Братики, привет, пироман в треде. Хочу поделиться одним своим новым изобретением. На сей раз оно с огоньком не связано, создал себе вот такого небольшого "музыкального друга" - в последующем буду его совершенствовать.
>>288229519 1.Разработать анал перед анальным сексом чтобы больно не было 2.Более сильный оргазм за счёт стимуляции простаты. С пробкой я кончил плеснувшей кончой, хотя когда дрочу она у меня просто стекает. 3.Хуй лучше стоит за счёт стимуляции простаты Заодно и гандон из супермаркета потестил как сидит, так как благодаря пробке хуй на максимальном размере. Сидит кстати хорошо, нигде не давит. >>288229536 3.4 см, на самом деле заходит довольно легко, я же ещё и смазку купил >>288229640 Нихуя же не видно. >>288229759 Купи, у меня в секс-шопе она стоила 1500 рублей. Те, что поменьше стоили 1200-1300. Правда я тюбик смазки большой купил за 600 рублей, но пофиг, деньги есть.
>>288229442 Ты ведь понимаешь, как неуместно твое пидорство и гавнимедаунство в атмосфере РФ выглядит, а, хуйло малолетнее? Съеби отсюда в гейропу и долбись в очко. У меня кринж жесткий от несоответствия твоих желаний и места, где ты родился. Просто представьте, что это гомогейское говно поднимается по обычному русскому падику в свою задрипанную советсткую квартиру и долбитчя там в очко
>>288229956 Твой наигранный бугурт бессмысленный. Все в моём окружении нормально относились и относятся к геям, а в школе и шараге, и даже мать записывали в геи, хотя я ничего и не делал особо за счёт чего можно было бы записать в геи. И ничего, ни разу не булили, со всеми дружил. >У меня кринж жесткий от несоответствия твоих желаний и места, где ты родился. Долблюсь в гузно. законом не запрещено. Имхо, Ещё я Осуждаю современное западное ЛГБТ движение. >это гомогейское говно поднимается по обычному русскому падику в свою задрипанную советсткую квартиру и долбитчя там в очко А кто-то героин курит и чё?
>>288230243 1.Хватает, смотри на картинку. В основном у мужчин диаметр пениса 3.1-3.6 сантиметров, следовательно пробка в 3.4 см будет хорошо справляться со своей задачи и подготовит анус для безболезненного секса 2.Достаёт. Я подвигал пробкой в попе и почувствовал что достаёт. >>288229703 Мило, мне нравится.
>>288230616 Благодарю, братик. Думаю потом дополнить его функцией полноценного передвижения и ещё некоторыми элементами, и можно будет использовать его в качестве неплохого средства коммуникации
>>288229951 > дальневосточник ня ня ня ня ня >>288230040 А чем стреляет то? >>288230930 Возможно просто твердый стул. Всего-лишь твердый стул. Вот бы оп, пдальневосточник и я в одной комнате. мммм >>288230991 И не ты один возбудился, не ты один.
>>288231462 > Он говорил, что это из-за твёрдого кала Это я предположил такое. Я просто тоже твердыми бывает. Пейте воду почаще и ходите по большрму 1 р в лень, братики. Мне сказали итт что у меня обезвоживание, но я хз.
>>288231987 > А я наоборот жидко какаю недели 2-3. В последние время тоже. Как будто болею. Мне кажется это из-за погоды, она холодная и ветра эти надоели. ня ня ня ня ня >>288232485 Пулями? >>288232345 Вчера поднялся на попку опа, сегодня в кровати на дальневосточника. Так на хентай в последнее время.
>>288239717 Я на дваче с года 16го. До этого думал только о том как делать сну-сну с тяночками, а после чтения двача стал думать о том чтобы харить себя в дупло. Справедливости ради, и до двача мысль и мужских членах вызывала у меня стояк, думаю двач просто раскрепостил.
>>288234114 Ничего ты не запутался, братик. >>288236984 Мы братики. >>288238782 Он спровоцировал тебя на фоточки??? 🤔🤔🤔 >>288240101 Двач просто платформа. Люди делают двач. Ты как и я открытые люди.
