>>288298917 → С днём рождения тебя, Сакура-чи! Хоть и не твоим! Забавно что паспорт не спросили тогда, но и ладно, теперь у тебя есть камешек и ты сможешь сделать себе лазеры... И лазерить ими... что-то.. другие камушки..
>>288299001 → Иногда когда не лень... Нууу... недавно мне снилось что я с друзьями в пьянке на какой-то квартире участвую... а потом там три человека при чём не знаю кто это сказали что пойдут сходят за дополнительной алкашкой... а была ночь уже, ну вот они и пошли.. и потом время уже утро раннее, кучу часов прошло, они не вернулись в итоге! И квартира закрыта, так как это была квартира одного из ушедших и непонятно где они и куда делись и что произошло.... А ещё там с девочкой со школы няшности были... Но я это всё не записал, поэтому не помню в деталях.. А тебе такое помогает? Я обычно не записываю как день провожу, только сны интересные иногда... Я уже делал дневничок свой, но мне не помогло и я удалил.. Ну конечно интересно! Расскажи же!
Бебебе фаза?... У меня... тоже.. Это масенький Закатик, я то большой уже как шлёпа зе кот... Биг Закатя... Если ты нанодес, то я макродес~...
Надо после каждого открытия рта чистить, а то микробы в воздухе летают кто знает что залетит..
ДА Я ШУТЮ! Не смей начинать курить! Эта плоха.. для тебя.. мне можна, я нарушитель, мне закон не писан, тебе низя!
Конечно подглядываю... обернись!!! Учителем крута, но там надо уверенным быть в себе! Уметь рассказывать и преподносить материал и при этом быть готов к неожиданностям всяким! И знать и поинмать хорошо надо что преподаёшь!
Мне просто не хочется с 90% треда говорить, вот и всё~ Ты просто интересное написал мне показалось забавным, хехе~ Ну ты просто напиши что ты кошечка и хочешь получить наставление храма Кицуне... И ты удивишься... Там диалог сам пойдёт обязательно!
В смыслеее... почему это я дурак... ты же говорил что умненький.. кому верить? Вредной Чи-Чи или милой Чичан-Чи~
>>288300830 я так же провожу своё время, причём сплю специально. Все равно больше нечего делать, работать я не хочу, комп у меня гавно, даже звук уже с одного динамика только идёт, по телеку смотреть нечего
секунд десять пялился и думал, что означает это "401", пока не допёрло, что это слеш >>288300830 Я вчера уснул где-то в 16-17 часов, проснулся в 12 ночи, тоже умылся, отварил лапши с сосисками, покушол, вроде чаю выпил даже, и меньше, чем через час, уже снова лёг спать. Проснулся только сегодня, в половине 9 утра... И с тех пор сижу безвылазно пишу диплом (у меня очень плохо получается)
>>288301027 Здравствуй, мой любимый постер. Я не успел перекатить, т.к. поздно проснулся. А вот если бы меня разбудили, я бы твердой рукой всех постеров в одно место собрал.
>>288300997 Да, есть такое. Хотя по-хорошему мне есть, чем заняться.
>>288301109 >Так просплю же всего лишь час-полтора, проснусь и не смогу заснуть! Но почему?.. Я вот могу в любое время заснуть. Я так прикинул, так я сплю мало обычно тогда, когда выпью. Прям хорошо высыпаюсь после этого причем.
>>288300412 (OP) Всем ещё раз привет, на связи аниме-отряд МЕГУМИН. Пока что одарить негодяев взрывами ещё не удалось, но удалось подообрабатывать машинным обучением развед данные (снимки, радиолок). Первое наше дело в помощь старой России от айтшников_ц с новой России! Все остались довольны, впереди интересная ночь!
>>288301027 Пффф, старые обиды какие-то. Ты обиделся, что я тебя спалила в лиственности в кк и мстишь!
Просишь жилл меня позвать, потом хейтишь. Потом прощение просишь. И по кругу. Заебал.
Прости, что ткнула в твою болевую, я просто пошутила! Да кто ж знал-то... Ты же ведь не обижен на меня? Прости, пожалуйста, да я себя вела в кк по-свински. Прошу прощения буквально у тебя в ногах
>>288301027 >Словно я стоял на краю окна и ты бросился меня спасать. Точно я! И я спас! >>288301077 Конечно же Добрый! Ведь добрым быть хорошо! >>288301299 Нихера себе загадка. Впервые слышу о такой! ТЫ вообще знаешь, что ты мне загадку кинул?
>>288301224 Да я догадываюсь почему. Важнее узнать как вернуть обратно нормальный сон. Я даже когда бухал в прошлом месяце, и то ненормально спал. В один день не помнил как домой вернулся, знаю только что в 18-19 часов, а проснулся уже в 22. Обнаружил пакет с 5 банками хуча у кровати, схватил их и пошёл жечь костёр на берегу.
>>288301492 Ну, раз ты на работе, то оправдания принимаются.
>>288301503 >не называй меня так! >:< Почему? Это теперь твое имя. Смена аватарки не считается. Ведь Жилл же остается Жилл, и не важно, какие картинки постит! >я сейчас с пк сижу. Че за ПК? Я видил пост с моником. Купил на свои кровные? Твой первый ПК? Рассказывай.
>>288301542 >Точно я! И я спас! Я обедать ходил на самом деле. >>288301576 >а если я хочу перекатить Ну, пишешь об этом в треде заранее. А то может получиться ситуация, когда несколько человек перекатывает и создают дубликаты. Так было с Мейдой, например. Поэтому было бы неплохо иметь некую "очередь по умолчанию", кто должен перекатывать. И после Лилли в моем понимании, там Жилл. И потом Боччи. Я самый последний, потому что не ключник.
