>>288289761 (OP) Не на какую, от блядей всех видов, меня только воротит и тянет блевать. Реально не переношу всех вниманиеблядей ирл. Ни культурной, ни ценной для общества нагрузки они не несут, как и большинство индивидуумов цивилизации.
>>288289761 (OP) Мне этетически нравятся Fasolka(или как там её блять) и Zvezdo4kina . ( Идите нахуй,я знаю что вы поспешите назвать меня говноедом, да мне нравятся блондинки) А чтобы у меня встал это должна быть стонущая тонким голосом асмрщица/тян похожая на 1 из ЕОТ (фантазировать о гаремах нормально) или баба с "идеальным телом" ведущая трансляции на сайтах совершенно другого плана.
>>288290227 Как будто шлюхи из оп поста сексуальные лол. 1. Насквозь искусственная блядь с брухлей. 2. Говноглазый бимбоунитаз с нехилым пробегом 3. Полторашка с уебищной фигурой и вечно отекшим круглым хрюкальником, который не спасают никакие стрелки.
>>288289761 (OP) Внешне конечно лучше Кариши ничего не придумано, просто идеальная фигура. Для любителей солевых - Морана, все остальные компромис между этими двумя.
>>288290227 Она очень красивая для своего возраста, а раньше ещё и секси была. Таких хороших черт лица больше ни у кого нет в рустриминге. Разве что у Мендельсона, но он мужик.
>>288289761 (OP) >ру стримершу Я не умственно отсталый, чтобы каким-то образом шкварить себя отношениями с руснявой натрашкой, когда в этом мире есть арийская богиня
>>288289761 (OP) Ни на какую, у меня нестояк. Раньше пил таблетки, теперь не могу, т.к. появилась куча болячек ЖКТ, таблетки при них вызывают обострение. Так чтг вот так вот.
Мне нравится ирл стримерочка KanaGang супер няшная и забавная. Гуляет по токио и йокохаме.Странным образом последнее время у меня шевеления в штанах на нее.
>>288289761 (OP) Пиздец. Почему Карина у меня такое отвращение вызывает? Вот чувствуется в ней что-то мерзкое, похотливое в плохом смысле слова, и искусственное. Особенно бесит это её нарочито кукольное лицо, фу
>>288292170 Ну не знаю, это все вопросы вкуса. Как по мне девочка очень горячая Ты просто еще мал и глуп, подрастешь поймешь в чем настоящая женская красота.
>>288292464 > 28 лет всего Хуево быть тобой, если за 28 лет ты так и не понял, что спорить о вкусах - это бессмысленное занятие, потому что красота это субъективное понятие. Мне нравится, тебе может не нравится, в чем проблема твоей жопоболи я так и не понял >>288292522 а то что?
>>288292367 >подрастешь поймешь в чем настоящая женская красота Видимо в орчьей челюсти и выпученных глазах как в хорроре? Шел бы ты нахуй отсюда, калоед.
>>288289761 (OP) у меня есть смешная история с одной стримершой из ру сегмента, которая с моего города, она короче сосала почти у всей нефорской тусовки у нас и даже ее фотки сливали.
А когда было лет 17 ей, она зарабатывала тем что скидывала свои "кюдовые" сигны за 100 рублей
>>288289761 (OP) хули они такие одинаковые? плоскомордая, с хуёвым прикусом карина вообще загадка для меня: как на эту подзаборную быдло-шваль дрочить можно?
>>288292327 Видосы в стиле "ха ха смотри на тебя смотрят девочки" я увидел потом уже >>288292306 Не очень, если честно. Имя бы себе хоть сменила, прежде чем в стримы вкатываться
>>288289856 тоже стрёмная пизда охомутала двачеров косплей поревом. ебало прожжённой шлюхи уставшей от работы (но деньги не пахнут), а в большинстве видосов просто отрабатывает еблю без эмоций.
>>288292885 > оформи спакуху бля, че ты ко всем в залупу лезешь? чё ты строишь из себя? задняя от слабака с умным видом. харрьь тьфу НИ СЛОВА БОЛЬШЕ))))
>>288293617 Зачем таблетки? я тоже общаюсь со стримершей всё в гости ко мне собираеца, хотя познакомились вообще в комментах в вк параше я там угорал в паблике и чет разговорились, тогда я вообще не знал что она стримит.