>>288231678 >Возможно просто твердый стул. Всего-лишь твердый стул >>288231462 >Он говорил, что это из-за твёрдого кала > Самое типичное оправдание пидарасов жополазов
>>288240751 >Двач просто платформа. Люди делают двач. Ты как и я открытые люди. И то верно. Как думаешь, большинство людей являются бисексуалами? >Ничего ты не запутался, братик. Я уже и забыл почему запутался. >>288241441 И то верно. Гетеросексуал бы не стал постить свой анус
>>288241441 > Возможно просто твердый стул. Всего-лишь твердый стул Ну я пытался пошить как в том веьм про Резиновый зановес, чтобы миги с кузнецрва в воду не падали, там ещё в арме и под репортаж bbc сделано. Если у кого есть запостите, братики. >>288241592 > И то верно. Как думаешь, большинство людей являются бисексуалами? Люди исследователи, так что да большинство внутри би. Им интересно в той или иной мере. > Я уже и забыл почему запутался. Ты не запутался.
>>288245510 > Я спать пойду, уже поздно, а я за сегодня устал. Спокойной ночи Спи спокойно наш братииик пксть тебе приснится опчииик. А тянку то сну сну? > Путает с другими гомотредами? Не знаю. Просто хуёвая шапка всё портит Эта шапка меня только разогревает. Какая локация у гига ОПа озимандия идола уэндсдей тревожника?
мать отправила в новый магазин рядом с домом за хлебом, мол он там дешевле на 1 рубль чем в магните. пиздц, так сильно сжимал ключи прям до крови. чуть сознание не потерял там. пиздос на хуй, еще корзинку еде достал из корзинок опозорился на хуй. сижу трясусь, пойду атеналол выпью что ли
>>288245613 >Спи спокойно наш братииик пксть тебе приснится опчииик. Мне редко снятся сны, да и что снятся я почти все забываю. >А тянку то сну сну? Better luck next time Когда-нибудь найду тяночку, с которой будет сну-сну. >>288245643 ОП-пик теперь оправдан
>>288245684 >>288245643 Просто узнать. Разве нельзя просто узнать, братик. Может если бы был поближе поели бы шавермы. О божееее как ты там живешь? Теперь понятно почему ты такой тревожный то. Ты не шутишь? >>288245869 Не думай что было, думай о сейчас. Обнял бы тебя.
>>288246108 Как это? Там же аккуратно надо. >>288246112 А откуда??? Что шутищь то такими вещами то, страшно же. >>288246363 Можешь дать заднего и вообще не убить, а присесть просто так.
>>288247248 Нихуя, садист очень быстро уехал бы к Слаанеш. Почему? Он был чудовищно эффективным, был нужен - его терпели, перестал быть нужным и начал капитально ехать башкой - был убит и не особо копротивлялся этому.
>>288247042 Я стараюсь не думать. В осознанности быть. >>288246704 Не я думаю курьер должен быть типа личностью нормальной, а не шаблонный стетхем. В мире фаллаута это по сути техно фентези. Люди воскресают, превращаются в деревья, ордены, секты, канибалы, рабовладельцы. Надо что то по типу эпичное, ведь курьер гг это его решения, надо арку полноценную, почему он типа спасает или не спасает дамбу, кому присягает или не присягает, все это должно проработано.
>>288247391 И тем не менее, демонпринц Слаанеш не он, а Фуля. Кёрз не получал от всего этого удовольствия, ну или получал, но совсем немного, и он как раз предупреждал ПН, чтобы они не дрочили на страх. После его смерти кто-то продолжил придерживаться его идей, кто-то хуй забил.
>>288247199 Ну как сказать, ручки как ручки. Трогал чужие яички я только недавно , раньше такое не делал прикольно, дрочил вчера и закрывая глаза вспоминал трапика.
>>288249291 >воспринимать разумную Всяким ресторанным/музыкальным/художественным критикам деньги за это платят, и учат на эту профессию. Да и в целом человек может внезапно дать мудрый совет, и ты просрешь полимеры, если рякнешь и пошлешь нахуй.
