Наматывает ее волосы на кулак, пиздит по щекам, игнорирует ее жалобу и боль, харкает в рот, засовывает свой немытый хуй ей в неподготовленный немытый анус, потом ебет им же в глотку, размазывает хуем смесь из кончи, слюней и соплей по ее ебалу, засовывает пальцы в ее немытую пиздец и потом заставляет обсасывать, ебет раком придушивая как потаскуху ебаную, пиздит по жопе до синяков, придушивает, называет ее грязной шлюхой, рвет ее одежду, заставляет ее кричать и плакать, принижает ее достоинство, превращает ее в грязную опушенную шлюху.
>>288294202 ауешник чтоль? почему у вас долбить в жопу грязного, вонючего мужика считается нормальным мужским поступком, а полизать писечку симпатичной девочке = быть опущенным петухом? не видишь здесь никаких противоречий?
>>288294324 Потому что так надо. Лизал пизду - значит ты вонючий петушара опущенный, и тебя должны долбить в туза нормальные парни. А опускать петуха не зашквар, а почёт. Поэтому все пиздолизы петухи, они подсознательно любят подставлять сраку парням.
>>288293992 ШВАБОТОТРЕДЫ: У девок пизда бездонная, им нужен хуй величиной с запястье чтобы что-то почувствовать @ Ероха оттарабаниевает своим 14 сантиметровым вялым пиструном девку до оргазма со спазмами. @ Девственники боящиеся рекции на свой корнишот: "а что так можно было?"
>>288293905 (OP) > неподготовленный немытый анус, потом ебет им же в глотку, размазывает хуем смесь из кончи, слюней и соплей по ее ебалу, засовывает пальцы в ее немытую пиздец и потом заставляет обсасывать, ебет раком придушивая как потаскуху ебаную, пиздит по жопе до синяков, придушивает, называет ее грязной шлюхой, рвет ее одежду, заставляет ее кричать и плакать, принижает ее достоинство, превращает ее в грязную опушенную шлюху. где это на видео
>>288293905 (OP) Чувак на видео с его пузом и пивными сиськами сам похож на типичного омежку. Кстати, что-то давно уже упоминаний олдфажного Ерохина не видел, а то всё Чэды, да Чэды.
>>288294324 >полизать писечку симпатичной девочке вылизывать вонючую пизду грязной шлюхе, где уже были другие хуи >не видишь здесь никаких противоречий?
Долблю свою суку в матку (мне так нравится), ну покривила ебало в подушку, мне-то что? Ты ебнутый какой-то. Если сука дала добровольно, ебу как хочу вообще.
>>288293905 (OP) > засовывает свой немытый хуй ей в неподготовленный немытый анус А потом бегает по врачам и молится чтобы хуй не отвалился, лол. Ты же, оп - диван. Куда лезешь вообще?
>>288295415 Общаться как с собутыльниками/двачерами/закадычными друзьями. Хуесосить её подруг и друзей в лицо. Пиздить тех, кто триггернулся. Быть долбоебом не так уж и сложно, чел. Телки только с этого и текут. Остальные для них удобничи, я эту роль врагу не посоветую, это нахуй турботяга в могилу.
>>288296113 >сочную зумершу совсем уже ебу дал. Баба ниже среднего в какой-то обоссанной совковой картире ебется с таким же маргиналом. Сочная зумерша.
>>288296375 > >сочную зумершу > совсем уже ебу дал. Баба ниже среднего в какой-то обоссанной совковой картире ебется с таким же маргиналом. Сочная зумерша. Бля, чел, это очевидный малолетний девственник. Не грузи его хуйней, а то так останется инцелом.
Какой жирненький широкотаз. Я широкотаз но без висячего жира, сухой , мне бьютифашисты на дваче предложили ебать собаку. Где моя собака на уровне видрилов?
>>288295415 Итак рассказываю свой метод, тебе нужна свободная хата и пара тысяч на алкоголь и такси, заходишь на дайвинчик ставишь на фотку котика в описании пишешь "го бухать хата есть" , лайкаешь всех подряд, но пишешь красивым или тем что более менее, долго стараешься не общаться сводишь разговор к тому чтобы побухать у тебя, если говорит что уже поздно и т.д и тп скажи что такси ей вызовешь, если морозится дропаешь, один раз за 10 минут общения тян согласилась приехать ко мне, ну а дальше дело за малым.
