>>288208047 >Как вкатиться? Выкладываешь фотку трусов (надетых на тебя, а не лежащих на диване) и ты принят!
>>288208093 >А ты чего расскажешь? Я теперь киборг. Во мне металлические части! А еще Махиро воспользовался моей личкой и теперь мне про коленочки еще и там пишет! Ужас...
>>288207950 Нет, это не связано с официальными способами заработка. Да и вообще, кидать работодателя чаще всего хуйня затея. Поэтому банк я срываю по другому.
>>288206617 → >Ты конкретно проггерскую математику изучаешь, типа дискретную и матан или более широко? По чему учишься? Да как бы... Мне сейчас хотя бы школьную добить, но изучение для меня это самоцель. Нужно понимать предмет глубоко, иначе для меня в этом нет смысла. Последнее, что я читал это было "рождение логарифмов", книга Абельсона. Там логарифмы круто переходят к интегральному счислению, но я ее не осилил. Я конкретно не помню уже, надо было записывать, но просто оно мне надо было то ли для комбинаторики то ли для еще чего...
>Могу, если итересно базированный курс с курсеры скинуть про продвинутые алгоритмы. Я по нему хотел B-деревья изучать и в целом как их там балансируют. Но тоже руки не доходят. Я книги предпочитаю. В целом да, неплохо знать хотя бы концепцию алгоритмов и структур, знать их, чтоб понимать где применить, реализовать каждый из них на парочке языков, чтоб в мозгу засело, а хорошо еще и математически проанилизировать их по требованиям памяти и процессора, так как именно это даст понимание, когда и где какой применять. Ну, зачем на массиве, в котором никогда не будет больше 10 элементов применять qsort? Вот именно.
>>288208904 Хороших снов, Мио. Не грусти! поцеловал перед сном в лобик
>>288208904 >Зато жевать проще! А вдруг я теперь полечу куда, а меня металоискатель не пропустит? И МРТ не сделать... Ужас. Все сердечки только тебе! Желаю тебе успехов на экзаменах и других делах! Постарайся как следует и покажи там всем!
>>288207549 → Спокойной ночи, Закатя-чи. >>288207553 → Да, но в телеграм канале, к сожалению, нет видео с ними. >>288207950 Понятно. >>288208047 Используй аватарочку с красивой аниме девушкой и пиши милые постики!
>>288208047 Ничего кроме желания общаться не нужно. Достаточно просто разговаривать и прикреплять картинки ведь.
>>288209055 А кем ты работаешь? Или что ты под этим подразумеваешь?
>>288209112 Вне выходных у тебя такое? Или только тогда, когда нужно что-то делать, по типу работы? Очень и очень много что может означать это. Как у тебя со здоровьем? Давно это началось?
>>288209229 Нет. В основном о таком не говорят, но я намекну, что если бы я делал это не через удаленку, то меня бы с большим шансом катали в багажнике в лес. Подробностей ты понял, не будет, кто знает кому кроме фсб бесноватая макака сливает данные.
>>288210810 Предзащита диплома, на который сказали всё-всё распечатать, сделать презентацию и какие-то там ещё приколюхи. А я... я вот введение дописал час назад. И сижу смотрю на него, задумчиво так...
Ну чёта я да напишу ещё, успею. Может даже страниц 50 выйдет (надо около 90), но всё равно будут ругать меня. Надеюсь, не сильно. Сама защита только 15го всё-таки.
>>288211033 Ну, да. Но если считать за диплом и сайт, который тема этого самого диплома, то месяц назад. Просто я его клепал присестами по полтора раза в неделю. Нас просто запугали, что мол будет решаться, кого вообще можно допускать на защиту, а кого нельзя. Ну вот меня нельзя будет как бы, но что из этого следует, я не знаю. Если ничего, то хорошо, я за дня три всё допишу всё равно.
>>288210717 Скорее просто веселенький. Ну и опять же, то что я предпочитаю зависать в чатике на двачах, а не на каком-нибудь нулледе или бхф - показатель чего-то. Вообще я часто увожу себя от чернухи, но иногда просто руки чешутся, ололо.
>>288210909 О, мой друг и один товарищ так же диплом защищали! Я с ними просидел всю ночь, вместе писали разные главы их дипломов одновременно чтобы успеть. С проектом помогал. В итоге все защитились!
А я написал тогда... Проект был готов то уже на 3 курсе. Текст тоже шустро написался, так как я все источники сохранял и у меня документация проекта была хорошо описана.
>>288211134 Система написания диплома у вас говно значит тотальное, и твой научный руководитель тоже, раз ты ещё ничего не написал почти...
У нас вообще требовали и научная руководительница у меня ещё за пару месяцев со сроками писать главы, типа практики, но на деле это главы диплома, каждая... То есть за месяц примерно или за пару недель до сдачи диплома у меня уже все три главы были, их достаточно было объединить в одну работу и по сути вот диплом этот... А то что на каждую главу сроки были заставляло не проёбываться и делать.. хоть я и проёбывался с самими главами, но считай я так несколько раз по пару дней не спал главу делал чтобы к сроку была готова, зато вся работа была готова намного заранее до сдачи диплома, а на предзащите ошибки показали, там мелочи переделать оставалось и всё в принципе... А так как сам делал, то я там всё знал что написано и на все вопросы спокойно отвечал
>>288211144 Мне хочеться спать и кого-то обнять, может ты будешь этим предметом? Ты не переживай, ночью я обнимаю мягко и становлюсь мягеньким, как кровать :>
>>288209440 Привет Лилька! Куда вчера убежала? Так и не ответила... А чиво тебя сегодня осенило так что ты спать не могла?
>>288207476 → Не думаю... Просто у меня кожа как у мамы почему-то тонкая аж венки все на руках видно... Лучше бы как у папы была...как у динозавра непробиваемая! Поэтому бледный... а температура такая наверное из-за того что я небольшого роста... Воть
>>288207468 → Каначка не может быть мне врагом! А воопще я обиделся на него! так что тогда я бы его стукнул! Но не сильно...
>>288207544 → Привет! А о чем ти хочешь поговорить? Я вот спать хочу сильно... И ещё мне кажется что у меня тело немного не выдерживает жизни... Звуки какие-то странные! Теперь ещё в груди боль какая-то...
>>288211273 Думаешь... Венки если видно это нормально... но не все же.. Бледный потому что не загораешь... но с бледной кожей белой лучше и не загорать вовсе, я это уже давно понял... Не верю.. какого ты роста? Ты нанодесу?...
>>288211169 Ну у меня благо не защита, а только вот эта бутафорская предзащита. > Проект был готов то уже на 3 курсе. Я так не умею... Если что-то можно не делать сегодня - сделай это завтра. > Текст тоже шустро написался, так как я все источники сохранял и у меня документация проекта была хорошо описана. У меня вроде тоже уже весь текст диплома в голове примерно сформирован, но желания писать вообще нет всё равно чому-то. >>288211190 1,5 >>288211252 Ты не представляешь, насколько) Но я в шараге учусь, если что. Не в вузе. Тут по-другому не бывает. У нас даже демонстрационный экзамен как-то через жопу проводился: двухдневное задание делали всего один день, и оценивали нас по каким-то заниженным критериям. Я вообще почти ничего не сделал, но получил 5; остальные в группе большинство даже код не писали, просто формочек с кнопками и подписями раскидали, импортировали базу в непонятно каком виде, приложили диаграммку с документацией - и хоба, у всех 4. > А так как сам делал, то я там всё знал что написано и на все вопросы спокойно отвечал Тоже всё сам делаю. Защиты не боюсь - боюсь, что сегодня ругать будут тока 👉👈
>>288211541 Я когда ничего не сделал ходил и спрашивал одногруппников сделали ли они что-то, и если кто-то тоже ничё не сделал, то уже спокойнее было, хе~
Да ладно, поругают и пофиг, главное чтобы допустили, а там и доделаешь..
>>288211273 лег на твои коленочки Тогда давай уснёт вместе, уж я тоже хочу спать, да и завтра у меня будет насыщенный день. >>288211480 Давай ^^ обняла тебя закрываю глазки Спасибо, Кана- сан, и тебе спокойных снов.
>>288211541 >Я так не умею... Если что-то можно не делать сегодня - сделай это завтра. Просто проект был готов к моменту курсовой, вернее к середине третьего курса
>>288211331 Ну мне не нравится тонкая кожа слишком... Больно как будто... И загарать плохо... Сразу ожоги и потом кожа как у старика ни только от солнца но и от холода Чейчас на кистях всё потрескано и болит...
Нихотю говорить...Опять великаны смеяться будут... 170 но этот не точно, может больше?скорее всего меньше...
>>288211683 Угу... Давай А чего у тебя завтра будет?
>>288211867 >И загарать плохо... Сразу ожоги и потом кожа как у старика ни только от солнца но и от холода У меня с солнцем то же самое, а на холод нормально все, даже лучше становится кажется
>>288211612 Сейчас сидим с одним челом в переписке, с которым собрались "вместе всю ночь делать". Сначала сидели, просто балаболя ни о чём около часа, потом потестили приложухи друг друга ещё полчасика, потом помолчали, типа сидим заняты чем-то; через полчаса сверяемся в результатах, что у нас у обоих всё ещё написано ровно столько же, сколько и полтора часа назад; снова балаболим, бугуртим с ситуации, снова типа садимся делать; потом снова сверяемся в том, что у обоих ничё не написано. Так часа три и прошло. С последнего сообщения прошло полчаса. Разумеется, у него тоже до сих пор ничего не сделано, о чём я знаю, ещё даже не спрашивая. Складывается ощущение, что мы два самых тупых дегенерата в группе, хотя по факту мы буквально единственные, кто для диплома придумали свои проекты, а не просто переделываем старые лабораторные работы, и кто умеют кодить что-то сложнее хеллоу ворлда в консоли. Какая ирония. >>288211785 Жесть он >>288211919 умный. Рили 7 же.
>>288211869 Был сегодня у гостях, играл в четвертую пиху там, играл в хорайзен, в фифа делал ахуй, короткий Афро с синими кудрями как у враламого авгана который играет за Донбасс с ебейшими старыми и дал поправлять своему корешу. Потом в какой-то демку идндюшки, немного в тунтде посидел и свалил домой. А теперь я хочу спать. лег на сягенькие коленочки матушки и закрываю глаза Заранее спокойной ночи, мамочка ^^.
>>288211867 Легко повреждается в смысле? Ужасы же.. Ага ага! Знаю знаю, сгораешь только так, даже если крем от солнца какой.. И эти пигментные пятна появляются, жужасы... УЖАСЫЫЫ! Ну у меня тоже недавно на руках жесть была.. сейчас вроде почти выздоровела кожа, но ещё сухая бывает после того как помою руки.. кремом пользуюсь..
Ну у меня 172 и и нормально всё с температурой, так что не в этом дело уж точно... А ты больше двачеров и их мнение слушай по поводу роста, тогда только так разочаровываться будешь, да и не только по этому поводу...
>>288211962 Понимаю... сложно засесть за что-то... я вот сегодня вообще решил уже не засиживаться, а то опять сейчас сидеть буду потыкаю туда сюда, поотвлекаюсь там сям и эффект три строчки кода за день... Лучше днём начать, завтра! Завтрашний я молодееец, он всё сделает! Всё-всё!
