Не совсем понимаю тех, кто говорит, что негде и не с кем знакомиться. Я каждый день встречаю множество симпатичных девушек везде где только можно: в магазине, в парке, в общественном транспорте, в очереди к врачу, на рынке, по пути на работу, просто на улице. И сейчас летом в парках они целыми косяками ходят. Я уж молчу про жителей столиц, там их ещё больше, больше активностей, клубов по интересам, концертов, фестивалей, волонтёрских движений, антикафе, школ иностранных языков. За неделю по-любому наберётся с десяток таких, с которыми я не против был бы провести время. Знакомлюсь постоянно в разных ситуациях, но никак не развиваю эти знакомства, тк есть любимая девушка. Почему вы так не можете?
>>288171822 (OP) >Почему вы так не можете? Ну ты или траль мамин или альфа из 10. В моем случае подкат к рандомтне = "это не для вас вообще-то, молодой человек".
>>288172218 А зачем ты с ними знакомиться собрался? В шашки играть или на рыбалку ходить? "Девушка, вы такая симпатичная, не хотите ли завтра с утреца поудить на опарыша?"
>>288171822 (OP) О чём я должен разговаривать с женщиной? Единственные темы на которые я могу говорить это иммиграция, другие страны и социализм. Никому это не интересно, кроме меня. Суть в том, что я максимально интернационален, я настолько интернационален, что сижу на int 4чана и общаюсь на английском.
>>288171822 (OP) >Не совсем понимаю тех, кто говорит, что негде и не с кем знакомиться. А с кем и где знакомиться то если тебе 38, ахаха? Ну серьезно, зумерши тупые что мандец, просто слушая рядом этот весь бред выходящий из их рта уже тошно становится, ровесницы все замужем или РСП, что уже в принципе не катит, тут видимо в хобби надо укатывать какое, может по дереву что мастерить, ну и тракторить, в иных местах и 50 летние находят, например в во Вьетнаме, знакомые рассказывали.
>>288172379 В столовой просто я уставился на девушку, тк не видел до этого здесь такой красотки, она заметила мой взгляд и тоже смотрела на меня, я улыбнулся — она в ответ тоже. Ну и потом, на выходе поймал их с подругой, оказалось, по-соседству работают. В общественном транспорте зашла симпатичная девушка с букетом, подсела ко мне, я сделал комплимент цветам, оказалось у неё др сегодня, ну слово за слово, вот так вот и познакомились. На концерте с другом сидели рядом с тремя подружками , оказалось студентки музыкального колледжа, чего бы не познакомиться? В бассейне плавал, смотрю две симпатичные подружки на соседней дорожке, ну и подплыл, познакомился. На катке то же самое.
>>288171822 (OP) >Не совсем понимаю тех, кто говорит, что негде и не с кем знакомиться. Не с кем строить отношач, кругом одни шкуры и бляди, а так познакомиться поебстись обычное дело, тоже цепляю тян везде где только можно при том чисто случайно, но на дальнейший отношач ни одна не тянет.
>>288172563 >В столовой просто я уставился на девушку Так ты же просто альфач. Я если просто уставлюсь, то буду потным и красным сидеть. А если она ещё и в ответ уставится, то отведу взгляд и побыстрее постараюсь уйти.
>>288172601 >Не с кем строить отношач, кругом одни шкуры и бляди, а так познакомиться поебстись обычное дело, тоже цепляю тян везде где только можно при том чисто случайно, но на дальнейший отношач ни одна не тянет.
Так ты такая же шкура и блядь, цепляющая мясо на поебку
>>288171822 (OP) >Почему вы так не можете? >вы так не можете? >вы Кто вы то? не заебался ещё спамить однотипными тредами? тут есть максимум один шиз на всю борду толстящий о том что ему не дают да и то пиздит, либо вообще на улицу не выходит годами, все остальные ебуться с 14 лет как и весь мир.
>>288172785 Ну а хули делать, сидеть в 35 лет и ждать свою ту самую единственную девственницу чтобы быть друг у друга первыми? учитывая то что все давно уже перееблись еще в 14, лол, клею всех, ебу всех, для отношача я просто ищу наименьшую блядь из всех, чтобы не цеплять уж совсем то хуйню которая будет водить домой ебарей толпами, но пока что все как на подбор.
>>288173892 Слева типа урод? Вроде бы симпатичный молодой человек. Пофиксить бы кожу, оправу другую подобрать, сбрить это недоразумение, ну и, главное, выражение лица сменить. Справа чел улыбается, кстати. Простыни тоже можно отучаться писать, хотя мб какой-нибудь хикканше зайдёт.
>>288171822 (OP) Потому что когда я выхожу на улицу, а это либо часов в 12 дня, либо в 12 ночи, то на улице никого нет. Все либо спят, либо на РАБотке. Я литературно никаких тянок на улицах не вижу. А может их и не существует, а ты пиздишь всё?
Или ты мне предлагаешь целые сутки по улицам бродить в ожидании часа, когда толпы зумерш повалят на улицу?
>>288171822 (OP) Ты либо суперчедар либо я повелся на тролпасту. Даже когда недавно познакомился с тянкой играя в настолки виделся с ней много раз обнимался итд ничего не сраслось и уже год не виделся с ней В общественных местах ну может с тобой и заговорят, но в большинстве случаев это неуместно.
>>288176328 Да бля, СИТУАТИВНО знакомлюсь, а не просто с нихуя. Вот тут написал >>288172563 Если ты улыбаешься, говоришь уверенно, от тебя не воняет, то уже имеешь больше шансов, чем додики с сз.
>>288176423 Это читается как сюжет из фильма про маньяка от первого лица. Я хз чето ты бредишь, выдумываешь, зеленишь или что-то вроде. Не принято сейчас знакомится на улице с незнакомцем, тянкам это с ранних лет в голову вдалбливают
>>288177121 >Познакомится и собака может Судя по треду, некоторые и этого не осиливают. >вся телега Приглашай одну-двух-трёх в один день к себе на хату на чай с сексом.
>>288177363 Ну приглашал, они не идут. Им интересно только пожрать или пиво попить за чужой счёт или на мероприятиек сходить. Соглашаются на проеб только если я с фейка чеда пишу
>>288178025 ну в принципе если быть рабомпизды и долго сидеть во френдзоне, то может когда нибудь что нибудь да и выпадет, но это надо быть конченным симпом который и душу готов продать ради куска пизды
>>288172512 >с кем и где знакомиться то если тебе 38 Очевидно, что в таком возрасте уже нигде, это старость. Остается только бетабакс или шлюхи. Или говноедство с ровесницами.
>>288180544 Сейчас мы набдаем пример такого неполноценного умом персонажа Мало того, что он явно спутал меня с кем-то, так ещё и невнятно разъясняется. Начало его сообщения кажется наездом, но в конце он как бы подтверждает мою мысль, что хотел сказать данный анон мы можем только догадываться
>>288171822 (OP) Все красивые и средние заняты с шансом в 99%, либо у них багаж из тысячи хуев, а на всратых не встает, а так же: 1. Я сам не очень внешне (ебалом не вышел, рост ниже 180, хуй 13см, прыщи) 2. Омежка 3. Нищий 4. На бабу нужно много времени и сил 5. Скорее всего вы разойдетесь через пару лет(в лучшем случае), да и еще потом буду пиздострадать 6. Она может мне изменить и сделать больно 7. Нету жоповозки и своей хаты свободной(живу с родней) 8. Я листва неопытная 23 лвл
>>288184067 И как ты подтвердишь статистическую достоверность и репрезентативность таких опросов? Один шиз может насемёнить триста постов от лица разных людей.
>>288183811 >Нету жоповозки У меня тоже нет пока. Недавно в автошколу записываться ходил. Там тоже познакомился с тянкой с огромной жопой, которая меня записывала. Что думаешь предпринимать?
