Вот вы мне обясните, С ХУЯ ЛИ БЛЯДЬ игра называется Star Wars Battlefront? Ведь есть уже игра с таким названием, что блядь за уебанская привычка то блядь? Как с Думом. Не, ну давайте сейчас выпустим игру ГОТИКА, за ней ГОТИКА 2, а потом ТЕС 3 МОРРОВИНД ведь всем же похуй. Ну что за блядство....
>>11274459 КВИНТЭССЕНЦИЯ СЕРИИ!! СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ КАК У ОРИГИНАЛА! ВЫ ТОКА КУПИТЕ А! Блядь, как печет то. Что они там перезапускают то? Сюжет Звездных Войн?
А мне показалось это сверхохуенным, я уже не знаю. Стрельба охуенно доставляющая, чувствуется, как враги падают на землю, а не отлетают, как мешки с говном в бф3/бф4, звуки стрельбы реальнее реального оружия из тех же баттлфилдов. Графика охуительная, одежда по физону у штурмовиков, искорки от выстрелов летят. А от взрыва кабины шагохода аж хуй встал. Короче завтра пойду предзакажу. Идите нахуй, пидоры, я 10 лет ждал игру по стар варс.
А мне вот за отечественных разработчиков обидно, или хуйню с донатом лепят или на запад бегут. А ведь могли игры лепить, чтобы за бугром слюни пускали.
>>11274730 Ни разу не баттла. Я не играл, но уже по ролику вижу, что играется игра совершенно по-другому. Общий концепт, конечно тот же с точками и техникой, но они даже потрудились переписать все анимации первый раз за последние 3 игры.
>>11273356 ну кто не наигрался в предыдущий батлфронт - будет в восторге. Тоесть очевидно игра ориентирована исключительно на школьников, со всеми вытекающими фекалиями
Вангую, что такое рубилово, как в ролике можно будет только с ботами организовать, а мультиплеер будут щемить окопные крыса-задроты и игра скатится в обычную дрочильню.
>>11273356 Ребята, вам не надо забывать, что это батлфилд, только с тематикой звездных войн. А это значит, что вас будут всегда ебашить с расстояния километра и вообще непонятно кто откуда стреляет. Не будет как в трейлере. мимошел
>>11282718 Я не играю в каэсик, просто в батле тебя обычно убивают хуй знает из какого куста, даже не видно обычно врага. Кемперство в этой серии живет и процветает.
>>11282737 В батлфронт мушки не завезли. Возможно хотят как-то избежать кемперства.
Стримы будут. >После презентации Star Wars Battlefront будут проходить лайвстримы от IGN и Gamespot по Battlefront. Проходить они будут 16 июня: стрим от IGN в 14 часов 20 минут по Москве, стрим от Gamespot в 4 часа 40 минут утра 17 июня.
>>11273356 Да ты охуел! Я любил Battlefront 1 и 2, а судя по трейлеру, геймплей остался такой же, только графику подкрутили.Этого я и ждал от разрабов. Засунь свои претензии в жопу, ньюфаг.
Бля, очередной батлофилд но в тематике ЗВ, какая свежая идея. Даже не придерешься что это ДЛЦ К ЧЕТВЕРКЕ. Пиздец, даже на МЕ новый у меня больше надежд чем на этот высер.
>>11274581 >ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯДЬ миссия блядь 1 в 1 как во второй части с этими окопами и ШАГАХОДАМИ.
А ты хотел сраные звёздные войны без сраных шагоходов на Хоте, долбоёбина? Может, ещё и без бластеров и джедаев? Сука, какие же вегетарды тупые, просто пиздец.
>>11285189 Да неужели. В чем принципиальное отличие этого ролика, от игры на этой же карте в первом батлфронте? ТАм даже помещение ребелов повторяется 1 в 1. Яобнаружил три отличия: 1 атат кидает орбитальные бомбардировки 2 при каких то условиях можно ставить щиты 3 хорошие пушки можно подобрать только на карте
В остальном геймплей просто идентичен. По твоей логике, если в говно насовать изюма, то из говняшки мы чудесным образом получаем изысканный кекс?
А ведь эта карта была просто невозможной для игры. потому что на голом снегу все враги были идеальными мишенями для снайперов и прочей хуиты, что приводило не к игре а к полному фаршу расстрельной роты. То есть они просто повторяют старые ошибки.
>>11300470 двачую, сеттинг такое говно что в принципе безразлично каков будет геймплей. как и в хардлайне с золотыми калашами и синими писалками, тащем.
Вооружение и сражения - худшее, что есть в SW, это оружие второй мировой, эта тактика второй мировой, пиздец. Даже в нашем мире уже так не воюют. А тут у них окопичики)) против ШАГОХОДОВ блядь.
Мда, ну и пиздец, батлфилд 3 нахуй, 2011 год, уебки.