>>288315827 → >Я вообще по этой тематике ничего не смотрел, не читал. "Горбатую гору" всё собираюсь и собираюсь посмотреть, да руки не доходят. Я какое-то аниме смотрел, помню.
>>288315978 Каким это образом? Вот только не надо тут пытаться на меня давить, что я не стал катить. Это может сделать любой! Так что, ты сам себя подвёл.
>>288316936 >А я думал, что ты, после ухода с работы, только на ней и находишься. Если бы... Ну, если б я мог с собой модем на пару месяцев забрать - без вопросов, так и сделал бы. Но интернет в доме не только мне нужен.
>>288315869 (OP) Может поговорить? Ок. Я тут короче их запоя выхожу и не могу перестать блевать. Я буквально пью стакан воды и через 5 минут сблевываю ее в тазик. Чай тоже не могу пить. Аппетита нет. Есть советы? леспополносого не нашел(
>>288317037 > Никогда не был в запое. > И долго у тебя так?
Вечером проснулся и вот началось... водка еше есть, но как-то не хочется. Тем более что я литерально как Венечка из Моска-Петушки ее пью. Выпил рюмку а дальше держишь себя за горло, как будто удушить себя хочешь... то еще удовольствие.
>>288317094 Бля, а я уже месяц пью без перерыва и боюсь что белку схвачу, если остановлюсь. Только сегодня утром об этом подумал и пиздец страшно стало
>>288316988 Ты что-нибудь ел? Как себя вообще чувствуешь по состоянию? >>288317280 Звучит ужасно. Может лучше сходишь в аптеку за лекарствами, которые помогут? Уверен, такие есть и даже слышал, но к сожалению не могу сказать какие конкретно.
>>288317340 Да, пожалуй, сегодня схожу и спрошу что-нибудь в аптеке. К тому же, если сейчас не остановлюсь, то мне конец. Тревога адская, пытаюсь успокоиться
>>288317390 Ох... не пил сегодня надеюсь? Есть ли у тебя какие-нибудь успокоительные? Нужно будет терпеть, тревога не единственное, что будет от резкого отказа от алкоголя, да еще и будет усиливаться. Нужно позаботиться об этом. Скоро сможешь в аптеку зайти? Не нужно откладывать.
>>288317451 Сегодня не пил. В аптеку через час пойду. Лекарств кроме обезболивающих у меня нету, куплю там что-нибудь. Витамин С 1000мг, фенибут, наверное. Читаю сейчас в интернете что нужно принимать но пока непонятно что еще нужно. Может янтарная кислота, хз
>>288317589 Надеюсь тебе это поможет. Узнай хорошо всё, что может пригодиться. Может в самой аптеке и спросишь про это, так ведь можно, наверное... если не стесняешься конечно же. Но здоровье важнее стеснений... А почему вообще запил?
>>288317135 Да маленький совсем 3 дня. Не ел, аппетита нет, даже бульон выпить не могу. >>288317390 > Да, пожалуй, сегодня схожу и спрошу что-нибудь в аптеке. К тому же, если сейчас не остановлюсь, то мне конец. Тревога адская, пытаюсь успокоиться
Витамин ц, янтарная кислота. Это из очевидного. Чтобы белка не пришла надо позаботиться о сне. Корвалол не рекомендую. Феназепам теперь на пку(
>>288317667 Спрошу у них, спасибо. Последний год жил в диком напряжении из-за известных событий. Начал выпивать постоянно. Переехал в другую страну, но тревога осталась. Плюс я один и обсудить свои проблемы не с кем, а тут ещё и новая среда вокруг. В итоге пошёл по лёгкому пути и начал пить каждый день по пол литра коньяка и еще сверху несколько банок пива. Сам не заметил во что это все превратилось.
>>288317796 Закажи капельницу. Если такие услуги есть в стране где ты сейчас находишься. Это самый простой способ. Они же тебе еще и феником уколят и в ручку насыпят на следующий день еще, если нормальные ребята.
>>288317865 Ой, не знаю. Стремно тут врачей вызывать. У меня и так тревога, а тут еще столько телодвижений надо для этого. Я сейчас даже продавцов в магазине боюсь
>>288317796 Совсем один? А родственники или друзья? Даже переписываться не можешь? Или что-то другое тут? Замалчивать свои проблемы в любом случае нельзя. Что тебя беспокоит?
>>288317923 У меня есть приятель, с которым я иногда переписываюсь, но с ним я не могу о проблемах говорить, да и стыдно, потому что нытье никому не нужно. Даже я это понимаю. У всех сейчас своих проблем хватает. Родственников нету уже. Вот я тут написал, уже полегче все таки,.благодарю ответивших. И тебя, Лилли, конечно
>>288317945 Еще так себя запускать... может заодно собой заняться? Точнее, не останавливаться на прекращении употребления алкоголя. Это должно помочь не только косметически, но еще и поможет справиться с тревогами и прочим самочувствии. Что думаешь на счет этого? >>288318009 Грустно, когда человек держит всё в себе терзаясь подобными мыслями. Не ограничивай себя, ты всегда можешь поделиться тем, что тревожит, по крайней мере здесь.
>>288318203 А что с ними? Не работаешь? Или уходят куда-то? Но уже хороший подход. Что планируешь менять? Только должно не завтра после излечения от алкоголя там, а уже прямо сейчас, по возможности. Есть такое?
>>288318284 Доброе... Дела никак, настроение отсутствует... и всё усугубляется сломанным режимом. Не люблю утро... А ты учишься, как полагаю? Забыл точный твой пояс часовой, но помню, что он очень поздний по сравнению с моим... или мой ранний для твоего, как удобней...
>>288318259 Я фрилансер и практически перестал брать работу на фоне всего этого. Деньги уходят и на алко и на жизнь. Аренда, покупка вещей. Я на легке уехал, можно сказать, и теперь приходится элементарные вещи покупать, чтобы обжиться - посуда, кое-что из электрических приборов и все такое. Так что траты растут.
Менять надо всё, к сожалению. Плюс нужно легализоваться тут, чтобы спокойно жить. Раньше фитнесом занимался, но это давно в прошлом. Теперь наверстывать придётся. Надеюсь все получится
>>288318363 > Доброе... > Дела никак, настроение отсутствует... и всё усугубляется сломанным режимом. Не люблю утро... Оу, как раз про твой режим хотел спросить, в прошлый раз спрашивал, но ты кажется ушел тогда. > А ты учишься, как полагаю? Забыл точный твой пояс часовой, но помню, что он очень поздний по сравнению с моим... или мой ранний для твоего, как удобней... Да, учусь, сейчас с пары вернулся. У меня 12 часов сейчас, а у тебя? И также 13 июня зачет будет, по-тихоньку готовлюсь.
>>288318651 Согласен. Крайне слабый и скучный фильм. >>288318476 Ты в душ и в аптеку собирался,вроде?) Напиши потом кстати что тебе там посоветуют.вангую что посоветуют к наркологу обратиться, но это они обязаны так сказать, это БАЗА для всех аптекарей
>>288318664 Околодизайнер. Уровень посредственный, но на жизнь хватало. Для легализации действительно нужно не так много, я этим займусь, это обязательно нужно сделать, хотя времени еще достаточно, но откладывать вредно будет.
Вижу у тебя у самого не все гладко, так что перестаю ныть. Иду в душ и потом в аптеку сразу. Спасибо за внимание
>>288316988 От алкогольного отравления активированный уголь 2-4 таблы
>>288318729 Смотря для кого. Я первый раз в жизни дала отпор травле. Для меня важное, очень странные сейчас переживания. А у тебя как дела, как настроение?
>>288318759 Помянем два часа твоей драгоценной жизни, анончик. >>288318838 От себя только скажу: Витамин С Янтарная кислота И эта хуйня ща.. аспаркам (там калий и магний, по сути тоже витаминка просто. Помогает какой-то там баланс выправить)
Ничего серьёзней советовать пока не буду. Подожду что тебе в аптеке посоветуют
>>288318664 > Может быть. Сегодня особенно ужасно, я ничего не помню что вчера было... лег спать днём, проснулся вечером будто и не спал... но ладно. Поскорее восстановить бы режим :< У меня сбитый режим кажется... с прошлого года. С мешками под глазами всегда хожу. > Вернулся так рано? Благодаря чему? 1 пара была всего лишь. > У меня 7 утра. Без двадцати восемь, если точнее. Ох, еще рано у тебя... > Уже совсем скоро. Сложный будет? Скорее всего нет, раньше обычно легко бывало и сейчас тоже думаю легко, но как всегда я переживаю. > Предпоследние и последние контрольные и зачеты либо легкие, либо трудные... зачастую. У меня всего 1 зачет будет, по остальным предметам автомат вышел. Я думаю либо подкупить препода, либо списать, хотя я скорее готовлюсь именно, чтобы списать, а не честно сдать.