Я простила этого злюку, как вы и уговаривали и свалю, как он просил весь тред! С одним человеком общатся в треде не захотела, он мне все и похерил, спасибо вам, очень по-доброму
>>288301857 >Точно нет. Эм... почему? Может, я не так выразился, яне говорил об утвержденных документах с печатью, я говорил об ощущениях. Ну, типа если в треде Лилли, то создает он. это же все понимают? Это висит в воздухе. Когда его нет - Жилл обычно перекатывает. А потом Боччи. И если они есть в треде, то остальные думают, что они и перекатят. Но если ты хочешь перекатить, то пишешь посту на 480, дескать "давайте я перекачу" и все знаю, что ты перекотишь. Ну, логичное что-то же. Нет?
>>288301888 >Чатиков с официально утвержденной иерархией Просто ты не застал РМТ.
>>288301958 >самый последний - я Если мы будем вдвоем в треде, то я заставлю тебя перекатывать!
>>288301995 >моник купил я за свои кровные Ты, конечно, извини, но ты явно переплатил, если отдал за тот моник больше пятихатки. Такие сейчас многие даже не продают, а выкидывают. А что 16:9 не взял? Дороже были? Я думаю, за косарик можно найти какой-нибудь небольшой.
>>288302304 И слава Богу, я думаю. >Ну, типа если в треде Лилли, то создает он. это же все понимают? Это висит в воздухе. Так и работает иерархия, вообще-то. А если эту иерархию вслух обсуждают и это не кажется всем какой-то хуетой, то и официальная в каком-то смысле.
>>288302304 >Если мы будем вдвоем в треде, то я заставлю тебя перекатывать! Ни разу не перекатывал и не перекачу! Даже интересно, как заставлять собираешься
>>288302166 При чем во мне нет обиды, просто я вижу, что он пытается меня задеть с того раза, как я узнала его секрет, ну и не реагирую. Думала, у него это само залечится, забудеться. Никто ж не видел
ну и пошлые шутки надоели уже, не доходит чета
Я думаю, что ты все это просто не знал, когда позвал меня. А вот что Мио со мной больше играть не будеть из-за манипулятора, это печально.... Дженни вообще не реагирует больше. Все ждут, что я его прощу якобы, хотя прощения просить нужно было мне.
>>288302304 ну 1500 рублей и провод бесплатно. у меня в городе мониторы 16:9 стоят выше той суммы. так что я купил то, что было доступно, но я куплю еще один моник, только надо поработать примерно неделю.
А вообще, и правда, сейчас бы уходить из треда из-за одного человека. По-моему можно даже оставаться из-за одного человека. >>288302755 Что за занятие такое может быть интереснее драмы?
Просто шутка! По типу всех тех марамоек, очкастых девок и прочего, что Канария мне зачем -то писал с тех пор как я стала постить в тред! Огромное неебическое количество всех шуток надо мной! Причем я даже не знаю, почему в нем эта злость
>>288302422 >И слава Богу, я думаю. Почему? РМТ были хороши. Там было много правил, которые "висели в воздухе" и олды без обсуждения их соблюдали. Например, игнорировать любых хейтеров. Сегодняшние аватарки так не могут, например.
>>288302497 >Даже интересно, как заставлять собираешься Ну, я тоже не буду перекатывать и покажу, что делать этого не собираюсь. У тебя не останется выхода! Ты дрогнешь. Это, кстати, знаешь как когда 2 машины едут на встречу друг другу по узкой дороге. Кто свернет - тот проиграет. Знаешь, что надо делать в таком случае, согласно теории игр, чтобы победить?
>>288302526 >ну 1500 рублей Ну, может у него качество норм. Но такие дно-квадраты обычно совсем дешевые. Я даже сейчас глянул авито, реально в среднем за 500 продают!
>>288302792 >Вот пусть все, кроме Лилли, так и пишут. А ты хочешь перекатывать?
>>288302935 Приснилось мне, да? Что я сижу в треде, с самой красивой слепой демонессой в оп-пике. Это было больше месяца назад. В один из разов, когда Лилли пропал, и перекатывали все, кому не лень. Может и приснилось, но переката Зика тоже в архиве нет, хотя он точно был.
>>288303114 это в крупных городах россии, а я живу в мелком городе, где естественно нет нормально работы за нормальную цену, так что то что продается в моем городе это будет стоит намного дороже, чем в центре, за то в шаговой доступности.
>>288300998 Акарин! Тут-турууу! Ище раз здрасти! Молодечики! Низя Каначку обижать, а то опять начнёт ругать всех!
>>288301109 С тобой бы поделился конечно! Если это правда что ты писал тут, то в ирл я бы с тобой всем поделился еслибы понадобилось! Как с уважаемым соперником!
>>288301027 Умею! И получше вашего! И воопще я ещё с вами не разговариваю!
>>288300731 Угу-угу! Этот сон значит что тебе 5 годиков! Так и запишем!
Не, я ни для того чтобы помогало Хотя незнаю даже... Может пытался память тренировать? Но скорее мне просто было скучно и не с кем поговорить
Мне стыдно! Ладно... Стыд... Как инициация
"02.02 8:30 проснулся весь в поту. Опять приснился сон про школу. Я где-то бегал по коридорам школы, от учителей, высматривая их в окна, а они отчитывали маму по телефону. Я тут же звонил маме и врал что всё хорошо... Потом меня всётаки поймала директор, в каком-то большом зале похожем на библиотеку в американских школах или как в Хогвардсе... Там уже почему-то была мама, но по своим делам, о чем то спорила с библиотекаршой, я тоже поддакивал. Директор не поняла, что тут моя мама и я отошёл по дальше, чтобы они не пересеклись. Почему-то я был босиком и в пиджаке на голое тело и лысый! Но директор удивилась только моей бритой голове. Сказал что это теперь мой стиль и я так буду всегда. Сказал "уже иду, иду! " Видимо на урок имелось ввиду... Сам спрятался в туалете. Потом там стали ходить всякие замы и завучи, я побежал и снова наткнулся на директрису. Даже не стал её слушать просто пошёл к расписанию смотреть на какой урок нужно идти, перепрыгивал всё лестничные проёмы, босиком, директриса бухтела что-то... По пути встретил Аноннейм и ещё каких-то двух парней, не узнал или уже забыл их. Скромно Махнул Аноннейм рукой, даже не остановился. Остановиться поздороваться не мог, потому-что в спину подгоняла директор. Подошёл к расписанию а там класуха прям на расписание, большими буквами, под каждым уроком отмечала моё отсутствие, показалось это смешным. Потом увидел что ещё там написано "Жду маму или Аноннейм2 в школу!" Стало страшно и ещё я не понял при чем тут Аноннейм2. Когда проснулся сразу не мог вспомнить знал ли я Аноннейм2 в школе, потом вспомнил и подумал что это как-то связано с эпизодом когда я наврал, что он ФСБшник и (секретная информация) "
Воть... про сам дневник сто думал Энто ещё стыднее постить...
