>>288132479 > Хорошо, вроде бы. Недавно проснулся только. А у тебя как, девочка-куколка? Угу-угу.. У меня все замечательно. А ты сам так поздно проснулся, или у тебя рано сейчас?
>>288135277 >Привет. Угу-угу.. Нужно спрятаться, хау-хау.. Так ещë опаснее, кажется. Как знать, что скрывают закутки храма? Кроме нечестивых фресок, разумеется.
>>288135840 >А такое знают только мико уже.. Вот. Вот. Если лазать по уголкам, то можно случайно на что-то такое наткнуться. Опасно. Пахнет жертвоприношением.
>>288135840 > А ты когда проснулся? Что снилось? Я проснулся рановато, несмотря на то, что никуда не надо было сегодня, и не выспался. К счастью ничего не снилось, потому что мне в основном кошмары снятся.
>>288136208 >Неужели на Сайгуден... В лучшем случае! В храме лучше спокойно стоять, а не лазать где попало. К тому же можно куда-нибудь провалиться и застрять. Интересно, тут есть морозильня?
>>288137006 М... ВН'ку в смысле? Никогда их не читал особо. Но, раз уж советуешь, то посмотрю где скачать. Как раз лайтл найтмар второй перепрошел и не знаю во что повтыкать даже.. А она на андроид есть? Какое такое? Волшебное? Чудесное? Красивое? Впрочем, не спойлери!
>>288137330 Не говори так.. Они у тебя чем-нибудь болели? У меня есть друзяша, у которого с кошкой очень грустное случилось. Она ему от сестры досталась и была уже старенькой и болела тяжело. Грустно терять животных, которых уже много лет любишь и знаешь.
>>288137345 > М... ВН'ку в смысле? Никогда их не читал особо. Но, раз уж советуешь, то посмотрю где скачать. Как раз лайтл найтмар второй перепрошел и не знаю во что повтыкать даже.. А она на андроид есть? Угу. Скачать в Стиме можно. Точно не знаю, но Пепенончик говорил, что проходил на телефоне.
> Какое такое? Волшебное? Чудесное? Красивое? Впрочем, не спойлери! А вот пройдёшь и узнаешь, нанодесу.
>>288137649 >Угу. Скачать в Стиме можно. Точно не знаю, но Пепенончик говорил, что проходил на телефоне. О, если бы ещё стим был. Но нашёл уже пару версий, ориг и ps2. Они отличаются как-то? >А вот пройдёшь и узнаешь, нанодесу. Ох, кажется кто-то хочет лишить меня сна... Впрочем, думаю, сонливость последнего времени позволит растянуть удовольствие от прочтения на неопределённый период.
>>288136208 > Ложись обратно в кроватку тогда. Уже ночью. > Кошмары это грустное.. Позитивные сны редко снятся. >>288136607 > А мне просто заебибтсь, сейчас моник разбираю. Ого, крутяк :)
>>288137649 Болели, видимо. Они дали потомство. Ещё одна проблема. Много мелких. А продавать не хочу, потому что они на корм пойдут. Не знаю теперь, что делать. Достал оттуда всё. Надо чистить. Надеюсь, что это говно не заразило их.
>>288138043 Раньше слушал иногда, но без дабстепа. Это эпическими песенками называется, кажется.
>>288138080 > О, если бы ещё стим был. А в чём проблема?
> Но нашёл уже пару версий, ориг и ps2. Они отличаются как-то? Про PS2 не знаю, но есть порт из PS3 версии, где можно играть с более красивыми спрайтами персонажей и фонами локаций.
> Ох, кажется кто-то хочет лишить меня сна... Впрочем, думаю, сонливость последнего времени позволит растянуть удовольствие от прочтения на неопределённый период. Ты чего.. Спатки тоже нужно. А наспойлерить случайно тебе тоже не хочется.
>>288138454 О-о.. У них даже масочки как у тэнгу есть.
>>288138624 Кое-кому нужно хороших снов наделать..
>>288138651 А кто у тебя? Ты к ветеринару ходил с ними?
Дня. >>288137345 >А она на андроид есть? Есть. Учти, что приложение было создано для api 10. Например, в api 21 (android 5.0) функция getNavigationItemCount() устарела. Если попытаться вызвать метод, который deprecated, на новых android, то возможна некорректная работа или даже аварийное завершение. Уже 2 года не собираю android application, так что не точно возможно. Желания писать тестовое приложение и запускать avd у меня нет. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=574106
>>288139944 >А в чём проблема? Я жадный! >Про PS2 не знаю, но есть порт из PS3 версии, где можно играть с более красивыми спрайтами персонажей и фонами локаций. Что-то качается.. Придëтся на компик ставить, андроид версия ругается на слишком новый андроид) Или это я в виду проспиртованности атмосферы туго соображаю и что то не туда подставил в приставке. >Ты чего.. Спатки тоже нужно. А наспойлерить случайно тебе тоже не хочется. Угу. Последнее время только и делаю что дрыхну. Даже часов до 10 вырубаюсь порой. Эх, дотянуть до отпуска... Ты мне только спойлерни много ли резких звуков, а то я, понимаешь, в наушниках с усилком.