>>288318816 М... в связи с переездом могут увеличиться траты на то или иное. Да и непредвиденные траты... надеюсь, ты продумал всё это? Или продумаешь по крайней мере. После переезда деньги особенно важны...
Всё откладывать всегда вредно... но молодец, что находишь силы делать это.
Глупости. Мне ничего не мешает слушать, не ограничивай себя, говорю же. Конечно, не хотелось бы тебя задерживать. Обязательно расскажи как всё прошло.
>>288318892 Угу. Поделишься? Переживания лучше не переживать в одиночку.
Нормально. Несколько утомлён. Но настроение вроде уже не самое плохое.
>>288319007 И как так вышло? В какой степени сбитый? Целый год... ты говорил об этом раньше? Что-то такое помню... но как бы ни было, надо чинить, если дискомфорт вызывает, разве не так? Мешки под глазами не здорово...
Одна? Почему же так? Любопытно, что ее оставили, а не убрали, раз одна. Профильная какая-то?
Очень... светло, жарко, рано... ужасно...
Нервничать к сожалению нормально перед тестом... но ведь это не слишком обоснованно со стороны знаний? Или как? Почему же именно списать и вариант с подкупом...
>>288318969 Но тебя в любом случае ждут весьма... "разнообразные" ближайшие сутки. Кошмары которые реальей чем жизнь по 10 штук за ночь. Будешь одновременно потеть и замерзать. Тошнота, и невозможность съесть хоть что-то. и хуй будет стоять колом
И веришь или нет, но я тебе завидую. Я какое-то мазахистическое удовольствие в этом состоянии получаю. Особенно от снов.
>>288319133 Привет. Я жарко... могу жаловаться на это бесконечно, не переношу жару. А это лучше у него самого спрашивать... Накладные? Отличаются от прошлой "Практики"?
>>288318969 Помню был какой-то фильм про лудоманов с Аль Пачино кажется в главной роли. И он там речь произнёс в клубе анонимных лудоманов. О том что он как игрок получает удовольствие и от поражения и от выигрыша. ... К чему это я.. ах да. Я в свою очередь как алкоголик получаю удовлетворение и от опьянения и от похмелья. Но только не этого мерзкого похмелья, когда ты вечером перебрал немного и с утра голова шумит. А с запойного. Это правда портал в иной мир. Помню в /sn даже тред был посвящённый алкогольному делирию и около делирийному состоянию. ... Ладно, простите, возможно кому-то неприятна эта тема.
>>288319222 > И как так вышло? В какой степени сбитый? Целый год... ты говорил об этом раньше? Что-то такое помню... но как бы ни было, надо чинить, если дискомфорт вызывает, разве не так? Мешки под глазами не здорово... Вроде бы не говорил тут еще, но примерно год очень плохо сплю, поделать с этим ничего он могу, возможно из-за того, что часто пью энергетики, много устаю, да и еще из-за стресса. > Одна? Почему же так? Любопытно, что ее оставили, а не убрали, раз одна. Профильная какая-то? По всем предметам автомат вышел, уже оценки почти во всем выставлены, только по этому на зачет надо, потому что он обязателен для всех. > Очень... светло, жарко, рано... ужасно... У меня тут очень жарко и душно, за 5 минут нахождения на улице уже потею, такого раньше и в помине не было. > Нервничать к сожалению нормально перед тестом... но ведь это не слишком обоснованно со стороны знаний? Я человек не стрессоустойчивый и часто из-за ерунды волнуюсь и нервничаю. > Почему же именно списать и вариант с подкупом... Ну мне просто лень готовится много x'D И всегда придумываю план Б. Подкуп работает среди преподавателей, но не у всех, пока что не пробовал подкупать никого.
>>288319010 Да, о деньгах я позаботился, но не могу больше транжирить, это опасно. Фух, вышел из душа, собираюсь. Спасибо на добром слове и за поддержку. Отпишу как вернусь
>>288319614 > Я человек не стрессоустойчивый и часто из-за ерунды волнуюсь и нервничаю.
Все приходит с опытом. Я в школе так волновался на финальном экзамене что у меня живот прихватило (медвежья болезнь кажется называется), а где-то к третьему курсу стало спокойно. Подготовился, пришел, сдал.
> Вроде бы не говорил тут еще, но примерно год очень плохо сплю, поделать с этим ничего он могу, возможно из-за того, что часто пью энергетики, много устаю, да и еще из-за стресса.
А почему не попробуешь успокоительные, снотворные? Но от энергетиков конечно лучше отказаться для нормализации сна. Если так сложно, то хотя бы ограничится одной банкой в первую половину дня.
>>288319271 Эх, стремно, конечно. Про что-то вроде мазохизма могу понять. Мне нравится, например, с температурой лежать, потому что очень приятно согреваться
>>288319614 Это может влиять... но что ты делаешь, когда не спишь ночью? Может быть, это можно как-то всё же исправить и заставить организм спать. Стресс из-за учебы?
Понятно тогда.
Сочувствую... у меня максимум сейчас 27°... у тебя небось намного больше, а это лишь начало лета... жаркое будет в этом году, говорят.
Правда? Это не очень хорошо... какого рода ерунда из равновесия может вывести?
Работает, но не проверял - звучит ненадежно... Узнал от кого-то про это? Лишь бы хоть как-то получились, но гарантии лучше, чем их отсутствие...
>>288319770 Следи тогда за этим конечно же. Этого месяца должно хватить в качестве гуляния, нужно тебе оправиться теперь отнего.
>>288319876 >>288319841 Ты немного отдохни когда прекратишь пить и будешь болеть. Тебе тут советуют "сразу начать заниматься делами", но это не очень хороший совет. Уборка, стирка, готовка и прочие бытовые дела это нормально, когда ты в любой момент можешь остановиться и упасть на диван. Твой организм переживает крайний стресс и то что является обычным делом - например помыть полы, может оказаться очень сложной задачей.
И не только физический стресс но еще и психический. Ты можешь например нестерпимо начать плакать от какой-то ерунды в голове. Согласись это будет не очень приятно если произойдёт когда ты будешь на какой-то деловой встрече.
Но в то же время не замыкайся. Общайся хотя бы тут, если у тебя нет сейчас друзей с которыми ты можешь в реальной жизни поговорить.
Если веришь в бога, сходи в церковь, побеседуй с батюшкой, пастором или муллой, они обычно неплохие психологи в силу особенностей своей работы.
Можешь к анонимным алкоголикам сходить. Лично я, признаться не очень к ним отношусь и считаю их "немножко сектой" религиозного уклона, но люди там обычно добрые и открытые, готовые выслушать и подсказать.
>>288319021 Ну если ты отравился совсем недавно. И алкоголь все еще всасывается в кровь, то нужно 2 пальца сначала. Отлежись, как перестанешь летать на вертолетах, кушай таблы. Дозировка верная, можно смело расчитывать по весу. Даже если 4 последние таблетки, - все равно поможет
>>288319222 Я не знаю, как описать их. Со мной такого раньше не было. Хорошие. И где-то засел страх, что мне прилетит еще больше.
>>288320262 кто пишит? да фиг знает. приснился ваще прикол. был стол, подошел оплатить. и то ли я тупанул, то ли еще, в итоге по карте они оплатили чуть ли не в 2 раза больше, так еще я только потом понял, что их.стол уже и оплеяен и ваще неььзя с них.юыл денег брать, так наяальство сказало. + еще я уже как то успел кассу закрыть, то ечть уже ничего не исправить, так еще цифры не сойдутся и чет я такой сьресняк испытал от такой херни... ля...
>>288320371 Ты в ресторане работаешь? Это прикольно. Я кстати как-то раз такую хуйню в реальной жизни исполнил а не во сне, когда барменом работал. Два стола перепутал и неправильно закрыл их...
Вчера заказал себе мобилку, она по скидке на озоне была и вместо 40 кусков она встала мне всего в 10.
>>288316988 Ебать, братан, совет - наебни чашечку травы, перестанешь блевать. Лучше, конечно, первй день ничего не есть, потому-что после того как ты начинаешь выходить из запоя из тебя будет литься с обоих сторон. Не слушай совета про два пальца в рот, алкоголь всасывается в кровь за 6 минут после употребления, тем более, тебя и так полощет. Из лекарств тебе может помочь смекта. Можешь подумать в сторону обезбола. Конечно, пара анальгина тебе не поможет, но если есть опиатные обезболивающие, кеторолак (в уколах, таблетку ты выблюешь) или триган-д (нет, блять, не целым матрасом. Хотя...). И приводи в порядок свою жизнь, сам недавно только бухать перестал.
>>288320666 > угу. в кафе, так же бармен. > да там приколов наберется. но чет сон меня добил.
Левачите? Мы там такие номера исполняли... как-то раз с коллегой вдвоем на смене остались на весь вечер и он был "в теме". По пять штук унесли каждый. И это был 2010 тогда это были немного другие деньги.