>>288211869 Я уже нипомню чего спрашивал... Но ты не ответила на несколько моих вопросов и чему-то сказала что я не отвечаю тебе хотя я на всё ответил... И убежала куда-то... Воть...но да, ти права уже и не важно А что там тебе в головушку взбрело всё равно очень интересно!
>>288211982 >>288161015 Ну всё! Не говорю больше с вами, пока не признаетесь что вы бака а я умнейший и сильнейший решил вашу задачку и НЕВАЖНО КАК!
>>288212013 Это да... И мне иногда даже кажется что больно к чему-нибудь прикасаться или даже наступать как будто всё слишком твёрдое и сам я слишком тяжолый Тоже крема постоянно...
Высокий... Выше меня Ну они шутят наверное, не хотят же обижать... Просто мне-то не очень смешно Не то чтобы обидно но и несмешно
>>288211906 Может ты просто дома сидишь когда холодно... Попробуй когда холодно погулять без перчаток Тоже самое что и от солнца будет...
>>288211869 тоже режим сна поломал, а ведь спать надо... не-а. ничего не поменялось. лишь дел много как обычно. очень неприятное это.
часто время впустую трачу. ничего не хочу делать - всё надоело. хотя, проходило ли у меня это состояние? наверное нет. иногда кажется, что проще выпилиться. хотя это страшно.
>>288212300 >Может ты просто дома сидишь когда холодно... >Попробуй когда холодно погулять без перчаток >Тоже самое что и от солнца будет... Да нет. Хотя сейчас я уже намного хуже переношу холод, чем раньше. Мерзлявым стал.
>>288212300 Тебе не кажется... Очень неприятное чувство, особенно когда руки сухие, кожа слезла и больно вообще к чему угодно притрагиваться, а надо... а тем более к шёлковому какому.. И крема жирные такие ещё... но сейчас я уже акридерм не мажу, просто крем для рук, который довольно за полминуты высыхыает и не жирный, вообще клёвый очень!
Немножко да~ Да забей, пусть об дверные проёмы бьются, хе~
>>288212400 А я хорошо переношу, лучше чем жару! Главное руки спрятать и лицо
>>288212466 Ну мне стало стыдно так делать... А вы седня какие-то чёрные карты мне ещё давать начали...
>>288212471 А тебе ходить тоже неприятно? Иногда даже наступать никуда не хочется... И хочется парить или летать... Но низя!
Я просто у мамочки крема беру... не знаю названия, но они помогают хорошо!
Да я несильно думаю даже об этом. Просто для великанов рост это предмет гордости и они не упускают возможность похвастаться А нам почему-то нужно выслушивать эти глупые шутки...
>>288212406 У-У А ти просто анончик или прячешься от кого?
>>288212908 Угу также как с руками только наступать не хочется... Как будто ты слишком тяжолый
Ходил уже много раз... Каждый раз одно и тоже говорят... Нельзя жареного, нельзя солёного, сладкого, перец и тд Вообщем ничего нильзя... Ладно жареное и солёное. А как без сладкого жить? Я бы не смог... Уже бы болтался на ветке если бы не шоколадки с тортиками!
>>288212995 Я нипомню в целом наверное не очень важные... Но для меня важные, томушо мне же любопытно! Что ти кушаешь и всё такое... А потом скажешь?
>>288213152 Ужасти... может гравитация на тебя по другому действует... ты точно Земной?...
И кушать вообще низя?... Ну может им виднее из-за чего это происходит, у разных людей по разному возможно на одну и ту же пищу реакции... может у тебя аллергия какая идёт от такого... сложное в общем, я не врачик.. Без сладкого жить низя... живи со сладким!
>>288212995 Да у меня вот тоже на этой неделе резко много дел вылезло, я за последние 2 дня даже игру ни одну не запускал и фильмы не смотрел. Чувствую как медленно подкрадывается сессия
ненавижу онлайн игры. постоянно с кем-то ругаюсь... а после проткнутые бегут с меня дс трясти вот сейчас тоже самое было например. почему кругом так много дегенератов? была бы возможность - r̵̠͔͌̕̕e̸̝̙̺̐͌͘z̴̫͙͉͒̚͠a̵͍͎͛͒͜͝l̵̠̝̙̔̒̀ б̴̙̟̫͛͑̔ы̴̡͚͇͌͘̚
дааа игры это не моё...
заняться чем?
я вот тоже реже стал заходить. плохое самочувствие + дела ещё. очень часто плохо себя чувствую, в последнее время. у тебя также?
>>288214478 ну, много боевитого кала, что под бахмут ещё не увезли норы рыть. рвуться с того, что я их протыкаю за плохое поведение в игре.
> И что прям сейчас было? В каких же играх это происходит... у насильника своего дс выпрашивали. я их ливнул, так как нах они мне в дс нужны. обычно там с протыками сидят, которые поддувают.
> Мыслями этими... явно человек не должен так мучиться в повседневной своей жизни.
я вот даже не знаю, как с ними справляться. игры не помогают, очевидно, да и не интересно в них играть...
медитация чуть-чуть помогает, но я ей не занимался уже месяц... лень, наверное... вот ты как справляешься с подобным, если оно у тебя есть?
может надо меньше думать, как думаешь? тоже, своего рода медитация, а ещё мы оба не спим... завтра будем выживать я как минимум.
нужно мне правда меньше думать, наверное.
нет, эмоционально плохо чувствую себя. наверное много дел.
завтра 100% чай буду пить зелёный. с сахаром, наверное.
>>288214733 Пристают что ли? Мне кажется, в играх надо веселиться, а не ссориться... тем более с незнакомцами... может лучше избегать этого лишнего негатива?
Игры вряд ли и помогут, раз в них происходят ругательства вечные...
Я как раз таки отвлекаюсь на что-то. Зачастую музыка, видео разные или игры те же. Делаю то, что нравится, т.е.. У тебя есть подобное? Где можно отвлечься от плохого и расслабиться.
Думать плохого меньше, а хорошего больше. Так лучше будет перефразировать. Но конечно, взять и начать хорошо думать не получится.. нужно почву подготавливать и прочее, чем и подразумеваю под заняться мыслями...
Конечно от такого темпа жизни это и будет. Много работы и отсутствие отдыха... любого измотает. Может вместо игр, хобби себе какое-нмбудь найдешь?
Зеленый лучше без сахара... уже пробовал его кстати, раньше?
Я очень плохо помню детство и отрочество, скажем, события до 15 лет. Но со временем я все больше начинаю спонтанно вспоминать все это. Раньше вот вообще там была темнота почти кромешная, не мог почти ничего вспомнить.
Сейчас, когда ложился, начал вспоминать как мама покупала мне раскраски и я всякие машинки раскрашивал, но мне больше нравилось раскрашивать животных, растения, пейзажи. Психоделичные изображения были, где небо красное, реки черные, трава синяя а собака фиолетовая. Еще я любил из пластилина лепить, и занимался этим лет до 14-15. Помню как вырезал на Новый Год всякие снеженки из бумаги, кольца склеивал, делая эдакую гирляндочку. Стыдно перед мамой, что я стал то ли закрытым перед ней то ли черствым. Люблю ее. Но мне почему-то так страшно это выразить перед ней хоть как-то, кроме как помощью по хозяйству, деньгами, когда работал. Может, подарить что...
Вспомнился детсад. Я там ни с кем не общался (был короткий период, там был один мальчик, с которым неделю говорил, не помню о чем, но я его запомнил как очень милого и приятного человека, а потом он пропал куда-то. Я даже не уверен, что он правда был), игрался, сам с собой разговаривал в нескольких ролях, отыгрывая действие в воображении. Даже помню одну такую сценку. Мог там по 40 минут рассматривать узор занавески. Еще какие-то дураки меня задирали и говорили воспитательнице, что я матом ругаюсь, хотя я вообще редко разговаривал и я не матерился. О! Помню рисунки свои. Но там вообще был Ад и Израилъ, расчлененные трупы, виселицы, повешенные, горы трупов, сложенные в кучу и из которых кровь текла в огромное корыто, где купалась женщина. Не знаю, почему я это рисовал и откуда у меня это в голове было. Прекрасно теперь понимаю, почему меня отдали в коррекционный класс, видимо, посчитав каким-то шизоидом.
А в школе это как-то ушло все. Заставили общаться, хы. Чего уж про технарь говорить, там ко мне и преподы по имени-отчеству обращались. Эх, время учебы в технаре был прекрасно. Самое лучшее. Правда, бухал я просто как скотина и смолил как паровоз. Там я себя чувствовал, чтоли, нужным. Много кого спас, помог кому. А теперь я ненужный. И как жить не знаю. Надо действительно снова начать заниматься физкультурой нормально, к математике вернуться. Может, действительно найти того, кто будет меня любить? И я тоде буду его любить. Этоо так сильно занимает мою голову последнее время, безумие. Скажи мне, что это так будет лет 5-6 назад, то смотрел бы в полном недоумении. Блин, я был таким спокойным... невозмутимым... правда меня ежедневно трясли мысли о самоубийстве и абсолютно мрачнейшее и ужасное настроение. На замену этому пришли глупые мысли о красивых пареньках в коротеньких шортиках. О том, что я был бы хорошей женой, занимающийся готовкой, уборкой, как я спал бы со своим парнем в одной кровати, как просто мы сидели бы, взявшись за руки... Ну, хотя бы думаю не о том, чтобы положить голову на рельсу или уснуть пьяным в сугробе, умерев от обморожения. И настроение у меня теперь преимущественно просто офигенное, и сердечко так приятно стучит тук-тук.
>>288215153 хз рвуться со всякого. это же обезьянки без мозгов. их сагрить легко. я генетически на другом уровне.
> Игры вряд ли и помогут, раз в них происходят ругательства вечные... ну да, так и есть...
> У тебя есть подобное? Где можно отвлечься от плохого и расслабиться.
не знаю, вроде бы нет. меня ничего не интересует, чтобы это приносило удовольствие. даже не знаю, что из музыки слушать. Там либо одна и та же музыка, либо рандомные более-менее приятные плейлисты. вот мейдкор в последние недели начал слушать. вроде норм:
тебе нрав? > Думать плохого меньше, а хорошего больше. Так лучше будет перефразировать. Но конечно, взять и начать хорошо думать не получится.. нужно почву подготавливать и прочее, чем и подразумеваю под заняться мыслями...
не умею так.. может и можно этому научиться. но, наверное, проще вообще не думать. как думаешь?
> Может вместо игр, хобби себе какое-нмбудь найдешь? ничего не интересно + времени нет.
> Зеленый лучше без сахара... почему? он же с сахаром вкусный будет..
> уже пробовал его кстати, раньше? ну да, хотя я травы обычно пью, вместо зелёного. как-то так получается.
>>288215900 >где небо красное, реки черные, трава синяя а собака фиолетовая Я тоже помню раскраски. Точнее одну вещь, что там была сова и у нее было много перьев. И я её раскрасил так, что каждое перышко своего цвета. И в итоге из совы получился какой-то попугай разноцветный. при том я понимал, что так не бывает у совы, но мне просто нравилось каждое перышко в свой цвет закрашивать. >расчлененные трупы, виселицы, повешенные А у меня были войнушки. Там были расики и миланы. Расики - это типа "русские", у них были самолеты со звездами. А миланы - что-то типа немцев. У них были самолеты, похожие на дирижабли, с площадками для стрелков. Я до сих пор помню, как рисовать и тех и других.