>>288184449 Первые две фотки сделаны будто лет 20-30 назад, они явно старые. В то время знакомится было куда проще, ибо тянучки не были развращены СЗ и интернет выебонами типа как сейчас в инстаграме или тиктоках дрочат успешную жизнь. Тогда даже неуверенный омежка мог познакомиться с девушкой красивой и шансы были еще какие-то адекватные. В целом было проще в разы. В нынешнем же обществе женщины развращены и все дальше развращаются. Они поднимают планку все выше и выше, пока только не стукнут суровые времена, где они с принцесс нежных писечек упадут до мусора, который придется всем защищать и обеспечивать. Вот тогда они могут начать бросаться на каждого и у них будет конкуренция. Как, например, после войн различных, когда мужчин стало меньше. На 3-м пике уже ближе к нашему времени, однако это капля в море. Даже если учесть все 3 пика, это редкость крайняя. И это не ломает ни коим хуем, что сложно найти людям с данными недостатками партнера. Вообще, в частности, инцелы говорят про внешку. И здесь видно, что на всех 3 фотках у парней она хорошая. Если бы у тян на пике был выбор между прыщавым омежкой, но умным, или вот этим инвалидом, но с более менее мужественным лицом, но не отличающегося умом, максимум может простым характером, то она кого бы выбрала?
>>288171822 (OP) Бля пытался знакомиться ирл, включая: вуз, рандомы на улице в парке, клубы, выставки нахуй, музеи, концерты, кружки по англу, компании для игр в настолки, а также даже нахуй на нескольких работах. Всё время ответ один — либо есть парень, либо просто нет. На двачах по кд ныл уже, что урод очевидно, мне отвечали ещё нет, это не так, просто пробуй ещё. Ебучие нормисобляди не понимают, что у некоторых людей из-за генов просто блок в виде ебала
>>288172563 > Ну и потом, на выходе поймал их с подругой, оказалось, по-соседству работают. Стоп, стоп, вот ты пропустил важное между > на выходе поймал их с подругой и >оказалось, по-соседству работают Что происходило между этими моментами, давай в подробностях, иначе я в симуляции.
>>288174766 О, правда? Должны? Но не знакомятся. Ни с ним, ни со мной, ни с кем-либо ещё, кто не выглядит, как Ведьмак. Потому и остается замкнутый круг: либо унижаешься в надежде подержать тян за ручку, либо дрочить и рефлексировать на дваче
>>288185304 >Вот тогда они могут начать бросаться на каждого и у них будет конкуренция. Как, например, после войн различных, когда мужчин стало меньше. Такого не случится в нынешних реалиях. Границы открыты, Гансы и Пьеры примут с радостью.
>>288186685 Я подождал пока они закончат есть, подошёл, представился, спросил как их зовут. Спросил часто ли они тут бывают, замужем ли та тян, которая привлекла моё внимание. Ну они и рассказали что да как.
>>288185953 "привет, красивый X" пиздим под полчаса, ищу любые общие темы, чаще всего сериалы/фильмы "может встретимся ещё как нибудь, в X день свободна?" => "нет" /"у меня парень есть"
66 лайков в Тиндере за неделю в мой профиль, 0 лайков в ответ. Меня бесят их тупые ебальники, их фотографии с пляжей, их глаза и они сами. Мне никто не нравится, и ещё где-то год назад я начал понимать, что и вряд ли понравится в будущем.
Я? Да, я нравлюсь многим - меня лайкают и в Дайвинчике, и в Тиндере, и в барах подходят. А мне - никто. Я даже могу выебать тело, но мне от этого ни горячо, ни холодно, я с тем же успехом дрочу у компьютера.
За всю жизнь у меня был один человек, которого я полюбил. С тех пор, как мы расстались 3 года назад, я ни разу не встречал человека, с которым мне бы хотелось хотя бы попытаться в отношения.
Потому что городок мой маленький, половина уже или с тугосерями или с парнями\замужем. А останавливает меня то, что когда мне откажут я буду видеть этих тянок практически ежедневно потому что городок мой маленький, для меня это унизительно, поэтому именно уличные знакомства не для меня. Все знакомятся в компаниях каких-то, а я аутсайдер. Что не мешает мне в инете знакомиться иногда и поебывать тней 19-30 лвл.
>>288172563 Так это банальная вежливость, я тоже так могу, нахуй меня же не пошлют, парой слов перекинемся, но я же понимаю что никакого дальнейшего развития не будет, если у меня внешка примерно пикрил:
>>288178382 все верно, нахуй знакомиться в таком возрасте. у тебя уже должен быть ебать какой опыт, а его не было вообще вот смеху то. нахуй надо. мимо колдун
>>288171822 (OP) > Не совсем понимаю тех, кто говорит, что негде и не с кем знакомиться. Да это душные так грят. Или всякие дебики, которые вот прям настроены выйти и заарканить тяночку в писечкуебать за то, что он за неё заплатил, или помог с чем-то. Ну и плюс у них отсутствует сошиал скилл на простые разговоры. Чтобы чисто без задней мюсли подойти и разговор ни о чём завести, а там по ситуации двигаться. Я когда социоблядствовал - были тянки всегда, куча подруг, ещё парочка всегда во френдзоне\запасном аэродроме крутились и терпели моих тянок. Когда обсычевался к 20, то ещё с кучей тней общался в тырнетах которые кидали нюдсы, звали пива попить или просились приехать. Но у меня тогда тоже тянка была. Правда досычевался до того, что тянка дропнулась, а егёрлы все тоже куда-то пропали, и я в какой-то момент вообще год-джва сычевал ни с кем не общаясь. Словив себя на мюсле, что я вообще в какое-то болото начинаю проваливаться отвечая односложными фразами - начал через силу себя заставлять отвечать как раньше. Сразу же нашлась зумерша в интернетиках, с которой встрелись ирл, на второй встрече очень настойчиво напросилась ко мне, и всё лето почти вместе провели. Даже тогда хватило мозгов не останавливаться, постоянно заставлял себя вылезать куда-то на тусовочки, или просто пива попить с зумершами из дайвинчика, хоть я и сливался. Щас вот новая зумерша появилась. Я конечно пиздец устаю, годы сычевания берут своё, но я прям заставляю себя поддерживать общение, вылезать из конуры и не сидеть в одно ебло больше недели.
>>288191931 У тебя жаилье\место было и есть. У меня есть мамка-инвалид. Пынямаешь, что мне допустим все эти советы вообще до параши, у меня тупо нет места для знакомств. 29 лвл
Почти каждый день выхожу из дома. Зп 150к, снимаю хату в дс не на выхино. Тян нет и не было. Вот вышел я в парк пробздется или погонять на велике, вижу тян, что дальше?
>>288171822 (OP) >И сейчас летом в парках они целыми косяками ходят ты мне предлагаешь доебаться сразу до нескольких тянок которые занимаются своими делами и прервать их диалог просто ради того чтобы они надо мной поржали ?
>>288193401 Причина подрыва? >>288193460 Пчел, если ты тянке нравишься, она хоть в кустах тебе на хуй прыгнет, к себе позовёт, и т.д. И в обратку тоже самое, если ты не понравился, тянка хуй забьёт на тебя и поедет ебаться к объедку вожделения с мамкой в комнате. Тру стори. >>288193757 >>288193774 Догадайся. Вк\тг\дискорд. Если откуда брал, то просто серил в мелкобордах\группах\конфах\игорях. Собсна оттуда сами добавлялись и общались, пока я окончательно кукухой не двинулся и не стал овощем.
3 пик перекрыть нечем - сразу пошли маневры и виляния жопой про то что это капля в море да и вообще он так то гигачед, без ног просто
На улицу выйди и посмотри на парочки, дохуя парней с 5-6 из 10 с нормальными или зачастую даже выше их лвл тянками
Можешь начинать завывать про бетабакс, но 1) У тебя нет пруфов, что отношения этих парочек на деньгах вообще завязаны 2) Ты даже в бетабакс не способен
>>288195235 Они заспавнились уже парочками, я ни разу не видел момент знакомства. Даже в универе я учился и не видел процесс знакомства, просто в какой-то момент они начинают выкладывать совместные фотографии и сидеть рядом, как по скрипту.
>>288195235 >1) У тебя нет пруфов, что отношения этих парочек на деньгах вообще завязаны А у тебя есть обратные пруфы? >2) Ты даже в бетабакс не способен Конечно, я же не жалкий опущенец, чтоб перед пиздой хоть как-то унижаться.