"Кажется слова и мысли после того как проговариваешь и записываешь их сюда обретают какой-то другой смысл... Странное ощущение, не знаю как ещё сказать. Как будто это уже не просто мысли а что-то большее и при этом возвращаться к ним уже не очень хочется, как будто они уже и не твои, как-будто выкинул их а не записал... "
Не смейся только! Я никогда не планировал никому это зачитывать
Чиво такое бебебе фаза? Мне просто так захотелось тебя подразнить! Плости...
Холошо! Нибуду курить. Это фу! И ты не воняй табаком! Как мне тебя нюхать тогда? Лучше пахнуть чем-нибудь хорошим! Я вот пахну ветром! И морем! И снегом! Льдом, морозом, лягушками, лесом и ещё много-много чем вкусным!
>90 процентов Какая привереда! :3
Плостите... Не получается... Я бы правда хотел очень очень! Но меня стукают даже пока я сюда пишу... Это очень сложно! Мне всё время приходиться искать возможность почитать или написать вам... А если ещё и туда попрошусь то я просто буду выглядить дураком который пишет 1 пост и пропадает на день! И сейчас так выгляжу наверное... И тогда каких друзей я там смогу найти? Никто и не захочет так общаться И с интернетом проблемы...
>>288302873 Я и не знал. Думал, ютуб просто песню прикольную подогнал.
>>288303036 Иногда не помню как в кровати оказался, да. И что было до этого. Бывает частенько. Даже например я писал или читал в треде тут что-то, уснул во время постинга и на утро могу этого не помнить.
>>288303104 В чем виновата? Что? Я ничего не понимаю.
>>288303173 >у меня будет настроение, то может захочу. Я уверен, что тебе всегда дадут эту возможность, если ты заранее напишешь! Ну, кроме случаев, когда Лилли в треде. Он такое не допускает.
>>288303252 >а я живу в мелком городе Хм... Я чето не подумал, что в мелком городе такие вещи могут быть дороже тупо из-за меньшей конкуренции. Ну да ладно. А кем ты подрабатываешь?
>>288303389 >Не изучал теорию игр. Я бы остановился Не, ты не понял, игра в том, чтобы не свернуть. Если ты остановишься - ты проиграл. Решение звучит так, что надо показать оппоненту, что ты больше не сможешь свернуть, даже если захочешь. И у него не будет выбора не повернуть, потому что иначе - столкновение. Но далее в книге приводился какой-то глупый вариант, типа "надо оторвать руль и выкинуть его из машины так, чтобы оппонент видел это". Ну, как метафора сойдет. Эта ситуаций на деле часто встречается в жизни. И чтобы выиграть, надо сделать так, чтобы бы не мог физически ничего поменять и чтобы оппонент об этом узнал. Но как именно это провернуть в нашем случае в треде - я хз. Как можно сделать так, чтобы ты физически не мог перекатывать. Бан словить разве что.
>>288303438 >И воопще я ещё с вами не разговариваю! А ты разговаривай. А то я тебе! Ух! Закате ты значит строчишь посты больше, чем первый том "Войны и Мир", а со мной не разговариваешь? Предлагаю помириться на нейтральной позиции. Никто не перед кем не извиняется и мы забываем, в какую лужу тебя усадила задачка.
Я погулял. Пока друг заходил на работу, я с веселейшим еблетом завернул в ближайший теле2, познакомился там с весьма миловидной продавцессой-консультанткой. Поменялись контактиками. Пока шел по городу - передо мной в сантиметрах десяти плюхнулось птичье говно. Мы угарнули, пошли дальше. А под вечер мы шли по набережной и... Пункт назначения все смотрели, да? Факт - от судьбы не съебешься, и мне на голову насрала чайка. Благо что это набережная, и через 10 секунд я уже отмывал голову в речке. Дальше шли и угорали. Шутка вечера - "Перееду в Мексику и сменю имя на Хулио Доебалес. С этим именем и вернуться не стыдно будет. А мусора имя спросят - сначала пизды дадут, потом паспорт посмотрят.".
>>288303438 В этот тред я писал только правду. Пока что. >Как с уважаемым соперником Да почему соперник-то? В чём мы соперничаем? Почему я об этом не знаю?
>>288303725 Ни хрена себе. Не собираешься разобраться почему так, и исправить это?
>>288303438 А ну замажь корректором и напиши что я старше тебя!!
Когда мне скучно и не с кем поговорить я воображаю всякое~ Вот уже вообразил одну из вселенных своих! Придумал больше сюжета туда, теперь он куда интереснее! И так потихоньку они становятся полноценными мирами...
Огось, ты в школу ещё ходишь судя по записям твоим.... вот кому 5 лет! А тебе часто школа снится?.. Мне часто почему-то... Но они иногда такие ламповые по атмосфере бывают... жутко интересные по крайней мере! Типа в некоторых заставляли переучитываться заново почему-то, и заново обучали математике какой, а я такой блин я же уже школу закончил, а мне говорят что вот снова надо...
