>>11242615 Я не играл, да оно ещё и не вышло. Это скриншотов же тред, а не впечатлений от игр Я сейчас играю в то, что мне нравится - Among the Sleep, Singularity, прошёл Bulletstorm и Lego Movie the Videogame, попробовал Lego Worlds - не понравилось, Майнкрафт лучше. Но творческие возможности для строительства безграничны
>>11242801 Относится, вообще-то. ИИ загружает комп и делает высокие системки, в АИ он бинарный. Интерактивность и размер уровней еще как относятся к графике.
>>11242818 Может, к окружению, но не к графике. На скриншотах не видно размера уровней во всей игре и ума ИИ. А у меня альбом со скриншотами, который я пополняю
>>11242844 А ты из тех недрразвитых что игры по скриншотам оценивают. Кстати, зачем ты про оптимизацию написал - она к графике в твоем случае не относится, её по скринам не видно.
>>11245959 Кроме веревки все нормально выглядит. А так халтурную модельку/текстуру можно в любой игре найти, абсолютно любой. Ну и это не вполне некстген - фототекстурки же, а не pbr.
>>11246103 >А вообще, это макс. настройки, или нет? Конечно максимальные, тут даже нвидиа волосня включена. >Это же одна модель, её просто копируют Модель надо нарисовать.
>И раз уж такое дело, ядерное оружие только в rhs есть? В душе не ебу. Где ты собрался ядерку в арме юзать? Авиации то не всегда пространства хватает...
>>11246162 >Модель надо нарисовать. Тащемта, простенькую модель мотка веревки делается очень и очень просто. Во всяких 3д максах это применение пары модификаторов от силы.
>>11268695 Это надо чувствовать. Также можно предложить критерий начиная с HD-игр - Mass Effect, Assassin's Creed, Dead Space, Portal, Mirror's Edge, Gears of War