Вообще с теплотой вспоминаю работу в сфере обслуживания. Очень приятная работа.
>>288320742 > Ебать, братан, совет - наебни чашечку травы, перестанешь блевать. > Лучше, конечно, первй день ничего не есть, потому-что после того как ты начинаешь выходить из запоя из тебя будет литься с обоих сторон. > Не слушай совета про два пальца в рот, алкоголь всасывается в кровь за 6 минут после употребления, тем более, тебя и так полощет. > Из лекарств тебе может помочь смекта. > Можешь подумать в сторону обезбола. Конечно, пара анальгина тебе не поможет, но если есть опиатные обезболивающие, кеторолак (в уколах, таблетку ты выблюешь) или триган-д (нет, блять, не целым матрасом. Хотя...). > И приводи в порядок свою жизнь, сам недавно только бухать перестал.
Вижу человека с опытом. Да все в порядке. Потихоньку прихожу в себя. Спасибо.
>>288320424 Ну я понимаю теперь примерно как сети работают у таких вот аксессуаров компьютерных, чтоб в коде я мог вызывать их Это всяко лучше чем просто чистка компов
тебе не кажется, что каждое лето говорят, что именно это лето будет самым жарким?
>>288320763 лучше честно поработаю. хз, 6 лет обслуга, как то не могу то же самое сказать. с удовольствием променял бы на 5/2 по 8/часов в офисе каком.
>>288320878 > лучше честно поработаю. Согласен. Я не призываю. Просто это был такой адреналин что ли. Как-то постоянно еще думал о каких-то схемах. Ну я молодой был шутливый, для меня это как игра была, не задумывался о моральной стороне вопроса.
> хз, 6 лет обслуга, как то не могу то же самое сказать.
Ну обслуга обслуге рознь. Ты же меняешь места работы? Растешь так сказать?
Хотел было посоветовать тебе попробовать в гостиницу устроиться, по-моему опыту там лучшие условия для работы, а потом вспомнил о текущем положении в стране.... мда. Я уж и не знаю что там в гостиничной сфере сейчас
>>288320666 Кста, Джилл, я рассказывал как работал барменом? Если нет, то вот оно. Суть была в том, что денег мне за работу не платили, и жил я, собственно говоря, на чае. Причем на чае я жил прямо в баре, напиздячиваясь еженочно - халявное бухло это часть моей зарплаты. Как можно было согласиться на такую работу я хуй знает, но я согласился, и проработал так два месяца. Я был самым ужасным барменом по мнению журнала "бармен россии". Но - чаще всего я был единственным человеком в баре. Под вечер я пил с одним забредшим клиентом, дул прямо в кухне, заменял повара только в том случае если готовил себе. Мог закрыть бар, потому-что съебался за закладкой с посетителем. Сажал человека за руль после двух бутылок водки, и отправлял в далекие дали Спойлер: он проехал один квартал и разъебался в мясо. Ночью наебашивался. Так как хозяева не вкладывались в бар вообще, да и вообще это был экономический пиздец - бар закрылся очень быстро, за те самые два месяца. Ржаки был тоже много, как-то раз я с человека вместо оплаты джишоки взял, потому-что там чел приперся без бабок. Начал качать на меня - я говорю, подожди, я сейчас наберу хозяину заведения. Он такой - а че он? Я такой - хз, у него крыша крутая. В итоге забрал часы, а ребята ушли.
>>288320809 На следующие дни (пока живот не перестанет охуевать) ЖКТ особо не напрягай , рис - твой лучший друг. На этом руководство можно считать завершенным. Я б еще похмелиться посоветовал, но после этого с большим шансом можно съебаться обратно в запой.
Часто так говорят. Но разае они не правы? Глобальное потепление, каждое лето жарче и жарче. Наверное. Хотя прошлое наоборот вроде самым холодным нарекали.
>>288321264 Вроде весёлая история, но вот этот момент как-то сильно все портит. > Сажал человека за руль после двух бутылок водки, и отправлял в далекие дали Спойлер: он проехал один квартал и разъебался в мясо. Ночью наебашивался.
>>288321413 Как клиент он был так себе, и гуся под стойкой душил. Был бы нормальный клиент - я бы ему такси вызвал. А тут пришел чувак после того как два года без перерыва солился, и у него "бля, чувак, посочувствуй" перемежалось "я тебе ебало разнесу, ограблю бар и нихуя мне не будет". И ему реально нихуя бы не было, камер-то в баре хуй, хотя обещали.
>>288321666 >Второй 666 за тред. >666 "Я пришел сдавать кровь. Вот все говорят нормально-нормально, а мне сразу вопросы тупые задавать начали: «Чья это кровь?», «Почему в ведре?»..."
>>288320296 Да, я это все учту. Большое спасибо за такой подробный ответ и вообще за внимание Я вот только вернулся. Слегка почувствовал подъем и помимо аптеки зашёл в магазин бытовой техники в этом же доме и купил пылесос, лол. А то мне без него фигово тут. В аптеке, мне, к сожалению, ничего толком не посоветовали кроме валерьянки и витаминов. Я взял и плюс к этому фенибут, янтарку и витамин Ц 1000мг. Ну и воды набрал без газа. Такие дела. Посижу тут у вас. Фух, весь вспотел, силенок мало
>>288321976 Они работают с 8 до 3 Я работаю с 9 до 3 Но эта больница находиться очень далеко от колледжа, в минутах 20-25 поездки То есть я если даже в 8 зайду, то могу опоздать
>>288319832 > Все приходит с опытом. Я в школе так волновался на финальном экзамене что у меня живот прихватило (медвежья болезнь кажется называется), а где-то к третьему курсу стало спокойно. > Подготовился, пришел, сдал. Экзамены в школе на удивление сдал без стресса и волнения, хотя учился тогда достаточно плохо. > А почему не попробуешь успокоительные, снотворные? Когда это все началось, то думал, мол, ну устал немного, учеба закончится и смогу наконец-то отдохнуть, хорошо провести лето. Но нет, с сентября состояние ухудшилось, мы тогда были на дистанционном обучении из-за того, что в колледже начался ремонт, и 2 месяца дома сидел, понятное дело, что я начал каждый день в моём понимании «кайфовать», что не буду 2 месяца учиться, так и начал чуть ли не каждый день пить энергетики и кушать вредную пищу, также и курить начал тогда активнее. Кстати, мне кажется, что из-за этих вредных привычек я и докатился до такого состояния. > Но от энергетиков конечно лучше отказаться для нормализации сна. Если так сложно, то хотя бы ограничится одной банкой в первую половину дня. У меня от них зависимость, я бросил на неделю их пить, но почти ничего не поменялось. Был и у психолога, он что-то промямлил, что у меня все хорошо и все, просто такой период жизни, и со временем должно все пройти.
>>288320036 > Это может влиять... но что ты делаешь, когда не спишь ночью? Может быть, это можно как-то всё же исправить и заставить организм спать. Стресс из-за учебы? Ночью сплю, но иногда бывает поздно, а если рано, то не могу либо уснуть, либо думаю много, по-моему я это уже писал тебе, еще давно :) > Сочувствую... у меня максимум сейчас 27°... у тебя небось намного больше, а это лишь начало лета... жаркое будет в этом году, говорят. Да, у меня больше, несмотря на то, что я живу в Сибири, вчера обсуждал это с одной автарочкой. Прошлое лето было холодным, а это прям с 1 июня теплое на удивление. > Правда? Это не очень хорошо... какого рода ерунда из равновесия может вывести? Например, какое-то приближающее событие, это может быть почти любым и я из-за этого могу переживать, хотя переживать в таком случае вообще не стоит. В стрессовых ситуациях мне сложно сконцентрироваться на деле, но все равно чудесным образом я справляюсь. > Работает, но не проверял - звучит ненадежно... Узнал от кого-то про это? Лишь бы хоть как-то получились, но гарантии лучше, чем их отсутствие... Да, уже 2 приятеля подкупали. Одному приятелю даже достаточно было купить пачку сигарет для преподавателя. Извиняюсь, что так поздно :з
>>288322402 > приветик Шенку, нет, я сейчас сижу около квадратного монитора, с тобой общаюсь :3 А я тоже сижу, только за ноутбуком и за телефоном, как спалось? :3
>>288322509 доброе утречка! ^^ >>288322514 как спалось? >>288322552 спалось хорошо, что будешь делать? я сейчас пойду кушать готовить. >>288322568 понятно, а где ты сидишь? на каких тредах или на каких бордах? просто интересно. я только что проснулся и сразу за комп.
>>288322568 Я сказал что нужно для пьющего человека что-то. Очень нервничал. А она на меня смотрит, глазами хлопает. Ну и валериану с витаминами только посоветовала. Хз. Взял все что мы обсуждали. Надеюсь все нормально будет
>>288322679 > спалось хорошо, что будешь делать? У меня день, так что просто чилю :) > я сейчас пойду кушать готовить. Приятного аппетита заранее <3 У тебя же утро, да?