>>288140122 >Как ты так внимание концентрируешь?.. Я обязан выполнять работу. Если не выполню поставленные задачи, то буду уволен. Приходится писать. Есть отдых, конечно. >>288140504 ОК.
>>288142897 На показуху в аниме чатиках, как инфантил постом выше, который пишет об этом в каждом первом треде, в котором только появляется, включая таковые даже на других имиджбордах? Тогда да, если ты ущербная вниманиеблядь и мечтаешь о том, чтобы людей тошнило от одного только твоего упоминания, то затея огонь.
>>288142209 >Да ладно тебе. Ты богатенький ведь. Но это не так.. Хоть и добавили чуть чуть. Хотя, смотря с чем сравнивать, конечно же. К тому же, конденсаторы вот хорошие нужно хочется приобресть и транзисторов немножечко.. Эх, вобщем, я неблагонадëжный потребитель цифрового контента. >Ты чего.. букное пьёшь..? Ой, нет-нет. Многие годы как отказался от подобного времяпровождения. Я тут блок питания соорудил и корпус из фанерок к нему. А чтобы выглядело поприличнее шпонировал и щеллаком покрываю второй день. Вот атмосфера и проспиртовалась. Он же на спирту. >Могу тебе гайд по спрайтам дать, правда, он к Стиму. На пекашке у тебя все равно погружение будет больше, чем, если бы ты на телефоне читал. Спрайты это улучшение графики, вроде? Наверное не стоит. Пусть будет как есть. Дождусь как стемнеет немного и попробую почитать. Вроде запускается что скачал. >Почему про сонливость тогда написал? Потому что это уже какое-то перманентное состояние. Сколько не сплю - всë мало. Накопилось, наверное. Но и к лучшему. Начало лета лучше переспать. >А ето как.. Усилитель помогает наушникам звучать лучше по частотам. У меня достаточно высокоомные ушки, поэтому чтобы они "раскрылись" подключены не напрямую к системе, а через усилитель звуковой частоты. Это норм!
>>288141087 Кстати, да. ContextCompat - это класс, который отвечает за обратную совместимость. Например, использовать ContextCompat.getColor(), т.к. последний устарел с api 22. >>288141251 > также засиживался? Да. Например, pet project на python, который отвечает за поиск информации, я писал в выходные очень много с 22:38:35 до 04:44:36. (Смотрел по времени создания коммтиов). Иногда отвлекался на что-то. > Как мотивировался?.. Сложный вопрос. Просто нравится и пишу. https://gb.ru/posts/motivation >>288142209 Как ты?
>>288143958 Какой дедикейшен... И вправду... пойду заниматься тогда... В голове столько идей, и идей как написать тэо, но если их не проверю, то они не сработают! Надо проверить... Всё верное! Всё правильное! Спасибо!
>>288144074 > и идей как написать тэо Технико-экономическое обоснование? >>288144452 Купил себе компьютерную мышь. Понравилось, что плавность лучше стала и более приятно работать. Завтра интервью. Вакансия классная, конечно, но по знаниям очень много требуют. >Смотря какую любовь ты имеешь в виду Я люблю нейросети использовать. Какой это вид любви?
>>288144452 >А тебе для чего? Заменить с плохоньких в наушниковом усилке, чтобы ещë лучше звучал, и на следующий усилок, ну или на предварительный к пластинчатому проигрывателю. Ещë не определился. >Ето нормально, что он из дерева, а не металла? В данном случае да. Так как он внешний и наводки от трансформатора не повлияют ни на что. Ну и мощность небольшая, греться там особо нечему. >Как хочешь, нанодесу. Но спасибо что на новеллу сподвиг! Ты как-то угадал что мне требуется во что-то погрузиться! Не иначе, волшебство храма? >Сколько ты часов в выходные спишь, Поэтонончик? Так... Сейчас посчитаю. Около 12, где-то. Сегодня только рано встал – всякое неприятное снилось, да и замерз.. А у тебя режимчик ничего? >Они громче обычных? Не совсем верно, но в том числе. Определëнные частоты, особенно нижние и верхние, слышно громче, получается. Середина же более отчетлива. Плюс разделение инструментов становится более явным, нежели при подключении "по дефолту". Минус в том, что я получил "потолок" возможностей своих ушек. Возможно, буду откладывать на что-то уровнем выше. Но жаба душит. Ведь по сути, тут так же как и с компиком – обновил, к примеру, за стопитсот тыщ, и стоит, так как играть незнамо во что. Так что колеблюсь сильно.
>>288145315 > Заменить с плохоньких в наушниковом усилке, чтобы ещë лучше звучал, и на следующий усилок, ну или на предварительный к пластинчатому проигрывателю. Ещë не определился. Ты где-то научился этому?
> Но спасибо что на новеллу сподвиг! Ты как-то угадал что мне требуется во что-то погрузиться! Не иначе, волшебство храма? Не за что. Я умею чужие мысли читать просто.
> Так... Сейчас посчитаю. Около 12, где-то. Сегодня только рано встал – всякое неприятное снилось, да и замерз.. А у тебя режимчик ничего? Бедненький.. У тебя так холодно дома? А спать много тоже плохо. Можешь разбитым проснуться. А у меня он сбит.
