>>288200718 (OP) В 2008 боялся писать на дваче, потому что все тут же детектили во мне школьника. На форумах писать не мог в принципе из-за наличия ника.
>>288200924 Пикабушник, спок. На дваче пишут либо пасты, либо одно предложение, всё прочее - моветон.
>>288201477 Социопатию не скроешь ведь, разве что при разовых интеракциях с людьми. А социофобы удивляют, когда в интернете общаются с кучей людей без задней мысли.
Не знаю можно ли назвать меня социофобом, я не боюсь разговаривать с людьми, когда люди меня не знают они всегда тянутся ко мне, хотят поговорить или посмеяться вместе. Но когда они понимают, что я в ответ ничего не могу выдавить и тупо стою поддакиваю и улыбаюсь как ебанат, тут же обрывают всю связь, и в следующий раз ко мне или не подходят или все сводится только к приветствию и вопросам по какой нибудь теме. Я по своей натуре очень серьезный человек, можно наверное даже сказать военный, я разговариваю и обращаюсь к людям только по существу, по какому-то вопросу. Просто так с людьми не могу общаться, даже мой последний друг с которым я играл в комп, щас со мной не общается, только если есть кто-то 3. Да и мне в принципе самому никто кроме себя не интересен. Мне хватает общения с родителями. Да и сам с собой я часто общаюсь. Я даже не стесняюсь девушек, могу спокойно к ним подойти что-то спросить, да и ко мне они часто обращаются с вопросами. Короче я отличный слушатель, но не собеседник. На работе встретил мужика который без умолку разговаривает, так он только со мной и общается, потому что другие его уже нахуй откровенно посылают. Возможно мы созданы друг для друга. Человек буквально с утра до вечера может про всякую хуйню разговаривать и с ним мне реально интересно. Да и он получает удовольствие от того что может излить душу кому то. А и да, моя социофобия в интернете проявляется тем, что я могу высрать большую кучу текста, а потом перечитав его удалить, так и не отправив, ладно в этот раз отправлю.
>>288200718 (OP) Да. В интернете ничего не пишу никому, ни в соц сетях, ни на форумах, нигде. Хотя раньше на игровых форумах что то писал очень давно но с тех пор социофобия обострилась. В онлайн играх тоже соло играю. Даже на дваче очень редко просто чтобы выговорится или запостить смешную картинку и самому посмеяться с неё.
>>288200718 (OP) >социофобия в интернете Это как? Типа бояться кому-то написать или сказать что-то в голосовой чат?
Вы правда настолько зашуганные долбоёбы, которых в детстве головой в унитаз окунали? Это же какой уровень тряски должен быть, что бы бояться написать что-то или кому-то. А ведь и тут сидят чмохи в ридонли, бояться символы на клавиатуре запостить.
>>288202836 Хех, когда на дваче вступаю в диалог а не просто вбрасываю псот и закрываю тред, порой буквально начинаю трястись, потеть и ходить по комнате
>>288202836 Никогда ничего не говорю в голосовой чат, тем более бесплатно. Неужели есть такие долбоебы кто добровольно делают то за что другие получают деньги? Походу это тебя в детстве головой в унитаз мокнули и немного передержали.
>>288200718 (OP) Да. Сто раз могу переписывать текст, сообщения удаляю часто, отвечаю в треды редко пиздец а то не дай бог чего лишнего спиздану, на популярных сайтах (ютуб, вкудахт и прочие) вообще комментариев не оставляю.
когда начинаю общаться (особенно в чатах) начинаются дрожь, пот и сердце бьётся чаще. хотя виду не подаю, могу даже жёстко рофлить над кем-либо а на деле трясусь
>>288203702 Иногда хочется спиздануть чего-нибудь остроумного, особенно если контент познавательный, но сразу думаю "А нахуя? А что, если меня говном забросают? А если за шиза примут?" и все в таком духе.
