении это обычные люди поддавшиеся своему эгу и страстям и оправдывающие свои поступки виртуальной несуществующей хуетой
>>95333022 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>95332477 Вот честно, даже мне, живя, блядь, в Донецке на путиловке, уже эта тема остоебела. Уёбывайте нахуй в свой ёбаный раздел, не засирайте своей политикой и войной треды, в которых вы нахуй не нужны.
>>95333206 Мне больше нравится, когда хохломразь заставляют петь гимн Советского Союза, и они давятся на слове "коммунизма", а их всё равно заставляют!
>>95333022 >>95333102 Смотрите, у свиней ОТРИЦАНИЕ! Ах, простите, Я ЖИ НИ ЗНАЛ, ЧТО ФАШИСТЫ К ВЛАСТИ ПРИДУТ, ДУМАЛ, МЫ В ИВРАСАЮЗ ВСТУПИМ. Кстати, хохлы, а чего вы ещё не в европе?
>>95334004 Летом 2013 нашел в гостях у детей китайскую консоль под ПСП со встроенными эмулями. Нашел там Геймбой и Pokemon Fire Red. Проиграл все лето. Лучшее лето в моей жизни! Теперь мне 23 и я мечтаю стать тренером покемонов.
>>95334629 ТОп кек. Это вин. Дибилушка решил всерьез изменить мир и обосрался. Но с другой стороны это было очень весело и можно словить лулзов. Я долго угарал над ним. Кек
Блять, одни хуесосущие школьники форсят репчик, другие школьники-супиртралы шотамухохлов разводят, ебучее петушье, хоть бы вы передохли нахуй ебаные дети.
>>95335061 Блядь, ну какая годнота, о чём ты? Или у тебя уже кроме дебильный шаблонов ничего в голове не осталось? Просто, я не понимаю, как ты узнал о шугейзе вообще, если их не слушал. И да, загугли по словам, там отчётливо их слышно. Да, не спалю.
>>95332338 Да ебаный ты пидор. Заебал портить мой вебм тред своей политической хуйней. Чего тебе тут надо ебучий шакал ? Сука как не вебм он тут как тут со своими ебаными хохлами. Всем на вас давно уже похуй.
>>95336188 Вот смотри, неугомонный: ! В большинстве аниме 8 фпс. А почему? Потому, что они делают не качественный продукт, они не могут сделать что-то вроде как "Король Лев" или "Белоснежка", снятая в 30-х (!), но уделывающая по качеству анимации аниме 2015 года. Зачем художнику рисовать лишние кадры? Картинка прёт, пипл хавает, а говно, что они производят, всё равно никто не смотрит и через пол года забудут.
! В большинстве аниме стандартная большеглазая рисовка. А почему? А потому, что эту рисовку пипл хавает, эта рисовка - визитная карточка, значит "мультик" (прости, рука не повернётся назвать это мультфильмом) сделан в японии, а значит там будет всякое детское аморальное говно. Большеглазая рисовка - пруфы 1. Отсутствия у японцев творческого потенциала (ибо не одна студия так рисует, а все островные обезьяны), ну для них это не впервой, у них нет живописи, поэзии, вот и мультиков тоже нет 2. Используют именно её (ворованную с большеглазых же диснеевских принцесс), дабы продукт узнавался: "О, ЯПОНСКАЯ РИСОВКА, ЗНАЧИТ БУДУТ ГОЛЫЕ СИСЬКИ, АМОРАЛЬНОСТЬ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ДРАЧКИ!!!"
! В 99,99% аниме нет анимации рта, он только закрывается и открывается. А почему? А нахуй рисовать артикуляцию? Это очень и очень сложно, многие прибегают к такой вещи, как ротоскопирование, т.к. не могут нарисовать артикуляцию. Япошки решили проблему просто: нарисовали открывающийся-закрывающийся рот. Даже у Масяни и Пони есть артикуляция, а в аниме - нет. Ибо зачем? Пипл хавает, а на высираемый продукт нассать, всё равно он для быдла делается.
! В аниме стандартные характеры персонажей. Зачем? Создать шаблоны поведения на всех. Кому-то нравятся цундеры, кому-то - кундеры, кому-то меганекки... А зачем? А чтобы продукт лучше продавался, ведь многие берут аниме только и ислючительно из-за баб, показанных там. Сейлор Мун, Ева, Лаки Стар - пруфы тому. Ну и для примера западные Витч: их характеры не стандартны, там нет цундер, кундер, генок и меганекк, ибо там создатели подключили творческий процесс. А у япошек настолько всё разжёванно дебилам, что даже волосы по стандарту (цундеры рыжие или красные, кундеры - синие или голубые...)
