Поздно ли менять жизнь? Мне 24 года нет работы, нет образования 11 классов, нет связей, нет блатных родственников. Хочу пойти в университет я смогу поступить если учился давным давно и нихуя не помню? Сегодня мать дома плакала мне говорит иди учись хотя бы сынок.
Устройся на дноработку, накопи на средний ПК, и на 5-6 месяцев минимального самообеспечения (инет+бичпакеты), и за это время, постарайся вкатится в кодерство, 3D, UI/UX
UI/UX - рекомендую. Вакансий много, и платят хорошо Но будет непросто, чтобы не выбрал, чай не в носу ковыряться
>>288305636 Нихуя не делал занимался всякой хуиней уборка, работа на даче и помощь по бытовым делам. >>288305660 Чувство, будто я проебал уже эту жизнь, мой знакомые и друзья уже где-то работают, у некоторых есть девушки/жены, атрибуты нормальных людей. Я невьебически отстал. Думал, что-то техническое либо айти, либо радиотехника, либо автоматизация. На самом деле до конца не ебу. >>288305910 Я не из мегаполиса, мне один хуй ради подобной работы придётся ехать в миллионик. И во-вторых, почему меня должны взять? Пустая трудовая, нет образования, 11 классов даже не студент.
>>288306697 >Чувство, будто я проебал уже эту жизнь, мой знакомые и друзья уже где-то работают, у некоторых есть девушки/жены, атрибуты нормальных людей. Я невьебически отстал Ты всего несколько лет прожил сознательно, чел
>>288305605 (OP) А если я тебе скажу поздно, то ты типо смиришься и будешь дальше ничего не делать? Твоя проблема в том, что ты забыл уже когда делал что то для себя, чего то хотел, чего то добивался и тд Вместо того, чтобы начать что то менять ты спрашиваешь мнение неизвестно кого. Ты сам чего хочешь? Ты типо пойми и делай. В университет ты поступишь минимум на следующий год, если ЕГЭ сдашь, лол. Пиздуй в центр занятости и спроси на кого учат. Учись два месяца и иди работай по специальности, делов то. Видал я людей с двумя высшими образованиями работавшими продавцами в магазинах, великолепный план!
>>288305605 (OP) Как же заебали такие треды приходит 25 или 30 летний и ноет что проебал жизнь и всё конец хотя по факту это блять только начало камон блять до той же пенсии 33 года какой нахуй конец
>>288305605 (OP) Если есть шанс пойти учиться то лучше его использовать. Или пока молодой съебывай окольными путями в европу там приживешься, ща лет 5 язык освоишь, я таких случаев много знаю. Подумай только не тяни, я вот дотянул, мне теперь под 40 и сил нет вообще ни на что, а раньше были. Но у меня немного другая история.
>>288305605 (OP) >Поздно ли менять жизнь? жизнь надо улучшать пермаментно. Очень тупо ныть о проебанном времени, продолжая его проебывать, это 0 icq мув.
Хз, зачем тебе вуз/РАБота. Получи пособие по безработице и сдавай кровь. В интернете по мелочи подрабатывай, например, делай хуйню для детей в соцсетях при помощи монтажа и анимации, или продавай еду на рынке/ с бабками на улице, или скамь лохов, или еще че. Если мамка поможет, купив квартиру дешевую, то сможешь соло жить, если нет, то пусть ждет, пока ты копишь по 5-10кр в месяц.
>>288308586 ну а хули она тугосерю сделала, а лужайку не дала? Пусть хотя бы комнату даёт отдельную, где человек сможет откладывать те же 5-10к в месяц, что и с РАБоты при съеме жилья. Можно еще челика/челичку найти и в пати снимать жилье за 14, скидываясь по 7 с каждого, если комнату не дали.