>>288200718 (OP) Да, даже после пары сообщений или короткого диалога на дваче чувствую усталость, в телеге тяну диалоги уровня "ок" "ясно" "хорошо" и то только по работе
Ещё как. Помню, пытался в вр чат играть. Просто ходил по локации и боялся что-то в микрофон сказать. Один раз подошёл к какой-то компании, сказал "привет", а меня в ответ нахуй послали и смеяться начали. Я испугался и выключил комп. Сейчас вообще в мультиплеерные игры не играю, потому что страшно общаться, боюсь накосячить и меня начнут унижать. Ни в каких конфнах никогда не сидел. Только на дваче хорошо себя чувствую. Даже если херню напишу какую-то, то можно просто закрыть тред.
>>288203973 вот у меня, кстати, это с возрастом пришло. лет в 13-15 часто участвовала в срачах под постом вк. как будто тогда популярно это было что ли
>>288204098 >дин раз подошёл к какой-то компании, сказал "привет", а меня в ответ нахуй послали и смеяться начали. Я испугался и выключил комп. Ебало додстера имаджинировали?
>>288203721 Да не обязательно. Я ничего плохого не хотел сказать, просто показался пост совсем неуместным. Мне кажется в какой-то степени я такой же. Обычно я достаточно много говорю, но мне это почти всегда тяжело дается. Скорее всего из-за каких-то бед с башкой, я ощущаю, что ОБЯЗАН развлекать народ, если все молчат. Выжимает все соки >Тут был текст, но я его удалил. Я тоже постоянно простыни удаляю. Но сейчас мне не хватает все-таки общения и делать нечего
>>288200718 (OP) боюсь играть в онлайн игры боюсь общаться на форумах с регистрацией боюсь сидеть в социальных сетях боюсь писать в телеграм каналах боюсь всяких официальных крупных сайтов по типу сайта сбербанка и так далее боюсь заводить аккаунты где-либо
>>288200718 (OP) Раньше проявлялась. В конфах был маргиналом и в гильдиях по игорям. Когда ДДшил топом по ВТЛК патчу рогой, меня Хаусом звали за свою нелюдимость. С возрастом понял, что нужно уметь в коммуникацию. Сейчас всё говно в душе, а снаружи улыбка. В принципе норм.
>>288204257 В интернетах друзей нет. Но, как ни странно, ирл есть несколько знакомых, с которыми иногда общаюсь. Дружу с ними с самого раннего детства, наверное, поэтому иммунитет выработался. Но мы слишком разные люди, каких-то общих интересов нет. Да и в общении я в основном молчу и поддакиваю, когда слушаю их кулстори. А так знакомств не заводил. В интернете пару раз пытался познакомиться, но общение быстро затухало.
>>288200718 (OP) теперь да, т.к. в интернете больше нет правды вокруг носятся толпы пиздолизов и шлюх, людей здесь стало очень много, все дохуя умные нет токсичные мимокроки готовы выебываться или опровергать тебя снихуев уже даже правительство влезает и наставляет свои истины и ладно бы они прорабатывали вопросы действительно беспокойных вещей или было бы что адекватное от них, а нет - вон "аниме пропагандирует р0скомнадз0р" теперь просто стараюсь не писать ничего и не лезть в дискуссию, чтобы не тригернуть никого помогать мимокрокам желание давно пропало в жизни все аналогично - окружающие в большинстве своем - тупое быдло которое тебя не уважает, ублюдки на самокатах, уебаны с сигаретами или вейпами, мусорящие под ноги, самозахваты земли, помещений, парковок, долбоебы со своими повозками, колонками и выхлопом а чуть что у них случится - они прибегут и будут с тебя что-нибудь требовать, а на отказы - делать из тебя ублюдка неблагодарного зы очень часто я пишу подобное полотно или какой-то развернутый ответ, а потом просто стираю все со словами "да пошло оно всё нахуй" в этот раз оставлю это просто тупая трата времени, а потом тебе неадекватно отвечают - пытаешься объяснить, но все равно будешь уебаном
>>288204098 Блин у меня прям такая же история была точь в точь. Ходил просто в вр чате, он тогда только появился, просто посмотреть, ходил молча. Подошел к двум каким то челом а они меня начали матом крыть ни с того ни с сего. Уроды, что я им сделал? надо проклятье на них наложить как магом стану.