! Ну и сюжет с псевдофиласафией, детективчиком на уровне Донцовой и сериалов про ментов... Вообще, сюжет аниме, это ОЯШ находит вундервафлю и с её помощью кого-то спасает (Эш и Пикачу, Синдзи и Евангелион, Усаги и Лунная клизма, Кира и Тетрадь смерти), и вокруг школьника вертится гарем, дабы стимулировать спермотоксикоз у ЦА.
>>95336886 У меня все в поряке, а ты уже семенишь от анальной боли, все бы семечки полузнать, покурить, четками поиграться, по клавиатуре побить, а то нестерпимо, да?
>>95336988 Именно так, кстати, легко детектируются ньюфаги: писькомерством и глупыми нападками на чужие вкусы, выпячиванием своей уникальности. Это как если бы, представьте, вы находились в пустой комнате, а из-за стены вам наперебой бы кричали совершенно незнакомые люди о том, какие они распрекрасные.
>>95336988 Тащем-та, для них это является обычным делом - когда их толсто троллишь, они кидают пасты из музача, при чём не только витчеблядь, есть ещё один дрочер на американские мультики
Пусть мамкины джихадисты из Раши и дальше покупают себе билеты на риббат в Ираке и Шамев один конецЯ бы так вообще их принудительно туда отправлял.Сидит такой за компуктером,на стенке флаг ИГ,из колонок "Салил-салаврил", плюсует ролики ИГ и ретвитит их.Тут стук в дверь.Мать кричит с кухни:Аслан,открой,я занята.Открывает дверь,а там пара ментов с автоматами и человек с безусой бородой в чОрной одежде.Салам Аллейкум,ты Аслан Муртазилитов?Д-да, а что..Мы пройдем,не возражаешь? Вот,получи и распишись,тебе повестка на риббат.Давай, собирайся, лишнего не бери.Кружка,ложка, продукты на пару дней,карманный Куран, мыло-шмыло.И побыстрее, нам еще по плану 8 муджахидов в этом районе отмобилизовать надо, а самолет через 5 часов.Нэ кричи женшина, сын твой герой,едет братьям помогать,сама знаешь какая сейчас сложная обстановка на Тикритском ПЛАЦДАРМЕ,рафиддиты прут.Что значит ему нельзя, у него учеба? Там и обучится всему,у нас отличные учебки.Такие муджахиды из них выходят, вах,вах, как Рэмбо, слюшай.Ты чего там возишся?Какие берцы,зачем,а?Там тепло,в тапочках воевать можно.О,у тебя флаг Халифата есть?Молодец,с собой бери.Зарядку на мобилу не забудь,маме звонить будешь.Давай,давай, прощайся с мамой и пошли.Вон автобус внизу сигналит нам,времени нет,Субханалла!!
>>95337503 Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе
Развивая наступление части САА захватили почти три десятка деревень.С одной пришлось намало повозится.Дело было не в выгодном расположении деревухи, наоборот она находилась между холмами, захваченными Ассадушкой.Просто эта деревуха кишела ребелами отступавшими из района Морка и оказавшимися в окружении.Запертые ребелы выходили на связь и просили выпустить их, но Тигр отказался, справедливо полагая что духам деваться некуда и перебить их не составит труда.С самого утра рота Сычева обустраивала свои окопы на гребне одного из холмов.Вид на деревуху отсюда открывался просто отменный.Артиллерия работала беглым,смешивая деревуху с землей.Несколько раз прилетали пары стремительных МиГ-23, сбрасывавших тяжелые бомбы где-то в районе мечети.Скорее всего пытались накрыть штаб бабахов или еще что то важное.Генотьба была весь день.Дважды духи пытались прорваться через фисташковые плантации и каждый раз откатывались назад, оставляя множество трупов на земле.Ближе к вечеру прозвучал финальный аккорд-по деревухе отработала батарея Ураганов. Потом все затихло.Ночью Сычев был разбужен и оправлен на пост.Суть была в следующем-он наблюдал за обстановкой через древний БН-3,имея под рукой автомат,магазин которого был заряжен одними трассерами.В случае обнаружения врага ему надо было стрелять трассерами указывая его местоположение остальным бойцам, никакими ПНВ не располагающими.Рядом пулеметчик Мустафа занимался традиционным развлечением солдат в минуты затишья.Взяв 77 Аргут,который им оставили для связи с командованием он нашел частоту ребелов и принялся их толсто троллить.Ребелы отвечали,но как то вяло без огонька.Видно день у них и правда выщел не из легких.Взаимное выяснение чья мать была блудливой ослицей, а отец членодевкой быстро угасало.Как вдруг из динамика рации послышалась русская речь и начавший клевать носом Сычев аж подпрыгнул. -Пш,пш, все гуляете,пидорахи?Победой своей хвалитесь? А какая у вас победа,головой своей подумали? Что вы там взяли,Морк?Похуй,дотационный был.Ще не вмерла,как принято говороить.Счас соберемся с силами,братьев подтянем и возьмем не только Морк, но и Дамаск.Керри вчера выступал,сказал что бомбить жирафа уже в эту пятницу будут.Скоро его каддафизируем.Только вы этого не увидете.Думаете мы в окружении?Нет,это вы в окружении.Пш-пш-пш,офицеры вам не сказали что там у вас в тылу и на правом фланге твориться?Правильно,не сказали.Они убежали.Ваш Тигр сраный первым убежал.Наши муджахиды прорвали оборону и сейчас там сплошной Салил Салаврим.Утром и за вас примемся.Пш-пш,что страшно,пидорахи? Сычев схватил рацию, и нажав на кнопку передачи спросил: Бабаходрочер,это ты?!!