>>288195428 >Даже в универе Там как раз много пар образуется в процессе ПРОСТО общения. Общались-общались и вдруг поебались, уже пара. Тащемта никакого секрета тут и нет.
>>288196457 Ну да, не один пример таких ребят был перед глазами, на спортивных активностях знакомились и разбивались на пары. Кто-то до сих пор вместе.
>>288196690 В знакомстве внешка важна до некоторой степени. Конечно какой-то парень будет более популярным у девушек, какой-то менее. В знакомстве важно первое впечатление, а на него внешность сильно влияет. Мало кто захочет знакомиться с нечёсаным чуханом, который забил хуй на гигиену, одет в одежду не по размеру и в дырявой обуви.
Весь тред такое ощущение что это селедка написыват чтобы анонов на улицы повыгонять, потому что она заебалась гулять с мамой и никто к ней не подходит.
>>288197502 вот именно что до некоторой степени но местная инцел ячейка утверждает, что если 7/10 и ниже, то всё тоби магуайр пизда, шансов на отношения 0, БЛЭК ПИЛ
>>288198411 >анонов на улицы повыгонять Честно говоря, спустя сотни биопроблемных тредов, я прихожу к выводу, что анонам это секс и отношения просто не нужно. Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — придумывает оправдания. Пусть аноны и дальше сидят по сычевальням — больше тянок достанется более решительным ерохам, кабанчикам, скуфам.
>>288198881 > Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — придумывает оправдания Пруфани волосатой рукой или еще чем нибуть чтобы доказать что ты не залетная сельдь?
>>288171822 (OP) Могем, чмонька. Ща трех рандом баб на балкон закинул с улицы - и там же отъебал, а потом выкинул нахуй. Ща потягиваю Джек Дэниелс с пиццой флорентиной, жалкое ты ничтожество.
>>288191931 Как пиздеть ни о чём и без задней мысли? Я не подхожу к тянкам знакомиться потому знаю что будет неловкие молчания и я буду тупить и не знать что сказать
>>288201800 Как разговор с самим собой внутри головы, только в слух, как бы обращаясь к другому человеку. Тебе не обязательно прям заводить какой-то разговор. Достаточно просто высрать какую-то рандомную хуету по поводу погоды\ситуации\чегоещё. А там уже посмотреть как отреагируют, т.е как-то ответят или нет.
>>288171822 (OP) >Знакомлюсь постоянно в разных ситуациях, но никак не развиваю эти знакомства, тк есть любимая девушка. Почему вы так не можете? какой же ты долбаеб это просто пиздец
>>288196265 Никогда не понимал, как это нормисы так умудряются, суки, делать. Так часто про эту хуйню слышишь. "Общались и поебались". И никого не ебет, что между двумя этими словами ПРОПАСТЬ СУКА, АСТРОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗДНА. Для меня это говно непостижимо просто. Я очень много с какими тянами общаюсь, правда. Но я себе их с собой в постели не могу представить
>>288171822 (OP) Поясните четвертый пик. Правда не понтмаю, в чем там проблема. Ну вот не нахожу я людей, интересных мне, соулмэйтов, разве я виноват в этом? В чем суть картинки?
Бля бедные девушки, кто-то это тут воспримет серьезно и девушкам придется отмахиваться от какого нибудь некрасивого парня который пытается к ним подкатить
>>288219860 Это верно, причем у меня есть теория что к красивым девушкам в основном подкатывают не особо умные парни, вряд ли тут кто-то из вас после серии отказов (иногда довольно больных) пытается все равно как либо подкатывать к тян и в итоге остаются только прям совсем пни которые не способны в построение логических взаимосвязей. По итогу у девушек мб есть бугурт из-за того что как бы они не прокачивали свою внешку - качество подкатывающих не меняется
Да проще осла выебать, там хоть без прелюдий и инициативы в разговоре он проявляет столько же, сколько и тян. Просто пытаешься поговорить, думаешь за двоих, что-то спрашиваешь, отвечаешь на вопросы так, чтобы ей было за что зацепиться и она отвечала, спрашивала что-нибудь - нихуя, всё бесполезно. По итогу это тело просто хихикает и морозится. Хотя я и не урод, средняя внешка, подкатывал к таким же среднетян. Все ведут себя одинаково. Сидит царевна и смотрит, как очередной шут изъябывается. Короче унизительно это, я уже давно бросил попытки.
Отвечаю в тред как 28 летний индиго думер мимикрирующий под нормиса: у меня микс няшной внешности на лице и волосатых ног как у хача (цвет коричневый) + еврейское ебало, похожее на пианиста из кина пианист. 7/10 С бабами проблем нет, не ебу 10/10 офк, но интересующихся мной хватает для меня хватает. Хочу дополнить ОПа:
Почемут "все гайдеры" при знакомстве, забывают самое важное, то, как она на тебя смотрит в РЛ впервые, всегда важен зрительный контакт, если она просто как шлюха оценщица убирает взгляд, увидев грязненькие найки, то такая нахер тебе не уперлась анон. Тебе понравилась тян? сперва атакуй ее взглядом, но не таким как шизоидные маньяки делают, а любопытным, стоит попытаться подойди если: 1) Она сама пялит тебя взглядом, и не убирает его, смотря все на тебя. Очень редкое являение не у всратых жирух, но бывает. Таких баб скорее всего ты выебешь в первые два свидания, если на зафэйлишь. Я ГАРАНТРУЮ ЭТО, она уже ебет тебя в этом спокойном её взгляде.
2) Она смотрит на тебя, но убирает взгляд если есть риск пересечения им с тобой, некая няша стесняша.
3) Смотрит на тебя, вежливо убирает взгляд, но продолжает смотреть на тебя, опять же вежливо уберет свой взгляд.
Все 3 вариака, 100% готовые знакомства, ты уже купил их своей внешкой, стилем. Так что не ебите себе голову аноны, сделайте себе стиль, внешку, прическу и просто анализируйте как бабы на вас смотрят, а не доебывайтесь до книжка тян, которые мб едут к мужу на работу/ после работы/ на свидание.
>>288191906 4-5 симпатичные парни. 1ый обычный совершенно. Ты нахуя вкинул это? Только второй с дефектами 2-3/10, но он какая-то смесь еврея и немца. Вангую у него $$$ водятся хорошие.
>>288190259 А как ты встречаешь тней которых поебывал в городе? Допустим с новой тяной идешь гуляешь и на встречу ту которую поебывал, как эта встреча происходит?
>>288171822 (OP) ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ТЯН? Я вот честно признаю что мне нехуй дать тянке. При этом я не прям днище. Есть квартира в центре 400к мухосранска, есть неплохая работа на удаленке, внешка вполне приятная даже ну пусть 6/10. Но все равно. Вот что тянка будет делать со мной? Я почти не выхожу из дома, да и в этом мухосранске то гулять даже негде. Вот и получается что с меня нехуй взять. Я скучный домашний задрот, который просто играет в игры и РАБотает и всё. Тянам нужны весёлые беззаботные мажоры из ДСов, которые могут прокатить на феррари, могут угостить мефедроном и тд. А на всяких анальников всем похуй.
>>288223475 Опустим, что ты из соседнего треда спиздил пост. >квартира в центре Уже нихуёвый плюс. Можешь вписать к себе какую-нибудь студентку, будет тебе сосать, готовить. >неплохая работа Збс, есть что поесть. >внешка вполне приятная Тоже хорошо, с тобой можно выйти в люди, покрасоваться. Так как тяны очень социально зависимые, будет тебя вытаскивать из сычевальни погулять, может быть тебе даже понравится. У меня примерно так и было с бывшей.
Помимо прочего, ты ей можешь дать : заботу, внимание, секс, любовь, принятие, взаимопонимание. Мефедроновые шаболды не нужны
>>288223475 Ищи шизанутых. Была одна, которая тоже дома сидела на удалёнке работала, надеялся что мы вместе сычевать будем, вечерами коопы проходить. Но выбрала другого, хотя тому вроде как пофиг было на неё, он, в отличии от меня, не хотел с ней дома сидеть, а она из-за этого и тронулась чутка.