>>288323018 Ты же помнишь, что я когда пью становлюсь плохим человеком? Тем более я не проставлял пиво в условия, так что беру исключительно последнюю цифру.
>>288322653 Зачем? Что-либо говорить, или отговариваться вообще... в крайнем случае скажи с одногруппником встретишься или гуляешь просто. Хотя странно, спрашивать куда в будний день с утра идти.
>>288322679 Здесь только лишь. И в случайные иногда захожу. У тебя побольше в этом список выйдет.
>>288321996 Молодец. Ты сейчас еще пьяный или тебя уже потряхивает? Подумай что иы будешь есть, пока трясти не начало, а то потом сложно будет готовить. Анон тут рис советует, это да тема, впрочем рис я думаю ты в любом состоянии сварить сможешь:3
Про походы и общение с другими в реале это конечно когда самый пик пройдет.
Забыл кстати тебе еще посоветовать регидрон. Но это если у тебя будет диарея сильная, так можно и без него обойтись.
>>288323018 Я не мог отправить, оператор мобильный дал айпи забаненный. Так что уже топаю. Взял сидра на дорожку холодненького. Меня спросили паспорт! Это же значит, что я выгляжу молоденьким и няшным? Да? ДА?
>>288322861 И такое бывает.. лучше, чем ничего. Только всё по курсу выпей, чтобы максимальный эффект был. Внимательно читая инструкции. И не пить алкоголь.
>>288323215 А, хорошо, благодарю. Сегодня уже не пил. Из еды есть гречка и овощи. Сварить нет проблем. Кстати, может ты разбираешься в посуде для индукционных плит? У меня вот такая новая, но я забыл совсем что нужно правильную покупать :( Подойдет ли кастрюля с таким дном для индукционной плиты?
>>288323091 > спасибо, у меня 11:03, так что я считаю что сейчас утро. Да, я помню, что ты из центральной части России. >>288323188 > Наверное... слишком сонный уже, чтобы думать... Тогда попробуй поспать, или уже нет? > Тогда может тревожный, вместо стрессонеустойчивого? Это получше, но все еще плохо... и нужно заниматься... Скорее всего все вместе. > Интересно тогда... может и у тебя без проблем получится. В любом случае я готовлюсь.
>>288323188 понятненько. >У тебя побольше в этом список выйдет. а я хочу знаю, что бы быть как ты, по плане посещения сайтов, может из твоего списка я найду что-то интересное для меня и я буду постоянным гостем. >>288323266 пату-пату это плохо :< >>288323460 у меня время МСК, так что запомни.
>>288322991 Тут сам думай. Одним из тревожных знаков возможной белки - бессонница. Если ты сможешь обеспечить себе хотя бы 4 часа сна в сутки, то вероятность делирия сильно падает.
Но Корвалол это крайнее средство.
>>288323440 Нет не разбираюсь, хотя погоди минутку.
>>288323407 >>288323433 Ееее! У меня просто год уже не спрашивали. Наверное из-за плаща, усатости и бородатости, что, конечно, не няшно, и никто со мной таким не захочет, но мне нравится...
>>288323611 >Если ты сможешь обеспечить себе хотя бы 4 часа сна в сутки, то вероятность делирия сильно падает. Это я могу. Хорошо что ты об этом сказал
>>288323721 > Это я могу. Хорошо что ты об этом сказал Хе хе, сказать легче чем сделать. Не торопись.
>>288323551 Ну он очень шаблонный и незамысловатый. Один из таких фильмов, который ты знаешь чем закончится с самого начала. Но раз понравилось то хорошо
>>288323960 да не знаю я.. я не всегда понимаю тебя, вот и.. эх, ладно, нет так нет. я просто все еще неловко себя чувствую за то. а ты как то не отреагировал, вот и нагоняют мысли всякие..
тоже хорошая идея. а то, из-за длинного светового дня такое чувство, что время медленне идет. и ждешь когда потемнеет, а когда темнеет уже спать надо.
>>288323866 Ты заметил как тред наполняется ебучими шестерками? Они сдвоены и строены, блять. А два флетуайта у меня на кухне есть, я сам себе бариста, с пиздатой туркой. Если в кофейне тебе предлагают кофе из кофемашины, то это не кофейня, а забегаловка.
>>288323749 Скажи что в тебе проснулась забота о детях... Ты что, родителям никогда не врал? Если тебе приходится врать предкам, то у тебя с ними хуевые отношения. Я своим вру только потому, что беспокоить не хочу, в основном говорю что у меня все хорошо.
Ещё и дождь начался... Всё склоняет к тому, чтобы взять бутылку, и смотреть в окно со стаканом крепача, покуривая сигарету за сигаретой.
>>288323869 А я и не сказал что он шедевр. Но явно не тот фильм, о котором можно сказать "зря потратил время". Где-то ближе к середине понимаешь чем закончится, да. Но хэй, неспроста в тэгах стоит "драма".
>>288323891 Значит у нас совпадает понятие о счастье.
>>288324068 3 дня не так много, так что тебе просто будет говёно денёк-другой, ничего критичного, никаких белочек. Если вырубишься, то хорошо. В любом случае удачи!
>>288324228 Кофейни без кофемашин в основном располагаются в подвальных помещениях, и их суть даже не в кофе, а например, в живой музыке или подобном. Однажды меня пацаны приглашали играть в таком заведении. Касательно кофе - я часто путешествовал по роиссе ранее, и собираюсь вернуться на эту скользкую дорожку. А в путешествия я всегда беру с собой турку. Так-что все возможно.
>шестерками. В одном только нашем диалоге 66 промелькнуло дважды. Несколько раз за тред всплывало 666.
Двач это психотронная тюрьма, здесь есть несколько живых человек, но их не больше ста. И они потихоньку сводят нас с ума шестерками.
>>288324366 В целом - скажи что идешь гулять. И все. Я когда школотой был так говорил, пропадал на две недели. Возвращался - говорил куда гонял, уже постфактум.
>>288324392 напомнил мне Гуфи. (для справки, я говорю про главгероя романа "мечта на поражение". от тоже оч любил кофе) кстатти на работе попробовал себе сделать заварной (турецкий) кофе, но чет такая хуета. гужи дохуя-пить нереально. я пока не бахнул немного сиропа сахарного + не отфильтровал хоть немного- даже пить не мог. а потом вроде как зашло, но... капучинка получше будет все же.
а, енто. ну, никто прошлый 500-й не проклял, вот проклятье в тред и пришло, хе-хе.
>>288323749 Куда захотел, туда и отправился ведь... разве не так?
>>288324124 Наверное это из-за того, что ты пытаешься понять то, чего нет. За что? Мне просто нечего постить было. И ответить на вопрос где они мне тоже нечем... вот и всё.. не знаю зачем усложнять так тебе себе Мысли?
Из-за такого длинного светового дня комната нагревается и травит жарой. Потом ночь 3 часа длиться и еле еле остывает, как в в 3 утра восходит солнце и снова жарит. Окно с восточной стороны еще... и спать мешает и просыпаешься вроде в 3 часа ночи, но уже утро яркое. Лето ужасно...
>>288324165 >>288324165 > Если в кофейне тебе предлагают кофе из кофемашины, то это не кофейня, а забегаловка.
Кофе по турецки очень редко где подают, его сложно готовить. Но кофемашина которая стоит в кофейне, это большая, сложная и чертовски дорогая штука, которые обычно покупают в Италии.
Вот если тебе наливают проливной фильтр кофе (американский), то это да. Ты в забегаловке.
>>288324713 ты же знаешь мои проблемы с мыслями, няш.
у, да, точно отстой. у меня то ... не знаю ,только если днем в окно свет светил. днем и вечером- терпимо. но все равно штору уже давно не открывал. и в целом не жалею..
а отдохнуть? как же спать тоже хочется, но раз решил встать- придется до победного идти.
>>288324544 Ты знаешь, что чтобы не было дохуя гущи следует наливать его через ситечко? Тогда гущи остается совсем немного, хватит только для гадания. Касательно сахарного сиропа - дело вкуса, кто-то вообще не пьет кофе без сиропа. Я же предпочитаю добавлять в кофемолку черный перец горошком, а в турку докидывать немного корицы, это придает приятный пряный привкус черному кофе. Но с молоком я добавляю исключительно корицу, в виду нейтрализации перечного эффекта молоком.
>>288324718 ВЭЭМЭФ и ДЕЛОНГИ не спасут тебя от того, что ты по прежнему вместо варки кофе получаешь хуйню на выходе. Отличие от домашней кофемашины только в том, что ты получаешь ресурс на 200 чашек в день, а не на 20.
>>288324864 >Да толку от приятно, если счастья нет. Не печалься. У меня тоже никого нет, но я сейчас могу сказать, что счастлив. Так хорошо, как сейчас, не было лет 9. Даже о самоубийстве не думаю. Что стало причиной? Да хрен знает. Но как же хорошо... жить?
