Здесь аноны пытаются сделать скроллинг /b/ максимально удобным, используя автоскрытие. Обсуждаем (не)нужность тредов на нулевой, изучаем регэкспы, сравниваем куклоскрипт с дефолтным автоскрытием, замеряем тряску скрытодаунов. После 2 тредов значительная часть вниманиеблядей начали пытаться уклоняться от скрытия.ОНО БОИТСЯ
Устанавливаем дополнение ublock .Блокирует 90% всей рекламы и отслеживания. Работает быстрее устаревшего адблока. https://greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes Устанавливаем доп скрипт вычищающий особо заёбную рекламу тип яндексовской и часть хитрых отслеживающих скриптов.(на дваче есть) Добавляем в ublock: 2ch.hk##.post_type_hidden 2ch.hk##.thread_hidden 2ch.hk/ololo/ Этим мы убираем сразу все скрытые треды и раздражающий анимированный баннер. дальше идём в настройки как на пикрелейтеде. Жмём Импорт и вставляем код из файла по ссылке https://pastebin.pl/view/08b0a9f8 Что получаем в итоге? 1)Убираем всю рекламу/отслеживание 2)полностью убираем следы омерзительных тредов. Вы даже не видите, что они есть Просто попробуй и убедись как это пиздато.
Текущие задачи: - добавить упущенные говнотреды - сократить число правил, используя навороченные регэкспы - запилить гайд по регэкспам. - Оперативно обновлять списки под уклоняющихся от скрытия. Любые дополнения/исправления преведствуются. Вместе мы сделаем /b удобным и приятным для пользования! Архивач: #1 https://arhivach.top/thread/897152/ #2 https://arhivach.top/thread/897196/ Прошлый тонет здеся https://2ch.hk/b/res/288161043.html
>>288223167 Серуна сложно, но буду добавлять вариатции,просто блочить "посрал" слишком опасно для ложных срабатываний. С героями пока не буду никак трогать,не настолько часто, нормлаьно варианта я пока не вижу для скрытия,зачастит- буду думать. Пернатая мразь будет приспосабливаться,не удивлён.Буду следить и обновлять скрытие.
>>288230457 Сложнее чем просто баны по хосту.Сам подумай,как можно банами по хосту убрать кусочек элемента сайта? никакТо что ты называешь, тоже существует,обычно применяется на роутерах и т.д, для блокировки на тех устройствах,куда нельзя вкорячить блокировщик напрямую,например телик.
>>288230917 >как можно банами по хосту убрать кусочек элемента сайта? Элементарно, просто внеси его адрес в хосты. Вот эту вот хуйню 2ch.hk##.post_type_hidden 2ch.hk##.thread_hidden в хостс пропиши, и будет то же самое, как если её в адблок вписать.
>>288231469 Ещё вот на это можно натравить: (^|\s|,)[Яя] тян Пример действия на втором пикриле. Скобки в начале, чтобы не реагировало на "моя тян", "любая тян" и тп.
Кстати, как понял, эту ^ нельзя ставить в квадратные скобки (где выбор из символов), но можно как я выше привёл
[["ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ","","","","","","","ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ"],["Гетеросексуальный","","","","","","","Гетеросексуальный"],["Понитред","","","","","","","Понитред"],["Голова дай денег","","","","","","","Голова дай денег"],["Лесополос","","","","","","","Лесополос"],["блекпилл","","","","","","","блекпилл"],["кунчик","","","","","","","кунчик"],["Белая раса проиграла","","","","","","","Белая раса проиграла"],["Итак, этот тред является Храмом ГОЛОВЫ.","","","","","","","Итак, этот тред является Храмом ГОЛОВЫ."],["Фраза для автоскрытия","","","","","","","Фраза для автоскрытия"],["Трапик","","","","","","","Трапик"],["ПЕРВАЯ ИНЦЕЛЬСКАЯ","","","","","","","ПЕРВАЯ ИНЦЕЛЬСКАЯ ВОЙНА"],["Знаменитостей","","","","","","","Знаменитостей"],["СОВЕНОКФЕСТ","","","","","","","СОВЕНОК-ФЕСТ"]]
>>288218847 (OP) Я тут изучил, оказалось, что скрипт автоскрытия для tampermonkey ещё обновляется и обновлённая версия работает на дваче. У них ещё конфа своя. Только похоже, что любое упоминание скрипта в спам листе, так что скажу так: забейте в гугл "h010c -фаркоп" (без кавычек).