>>288174358 Нет, нужно как-то этот феномен назвать, когда дальше своего носа не видишь. Есть подозрение что это заложенно на инстинктивном уровне.
Вот допусти человек болен психически. Они ничего не понимает, кто он, что он где он, почти овощ. Почему-то его считают за лоха. Не смотря на то что это не его выбор, его будут буллить. Как определяется лоховатость? По поведению, все судят по себе.
Ох двачую. Забил хуй на поиск хэймерш и не таких как все - и сразу же все пошло на лад. Если так подходить - можно реально найти тян за несколько недель на СЗ. Примерно половина согласится встречаться, если ты не совсем уж долбоеб. И не такие уж они меркантильные. Очень многие стесняются, когда платишь даже за них. А про подарки вообще молчу. И еще если ты всратан, просто снизь планку.
>>288225064 >дальше своего носа не видишь Да, распространённое заблуждение — думать, что у другого всё всегда само собой получалось. Все судят по себе, да
>>288223475 >ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ТЯН? Я вот честно признаю что мне нехуй дать тянке. При этом я не прям днище. Есть квартира в центре 400к мухосранска, есть неплохая работа на удаленке, внешка вполне приятная даже ну пусть 6/10. Но все равно. Вот что тянка будет делать со мной? Я почти не выхожу из дома, да и в этом мухосранске то гулять даже негде. Вот и получается что с меня нехуй взять. Я скучный домашний задрот, который просто играет в игры и РАБотает и всё. Тянам нужны весёлые беззаботные мажоры из ДСов, которые могут прокатить на феррари, могут угостить мефедроном и тд. А на всяких анальников всем похуй Ты какой-то долбоеб. У тебя уже есть хата, где можно ебаться, смотреть фильмы и жрать вкусняшки - этим и занимаются 90% с тнями. Ну хочешь в люди вывести ее - своди в ресторан или кафе. Или в парк более-менее хороший
>>288225223 Захотел и вышел на связь, тебе какая печаль? Ответил на заебавший бот-вопрос тарелочницы ачтотыможешьдать, пользуйся. Мало ли, вдруг какой-то анон всерьёз >>288223475 это воспринимает.
>>288189601 >На сз лайкают только редкие рсп и спамеры Хуй знает. У меня за месяц было дохуя свиданий. С поэтессой и маркетологом. С визажистом-маркетологом и фанаткой игр. Со студенткой меда. Я даже всех не вспомню. И все были заебись. А я тогда в депрессии был жесткой после расставания и вел себя просто как мегамеланхоличный ублюдок. Это кста только в плюс играло. Мне даже из жалости чуть не дали. Но у меня из-за пиздостраданий хуй не стоял
>>288171822 (OP) Это жиротреды, как и фингербокс и прочее. Двачеры давно во всю ебутся налево и направо, на двач приходят просто поугорать, традиции хули. Щас нет ниодного лиственики старше 16 даже самый чмошнвй омежка кардан с хуем в 5 см может спокойно найти секс. Так что относись к тредам про нытье как к рофлу ради рофла
>>288226082 >о внимание!!! секса не было, есть такие же аутисты как я? Ага, встречался с тян 4 месяца без секса. Но она шизом была. У нее депрессия. А так-то дать обещала. Но я уже не выдержал этой хуйни.
Нынешняя, кста, сразу накинулась.
У тебя вообще секс был? Короче, лайфхак - походи по шлюхам. Поймешь, что в сексе ничего особенного нет и потом с тян будешь действовать более уверенно. Большинство тян безынициативные. Но если напрямую намекнуть или попросить - дадут. Такие дела.
Двачеры, вы ведь такие умные все. Научите меня, как склонить старую знакомую к фемдому.
Короче, общался лет десять назад с классной тяночкой, она была девушкой знакомого. Суть в том, что сейчас мы с ней в одном городе живём, она давно не в отношениях, а я мечтаю облизать её ножки все эти десять лет. Как ей на это намекнуть, чтобы всё нормально было?
Мимо тян проходят всем своим видом показывают что не заинтересованы в знакомстве, а я в свою очередь не из тех парней которые брутфорсом доебываются до всех мимо тян.
На работе одни замужнее и прицепные милфы.
Я не понимаю как это всё работает. Чтобы я начал активное действие, мне нужно убедится что тян сама этого хочет, этого не было ранее и вряд-ли уже будет, так как я уже 29 летний стареющий скуф.
Куча примеров есть как всякие алкаши, гопота, жирные, всратые, горбатые - но идут за ручку с красивой тян. У меня на работе олигофрен беззубый есть, но тем не менее к него тян 10/10 и уже имеет от него детей лол.
Я повторюсь, хуй знает как эта аселенская метафизика работает. А в прочем уже и похуй.
>>288219895 Сам ты ебанутый. Мало того что ебанутый, так ещё и чедяра. Между тем, чтобы просто по-дружески общаться, и между тем, чтобы совать в неё свой хуй, топать топать надо. Это же надо как-то, я не знаю, сближаться, делать намеки, потом гулять позвать, попробовать засосать, взять за руку, пригласить на хату, если она у тебя есть вообще, уложить, надеть презик, и выебать. Тут на любом, вообще на любом пункте тебя обоссать могут. Она может тебя заигнорить в любой момент, либо отшить, либо ты сам зассышь резко.
Я вообще не представляю, как такое может само собой идти. По-моему такое доступно только ультраальфачам которые поебались впервые в 12 лет, либо чедам с обложек журналов. У нормальных людей всё не может быть так просто. Я в это не верю.
>>288233694 >Тут на любом, вообще на любом пункте тебя обоссать могут. Да, могут, но обычно детки получают этот опыт лет в 16 и потом уже без проблем ебутся.
>>288233694 Палехче. Давай попробуем разобраться. Ты когда-нибудь оставался один на один с девушкой, которая тебе очень нравится? С кем-то ты так по-дружески общался?
>>288233694 Для тебя пункты типа сближение, намеков, гулянок, это какие-то квесты требующих каких-то неебических усилий с кучей загонов аля "вдруг не получится/вдруг обоссыт/вдруг хуй не встанет" Сам у себя усложнил и сакрализировал обычную тривиальное еблю, что тебе и кажется это чем-то невозможным. Вот как девственность и зашоренность искажает сознание. Что тебе кажется что нужен чуть ли не ритуал спиритизма проводить, чтобы все было "успешно" Для нормисов флирт/предложение поебаться это просто как спросить "как дела". То есть для них это обычное самое заурядное дело, без танцев с бубном, при условии взаимной симпатии.
>>288236470 Давай разбираемся, я другой анон но опишу. С подругой гуляли решил не помацать она сразу - у меня парень ты что мы друзья и все такое. С другой тоже самое приобнял дальше стопор спросил пойдет ли в кафе во мной - смотрит как на ебанутого. мимо пару лет с тян не говорил
>>288171822 (OP) >в очереди к врачу Зелёный, ты хоть раз у врача был? Ты там в очереди исключительно со 110 летними милфами познакомиться можешь, если только.
>>288236470 Ну смотри. Оставаться-то оставался, с двумя разными даже, но у обоих есть ёбыри. Вернее, с одной я гулял даже разок, пока у неё ебыря не было, потом ещё два раза, когда он был. Другой няшей я увлёкся где-то на недельку, а как узнал о наличии у неё куна, сразу выкинул её из головы. А ведь уже и флиртовать понемногу начинал. Сука, ёбаный клоун-куколд.