Когда я записывал их я рассчитывал что они из головы будут уходить, но не уходили, я таким способом только сильнее на них внимание заострял, в этом плане это мешало только... Вот бы вернуться обратно к моменту когда я был совсем бесчувственным! Ну как бесчувственным.. чувства всегда есть, просто на большинство аспектов жизни бесчувственность! Но я потихоньку к этому подхожу, хехе... Так будет куда проще, хоть и злючнее~
Да ладно, чего смеяться то, главное чтобы тебе такое нравилось и помогало в первую очередь!
Бебебе фаза как со второй картинки с того постика... вот такая сейчас... Она часто у меня.. Ты дразнишься? Ты что кошечка...
Я и не воняю... я вообще за гигиеной плотно слежу очень и приятно пахну всегда и везде~ Зачем ты легушками пахнешь... ты в пруду живёшь? Ты амфибия?... Ледяная амфибия из тундры по имени Чи-чан...
Мне просто заебало, это единственный вариант при котором я мог себя заставить сюда заходить в принципе..
Погодиии... тебя стукают и ты пишешь всё равно? Какая дедикейшен! Упорство! И страсть! Огонь! Пишешь даже если весь мир против! Даже если инопришельцы нападут будешь писать! Ну за сегодня ты написал минимум 500 постов... так что нифига не на один пост! И какая разница сколько... главное качество! Ты же если стульчик хочешь ты хочешь чтобы он качественный был и удобный... а не 100 дощечек из которых этот стульчик состоит чтобы было... Пиши огроменные посты! Чтобы макаба ругалась что лимиты поста обошёл! Чтобы огромную гига пасту надо было делить на 700 частей.. и одного треда не хватило чтобы все мысли передать что так рьянно просятся наружу, и что проходят даже через все трудности и ужасти! Несмотря ни на что! ПИШИ! ПИШИ! ПИШИ! Но не забудь отправлять что пишешь.... а то будет непонятно пишешь или нет.. Ну раньше вообще интернета не было! И его не наличие не было проблемой вообще! Так что так... Пиши даже если интернета нету! А если есть... то... то знаешь что.. вот узнаешь..
Нельзя в меня влюбляться, мофу-моф~ Верю.... тебе.. >>288303438
>>288304024 >Ни хрена себе. Не собираешься разобраться почему так, и исправить это? М... А зачем?
>>288304101 >В том, что пытаюсь не ерпешить, видимо. Не знаю, все подстроено очень ловко и коварно Что подстроено? Каво? Блин, занят, надо тред прочесть. А там посты такие большие...
>Некоторые куны прикольные, а некоторые сложные, хоть голову об стену в кровь разбивай. Всю жизнь из-за таких мучаюсь >Вот ты тоже, я давно хочу с тобой подружится, но не знаю как. И как понять хочет ли человек подружиться? Да со мной не сложно. Я человек простой.
>>288304247 >Очень логично звучит. Такое правило надо сразу указывать Ну, это же распространенная в кино сцена. Типа такой: https://www.youtube.com/watch?v=ZL57muBck0w Тут под "I Need a Hero" челбасы на тракторах гонят! А на английском языке это называется "chicken race". Понятное название, да?
>>288304486 >остальные вот пусть пишут. Ну, это тебе надо Жилл писать. Мне-то что - я треды не создаю!
у меня все супер странно и немного плохо. вчерашний вечер накатила злость, был чуть ли не в ярости. потом хуяк и после обеда сегодня я наоборот с хорошим настроением.
сейчас я вообще ничего не чувствую. благо чтобы посмотреть на травмы - можно посмотреть в любимом тф2, и без ИРЛ последствий. вот как пример. вообще очень люблю косметики с травмами. эта - уродует лицо разведчика и выбивает зубы, у поджигателя выбивается глаз... раньше такая была только на медике - "манноним"
ээх, так тянет к этому, так и хочется зайти на реддит в соответствующий раздел...
>>288304510 тогда половина треда - с ментальными особенностями
щас пишу, да. никто кроме тебя, конечно, я же в лс уже лично спросила.
>не хочу терять постера да меня не напрягает ничем постер. у меня все в порядке, я не ссорилась с ним, блин. я даже прощения попросила лучше б молчала бля
>>288304355 ну тут не один тред, а тебе оно надо? мы ведь и раньше общались с тобой....думаю, ты примерно почувствовал уже, какой я человек. считаешь меня милой? лол, ну хотя бы хорошей?
че делаешь?
>>288304410 привет. почему ты с Канарией не общаешься?
>>288304965 я там не сижу особо, но точно знаю, что филиал /po/ - это твиттер.
у них такие же доски, только аватарки и никнейм высвечиваются. можешь сравнить это с /2d/ и /rf/. и мочухи с правилами... подожди, стоп. да, это филиал двача с регистрацией. только контингент другой и часто не любят токсеков, в ответ отсылают лучи добра. или игнора. тут раз на раз не приходится
>>288303800 >Хм... Я чето не подумал, что в мелком городе такие вещи могут быть дороже тупо из-за меньшей конкуренции. Открою секрееет... Там ВСЕ дороже, а зарплаты ниже. В ПГТ около моей деревни то же пиво стоит раза в 1.5 дороже чем в городе.
>>288304997 Я прочел тред и все равно ничего не понял.
>ну тут не один тред, а тебе оно надо? Да мне все равно, если честно, кто тред создал.
>мы ведь и раньше общались с тобой....думаю, ты примерно почувствовал уже, какой я человек. считаешь меня милой? лол, ну хотя бы хорошей? Ну, мы мало общались да и давно уже. Я просто не помню.
>че делаешь? На сегодня закончил проект писать. Завтра продолжу, в деревне уже. А там работы другого толка полно.
>>288304965 Скорее пикабу с реактором спаянные в один большой котел с бурлящими говнами. Особого внимания заслуживают НСФВ-сабреддиты, которые там на любой вкус и весьма активны. Можно поймать просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество хомячков для исполнения неких автоматических работ. При наличии тянки-модели можно рубить лавандосик. Модель у меня работала за 50% от всех профитов, а оператор работал бесплатно, за право в момент съемки быть голым. Было выгодно.