>>288217273 У меня был целый сюжет. Игрушка солдата с именем (как я его прозвал) Григорий. На ежедневной основе сказку писать можно было. Эпик. И из кубиков и конструкторов базы строил с братом. Он в одной комнате, я в другой. Я и он языки символов свои создаём. Я ему свой передаю - он расшифровывает - он мне. Нападения друг на друга (на базы) Да.. в игрушки было весело. Не то, что сейчас дети в смартфоны.
>>288217642 У меня до сих пор зима. Холодрыга. Зимнюю куртку та и не снимал. Но это лучше, чем жара. Хоть окна открывай. Бесполезно как то в сеновале ночевал.
>>288217544 Я помню, у меня в садике любимой игрушкой была пластиковая лиса. А дома я из кубиков строил катапульты. Кубик, на него длинную палку, кладешь на один конец кубик, по другому бьешь. И я войны устраивал между катапультами. За хороших было штук 6, а за плохих 3. Такое у меня было представление о справедливости.
>>288217919 Какая температура? У меня ежедневно не больше 11. Но белые ночи наступают. Это нравится. Погулять.
>>288217787 Базу построил, солдатик и рабочих расставил. И римляне были с катапультой и шарик как снаряд Шахты строил. Типа под одеяло пихал всякие штуки. Имитация.
>>288217787 А я сделал марсоходы из двух круглых бутылок из-под шампуня. По-моему там ещё картон был использован для чего, покрашены в какие-то яркие цвета, и колёсики были кривые из жёлтого пенопласта, как он там называется то... Они были капец нелепыми и рукожопными, но нравились мне.
>>288217768 Привет Акарин. Что-то ты заходишь обычно поздороваться и не более. Напряженная работа?
>>288218128 У меня вот в детстве было очень мало лего. Это то, что я любил больше всего. не знаю, откуда вообще взялось то, что было. Мне никогда наборы не покупали. Помню, только я сам как-то купил "лего сундучок", где еще был милкивей. А остальное находил, наверное...
>>288218138 Ха, о космосе мечтал? У меня еще были "комнаты смерти" - но это долгая история.
>>288218267 Да не напряжённая, но в телефончике немного времени посидеть есть, вот так. А я сейчас в маршрутке еду и я в ней совсем один. Такой король маршрутки, будто бы меня личный водитель везёт!
>>288218186 Я бы умирал, но не умеру. Но это мне предстоит в июле. А хз. Время покажет.
>>288218267 Я любил, ПРЯМ ЛЮБИЛ Лего собирать. У меня его столько накопилось, что я там импровизировал. Такую хуйню собирал. Брат соберёт как модель, а я её бомбил. Ну типа там атака произошла. Разбирал части типо снаряд прилетел, человечков положил типа умерли или контужены. Ну он по новой собирал и ругался на меня
>>288218267 Конечно! А кто не мечтал? Было несколько энциклопедий детских про космос, затёр их до дыр. Интересно, где они сейчас? Как и те марсоходы, совершенно не помню куда они пропали.. Я бы и сейчас слетал посмотреть на наш шарик сверху, на звёзды, не прикрытые облаками, и не замутнённые атмосферой. Ощутить невесомость, это же так классно! Ну, кажется классным.
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
>"комнаты смерти" Боюсь даже интересоваться что это.
>>288218785 Да ну, какая ракета, меня по здоровью с этой планеты не выпустят. Хотя бы посмотреть на эту ракету в живую. Хотел бы глянуть на Энергию-М и макет Бурана, так вандалы запоганили его. Везёт вот этому чуваку, он увидел. Да и вообще в таких классных местах побывал. https://youtu.be/nfOFFn7y84M
>>288218785 >>288219332 Я тож мечтал о космосе, и д осих пор научную фантастику люболю, еще вместо РКН хотел, что бы меня похитили инопланетяне...и сейчас иногда мечтаю
>>288219332 >Хотел бы глянуть на Энергию-М и макет Бурана Да, еще они принадлежат формально какой-то казахстанской фирме...много читал про Буран-Энергию, сам мне кажется сомнительным, типо поверили американцам, что это надо, а ракета интереная модульная, токо Маск сейчас сделал что-то подобное, а эти в СССР были почти доведены до ума. В топопвой конфигурации Вулкан с 6 ускорителями
>>288219562 Ох ты. Застал я тебя. Состыковались вовремя.
Но вот, некоторые, о Марсе мечтают. Да.. романтика.. космос.. фантастика. Но на самом деле Нах надо. Хули там делать. Ну ладно там другая планета, притяжение. Прыгай, скакай, гуляй. Колонизация. А там нихуя нет. Это как в пустыне. Там водки нет. И всего. Колонизируют, тогда да.
>>288219795 Ф фильмах, даже на краю вселенной самогон делают Кстати, Марс, вот считаю не самым интересным вариантом для колонизации, гораздо интереснее несклько спутников Сатурна и Юпитера, забыл ток какие именно
>макет Бурана, так вандалы запоганили его. Ну какой макет... Про Бурю говорю, конечно же, недостаток сна сказывается..
>>288219562 >хотел, что бы меня похитили инопланетяне Агент Малдер, залогинтесь! Что вы делаете на мейлаче, ещё не поймано столько монстров, и не раскрыто тайное правительство! >какой-то казахстанской фирме Байконуру же, вроде, и принадлежат, на территории которого и находятся. >в СССР были почти доведены до ума Это было круто! В 88 году в автоматическом режиме облететь Землю, а потом при помощи автоматики приземлиться, которая при этом ещё и сама приняла решение как ей приземляться, получив данные о погодных условиях. И приземлила корабль вообще с другой стороны, навстречу сильному ветру, чтоб тормозило лучше! Шок!
>>288220740 >Агент Малдер, залогинтесь! Секрертные материалы, это база :3
>>288220740 >Это было круто! Мда, в 80-е понимающий человек вряд ли сказал бы, что что проигрывали космическую гонку, на Вулкане, как продумывался полет на Марс
>>288214478 Да, учёба, я кроме неё ничем особо и не занимаюсь. Делать, ну, относительно много, но время вроде на это есть, сейчас вот семестровый проект по проге допиливаю
>>288229974 >Очко вывалилось, зубочистка не помогла Я просто приграл в голосину прикинув как чувак себе пролапс обратно зубочисткой запихивает. Суперклей купи
Я пью пену - волна Не доходит до рта И от палуб до дна Обнажились борта А бока мои грязны Таи не таи Так любуйтесь на язвы И раны мои!
Вот дыра у ребра - это след от ядра Вот рубцы от тарана, и даже Видно, шрамы от крючьев - какой-то пират Мне хребет перебил в абордаже Киль - как старый неровный Гитаровый гриф Это брюхо вспорол мне Коралловый риф Задыхаюсь, гнию - так бывает И просоленное загнивает
Ветры кровь мою пьют И сквозь щели снуют Прямо с бака на ют Меня ветры добьют Я под ними стою От утра до утра Гвозди в душу мою Забивают ветра
Так, ну я почти дома. 5 часов прогулки шагом нормально? Надо будет еще поотжиматься все такое. Стану худеньким, няшным, и на меня тоже начнут заглядываться мальчики! Пока смотрят только с усмешкой, ибо я похож на бомжа. Ну, мне впрочем нравится так ходить, одежда рванье, небрит, нестрижен. Я в таких сам влюблялся. Может и в меня кто! А?
Здрасти тредик! У меня сегодня весь день амное происходит... И никаких мофу-мофу и букностей... Только дождик и я бегаю в плаще как рыцарь! Или принцеса XD интересно а принцессы тоде носили плащи?
А у вас чего тут?
>>288236734 Дженни... Ти чиво? Напився опять... Пьющая Джени горе в семье! Не пей Арбузик! Или у тебя повод какой-то? Даже если повод! Всё равно нинадо пить!
Здрасти тредик! У меня сегодня весь день амное происходит... И никаких мофу-мофу и букностей... Только дождик и я бегаю в плаще как рыцарь! Или принцеса XD интересно а принцессы тоде носили плащи?
А у вас чего тут?
>>288236734 Дженни... Ти чиво? Напився опять... Пьющая Джени горе в семье! Не пей Арбузик! Или у тебя повод какой-то? Даже если повод! Всё равно нинадо пить!
>>288240885 А зачем тебе плащ? Ты в доме в плаще? Крыша протекает?... Как ео... Мофу-мофу нужно хотя бы раз в день, букностей желательно избегать... Амное хорошо, но если весь день происходит, то передоз будет... аккуратно.. >>288240941 Ты под амным до сих пор дождики понимаешь? Откуда такая ассоциация?.. Амное это как ванильная мороженка! Прямо из морозилки... холодная, обычная, но такая вкусная... Мофу-мофу это редко бывает, обычно у 90% людей мофу как минимум, мофу-мофу это уже новый уровень... Букности низя, это федеральное преступление..
>>288241284 >зачем тебе плащ хмффф Меня уже все достали этим вопросм... Ещё и смеются... Потому что он крутой! и развивается так круто на ветру! Если бы плащи не были крутыми их бы не носили паладины и принцессы (насчёт принцесс не уверен...) !
Ну ия про что! А у меня воопще никаких мофу-мофу целый день... И букностей...
Амэ это дождик же! Я точно в этом уверен! 90 процентов это почти у всех же! А у меня нету... Как интересно! И чиво делать надо чтобы такое было? А ты бы что сделал еслибы у тебя было? Хочу!
>>288241406 И чиво? Ты всё в рот тянешь если не пробовал?! Хочешь обниматься? :3 Но я весь мокренький и холодный! Как лёд! Друг-друга? Наверное нет раз ты так говоришь... Но я за тобой наблюдаю чуть-чуть и немного знаю... А ти похоже не знаешь...
>>288242366 >И чиво? Ты всё в рот тянешь если не пробовал?! Частенько.
>Хочешь обниматься? :3 >Но я весь мокренький и холодный! Как лёд! Ну, наверное хочу. Я не могу сказать точно, ведь в жизни я не обнимался. Но мне кажется, что это прекрасно.
То ли ещё будет! Знаешь это хорошо же что нету мофу-мофу целый день, это значит что всё ещё впереди! Можно только предвкушать как оно будет когда придёт мофу в день... а потом -мофу...
Амэ это дождик если ты дома под пледиком из окошка на него смотришь и так амно становится.. А когда под дождиком идёшь и весь промок до нитки это уже букности.. Ну с другой стороны ты не как все и находишься в 10%! Это ли не чудесно???
Ты про букности?... Я бы был в шоке если бы было такое... неприемлемо... ужасно... Надо делать... надо делать... даже язык не поворачивается сказать что нужно сделать для этого... это жеееесть... лучше не делай!!! Не хоти!!
>>288243243 Когда тебя уже в деревку на все лето отвезут к бабушке?
>>288243344 Привет, как ты тут? У нас вчера после твоей ночной пасты началось ламповое ностальгирование по детству и космосу ^_^ >Я пропустил, что у тебя там с зубками... Мне вставили железную штуку в рот. Я теперь киборг.
>>288243595 >Привет, как ты тут? У нас вчера после твоей ночной пасты началось ламповое ностальгирование по детству и космосу ^_^ Почитаю сейчас, а то я таки уснул. По-моему там грустное написано было...
>Мне вставили железную штуку в рот. Я теперь киборг. Кана киборг... А что за железная штука?
