>>288265051 Такой себе вариант в кейс ставить мп5 пдв, лучше сделать полноценный заточенный на скрытое ношение кейс, без костылей монтажа и неуравновешенности конструкции.
>>288264902 Постанова очевидная. Если бы она была настолько дикой, как это там показано, то ей было бы насрать на одежду. А на ней, очевидно, хорошо подобранная чистая одежда. У неё также аккуратная стрижка. У неё не потёртые жёсткие ступни и не мозолистые колени. Хуета для зрителей РЕН-ТВ, короче. Для тех, кто вообще не дружит с башкой и не обладает критическим мышлением.
>>288264714 (OP) Когда отменят уголовное наказание для тян за отсутствие партаков? Ну это просто пиздец, на каждой нахуй этот антисекс, 3д скот не дает себе ни шанса
>>288279088 Ну пожалуй это первый раз когда могу согласиться с Германом Стерлиговым. Собака должна жить на улице, в отдельной будке, а люди в доме. Во стальном Герман тотальный ебанат.
>>288265202 Хуйня. У них есть такая блонда высокая, вот с ней в основном норм доминация. особенно когда ей жопу лижут. А унитаз вылизывать - это что-то из детдомовского экспириенса.
>>288285095 А мы с ней нормально расстались. Я ей сказал, что меня почему-то тянет на парней, хотя тогда просто хотел расстаться. Она тоже не сильно хотела встречаться и остались друзьями. Она и разводит овчарок и просто делимся всяким.
>>288280616 >А дети-маугли существуют. Аут ты конченый, я не говорил, что их не существует, блядь. Но этот конкретный случай - постанова, которую не отличит от реальности только дегенерат вроде тебя.
>>288264714 (OP) Хочу себе такую собаку. Просто идеальный же питомец, давать будет не за дорогие подарки, а за собачий корм, секс и за почесать за ушком)
>>288267080 мужик завидует, а баба охуевает и думает, что если так продолжится, то ей тоже придётся так делать иначе муж найдёт себе такую, а ей придётся спать в будке на улице.
>>288290663 Как же хуёво выглядит эта откляченная задница. Просто финиш. И ручки эти тонкие, которые только чудом каким-то не ломаются после приземления на них с прыжка. До поры не ломаются.