Ещё была одна. Мы с ней на улице пересеклись случайно. Я по ней сох в шкиле. Пообщались немного, и я позвал её погулять. Она меня быстро отшила. Но там внешка у неё на все 9/10 тянула, так что я не удивился. Даже обрадовался, потому что всё равно зубы бы об неё сломал
>>288237251 >при условии взаимной симпатии. А, ну нихуя себе. Нужна ВСЕГО ЛИШЬ взаимная симпатия. При условии, что ты всрат и что у тебя перекати-поле в голове гоняет, пока ты общаешься с кем-то, ага
>>288237251 > Для нормисов флирт/предложение поебаться это просто как спросить "как дела". То есть для них это обычное самое заурядное дело, без танцев с бубном, при условии взаимной симпатии. Для них это вообще бессознательно происходит, естественная часть общения. Сыч не только никак не проявляет романтическую/сексуальную заинтересованность, но и распознать оную со стороны не может, и если для первого хоть и нужно прилагать специальные усилия, зато это хотя бы возможно теоретически, то второе начисто нивелирует любые старания, это как пытаться слепому рисовать картину: какой толк, если ты даже положительную реакцию считать не в состоянии? Ну и плюсом выученная беспомощность, когда видимость неудачи уже ставит крест даже на планах что-то такое предпринять. мимо
>>288238099 >А, ну нихуя себе. Нужна ВСЕГО ЛИШЬ взаимная симпатия. При условии, что ты всрат и что у тебя перекати-поле в голове гоняет, пока ты общаешься с кем-то, ага Ну дык наивно полагать что твою жирную тушку и чуханство может кого-то подкупить. Я не идеалист, ну всегда можно из своей внешки выжать максимум. Неудачными чертами лицами всегда можно подрректировать прической, ринопластикой, спортивным подкаченным телом. Да ты не станешь красавчиком, если совсем все убого с лицом. Но ты сможешь добавить себе баллов к привлекательности и стать лучше себя прежнего. Тем самым повысив свою ликвидность. Ну тебе это все нахуй не упало, правильно?
>>288237251 Двачую, причём т.н. нормисы не боятся обсера. Со всеми бывает. >>288237485 А ты что, не знал, что парень есть? В любом случае, свёл бы в шутку, ну или спросил бы — когда свадьба? Ыыыыть В любом случае, главное, что ты попробовал. У тебя нет такой проблемы, как у некоторых, ты не боишься нарушать личное пространство тян. А ведь в этом и состоит процесс физического сближения — понемногу проверять границы до которых она тебя допустит. Морозит? Переключайся на другую. >>288237956 Попробуй со свободными >>288237682 Молодые девушки тоже бывает обращаются к врачу. Либо же, в процессе медосмотров/профосмотров всяких там. Недавно вот вакцинация от ковида была, все подряд приходят. На флюорографию, опять же.
>>288239327 >Ну дык наивно полагать что твою жирную тушку и чуханство может кого-то подкупить. Ты обделался, блюпильщик. Я не жыробас, а дрыщуган, вдобавок, с довольно широкими ключицами, длинными руками и ногами. Да и похуй - лицо всё равно намного важнее. И я не чухан. Бреюсь во всех местах, моюсь каждый день, хожу в чистой одежде всегда, зубы там чищу. Чё ещё надо-то бля? У большинства моих знакомых чедов, которые трахают няшек, и того нет. У меня однокурсник-Ероха с ростом 190 ходил на 1 курсе в изрисованной маркером джинсовой куртке и в дрявых говнодавах. Тян у него была и есть. Другие селёдки его взглядом сжирали тогда и сжирают до сих пор. >всегда можно подрректировать прической До тех пор, пока ты не начал лысеть. К слову, у меня в мои 20 уже норвуд зашагал, и седина появилась. Генетику не обманешь. Если ты всрат - то ты всрат. >ринопластикой За ебейшие деньги. Которые заработать ещё надо как-то. И на что скорее всего уйдет куча времени. А годы всё идут и идут >спортивным подкаченным телом Оно с лицом ничего не сделает. Сочным зумершам нравятся шаплы-дрыщи, которые тяжелее айпада в руке ничего не держали. Я так-то в качалку всё равно хожу пока только месяц лол, но отчёт о том, что с бабами мне это не поможет, я даю себе. Тут я больше для себя. >>288240112 >Попробуй со свободными Ну да, у меня ведь детектор на то, есть кун у бабы, или нет. У них у всех это на лбу написано.
Я тебе ещё раз говорю: я уже обдумывал, где буду покупать презик, чтобы трахнуть няшу из своего второго примера. Ну или куда мы пойдём, если она погулять согласится для начала. Господи, слава богу, что о наличии у неё ебыря я узнал краем уха из левого разговора. Как бы меня смачно в говно макнули, не случись этого
>>288240610 >обдумывал, где буду покупать презик, чтобы >или куда мы пойдём, если она погулять согласится А имена для ваших детей придумывал уже?Хыыы То есть, ты не чувствуешь момента, не считываешь свою визави, что можно и что нельзя на данный момент. Когда за ручку взять, а когда трахать. Занята ли девушка, можешь узнать вербально, можешь в процессе сближения, как этот анон >>288237485 А можешь заранее разузнать о её семейном положении, применив навыки двачного сталкера.
>>288171822 (OP) >Почему вы так не можете? Потому что я всратый и девушки на меня всю жизнь реагируют брезгливо. Знакомства на улице для таких противопоказаны, будет просто атомное самоунижение, пробовал.
>>288240610 >Оно с лицом ничего не сделает. Внешность это совокупность всего, да ебло занимает значительную роль, но также это и тело, член, рост, стиль, волосы, манеры. Абсолютно все. На только симпатичное ебло какой-нибудь шпалы обращают внимание ну совсем пубертатные тни из СЗ. Я не знаю зачем на них акцент делать. То что ты гигиеничен, это не делает тебя привлекательным, это просто маркер что ты не свинья. Так что гыгыкание "а че еще надо?" не пришей к пизде рукав. И ты в любом случае при своем всратом ебле и нулевыми навыками общения, ты все равно засматриваешься на сочных няшек? Не своего уровня, не на таких же всратых тян для общения. А на тянок представительного класса, где заведомо благодаря внешки у них есть выбор с кем ебаться? Да и похуй. Я ничего против не имею. Ну НУЖНО хоть чем-то компенсировать все это. Харизмой, мыщцами, стилем одежды и пр. ТО что качаться начал - респект. Да, ебло>тело, но спортивное тело>обычное. Облысение пересадкой можно пофиксить. Я не говорю что ты преобразишься, ты просто добавишь баллы к своей внешке.
>>288233694 >гулять позвать, попробовать засосать, взять за руку, пригласить на хату, если она у тебя есть вообще, уложить, надеть презик, и выебать Пункты верные, только последовательность нарушена, надо вот как: Гулять позвать Взять за руку Засосать Пригласить на хату Выебать
>>288240610 >К слову, у меня в мои 20 уже норвуд зашагал Господи. Дык у меня тоже, с 21 под 0 регулярно стрижусь и нормально. Комплексы ушли и уже на похуях вообще. Если до этого стремался тян, ибо с залысинами был, кринж полный. То сейчас покс . Да, есть те, кому не нравятся лысаны, да и похуй, всем не угодить
>>288223380 спизди луки из той же Zaraa, посмотри во что одет Чед. Я вообще взял толстовку, засучил рукава так, чтоб нихуево раскаченное предплечья, (я армер) торчали вперемешку с венами, как у Попая нахуй, есть даже категория девок, которая фетиширует на крепкие руки с венами/аля парни по футфетишу. Микс белого+темно синего цвета, очки авиатора или подобрать под ебальник, если носишь бороду то уход за ней, без бород то старайся держать подкожн жир поменьше, чтоб не без инцельских жир. подбородков.
>>288230126 у меня на потоке в МИИТЕ, лысый гопник 170 см с ебалом воландеморта и кожанке переебал весь ебабельный поток первокурсниц. 1) Юзал дорогой аромат 2) Умел общаться без духотории 3) чисто одевался (стиль гопстайл) 4) Наглел и не ссал Вот он бы поржал в нарцисские ебала двачеров
>>288171822 (OP) Уже хуеву тучу раз писал, напишу еще, похуй, покормлю жир (сам из ДС-2, если что)
>везде где только можно Ты бля не то что знакомиться, ты их вообще видел, ну вот просто наблюдал за ними? Из тех кто не одна 9/10 с ебалом типа пикрил ходят на постоянке, сука как будто говна выжрали перед выходом. Ты к такой подойдешь условно закурить спросить, или время узнать если зожник а она тебе "ТЫ СУКА У ТЕБЯ ЧЕ ЧАСОВ СВОИХ НЕТ ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ НА ХУЙ ИДИ МУДАК ЕБАНЫЙ". И это не про пересечение взглядами, они тупо по кд смотрят на всех всем своим видом пытаясь показать как они в рот каждого тут ебали. Я такую картину и в парках, и в ТЦ, и в качалке вижу. И как с ними знакомиться, о чем общаться? Да и представь ситуацию, сидишь ты ешь никого не трогаешь и тут к тебе кто-то подсаживается и начинает грузить, нормально тебе будет?