> Не совсем верно, но в том числе. Определëнные частоты, особенно нижние и верхние, слышно громче, получается. Звук качественнее, получается?
> Ведь по сути, тут так же как и с компиком – обновил, к примеру, за стопитсот тыщ, и стоит, так как играть незнамо во что. Так что колеблюсь сильно. Но ведь игр так много.. Я бы на твоём месте начал устанавливать все игры мира.
>>288145709 Сделаю-сделаю. Я нарушу все условности мира и изменю будущее так, чтобы в нём с моими двумя друзяшками было всё хорошо.
>>288145712 > а облепиху собирал? А ето что такое?
> но люблю шиповник.. > в нем- шипы! Не помню никаких шипов там.. Кого ещё любишь?
>>288146399 >Ты где-то научился этому? По форумам, разве что. Да и не так уж и много я умею. Изначально, помниться, мне захотелось попробовать собрать ламповый усилитель. Люблю красивый звук. Вот и стал по чуть-чуть разбираться что и куда. К тому же, готовых схем много. Правда не все рабочие на самом деле - иногда, добавляют намеренную ошибку, чтобы повторяющий голову включил. А так, получается, по большему счëту, это как лего. Только дороже. Знай, собирай. На самом деле в этом увлечении у меня достаточно большой перерыв был. Наверное около года назад вернулся к нему. Зато, имея кой-какую базу, стало получаться лучше. >Не за что. Я умею чужие мысли читать просто. Хи, волшебная лисичка! Но это достаточно опасно и тяжело! Ведь такое можно прочитать! Не спрашивай, откуда знаю, трудяжка! >Бедненький.. У тебя так холодно дома? А спать много тоже плохо. Можешь разбитым проснуться. Ага-ага. Два одеяла + плед. А так и получается, разбито. Впрочем, на работке разбитости времени не остаëтся. >А у меня он сбит. Это ты же бедняшка! Можешь что то сделать с этим?.. >Звук качественнее, получается? Да, ощутимо. Но у разных усилителей бывают разные нюансы звучания. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Впрочем, это и наушников касается. Всë от АЧХ зависит. >Но ведь игр так много.. Я бы на твоём месте начал устанавливать все игры мира. Но я же для примера. Компьютер пока не крякнет от старости, менять нибуду!
Как своенравно время. Меняет всë порой. Вчера ещë кругом росли деревья, Сверкали глазки из кустов Зверят лесных, А на опушке где-то Домишко небольшой К ветвистым зарослям приник. Теперь на месте том воздвигли храм. Лесная чаща в парк преобразилась. И хоть осталась суть что и была, Неуловимо атмосфера изменилась. Мелькают меж ветвей не взгляды, Фонари, Зверят процессией идущих к храму, Привратник в лисей маске у двери С благословлением протягивает лапу, Всём тем кто даже пусть случайно Забрели. И слышны песнопения из зала, Гуляет эхо звуков меж колонн В любой из уголков проникнув храма, Провозглашая новый временной виток. И как и в старь былых лесов, Теперь между теней скрываясь храма, Алкает подле паствы ненасытный волк.
> Купил себе компьютерную мышь. Понравилось, что плавность лучше стала и более приятно работать. Игровую?
> Завтра интервью. Вакансия классная, конечно, но по знаниям очень много требуют. Ого.. Ты сменил работу? Ты умненький. Верю, что у тебя всё получится.
> Я люблю нейросети использовать. Какой это вид любви? Это, скорее, не любовь, а отношение к чему-то. Первого уровня.
>>288147969 > Ага-ага. Два одеяла + плед. А так и получается, разбито. Впрочем, на работке разбитости времени не остаëтся. Ого.. Ты на первом этаже и в холодном климате живёшь где-нибудь? Сильно устаёшь?
> Это ты же бедняшка! Можешь что то сделать с этим?.. Могу-могу. Я специально сбиваю. Ничего не бедняжка ведь.
> Но я же для примера. Компьютер пока не крякнет от старости, менять нибуду! Ой, не так прочитал. Лучше не доходить до этой стадии.. это мучительно очень..
>>288150996 > Игровую? Нет. Обычную. 5v 0.1a. На мышке также есть дополнительная кнопка, но она не работает. Через xev | grep button не отображается. Не особо и нужна, но можно настроить и добавить выполнение какой-то команды. > Ты сменил работу? Завтра узнаю, примут или нет. Повышенная заработная плата, к сожалению, также свидетельствует о повышенных требованиях. Она удалённая, так что, возможно, что мне будет лучше. > Первого уровня. Хочу level up.
>>288150996 >>288151258 >Ну.. в лего много понимать не нужно. А твоё занятие уже как радиомеханика. Ещë как нужно. Например, помнить где оставил какую-нибудь детальку. Чтобы не наступить на неë пяткой или же не сесть. Это же верно и для работы со схемами – нужно помнить куда лучше палец не совать, или отвëртку (как-то отвёртку пополам разрядом перебило)! Видишь, сколько общего? >Не взорвусь ведь я от такого. Хочется верить. К тому же, кажется, сердитым я тебя ещё не видел. >Ого.. Ты на первом этаже и в холодном климате живёшь где-нибудь? Похолодало последнее время, да. У нас так бывает на северо-западе. >Сильно устаёшь? Ничего, бывало и хуже! >Могу-могу. Я специально сбиваю. Ничего не бедняжка ведь. О, помню мы говорили про возможные профиты подобного состояния. Что же ты желаешь извлечь.. >Ой, не так прочитал. Бывает. >Лучше не доходить до этой стадии.. это мучительно очень.. Всë же главное тут держать данные не в одном месте. Я так несколько гигов фоток однажды потерял. Было больно, да.