>>288302067 Ну ти чиво?! Нинадо никуда уходить! Блин у меня уже сил нет с этим к Каной... Я сам с ним сейчас не разговариваю за его вредность! Всё равно его не брошу... Просто не обращай внимания тогда на него! Раз ты так смириться не можешь... Или как я шантажируя! :3
>>288304024 Вот и проверим! Во всем! Кто больше орков убьют! Кто победит в шахматы, кто лучше плавает и ныряет! Как Какаши и Майто Гай Но по правде я сейчас совсем без сил из-за работки Так что у тебя большая фора!
>>288303942 Обними ищё сильнее! Кажется я сейчас умру...
>>288303800 Вы знаете условия, мистер! Никаких компромиссов больше не будет! И воопще... Чему опять говорят что из-за вас уходят?! Ну вы чиво такой вредина... Что же с вами делать то...
>>288303584 Угу... Вот бы ещё это Кане объяснить... Хотя кажется энто бесполезно, он настолько бака что сам ни понимает...
>>288304187 Я точно умру... Вот бы можно было передавать саои эмоции друг другу...
Замазал корректором и написал "Маляфка Закатик!"
Ого! А вы не устаёте от такого? Этоже наверное столько сил тратиться... Точно точно гений! Хотя я тоже воображаю всякое но не настолько большое! Иногда представляю как я сражаюсь или бегу от кого-нибудь и потом проигрываю и меня убивают... Как путешествую во времени и что если бы я был кемто другим... Или если бы я мог превратиться в птицу как бы выглядел мир с верху?
Угу и обычно это кошмары про школу...
Со снами так и не работает же! Только с мыслями и голосом в голове! А зачем забывать сны? Я очень люблю свои сны если бы я мог, жил бы там!
У меня тоже так было... Был злой и бесчувственный... А потом меня один человечик научил как чувствовать и у меня мир перевернулся! Я горел также как и ты когда Лильки всякое писал... А потом я убил этого человечка и сам умер... Воть... Проще нибудет
Хихихи Какой же ти милаха! Я ни могу! У меня сердечка нету... Там дырочка, я туда сам руку запихнул, и вырвал, и отдал... Мне чтобы писать так как ти нужно в памяти капаться...как это, когда живой!?
Можно можно! Мофу-мофу Я хотю! Очень сильно хотю! Ничего ты ни понимаешь! Или ни хочешь Но если учесть тот единственный вариант то в принципе и понятно чему не хочешь...
>>288305972 я тоже за время отсутствия пил не раз. один раз даже наебенился "пять озёр", т.к. других бутылок в половинном формате не было. на вкус как одеколон, на запах как одеколон. 0 удовольствия
меня обратно вернули на флуоксетин и содрали с меня ярмо нейролептиков. а вот литий стабильно пьется уже почти год
>>288305961 Ты и так же передаёшь же через постики...прямо мне!
Замажь ещё раз и напиши что Чи-чи маляфка...
Ничуть, обожаю свои миры, это как аниме смотришь в голове своей! Со своими персонажами, историями и крутыми драками! И всё это визуализируешь, это так круто! Но и что-то поприземлённее чем целые миры тоже могу представлять, но там в основном тоже стараюсь что-то интересное для себя придумать типа что если бы способность какая была... и даже так история какая-то получается в голове... И потом возможно добавлю подобную историю в свои миры и персонажей!
Ну у меня даже если неприятные сны про школу всё равно это ведь сны... но в основном интересные, такие что потом сердечко тук-тук как проснёшься..
Я и не забываю... Ну точнее забываю, но стараюсь не забывать если интересные были.. люблю их больше реальности..
В смыслеееее... ты же живой вот прямо передо мной! Значит не умер... и не убил никого! Тот тоже живой!
Кому-кому отдал... попроси чтобы вернули! Или сделай себе новое! На этот раз железное! Чтобы никто не сломал и не вырвал!!!
Если только как друга, то можно. да~ Так можно, так ты и имеешь в виду скорее всего! Но а так не хочу это да...тут сложно всё, не хочется такого вообще, это нестабильность, турбулентность в материи и пространстве! Она будет отвлекать и мешать добиваться совершенства в себе..
>>288305961 А? С чем смириться не могу? Не, у меня все окей, я не чувствую никакой неприязни.
>>288306135 ну типа так легко на душе стало... ты в ночь работаешь? поздно же, я решила въебать ноотров побольше, не буду тоже спать
>>288306170 пять озер, это вроде водяра? у меня винишко, было бы тупо проваляться, как шмара какая-то под забором в бессознанке...всю ебаную ночь... страшно, нахер винишко. такие пироги.
флуоксетин тоже пробовала, самый хороший, в плане отсутствия побочек он, да.
>>288306630 >Я правда не помню... T_T >море ааааа.... ты не проект закончил, а писать его. а я вот жду, когд у тебя все получиться. интересно, что пишешь >траву косить косой. мне так и не дали попробовать... я очень хочу!
>>288307088 он мне дает жажду деятельности, но настроение такое же фиговое. так винишко же слабоалкогольное, если ты не решилась с крепленным вином. или дело в количестве? мне хватило 250мл очень хреновой водки, чтобы через 15 минут после конца бутылки меня унесло в умат.
даже с провалами в памяти я умудрился не натворить херни
>>288305961 >Если это правда что ты писал тут А ты это про какую именно правду, кстати? >Кто больше орков убьют Уже победил в этом. Ты встречал орков, нет? Это потому что я убил всех, потратив на это пол-жизни. И ты так и не ответил почему! Причём юлишь от этого вопроса уже второй день!
>>288305961 >Был злой и бесчувственный... А потом меня один человечик научил как чувствовать и у меня мир перевернулся! Тоже. Был высокомерен и озлоблен. Отчасти нравилось то состояние - мало о чём переживал, но теперь в этом плане хуже. А, ещё не думал, что способен кого-то любить.