>>288244766 Сработает, но не будет ловить всякие вариации типа бумп. Меня когда-то это заебало постоянно подкручивать и я тупо зажопил все посты из одного слова
Тред кстати послве всех манипуляций тоже скрывается, пишу сейчас в пустоту лол. Вот вам расширенная версия фильтра для ublock: 2ch.hk##.post_type_hidden 2ch.hk##.thread_hidden 2ch.hk/ololo/ 2ch.hk##.desktop.header__menu 2ch.hk##.header__myboards.header__menuitem.desktop 2ch.hk##.mmm_feedback.fm__item 2ch.hk##li.fm__item:nth-of-type(9) 2ch.hk###fm__other [href="/static/market.html"] 2ch.hk##[href="/user/passlogin"] 2ch.hk##li:nth-of-type(11)
>>288255190 Именно столько ебанного рака и наплодили. Бототреды, шизофреники, аватарки. Я хочу полный растрельный список, блядь, на регэкспах, что бы не видеть этого говна. С уже существующим сейчас списком я хоть треды стал видеть более менее нормальные, где даже ОП что то пишет.
>>288255307 ОП первого треда добавил субкоту в автоскрытие. По мне так, субкота - не рак, порой не хочешь заходить, но глаза не мозолит. Для кого-нибудь ещё что-то ещё будет НЕ раком. Я всё равно уверен, что аватаркочатики народ большинством голосов решит скрыть. А с остальным могут возникать вопросы.
>>288218847 (OP) Нахуй вы срать начали этими тредами У меня годами настроенное автоскрытие прекрасно работало - теперь пидорасы вылезать, появляться начали. Спасибо, хули. Опять теперь пердолить автоскрытие
>>288255712 Как бы то, что мозолит не всем, говорит, что если учитывать мнение КАЖДОГО, скроется ВСЁ. Поэтому я предлагаю определить БАЗУ автоскрытия, где с каждым пунктом согласно более половины анонов. Если там окажется субкота - не вопрос, удалю сам. Отдельно мы можем держать "максимальное" скрытие.
>>288255682 Набег на СФ треды. Только скажи, что там вниманиебляди. Все вниманиебляди сами сфистовались, а в /es/ треде сплошной багро по поводу вниманиеблядка, который маняврирует. Извини, но не наша вина, что тогда нас пидорнули в фаг, откуда протекли еденицы вниманиеблядей, бахающих анальной хлопушкой до сих пор
Ещё причина, почему я решил запилить опрос. В первом треде все просто предлагали "что скрыть", а потому сами регэкспы и не обсуждали, да причём слов накидали так, что скрылся сам тред автоскрытия. Если сфокусируемся на самых заёбывающих тредах, то сможем нормально обсуждать регэкспы и как эффективнее скрывать.
#words(АВТОСКРЫТИЯ ТРЕД) В чем я не прав? Самый раковый тред тот, который создан залетухой, начитавшийся лурочки, именящей себя илитарием. Запомните блять, /b/ никогда не был хорошим. На раковые треды анон скулил еще при Зое
>>288255840 >Набег на СФ треды Чатик вниманиблядей >Только скажи, что там вниманиебляди. Скажу >Все вниманиебляди сами сфистовались, а в /es/ треде сплошной багро по поводу вниманиеблядка, который маняврирует. Ты сам подтверждаешь что вниманиебляди там есть. >Извини, но не наша вина, что тогда нас пидорнули в фаг Возможно и не твоя личная, но пидорнули совершенно заслуженно >откуда протекли еденицы вниманиеблядей, бахающих анальной хлопушкой до сих пор Вот видишь, ты снова подтверждаешь что тред ведёт за собой шлейф вниманиблядей. Я прекрасно понимаю что тебе грустно, что в принципе интересное событие превратилось в чатик вниманиблядей, но я то тут причем? Особенно я не понимаю твоего багора сейчас, когда набег кончился надеюсь на всегда
Как я и предполагал, в опросе чётко обозначились лидеры, заебавшие всех, а в первом треде скрыли аутсайдеров, которые никому и не мешали. Потому опрос и нужен. https://strawpoll.com/polls/05ZdWVN0Eg6
>>288256121 Не нравится - скрывай, чего горишь, лурку, олдфагов начал вспоминать, что несёт, охуеть.Задача треда, если ты прочитал шапку - сделать б удобнее для использования.Ни больше - не меньше.Если тебя всё устраивает - бога ради, используй как есть, можешь скрывать тред,я не планирую как то в шапке уходить от автоскрытия по ключевым словам. Оп оригинального треда.