>>288243603 Все фанаты RedHat, очевидно. Уверен, что у них красная федора входит в униформу, как у любителей Fedora - федора, у любителей Debian свитер, а у любителей MacOS - говно на лице.
>>288243667 >я и так живу в деревне Значит, тебя должны отвести в другую деревню. Еще деревенистую, чем твоя!
>>288243696 >По-моему там грустное написано было Но эмоция людям передалась другая. >А что за железная штука? В зуб вставляется металлическая вкладка. А потом на нее наденут керамическую коронку уже. Такие дела!
>>288241284 А чево тамиу Закати? Ти так и работаешь на телефоне или уже новое занятие себе придумал?
>>288242664 Ниеет! Я не пю у людей ничего! Хммм подумал чейчас про слюнки когда целуются но это не то... Я не про это воопще! Что ты такое думаешь обо мне?!Могу только укусить если плохо ведешь себя!
Я промок весь и никаких букностей пока не видел...
Немного страшненько и волнительно от такого предвкушения! А со мной точно ничего плохого не случится? Может лучше тогда букности? Чиво чиво?! Делать... Давай говори! Хоцу.
>>288244318 >В зуб вставляется металлическая вкладка. А потом на нее наденут керамическую коронку уже. Такие дела! Получается, ты теперь можешь делать очень сильный КУСЬ?
>>288245599 Хих Ах тыж маленькая пиявка! Замёрз наверное? Отпути! заболеешь! От меня тепла не дождёшься... Я холодный и мокрый:3 погладил по головке Каначку обнимай! :3
>>288245651 Да нет же! Я предположил... Догадался! Так точно все делают! Но не я конечно же...
>от амности до букости
Угу... Угу Записываю всё в тетрадочку с умным видом
>>288246811 глажу твою голову и когда мы сошлись губами я смотрела на тебя милым и красивым взглядом заталкнула промоченный моей слюной кусочек печеньки тебе в ротик
>>288245385 Ну я просто замёрз и сопельки я ни специально...
Что даже если совсем фу фу? А червяка бы смог в нос запихнуть и из рта вытащить? А что самое фу что ты делал в жизни? Я... Я... Наверное сестричку домогался... Ну я был маленький и ничего не понимал но родители меня сильно тогда наругали...
>>288246624 Ну блин... Я не могу же! Я бы хотел! Правда! Я даже рин не смог вчера вебемку отправить в 5мб...
А расскажешь как стрим прошёл прошлый? Было чего интересного? Опять Дженни продавали кому-нибудь? А сто самое мерзкое иы делал в жизни? Только чтобы прям совсем фу фу!
И я сегодня съел утром один булерброд и пряник + в обед 3 печеньки + вечером меньше трети пачки чипсов и я не могу теперь себя заставить что либо съесть потому что чувствую себя сытым
>>288244604 >щикочу твои бока От щикотки лягнул Махиро.
>>288245385 >ты теперь можешь делать очень сильный КУСЬ? Только если что-то попадет прямо на вставку. Она же меньше зуба. Хорошо, что сосок Мио не попался на этот кусь...
>>288245518 >хотел Джени обнять а обнял Джилл:3 А меня обнимите?
>>288247343 Пытаюсь пробиться языком к твоему рту, чтобы передать следующий комок. Спустя некоторые попытки, которыми я сильно увлажнил слюной твои губы, мой язык смог проникнуть внутрь и передал комок
>>288247466 мне не оставалось делать как проглотить комочек прочитанной нашими слюнями и мне это понравилось, так что высунула язычек к твоему ротику, что бы получить ещё вкусняшки стала приниматься к тебе своим мягкими телом
>>288247049 Привет. Что рассказывать? А ты расскажешь?
>>288247131 Привет. Неплохо. Было бы даже хорошо, если бы проснулся в нормальное время, а не в 4 дня... настроение пока благосклонно. А у тебя? Как сегодняшний день провел?
>>288247222 Здравствуй. Сегодня? Или вообще, за жизнь?
>>288247104 Я знаю знаю! Вчера весь день тебе пытался крутую вебемку отправить с кровью и музыкой красивой!
Вот и молодечик! Но чипсы зря кушал! Съешь банан перед сном и вообще будешь умничкой!
А что ты самое мерзкое делал в жизни?
>>288247303 Да!этот как-то связанно с тем что ти любишь того с кем целуешься и... И! Из-за любви всё боляки исчезают! Воть так!
Не звучит как что-то мерзкое... А он был прямо бееее? Тебя стошнило? Я однажды проснулся от того что на меня моя кошечка рыгает... Это было беее Ну на одеяло, не прямо на мменя, но все равно я чуть не стошнил!
>>288247694 Лиль... Ти что?каждый день делаешь что-то мерзкое.?! Бедняжечка! Чтоже у тебя за жизнь такая-то! Это тебя кто-то застовляет такое делатъ? Может... Стоит обратиться а Полицию?
Я имел ввиду самое мерзкое что ты делал в жизни...
>>288247688 Тортик или по рыбе сушеной? У меня есть щука... А тортик есть творожный. А чай или кофе? Мы можем устроить чайную церемонию или я сварю кофе в турке. Или спиртного хочешь? нежно обнимаю дальше, ожидая ответа. Аккуратно перебираю твои волосы, вкушая чарующий аромат, исходящий от них
>>288248394 >Астановитесь! Вы! >Совсем чтоли уже?! >Отвратительно! Да ладно... Я познаю новое...
>>288248679 У меня только пиво. Но если хочешь, то ты волен выбирать что мы будем пить. волосы пахли букетом прелесных цветов, сильно выделялась запах сирени, но они перемешались в моем поту, который высох и стал естественными духами
>>288248822 Я все же предпочту без выпивки. Лучше мне не пить. Ну, ты можешь, если хочешь. молю в ступке зерна кофе, от чего приятный аромат распространяется по кухне. высыпаю получившийся кофейный порошок в турку, после чего наливаю воду и ставлю на огонь. Когда напиток стал готов, разливаю его по чашкам себе и тебе. Достаю творожный торт и 2 мисочки, ножом отрезаю одинаковые куски, кладу их себе и тебе. Ешь, голодная... Пей, жаждущая...
>>288249043 Спасибочки ^^ перед трапизой чмокнула тебя в щечку и начала кушать, накоадывая на свой ротик маленькие кусочки тортика и запивая маленькими порциями кофе
>>288249179 Пью кофе. Поглядываю на тебя, и понимаю одну важную деталь... Как же я мог забыть ложки-то дать! Встаю и из сервиза достаю 2 ложечки, даю тебе и кладу себе.
>>288249280 когда ты меня начал гладить я стала такой милашкой, но я ела уже с ложки, так что когда ты дал мне вторую ложку я мило похихикала этому Спасибочки, но я и так с ложечки ем ^//^
>>288250063 Что снилось? У меня последнее время очень красочные сны, но я просто не в состоянии их удержать в голове. Я помню, что они были, причем масштабные такие, долгие, но просто не запоминается.
>>288250030 Ну ты хороший мальчик ^^ пату-пату Но иногда невнимательный. >>288249725 Какой игнор. Я же тебе отвечал. усел тебя на свои коленочки и даю маленький кусочек тортика Держи, ты это заслужила :>
>>288250259 Снилось, что я не один. Подробности стыдно рассказывать. Но просыпаться после такого в холодной квартире пропитанной одиночеством неприятно. Ещё и холодно в прямом смысле тоже, достану-ка обогреватель, и закутаюсь в плед. Обидно. Мне жаль, когда я не могу вспомнить сон после пробуждения, особенно если он красочный. Это как вторая жизнь, другая.
>>288207842 (OP) Я полюбил с лисой Ку-чан Принятие совместных ванн. Демоница так гордится Честью со мною вместе мыться!
В мыльной пене Кугеняша так красива, Кладет на плечи ноги мне она игриво. Ее большие сиськи из воды как мячики торчат, Бесстыдно соблазняют на разврат.
Тэнко Куген мне игриво льстит: - Я рада, что у тебя на меня и без читов штыком стоит! Ты ебырь неутомимый, Повелитель мой любимый! Имбовым став, как настоящий Читобог, Легион двачедебилов покарать ты смог! Эти аватароблядские дегроды охренели, Зашкварить лисофажество сумели!
Я тобою просто восхищаюсь, В твоих ногах подушкою валяюсь! Всех, кто гавкать будет, зачем я гайдзину служу, Я жестоко порешу! Достоин быть ты моим мужем - Именно такой самец и был мне нужен!
Она смотрит на меня то игриво, то серьезно, Хвостом вращает грациозно. Ку-чан мила, со мной кокетлива, порой несносна, Но мои враги ее не зря считают дьяволицей грозной!
Куген горяча, еблива и умела, как порноактириса. У нее роскошный зад, упругие без силикона сиси. Синхронно с ней я много раз кончаю, Сперму литрами в лисицу заливаю!
Этикет патриархальный Тэнко-сама строго соблюдает, Нежно сосет, член с радостью глотает Своей зубастой полиморфной пастью И льстит, что лишь со мной она узнала, что такое счастье!
Могучая лиса на колени предо мной покорно так вставала, Как смущенная нимфетка разрешить ей прикоснуться к члену умоляла. За хорошие манеры я ее достойно наградил - Без спроса доступ к своему святому члену разрешил. Так рада Кугеняша мне принадлежать, С влюбленным видом на моих руках лежать!
Она со мной часто купается, Своим запахом пропитать старается. Чтобы злые духи все меня боялись, Ее гнева опасались.
В японской бане люблю я страстно с ней ебаться, Лисьей богиней наслаждаться! Она темпераментна так, что бочка вот-вот на доски распадется! Лиса рычит от страсти, в фурревом виде со мной дико йиффется!
Если она меня случайно покусает, То залижет раны, на коленях потом прощенья умоляет. Станет раком, зад задрав, его отшлепать предлагает, Во все дыры поиметь ударно разрешает.
Ку-чан лисицей чудно так благоухает! Духи хуманские привычно не юзает, Их ядовитой гадостью считает.
К своей сестре, серебряной лисе Гёкуе, благородно не ревнует. Даже не против, если я с ней познакомлюсь и сестренке вдую. Мурчит, что я крут, как легендарный русский казачок, С Гёкушей для меня хочет устроить тройничок!
>>288250646 Я тоже иногда, хотя не всегда. Раньше это было очень сильно во мне. Сейчас немного иначе проявляется. Ну вот с месяц назад меня донимало какое-то странное желание и мысли о том, что я мама и у меня ребенок я его там в школу вожу, готовлю, кормлю, одеваю, и отец у нас такой весь хороший.
>>288250716 Мне давно подобного не снилось. Погода и правда промозглая какая-то. Сам подумываю шерстяные носочки надеть или НАКОНЕЦ ЗАНЯТЬСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ, ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ? Кхм. Но меня самого последнее время очень заботит желание быть любимым для кого-то. Тепла тебе.
Трудно ответить... мне не особо что-то мерзко. А если что-то и было, то вспоминая сейчас уже все равно. Правда не знаю... А у тебя что-то есть подобное? Что ты под мерзким можешь подразумевать?
>>288250030 >>288250421 Я про игнор Чи Чан. Меня игнорирует... Это же теперь придется воевать хуже, чем с Умой. А все из-за нежелания признать неправоту при решении задачки. Прикиньте?