Да, мне крайне некомфортно играть в онлайн-игры, а в ММО я просто солоаутирую. При этом я прекрасно отдаю себе отчёт о том, что всем на меня поебать и никто не осудит даже если я буду рыгать в микрофон, но башка она такая, тупенькая.
В личке да, иначе был бы турбо пикапер, наверное есть такие, кто до встречи боги общения, а в реале из трясет. Но у меня реалом не ограничивается, шкур клеить напрашиваться в друзья итд не могу
>>288205273 К сожалению, эти знакомые потихоньку разбредаются. Мы уже выросли, у каждого из них своя личная жизнь образуется. Скоро отстанусь один. Но мне не привыкать. >добра тебе Взаимно.
>>288200718 (OP) Да. Я ненавижу общаться в голосовухах. Впрочем, я и по телефону ненавижу общаться, хотя говорят, что у меня красивый голос. При этом в реале с людьми я общаюсь абсолютно нормально, но когда человека не вижу - начинаю жутко тормозить
>>288206366 так ведь это не общение. просто прочитай какой-нибудь отрывок. я хочу услышать твой голос. ты его назвал красивым, а я люблю красивые вещи.
>>288200718 (OP) Моя социофобия не проявляется даже в обществе, до тех пор пока всё идёт как обычно. Если что-то идёт не по плану - на меня нападает страх. Чем больше страх - тем выше вероятность "решиться". При малом страхе, я скорее затерплю. Например недавно препод отмечал активистов Z. За посещение мероприятий закрывали все лабы. Меня препод спросил: был ли я на собрании агитаторов "Z". Я хотел было сказать что, да - но испугался. Вдруг он проверяет, не пизжу ли я. И сказал честно, что не был. На удивление, он действительно проверял пиздаболов - список у него уже давно был. При большом страхе я скорее наоборот решусь что-то сделать. Помню, меня со знакомым оцепила гопота в парке ночью. Я, насмотревшись вебм, испугался, мол всё пиздец, сейчас нас как мексиканских бандосов подрежут, ну и дал газу. Когда один гопник меня поймал, я его в живот пнул, и дальше убежал. Не знаю, сделал ли я правильно. Знакомый говорит, мол всё мирным путём можно было решить, а из-за меня у него непонятки появились.
В школе я был труъ социофобом - при выходе в социум, на меня находило чувство отчуждённости. Я был робок. Предпочитал отколупывать камушки со стены, нежели общаться. Активно общался только с мамой. В поздних классах вроде прошло. Но всё равно это выражается в виде общей неуверенности и инертности. Мне сложно переквалифицироваться, я ищу постоянства, я ненавижу когда что-то идёт не по плану, я слабоволен и быстро разочаровываюсь, я не люблю конкуренцию, и постоянно ищу её там где её нет.
Я бы хотел пофиксить эти черты характера. Всё это следствие социофобии. Всё это разрушает организм физически. Я не выхожу из дома: мне подсознательно неприятно гулять по парку, где меня могут окликнуть и отпиздить за длинные волосы. И дело тут не в людях и парке. По-хорошему, надо жить так, чтобы самому всех пиздить, тем самым закрепляя стиль "длинных волос" за чем-то крутым. И дело не в том, что пиздиться невозможно научиться - дедо в самом процессе обучаемости. Здоровые люди не чувствуют разочарование так сильно как я, и не придают переживаниям много смысла. Здоровые люди всегда надеятся на лучшее, и не боятся существовать в хаосе. С такой нервной системой куда легче обучаться. И надо это как-то развить любым способом. Иначе это не жизнь, а жалкое волочение
>>288206703 > Я, насмотревшись вебм, испугался, мол всё пиздец, сейчас нас как мексиканских бандосов подрежут, ну и дал газу. Молодец, анон, среагировал
>>288200718 (OP) Нет. В интернете отношался со многими тянками, иногда с несколькими сразу, там дрочили вместе по вебке и т.д.. Большая часть из них была не из СНГ, кстати, я почему-то на инглише более уверенно с тян общаюсь, как будто на этом языке легче нести хуйню и get away with cringe. А в жизни я девственник 22лвла. Еще тут, некоторые писали, что начинают трястись и потеть, когда постят на дваче. Со мной такое тоже иногда бывает, но только, когда я участвую в срачах.