>>288324975 Мне сначала сбросить напряжение или сходить в купель?
>>288325044 >Не печалься Не выходит. В прошлом месяце у меня счастье выскользнуло из рук. Поэтому мне дерьмово. Если бы не пришёл в этот тред - до сих пор пил бы. Мысли тоже всякие были, может дошёл бы до них, кто знает. Просто жить и радоваться не получается, когда комната давит одиночеством с 6 сторон. Надо бы на работу по-хорошему выйти, чтобы отвлечься от этих мыслей, но как, если какая-то околоапатия душит?
>>288325306 > Я не помню уже. А что такое? ❗️30 человек скончались из-за отравления сидром, трое находятся в крайне тяжёлом состоянии, всего пострадали 96 человек — Минздрав РФ
Новости смотреть надо. Метаноловый сидр по стране гуляет.
после обновы фепээсы вышли из игры.. черт, надо комп почтистить, видимо.
>>288324987 ну теперь то знаю. у нас прост есть кофе в меню... там крч чашка на 75, вроде, и вот 75 воды + 6 грам молотого, все эт довести до кипения и можно пить. но фе...гуща все убила. я уже после этого через сито полил, вроде получше стало.. ой, я уже говорил.
ну, в кофемолку я перца не добавлю точно, а вот корицы можно подрезать.
>>288325226 ну я в общих чертах и ответил. написал, потом запереживал и вот оно тянулось некоторое время..
а они какие? светлые? плотные?
зачем это...? или.. не сможешь уснуть, наверное, да? вот плохенько.. прикрыл бы тебя от солнышка..
ага. уже поздняк метаться, не хочу драгоценный час выходного тратить на такое бесполезное, как сон. так что порвемся! сейчас (или через пару часов) пойду на улицу, зайду себе на вкусным, заберу ножик и наушники и будет хорошо. а пока то потуплю.. хоть мальца, чуток так..
>>288325430 Метаноловый? Неее, у этого сидра был вкус как у браги. На мой квас березовый похоже, который 3 месяца в подвале лежал. Так что это точно продукт брожжения, все чисто.
>>288325429 > В прошлом месяце у меня счастье выскользнуло из рук Что было, милый человек?
Ладно, я понимаю. Я сам ничего не мог поделать со своим состоянием, оно само прошло... пока что... спустя лет 9... подумать страшно. Самое забавное, что почти все просветления этого состояния - встречи с друзьями и чувства первой любви.
>>288325568 >а чу меня то о таком спрашиваешь?.. Ну ты же взрослый. Лучше меня знаешь! Советуюсь.
>>288325306 Это уже субъективятина. Если ты дрочку возводишь до ритуала - то да.
>>288325342 Это ты в дурке в душевой кабинке срешь?
>>288325493 Да. Расскажешь историю про красивую волонтерку/волонтера, скажешь не смог удержаться.
>>288325568 Можно молотый перец непосредственно в джезву. >чашка 75 Никогда не понимал людей, пьющих кофе из стопочек. Я чашкой считаю стандартные 350.
>>288325815 > Метаноловый? Неее, у этого сидра был вкус как у браги. На мой квас березовый похоже, который 3 месяца в подвале лежал. Так что это точно продукт брожжения, все чисто. При сбраживании пектинов которых в яблоках очень много, в отличие от остальных фруктов образуется метиловый спирт. Если в добавок не соблюдать температурный режим, его образуется ещё больше. Т.е. нарушение технологии производства могло привести к тому, что сидр стал содержать много метанола.
Отравление метанолом, по словам эксперта, проявляется через 10-18 часов головокружением, головной болью, рвотой, резями и спазмами в животе, учащенным сердцебиением, сердечной и дыхательной недостаточностью.
Следи за своим состоянием, на всякий случай. Предки такую смерть не одобрят, только смеяться будут.
>>288326123 >Это уже субъективятина. Если ты дрочку возводишь до ритуала - то да. По настроению.
>>288326128 В 0.5 там будет просто ничтожное количество метанола, который еще и этанол нейтрализует (этанол это противоядие к метанолу таки). Выпей я такого метального литра 3 - можно было б подумать.
>>288326128 >Отравление метанолом, по словам эксперта, проявляется через 10-18 часов головокружением, головной болью, рвотой, резями и спазмами в животе, учащенным сердцебиением, сердечной и дыхательной недостаточностью. Охуенно, прямо как и каждое третье моё похмелье. Буду натурально подыхать и даже не пойму.
>>288325815 >Что было, милый человек? Влюбился, но ничего не вышло. В подробности вдаваться уже не буду, поначалу на эмоциях всё Кане рассказал, что приключилось. >спустя лет 9 Долго. Я не буду столько ждать. Лучше через силу дальше пытаться искать. Раз уж Мио пообещал вылезти из алко-ямы, значит не буду загонять себя дальше в отчаяние. >Самое забавное, что почти все просветления этого состояния - встречи с друзьями Да, тоже самое. Только я бустанул это просветление, и рассказал им всё, чтобы они понимали полную картину, и как-то помогли.
Сейчас позвонил по вакансии. Удаленный подбор персонала, можно в резюме пиздоболить как вздумается. Конечно много пиздобольства в резюме я добавлять не буду, так, чуточку приукрашу.
Как только я обратил внимание на шестерки - они пропали. Хм, блять.
>>288325815 жость ты придумал... ну.. первое наверное. сначала вздернуть, потом остальное.
>>288326123 о, а эт можно. хз. есть один тип, постоянно приходит и себе этот кофе берет. может, им эффект нужен? как от эспрессо того же- чисто вязкая жижа, что дает не уснуть еще пару часов.
>>288326229 отсуствие реакции быть может. и реже стал появляться. и не пишешь.. словом просто, видимо стечение обстоятельств просто, а я разволновался. обнял бы. если можно.
у меня еще от родителей довольно плотные, но тоже светлые.. хм.. такой бежево-красноватый.. цвет, да но когда в них светит солнце прям- тоже не сильно спасает. надо бужет как нить купить черные шторы. будет балдежно.
понимаю, понимаю. ну, составлю тебе компанию тогда, коли не против. как и ты мне. завтра работа, да..
>>288326421 >Влюбился, но ничего не вышло. В подробности вдаваться уже не буду, поначалу на эмоциях всё Кане рассказал, что приключилось. Это ответ на вопрос, почему он хотел нас свести и говорил что у тебя несчастье. А ты говорил, что лет 10 назад... а тут месяц.
>Долго. Я не буду столько ждать. Лучше через силу дальше пытаться искать. Раз уж Мио пообещал вылезти из алко-ямы, значит не буду загонять себя дальше в отчаяние. Найдешь! Верим в тебя. И я, может быть. Счастья тебе, во...
>Да, тоже самое. Только я бустанул это просветление, и рассказал им всё, чтобы они понимали полную картину, и как-то помогли. Я это только недавно понял. Ну друзьям такое рассказать... на дне рождения, может быть. Это на самом деле было бы мило и им приятно. И маме хорошее сказал бы... но мне так сложно быть, ну, искренним, чтоли. Тут легко, а с тем там, кого полжизни знаешь...
>>288326511 Хорошо. Но я скомбинирую! Сначала купель, потом это, а потом снова купель!
>>288326716 >А ты говорил, что лет 10 назад... а тут месяц. Да 10 лет назад нечто похожее было, не врал... Это я, вроде как, выпивший отвечал, и не хотел откровенничать, извини. >Счастья тебе, во Да, спасибо, тебе тоже. >Ну друзьям такое рассказать... на дне рождения, может быть. Это на самом деле было бы мило и им приятно Думай сам. У меня была необходимость чтобы меня выручили, и один человек меня научил, что с друзьями нужно делиться многим, и я посчитал что он прав. >И маме хорошее сказал бы А вот тут для меня уже тяжелее. 95,42% что родные ничего не узнают, им же лучше будет в неведении.
>>288327183 >Думай сам. У меня была необходимость чтобы меня выручили, и один человек меня научил, что с друзьями нужно делиться многим, и я посчитал что он прав. Не могу так... Хотя это правильно.
>>288326716 >Сначала купель, потом это, а потом снова купель! Как же я завидую людям, которые любят купаться и душ принимать. Я вот ненавижу быть мокрым, из-за чего часто сижу как чушка вонючая, особенно летом а сейчас ещё и патлы отрастил, которые долго сохнут, это вообще пизда. Благо последний год хоть выходить никуда не надо особо, поэтому об этом в курсе только я и кассирша в пятёрочке.
мне вот не нравятся такие стратежки.. точнее.. оно интересно выглядит, но вот менеджмент за нескольких персонажей.. постойка поселения.. уф.. а было у тебя что-то там интересное?
хзонкай стар рейл выкатили обнову. вот, скачал и всё.. надо комп почистить, так что пока в гта поиграл, поттом займусь. сейчас капец как лень.
