>>288172531 Только что увидел название изображения.Нахер пошёл,вконтактеблчдское чмо.И нужно,кстати,помешивать наоборот кипяток,постепенно всыпая в него муку
А пока тесто остывает смешаю сахар, соль, дрожжи, воду и яички.
>>288172657 >вконтактеблчдское чмо Не понимаю о чем ты, пикчу бэзила я с реддита брал >И нужно,кстати,помешивать наоборот кипяток,постепенно всыпая в него муку Ага блять, то есть мне нужно было одной рукой держать пачку с мукой, другой фоткать, а третьей рукой ку__чика помешивать? да иди нахуй, все равно как не замешивай это роли не играет
>>288173228 >Я тебе дельные советы даю,чтобы тесто одноролным было,а ты назер шлёшь. Я ж его буду все равно месить люто, так какая разница? Не, я понимаю если бы я коржи для торта делал, то да прислушался бы, а так
>>288173290 Ну тогда попробуй,гомосек херов,бешамель сделать,вливая воду в тесто.Оно у тебя даже при перемесе долгом получится максимально неравномерным
>>288174772 Я боюсь готовить мясо и всякое такое, у меня это плохо получается, а вот всякие тортики и прочее выходят с первого раза. Я как то пробовал делать омлет такой как в аниму когда он многослойный, типа рулета, в итоге вышла какая то хуета которая ещё и не пропеклась и воняла тухлятиной.
>>288175056 У меня нет ку__чика и не будет, я всегда буду шизом Я всегда буду одиноким
>>288175231 >Я боюсь готовить мясо и всякое такое А ты просто начни. Потом мяса наешься, тестостерон попрет, масса мышечная возрастет - вся жизнь поменяется, и конечно аватарки такие постить не будешь.
>>288175594 Я одно время вообще думал начать есть соевое мясо потому что там ебанись сколько белка и эстрогена, аж 50г на 100г, то есть питательно пиздец. И в общем накачаться в гига фемку__чика.
>>288175513 Да, в дс. Не, я уж сам как нибудь, думаю начать с супов каких нибудь. Хотя не, я сейчас вспомнил что недавно готовил крэшоне, типа хачапури с начинкой из рикотты и шпината, получилось очень вкусно
>>288175863 >С какой начинкой делал? крабовая палочка, огуречик, творожный сыр, икра сазана только не такая с кремом, а просто баночка где икра и соль. Как то селёдку покупал не потрашёную, там тоже икра была, так я её солил и тоже с ней суши делал, но это в другой раз. Ещё с щучьей делал. Один раз минтай коптил и с ним делал, получились похожие на суши с угрём. Только вот оббегал вчера 4 магазина, нигде нет васаби, ел суши с горчицей.
>>288181074 Да я засеря вопросы? не я один засираю противни, Ле маман тоже иногда готовит что-то
>>288181194 Я по специальному рецепту готовлю и ролсройсы получаются не сухими, раньше когда делал на молочной опаре то они на следующей день прям твёрдыми были, а когда делаю методом Юданэ, то даже на третий день они остаются мягонькими и не сухими.
>>288172064 (OP) Сап аноньчики. Планирую приготовить ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ в мультиварке. Норм будет, если я заюзаю пожухлые яблоки, которые уже месяца полотра в холодильнике лежат? И вообще в мультиварке норм такое готовить?
>>288183419 В прошлых тредах когда я писала синамон, синнабон и прочие зумерские названия, все рвались с этого и говорили что это блять называется завитушки с корицей, булки с корицей
>>288183571 Иди нахуй кароче оно и должно таким быть, я на том этапе ещё масло не добавил туда. и нет у меня кунчика, поэтому я буду в гордом одиночестве хавать булочки, так даже лучше!!!!
>>288183721 >совет. Сначала сделай и отфоткай весь процесс неспеша. >Потом пости в тред. Вообще хуета, это тогда не готовим с анончикам тред, а просто хуета. Я блять так могу каждый день треды делать, просто перепостить пикчи с прошлых моих тредов и всё.