>>95337494 Выпуск не знаю точно, но смотрел помню там про секту которая рак лечил водичкой и мочей, чет типо того. Ищи.- Пусть говорят церковные секты, аля.
>>95337970 Я ведь к азиатам отношусь сугубо индифферентно, как и к европейцам, не люблю я только островной скам, ну ты понял кого. Так вот, лучше смотреть на милых азиатских девушек, хоть они и выглядят, как куклы с тоннами косметики, чем очередное ПИДАРАШКИ ВАТНИКИ ХАХЛЫ КОКОКО. Это доебало даже меня.
Реквестирую вебм. Где-то под Донецком, бомбёжка, мужчина стоит и курит в то время как все съёбывают. Через какое то время поднимает с земли большой осколок и показывает в камеру.
>>95338612 Единственный раздел, где я тебя опускаю - /b/, во всех остальных тебя опускает кто-то другой, эксплуатирующий мою аватарку. >>95338681 > Он семёнов везде видит Пиздишь.
>>95338744 Эти люди сражаются за свой язык и свою свободу от гейропы и бандеровской хунты. Украина не унитарна, и ДНР имеет право на федерализацию. Впрочем, каклам ничего не остаётся, как идти на уступки.
>>95338744 Но ведь ополченцы няши и настоящие герои нашего времени, кто-то защищает свою землю, а кто-то приехал издалека бороться за свой народ. Они делают это абсолютно бескорыстно, как их можно не поддерживать?
>>95338906 А почему тогда? Разве я, унижая аниме-дебилов, кому-то мешаю? Почему ты не кидаешься на аниме-детей, ведь это ИМ нечего сказать, это ОНИ разводят тупые анимесрачи. Но ты психуешь на меня. Ребёнок-аниме, ты себя выдал!
>>95338953 Но аниме - слишком низкокачественное говно, чтобы называться мультиком, давай называть его "диафильм с автоматическим переключением кадров и звуковым сопровождением"?
>>95338799 Хм. Ну язык у них никто отбирать не собирался. Никто говорить на русском им не запрещал.
Понятия суверенитет и целостность границ знакомы? Надеюсь, что да. Защита своей территориальной целостности - обязанность государства, вот они и защищают.
>>95338937 Скажи мне, что с тобой не так? Почему ты любишь мультики нарисованные для маленьких девочек? На том уровне развития застряла? Не стоит воспринимать как оскорбление. Любопытно просто.
>>95338867 >Но ведь Игиловцы няши и настоящие герои нашего времени, кто-то защищает свою землю, а кто-то приехал издалека бороться за свой народ. Они делают это абсолютно бескорыстно, как их можно не поддерживать?
>>95338995 > Хм. Ну язык у них никто отбирать не собирался. > Никто говорить на русском им не запрещал. Но ведь хотели запретить. Ты же понимаешь, что в той суматохе и неразберихе, которая там творилась, ничего было не понять. Представь: толпы зигующих дегенератов, орущих БАНДЕРЕ САЛА СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ НА НОЖИ КОКОКО приводят к власти фашисткую хунту госпереворотом, где звучит законопроект о запрете русского языка и о том, что по всей Украине единственный госязык будет украинский (хотя в русскоязычных регионах могли бы сделать двуязычность, и в том же Крыму и Донецке документы делать на двух языках) Думаешь, после этого крестяне и рабочие не возьмут вилы и ножи и не пойдут защищать свои земли? Тебе, компньюерному червяку даже представить себе невозможно, что это может быть.
> Понятия суверенитет и целостность границ знакомы? Если ты о Крыме, то он усраине и не принадлежал, обычная автономия, имевшая право на отделение. А если ты про ДНР, так путлер и не вводит туда войска, ссытся. ДНР имеют право на федерализацию, и фашистская хунта ничего не сможет изменить, регион всё равно федерализуется.