>>288251042 У меня на днях монитор от пк умер, денег особо нет, приходиться на авито смотреть предложения, нашёл, завтра буду смотреть. >>288250882 Ну материнские чувства у тебя проявляються, это первый звоночек к тому, что тебе нужна семья. >>288251202 глажу по головке Тогда спокойной ночи тебе, милашка :3 >>288251064 Тогда зачем ты ей жал задачку?
>>288250882 Точно, надо зарядку сделать, хорошо что напомнил. Я вот сейчас займусь, давай тоже? >Но меня самого последнее время очень заботит желание быть любимым для кого-то Самое забавное, что раньше, лет 7-8 назад, считал всех, кто не может насладиться одиночеством, червями. Случилась ирония, превратился в того, кого когда-то презирал. Аж самому противно становится иногда, по старой памяти. >Тепла тебе Спасибо, тебе тоже.
>>288251064 Если тебя игнорируют - есть два путя. Либо подойти первым, либо забить. Ты вот, кстати, вчера тоже заигнорил мой вопрос в каком месяце выкладывал в тред сам-знаешь-что, вот я и полез в архивач глянуть, чисто рандомно потыкать по тредам, а вдруг наткнусь.
>>288251549 Можно вырезать ребёнку почки и глаза, продать их цыганам и на полученные деньги купить Икс Бокс Сириес Икс, чтобы играть в старые игры в 4К и/или 60 фпс
>>288251581 Ну ты сам и делай такое, а мы лучше посмотрим на то, как тебя менты будут за такое крутить и отбирать тобою заработанное, даже твой икс бокс сирени икс.
>>288251489 >Точно, надо зарядку сделать, хорошо что напомнил. Я вот сейчас займусь, давай тоже? Давай! Что делать будем?
>Самое забавное, что раньше, лет 7-8 назад, считал всех, кто не может насладиться одиночеством, червями. Случилась ирония, превратился в того, кого когда-то презирал. Аж самому противно становится иногда, по старой памяти. Да, если бы мне лет 5 назад сказали, что меня сейчас так будет это все заботить, я бы был очень удивлен.
>>288251549 >Можно завести ребёнка из опеки, если ты найдёшь достойную работу и готов морально и психически его вытерпеть. Это у меня временные помутнения рассудка. Я думаю, вовсе не стоит их всерьез воспринимать. Но любви хочется очень, хотя я даже по сути не знаю, что это. Ну, я любил, но ко мне не было такого. Да я даже не обнимался в живую. Я не уверен, что есть смысл вообще все это воспринимать всерьез, что мне в голову приходит.
>>288251693 Шинку? Таких не знаю >>288251698 Не волнуйся, всё на взятках, а детдом-говно никому не нужно, а если сделать преступление в другой стране, то похуй будет вообще всем, едешь в Узбекистан, там убиваешь и продаёшь, уезжаешь в Россию. Всё. В Узбекистане такой бомж не числится, значит искать его и не нужно
>>288251693 Все верно :) >>288251549 > положила тебя на себя и глажу твой животик > Тогда усни на мне :3 Спасибо, няша :3 Усну так. Всем спокойной ночи!
>>288251342 >Тогда зачем ты ей жал задачку? Она сама попросила. А потом и вторую в качестве добавки. А потом выяснилось, что "я пристал с дурацкими задачками". И я еще оказался виноватым! Прикинь?
>>288251489 >вчера тоже заигнорил мой вопрос в каком месяце выкладывал Это было сделано специально. Зачем мне такое палить за бесплатно? >а вдруг наткнусь Наткнулся?
>>288251719 >Что делать будем? Ну, у меня нет гири, как у тебя. Даже гантелей нема. Поэтому самое простое: ягодичный мостик, отжимания, пресс. Выпады ещё начал делать недавно, вестибулярку прокачивают, но забываю почти всё время! А ещё бы перекладину повесить, и начать подтягиваться.. >Да, если бы мне лет 5 назад сказали, что меня сейчас так будет это все заботить, я бы был очень удивлен. О, я бы был в бешенстве! Думаю настолько, что начал бы мешать алкоголь со всем подряд, что можно достать в моём городке, чтобы угробить себя до того, как придут эти мысли, лол.
>>288252279 >Ну это все же дама Только если внутри.
Забавно, раз я теперь враждую и с Умой и с Чи Чан, то можно рассказать первой, кто про нее плохие слухи распускал людям в личку... Она меня несколько раз об этом спрашивала, но я не палил.
>>288252200 >Это было сделано специально Вот! А сам ещё на других жалуется, в своём глазу бревна не видит! Клуб собрал, банду сколотил, а потом своих же игнорит! >за бесплатно? То есть за бабки ты готов? Или за какую-то услугу? А что ещё ты можешь за не бесплатно сделать? >Наткнулся? Не напоминай. Именно из-за этого всю ночь не мог уснуть.
>>288252165 Сейчас обнаружил, что я опять мокрый там после всех этих наших диалогов. Да блин, что же такое! Хорошо. Спасибо, что уберешь все...
>>288252211 >Ну, у меня нет гири, как у тебя. Даже гантелей нема. Поэтому самое простое: ягодичный мостик, отжимания, пресс. Выпады ещё начал делать недавно, вестибулярку прокачивают, но забываю почти всё время! А ещё бы перекладину повесить, и начать подтягиваться.. Хорошо. Начинаем?
>О, я бы был в бешенстве! Думаю настолько, что начал бы мешать алкоголь со всем подряд, что можно достать в моём городке, чтобы угробить себя до того, как придут эти мысли, лол. Эх. Не, я бухал в основном... Ну, 2019-2022. Допился до того, что у меня печень и сердце кололо, когда я по ступенькам спускался. Сейчас прошло уже. А еще думаю вместе с куревом это виновато в том, что я стал мерзлявым. Как начал бухать и курить так сразу стал очень восприимчив к холоду.
>>288252378 А сейчас спарился ^^ >>288252431 опять трусики промокли? взяла все кружки, тарелки и ложки которые мы использовали и подошла к раковине, открыла воду в раковине, смогла губку для мыться посуды и добавила каплю фери, после чего помылся всю посуду до скрипа Все готово ^^
>>288252405 >а потом своих же игнорит! Ну я же не игнорю вообще, а только тактически умалчиваю определенные вопросы. Это понимать надо! >То есть за бабки ты готов? Нет, речь шла о другом. Бартерный обмен по равному курсу. Но так как ты сам обесценил свои акции, то сорян, этот трюк уже не пройдет! Но надо сказать, что данный обмен уже происходил. Можешь взять на заметку и когда появятся неофиты, то провернуть ту же схему. >Именно из-за этого всю ночь не мог уснуть. Эээ... не понел. Что ты такого мог найти, что уснуть не мог? А еще если хорошо поискать, то можно найти мое фото с патлами, которые я уничтожил на следующий день, чем расстроил Жилл.
>>288252431 Эй, не заигрывайся с тем, с кем не стоит! Пользуешься тем, что Тесака убили? Мы не одобряем плюс осуждаем.
>>288252681 >Эй, не заигрывайся с тем, с кем не стоит! Пользуешься тем, что Тесака убили? Мы не одобряем плюс осуждаем. Почему не стоит? Ты сам эдак с месяц назад мне предлагал этим заняться. Иногда можно...
>>288252772 Ну, не знаю, насколько нормально... Извращенцем себя каким-то чувствую. Впрочем, почему нет. лег рядом
>>288252431 >Хорошо. Начинаем? Погнали! >Эх. Не, я бухал в основном... Ну, 2019-2022. Допился до того, что у меня печень и сердце кололо, когда я по ступенькам спускался. Сейчас прошло уже. Охх... Дерьмово это. Странно что меня это обошло, хоть в те времена столько ящиков блейзера было выпито, ещё старого, в котором градусов 9 было, а не этот детский "пивной напиток", который сейчас продают. И как давно куришь?
>>288252436 Говорю чётко и ясно. Записываешь? Лучше дружить с пидорами, и пить с бомжами шило, чем общаться с консольщиком. Записал? Ступай с миром, дорогой, отвечать необязательно, я заигнорю.
>>288252681 >Это понимать надо! Не виляй, не ответил на сообщение=игнор. Тактик, блин. Да не буду ничего искать. В задницу. Пойду лучше зарядку сделаю, а потом в магазин, пока не закрылся.
Моник мой здох, приходиться копашиться в авито в поисках замены. Нашёл школоло который готов продать его на любую сумму, согласились на касарк, завтра я его наконец куплю. Думаю что да.
>>288252963 >Упс. Ну все, ты попал. Теперь тебя будут бить резиновой пиписькой по лбу. но есть вероятность, что ты и не против будешь...
>>288252985 >Загадки дай Специально для тебя такая загадка: Ты падаешь на парашюте, а под тобой лес хуев и море говна. Куда приземлишься?
>>288253092 >не ответил на сообщение=игнор. Тактик, блин. эй, ты обиделся что ли? Может я был занят и слишком поздно пост увидел и типа уже ты ушел спать и на него нет смысла отвечать. И вообще, я иногда ветки дропаю. Ну, бывает.
>>288254248 >Никому не нужное из нормальных людей распиаренное аниме >>288254274 Зачем? Я по твоей аватарке вижу, что ты не назовёшь ни одной игры, к которой бы я не испытывал омерзение
>>288254527 Какой-то смысл появился, но это всё равно слишком ограниченный взгляд из-за которого можно пропустить дохрена интересных игр. И с какого момента игра становится попсовой? Считаешь ли ты попсовой игру известную только в рамках круга любителей игр определённого жанра?
>>288254610 И играть в пикминов третьих? Я тебя не прошу меня убеждать в том, что игры, которые тебе нравятся лучше тех, что нравятся мне, я прошу тебя их назвать, а дальше я сам решу
>>288254831 Это те, которые в перчатках из мультфильмов 1920-ых? >>288254783 Список игр, которые ты дропнешь: Drakengard Drakengard 3 Killer7 Earthbound The Legend of Zelda: Wind Waker Nier Replicant
Это СААААААААМЫЙ базис. В первом случае вообще нужно из Интернета искать ром, пройденный на 100%, иначе у тебя просто голова взорвётся.
>>288253788 > А тебе нравится hurting other people? Если в реальности, то нет. Я не могу себе позволить кого-то ранить даже словесно. Но в голове я очень часто представляю различные сцены насилия, жестокие и не очень, при чём в очень чётких деталях. Из-за этого я и не могу назвать себя хорошим человеком, так как несмотря на нежелание кого-то обижать, я также хочу видеть как кто-то страдает. Может это и не совсем нормально, но это так. >>288253724 А что собственно не так с игрушкой?
>>288254766 > но это всё равно слишком ограниченный взгляд из-за которого можно пропустить дохрена интересных игр Назови мне хотя бы чуть-чуть попсы попса от попсы, которую я НЕ знаю и пропустил "Великую игру". > И с какого момента игра становится попсовой? Когда о ней знают те, кто в неё не играл и понятия не имеет что там нужно делать и этот кризис разрастается до невероятных масштабов. Как пример: Кибергной, Хуйрим, Персона 5 и тд >Считаешь ли ты попсовой игру известную только в рамках круга любителей игр определённого жанра? Нет, если она не попадает под пункт выше.
>>288255067 Нет. >>288255082 Тут очень много можно распинаться про переоценённость, про то, что вся игра это про зубрёжку положения бомжей и идеального повторения одних и тех же действий до идеала.