>>288326511 Если цель не спать, то мате с экстрактом элеутерококка более эффективен. Пока тема про это, поделюсь рецептом ЭКСПРЕССО. Экспрессо - быстрый кофе. Делается в два шага. 1. Насыпаешь в чашку кофе 3в1 2. Заливаешь горячей водой из под крана. ТА-ДАМ! Вы великолепны.
бля, неплохо, чет мальца улыбнуло даж но он недостаточно быстрый. его пить то как- кипяток! Так что просто открыл пакетик и сразу в рот. прожевал, холоднйо водйо запил и вот тут уже тадам!
>>288327667 Ну, была бы у меня дома большая морозилка, я был бы рад такому охлаждению. А холодный душ это же всё равно душ, после которого ты весь мокрый. Нет уж, спасибо.
>>288327955 Хуй знает о ком ты. Я кстати за всю жизнь знал всего одну Кристину, она со мной в начальной школе училась. Запомнил её, потому что она была первым примером шлюхи в моей жизни, с кем только по туалетам не лизалась. + вся школа знала, что у неё родинка на жопе.
В желудке тяжесть не проходит блин. Неприятно. Надо полежать, а то иду, иду, второй час уже. Ну, я в деревне. Сейчас через могильный курган в купельку.
>>288328077 Аа, я думал это у тебя просто сленг такой, а у тебя там оказывается реально ключ под боком. Извините тогда, я просто залётный. Хотя факта мокрения это не отменяет, но окунаться для меня кстати приятнее, чем под душем стоять.
>>288327490 Привет... Настроение в последнее время никакое. Редко захожу сюда от этого. Еще и режим сбил, плохо себя чувствую. И еще кое-чего-то... много всего в общем. А ты? Как твои дела?
>>288327523 Нет, не захожу совсем. Только здесь ведь. А ты пополнил список, куда заходишь? Что-то новое открыл или только желаешь это сделать?
>>288327665 Это не сложно. Там практически всё само по себе делается. Хоть и нужно контролировать. Но в конце концов вкусы, а не управление... хотя, попробовать её думаю стоит. "Интересное"от много чего зависит. В рамках игры много чего, но интересно будет думаю только тем кто играет. Как например шедевральная табуретка в первые 2 минуты игры после старта строителем 14 уровня умения. Или то, что в одном из сражений, персонаж отрубил противнику руки, ногу, глаза и почти вторую ногу, отчего у того выпал дробовик, и я поселенцем отошел, в то время как противник пошёл за ним с очень низкой скоростью и упал у базы, оставив длинющий кровавый след от места сражения и порога здания. Выглядело очень беспомощно... А из простого интересного, наверное то, что после создания поселения и обживания его всем необходимым, игра предупредила о гипотермии персонажей... из-за долгого перерыва, я забыл, что можно развести костер для температуры и пытался сделать теплве туники из шерсти. Но повар слишком замерз и разделывал очень плохо из-за чего шерсти практически не было. В итоге все умерли от холода. Хотя было лето...
И что поменяли, что так повлияло? Чистка компьютера разве поможет?
>>288328570 тут все интересное и даже немного забавное. а еще что-то помнишь?
там точно добавили нового персонажа, и, вероятно, еще немного сюжета. но я пока не дошел до него. там же приходится иногда гриндить, что бы подкачать игрока и продолжить сюжетку.
должна помочь, да. если его некоторое время не чистить то копится пыль. изза чего он сильнее греетсяи начинает немног ов играх плохо работать. карды падаю там, а то и подвисает даже. обычно помогало.
>>288328899 Приветствую. Пока ничего интересного. Давно не виделись. Со вчерашнего выходные. Типо отпуск начался. Борщевик травить скоро. Ну я пьян и ухожу отдыхать. Вечером может выйду. Сказку расскажу. По жизни всё норм. В компухтер играть хочу. Но лежу, музыку в наушники.
>>288328570 пока не открывал для себя что-то новое, только лишь сижу на проверенных источниках, но я хотел узнать о вашем опыте использование интернетом, на какие сайты вы захаживаете что бы например посмотреть фильм или какое нибудь аниме
>>288329356 >Борщевик травить скоро. Тут его вроде наоборот собирались по всему миру развозить. Кричали даже, что с борщевиком и кошкодевки не нужны. А ты говоришь травить, совсем уж.
>>288329079 Начиная действительно от правды, до неправды. Что угодно ведь можно сказать. Что практику отменили, дали освобождение так как что то сделал или что-то случилось, что практики нет. Но лучле конечно правду сказать, почему ты этого так боишься?
>>288329085 А на что ты живёшь? Неприятно бы было в один момент прекратить так проводить время из-за трудностей.
>>288329148 Правда? Не знаю... я всё тоже не запоминал. Было еще то, что дружил с одной фракцией, торговал с ней и выполнчл задпния, попутно уничтожая враждебные лагеря неподалеку от себя. Пока в один момент не понадобилась помощь, хотел вызвать подмогу, но в ответ накричали и разорвали соединение. Потому что случайно вместе с враждебными лагерями вырезал и союзный лагерь, убив всех и захватив парочку пленников. От того они и стали врагами... пришлось откупать ошибку неделю. Но пленников не вернул... Или еще одно, что ребёнок поселения любил гулять в дали от дома, на краю карты. Рисовал на земле, следил за облаками и любовался растениями. Пока в один момент не напало стадо агрессивных носорогов и не понеслось на поселение. Взрослые были далеко, а ребенок медленный и его разорвали. Ужасно похоронив останки, сделали еще парочку...
Небольшие изменения. Разве они сильно влияют на производительность?
Только если чересчур ее много там... до такого состояния ты жк вряд ли доводишь? Хотя чистить всегда полезно.
>>288329672 Скажи, что ради благотворительности. Ведь твоя кровь спасёт чью-то жизнь во время операции по удалению геморроя. Всамделишно спасёшь какого-нибудь анона ведь возможно.
>>288329954 У одного точно отрезал специализированную для горных дел руку. А их всего двое было, с десятью другими, должны были отправится в имперское рабство за милость короны для одного из моих персонажей ради титула графа...
Рождение было и правда в ту же неделю... а второго за 3 месяца...
"Еще"? А ты раньше давал?
Если дело в игре значит не поможет чистка и прочее... если в компьютере, значит что-то случилось с ним... не знаю, на что надеятся. Только на ошибку оптимизации разработчика которая скоро починится...
>>288330600 На самом деле, спасибо мододелам за 75% функционала в игре. Я ещё с альфа версии моды накатывал, и почти всё, что добавлял разраб забыл его имя, он пиздил именно из модов, щущуть только баффая оптимизацию.
>>288330705 Прошел обучение? Оно же пошаговое и проходитсч по мере игры. Но вообще у меня точно также было. Поигрывал в неделю от полчаса до часа и удалял. Потом устанавливал... итак по кругу. Пока в один момент не понял как играть и уже играл как хотел. А когда осваивался и делал то, что хотел и получалось, даже если игра не намекает на некоторые аспекты о которых сам по логике додумываешься, то удовольствия много. Попробуй конечно же еще.
Когда что-то ломается, это ужасно... а когда ничего не ломается, но все равно не работает тоже... безвыходность...
>>288330853 И правда видимо лишь на чуть чуть... игра сильно теряет в производительности на поздней стадии... но хотя бы она здоровская.
>>288330904 Пиздеж только про маркетинг и про желаемую зп. Мне эта работа один хуй нужна только чтобы от меня отъебались с вопросом "а кем ты работаешь". Чисто сидеть на продавце и ебланить по полдня заниматься основной своей профессией, ололо, у меня друг там работает, так что я знаю что там происходит.
>>288331146 Это должен быть какой-то сложный сценарий и высокая сложность... за 15 минут никого не появится, способного тюкнуть. По описанию кажется, будто ты не в то играл... Всё самостоятельно должно происходить для удовольствия от собственных возможностей. Могу лишь подсказать что-то немножко.
>>288330956 Есть такое. Плюсы всё равно перевешивают минусы. Я лет 8 уже гоняю одни и те же игры по кругу, разбавляя модами, и римворлд одна из этих игорь.
>>288331146 Не толсто, я реально на латыни понимаю. Алсо, если знаешь латынь, то большинство европейских языков начинаешь понимать, ололо. Скилла говорить на них, это, конечно не даст, но понимание есть. А эсперанто я учу чисто идеологически, потому-что эсперанто это охуенно. Я бы учил токипону, но она как раз мне идеологически не подходит.
>>288331345 рим ворлд же... я не помню что именно было там. мне кажется что тюкнули, а на самом деле может потерял интерес и все тут. у меня так с этим... banished уже готорый год продолжается: мне игра очень понравилась, что графикой, что сетитинком, что идеей. но! я ни разу дольше 5-ти не мог прожить на среднем уровне. а на легком не больше 8. и я не знаю. просто в один момент заканчивается еда. хотя у меня и пристани есть, и охотники. полей только нет, ибо нет семян.