Забыл то забыл сё. Распыляешся между готовкой и тредом. В итоге и тред хкйня. И булочки на выброс.
Тебе, дуре, говорят норм тему. А ты ерепенишся.
Воистину пидары не тому що в жоппы ебуца, а тому що пидоры. Щас бы спокойно капчевал двачу с аноном лампово. Переодически закидывая в тред фотки. А в себя булочки. Но нет.
>>288183990 А их вроде чем-то мазать нужно чтобы они сверху подрумянились, не? А то тесто как будто не готово. Я сам за выпечку не шарю. А вообще норм, аппетитные. Смотри от такой сдобы ПОДИ-КА НЕ ЛОПНЕШЬ?
>>288188613 >на основе опыта своих отношений? Какого опыта лел? Я лиственник нецелованный, какой попыт? Если опыта простирания времени на сзшках, то да это могу, это пожалуйста.
>>288188827 Ну это тоже неплохо. Только когда найдешь сделай тред как вместе готовите, можно будет обнимать друг друга сзади пока стоите у плиты и пробовать ингредиенты с пальчиков...
>>288189026 Другие анончики не стали постить свои деликатесы, вот даже анонасик с мясом куда то ушел, а я просто уже обеспечил питание обьелся и мне плохо от булок стало
>>288189501 Тортыптичку например обожаю, зефирки, пастилу, безе, печенье, дефолтную пиццу, либо обычный хлеб чиабатта например или фокачча. Я б ещё разок крэшоне сделал бы.
>>288190284 >першянем Ты дурак? Его спермяш зовут >>288189944 Ты только сладости готовишь? У тебя ещё диабет не случился от такого? Ты мясо вообще ешь?
>>288190353 Ну когда я делал такие тредики без Аватарки, то они умирали буквально через 20 постов, половина из которых была мои. Поэтому мне было неохота их создавать. В следующий раз впервые буду мармеладки на агаре делать наверное, может тред создам.
>>288190546 Ну я иногда готовлю и в основном сладкое да, а маман готовить остальную едумясо, каши, плов и все такое, супы еще, потому что я не умею
>>288190284 Какой каллаб? Спермяша необходимо кувалдировать.
А я вот сча сгоняю в супермакет за приправкой к плову, потом сварю лампово рис с куришей и приправкой
А к сладкому я сделаю карамельки. Добавлю к пол килограмму сахара - молочка мл 200-300, и нежно буду помешивать и варить, Пока не образуется няшная караемелька.
Пожалуй не удержусь и куплю в супере ещё и хотдог, а то рис очень вкусный получается, и мне его не хватает. Так как кастрюлька одна и очень маленькая. Кухонной утвари почти нет.
А карамель в ковше каком то варю, но вродь получается.
>>288191727 Ну справедливости ради, многие, кто живет в таких бомжатниках, устраивают своё гнездышко нормально хотя бы , а не покупают в мебель и материалы для ремонта самое дешевое говно.
>>288172064 (OP) > что сегодня будешь готовить, ты, ананасик? Ничего. Я в бомжатнике, который мне буквально всучили, принципиально не ем, не готовлю и не собираюсь.
>>288191889 Да всё равно мне на тебя, пидарас, и на твои пугалки. Педобирство не порок - а няшное дополнени к Человеку. А Человек я с большой буквы.) Ну попробуй засадить за аниме картинки, судья будет на тебя смотреть как на долбёба, и правильно сделает)
>>288192260 Зачем ты так!? Хорошие же былочки вышли.
>>288192190 >Лол, нет. Ну выше среднего по крайней мере. Я как то помню заходил в диайвач, в лепко тред, там такие фигурки крутые из пластилина постили, мне даже стыдно как то стало за свои вагины с зубами.
Сейчас делаю пирог с клубникой недавно купил на рынке 2кг и мне подсунули подгнившую немного, чурки хуле. Если тред не помрет выложу пикчу. Пока поднимается тесто.
