>>54520723 >почему собственно красная звезда пентаграмма, а не восьмиконечная звезда? >почему зиккурат и терафим, а не храм солнца? Так удобнее подогнать, очевидно же. И почему, собственно, тебе умножение не нравится, если подгоняется?
>>54520742 пидорашки это же зверье с магическим мышлением блядь. Дроч на всякие цифры и нахождение мистики там где ее нет это типичный маркер поехавшего свиноруса.
>>54520798 Так это проще объясняется - пыпа сам сидел дрочил на цифирки и поэтому приказал начинать гойду именно в этот день. Он же любит всякие суеверия.
>>54520817 Нам должно быть насрать на эквилибристику Пынявого с цифрами, главное, что от этого массово гибнут люди, понять логику психопата под кукловодами сложно, но можно, нужно попытаться понять, что эти обезьяны хотят сделать. Это как как провести реверс-инжиниринг криптованного вируса, панимэ?
>>54520676 (OP) >Была разрушена Иди нахуй с этими нейтральными формулировками. Не "была разрушена", а "Фашистский режим Зеленского при поддержке американских фашистов устроил террорестический акт на Каховской ГЭС."
>>54520966 Помнишь, как твоя любимая бабушка сосала у таджика за членство в партии? Так вот, когда твоя любимая бабушка подохла, как старая проблядь, я насрал ей на ебальник. Но самое смешное, что я насрал твоей бабушке на обвисшие сиськи, когда она лежала в гробу. Так твоя любимая бабушка с моим говном в гробу и похоронена. Ебало её имагинируешь?
>>54521000 Чел, почему на похоронах твоей бабушки, таджики стояли и дрочили твоей бабушке в гроб? Твоя бабушка что, у тебя была многонациональной совковой проблядью?
Чел, ты лучше иди на могиле своей бабушки уберись. А то мы когда с таджиками приходили туда ебать труп этой старой многонациональной совковой пробляди, там всё сорняком поросло. Пиздец ты внучок, канеш((
>>54521034 Когда брат Халимджон кончал на труп твоей бабушки, он рассказал мне смешную историю, как твоя проблядь бабка при совке за партбилет отсосала всему аулу, но в итоге её наебали и партбилет не дали 😂😂😂
>>54521072 Чел, признайся, ты уже пожалел, что решил мне нахамить. Так же как пожалел брат Халимджон, когда решил выебать твою многонациональную бабушку и подцепил гонорею 😂😂😂
>>54521097 Чел, признайся, ты уже пожалел, что решил мне нахамить. Так же как пожалел брат Халимджон, когда решил выебать твою многонациональную бабушку и подцепил гонорею 😂😂😂
>>54520676 (OP) Я поначалу подумал, что РФ ебануло плотину. Ну типа зачем сложно сказать. Ну мож хохлы хотели наступать хуе мое. Потом захожу к нашим либерашкам, посмотреть что они говорят. И сука там такое мощнейшее перекрытие. Какие только охуитителтные истории не выдумывают, что это Рашка. Причем оффициальные политики Еуропы воздерживаются от высказываний. Охуеть. Ебанутые хохлы натурально устроили гуманитарную катастрофу
Российские власти разрешили не расследовать аварии на опасных объектах за неделю до подрыва дамбы Каховской ГЭС
The Insider обратили внимание на соответствующее постановление Мишустина. Примечательно, что распространяется оно на территории Украины, которые подконтрольны ВС РФ.
Аноним ID: Вежливый Капитан Пронин07/06/23 Срд 11:36:26#44№54523070
А ещё вчера был православный день воды. Это было крещение водой для хохлов-отступников. Если не одумаются, то 26 или 27 июля (Тиш'а беав) будет крещение огнём.
Внимание на дату 6 6 и 2×3=6. 666
Так, просто совпадение, не более, шизы какие-то.
Зоонаблюдаем последствия.