Ладно, Сэнко-сан, тредик. Пойду в объятия новеллы. К тому же как-то не по себе стало, немножечко. Смеркается.
> Ето обычная. Ты ни во что не играешь? Ето макрос, наверное.
> Завтра узнаю, примут или нет. Повышенная заработная плата, к сожалению, также свидетельствует о повышенных требованиях. Ну, иначе и не бывает. Что за вакансия, если не секрет?
> Хочу level up. Твоё сердечко должно влюбиться в нейроночку.
> (как-то отвёртку пополам разрядом перебило)! Это как.. Ты не поранился? Опасно же.
> Похолодало последнее время, да. У нас так бывает на северо-западе. Включай обогреватель и ложись под пледик.
> Ничего, бывало и хуже! Это не значит, что хорошо.
> О, помню мы говорили про возможные профиты подобного состояния. Что же ты желаешь извлечь.. Ничего. Просто не хочется уходить.
> Всë же главное тут держать данные не в одном месте. Я так несколько гигов фоток однажды потерял. Было больно, да. Угу. Но я читал, что часть восстановить можно.
Приятно тебе поиграть.
>>288150589 > И слышны песнопения из зала Ето я пою.
>>288153567 > Покажи ещё Хорошо. > Ты ни во что не играешь? Нет. > Что за вакансия, если не секрет? Могу лишь сказать, что буду писать код на 5 ЯП, если верить требованиям вакансии. > Твоё сердечко должно влюбиться в нейроночку. Не хочу влюбляться. Ни в ИНС, ни в людей.
>>288155106 Скитался по разным странам. Как не заходил на двачек, не мог найти твои тредики, хотя редко заходил. Сейчас наконец-то осел на одном месте, квартиру снял. Много всего было, но сейчас все хорошо. Как ты?
>>288155730 Сербия, Казахстан, Узбекистан, Грузия. Сейчас вернулся в Ереван >А у меня всё хорошо-хорошо, ведь лимончиковый анончик зашёл меня проведать :) Очень приятно слышать, Сенко. Добра тебе и много фисташковой мороженки
>>288157353 >Лампово. Это по работе или ты искал, где можно было бы обустроиться? Искал место, где было бы хорошо наладить жизнь, да. Было трудно, но интересно
>>288160548 Там без регистрации долго нельзя и все не очень понятно для меня. Страна норм, но я даже не знаю как там общаться с людьми. Решил пока остаться в Армении. Тут все гораздо проще, все говорят по-русски, работают банковские карты и регистрация очень простая. Я подумал что лучше пока что пойти по лёгкому пути, а то и так иногда депрессия накатывает. Хоть сложностей меньше.
>Всё как обычненько, в принципе. Живу, воот.. Эх, надеюсь у тебя тоже все хорошо будет. Здоровья тебе, дорогой друг. Обнял
>>288161036 > Там без регистрации долго нельзя и все не очень понятно для меня. Страна норм, но я даже не знаю как там общаться с людьми. Решил пока остаться в Армении. Регистрация это ты про визу? А говорить на английском ведь можно.
> Тут все гораздо проще, все говорят по-русски, работают банковские карты и регистрация очень простая. Карточки не по всему миру работают разве?
> Эх, надеюсь у тебя тоже все хорошо будет. Здоровья тебе, дорогой друг. Обнял Я тоже надеюсь. Спасибочки.
>>288161539 >Регистрация это ты про визу? А говорить на английском ведь можно. С Сербией безвиз 30 дней. Потом надо как-то зарегистрироваться, я не знаю. По-английски не везде работает, да и плохо я говорю, хотя понимаю нормально
>Карточки не по всему миру работают разве? Ну,, российские нет) У меня основные деньги все ещё на рос карте, хоть есть и местная которая работает везде. Занимаюсь переводом деняк сейчас. Но нужно время.
>Я тоже надеюсь. Спасибочки. Отдыхай побольше, Сенко-сан. Знаю, все не так просто. Еще раз обнял
>>288161761 > По-английски не везде работает, да и плохо я говорю, хотя понимаю нормально Если знаешь английский, то со временем на слух можно научиться понимать.
> Ну, российские нет) Даже Mastercard/Visa?
> Отдыхай побольше, Сенко-сан. Знаю, все не так просто. Еще раз обнял Да ладненько тебе. Не волнуйся. Хорошо всё.
>>288162358 >Если знаешь английский, то со временем на слух можно научиться понимать. Пытаюсь сейчас подтянуть английский. Стыдно его не знать в моём возрасте и в наше время, конечно
>Даже Mastercard/Visa? Российские mc/visa нигде кроме России не работают уже больше года. Есть карты Мир российские. Они в некотрых снг странах работают и это очень спасает.