А основная база вот, остальное в принципе терпимо: [["танцульки","","","","","","танцульки",""],["тикток","","","","","","тикток",""],["tiktok","","","","","","tiktok",""],["гей","","","","","","гей",""],["геи","","","","","","геи",""],["инцел","","","","","","инцел",""],["трап","","","","","","трап",""],["пыня","","","","","","пыня",""],["пыни","","","","","","пыни",""],["лахта","","","","","","лахта",""],["trap","","","","","","trap",""],["это ты","","","","","","это ты",""],["твои действия","","","","","","твои действия",""],["хуетред","","","","","","хуетред",""],["фап","","","","","","фап",""],["понитред","","","","","","понитред",""],["лесополос","","","","","","лесополос",""]]
>>288256512 Держи регэксп лучше: ["тик ток","","","","","","","[ТтTt][ИиIi][KkКкCc][-\\s]?[ТтTt][ОоOo][KkКкCc][-\\s]?([Тт][Хх]?[Рр][Ее][Аа]?[Дд]|[Tt][Hh]?[Rr][Ee][Aa]?[Dd])"] Скроет АБСОЛЮТНО все возможные треды про эту помойку.
>>288256563 Сучара, 99% анонов твои ссаные списки читать не будут, там же нечитабельное полотно. Это я блять такой внимательный вглядывался в эту хуйню. Так что выпиливай свою вкусовщину и оставляй только самый очевидный кал типо инцелов, трапов и понитредов прочее.
Во-вторых, по результатам всенародного голосования уже можно сделать вывод, что многие треды сначала были включены зря и на самом деле не мешают анонам. Так что можно обновлять автоскрытие по ссылке.
>>288256499 >не мешают анонам Это не значит, что под них не надо делать правила скрытия. Выделите для них отдельный список тогда, рас вам так хочется наворачивать одно и тоже.
Я еще не ставил скрытие. Хотел бы скрывать треды с лахтопидарасами, но... если ввести "ципсо", оно будет скрывать вообще все треды где есть это слово? а что если внутри лахтенышь бабахнул и сказал ципсо - тред скроется?
>>288257088 > надеюсь, что в замене русских букв на похожие латинские они уличены не были Тех кто заменяет русские на латинские можно скрывать выражением [а-яё][a-z][а-яё]
Бампаю автоскрытием в процессе редактрования. Решил, что буду делать два варианта: минимальный (+/- по результатам опроса) и расширенный (для анонов как >>288256391 )
>>288258985 >>288259135 Проверь, у тебя либо новые правила не сохранились, либо вообще автоскрытие почему-то выключено. Как я сейчас проверил: - на досках где есть тема, скрывает по теме, но не ОП-посту - на досках где нет темы скрывает по ОП-посту
>>288259298 Его разраб туда сам добавляет что хочет. Вообще, если переходить на какой-то плагин, то лучше смотри >>288233669 Похоже, что там автор попал в немилость за политическую позицию, но зато все встроенные регэкспы видны и их можно легко изменить.
>>288259590 Короче, можно чистить правила автоскрытия. Регэксп для тиктока теперь записывается гораздо проще: [тt][иi][kкc][-\s]?[тt][оo][kкc][-\s]?(тх?реа?д|th?rea?d)
>>288275101 Специально для тебя проверил под дашчаном. Нет, напрямую импорт настроек автоскрытия туда не перенести.Функционал автоскрытия там довольно странный, я по разному пробовал скрыть закреплённый тред,но у меня ничего не удалось. P.S. Жутко неудобный убогий клиент, не понимаю кто и зачем это использует.
>>288254947 >Хуетреды (оцени хуй) >3,62% (27 votes) Я видимо в упор их не замечаю, что даже вообще без понятия почему это фаворит среди остальных категорий. Но в основном по большей части со всем остальным согласен почти на все 100%
>>288256284 >Как я и предполагал, в опросе чётко обозначились лидеры, заебавшие всех Ога, хуетред на первом месте, который 1.5 раза в неделю создают и биоговно, которого 50% нулевой - столько же. Биолахта и тут накрутила.
>>288288888 Мистер пентипл, ну подумай сам: двач принадлежит мэил.ру. У мэил.ру рука кремля в жопе. Что сделают владельцу двача, если он начнет банить на своем ресурсе кремлеботов?