>>288196889 Ну кувалду то я поднять и спокойно махать ей смогу, но ~50 кг няшу я уже не подниму + людей тяжелее поднимать чем предметы того же веса >как ты кого-либо кувалдировать собрался, Кувалды разные бывают, есть облегченные варианты, есть деревянные либо полу деревянные на древке например. Меня же больше привлекают кувалды в виде члена, при касании они как бы шкварят оппонента, оставляя психическую травму на всю жизнь. и я не содомитю кстати
>>288197219 >Меня же больше привлекают кувалды в виде члена, при касании они как бы шкварят оппонента, оставляя психическую травму на всю жизнь. >я не содомитю кстати Ой толстишь Гюня, ой толстишь..
>>288197219 Алсо такое чувство будто бы ты не поднимал ни кунов, ни кувалды, поэтому понятия не имеешь о чём говоришь. Очень бы хотелось посмотреть и посмеятся над тем как бы ты смог поднять над головой кувалду в 50кг.
>>288197278 Но я правда не содомитю и я не помешан на членах, сперме и особенно на кормлении теплым ку__чиковским молочком.
>>288197422 Я поднимал как-то знакомого, ну не совсем поднимал, а помогал его тащить, вся неудобность была в том, что было не за что уцепиться. А вот например штангу 50 кг я бы на изи поднял, не над головой конечно, но все же. Кувалдушки я тоже поднимал, у меня дома даже парочка есть, просто мне они очень нравятся и у меня нет никаких обессий с ними.
>>288197602 >не содомитю и я не помешан на членах, сперме и особенно на кормлении теплым ку__чиковским молочком >Кувалдушки я тоже поднимал, у меня дома даже парочка есть, просто мне они очень нравятся и у меня нет никаких обессий с ними Твёрдо и чётко не содомит. >помогал его тащить, вся неудобность была в том, что было не за что уцепиться В чём проблема то? Или ты просто боялся за него дотронуться, а? Если двоём тащите, то ты берёшь за ноги, другой человек за руки. Если один тащишь - одну руку под колени, другую под спину на уровне лопаток Можно ещё на плечо закинуть, но у тебя под конец оно будет ахуевать, ровно как и место куда плечо упирается у твоего друга.
>>288197602 > Но я правда не содомитю и я не помешан на членах, сперме и особенно на кормлении теплым ку__чиковским молочком. Так расписал что аж самому захотелось. Сразу видно - писал содомитю
>>288197745 Не знаю, няш, людей труднее поднимать чем предметы, за гриф хоть взяться можно, а как ку__чика поднимать я не знаю
>>288198280 Но я правда не содомитю. У меня не было никакого сексуального или романтического опыта, меня не опускали хуйом, поэтому я не содомит копровской.
>>288197942 >В чём проблема то? Или ты просто боялся за него дотронуться, а? Да неудобно же, вот гриф тот же удобно держать, а чела как тащить? Особенно когда он кило на 20 тяжелее меня? Одной рукой держать за горло, а другой за яйца как в той известной гифке где чел висел на яйцах?
>>288198445 Обеспечил тебе белковое кормление в ротик, проверяй.
>>288198575 Что это еще за выводы такие? Это просто мысли. Пока я не взял сочный, пульсирующий член с капелькой смазки в рот я абсолютно точно натуральный натурал.
>>288198617 Ну рил > я не помешан на членах, сперме и особенно на кормлении теплым ку__чиковским молочком. Звучит как самовнушение, чесно говоря...
>>288198617 >опускали хуйом >содомит копровской >Обеспечил тебе белковое кормление в ротик >Одной рукой держать за горло, а другой за яйца как в той известной гифке где чел висел на яйцах? Гюня, ты дрочишь когда создаёшь эти треды?
>>288198863 Нет, но я дрочил когда фотку в носочках кидал, а так я тут угараю уже который час.