>Да ладненько тебе. Не волнуйся. Хорошо всё. :)
Но, вообще, сейчас стало нормально жить. Я снял очень хорошую квартиру и теперь тут готовлю всякую еду. На днях пиццу делал)
>>288162548 > Пытаюсь сейчас подтянуть английский. Стыдно его не знать в моём возрасте и в наше время, конечно Никогда не поздно.
> Российские mc/visa нигде кроме России не работают уже больше года. Грустненько.
> Но, вообще, сейчас стало нормально жить. Я снял очень хорошую квартиру и теперь тут готовлю всякую еду. На днях пиццу делал) Рад за тебя. Ты столько трудностей пережил, особенно с жильём.
>>288163149 Да, думаю все получится. Тут главное перестать трястись от всего непонятного и нового) Интернет тут, правда, не очень, но для работы и двачека хватает. Ещё на улице собачек много. Видно что кушоть хотят. Я одну вот подкармливать стал по утрам, она так радуется)
>>288179566 Мне нельзя в кроватку, я на работе... >>288179674 Приветмк белая лисичка! У меня все хорошо, я скушал шоколадку :3 А ты я так понимаю, хвостикообнимательный макушкогладительный?
>>288181877 Они не верят в то что ты мне разрешаешь Говорят мол, если ты не гладил хвостик Сенко - значит она не может такое разрешить! Эх, что же делать...
Здравствуй, Сенко. Если честно, то на душе столько чертовщины, но сказать могу лишь вкратце...я примерно как гг из анимы этой. Задерживаюсь допоздна, несчастен, одинок, устал. Как выбраться из этой рутины? Как начать радоваться мелочам? Помоги мне, Сенко, пожалуйста!
>>288189675 > я примерно как гг из анимы этой. Умеешь вкусненько готовить?
> Задерживаюсь допоздна, несчастен, одинок, устал. Как выбраться из этой рутины? Как начать радоваться мелочам? Помоги мне, Сенко, пожалуйста! Тебя кто-то заставляет задерживаться?
Найди вещь или человека, который тебе очень понравится. Ты сразу начнёшь жизнь ценить иначе.
>>288195963 Привет, Масочка-кун. Как у тебя настроение?
>>288197540 Размышляющее, так скажем. Нужно как-то спланировать свою жизнь на ближайшие 4 месяца.
Мне удивительно, как ощущается действительность на улице. Она ощущается как-то иначе, нежели из дома.
Что я хотел бы сделать, но не смогу, по крайней мере самостоятельно, так это научиться получать удовольствие от реальной жизни, а к домашней начать испытывать отвращение.
Более того, мне и другим будет от этого только лучше. Ну уж мне то точно, про других не знаю.
Ведь я, как и любой другой человек для меня, являемся второстепенными персонажами друг для друга, которые не определяют счастье друг друга, лишь влияют очень слабо и очень частично.
>>288153567 Привет-привет. Отмечусь, пока не уснул.
>Ну, это не понимание, а память. Всë равно это тесно связано! Например, существуют макетные платы, в которые детальки как конструктор вставляются. >Это как.. Ты не поранился? Опасно же. Нет, не поранился. Но испугался знатно. Разрядил конденсатор отвёрткой, не ожидая что китайский металл таким хлипким окажется. Как сваркой перерезало. Так делать нельзя, конечно же. >Включай обогреватель и ложись под пледик. Уже) В смысле, снова. >Это не значит, что хорошо. Зато не плохо! Ведь могло быть хуже. >Ничего. Просто не хочется уходить. М... Ясненько. Анончики такие вкусные? И разные, как сласти? Всë... в пределах нормы, надеюсь? >Угу. Но я читал, что часть восстановить можно. Да, мне даже удалось немножко. Так как восстановилось в качестве килобайт по 70 на файл, как превьюшки. Ну, хоть что-то.
Ага, прочитал первый день. Сегодня думаю второй прочитаю. Вернее, уже начал.
>>288157353 > А чего так? Как-то не до игр было. Потом просто перестал играть. > А на прошлой работе у тебя не было удалёнки? Нет. >Почему так? Важно, чтобы любовь была взаимной, но это маловероятное событие. Скорее, я буду страдать. Неизвестно, что я могу предложить второй стороне. Мои профессиональные навыки сосредоточены в области языков программирования и электроники, которые, к сожалению, не важны для создания отношении. > Блин, извини. Я правда случайно пропустил. 2 раз. Очень неудобно, когда отвечаешь, а ответ пропускается. Проявил эмоции. Прошу прошения.
>>288198194 Но ты же сказал, что не хочешь меня поймать..
>>288198245 > Размышляющее, так скажем. Нужно как-то спланировать свою жизнь на ближайшие 4 месяца. Решил взять инициативу?
> Мне удивительно, как ощущается действительность на улице. Она ощущается как-то иначе, нежели из дома. Так и есть. Дома хоть и приятно, но всю живность ты упускаешь.
> Что я хотел бы сделать, но не смогу, по крайней мере самостоятельно, так это научиться получать удовольствие от реальной жизни, а к домашней начать испытывать отвращение. Что мешает получать удовольствие от первой и второй?
