Кун 19 лвл. Денег никогда не было, одеваюсь как попало, собирая луки из вещей старших двоюродных братьев и дядь. Образование - 9 классов, шарагу бросил на 4 курсе. И честно говоря в голове не укладывается как ребятки от 16 до 25 лвл могут испытывать хоть какие то проблемы с сексом и тд. Типа блять трахаться хотят же абсолютно все. У меня был такой опыт, что спустя примерно полгода после того как я с кем-то ебался, эти тянки вскоре выходили замуж. Какое-то проклятье ебаное. Я как то рассказал об этом 7/10 подруги из шараги когда мы шли с практики. Она сразу пошутила типа : " Опа , так поехали, я уже заеблась, что меня никто замуж не берет. Я шутить не стал и мы поехали на мамкину дачу ебаться с 2мя банками флеша. Так что ловите лайфхак, бедолаги. Если что, на самом деле могу подсказать разные около-психологические приемчики, мб помогут кому.
>>8954328 Интересно, расскажи как процентное соотношение определил? У тян спрашивал по какой причине дала? Хотя если это так, то тут все понятно, наверное говорили что за харизму.
>>8954340 Комплименты на счет красивого ебла я слышу чаще от мамы чем от в*манов других, в большинстве своем наверное харизма да, типа они обычно даже сами не понимают в чем причина. Либо в том что половина моего мяса - альтушки лет 17-18. Либо в том что я просто умею людей к себе располагать.
>>8954352 Это несложно на самом деле, самое легкое для восприятие и работающее- это следующая стратегия. Пока ты ее не трахнул ты считаешь ее самой красивой умной и ваще пиздатой, какой бы она не была. Все упирается в чувствование грани - где ты восхищающийся ей мужчина а где инцел каблук, олицетворение фемдома
>>8954054 (OP) >честно говоря в голове не укладывается как ребятки от 16 до 25 лвл могут испытывать хоть какие то проблемы с сексом Как как, я просто родился всратаном, а ты чед.
>>8954382 Это мой кент, проблем не испытывает ваще, гоняет с конско- айтишным хвостом и спокойно ебется с кем захочет, Если бы я его оценивал то на 6/10. Базарю, отношение к девушке гораздо больше влияет чем внешка, кстати ебать пруф ахуенный вспомнил, ща скину
>>8955092 Ни разу в жизни презиками не пользовался, всегда достаю и додрачиваю, при этом ни разу от меня никто не залетал, а проверяюсь регулярно в бесплатной.
>>8956106 Не существуюет никакого тянского идеала, мне тоже многие тянки недоступны, тем не менее большая часть забивает на все хуй если ты не называешь ее шлюхой и не скидываешь ей дикпик на 1 день общения
>>8956037 Вкратце- написал старой однокласснице, повспоминали былое и заобщались под вечер о хуйне всякой. Трахались наверное недели 2 через 1-2 дня а потом она меня бросила с формулировкой что я милый мальчик а не мужчина, видимо ей нужен хуесос который за невкусный борщ будет пиздить. Все что я делал это говорил что она крутая и умная, и ваще нихуево со школы изменилась Тянку оцените сами.
>>8954352 ебать. 17-18 лет кажыдй может заделать себе вечерок с подобной альтушкой. Лул кек. ты бы ещё сказал, как легко забираются конфетки у детей с рук, просто подошёл и забрал. кек
Я как то рассказал об этом 7/10 подруги из шараги когда мы шли с практики. Она сразу пошутила типа : " Опа , так поехали, я уже заеблась, что меня никто замуж не берет.
Я шутить не стал и мы поехали на мамкину дачу ебаться с 2мя банками флеша. Так что ловите лайфхак, бедолаги. Если что, на самом деле могу подсказать разные около-психологические приемчики, мб помогут кому.