Если при хорошем скилле игрок обязан будет дохнуть на уровне/хуёво выполнить и переигрывать до победного, то игра хуйня. Поэтому соники - хуйня
>>288207842 (OP) Киберманьячка Лейн Глюкура Пищит, морфируя текстурой: - О читерящий повелитель, Волчиц ты славный укротитель, Гибли-миров лучший хранитель! В твой гарем дерзко хочу вступить я!
Тебя я очень уважаю, Люблю и просто обожаю! Чистосердечно о прощении умоляю! Пойми, я вовсе не зазнайка, Не аутистка, не лентяйка!
Себя богиней я не называла, Всем это делать запрещала. Беда лишь в том, что среди моих фанатов Тон задают шизики, сектанты и дегенераты! Типа двачеров позорных - Они хуже всех, бесспорно! В контент они почти не могут, Лишь завистливо смердят на Читобога!
Их всех простить не стану я просить - Можешь этих придурков порешить! Они мне совершенно не нужны, Ведь так токсичны и дурны! Они репутацию мою зашкварили, В шизотеории ударились! Лишь ты любим мной, о великий! Ты – очень умный и прекрасноликий! Читер в нашем мире самый лучший, Как настоящий бог, могучий! Ты и в киберпространстве нагибаешь, С читами и в реале побеждаешь!
Как и ты, я двачедебилов ненавижу! Токсичных дегенератов в них лишь вижу! О Чито-сан, тебе хочу стать ближе! Круче всех творишь и разрушаешь ты читами, Не то что этот лох Масами! Тебе я так хочу принадлежать, У трона твоего в ногах лежать! Всегда готова отсосать!
Лейн так умоляюще пищала, Мне покорно ноги целовала… На коленях предо мной стояла, Голой грудью в разрезе платья соблазняла, С видом преданным сосала… Ублажала меня она оральной лаской И мило строила мне глазки:
- За неудачное знакомство с тобой я дико извиняюсь, Вину загладить очень постараюсь! Крутизну твоей любимой волчицы Хоро я признала, Ей ножки и прочие немытые места покорно облизала! Прости, что нос пред нею задирала! Если хочешь, я свою косичку отстригу, Тебе мочан обрушить помогу! Давно нашла я много компромата, Деаноня двачеров-дегенератов!
Постараюсь принести тебе, о Читобог великий, Я как можно больше пользы! Скажи лишь, какое из моих трех обличий Нравится тебе всех больше!
- Тебе хочу признаться честно, Что мне правильные позы твоих скинов поинтересней!
Лейн заулыбалась, платье через голову сняла, Расставив ноги широко, в позу покорности легла. Ее узкая заросшая писечка была уже мокра.
Я кибернимфетке кареглазой засадил И с ней сексперименты проводил, До первых оргазмов эту девку доводил. Лейнюша так восторженно стонала, Ее оттрахать жестко умоляла. Раком мне потом она давала, Давясь спермой, глубоко мой член глотала. Заморозив время, все брызги кончи в воздухе слизала. Я понаставил на ее нежные сисечки засосов, Выеб мощно во всех желанных позах.
Кримпай полился из нее, конча по девочке стекала. Лейн присягу на коленях мне давала. Я держал ее за волосы, мой член она глотала, Залупу нежно язычком полировала.
Сказал я ей: - Мне робосамки, хакерши и кибердевы верно служат! Не зря большой гарем скиллованный мне нужен! Чем можешь быть ты мне полезной? Узнать так это интересно!
- О Читобог, хочу тебе секрет сказать! В коллективное бессознательное я умею проникать! И знаю, что сосачеры тебе завидуют, Напрасно думая, что это скрыть сумели, видимо. Но в верхнем интернете тебя тоже читают, И жожеки конкретно уважают. За то, что ты и сжв, и праваков шатаешь, Пуканы стимобыдлу подрываешь!
Чтобы в куколды горе-фанатов всех своих произвести, Я порнострим с тобой готова провести! Пусть шизосектанты эти свалят в киберад И напалмом вековечно там горят!
О Читобог, ты мой единственный герой! Я так мечтаю стать достойной быть с тобой!
>>288255162 Зачем ты ссышь против ветра, дегенерат? Так и думал, что пидорнутые лейносектанты прячутся в треде ошизевших калотарок. Только вы, дегенераты, мгновенно бахаете от меня во всех разделах. Даже копротощики и куклодебилы не настолько кончены и умеют скрывать бушрут.
>>288255306 Потому что ты настолько ленивый, что даже установка эмулятора консоли который требует ТУПО нажать "селект файл" для тебя это "не нужно" даже если эта будет игра, которая изменит твою жизнь?
Если человек не знающий о популярности и попсовости играет в неё и ему нравиться он пориджевый сойджак или сойджаковый поридж?
Ну просто такой критерий как "знаю те кто не играл/не знают что нужно делать какой то уж сильно размытый. Вот например катава шоджо чуть ли не самая известная новелла, а у кого из окружения не спрошу - никто не знает. Игра шреденгера
>>288255306 >давай ещё одно Ты не заметил этот >>288250878 новый стих? Где архив моих старых, прошаренные аноны давно знают. Остальным знать необязательно.
Алхимия - нелегкое искусство, Плоды трансмутации так трудно достижимы. Но знаю я, когда бушуют чувства, Мой член и Фунифура совместимы!
Фуняша очень милая, Абсолютно неревнивая. Вместе с Додонко любит мне давать И вместе с ней мой член сосать. Всегда готова раком стать, Покорно яйца облизать, Мою сперму любит так глотать!
Додоша хорошо ебется, Ее грудь упруго в такт трясется. Она даже сквирить умеет И, раздеваясь, не краснеет.
Юн-Юн я трахать обожаю, Наримаки спермой заправляю. От сисястой Аруи панцури получаю, Она мне лестной прозой угождает. Очень еблива так Аруша, Страстно стонет, когда ее утюжу!
Мне юные магички Очень угодить стараются. На селфи в позах неприличных С радостью снимаются.
Умоляют их деревню в свои аллод принять, Просят, чтобы от голода их род я спас. Моими наложницами стать Хочет сразу десять 2d-няш!
А еще Сокетто со мной познакомиться мечтает, Предсказаниями угождать мне обещает. То, что она еще не милфа, уверяет.
Младшая сестра Мегумин, Комекко, Как саранча все ест легко. Когда подрастет, в мой гарем вступить она желает - В будущем еду натурой отработать обещает!
>>288255420 Если человек увидел игру, похуй где, в видосе ребёнка шлюхи, в гугле, в ВК у друга на странице, неважно. Он должен идти и гуглить о ней, какого года, какие платформы, продажи, бюджет, какая нация делала, популярна ли сейчас, какие годы популярности и только тогда понять, поса для быдла или нет.
А такие как я и так могут это определить без вышеописанных махинаций.
И да, в 95%, если тебе какой-то ноунейм-хуй сказал игру-нейм, то это почти всегда попса, если только он не клянётся, что "ДА СКРЫТЫЙ ГЕМ, ДА НИКТО НЕ ИГРАЛ".
>>288255551 >Он должен идти и гуглить о ней, какого года, какие платформы, продажи, бюджет, какая нация делала, популярна ли сейчас, какие годы популярности Это вообще ничего не говорит о игре.
>>288255776 Это говори то, игра для быдла или нет. Хотя с некоторыми играми это не работает. Как сейчас, толпа выблядков налипла на святой Киллер7, а раньше он НИКОМУ не был нужен.
>>288255091 > "Великую игру" Я не говорил про великую игру, я говорил про интересную это абсолютно разные и не взаимосвязанные понятия
>Назови мне хотя бы чуть-чуть попсы попса от попсы, которую я НЕ знаю Я не могу назвать игру которую ты не знаешь, так как не знаю какие игры тебе известны. Перечислить все явно не представляется возможным, поэтому хотя бы немного конкретизируй область того, что тебе нравится
>>288255551 То есть надо строить свой вкус не из-за предпочтений в медиа, а сначала узнать как к этому относиться сасаити? Погодите...
>>288255667 Ну. В моём окружении нет вообще людей что знали, исключая одного человека, но он просто независимо от меня тоже её прошел Но вроде игра известная хотя при поиске выдает пару летсплеев и телеграм стикеры на 2,5 человека
Внимание, вопрос. Что теперь с вердиктом, попсовая непопсятина или непопсятная попсятина
>>288255838 Ну сам себе скажи, игра для быдла или нет. >>288255922 Я имею НАСТОЛЬКО огромный игровой опыт, что меня уже ничем не впечатлить, только максимум ремейком Дракенгарда, где ОСТАВЯТ японскую версию и где я СМОГУ посмотреть на кат-сцены, где главный герой хочет изнасиловать свою сестру, где поехавщая жрёт трупы людей, где накаченный священник насилует детей и жжёт их на костре, вот это да, меня впечатлит в игропроме. А так, ну, инди не умеют в сюжет, а по геймплею их обоссут даже игры с СНЕС. >хотя бы немного конкретизируй область того, что тебе нравится Я всеяден за исключением 99% инди-сцены, гонок, онлайн-игр, РТС.
>>288255994 Если ты быдло и жрёшь попсу от Сони(Не все игры от Сони плохие)или инди-кал для быдла, то тебя даже могила не исправит.
Но ты даже не представляешь как тебя может прогнуть под себя общество, если ты вовремя не остановишься и не сможешь понять, что тебе говно в рот суют, ибо попса.
>Внимание, вопрос. Что теперь с вердиктом, попсовая непопсятина или непопсятная попсятина Вердикт, если ты игру не знаешь - гугли. Всё.
>>288256205 Согласен, но я его понимаю как "Игра, которая не требует никакой умственной нагрузки, эксплуатирующая низменные потребности в ебле, насилии, которые без контекста и смысла в себе не несут". Ты можешь сам придумать для себя определение.
>>288256095 Если у тебя ниибацца огромный игровой опыт, то как ты тогда предполагаешь я найду игру, которую ты не знаешь и которую не делало полтора инвалида на коленке в толчке где-то в индийских трущобах?
>главный герой хочет изнасиловать свою сестру, где поехавщая жрёт трупы людей, где накаченный священник насилует детей и жжёт их на костре Звучит вторично и скучно
>>288256366 >Если у тебя ниибацца огромный игровой опыт, то как ты тогда предполагаешь я найду игру, которую ты не знаешь и которую не делало полтора инвалида на коленке в толчке где-то в индийских трущобах? Никак, BUT, я сам их иногда нахожу. Зачастую это игры с консолей от 4 до 7 поколения включительно. Очень редко старые ПК-инди. >Звучит вторично и скучно Ты хоть 1 игру можешь вспомнить такую, кроме унылого Менханта, где контекст тупо "СНАФФ-МУВИ"? Меня восторгает то, что персонажи живые, а не "Идеальные" как это любят делать в играх. Ну, живой персонаж, который боится Бога, но в то же время смеётся над своей жизнью и всегда на волоске от смерти, ради шутки убил своего же защитника-дракона, но из-за этого стал лысым, обезумел, а потом он ещё на штык ребёнка насадил, который тайно был сосудом Общества Ангелов и... Нафиг я тебе это рассказываю? Ты же поверхностно думаешь об этой игре.