>>288198788 >Звучит как самовнушение, чесно говоря... Анончики, это же просто троллинг, постирония, вы не выкупаете... Я не содомить до первого поцелуя по любви с ку__чиком
>>288199870 Пиздец, просто пиздец, это не мой пост и я не знаю как это комментировать даже.
>>288199758 Блять какие же вы тупые дауны, не выкупаете ведь даже, просто пиздец с кем я сижу. Ну что такого то в длинных носочках? Просто ножки мёрзнут и я хожу в них иногда.
>>288199399 Жесть, ты же просто не человек, дрочировать в готовко-треде, ты совсем уже того?
>>288199361 Я не употребляю ничего, даже алкашку не пью
>>288200103 Нет, я же гейцел/инцел, да и я чмоня и аутичен сильно, это заметно, тянки чуют мою ауру чмони
>>288200414 Так я же не на готовку фапал, а на носочки, я ещё представлял как ты смущаясь берешь мой член и начинаешь делать мне приятно, а в конце я спускаю тебе на носочки. Я не гей если что.
>>288200414 А тебя вообще девушки привлекают. Меня самую малость до недавнего времени привлекали, но только в сексуальном плане, а об отношениях с ними я даже не думал. А сейчас мои мысли только о кунчиках заняты, очень хочется за ручку с ним ходить, обниматься, лежать под пледиком, прижиматься, целоваться, спать прислонившись ему в грудь и вдыхать запах его тела, просыпаться раньше его и будить его нежным поцелуем....
>>288200488 >>288200641 У меня воду горячую отключили просто, да и я прям очень худенький и у меня ножки стынут постоянно, поэтому по дому я хожу либо в гольфах меховых и теплых меховых тапочках, либо в носочках полосатых.
>>288200663 >я ещё представлял как ты смущаясь берешь мой член и начинаешь делать мне приятно За это тебя следует кувалдировать, в курсе? >в конце я спускаю тебе на носочки Я б тебе за это если честно голову свернул бы, фапча очень тяжело отмывается.
>>288200770 Это не я, я няшечка уву твердые 7/10, мне даже комплименты делали на дайблинчике, ирл, да и никто меня ни разу не дропал из-за внешки
>>288201050 >да и я прям очень худенький и у меня ножки стынут постоянно, Так-то повезло тебе, вот мне постоянно жарко. >фапча очень тяжело отмывается Как бывалый говоришь.
>>288201022 Я не назвал бы себя геем. Хотя и к женщинам у меня влечения не было, я например никогда не понимал еот-треды, постоянную рефлексию насчет того что у меня не было тян и так далее, мне просто все равно было, индифферентно. Никогда не любил вагины и женскую грудь, фапал только на анал. Потом лет в 16 стал на хентай с трапами фапать изредка. После этого я все чаще стал на него фапать + ирл трапы стали нравится. А вообще по кунчикам стал угорать последние полгода. Причем не в сексуальном плане, а в плане отношений. Прямо мысли как я живу с ним, мы вместе работаем, стареем, любим друг друга и т.д. при этом с девушками такого не возникало, я на самом деле даже не представлял что у меня будут отношения с девушкой и секс с ней, мне это казалось чуждым и нереальным. Я честно не знаю кто я, но худые парни мне стали нравится больше девушек
>>288201526 Да ты почти как я, хехе, только в отличии от тебя я раньше фапал на лолей и цопе ОСУЖДАЮ которых в Впараше было залито море, потом первый яойный хентай нашёл лет в 15 и понеслось.
>>288201640 Я на самом деле думал что умру одиноким, просто не испытывал влечения к девушкам, а к парням был индифферентен, хотя скорее боялся их и неуютно с ними чувствовал себя. А полгода назад у меня проскользнула мысль об отношениях с парнем и она меня взбудоражила что я до сих пор рефлексирую на эту тему
>>288201171 Нет, я просто хочу ку__чика без КОПРОЕБЛИ!!!!!!!
>>288201168 >Как бывалый говоришь Ты хочешь сказать ты никогда случайно/во время нофапа/поллюции не спускал в труханы? Или тебе труханы мамка стирает и ты не в курсе?