> Ведь я, как и любой другой человек для меня, являемся второстепенными персонажами друг для друга, которые не определяют счастье друг друга, лишь влияют очень слабо и очень частично. Но есть ведь люди, которые очень сильно довольно влияют друг на дружку и дают настоящее счастье.
> Ну, как у тебя там жизнь продвигается? Всё как обычненько. Сегодня девочка одна меня учила делать таски разные на пекашке.
>>288200181 > Разрядил конденсатор отвёрткой, не ожидая что китайский металл таким хлипким окажется. Будь осторожнее.
> Зато не плохо! Ведь могло быть хуже. Вот ето аура оптимизма, хау..
> М... Ясненько. Анончики такие вкусные? И разные, как сласти? Я не кушаю анончиков..
> Ага, прочитал первый день. Сегодня думаю второй прочитаю. Вернее, уже начал. О-о.. И как тебе? Расскажи.
Секрет-секрет.
>>288202011 > Как-то не до игр было. Потом просто перестал играть. Грустное. Перерос, наверное.
> Важно, чтобы любовь была взаимной, но это маловероятное событие. Скорее, я буду страдать. Но это ведь сразу становится понятно. Кто станет встречаться с тобой невзаимно? Букости какие-то.
> Неизвестно, что я могу предложить второй стороне. Тоже букости. Вы ведь не продаёте себя друг другу.
>>288211484 Ну типо того, просто тульпа это психическое расстройство, которая связана с шизофренией. Что лучше, стать асоциальным шизом или просто асоциальным?
>>288211887 Личность, не личность, но она все равно плод твоей головы. Я не смогу с ней поговорить, пообщаться и сделать другие махинации. >>288211920 Тебе так важна тульпа?
>>288212732 Обнимать, гладить, целовать, дать что нибудь и положить человека на коленочки, что бы его погладить. >>288212765 Ну я не знаю что спросить у неё, да и зачем. Если она будет отвечать лично, то это будет вообще потусторонее.
Нет, да у меня ее и не было никогда. Я просто решил пошутить в силу своих способностей.
Если говорить по делу, то я еще не видел ни одного счастливого шиза. Так что да, между асоциальным типом и асоциальным шизом я бы предпочел.
В самосущие тульпы я не верю, а в наличии самих тульп как явления в натуре, по карйней мере в том их виде, в котором они постулируются на бордах, я сильно сомневаюсь.
>>288212948 Во первых, какая аватарка? Во вторых, не знаю, я обычный человек со своими обычными причудами. Если ты про этого человека (пик. 2), то он пихически нездоровый человек который всегда пошлый. Я как бы тоже не сахарочек в этом деле, тоже люблю ерп, но не постоянное. >>288212952 Все предельно понятно.
>>288213186 В общении, я с ним общался и это явно не здоровый человек. Он не хотел отпускать меня и с каждым разом когда мы сорелись он становился хуже, в конце он сделал прощайное рп где сам себя захуярил. Он слил мой тг и дс и сказал пару фактов обо мне которые были заранее ложными. >>288213222 Да нормальный я, нормальный, нет нечего плохого мне.
>>288213330 Просто он психопатичный и ревнивый, он потерял многое, но он на первый взгляд показался приятным человеком, но это было обманчива, через некоторое время он выфлертовывает ревность, которую я бездушно контролировать, что бы вернуть его, но он стал вести себя странно, потом второй раз с моим "дианалом" и через некоторое время я ему говорю что я больше не хочу его, по вежлевому. На третий раз, до растования он начал кидать видео где он дрочит свой писюн, я до этого говорил не кидать такое, но он не послушался. Так что я не хочу быть в неволе с таким человеком. >>288213362 Рп это роли плей, дс-дискорд, тг-телеграмм. >>288213366 Давно уже выпил. Но есть ещё пиво, но только не сближаться так близко, как с этим психом.
>>288213771 Ну не бойся меня, я обычный человек-домосед, так что если не хочешь со мной общаться из-за каково-то человека, то просто запомни то, что я нечего плохого из себя не представляю. Как прошёл твой день?
>>288213805 Ну, ладно... Может, потом у той аватарочки ещё раз о тебе спрошу...
Мой день прошёл хорошо... Проснулся, умылся, помылся, позавтракал, поиграл в игоры, погулял с другом, вернулся домой, принял холодный душик, снова в игоры поиграл и закапчевался здесь. Вот так вот.
Ты не пробовал ЕРПшить с AI - чат-ботами? Поднять там какой-нибудь Pygmallion и через Tavern.AI переписываться? Мне нравилось очень одно время.
>>288213895 Лучше не надо, а то у тебя сильно испортится и искозяться впечатление обо мне.
У меня все по стоку, проснулся, немного покапчевал, позавтракал, привёл себя и пошёл к другу что бы поиграть у него впервые, пришёл, пообедал и сейчас тут с тобой болтаю.
>>288213972 Тебе так важно моё о тебе впечатление?
Во что играли у друга?
Я, правда, на английском этим занимался - русский подобные боты плохо воспринимают. Удивительная вещи, на самом деле - порой с ним часами сидел, общался. Можешь попробовать на c.AI ботов, как для начала (только с ними нельзя ЕРПшить - цензура). c.AI - Character AI. В общем, интересное занятие. Потом уже незацензуренную модель (Pygmallion 6B) поднимал через Google Colab и общался посредством Tavern.AI. Так же полное персонажей и под неё на одном специализированном сайте. Ах, да, про персонажей забыл написать - так вот, там разные персонажи есть, разные боты.
