«Наших детей из Шебекино заселили в интернат в Калуге с ужасными условиями. Дети даже не могут помыться. По коридорам страшно ходить. В тарелки с едой с потолка падает штукатурка. Помогите!»
— около 90 детей из Шебекино Белгородской области поселили в школе-интернате «Областной реабилитационный центр» на улице Тарутинской, 231 в Калуге, рассказали ASTRA родители детей. По их словам, в учреждении — «невыносимые условия». Также родители предоставили ASTRA фотографии из интерната.
«Детям оплатили дорогу, питание. Детей разделили на 3 группы. И нашу группу отправили в интернат, вместо обещанного лагеря. С ужасными условиями. Дети сутки ехали в поезде и даже не могут помыться. По коридорам страшно ходить. В столовой падает штукатурка. Министерство образования просто разводит руками. Дирекция говорит: «Что вы хотели, нас попросили экстренно вас заселить». Почему другие дети в лагерях в нормальных условиях, а наши дети, на минуту, это 90 человек, должны так жить. Я думаю, что дети из приграничья уже итак настрадались», — говорят родители детей из Шебекино ASTRA.
Директор интерната Михаил Посполита подтвердил ASTRA, что дети из Шебекино сейчас находятся в его учреждении, но за дальнейшими комментариями отправил в Министерство образования.
>>54502794 А чего ему булькать? Это русня теперь в 21 веке с ЛУЧШЕЙ ЭКОНОМИКОЙ МИРА, живут, как бомжи ебаные. Большая часть периферии так живет, но тебе лахтохуесосу это еще предстоит пожрать.
>>54502748 (OP) >По коридорам страшно ходить. Я пару дней назад ванговал фрустрацию белогородцев, переселенных из вылизанного, богатого региона в настоящую, скрепную Россию. Вот она и подъехала.
>>54502748 (OP) Ну так другие дети в таких интернатах до совершеннолетия живут и всем похуй. Вообще детдома в рашке хуже тюрем. Зэки хоть имеют кое-какие права как совершеннолетние граждане, плюс могут устроить бучу, а детдомовцы бесправный скот на уровне пациентов дурки. Воровство в таких учреждениях запредельное, в добавок регулярно всплывающие, но тут же забываемые, случаи массовых изнасилований.
>>54502899 > вылизанного, богатого региона Когда это Белгородская богатым регионом стала? Просто расчитывали, что раз шум в сми, то обслужат по первому разряду, а хуй там.
Не стоит забывать, что Калуга находилась под немецкой оккупацией в ВМВ, а вы сравниваете с какими-то сша на территории которых не было такой войны, пынямать надо
>>54503039 >Когда это Да давно как-то. Дороги в порядке. С/х живет и процветает. Строительная и промышленная отрасли, тоже в норме. Заедь в Тверские пустоши и охуей насколько можно похерить регион.
>>54503120 >на территории которых не было такой войны Им канадцы Белый Дом сожгли. Ещё мексикашки пытались Техас отжать, исконно принадлежащий американскому народу.
Аноним ID: Туповатый Князь Гвидон05/06/23 Пнд 12:20:19#53№54503360
>>54502748 (OP) >Почему другие дети в лагерях в нормальных условиях, а наши дети, на минуту, это 90 человек, должны так жить >жить Ситуация конечно аховая, но они живы зато. Я пиздюком в гораздо худших условиях превозмогал, люди не понимают что война идет?
>>54503402 Ну я при первых звуках гойды бы своего ребятенка схватил и умчался на всех парах. Они какие то пикрелейтед.
Аноним ID: Туповатый Князь Гвидон05/06/23 Пнд 12:32:11#58№54503442
>>54503413 Ну если не хочешь ракету еблом ловить то начинай шевелиться, пора уже понять что всем на тебя похуй по обе стороны конфликта. Ну личинус с кишочками наружу может отрезвит кого то я не знаю.
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород05/06/23 Пнд 13:11:32#59№54503671
— около 90 детей из Шебекино Белгородской области поселили в школе-интернате «Областной реабилитационный центр» на улице Тарутинской, 231 в Калуге, рассказали ASTRA родители детей. По их словам, в учреждении — «невыносимые условия». Также родители предоставили ASTRA фотографии из интерната.
«Детям оплатили дорогу, питание. Детей разделили на 3 группы. И нашу группу отправили в интернат, вместо обещанного лагеря. С ужасными условиями. Дети сутки ехали в поезде и даже не могут помыться. По коридорам страшно ходить. В столовой падает штукатурка. Министерство образования просто разводит руками. Дирекция говорит: «Что вы хотели, нас попросили экстренно вас заселить». Почему другие дети в лагерях в нормальных условиях, а наши дети, на минуту, это 90 человек, должны так жить. Я думаю, что дети из приграничья уже итак настрадались», — говорят родители детей из Шебекино ASTRA.
Директор интерната Михаил Посполита подтвердил ASTRA, что дети из Шебекино сейчас находятся в его учреждении, но за дальнейшими комментариями отправил в Министерство образования.