>ааааа.... ты не проект закончил, а писать его. а я вот жду, когд у тебя все получиться. интересно, что пишешь Большой проект же очень! Вот если вычесть время, когда не писал, то полгода получается.
>косой. мне так и не дали попробовать... я очень хочу! Не, триммером, к сожалению. Ненавижу шум триммера, болгарок всяких, машин...
>>288308113 >рп-отыгрышом Оригинальный скайрим практически лишен простора для отыгрыша. Что взять с игры, где даже юбочку нельзя носить просто так. Вот в морровинде можно было юбочку поверх надеть. А здесь не дает. Конфликтует с доспехами. А в играх ТЕС я всегда играю за аргонианина, а он, как бывший раб, хочет носить юбочки.
>>288308513 Внезапно вспомнилось как в детстве играл в фоллыч и поставил себе интеллект на единичку, чтобы вкачать силу, с девизом "сила есть ума не надо" Это был незабываемый экспириенс.
>>288308603 Тогда накати модов по типу винтермист и апокалипс-спелл, отыграй злое некромантское альтмерское рыло, поклоняющееся Намире, кидающее Азуру на звезду и участвующее в войне на стороне Легиона со своим легионом мертвецов. Алсо, не забывай устраивать классическую развлекуху из родимой Дейи - жатву.
>>288308823 Обучающие в какой области. >>288308785 Интересный вариант. Только не альтмерское – личные симпатии всегда в сторону босмеров были. Ну и до полного комплекта сие злое рыло должно быть вампиром. Хотя, возможно, так будет слишком банально.
>>288308837 >А кто говорил про оригинальный. Ну, поэтому я и оговорился про оригинальный, потому что с модами не играл. Не знаю, какие там приколы установить можно. Я к этому делу скептичен. Единственный мод "для отыгрыша" как раз, который я ставил - это чтобы на Сераночке жениться. И еще мне нравилось дочурку удочерить, которая в хате в лесу жила. Я её даже игрушки находил и на кроватку приносил. Таким образом ящеро-человек стал заботливым папашей!
>>288308659 во тебе на заметку: >>288308785 >Внезапно вспомнилось как в детстве играл в фоллыч и поставил себе интеллект на единичку, чтобы вкачать силу, с девизом "сила есть ума не надо" >Это был незабываемый экспириенс.
>>288309222 я обычно пью кофе, ем яблоки и бананы, завтракаю овсянкой на молоке. если мать чего сготовит, то могу и употребить, главное в каллораж уместиться. нас же трое похуданов было...
>>288309186 Мя. Там ведь нынче даже учиться особо нечему. Имбовую двоечку тесак+мячик ещё хрен знает когда понерфили, как и биту на третий прыжок. >>288309138 Фоллыч скучноват и имеет довольно скудный потенциал для отыгрышей.
>>288309381 бита на третий прыжок хотя бы не жрёт хп теперь, удобно. вместе с неумолимкой можно через крыши зайти за спину противнику. если жопа, беру бонк, если хочу больше помочь команде/себе, то молоко. конечно сток поприкольнее, т.к. он лучше сбалансирован, но блен... я люблю четверные прыжки и максимальную мобильность с максимальной возможностью дать по тапкам. откидывание всех с дороги очень помогает
>>288309440 чаи без сахара - фе, а энергосы по настроению больше, чем по надобности. как приходить на ебаторию/к первой паре, то я всегда с торнадо. остальное или совсем кал, или в два раза дороже. обожаю энергетик с сигаретами комбинировать...
>>288307245 мне страшно было в такое время с работы идти... а вдруг там бомжи какие-нибудь, или гопники лезть начнут
а зачем фарма? что тычувствуешь?
до утра максимум
>>288307296 2 бутылки вина и до свидания. даже надписи на домах не могла прочесть. потеряшка,стыдно пиздец! бля за мной пришли, видео сняли. хочу все забыть.....и там был какой-то макет велосипеда, я на нем повисла в итоге, пока ждала помощь.
да, флуоксетин - херня. а ты вроде говорил, что ципрамил, -дешевый аналог ципралекса?
>>288309809 ну во превых это мне не интересно а во вторых, дианонить других потому, что тебе лично человек не нравиться- низко.
+ не было даже мыслей, чтобы кого то деанонить. тут все боль-менее гутт людишки: никто кошек не ест, собак не пинает, конфеты на расскладывает и так далее.
>>288309680 горилла продается только в "верном" и дороже на 10-15 рублей. зочем переплачивать, если состав похожий, если не хуже
>>288309732 у меня в самом худшем случае были спотыкания, речь пьяного и ходьба восьмерочками. закрой я глаза - упал бы на месте.
я не помню что такое говорил. мне выписали циталопрам, но разница между оригиналом и российской адаптацией была где-то в 6 раз. как-то дороговато...
а так у почти любых лекарств есть аналоги, где-то дешевые, где-то не очень. где-то у тебя и выбора не будет.
как лечат резистентную депрессию? мой личный врачух бесплатный психиатр из ПНД уже с лукавым взглядом спрашивает про мои планы на лето, заманивая в дурочку для подбора препаратов.
еще и тоска такая сильная. может пить флуоксетин на максимальном дозняке? утром два, в полшестого одну... а то мыслей о селфхарме слишком много и ножницы рядом со мной соблазняют меня
>>288309800 чтобы по крышам бегать и голубей гонять. ну и чтобы с криком "Эй, Ам Шегар, пришла моя очередь бить сзади!" и хихиканьем пистона либо делать задачи карты, либо выцеливать одиночных пидорасов/клоунов/снайперов/медиков/подбитых врагов... и вишенка на торте: развлекать с флангов и со спины всю команду и устроить им театральное представление, пока твоя команда их лупит со всех стволов. у врагов будет иллюзия окружения, + паника, -мораль
>>288310231 о, я как раз люблю торнадо манго. вкусно и на 55 ккал меньше за банку. но ягодно-кокаколовый Skill тоже хорош, про оригинал вообще молчу, лимонад что надо
>>288309941 я носила с собой ножик, стремно не было. маньяки обходили стороной, психованных бояться видимо. смешно даже, ножичек такой маленький складной и тупой)))
ну а вдруг я не то посоветую? тебе тревожно? или грустно? или все похер, надоело? что мешает?