>>288297060 >свободная хата и пара тысяч на алкоголь и такси Дешевле уж шлюху снять.
>заходишь на дайвинчик ставишь на фотку котика в описании пишешь "го бухать хата есть" Максимум жирух найдешь, у которых пробег хуев больше, чем у куртизанок. И о зумершах 16-20 лвл речи ваще не идет и близко.
>>288293905 (OP) В общем то, да! Даже этот грушевидный додик нашёл тяночку и развёл её снимать порнуху. По стране ходят толпы, блять, недоёбанных одиноких тян. Я буквально позавчера ебал зумершу, которая прихуела от плевков в рот, пощёчин и связывания. Кончила первый раз в жизни пиздой и от моей руки, и от моего хуя, хотя до этого кончала только клитором. И я точно также накончал ей в рот, сидя сверху. Вопрос в том, кто её ебал до этого? Скуфы или тупые зумеры? Теперь она написывает, как охуенно я её отдолбил. А ведь это была наша вторая встреча. Это я к тому говорю, что если у вас нет бабы, то её нужно просто поискать получше. Такая вот видеорил замухрышка с анимешками в анкете на сз может ебаться как последняя шлюха, когда богатенькая "роскошная пизда" в духах от дольче габана может быть фригидным ебаным бревном. Грушевидный додик не зассал, так почему ты ссышь?
>>288293905 (OP) Проиграл с > тонких ручек > пуза > тонкого хуя > сисек 2 размера > его дрыганья > отсутствия волос на теле Ебать, если это для опа альфач, то у меня плохие новости.
>>288299598 Да можно же просто подрочить на видео, где этот "грушевидный додик" ебёт тян, и похуй как-то становится на всё это. Потом запускаешь игрушку какую-нибудь, лампово аутируешь в ней, попивая чаёк, хорошо... И мозги не засоряешь себе всем этим, и время хорошо проводишь.
>>288293905 (OP) Мою ЕОТ ебут черви, потому что она была эмоционально неустойчивой дурой, а я как еблан по ночам бухой общаюсь с двачом, потому что не одна из тех девушек, с которыми был после, даже более красивые и сексуальные чем она, так и не смогли её в моём сердце заменить.
>>288300780 Нихуя отрицания. У него тело скуфа, а ебало додика, который пытается корчить из себя альфача, закидывая волосы назад. Ванька ерохин был бы 25см, даже похуй на мышцы, был бы на массе точно, без жиросисек и без пидоских волос. А ну и таких тян по приколу ебут, пока со своей в ссоре.
>>288293905 (OP) >додик двачер которому никто не дает снял солевую шалаву >записал видео(стыдливо не показав свое лицо) и пришел хвастаться на двач Проиграл с этого додстера.
>>288293905 (OP) >ерохин >крохотный член >сиськи как у бабы из за переизбытка эстрогена женских гормонов >хуй кривой >отсутствие нормальной растительности волос на теле из за низкого тестостерона
Аноны, дайте советов, как продлить половой акт? последнее время во время ебли со своей тян кончаю минуты за 3, подрочить заранее не помогает, представлять во время ебли мертвых старух тоже не помогает. Задумываюсь об обрезании, но может есть менее радикальные способы?
>>288306617 Если бы ты сказал, что ты дрочишь и быстро кончаешь, то я бы подсказал конечно несколько способов. Но раз ты ебёшь тян, то как бы хуй тебе. Разобрался с тян, разберёшься и с этим.
>>288306605 Скорее всего ты либо азиат, либо пиздюк, либо у тебя просто низкий тестостерон. Когда челики на тестостероне Например колят его для бодибилдинга то там вся грудь обрастает волосами, про остальные части тела я вообще молчу
>>288293905 (OP) Охуеть, люди ебутся - вот это новость. Ебутся как животные. Ты определись, тебе шашечки или ехать? Хочешь так же ебать - пиздуй знакомиться и не заходи сюда, нет - сиди капчуй дальше с нами.