и так раз за разом. вспоминаю про нее, играю. потом погибаю за полчаса игры. забываю, удаляю. через 1-2 месяца повторить.
>>288331633 Никогда не понимал, зачем люди подобные игры удаляют, если возвращались к ним уже хотя бы раз. Они же не 70 кило занимают, на хард не давят. Ну дык и пусть себе висит до следующего раза.
>>288331700 Ну, чай не в пятерочку, а в место связанное с техникой. Да и основное это ВЫДАЧА ТОВАРА, навяливание страхуевочки и ведение бухалотерии. Работать прогером в офисах у меня нервы не вывозят. Сисадмином в россии можно работать только там, где ты устраиваешься неофициально. А заниматься своей деятельностью я откуда угодно могу, лишь бы был интернет и место для ноутбука.
>>288320602 Не хочу, я и так уже много писала об этом. наверно можно сказать, что я перестала чувствовать себя лузершей временно :D Хорошие переживания! Обоснован... Мне от Каны еще прилетит. В прошлый раз тоже была уверена, что будет что-то придумывать, так и получилось. Предупрежен - вооружен, мне и не страшно-то особо, и не больно... Как-то так
Лучше вот посмотри, какой жук ко мне прилетел огромный! Это бронзовка золотистая. Котан думал поймать его, по итогу оцепенел... А я пообщалась с ним, он по мне немного поползал. Приятно
Ща пойду оформлять новый дом взамен тому, который сломают уже скоро. Не грущу. Ключи уже сдали. Оторвала номер квартиры от двери на память. Вот мы найти где-то план сноса, чтобы видео заснять....
>>288320666 Ты сатанист чтоли? Давай трави приколы.
>>288332569 Я просто голову чуть не сломал, пытаясь таки понять, тян ли ты. По первому впечатлению типикал кунчик, но потом перечитал пару раз и почему-то засомневался. А я сам так, считай, что мимокрок тут.
Сегодня мне снилось возвращение домой. Есть такая категория снов, когда идешь домой и все не можешь прийти. То я шел мимо школы и оказалось, что там теперь какие-то площадки для игры и все обнесено заборами. И я ходил туда-сюда, не мог найти дырку, как пройти. Даже ко мне в итоге менты подошли и сказали, что надо весь квартал обходить теперь. Потом я шел и по пути была река. При чем по ней ездили машины, а люди переходили реку по светофору. Потом я ехал на поезде. Он был кольцевой и кольцо занимало ровно сутки. И я проспал свою остановку и дальше каждый день снова засыпал-просыпался в это же время и не мог попасть куда мне нужно, катаясь по кругу.
>>288333069 >реку по светофору занятно :3 >категория снов, когда идешь домой и все не можешь прийти Я обычно на чем то высоком застреваю на лестнице или кры боюсь высоты
чувствую себя паскудно, плюс когда шел курить + за молоком, на обратной дороге алкаш начал ссать мне в уши, благо ему не хватило агрессии, поэтому моя отмазка сработала.
пиздец, у меня будто всю агрессию забрали. чувствовал себя неуверенной полторашкой, поставленной против кикбоксера
но молоко хорошее, пастеризованные 3,5-4,5% "молоко из горбёнок" срок жизни у него сильно меньше недели, но если взять свежак, то топ, особенно смотря на его стоимость - всего 79 рублей без скидок за литр
>>288332954 >У меня тоже похожее.... в две играю. Без модов... изредка новое очень редко. В какие, если не секрет? >>288332987 >Ну это ещё предстоит узнать, может моей крови им не надо Если не больной, то надо. У меня маман была почётным донором, единственным требованием было отсутствие заразных болячек и сильно вредных привычек.
>>288333069 А мне никогда не снилось, что я домой не могу попасть. Почти всегда или семья которой уже нет, или сгенеренные моим мозгом игори, которые я не могу пройти до конца.
>>288334049 у меня сосед самогоном барыжит, к нему алконавты 2+ стадии бегают, как к драг-диллеру. он продолжает свою деятельность только потому, что алкаши шифруются и редко буянят + он не льёт своим клиентам "мистер сидр", от которого они сразу на тот свет идут
>>288334147 нет, это временное решение, да и я к нему немного привык, а сам моник был произведен 2005 году. а до этого у меня был TFT моник от provive на 16:10
>>288334182 >телек от панасоник Помнится у нас был Toshiba Bomba Stereo, не помню мама его отдала или потом вернула >>288334228 >provive на 16:10 Соотношение так себе, дибильная серия, а какой-нить безрамочный хочешь?
>>288332713 >днс/ситилинк/мвидео Ты очень близко попал.
С офисами все просто - я не уживаюсь с людьми которые там работают. Выходишь в курилку, и слушаешь как дяди-программисты обсуждают какой смузи они вчера пробовали, и чем их кретек лучше аналоговой сиги. А спрашиваешь что-то профильное, они в этом или не компетентны или "давай не будем о работе". ТЫ ФРОНТЕНДЕР, БЛЯТЬ, У ТЕБЯ РЕВЕРС-ИНЖИНИРИНГ НЕ СВЯЗАН, СУКА, С РАБОТОЙ! Сисадмин - еще более ебанутая хуйня, потому-что ты общаешься с кабанчиками и бабами сраками, у которых все повисло. Кабанчики - нам нужен 1с, но у нас нет на него денег)))00 Нету ручек - нет конфетки, но крякнутый 1с я им поставил. Бабы сраки - У НАС ВОРД НЕ РАБОТАЕТ ПРОСИТ КАКОЙ-ТА КЛЮЧ, НУ Я КЛУЧ АТ КВОРТИРЫ ПАПРОБАВАЛА. От офиса надо было, блять. В смысле и его пробовала? КУДА ЗАСУНУЛА???77семсем
>>288334049 >ну вот что-что а на компе я хочу порядок Ну я отлично ориентируюсь в своём бедламе, для меня всё по полочкам. Проблемы только с нахождением нужной пикчи или вембки, которые я на дваче схоронил. Вот их прям нужно отсортировать, но их больше 10к, так что я этим займусь вероятно никогда. >>288334107 >И нельзя некоторое в день сдачи жрать Ну это совсем не сложно, если ты с утра сдаёшь.
>>288334350 >сходить в парк и прокатиться на колесе обозрения Мы с дргуом по СПб гуляли мимо парка с аттракционами, нам от одноного вида было страшно, он тоже боится высоты. Лестницы еще, обычно ведущие вникуда или сломанные
>>288334151 жость конечно. я таки думал, такое только в этих.. в деревеньках.
уметь надо, хе. сам в шоке.
>>288334387 ну таки да. какой нить эльдорадо остался.
с коллегами что там, что на дноработах- всегда взаимодействие есть. так или иначе. и чому вас всех это бесит.. у мя такое тоже постоянни, когда мне затирают, всякие анекдоты, или как и в какйо позе кого выебал. ну он поговорил, я там чет в ответ произнес и забыл. всё.
> спойлер 1 кек
тэк. я таки думал сисадмин на одну конторку работает, а не сразу нескольких держит. этж ебануцца просто.
>>288334432 ну я таки тоже знаю что где лежит. и это может несколько походить на хаос. а картинки я уже, как +- сотня набралась начал сортировать. хотя, надо что-то получе, чем "папка мемесы" придумать.
>>288334350 >И потом просыпался на лекции? Так ещё и штаны все в говне почему-то. Мне очень часто снится семья, особенно умершая джва года назад маман. Я вроде принял и смирился, но мозг продолжает накидывать сны, после которых мне грустняво.
>>288334595 воры продают в основном алкашку, просрочку ты бы вряд ли пил...
у тебя друг работает кассиром в супермаркете и обеспечивает тебя корпоративным скидоном? есть возможность ехать на молокозавод и закупать там "завтрашнее" молоко. хехе, я с родителями туда ездил, а там дата производства была намечена на завтра, хотя коробки с молоком уже были готовы
>>288333918 Лайфхак по защите от алкашей - бей блядскую в щачло. Только бей нижней частью ладони, с поворотом корпуса. От такой пощечины алкаши довольно часто отключку ловят. Лучше немного потренировать удар перед применением. Если ты совсем дрищ, то тяжелый короткий болт в кулаке поможет тебе лишить алкаша пары зубов. Только в раж не впадай и на голову ему не прыгай.
>>288334595 >Не сразу нескольких Это одна контора, на 6 кабинетов. Бабы сраки в бухгалтерии, прораб Петрович на складе (в здании через 5 кварталов), кабанчик в своем кабинете сидит, еще несколько кабинетов выделены под менеджеров которые нервно стучат по клавишам в почте и дергаются от телефонных звонков. VoIP через блядюшник с названием Avaia, какое-то кривое ПО, которое тебе не дают снести, постоянный дудос то от школоты из ирана, то от конкурентов, бабок на защиту от дудоса хуй.