>>288310083 жесть, флуоксетин - полная херня. и действует не на всех. а че ты не хранишь запаску посильнее на случай пиздеца?
у меня вот бабло кончилось, последние 2 таблы, жопа горит уже
>>288310592 какую запаску? да и на меня ничего кроме лития и, очень ограниченно, флуоксетина не работало, схем 8 уже поменял, в том числе и не один нейролептик
>>288310702 а че такое талия? ну полкило-килограмм жира на животе точно прячется, остальное ушло в сиськи, жопу и бока, ну хоть бедренную кость чувствую без нажатий, уже хорошо... уже в третий раз на отметке 65.7. походу лучше не жрать печеный картофель, меня от него раздувает, хотя калории считаю. теперь уже тупо боюсь есть картошку в количестве больше 150 грамм
с сахаром вкус приятнее, особенно если чай чёрный. там даже мята или мелисса хреново на вкус влияют, будто пью не чай, а веник
>>288310737 кстати, вернулись литрухи торнадо, но брать лучше только если вкус нравится, потому что кофеина и прочей балды там меньше ровно в два раза
>>288310951 мой основной поставщик энергетиков - КБ. запасной - верный, совсем пиздец - круглосуточный магаз с накрученными ценами. поэтому там не всегда есть нужный ассортимент
>>288310878 >ну хоть бедренную кость чувствую без нажатий, уже хорошо... уже в третий раз на отметке 65.7. походу лучше не жрать печеный картофель, меня от него раздувает, хотя калории считаю. теперь уже тупо боюсь есть картошку в количестве больше 150 грамм Лучше давай вместе физкультурой заниматься. Будем подтянутыми и няшными.
>с сахаром вкус приятнее, особенно если чай чёрный. там даже мята или мелисса хреново на вкус влияют, будто пью не чай, а веник Ну, кому как. Для меня сахар в чае очень отталкивающ.
>>288311551 я совсем неспортивный, мне будет тяжело... разве что ноги на немножечко с мышцами. мне ближе до скелета ближе, чем до атлета. как же хочется весить 50кг...
>>288311522 только щас картинки прогрузились, спокойной ночи
>>288311625 ты кого-то попукал. ты хочешь Махироча, а его нет тут, он спит, за штурвалом другой человек, который с первых уст знаю кто ты такой на самом деле, психический инвалид.
>>288311827 >image.png >стиль как у инвалида. Таких как ты в девяностых чуть не убивали, делали не только психическим, но и реальным инвалидом- самоваром.
>>288311683 >я совсем неспортивный, мне будет тяжело... разве что ноги на немножечко с мышцами. мне ближе до скелета ближе, чем до атлета. как же хочется весить 50кг... Да я как бы тоже не спортивный, но надо. Это считай горькая таблетка такая.
>>288312213 Нет, вот он ебучий инвалид >>288312218 Я вполне себе нормальный, имею работу, имею кота, имею комп и однокомнатную квартиру в новой части своего города, так что его надо чморить а не меня.
>>288312232 Я вообще предлагаю всех собрать и на другую борду перейти, только безопасным способом, через какой нибудь приватный чат в дс, что ьы точно нехорошие не приходили к нам и не мешали. >>288312267 Да надо его засудить, потому что он совращал малолетних и не одни раз.
>>288312312 Да, товарищ Ельцин, мой младший брат пидорас, но не такой больной как он, он хочет что бы при первой встрече с моим братом они нашли укромное мето и начали ебаться, причём он его, а не наоборот. Что в нашей стране творится то... не знаю как это описать.
>>288312375 Точнее, тебя надо сажать за нарушение правил самоизоляции, псих конченный, а мой брат тут не причём, так что ты сам на это находился, потому что мой брат в лс говорит о загвоздках с ним и что от этого ожидать тебя, как потенциального человека, который хочет сблизится с ним.
>>288307094 Ну и сто значит ваше ок? Кана... Мне сейчас очень плохо Температура тошнит живот болит и голова я не могу уснуть в бреду и + к этому ещё думаю чио это ещё за ок?! Если вы сейчасже не скажите что-нибудь Хорошее мне с вы мне будете всю ночь в бреду мерещится!
>>288312507 Здраствуйте, я тут первые и хочу узнать то, что я хочу. Вы знаете Махиро? Вы с ним знакомы? Как вы к нему относитесь? Просто я могу спросить у многих людей при помощи этой методички, что бы нарисовать картину отношения людей к моему младшему брату.
>>288312507 >Ну и сто значит ваше ок? Мне был поставлен ультиматум, что без моего покаяния непонятно за что, дальнейшего общения не будет. Я принимаю эти условия. Мне извиняться не за что. Поэтому происходящее от меня уже не зависит.
Честно говоря, странно что я попадаю по клавишам, но ваши ебаные сообщения я уже не в силах прочесть, для меня это прост о набор символов, а ваши проблемы мне кажутся просто блеянием козочки. Аахахаха
>>288312510 К сожалению, он считает тебя конченный инвалидом, смирись с этим, ты ему не идеал, он разочарован в тебе и он подтвердил мои слова об идеальном собеседнике. Я знаю начало с первых уст, середину и конец. Ты впал в свое безумие и ты показал себя конченным мудаком который не слушает человека, а исправляет свою нужду, грязную и отчужденную.
>>288312619 НЕТ МОЙ ИНВАЛИД САМЫЙ ВУДШИЙ И Я ЛЮБЛЮ ЕГО НЯ^^ >>288312626 Нет я не шлюха я люблю инвалида>~< >>288312651 Не надо так говорит про того кого я полюбила!!!!