>>288214039 Приветик лег на твои колени Мне по хорошему нужно спать, но для этого мне нужны чьи-то коленочки, так что не надо меня обракидывать. >>288214052 Да, а то я буду закомплексован при разговоре с тобой.
В хорайзен в основном. А так я участвовал в мелких действиях пл типу созданием персонажа в фифа.
Много буков, так что не хочу ерпшить со своим компом.
>>288214613 Нет, просто парода такая, я как бы бог, но не использую свою мощь а в место этого превращаю в милое создание, да и почему-то ты такое не говоришь по отношению к Сенко, а мы ровестницы... Значит ты хочешь уклониться от поглаживание моей шерсти.
>>288214721 Боже, не подхватить, я моюсь каждый день, да и мы полу лисы, полу боги, так что незачем переживать. терусь головой об твоё тело при этом обнимаю тебя крепко
Смог ослабить хват и плавно отодвинул тебя на расстояние вытянутых рук
Лисичка! Что ты себе позволяешь?! Нельзя же так без предупреждения к малознакомым мужчинам лезть обниматься! Это неприлично! Повезло, что нас никто не видел, а то бы подумали ещё чего нехорошего...
>>288214837 обняла опять и усев тебя на диван положила голову на твои колени Все, я спать, а если ты меня останешься одной, то я стану другой для тебя, не такой доброй, как сейчас. Ты меня разочаровал, так что не разочаруй меня на этом месте.
>>288214886 А у тебя мягких диван... Так уж и быть, но это лишь потому, что я и сам спать хочу и диван, повторюсь, такой мягких... Спи! И я тоже спать! СПИМ!
>>288215050 >А в чём смысл? Девушка получает от парня ресурсы. Айфоны, деньги, путешествия и прочее. Перестал много зарабатывать или она захотела - бросит.
>Лисотред (не мой) и один тред с фразой для скрытия - два главных чатика на этой борде.
Больше сейчас ничего хорошего не осталось что ли? Какие сейчас бывают вообще систематические треды? Кроме самосбора, который я уже подметил за эти три дня.
> Больше сейчас ничего хорошего не осталось что ли? Какие сейчас бывают вообще систематические треды? Кроме самосбора, который я уже подметил за эти три дня. А это плохое разве? Не знаю.. Я уже не листаю Двачик особо глубоко. Ого.. Самосбор ещё остался.
>>288215290 > Ты просто покупаешь девочку. Глупости какие-то. Парень может любить очень сильно, девушка - использовать его как ресурс. Когда мы влюбленны, то многое терпим и не замечаем. Всё лишь бы вторая половинка была счастлива. В ущерб себе иногда.
Ну, регулярно пилились треды про болота. В основном постили, как ни парадоксально, болота, еще крипипасты про оные и тому подобное. Но иногда заглядывали аватарки, к примеру, Йеннифер. Их гоняли тогда. И, выходит, очень зря...
>А это плохое разве?
Конечно плохо. Это наполняло борду, придавало ей особый характер. Грубо говоря, на доброчане есть свой список таких тредов, здесь был свой. Это как прийти в знакомое место, где все твои друзья
Судя по исчезновению всего, даже блин засмеялся-проиграл тредов, тут и правда многие куда-то делись.
>>288215290 > > Не слышал ни разу про Силли Таверну... > Разве это не одно и то же? Силли таверна это форк обычной таверны, включающий в себя дополнительные фичи, которых лишена обычная таверна.
Если интересна тема текстовых нейронок, могу завтра подсказать, как подключить ту нейронку, которую я для анализа постов одной аватарки недавно использовал.
Там не нужно какие-то ключи искать/выпрашивать или иметь мощный пк - там онлайн нейронка, к которой через силли таверну можно подключиться. Ну и на русском языке она очень достойно общается, думаю, ты и сам видел.
>>288215665 Ненаю. Это неискренным и ненастоящим мне кажется такое.
>>288215696 > Гос-нный. Храм на такой грех не пойдёт..
> Ну, регулярно пилились треды про болота. В основном постили, как ни парадоксально, болота, еще крипипасты про оные и тому подобное. > Но иногда заглядывали аватарки, к примеру, Йеннифер. > Их гоняли тогда. И, выходит, очень зря... Аналог самосбора, получается. А почему гоняли?
> Конечно плохо. Это наполняло борду, придавало ей особый характер. Грубо говоря, на доброчане есть свой список таких тредов, здесь был свой. > Это как прийти в знакомое место, где все твои друзья Двачик меняется. Раньше и вправду было интереснее читать. Может, чатики их заменили просто и людям интереснее стало общение. Хотя, в этом ничего плохого не вижу.
" У нас тут не аватаркочатик. На доброчаны свои пиздуйте". И вот до чего дошло.
>Хотя, в этом ничего плохого не вижу.
Может, это и не плохо. Но я весьма консервативен и на радикальные перемены реагирую меланхолично.
Грубо говоря - все может меняться, но в пределах своей сути, понимаешь? Используя аналогию с режимом - можно свергнуть монарха, но не монархию.