>>288256615 Неужели тебе так сложно сказать? >>288256595 >То ли дело в марио! Да, в Марио РПГ нужно хотя бы думать время от времени как уворачиваться от атак, а в стратежках - зазубрил как что абузить и играешь так как даун 10 тысяч часов, нажимая одни и те же кнопки по инерции
>>288256202 Я если что хз кто что разрабатывает кроме совсем очевидного (доты и тд)
А если мне наплевать что там общество думает об игре, и похуй хвалит или срёт, мне взяло и понравилось, играть может интересно для меня Вот я играл в DROD, это уж точно не попсовая игра Играл в доту раньше, пока школьником был, 100% попса Но в вариантах когда игра вроде бы никому не известна в моем окружении, но она где то там известна, как определять попсовость? Со скольки человек это уже попса, 100? 500? 2000? 1 миллион? И если с X людей, то какого хуя и X а не X-1
Само обращение к каким то там людям чтоб услышать их мнение и потом слушать их/выбирать противоположное это стыд Мне вот все говорили, Скайрим заебись, поиграл по пинал челов, прошел игру и забил Пытался смотреть атаку титанов, умер со стыда и дропнул Поиграл в диско Элизиум и чисто отдохнул душой после него Прочитал мангу популярную, мне идеи в ней близки и она мне нравиться
>>288256715 А, ты из тех, кто не может придумать свою стратегию, адаптироваться во время игры если враг играет как ебанутый своей стратегией к которой ты конечно не готов и тд? Вопросов больше не имею.
>>288256715 А тебе это так важно узнать? Посмотрел скриншоты, пробежал глазами некоторую информацию по игре. Много дало, продолжишь пытаться мне что-то доказать?
>>288256629 >Тетрис кручи! Да ладно бы тетрис, он пестует какую-то хуйню с плейстейшион. И марио-игры.
>>288256715 >зазубрил как что абузить и играешь так как даун 10 тысяч часов, нажимая одни и те же кнопки по инерции Лолд. Так же можно сказать про какие-нибудь шахматы. Пиздец, ты такой смешной и нелепый. Даже не потому, что ты имеешь какой-то ебанутый вкус в играх, а то, что у тебя в твоей жизни ровно одна тема. Ты уже хрен знает сколько месяцев заползаешь в тред, чтобы по кругу одну и ту же херню нести про игрушечки. Я настолько ограниченных людей давно не встречал. >>288256750 >А ты мне запретить сможешь что ли? Да мне-то пофиг че ты делаешь, просто повзрослеть не пора ли?
>>288256826 Давай тред добьем, пока Лилли спит и устроим!
>>288256803 >А если мне наплевать что там общество думает об игре, и похуй хвалит или срёт, мне взяло и понравилось, играть может интересно для меня У меня не так мозг работает. Если я вижу, что отсталые животные любят какую-то игру, то я её будут заранее предвзято обговаривать. ВОЗМОЖНО я поиграю в неё пару часов, чтобы убедиться. >Со скольки человек это уже попса, 100? 500? 2000? 1 миллион? Тренд, игра в тренде, слово тренд не измеряется, оно чувствуется. >Прочитал мангу популярную, мне идеи в ней близки и она мне нравиться Вот, мне ещё к одной крутой вещи подходим, мне идеи не близки почти нигде, максимально сложно подобрать код к моей душе, почти нереально это сделать, ибо буквально 1 щелчок в хуёвой для меня игре может её возвеличить для меня до уровня Бога
>>288256486 >игры с консолей Нафиг консоли, нужно долго ебаться с эмулятором и не факт, что оно того стоит
>живые, а не "Идеальные" как это любят делать в играх Звучит как аргумент девятиклассника, который впервые поиграл во что-то кроме Майнкрафта. Не идеальных персонажей легко найти во многих играх (примеры приводить не буду, мне лень, сам ищи если надо), и идеальные персонажи иногда уместнее неидеальных
>Ты же поверхностно думаешь об этой игре. В игре происходи весёлая дичь в катсценах и диалогах (наверное). С таким же успехом я могу посмотреть среднестатистический трешачок и остаться удовлетворённым, зачем мне тогда нужна эта игра? Чем она выделяется кроме этого?
Погулял, сходил до магаза, и со мной в подъезд зашёл симпотный зумер. Поднялся на этаж выше меня. Интересно, он там живёт, или к кому-то в гости, хмм...
>>288253332 Обиженных в ж.. воду возят на них, в общем. Ты "Сто лет одиночества" начал читать? Что-то она мне тяжело даётся, каждый раз при чтении книг представляю себя на месте персонажей, и что-то так угрюмо от неё. Не хотел бы жить в то время в той деревеньке.
>>288255539 Я тоже согрелся. И сходил размял ноги немного, усталость как рукой сняло. Теперь надо яичницу приготовить, чтобы мышцы восстановились и выросли! Ты же перекусываешь после упражнений?
>>288257047 Возможно. Но использование клавы/мыши тоже может развивать (хотя может и не развивать, чёрт его знает). В любом случае, гейпад ещё покупать надо
>>288207842 (OP) Юн-Юн из клана Алых магов Мне всегда дает охотно раком. Она старательно сосет, Игриво сиськами трясет!
Так мило Юнечка краснеет, Мне толсто льстить она умеет! Сперму с радостью глотает, Покорно ноги раздвигает. Ночью согревает, нежно обнимает.
Она соперницей для Мегумин была, Но той в декрет уйти пришла пора. Мегуша и беременной мне классно угождала, Меня молоком своим милашка баловала. Решил я за старания на службе Мегушу наградить, Спросил, кого на замену в мой гарем она желает пригласить. Мегумин так круто взрывами двачедебилов и хохлов испепеляла, Что отблагодарить ее пора давно настала.
Мегумин хитро улыбнулась И так игриво облизнулась. - О господин, у меня на примете есть одна девица, Хотя она мне и в подметки не годится! Но все остальные мои одноклассницы гораздо хуже… Поэтому взять в наложницы Юн-Юн я предлагаю мужу! Уже давно народ мой вымирает - Из ада демонов все больше прибывает! И только ты, Герой Читов, род Алых магов можешь сохранить, Нам могучее потомство подарить!
Недотепу Юн десяток лет я знаю И постоянно с детских лет ее спасаю. Для наложницы она достаточно няшна, Давно в тебя по уши влюблена! Очень хочет быть тобой оттраханной она, Против двачедебилов Юн-Юн достаточно сильна… Короче, я тебе ее в подстилки предлагаю, Спасти от демонов глупышку умоляю! Пусть она по происхождению буржуйка, Но ты ее сможешь исправить, говорит мне чуйка!
Я был удивлен, но все проблемы разрешились - Оказалось, что Мегумин с Юн-Юн недавно помирились! Также мне показалось очень странным, Что в отличие от Мегуси у Юн-Юн было солидное приданое. Ведь в награду за год отличной службы Исполнил я читами заветное желание Мегуши. Она была так альтруистична и скромна, Пожелала, чтобы в ее деревне все жили так же хорошо, как в детстве и она.
В приемный день с утра Юн-Юн у врат замка появилась, Она в красно-черное свадебное платье она нарядилась. В декольте ее няшные сисечки торчали, Щеки у девочки смущенно так пылали. На колени она стала, умоляюще пищала:
- О Читобог, спасай, попали мы в беду! Нам стало жить так «хорошо» в этом году, Что юные девушки тебе пойти служить готовы за еду! Мегумин все благодарят и ей гордятся, Вином и пивом даже не пытаясь утешаться! Прими меня в гарем – на службе буду я стараться! Умею молнии я быстро кастовать, Файербол с автоприцелом даже создавать, Взрыв очка тоже могу наколдовать – Тебе помогу двачедебилов покарать!
Мегуша очень хитро запищала: - Короче, Юнечка уже признала, Что в нашем соперничестве просто проиграла. Ведь это я была наследницей главы деревни, Она же просто самозванка! Что она с детства завидовала мне, наверно, Себя вела словно оторва и засранка - Словно у нее манеры черни!
А я десятки раз ее спасала, Даже кошачьей жрачкой щедро угощала. Из зарослей тентаклей эту шлюшку часто доставала… На дуэлях с одного раза побеждала. Но я великодушно все же Юнечку прощаю, Себя ее семпайкой объявляю!
Юн-Юн пискнула смущенно и громко зарыдала: - Да, все было так, я зря гордынею страдала, Гениальность Мегумин не признавала! Но я теперь о снисхождении умоляю, Спасти от голода нашу деревню заклинаю!
Мы стали жить так хорошо, Что очень быстро обленились! Собирать урожай и охотиться совсем мы разучились! Алых магов чтоб от голода спасти, Тебе вассальную клятву готовы мы произнести! И мои бывшие одноклассницы, горячие девицы, Тебе в гареме могут пригодиться! Они тебе валентинки и свое белье прислали, Стать тебе подстилками они давно мечтали!
Мегуша от злорадного восторга еле не взорвалась, Но сохранить лицо надменное притом старалась. - Зачем это белье, а вдруг оно воняет?! Я вот свое для экономии воды раз в месяц лишь стираю! А большие лифчики зачем, ведь господин мой знает, Что вы кучу скилл-баллов на увеличение груди позорно так списали?
Но я рада тому, что ты пришла с повинной К темному лорду Читобогу, мужу моему и господину! В душе мы во многом с ним похожи, Были предназначены друг для друга, может… Мне было любо с детства о тёмном могуществе мечтать, Хотелось взрывной магией этот буржуазный мир завоевать, Железной рукой в нем справедливость насаждать! Пребываю я теперь в отличной форме, Ведь Властелин Читов своих наложниц очень щедро кормит!
Но славный Читобог в этом меня опередил, Военный коммунизм во владеньях он учредил! В том числе и потому он мне ужасно мил! Теперь я тоже сижу на золоченом троне, Притом на коленях читомага-чемпиона! Что редкой магией, как и я, назло всем овладел, На мнение игродебилов с двача он плевать хотел! И вот итог – Читобог нагнуть всех хейтеров давно уже сумел!
Мне Юн-Юн подобострастно в ноги поклонилась, При этом грудь ее едва не обнажилась. Потом я ее присягу принимал, У трона два часа Юнечку ебал. Она внезапно целкой оказалась, Про боль забыв, на член мой узкой писей надевалась. Пищала, что давала тентаклям лишь в рот и попу, Которую с восторгом я отшлепал.
Она очень старательно сосала, Глотала сперму, яйца целовала. Меж упругих грудок член мой зажимала. Стонала в такт, от радости рыдала. Подобострастно снизу вверх на меня она глядела, Любви хотело ее молодое тело… В отличие от Мегумин, она была побрита и надушена, Но я as is люблю проказницу Мегушу!