ЗДАРОВА, ПЕТУШКИ! Я часто сераю уже месяца три в подобных биопроблемных тредах, и у меня всего один вопрос: вы реально фотографируете ебало для дв/сз??А-Х-У-Е-Т-Ь, ка-ак? Я просто не могу блять, я боюсь фотографироваться, да и фотографировать меня некому. Я охуенно общаюсь, я вообще охуенный сам по себе, но у меня нет охотничих просторов, я как лев в пещере мру от голода блять. Ни знакомых, ни работы/учёбы. Онли интернет. А в интернет я не могу выложит свой еблет чисто физически ну. Я в ловушке, в настоящей ловушке же, сука!
>>288247415 Жителям столиц вообще грех жаловаться. Во-первых самые красивые девушки из мухосраней, как одна стараются переехать в ДС/ДС2 всеми правдами и неправдами. Во-вторых, в миллионниках реально работают сз, в отличие от провинции, где три калеки на весь тиндер. Ну и в-третьих, обилие разного рода активностей, что я упоминал уже в оппосте. Алсо, пока был по работе в ДС2, знакомился в тиндере, в Эрарте, в антикафе. Там реально много интересных, умных, привлекательных, ухоженных, раскованных, свободных девушек.
А это выражение ебала — ну просто фильтр такой, тк там и неадекватов много.
>>288250408 >самые красивые девушки из мухосраней, как одна стараются переехать в ДС/ДС2 И это проблема. Они привозят свой мухосранск сюда, думают с какого то хуя (касательно дс-2 если) что все будут жить в центре и ходить в мариинку и эрмитаж по выхам, а на деле их никто не ждет, конкуренция в разы выше чем в мухосранске как и цены, а качество жизни немногим лучше. И становятся они озлобленными на всех. И ходят с такими ебалами.
>работают сз У меня работал только тиндер, но он ушел. В остальных сз только биомусор ебаный
>Ну и в-третьих, обилие разного рода активностей Читай мой ответ, они приходят на активности не знакомиться, а внезапно заниматься активностью. В антикафе и тд они в основном компаниями сидят, это не вариант
>фильтр Сука у тебя реально нет самоуважения и ты знакомишься с тянкой которая на тебя как на мусор смотрит? Мда
>>288252270 >Сука у тебя реально нет самоуважения и ты знакомишься с тянкой которая на тебя как на мусор смотрит? Мда Не, с такими не знакомился. Я в таких случаях вспоминаю какую-нибудь пасту про говно. >У меня работал только тиндер И чего ты жалуешься тогда? > активности не знакомиться, а внезапно заниматься активностью. В антикафе и тд они в основном компаниями сидят, это не вариант Тебя ебать не должно, знакомься, яскозал!
>>288252856 >Не, с такими не знакомился Ну вот, а у меня таких по пути 10/10 нахуй, других просто нет
>И чего ты жалуешься тогда? Тиндер ушел! Все, для меня пути закрыты. На дайвинчике овощи, на ВК знакомствах овощи постарше, в соце токсичные овощи. А в тиндере я мог хотя бы из 100 профилей 1 выцепить и может даже погулять. Пару раз даже перепадало.
>Тебя ебать не должно Как раз должно, потому что это блять залог успеха. Я пару раз на активностях знакомился только, и то это был скорее small talk и не более. Один раз на дискотеке даже обменялись контактами. Утром пишу, а она мне отвечает "после такого приветствия даже общаться не хочу" (а я ей просто цитату из бэтмена с его фоткой прикрепил). В остальном же это просто ужас.
Я клянусь, вот мое будущее. Да какое будущее, уже настоящее, мне даже подписчики в инсте на истории не реагируют, только если агрессивно попрошу, за крайне редким исключением. Эх, хоть бы раз кто по зову сердца это сделал
>>288171822 (OP) Два чаю! Утром захожу в дайвинчик в телеге, кидаю парочке самых сасных тяночек (когда видно что это не бот) лайки, ловлю 2/3 взаимок на изиче. Но я сейчас этим занимаюсь из спортивного интереса, потому что замутил с одной зумершей-эскортницей 9/10, которую вызвал по пьяни. Так её очаровал, что теперь ебу её в очко и кончаю в рот за пиццу и пиво. Жаль, что моя тян не такая ебливая как она.
>>288252270 >становятся они озлобленными на всех. И ходят с такими ебалами. Так ты их приголубь, приласкай, авось и подобреют >подписчики в инсте Ты ещё и популярный!
>>288255428 >авось Я устал от этих авосей, мне не везет, для меня секс и отношач чистый рандом. Один раз мне на первом свидании дала милфа а другой раз мне отказала тянка за которой я два года ухаживал
>Ты ещё и популярный! 7 подписчиков ебать популярный
>>288171822 (OP) Я полноценный человек и сам могу себя занять. Либидо низкое, так что на стены от недоеба не лезу. Зачем мне тян? Да, иногда не хватает объятий и романтики, но издержки перевешивают, да и не думаю что меня можно искренне любить
>>288256491 И это грустно! Опять завтра пойду в спортзал а там возможно опять появится эта дура, которая со мной тренит. Никогда не здоровается, лицо как будто говна навернула и постоянно ноет что ей тяжело. И просто вот как с такой хуйней общаться?
>>288246565 >лысый гопник 170 см с ебалом воландеморта Ты просто очередной даун, не шарящий в мужской внешности. Уверен, что его ебало было привлекательным для баб. Никаких исключений среди ебарей террористов я в жизни не видел.
>>288226082 >>288226218 Лол, у меня ситуация ровно наобарот. Тянки сразу на хуй прыгают, а я доджу. У меня историй как тяночки ревут из-за недоёба или прочей хуйни вагон и тележка. Да даже если и ебал, то всё равно нервотрёпка типа не стонешь не кончаешь. >Ага, встречался с тян 4 месяца без секса. Я тоже. Не совсем встречался, она как-то с первой встречи прям ПЯЛИЛАСЬ на меня. На вторую уже прям домой напросилась и предложила хуй пососать, а я просто порофлил с неё. Жил у неё, ходил с ней гулять в кафешки за её счёт и вот это всё, но не ебал, ограничиваясь поцелуями на пьяную голову. Она походу собсна и спаивала меня ежедневно в надежде на поебушки. Но всё заканчивалось либо тем, что я просто в момент Х отворачивался спать, либо начинал творить шизохуйню. Через месяца 4 где-то таки поебались, и она видать начала считать это чем-то должным и начала бочку катить, мол, она там ноги\пизду побрила, красиво вырядилась, приехала\вытащила меня, хули я там спать отворачиваюсь, лол. Щас сейм с тянкой, постоянно ебёт мозги по поводу того, что я ей палку не кидаю. А я как ложусь с ней сирчик посмотреть, так меня сразу рефлексорно отрубает нахуй.
>>288270369 Ты мне так говоришь, словно это я инициатор всего этого. Мне вообще до пизды, я прямо так тянкам и говорю. Всё обычно начинается с безобидного времяпровождения раз в недельку, где я просто аутирую. А потом по нарастающей, тянка становится слишком навязчивой, какую-то дичь втирает про чуства и прочую малафью.
>>288270584 >Ты мне так говоришь, словно это я инициатор всего этого. Мне вообще до пизды, я прямо так тянкам и говорю. >Всё обычно начинается с безобидного времяпровождения раз в недельку, где я просто аутирую. >А потом по нарастающей, тянка становится слишком навязчивой, какую-то дичь втирает про чуства и прочую малафью. Сигма мейл
Социальные статус, положение в обществе. Это важно, ели планируешь жить полноценно, сливаясь в гармонии с окружающими тебя людьми.