>>288313015 Охуительные истории. Кому у нас платят 25к? Инвалидам с детства первой группы в Москве? В провинции третьей группе какие-нибудь 4к дадут и пошёл нахуй.
>>288312870 >вам Только не говори, что и ты туда же. Не "выкай" ко мне.. в меня.. на меня..? Да как правильно то, голова не соображает...
>>288312878 Йо, тащемта. А куда провал Паук из инфополя? Он там хоть живой?
>>288312879 Был бы я солнышком, был бы горяч во всех смыслах. Но я уже замёрз, как вылез с кровати, и никто ко мне не подкатывает. Самочувствие непонятное. Пошатывает. Но это от недосыпа, и от того что сутки назад ел. Ща приготовлю, поем и пройдёт. А ты как?
>>288313458 Ну лебиралы старого порядка это те, кто использует правила лебирализма с самого его зарождение по типу свобода жизни, свобода СМИ, свобода слова и т. д. А лебиралы нового порядка это те, кто плювал на это, но они говорят то что лгбт+ это круто и продвигают это в массы, тем самым разрушают институт семьи и загнивая общество в неправильных ценностях.
>>288313499 В мире без нормисов я сдохну с голоду. Такое себе. >>288313545 Сорта говна. Свобода слова, свобода выбора, свобода ебли в жопу. Всё придумано пидарасами.
>>288313221 Долбаная цензура. Раньше интернет был веселее. Был у меня интернет-знакомый с Беларуси, с которым общался на одном сталкерском форуме в нулевые, таскал скрины с двача всякие интересные. А я сидел в то время на упячке, и кекал с глагне. Жаль, я не интересовался, что за сайт, а он не звал капчу двачевать.
>>288313233 Почему не получается? Что-то мешает, или сон не идёт?
>>288313910 Мне вчера сон такой приснился, как я съебал от заебавшей меня NPC, я ещё выпрыгнул в окно и говорю ей, я "я знаю что это лишь сон" я сейчас бухой в хлам...
>>288314097 >то взяли привычку тут на "вы" ко мне, Это к тебе не имеет отношения. Я это запустил в какой-то момент при общении с определенными людьми и это сначала распространилось на кинокомнатку, а потом и в треде люди начали перенимать друг у друга.
>>288314399 Мог бы ответить, какую тебе дать. Давай на вероятности. Есть 8 кувшинов. В них с вероятность 4/5 кидают шарик. Далее проверили 7 кувшинов и шарика в них не оказалось, какая вероятность, что шарик в 8-ом кувшине.
>>288314132 Да без разницы. Не люблю "выканья". Хотя сам в шутку так пишу иногда, ага.
>>288314203 Раньше искать не надо было. Да и вот, допустим, не знаю я что искать, какую тему. А тогда просто сёрфишь инет, и внезапно попадется что-то интересное, о чём ты даже не задумывался.
Какой же ремейк сустем схока кайфовый. Прям балдею, когда брожу по станции и сравниваю с оригиналом, пися твердеет, как говорится. Хорошо зделоли, молоцы. Славься Богиня Шодан!
>>288314672 >Хотя сам в шутку так пишу иногда, ага. Я "выкал" в нескольких случаях. Например, неприятной личности. Или для создания комического эффекта. Но в итоге тупо все друг другу стали выкать. И многие так и не отвыкли. Например, Мейда, Боччи, Чи Чан.
>>288314692 >4/(8*5) Ну и запись. То есть твой ответ 1/10? Нет! Не верно!
А еще готовьтесь тред пилить. Кто это будет делать?! Скелетик?
>>288314731 >Но в итоге тупо все друг другу стали выкать. Откати их до прежнего состояния. Попробую сильно захотеть, и щёлкнуть пальцами, вдруг у тебя есть такая способность. >Чи Чан Ага. Ясно.
>>288314672 Ну так даже интереснее, для поиска весёлого контента нужно приложить усилия, что отсеивает скучных и делает это ещё веселее
>>288314731 Да нормальная запись дробью. Пепроверил пару раз, вроде всё верно, мб я условие не понял. 4/5 это вероятность, что шарик вообще будет? хотя наверное это всё пиво
>>288314800 >Откати их до прежнего состояния. Ну, что упало в народ и дало всходы - то уже не вырубить! Теперь у нас такая участь - выкать друг другу. Вы недовольны этим?
>>288314848 >друзей по имени-отчеству зову. Ужас какой. Поэтому их у тебя нет?
>>288315012 >4/5 это вероятность, что шарик вообще будет? Да. С этой вероятностью шарик кидают в один из кувшинов. Твой ответ неверный.
>>288315226 >то ответ 4/5 Нет, не верно. Хватит гадать. Задача решается либо формулой Баенса, либо хорошим пространственным воображением, как сделал я.
>>288315189 Представил как вы сидите во фраках, с виски и сигарами, и обращаясь друг к другу и имени-отчеству обсуждаете яойные аниме. Проиграл на всю хату. Это всё недостаток сна сказывается, ржу уже над всякими глупостями, которые сам же выдумываю
>>288315226 Да я и не пытался. Уже нет энтузиазма копаться в навозе в поисках алмаза.
>>288315249 >Катите, ребята. Ну же! Я не буду, у вас тут какие-то правила. Первую ошибку мне, как новичку, молча простили, а вот вдруг на вторую обоссут-с. Ну нее, мне моя клетчатая рубашка дорога, и репутация.
>>288315393 >Представил как вы сидите во фраках, с виски и сигарами, и обращаясь друг к другу и имени-отчеству обсуждаете яойные аниме. Проиграл на всю хату. Это всё недостаток сна сказывается, ржу уже над всякими глупостями, которые сам же выдумываю Я бы посмотрел яой с одним моим другом любовью
>>288315608 >А что мне за это будет? Почет и уважение. к ОПам треда лучше относятся. Они солиднее. Вон, посмотри на Лилли. Ничего из себя не представляет, а какое отношение!
Мы можем поговорить!
Фраза для автоскрытия куклой