Я, взяв под колени, эту девочку поднял, И долго на весу ее сношал. Юн-Юн со мною страстно целовалась, Как можно лучше удовлетворить меня пыталась. В позу рака встав, покорно отдавалась, Подсматривая за нами, Мегуша явно наслаждалась. Конча по штрих-коду Юнечки стекала, Она была оттрахана в хлам, в моих ногах лежала…
>>288256912 Могу ли я быть уверен на 214%, что ты не захотел в неё играть, потому что: Ленивый для эмулятора "ГРАФОООООООООН" И ещё пару причинок? >>288256909 Сам хоть понял, что ты высрал, долбоеб? Умей формулировать свои жалкие мысли, в стратегиях думать НЕ НУЖНО, ты зубришь до идеала готовые паттерны поведения и ебёшься тысячи часов. >>288256826 Взорвись. >>288256913 >Лолд. Так же можно сказать про какие-нибудь шахматы. Всё так, те, кто профессионал в шахматах думает готовыми паттернами поведения. >Пиздец, ты такой смешной и нелепый. Сказал сорокалетний педофил с куклой на аватарке на оранжевом сайте? >Даже не потому, что ты имеешь какой-то ебанутый вкус в играх Только потому что ты нихуя его не понял? >Ты уже хрен знает сколько месяцев заползаешь в тред, чтобы по кругу одну и ту же херню нести про игрушечки. А ты всё ебёшься с загадками на логику, почему я не могу выёбываться на тебя по этому же поводу? >>288256968 >Нафиг консоли, нужно долго ебаться с эмулятором и не факт, что оно того стоит Нахуй ПК, тут игр нет, я не нашёл до сих пор игры, которая была бы только на ПК и ради которой я бы хотел купить/обновить ПК. А эмуляторы сейчас проще НЕКУДА, даже бот в Дискорде по эмулятору ПС 3 есть, который готовые ответы даёт. >идеальные персонажи иногда уместнее неидеальных Куклы лучше, чем настоящие люди, понял. Тебе нужны хуесосы в сияющих плащах, а не настоящие люди с проблемами и в голове, и в личной жизни и тд. >С таким же успехом я могу посмотреть среднестатистический трешачок и остаться удовлетворённым, зачем мне тогда нужна эта игра Охуенно судишь. С таким же успехом я могу судить все японские РПГ по Драгон Квестам, охуенная идея, да? >Чем она выделяется кроме этого? ВООБЩЕ всем. Самый оригинальный саундтрек в видеоиграх, который ты вообще когда-либо слышал, который так давит на голову, что играть больно и это уникальный опыт. Тем, что это, наверное, первая игра, где ты переигрываешь 1 главу, чтобы открыть новую концовку, а не как долбоеб ВСЮ игру заново проходишь ради этого. Ритм-игра как босс-файт, вот ГДЕ ты ещё такое встретишь?
>>288257162 >В любом случае, гейпад ещё покупать надо Кому надо? Для меня на ПК игр нет, не было и не будет, так что клаво-мышью я пользуюсь только для РАБоты, а геймпад от Майкрософт и Сони у меня всегда есть(В зависимости от того в какую игру я играю). Тем, кому геймпад не нужен - он им не нужен. А тем, кому он нужен, он у них и так есть.
>>288256965 Ну я тоже с подозрением отношусь к популярным играм потому что существуют такие игры как гейщит инфаркт
Вот с такими же словами леваки людей убивают
Все просто, я по ницше скорее всего хрюс и свино-собака, потому что хоть я и могу быть жестоким в высказываниях, но я на деле добросердечный пацифист который никогда бы не хотел видеть/чувствовать/причинять страдания, хоть это и не возможно К сожалению я не могу уплыть "так далеко что до меня будет не дотянуться" потому что свободного жизненого пространства нет
>>288257215 >Сам хоть понял, что ты высрал, долбоеб? Умей формулировать свои жалкие мысли, в стратегиях думать НЕ НУЖНО, ты зубришь до идеала готовые паттерны поведения и ебёшься тысячи часов. А потом встречаешься не с тем, кто выдрочил паттерны поведения, а играет неожиданной стратегией, на которую ты не знаешь, что делать или знаешь но враг играет просто неожиданно, внезапно, не по паттерну ебаному. Я бы посмотрел, что бы ты делал в варкрафт 3, когда у противника нет ебаной базы а он тебя постоянно заебывает тинкером и танковым десантом.
>>288257027 >жилл дома+ за печкой, всем радоваться. Тебя разбанили? Это радует. Вставляют палки в колеса начинающему стримеру!
>>288257035 >Ты просто быдло, поэтому и бесишься Нет ты! Ну, серьезно, даже Махиро в его годы имеет больше увлечений и интересов. Никто не ограничен какой-то одной темой. Которую при этом все время форсит. Вроде таких людей как-то называют в психологии. Типа "эпилептоид".
>>288257082 >Ты "Сто лет одиночества" начал читать? Нет. Я не могу читать в последнее время перед сном, потому что глаза слипаются из-за режима. Я вообще моментально отрубаюсь как голову на подушку кладу. Но Мио говорил, что он тоже не сразу будет читать. Так что норм. >и что-то так угрюмо от неё А кто её предложил читать вообще? И кто выбрал в чужом списке. Это вы вдвоем и выбрали. Мне такое норм, кстати, читать. Угрюмо не станет, наверное.
>>288257215 >педофил с куклой на аватарке "Нет ты". Лолд. И сам ты педофил. >А ты всё ебёшься с загадками на логику Сравнил. Я по приколу новеньким в треде загадываю какие-нибудь загадки. А в остальное 98% времени разговариваю на тысячи тем. Я смотрю фильмы, я читаю книги. Со мной можно обсудить миллиард тем. А ты в 99% прибегаешь и начинаешь орать про игры. доказывая, что марио лучше всего на свете.
>>288257328 >потому что хоть я и могу быть жестоким в высказываниях, но я на деле добросердечный пацифист который никогда бы не хотел видеть/чувствовать/причинять страдания, хоть это и не возможно
А я бы убивал, если бы не УК РФ. >>288257350 Я и так убедился, что тебе "лишь бы не консольное". >>288257364 У тебя хуй во рту, вынь. >>288257373 >А потом встречаешься не с тем, кто выдрочил паттерны поведения Не играю в онлайн-игры, чтобы не портить ни себе, ни окружающим настроение - не встречаюсь. Играю в сингл - всё остаётся как было. Поэтому твой аргумент разбит на корню. Зачем играть в онлайн-игры и тратить своё время на нервы или причинять другому человеку боль, если можно этого не делать? >Я бы посмотрел, что бы ты делал в варкрафт 3, когда у противника нет ебаной базы а он тебя постоянно заебывает тинкером и танковым десантом. Ну я же не ёбаное быдло, чтобы играть в Варкрафт 3. Я же не русский. >>288257378 >"Нет ты". Лолд. И сам ты педофил. Кто трусы у всех просил, а, хуйло? >Сравнил. Я по приколу новеньким в треде загадываю какие-нибудь загадки. А в остальное 98% времени разговариваю на тысячи тем. Ничего, кроме жалкой бытовухи, от тебя я не видел. >Я смотрю фильмы, я читаю книги. Со мной можно обсудить миллиард тем. Ну вырази свою позицию на счёт бесплатных абортов для мигрантов. >А ты в 99% прибегаешь и начинаешь орать про игры. доказывая, что марио лучше всего на свете. Да, Марио - один из лучших платформеров на свете, ты так не считаешь разве?
>>288257350 Это в контору. Контора там, где не светит солнце. Солнце не светит там. Где там? Где контора? Что такое контора? Зарплаты нет и не существует.
>>288257378 >А кто её предложил читать вообще? Ну я ж не знал. Вообще хотел её прочитать, потому что у Егорки такой альбом есть. >Это вы вдвоем и выбрали. Эй! Меня вообще не было в треде, когда вы, кажется, роллом выбирали книгу.
>>288257387 Так все питательные вещества уже усвоились организмом. Ладно, не буду докучать таким.
>>288257378 >Ну, серьезно На это не надо отвечать серьёзно, я понимаю. Хотя стоит заметить, что тема не одна, как минимум в запасе. Есть ещё про ненависть к снг народам и про садистские наклонности, ну, это из того, что я вспомнил из его разговоров.
>>288257486 Смотри не переешь. И выбирай, что подскажет сердце
>>288257542 >лишь бы не консольное Поиграл бы в консольный эксклюзив bloodborne
>>288257585 >Да, в чём проблема? Жанр судишь по одной популярной серии в нём? Ну суди все шутеры по КоД, хули ты. >Ну скинь, послушаю https://youtu.be/IwAZQVV2fAE
Слушай >И получаешь меньше нового контента БОЛЬШЕ. Ты получаешь целую концовку, а не как даун бегаешь по старым локациям и выполняешь старые квесты, чтобы тупо посмотреть 2 кат-сценки новые за несколько десятков часов потраченной жизни. Буквально новая концовка через 20 минут. >Примитивная система битвы с боссом, вместо нормального геймплея Гораздо же пизже ещё один босс-файт, похожий на другие. И да, это очень сложная ритм-игра. И да, это в 5 раз интереснее, чем в каких-то ДУШАХ для дегродов, где почти все битвы абузятся. >В разных ситуациях уместны разные образы персонажей В любой ситуации интереснее смотреть за живым человеком, а не за супер-меном. >>288257648 >Поиграл бы в консольный эксклюзив bloodborne А, ну, всё, я тебя понял, понял, можешь мне больше НИ СЛОВА не говорить, это клиника нахуй. А я его ещё хотел в Дракенгард кинуть, тьфу нахуй, вот и правильно, что я о тебе сразу мерзко подумал после упоминания Хохол Аянами.
>>288257735 Нужно быть конченным дебилом, чтобы любить уёбищного Серьёзного Сэма, который всегда выглядел как устаревшая игра, которую ремастернули/ремейкнули.
>>288257542 Уровень эмпатии разный у нас хотя мне идиота или просто того самого современного подростка ни капли не жаль и таких нужно в колонию, чтоб трудились за гроши и воспитывались
>>288257799 Да, согласен, я бы ребёнку голову кувалдой на кусочки разбил, если бы государство дало мне за это "Героя России". Я бы убивал всех подряд, если бы государство закрывало глаза и/или содействовало. >>288257808 Конечно, я его своей правдой выдавлю с моей территории, если зашёл на территорию игр со мной будь добр быть в напряжении.
>>288257542 >Кто трусы у всех просил, а, хуйло? Во-первых, как меня это делает педофилом, если борда 18+, а кто пролез минуя это правило, с теми таких шуток не хучу, во-вторых, это просто прикол треда. Ты всерьез к этому отнесся? Фига ты наивный. >жалкой бытовухи Это ложь. Моя жизнь как раз лишена бытовухи. Да и откуда ты знаешь, ты набигаешь на тред дай бог чтобы раз в неделю. >Ну вырази свою позицию на счёт бесплатных абортов для мигрантов. Мне лень. Но могу сказать, я не настолько левый, чтобы выступать за бесплатную медицину. >один из лучших платформеров на свете, ты так не считаешь разве? Но помимо платформеров есть куча других жанров. Марио не факт что лучший. Это типа икона, классика (я говорю про оригинальные игры, а не про тот силос, которым потчую фанатов серии 30 лет).
>>288257600 >Меня вообще не было в треде, когда вы, кажется, роллом выбирали книгу Ну, каким-то образом она же попала в топ-3. остальное - дело случая. Ну и ладно, мне кажется, ты сгущаешь тучи по поводу нее.
>>288257648 >ненависть к снг народам и про садистские наклонности Ужас какой. Да, у него это иногда прорывается. Но на уровне 13-ти летнего озлобленного подростка. Там он еще нелепее выглядит.
>>288257743 Так ты с самого начала понял, что мне нравиться говно, твои проблемы, что ты хотел меня куда-то кинуть и пытался заставить поиграть в твою любимую игру
Мо можем поговорть про это, и про все остальное.
Фраза для автоскрытия.