>Чево?
Ничего. Я просто уже почти засыпаю и путаюсь, есть ли галочка ОПа или нет (теряю хватку, прохлопал один раз), и потому решил тупо для себя отметить, что это твои посты.
> Да, но не с таким невменяемым порогом вхождения. Боюсь представить, что там происходило, если он даже ему уступает..
> " У нас тут не аватаркочатик. На доброчаны свои пиздуйте". > И вот до чего дошло. Да уж.. Так всегда было..
> Может, это и не плохо. Но я весьма консервативен и на радикальные перемены реагирую меланхолично. Ничто не постоянно. Ничево не поделаешь.
> Грубо говоря - все может меняться, но в пределах своей сути, понимаешь? Используя аналогию с режимом - можно свергнуть монарха, но не монархию. У нас тут не режим же..
> Ничего. Я просто уже почти засыпаю и путаюсь, есть ли галочка ОПа или нет (теряю хватку, прохлопал один раз), и потому решил тупо для себя отметить, что это твои посты. Я просто с телефона иногда пишу.
>>288216137 Я все равно уже понял, кто ты. В девочку лучше бы влюбился..
>>288216442 Не помню уже ничего особо Помню что один день я спал с кем то в кровати На другой там были родители и бабушка в комнате А третий не вспомню уже
>>288216288 > Форк ето вилка? Ответвление. Автор оригинальной таверны делал мало обновлений (но, к его чести, не забросил свой свой проект) в последнее время, и нашёлся какой-то энтузиаст, который продолжил активно усовершенствовать эту систему, и назвал свою версию Silly Tavern.
> Нет, спасибо, мне о ней просто кое-кто рассказывал. Разве для текстовой нейронки нужна мощная пекашка? Как ни странно, для "честного" запуска текстовых нейронок локально (т. е. без облаков, всё на своей машине), требуется гораздо большее число видеопамяти (либо RAM, если запускать на процессоре, но это медленнее), чем для генерации картинок. Если верить опубликованным цифрам, то для запуска GPT-4 (самая продвинутая текстовая нейронка сейчас) требуется на три порядка больше памяти, чем для запуска StableDiffusion, которая используется для генерации картинок. Ну это без учёта того, что GPT-4 просто нет в публичном доступе... У StableDiffusion 970 миллионов параметров, если я верно помню, а у GPT-4 около триллиона, если верить публичным источникам. Самая крупная локальная модель - LLaMA 65b, в которой 65 миллиардов параметров. Её уже нельзя запустить локально, даже если у тебя есть самая крутая потребительская видеокарта на текущий момент (4090).
При этом абсолютно любые локальные текстовые нейронки работают отвратительно по сравнению с облачными вариантами. По крайней мере, пока.
Если будет желание всё же поиграться с текстовыми нейронками, дай знать. Сейчас сложно с ходу разобраться в текстовых нейронках, если раньше ими не интересовался, и в шапках профильных тредов много неактуальной информации... Так что маякни, если вдруг станет интересно...
> Самая крупная локальная модель - LLaMA 65b, в которой 65 миллиардов параметров. Её уже нельзя запустить локально, даже если у тебя есть самая крутая потребительская видеокарта на текущий момент (4090). Почему, если она локальная?
> Если будет желание всё же поиграться с текстовыми нейронками, дай знать. Сейчас сложно с ходу разобраться в текстовых нейронках, если раньше ими не интересовался, и в шапках профильных тредов много неактуальной информации... Так что маякни, если вдруг станет интересно... Хорошо, спасибо.
>>288231722 > > Самая крупная локальная модель - LLaMA 65b, в которой 65 миллиардов параметров. Её уже нельзя запустить локально, даже если у тебя есть самая крутая потребительская видеокарта на текущий момент (4090). > Почему, если она локальная? Эту модель запускают не на видеокартах, а на компьютерах с хорошим процессором и большим числом оперативной памяти. Конкретно эта модель для запуска требует 49Гб RAM/VRAM, если верить информации от анонов, которые смогли её запустить. А, поскольку, не существует потребительских видеокарт с таким числом памяти (у 4090 всего 24GB VRAM) остаётся только запускать её на машине с 64 и более GB оперативной памяти... Либо использовать файл подкачки для компенсации недостатка памяти, но тогда все будет очень медленно, насколько я понимаю.
>>288237875 Неквантованная LLaMA 65b запускается уже только на ~128GB RAM, если я верно помню. В моем посте я квантованную версию имел ввиду...
Я ничего лучше, чем квантованную 30b модель не смог запустить на своей 24GB VRAM GPU. Но там ещё есть возможность разбивать её при запуске - часть слоев нейронки загрузить в VRAM, а оставшееся в RAM. Ну или вообще файл подкачки использовать.
Но я не видел каких либо впечатляющих логов от анонов, которые смогли 65b модель поднять, поэтому не сильно углублялся в эту тему.
>>288240316 В теории должно работать. Только SLI убрали вроде как для 40XX поколения, по крайней мере, я много бугуртов на эту тему видел. А вот с условной 3090 должно выйти, если я все правильно понимаю... Ставишь 3 x 3090 и можешь запустить квантованную ламу 65b.
Фраза для автоскрытия.