>>288308745 >где человек сможет откладывать те же 5-10к в месяц, что и с РАБоты при съеме жилья С нормальной работой человек будет откладывать намного больше
>ну а хули она тугосерю сделала, а лужайку не дала Потому что тебе никто ничего не должен
>>288305605 (OP) >Поздно ли менять жизнь? >Мне 24 года нет работы, нет образования 11 классов, нет связей, нет блатных родственников. Ты блять спрашиваешь это в /b/ Другого места не нашел?
>>288308803 >С нормальной работой человек будет откладывать намного больше
На нормальную работу по связям устраивают. Мне мать после вуза говорила к ней на работу идти сис админом. У ее подруг все дети тоже по связям устроены, либо на дноработе. Только в какой-то новой нише можно с 0 без социального инжиниринга вкатится. Если ты дохуя кабан, то можно, наверное, и с нуля.
>>288308803 >Потому что тебе никто ничего не должен мамка = девка. Девка = эмоциональное существо, которое истерит иногда, иногда хвалит, и делает разную хуйню, но никогда ничего принципиально не меняет. Девки могут годами по телефону с подружками пиздеть "да заебол он, вот брошу его если еще раз..., посмотрим, как запоет" и продолжать подвозить ебаря каждый день.
А, ну и РАБота для даунов. Нахуй на нее время тратить, если 5к хватает, понятно лишь додикам.
>>288305605 (OP) 26 лет, завтра буду пытаться устроиться грузчиком, а то родители уже ругаются, стаж работы за жизнь 2 месяца грузчиком, 21 смена на стройке, около 2 месяца всякие листовки/э и где-то месяц агитация на выборах. И честно сказать, я не знаю что изменится от того, что я пойду работать грузчиком, деньги они с меня не требуют, у нас все кроме меня хорошо зарабатывают, перспектив то никаких, а вот для меня лишние деньги ничем хорошим не заканчиваются, так как сразу начинаю хапать, пить пиво чаще двух раз в неделю, ну, и это же стыдоба грузчиком работать, сторожем ещё заебись, ну, типа зп низкая, но работа блатная, уважаемая, а грузчик это же пиздец, но делать нечего, придётся идти.
>>288309707 >трясущегося я очень доволен своей жизнью. В школе средней даже не думал, что так вот все сложится, что смогу играть в пеку 24/7 без РАБоты, без графика ебучего, и т. д. В началке мечтал бустером стать, чтоб играть в доту (или другую игру) и жить с этого, а получилось даже лучше.
В ВУЗе выбрал 3 направление. Куда посоветуете поступать? 1) Электроэнергетика и электротехника (специалитет 5 лет) 2) Теплоэнергетика и теплотехника (специалитет 5 лет) 3) Энергетическое машиностроение (бакалавриат 4 года) Что вообще думаете про эти спецухи для великовозрастного довена?
>>288311634 Мб лучше поступить на чистую физику? 4 года всего учиться. Просто мне батя сказал, что с энергетикой работу хорошую найти проще, а чистому физику хз где работать
>>288311735 Физику без ученой степени делать нехуй. Да и с ней - только работе в ноуке и образовании. С энергетикой можешь как ноукой заниматься, так и инженерной деятельностью.
>>288305910 > и за это время, постарайся вкатится в кодерство, 3D, UI/UX ахуеть ты ему советы даешь, знаю ребят, кто уже годика полтора с кодерством и 3D ебется, подвижек вообще никаких. первые тупо не могут на собес попасть, а у вторых вообще работы в РФ нет.
>>288311634 все кроме первого - полная хуйня. машиностроение - мертво, а теплоэнергетика эта работа на ТЭЦ, платят мало и условия труда - пиздец, ты оттуда в первую же неделю убежишь.
Мне 24 года нет работы, нет образования 11 классов, нет связей, нет блатных родственников.
Хочу пойти в университет я смогу поступить если учился давным давно и нихуя не помню?
Сегодня мать дома плакала мне говорит иди учись хотя бы сынок.