>>288289761 (OP) Ни на какую, не смог осилить просмотр бабских стримов, скучно пиздец. А ебальники тех кто может фапать на разговорных стримерш, то есть не на сующих себе в жопу трехметровые дилдаки я даже представить не могу.
>>288293680 >собирание денег с даунов вроде тебя Ну уж нет, я ни разу никому не донатил я нищебро живущий на мамкину пенсию, только торрент только халява.
>>288293762 Да было бы чему. Что она может мне предложить, кроме поюзаной дыры? Если уж сильно зудит, то легче шлюховоз вызвать или в блядюшнике с танцополом кого нибудь снять для разнообразия.
>>288289776 База >>288289761 (OP) Если честно ни на каких Ну Карина кстати после качалки вроде ничего стала, но похуй на нее Вообще ру стримерши какой-то всратый бесформенный кал
>>288289761 (OP) Ни на какую, никогда не дрочил на всяких стримирш и актрис. Только на баб из порнухи и всяких самых жопастых из них. Ни разу в жизни не дрочил на баб которых реально знал и на их фотки, так же как и на стримерш или киноактрис, они просто нравятся нормально так но что бы дрочило достовать такого не было ни разу.
>>288289761 (OP) Не смотрю стримерш, испытываю физическое отторжение от такого рода контента, но на Карину дрочу, остальные в сексуальном плане не привлекают вообще никак.
Штрошерер, конечно. Подпишитесь на ее полудохлый мемный канал, а то за три года 70 подписчиков, может стримить начнет, а то сидит на складе где-то в пердях и гробится за копейки, пока шлюхи жируют. Телеграм/@deadoldmanpick
>>288307418 ну ценителя сразу ви дно лул только хотел про н ее написать.ну и наподхвате пока не сторчалась тоже была орной пиздой к слову было много ее нормальных фоток пока хард в трубу не улител а бэки я не откатил тогда мб покидаешь если есть шо?
>>288292522 Чаю, я сюда пришёл поугарать и помасирлвать полувялого на малороску Карину, а тут этот пиздец из которому для полноты образа не хватает на фоне только болот верховий волги
>>288307934 ну смотря в какой отрезок времени чекать изначально типикал двачерша которая катала в дотан ну и юмор тоже местным будет максимально близок хз
>>288289761 (OP) Нравилось теребить пиструна на молодую Морану. Этатупая сука двух слов связать не может, у неё все видео из склеек состоят, я пока дрочил чуть эпилептиком не стал, иногда глаз дергаться начинал.
Конкретно из ру стримерш, наверное, Ариночка Бердникова лучшая. Топ фигура, красивое лицо и приятный голос, а самое главное - она не стесняется разные фоточки делать. Если случайно попаду на ее стрим/инсту/телегу, в 9/10 случаев приходится переключаться на ph
На торшерку, причем давно, но сейчас она накачалась, до этого анорексичкой стала, бля. Лучше бы на бонге стримила и жрала бургеры как не в себя+ качала бедра, ну и жопу и была пухлотян, имхо. Но погонять лысого можно. Бля, ещё она рофлила, что хочет к любому куну жить, чтобы норм условия и можно будет её ебать, я орал с этого и мечтал одновременно.
>>288289761 (OP) Исключительно на пальцы ног Карины стримерши, при чём где видно её ногти. Сиськи и жопа её меня вообще не интересуют. Исключительно пальчики.
>>288320408 вот как же так быстро она могла ухудшиться настолько? никогда не понимал как это возможно. В жизни еще такого дегрейда не видел даже близко
>>288320979 Ахахахахаха, ну ты чмоня. 15 см идеальны во всех отношениях. И в рот и в попку помещается и в писечке в каждую щелочку заглянет. За 10 лет 64 тянучки и ни одна не пролежала бревном.
>>288320767 Я не шарю сколько ей на фотках, т.к я не твичевсий олд и не фанатик, изучающий биографию. Узнал про нее году в 19-20, но на ее твиче максимум час-два сидел. Насчет >Лет в 19 она уже была никакая - тут, как говорится, на вкус и цвет. Мне ее нынешняя внешка нравится не меньше, особенно в плане фигуры.
>>288322106 Она ахуенная хотя бы потому что в ней есть то, чего нет в 99% сельдей - харизма. Сельди максимально аморфные, тупые, ленивые и пустые существа.