Но если ты комнатный сыч, для которого всё это не важно, то ты совершенно прав, куда проще просто передернуть и забыть а потом ныть в инцел треде всю ночь
>>288271753 Сидеть то может и сидел, но выхлоп был? Если да то повезло. Мои же профили уже сразу после регистрации в теневой бан кидал, я даже удалить его не мог до обращения в техпод, а раньше стабильно лайк в день собирал
>>288272050 В том что эти истории скорее напоминают какой то подростковый сериал. У среднестатистического двачера (у меня) в жизни все иначе. В столовой бы посмотрел на тян а она на тебя с таким взглядом мол "хули уставился чмошник" или еще что забавляет когда смотришь на тян и видишь как она всеми силами пытается на тебя не смотреть
>>288172368 на деле ты живешь в пидорахии с средней зп 500 $ а кто хотел давно уже уехали . до войны и окроны внж в ес раздавали всем на лево и направо даже я провинцальынй нищук получил
>>288171822 (OP) >Не совсем понимаю тех, кто говорит, что негде и не с кем знакомиться. >Я каждый день встречаю множество таджиков и узбеков везде где только можно: в магазине, в парке, в общественном транспорте, в очереди к врачу, на рынке, по пути на работу, просто на улице. И сейчас летом в парках они целыми косяками ходят. Я уж молчу про жителей столиц, там их ещё больше, больше активностей, клубов по интересам, концертов, фестивалей, волонтёрских движений, антикафе, школ иностранных языков. За неделю по-любому наберётся с десяток таких, с которыми я не против был бы провести время. Знакомлюсь постоянно в разных ситуациях, но никак не развиваю эти знакомства, тк есть Алишер Усманов и его Мейлач. Почему вы так не можете?
>>288171822 (OP) >школ иностранных языков Ебать, не ходите туда нахуй! Там просто охуевшая концентрация Наташек, либо уже севших на хуй айтишника, либо которым мамка-папка промывают мозги что выйти надо ЗА УСПЕШНОГО-БОГАТОГО ИНОСТРАНЦА СО СВОИМ ЖИЛЬЁМ. Это как селючки на максималках, просто пиздец. Со мной саим такие знакомились, услышав мои иностранные языки, и сами же отваливались ты мне как друг как только находили успешного-богатого, ну или просто узнавали что я рандомхуй, а не программист-иностранец.
>>288273176 А что тебе мешало представиться программистом, или около того? Тяночки сейчас очень падкие на айтишников, тк отовсюду вещают что они такие богатые и перспективные.
>>288171822 (OP) >там их ещё больше, больше активностей, клубов по интересам, концертов, фестивалей, волонтёрских движений, антикафе, школ иностранных языков Ты Реддита перечитал с их соевыми рассуждениями о том, что нужно идти волонтёрить? Перевожу, вместо ВАНЕЧКА ТАКОЙ МИЛЫЙ, ЭТО ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧТО ОН ПОДТИРАЕТ ЖОПЫ БЕЗДОМНЫМ! будет что-то вроде ФУ ЛОХ, НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, А ОН БЕСПЛАТНО РАБОТАЕТ! а то и НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМОПОЖЕРТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ БАБЫ, А ЭТО КАКОЙ-ТО ОПУЩЕНЕЦ ПОЗОРНЫЙ!
Ну и открою тебе секрет, девки уже давно смекнули, что мужики приходят на женские хобби чтобы втереться к ним в доверие, поэтому сразу детектируют тех, кто пришёл хобби заниматься, а кто девок кадрить.
Ну и спроси у любого Славика, которого мамка записала на танцы, типа ВСЕ ДЕВОЧКИ ТВОИ БУДУТ, танцорши встречаются с педиками-танцорами или с Ерохой из школы?
Если хочешь чтобы твои хобби как-то влияли, то это должно быть мужское хобби. Да, тянки вякают про феминизм и равноправие, но почему-то до сих пор текут от какого-нибудь чела, который бензопилой вырезает русалок или тачки из палок и говна собирает, а на шеф-поваров и рукоделие им похуй, например. Ну и нёрдские хобби это вообще минус к карме сразу.
>>288273499 Они знали, что я программированием увлекаюсь, но всё равно все выскочили за УСПЕШНЫХ программистов или инсотранцев, а я им как друх. Трудно быть нищебродом.
>>288273740 Забавно, как итт инцелы подрываются с ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ Как будто бы я в оппосте предложил ультимативный гайд — Как в 2к23 найти тяночку 9/10, со стопроцентной гарантией, без регистрации и смс!!!
У вас не возникало чувства после общения с бабами как будто у вас сожрали часть души? Или это я шиз? Просто если это чувство не искать его не заметишь с первого раза. Помоему именно из-за этого церковь их и называет нечистью.
>>288274112 У тебя истории без пруфов и подробностей >>288171822 (OP) >Почему вы так не можете? А ещё я сука ненавижу этот вопрос. Почему ты не можешь прочитать книгу: "как заработать миллион" и стать миллионером?
>>288274962 В автобусе зашла такая ухоженная девушка с цветами и коробкой конфет, увидела, что почти все места заняты, села рядом. Я заметил, мол, какие прекрасные цветы. Она улыбнулась и поблагодарила. Спросил, а какой повод? Ответила, что сегодня у неё день рождения и она как раз едет отмечать. Спросил как её зовут, представился сам. Поздравил её, и ещё припомнил, что сегодня у одного известного человека др. Некоторое время мы ещё ехали вместе, потом она вышла на своей остановке, пожелала хорошего вечера, ну и я в ответ. Потом отыскал её вк, оказалось ей только 17 исполнилось, хех.
>>288274978 Типа да, типа узнал как зовут, пообщался, телефон/вк узнал, вот вы типа и познакомились, в чём я неправ?
>>288271891 Какой блядь социальный статус? Я же не состою в семье итальянской мафии где иметь жену маст хэв, а наоборот живу в пидорашей скотоублюдии где человек человеку волк. Когда коллеги или знакомые задают вопрос почему ещё не женат, то отвечаю что мне всегда мало личного пространства и со мной вообще никто не уживается, а детей на дух не переношу. Родня так вообще рада радеханька, что хоть один в семье не долбаебом оказался и не просит вечно помощи по семейным делам и полностью финансово независим. Да и девки знакомые с завистью смотрят, потому что не могут жить без бетабаксера и встречаются или замужем не по любви. Несколько тней лично признавались что если бы были наносеками, то вообще забили бы на всякие отношения, а если припрет материнский инстинкт то выебали бы красавчика ради хорошего потомства, а потом выкинули бы его из своей жизни навсегда. Ну и в будущем все равно мы придем к тому что сейчас на западе творится, тобиш гендерное самоопределение и полная сексуальная независимость от социального давления, потому что культура запада нам все равно роднее чем восточный шариат, просто мы это вечно с двадцатилетним опозданием четко осознаем.
>>288276506 >девки знакомые с завистью смотрят Жалом водят — ух, какой мущщина! Таких щеночками разбирают! >живу в пидорашей скотоублюдии Статус того, что ты не пидор хотя бы
>>288276712 > Статус того, что ты не пидор хотя бы Лол. Ещё в молодости, первая тянка которая сама предложила встречаться и была послана нахуй, распространяла слухи о якобы моем пидорстве. Как итог всем было похуй.
>>288276506 Вот соглашусь с этим, у нас бабы охуевшие, по большей части быдло, вопспитанное мамашами одиночками, которые смотрят кисельтв. Т.е. мне чтобы познакомиться нужно быть на этом же уровне, либо иметь бабло/смазливое лицо/дагестанское лицо ну или просто харкнуть ей в ебальник. Ни то ни другое мне не подходит, поэтому я до сих пор листва. Те, кто говорят что это просто или бабы у нас ой мимими, просто пиздят, они оказались в нужное время в нужном месте и схватили бабу своего уровня.