>>288306733 >>288306617 А мне наоборот вот интересно как укоротить время эякуляции. Если от руки в среднем 30-40 секунд и не важно сколько там нофапа было, хоть неделя, то можно ли это время уменьшить вдвое и кончать ну скажем за 10-20 секунд, а то и вообще с первых движений?
>>288310289 > от руки в среднем 30-40 секунд Всегда так было? А как часто фапаешь? Растягиваешь или за 40 секунд кончил и всё? Куда уж меньше то? Я только если не фапал, то бывает встанет через неделю и буквально пару раз туда сюда и можно кончить.
>>288297437 Примерно 13 см. Кончает она не от члена, а от того как он с ней обращается - как с последней шлюхой. Если б был романтичный секс, то она бы ловила кринге каждую секунду и дальше первого входа ничего не было бы.
>>288293905 (OP) во первых, ему под 30 лет, судя по скинни-фэтовой грушевидной фигуре, волосатости на ебале и теле. В таком возрасте игры в ЕОТ уже неактуальны - мужчина преисполняется мордорским пиздецом и меняет приоритеты с перманентного желания смочить хуй в сисик-писике на желание просто дотянуть до вечера. Проверено на фокус группах, личном опыте, опыте бывших дноклов и десятков знакомых.
Конечно, к шлюхе это не относится, но обсуждать тех, кто предпочитает анонам собак (буквально), предлагаю в другом треде каком-нибудь.
Второе. Ебаться в гандоне - расписаться в нищете, инфантильности и несостоятельности. Это прерогатива пориджей, которые ебут зумерш на мамкиной кровати, пока она не видит, и юзая батины же гандоны. Серьезные люди ими не пользуются: есть ОК и контролируемая эякуляция.
Конечно, когда хачина распечатывает по шесть Натах в неделю, встает вопрос ЗППП, но это такой же миф, как БАДЫ и прочая хуйня. Сейчас вылечить эту хуйню не сложнее, чем пропить парацетамол от ОРВИ. Страх подцепить культивирован жидами, а тупоголовые ебланафты верят на слово.
>>288293905 (OP) это не моя еот, мне похуй на твою шлюху, с моими еот (точнее девочками с которыми тусил в детстве) щас смотрю видео-сливы их вебкамов и порнух, господи спасибо за интернет, аллилуйя!
>>288295175 Это от отвращения из-за того что её ебет какой-то лоу тир норми. Если бы её ебал настоящий Чед, то она бы и от разрыва яичника и от порванного ануса кайфовала.
>>288315470 >Сейчас вылечить эту хуйню не сложнее, чем пропить парацетамол от ОРВИ. Если считать что ВИЧ тоже выдумка, то охуенная жизнь. Про то что все лечится как простуда это очень жирно.
>>288293905 (OP) потом мама подойдёт к кроватке поцелует своего малыша в губы и скажет: "вставай сычуша в школку, я тебе там бутербродиков приготовила"
Как с таким корнишоном долбить получается? У меня такое если и получается, то только в случае сильного прижима к жопе тянки. По-другому тупо могу не попасть.
>>288293905 (OP) Омежка-инцел целый день собирал волю в кулак, смотрел мотивирующие видео @ Наконец, потея и трясясь написал своей ЕОТ @ ЕОТ ебут как на видосе и в этот момент ей приходит сообщение от одногруппника Сычева "Привет, как дела?"
Наматывает ее волосы на кулак, пиздит по щекам, игнорирует ее жалобу и боль, харкает в рот, засовывает свой немытый хуй ей в неподготовленный немытый анус, потом ебет им же в глотку, размазывает хуем смесь из кончи, слюней и соплей по ее ебалу, засовывает пальцы в ее немытую пиздец и потом заставляет обсасывать, ебет раком придушивая как потаскуху ебаную, пиздит по жопе до синяков, придушивает, называет ее грязной шлюхой, рвет ее одежду, заставляет ее кричать и плакать, принижает ее достоинство, превращает ее в грязную опушенную шлюху.