>>288201807 >Какая интересная инфа о копроброу.... Да, можешь записать её себе куда-нибудь. >Ты хочешь сказать ты никогда случайно/во время нофапа/поллюции не спускал в труханы? Да. Я же не криворукий долбаёб вроде тебя.
>>288201050 Почему ты так по кувалдированию угораешь, ты типо поклонник деятельности Пригожина? >Я б тебе за это если честно голову свернул бы, фапча очень тяжело отмывается. Ты же сам написал что худенький, я может сам тоже худой, но у меня хороший мышечный рельеф и выносливость, ничего бы ты не сделал)
>>288202193 Какие тебе удобнее? Почта/телега/дис?тележка удобнее конечно, но можно и почту
>>288202253 >Почему ты так по кувалдированию угораешь, ты типо поклонник деятельности Пригожина? Да, у меня есть пару кувалдушек и маска черепа, думаю ещё шеврончик сшить/купить. я после стори с юный кувалденком угорео по кувалдированию
>>288202838 Фейк почты для кого придумали? Ну товарищ Майор, я понимаю что план не выполнен, все сроки проёбаны, но можно как-то менее палевно собирать информацию о гомосеках отправляемых на фронт?
>>288203517 Ты не хочешь чтобы возникали ассоциации с твоей аватаркой, потому что в реальности ты по-другому выглядишь. А у тебя светлые волосы кстати, я так полагаю
>>288205329 Объединить? Ты хоть в глаза своему куну сможешь без тряски посмотреть, чмоньдель? >>288205334 Разве что анус розочкой свой раскроет наш НЕСОДОМИ и НЕЖОПОТРАХ при первой же возможности.
>>288205957 А я понял, это троллинг такой, очень тонкий кстати, уважаю
>>288205995 >сейчас ты уже поспокойнее. весна прошла и шиза уже не хуярит Да я как то стал меньше думать о своем одиночестве и начал сильнее коупить и заниматься хобби, помогает отвлекаться и от энергии лишней избавляться
>>288206241 У Гюни могут быть проблемы, но они от недостатка тактильных ощущений. Без кунчика очень плохо становится. Я бы тоже хотел себе парня, повыше меня, чтобы он мог взять меня на ручки, отнес бы меня в спальню, мы бы долго обнимались и целовались, занимались любовью........я бы смотрел в его прекрасные глаза и молился судьбе чтобы мы были вместе....
>>288206594 >У Гюни могут быть проблемы, но они от недостатка тактильных ощущений. Ну кста тут возможно. Я когда со своим расстался первые месяца 3 пиздец был, а потом как-то похуй стало.
>>288206241 >Но не стал создавать меньше тредов, да? Ну я не пидорской и даже не тред с нытьём на этот раз тред создал, а готовко-тред, какие вопросы ко мне?
>>288206594 Зачем вы это пишите? Мой коупинг не справляется
>>288207141 Но ты же специально давишь на больное, я помню ты ещё пару месяцев назад эти же вебмки постил чтобы подрывать псих. состояние одиноких анончиков
>>288207524 И причем здесь вес 62 кг жиробасина? Это же может быть чистый жир. Вот если ты сухой убергосподин с процентом жира ~10%, то тогда вопросов нет.
То что теплой водой надо это кстати фигня, помню когда закваску делал, я дрожжи ледяной водой заливал и нормально, через часов 20 настаивалась такая солидная опара
Жесть на дваче геюг повылезало в последнее время. Вы настолько активны что я совершенно не успеваю следить за вашими тредами в перерывах от прогулок с кунчиком. Честно говоря сам до конца не понимаю зачем это делаю, но порой за вами интересно следить и пообщаться.
>>288208986 Мне бля ответь на вопрос, это очень важно. Если это так то очень жаль что из нормального анона ты превратился во вниманиеблядского аватрко-пидора
Сегодня буду печь завитушки с корицей, а что сегодня будешь готовить, ты, ананасик?