Ты, маня, сперва бревно из своего глаза вынь, а потом ищи сучки у ДНР.
>>95339004 > Не осилил Витч > Внушил себе, что это мультик для маленьких девочек Проиграла с тебя. Если ты чего-то не осилил, это не даёт тебе права нести манямирковый бред. >>95338995 > Ну язык у них никто отбирать не собирался. > КОКОК УКРАИНА УНИТАРНАЯ ГОСЯЗЫК УКРАПИНСКИЙ ПОКПОКПОК > 70% украинцев не знают украинский язык Дурачка не включай.
>>95339056 Думаю, что ты тупой неосилятор, которому бомбит от Витч, потому, что ты осознаёшь свою ущербность. Я права? > мультикоёба Анимедаун психанутый, кекеке
>>95339231 Я вот в Питер собираюсь, может тоже его отпиздить. А если серьезно, почему он все время огребает? Я не особо разбираюсь в говноблогерской тусовке, но знаю что он жирный, шепелявый, раздражающий и не особо смешно, но ведь это же не повод его так часто мудохать.
>>95339287 Ну вот и поплатилась сотнями невинных жизней, и поняла, что такие вопросы надо решать сообща за столом переговоров, а не военными действиями и бомбмёжками. Вы это тоже поймёте, когда бандеризм отбросите и трезво взглянете на вещи. Впрочем, пока порошенко распиливает американские подачки, вам ещё долго всю эту хуйню терпеть.
>>95339331 Да нет, я как то выпал на пару лет из всей этой хуйни, но я рад, что ты еще тут. Что еще за новая нульчепараша, кстати?И да, твой пикрелейтед всратый, потому что суть цундере, или как там эта хуйня называется.
>>95339227 Дыру в жопе заклей, маня. Если бы - да кабы - сразу на хуй. Пруф на полный запрет языка в документах в студию, или хуй простой.
У нас по Дс зигующие уродцы с воплями про хачей маршировали. Манежечка привет. Ножи и вилы? Это ты так неэкспортируемые РЗСО, указанные в минских соглашениях называешь. Молодец.
>>95339443 > Ирма > цундера Ещё один неосилятор Витча пожаловал. В Витч нет цундере, кундере и прочего анимешного говна. > Что еще за новая нульчепараша, кстати? Попытка очкопарашников насиловать труп. Свои доски создавать нельзя, поэтому похуй на неё.
>>95339486 > Пруф на полный запрет языка в документах в студию, или хуй простой. Сам нагуглишь, я тебе не нашист и не витчеблядь чтобы боевые копипасты при себе держать, доказывать тебе что-либо не собираюсь, но если ты не осведомлён, мне тебя жаль.
Слушай, а чего ты так бомбишь в 3 часа ночи? Свиносотня на зарплате что-ли?
>>95339476 Во, спрошу; каково это столько лет писать одно и то же одними и теми же словами? Всегда хотел спросить, но на дваче бываю редко и искать тебя лень.
>>95339562 > я тебе не нашист и не витчеблядь чтобы боевые копипасты при себе держать Вот потому ты и сливаешь. Копипаста - это охуенно! Зачем печаать что-то очередному дурню, когда можно кинуть пасту, и пусть он её жуёт?
>>95339523 >Попытка очкопарашников насиловать труп А чегой-то им не похуй? >Ещё один неосилятор Витча пожаловал Ай не пизди, у меня даже на vhs где то это веобушное говно без души лежит. >В Витч нет цундере, кундере и прочего анимешного говна. Цундере есть, твоя аватарка же. Они там вообще довольно штампованные, даже сорт оф ояш есть, нипонятый_злодей и еще куча штампов, характерных для онеме. Тебе вроде сто раз уже поясняли, но ты не внемлешь же. Моча банит за аватарки?
>>95339631 Понятия не имею. Просто уже очень и очень давно ты - самое постоянное, что есть на двачах. Можно бы было даже подумать, что ты бот. Но ты не бот и - это даже немного грустно.
Видосы в которых русня унижает военнопленных еще раз доказывает что русня обычные злобные макаки, у которых отсутствует понятия военной этики и прочего.
Этим аутистам не понять, что АТО может делать с их военнопленными абсолютно тоже самое, после просмотра этих видяшек.
Именно поэтому никто ( кроме ебанутых чуркобесов игил-хуил ) такое с военнопленными не делает.
Так что вата в который раз обосрюнькалась в штанишки
>>95337444 Бесят тяны, которые нормально в джижения не могут. У них что, блять, мозжечок отсутствует? Неужели так тяжело правильно сделать несколько не сложных движений?