>>288247825 Нетфликс мог сделать, но боюсь он типа финансы 👎 и не будет делать. >>288248786 Просто жить в осознанности. >>288249847 > я на работу ушел Что ты там делаешь то?
Я понял почему именно ко мне всегда подходят бомжи и алкаши за мелочью, в толпе я теряюсь и моя походка меняется, они видят что я не уверенный и делают на это ставку.
И ладно там будет тортик и нямка. Но не все так просто. Там будут ровесницы с мужьями и своими детьми, на своих авто, все работающие, нормальные. И тут я такой аутист с мамкой сварливой
Будет ли легче если накатить прямо перед поездкой, если сам не пьющий?
То, что я точно могу назвать успехом осознанности это победа над стыдом. Но страх иррациональный людей на улице, этого она не побеждвет, но смягчает довольно сильно.
>>288255507 Блямб, так и не смог пройти эту душнину... К слову, а что делать, если я выбираю так, чтобы выпало, то, что мне нужно. Ну т.е. кошу под кого-то..
>>288257457 Так - то я почти каждую ночь туда хожу - ибо для взрывов уже поздно (ими я днём занимаюсь), а для костерков, разжигаемых из портативного огнемета, самое время. Обычно я ни с кем не сталкиваюсь, но если нормисы на меня наткнутся, то костюмчик думаю их отпугнет
>>288261473 Игроман кароче. Вейстленд просто стошнило коода то пытался играть под лозунгами, что этт литирали фаллоут. Может у меня комп тормазил но я бросил.
> «Надо так прожить, чтоб никто не заметил, —сказал он себе, — а не то как раз пропадешь!» — и стал устраиваться. Первым делом нору для себя такую придумал, чтоб ему забраться в нее было можно, а никому другому — не влезть! Литирали ми в детстве, я так же хотел забиться в конуру, найти профессию, чтобы она меня от мира огородила и так прлжить жизнь. >>288262001 У нас камни кругом, траншеи ну там где гуляю. >>288261950 Документы саси не найдутся. Наверное уже в сотый раз проходишь?
Один гуляешь? А мог бы с девочкой хорошей познакомиться, вечерами с ней гулять, под луной - как романтично! А ты все ходишь, опасно между прочим, всякие ходят непонятные, наркоманов сколько! А девочку после прогулки и на кофе можно пригласить, хорошенькая поймет и не откажется
>>288262143 >траншеи На бомбасе живёшь? Бля, ща подумал. Гойда кончится когда-нибудь, а где-то в целом регионе гулять по лесополкам будет ещё десятки лет небезопасно для целостности конечностей.
>>288262266 Ну у нас лесополосы не все минированы, по грибы в прошлом году ездили - несколько ведер собрали! А кто-то со связями обмазывается охотой и идет на кабанчиков и птичек, ведь дичи всякой за последние годы развелось - фазаны дорогу перебегают и не стесняются
> Потому что, для продолжения пискарьего рода, прежде всего нужна семья, а у него ее нет. Но этого мало: для того, чтоб пискарья семья укреплялась и процветала, чтоб члены ее были здоровы и бодры, нужно, чтоб они воспитывались в родной стихии, а не в норе, где он почти ослеп от вечных сумерек. Необходимо, чтоб пискари достаточное питание получали, чтоб не чуждались общественности, друг с другом хлеб-соль бы водили и друг от друга добродетелями и другими отличными качествами заимствовались. Ибо только такая жизнь может совершенствовать пискарью породу и не дозволит ей измельчать и выродиться в снетка
>>288263553 Я тож просто по месту боёв ходил. Вот оно реально стремноватое. Даже не воронками ебучими, а деревья там какие-то неестественно гнутые растут. Хуй знает чому так, не хочется в мистику углубляться, но вайб своеобразный.
>>288264350 >а деревья там какие-то неестественно гнутые растут. Хуй знает чому так, не хочется в мистику углубляться, но вайб своеобразный. Ну такое. Мне просто нравится гулять за городом, кормим кошку на участке и ходим за город.
ДЕЛАЕМ РАМПАГУ, УБИВАЕМ НОРМИСОВ, ЛИЖЕМ ОЧКО ОПУ