один раз тоже решил пересилить себя. Я скажем честно, ну такой 6,5/10, был бы ростом побольше и ебало почище(прыщи ебучие), можно было бы и балл накинуть. Часто, когда выходил гулять с собаками, видел тню 9/10 такую лолечку из соседнего дома, только с нормисной фигурой. Она тоже выгуливала крысу свою(какая-то хуйня, а не собака). Подошел, спросил как дела, попытался диалог завести, увидел, что она очень сильно застеснялась(но не с отвращением, а как будто "как неожиданно и приятнооооо"), но смог все таки у нее телегу взять. Написал ей вечером, она односложно чето отвечала, ну и я хуй забил, подумал, типо не понравился. В итоге мне через день попытался ее ебырь ебало разбить у подъезда(я не знал, что он у нее есть), но я его перцем залил. Крч ну его нахуй. Если и знакомлюсь, то только по типу друзья друзей, ну т.е. как минимум какой-то бекграунд минимальный есть.
>>288270931 Перестать быть чуханками ебаными для начала. Большинство всратотян, которых я знаю, одеваются хуй пойми во что, ещё и волосы стригут коротко, подкрашивая их в ненатуральный цвет. Фу блять
>>288271100 Мне от тян ебля не нужна. Без проблем бы отношался с бабой с зашитой пиздой, будь у меня возможность. Не ебался - нечего и начинать. Залетит ещё.
Но бля...вот вся эта милота с разговорчиками, хождениями под ручку, поцелуйчиками - это оййй как хочется. Даже массажик плечиков сделать тяночке для меня мечта всех мечт. Волосы ей погладить. Чтобы она у меня на коленках полежала, а потом я у неё. Мне банально при общении с тянками на их улыбающиеся лица приятно рассматривать всегда, смотреть им в глазки. Хотелось бы, чтобы это можно было делать чаще. И чтобы вы любили друг друга
А ебля не нужна. Говорят, что это пиздец как тяжело, трахаться, так ещё и заебывает быстро. Но тут опять важное уточнение, что важно, чтобы она если не ебалась со мной, то не ебалась бы не с кем. Я же не куколд всё-таки
>>288171822 (OP) Друг, а ты попробуй завести разговор с незнакомкой на улице, в людном месте, когда у тебя повышенная тревожность и очень плохие социальные навыки. Я с одногруппницами-то разговаривать боюсь, как и вообще с любыми симпатичными молодыми тянками, а ты мне советуешь то, из-за чего я вообще могу пдотно на успокоин подсесть.
>>288291588 Я не боюсь. Я не испытываю в нем такой сильной потребности, которую испытываю к обычной ласке и взаимной любви. Я был бы не против поебаться, конечно, но для меня именно ебля не на первом месте
>>288284008 это называется зажрался >настоящей любви с хорошим человеком где ты её видел, нормик? в аниме блять? у других нормисов, которым ты так завидуешь есть лишь суррогат того к чему ты стремишься
>>288171822 (OP) >Не совсем понимаю тех, кто говорит, что негде и не с кем знакомиться. >>288171822 (OP) >в магазине, в парке, в общественном транспорте, в очереди к врачу, на рынке, по пути на работу, просто на улице если ты всрат и в течении 10 секунд не сможешь заинтересовать бабу\мужика, то сразу отправишься на хуй из общественных мест хватит анону давать надежды, все, блядь, только от этого страдают. Что аноны, что рандомные люди к которым каждые 5 минут долбоёбы пытаются клеить.
для нормального знакомства (не для вялго, пьяного перепихона) нужна благоприятная почва, то бишь: интересы, увлечения, общее дело. А свои дебильные фантазии оставь для гуру пикапа, коих расплодилось опять дохуища, думал в 2005 они все подохли
>>288193460 В ютуб шортс баба рассказывала историю, как пришла к парню домой трахаться, а там спала его бабка, ну они начали трахаться рядом с ней, а бабка оказалась умерла. Даже какой то додик с мертвой бабкой дома смог привести домой бабу и трахнуть её, пусть и немного кринжово.
>>288296995 Ни к кому не обращался, денег нет на это. Живу с родителями. Съехать нет возможности. Мать с отцом не помогут, трясутся, чтобы я не попал к психотерапевту ни при каких условиях. Я с ними и проблемами делиться не могу, потому что помощи не дождешься, мать весь мозг проест, как моль шубу. Когда мать увидела раз, что я резался, вместо поддержки обосрала и довела до слёз. Потом искренне не понимала, хули я с ней ничем не делюсь, что у меня в голове происходить.
>>288298032 >трясутся, чтобы я не попал к психотерапевту ни при каких условиях. Какой лвл? Сам в городскую не можешь пойти поликлинику? Не положат сразу, если что, максимум порекомендуют и колёса выпишут.
>>288298399 >Какой лвл? 20 лет мне. > Сам в городскую не можешь пойти поликлинику? Не положат сразу, если что, максимум порекомендуют и колёса выпишут. А кто выпишет? С таким надо идти к психиатру, если нужны колёса. Психолог права не имеет ничего назначать, а идут сначала к нему, только потом к более серьезному специалисту направляют. У меня есть в сорока минутах езды от дома психдиспансер, но он платный. Короче говоря, я просто не знаю, что делать.
>>288185840 Анон, а ты считал эти знакомства? Сколько раз всего ты пытался? Лично я только планирую вкатиться, но представляю себе, что уйти может много попыток
>>288300655 Ну тот анон уже явно ушёл из треда, поговорю с тобой тогда. Я видел в ютубе одного блогера-инцела, он за лето (ровно 3 месяца) познакомился с 38 тянами, и не нашёл себе пару. Соответственно, я для себя думаю, что нужно больше, буду стараться знакомиться с 2-3 каждый день, чтобы в реальности выполнить план в примерно 30 за месяц (одна в день). А у тебя какие соображения по поводу количества попыток?
>>288301252 Тебе может и с первого раза повезёт и нароллишь себе тян, а может и больше сотни отказов услышишь. Это процесс вероятностный, зависит от многих переменных. У меня было очень много фейлов на сз и в реале тоже. Через какое-то время начинаешь чувствовать момент,
>>288171822 (OP) Кстати интересный факт, на улице вижу довольно много 7+ тян, все еще одеты так сексуально, чулочки, юбочки, босоножки. А на дайвинчике сидят в 99% какие то чуханки, одеваются соответствующе. Где искать НОРМАЛЬНЫХ тян? ИРЛ не предлагать
>>288301985 > на улице вижу довольно много 7+ тян, все еще одеты так сексуально, чулочки, юбочки, босоножки Слава аллаху, я не один итт их вижу! А почему ирл не предлагать то?
>>288301985 >дайвинчике сидят в 99% какие то чуханки, одеваются соответствующе Зато тоже реальные, как и я, в отличие от тиндеровских инстасук. И далеко не 99% как минимум в моём городе.
>>288302099 Потому что я ссыкло ебаное. Мне гораздо проще в интернете на прогулку позвать, чем подходить в жизни. В жизни прям оч стремно. Хоть 4 года в самом социальном вузе сделали из меня гигачада, но вот на улице до сих пор стремно подходить. Я не всратый
>>288171822 (OP) Оп тролль или же лахта которой заплатили за повышение рождаемости. Пытался подходить и знакомится с девушками, самое безобидное это отказ. Но так же ты можешь получить в ебало перцовкой. Почему то об этом горе пикаперы не предупреждают, когда говорят об легкости познакомиться. Знакомство через интернет тоже наебалово! Пару раз меня кидали на деньги. Ещё десяток приглашали на встречу, а после смеялись над мной как я один в назначенном месте несколько часов стою!
Я каждый день встречаю множество симпатичных девушек везде где только можно: в магазине, в парке, в общественном транспорте, в очереди к врачу, на рынке, по пути на работу, просто на улице. И сейчас летом в парках они целыми косяками ходят. Я уж молчу про жителей столиц, там их ещё больше, больше активностей, клубов по интересам, концертов, фестивалей, волонтёрских движений, антикафе, школ иностранных языков. За неделю по-любому наберётся с десяток таких, с которыми я не против был бы провести время. Знакомлюсь постоянно в разных ситуациях, но никак не развиваю эти знакомства, тк есть любимая девушка. Почему вы так не можете?