>>288291196 Они(вообще он 1) по другой причине ещё отступилипо причине начала лета и недавание от мамы денег на завтрак в шкилу. А да, он за партию проксей тратил 60 рублей, но сколько в одной партии я не ебу. За секунду он мог до 100 постов выдать, то есть, за одну сессию вайпа это минус 100 проксей.
И надо будет в шапку добавить примеры работы, а то многие скопировали неработающее скрытие и решили "а ну нахер его". И четвёртый тред назвать "АВТОСКРЫТИЯ ТРЕД ПОФИКШЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ"
Поскольку я могу уйти при бамплимите, сейчас скину образец шакпки
АВТОСКРЫТИЯ ТРЕД N4 ПОФИКШЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ
Здесь аноны пытаются сделать скроллинг /b/ максимально удобным, используя автоскрытие. Обсуждаем (не)нужность тредов на нулевой, изучаем регэкспы, сравниваем куклоскрипт с дефолтным автоскрытием, замеряем тряску скрытодаунов. Предыдущее автоскрытие было пофикшено, остортировано и разделено на минимальное и расширенное. После 2 тредов значительная часть вниманиеблядей начали пытаться уклоняться от скрытия. ОНО БОИТСЯ
Устанавливаем дополнение ublock .Блокирует 90% всей рекламы и отслеживания. Работает быстрее устаревшего адблока. https://greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes Устанавливаем доп скрипт вычищающий особо заёбную рекламу тип яндексовской и часть хитрых отслеживающих скриптов.(на дваче есть) Добавляем в ublock: 2ch.hk##.post_type_hidden 2ch.hk##.thread_hidden 2ch.hk/ololo/ Этим мы убираем сразу все скрытые треды и раздражающий анимированный баннер. Подробный гайд по собственно автоскрытию с картинками: https://telegra.ph/Avtoskrytie---gajd-ot-anona-06-05 Что получаем в итоге? 1)Убираем всю рекламу/отслеживание 2)полностью убираем следы омерзительных тредов. Вы даже не видите, что они есть Просто попробуй и убедись как это пиздато.
Продолжается голосование о том, что будет скрываться автоскрытием: strawpoll.com/polls/05ZdWVN0Eg6
Текущие задачи: - добавить упущенные говнотреды - сократить число правил, используя навороченные регэкспы - запилить гайд по регэкспам. - Оперативно обновлять списки под уклоняющихся от скрытия.
Здесь аноны пытаются сделать скроллинг /b/ максимально удобным, используя автоскрытие. Обсуждаем (не)нужность тредов на нулевой, изучаем регэкспы, сравниваем куклоскрипт с дефолтным автоскрытием, замеряем тряску скрытодаунов.
После 2 тредов значительная часть вниманиеблядей начали пытаться уклоняться от скрытия.ОНО БОИТСЯ
Гайд с готовым автоскрытием: https://pastebin.pl/view/f42089db
Устанавливаем дополнение ublock .Блокирует 90% всей рекламы и отслеживания. Работает быстрее устаревшего адблока.
https://greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes Устанавливаем доп скрипт вычищающий особо заёбную рекламу тип яндексовской и часть хитрых отслеживающих скриптов.(на дваче есть)
Добавляем в ublock:
2ch.hk##.post_type_hidden
2ch.hk##.thread_hidden
2ch.hk/ololo/
Этим мы убираем сразу все скрытые треды и раздражающий анимированный баннер.
дальше идём в настройки как на пикрелейтеде.
Жмём Импорт и вставляем код из файла по ссылке https://pastebin.pl/view/08b0a9f8
Что получаем в итоге?
1)Убираем всю рекламу/отслеживание
2)полностью убираем следы омерзительных тредов. Вы даже не видите, что они есть
Просто попробуй и убедись как это пиздато.
Текущие задачи:
- добавить упущенные говнотреды
- сократить число правил, используя навороченные регэкспы
- запилить гайд по регэкспам.
- Оперативно обновлять списки под уклоняющихся от скрытия.
Любые дополнения/исправления преведствуются.
Вместе мы сделаем /b удобным и приятным для пользования!
Архивач:
#1 https://arhivach.top/thread/897152/
#2 https://arhivach.top/thread/897196/
Прошлый тонет здеся
https://2ch.hk/b/res/288161043.html