>>288334595 >а картинки я уже, как +- сотня набралась начал сортировать Я лет 7 назад тоже начинал, а потом забил на это большой и сочный со временем. А теперь отсортировать скопившееся это что-то из подвигов Геракла. >хотя, надо что-то получе, чем "папка мемесы" придумать Ну если в ней лежат онли мемесы, то почему бы и нет.
>>288334170 Не расстраивайся, пожалуйста, сильно от его ответа. Он говорил, что настроение не очень у него. > Дела никак, настроение отсутствует... Извини, если что-то лишнее написал.
>>288335173 Ну я ж и написал, что это в горах. Хотя насчёт крыш высоток чаю, мне уже на 10 этаже хуёво становится, так что я бы регулярно залетал на такое.
>>288335956 Дженни траванулся сидром Кана потерялся и не может вернуться домой Я сижу с бутылкой вискаря на подоконнике и смотрю на дождь Однако, здравствуйте. А ты как?
>>288336017 Курить -- плохо. Я только закончил с первой волной экзаменов. Меня ко всему допускают, могу отдыхать пять дней, а потом вторая волна, прям как в игре!
ну во первых я вернулся во вторых вот ножик, кому обещал. не очень большой, прикольный, выкиндной. доволен. в третьих вот торндо-топ-дог, тоже, кому обещал.
еще пока ходил, до меня докопался какой то перец с реквестом "братиш, подскажи, где тут можно мобилу подзарядить" ну потупили, я вспомнил вообще где можно такое провернуть, в итоге куда то направил. надеюсь, все у него получилось.
потом, стоял в очереди, ко мне вплотную подходит лолька, поднимает на меня глаза и спрашивает "а вы можете нам помочь?" я такой ее еле услышал, такой тонкий голосок, так еще и вокруг шумно. а я такой на нее смотрю, как будто пытаюсь увидеть свои ботинки- такая разница в росте. как думаете, что я ответил?
еще по дороге встретил 2-х знакомых. крч прогулка убила мою социальную батарейку на время- больно много взаимодействия с незнакомцами на улице.
>>288334926 жесть... ну, я знал, что сисадин не сильно то простая работенка, но что там так много кривых элементов..
>>288334983 мемы бывают разные. одни прям полноценные мемы, другие как шаблоны, чтобы в разговор вставить. в любом случае, когда их мало норм. но если наберется. но и то, мемы еще можно как то помнить. а вот просто картинки, как в папке "прочее" копятся? и надо найти там одну а где, а как? уф...
>>288337161 >Курить -- плохо. Да похуй, приятно зато. Вряд ли меня в аду черти будут именно за курение ебать. >Меня ко всему допускают, могу отдыхать пять дней, а потом вторая волна, прям как в игре! Реально как в игре же! Какой курс проходишь?
Здраствуй тредю Как дела у аватарочек? Болею... Температура и рвота... Симптомы похожим на беременность! Неужели это всё из-за мофу-мофу и амных дней? Что же мне теперь делать?
>>288337731 приветик Чи- сан. дела у меня замечательные. это плохо, что ты болеешь, выздоравливайся поскорее. >Симптомы похожим на беременность! Неужели это всё из-за мофу-мофу и амных дней? так блин, ты что, тян?.. >Что же мне теперь делать? во-первых, не гадать, а идти к соотведствующемцу врачу на узи, потом ели есть зародыш, то оборт, только на это деньги нужны и не маленькие...
>>288337809 Угу угу! Стоило... Всегда вы так! Лишь бы мофу-мофу... А о последствиях даже и не думаете!
Вчера бредил всю ночь и бегал в туалет тошнить... Очень паршиво Надеюсь не корона... Срочно нужны 20 поцелуйчиков с любимым человеком чтобы укрепить иммунитет! А у тебя всё хорошо? Чем сегодня занимался? А кто такие писюхи? Их почему-то часто упоминают в последнее время...
>>288337731 Привет. >Что же мне теперь делать? Звонить папаше и обрадовать. Ну или успокоить, в зависимости от реакции. А если серьёзно, лечись. Не было бы рвоты, может что и посоветовал бы.
Малаца! Рад, и не сомневался в тебе! погладил Всё также, ничего не поменялось. Скачал ремейк систем шока, посмотрел "Горбатую гору", у друга родила кошка, предлагает взять котёнка, сижу в раздумьях. Кстати! Как твой питомец?
>>288338363 тех. характеристики, модель и всё такое.
у мя бабочка имеется. умею открыть-закрыть тремя способами.
а что рассказать.. я пока только вкатываюсь путем хаотичного просмотра видосиков про ножики все что знаю- как +- определить холодняк. но эт не то, чтобы нужно. ибо все что в свободной продаже- не есть холодняк..
>>288338350 Ну... в смысле... откуда мне было знать что у тебя амные дни... И вообще это ты виновата! Ты ведь мофу-мофилась!
Может отравился... когда я короной болел у меня тошноты не было.. Но ты полечись, если хуже будет или также продолжительное время, то к врачу убегай! Думаешь любовные нанодесные бактерии-чи смогут вылечить?.. Подстригся сходил.. Завтра на др идти.. Я думаю это кто-то милый кто милое постит и легко дразнится..
>>288337997 >Всё равно плохо. Да и зачем тебе в ад? Ну дык если он и есть, то я нагрешил на вечные муки ещё лет в 8. Хуле теперь переживать, если всё уже проёбано.
>>288335956 Привет, хозяин. Я стою на могильном кургане и взор мой расстилается на бескрайние поля кукурузы и пшеницы, а вдали - лес, скрытый туманом. Тут просто интернет хороший.
>>288336101 Ничего я не травился. Траву косил и огород поливал! Сейчас на могильном кургане стою, дома варится каша. Надеюсь, не убежит, огонь маленький.
Мир муравьев полон чудес и загадок, так же как и мир аватарок. Кишащий работниками муравейник и тред с болтающими аватарками чем-то очень похожи. Поговорим сегодня о таком феномене как "матка". Матку часто называют "королевой" или даже "царицей", в мозгах обывателей может возникнуть картина, что данный муравей - властитель муравейника, важно восседающий на троне и отдающий приказы. Но опытный мирмекологи знают, что роль матки совсем другая. По сути, это машина, выполняющая только детородную функцию. Она извергает из себя яйцо за яйцом. Более того, наблюдения за муравейником показали, что в ситуации, когда в муравейнике находится несколько маток, рабочие муравьи решают, какую оставить, а остальных убивают. И не факт, что оставленная матка будет прежней. Не менее интересен другой эксперимент. На арену домашнего муравейника клали яйца чужого вида и наблюдали за реакцией муравьишек. По началу рабочие схватили яйца и унесли их в камеры. Но потом яйца были вынесены обратно на арену и оставлены там, где их нашли. Ученые смотрели, как информация передается между муравьями через соприкосновение усиков, и пришли к выводу, что решение приняли самые старые рабочие муравьи. При чем коллегиально. Матка в принятии решений не участвовала. Возвращаемся к аватарко-тредам. Здесь мы тоже можем наблюдать подобный феномен. Есть некая "матка", которая трудится, исторгая из себя треды. И неопытному наблюдателю может показаться, что это и есть некая "королева". Многие залетные мимокрокодилы так её и называют: "Матушка". Но это не более машина для родов. Некая корова-роженица. Чья роль сводится к одной функции, во время которой она часто мычит: "Ммм... М? М?". Такой он - забавный мир насекомых.
>>288338868 >Ничего я не травился И ещё один не оценил шутку, я в печали. Осталось чтобы Кана меня добил. >Траву косил и огород поливал! И ты малаца!
>>288339065 Понял, больше так не шуткую! >Спасибо, но один экзамен я-таки завалил! Хотя он по итогу ни на что не влияет, ха! Тогда ладно. А что завалил? >Я в оригинал играл на эмуляторе Я тоже играл! Раза 3 проходил, и на самом тяжёлом, где время ограничено. Ремейк хороший, нравится. >А ты потянешь? Потянуть-то потяну. Я больше переживаю, что мне скоро придётся вернуться на работу, он будет один часов с 9-10 утра, до 8 вечера минимум... Жалко... >Думаю его в другой домик переселить, чтоб больше шевелился. Да, в бутылке тесно, наверное. Нужен террариум! Для него это будет дворец. И покупать ему самые дорогие салфетки!
>>288339775 > Хм, оно че не холодняк, что же... походный туристический. Холодняк в рф таскать запрещено? Бабочка считается запрещённой к обороту в рф, если у нее есть лезвие и оно больше какого-то значения. Можно таскать с собой, если нет лезвия, либо лезвие маленькое.
>>288338868 > Боччи беспокоится о мне. Как же мило... Спасибо! Было бы малоприятно, если бы ты действительно отравился.
нет, не холодняк. холодяк запрещен. кратко- лезвие менее 9-ти см знаит не холодняк. у этого 8.7 а с бабочками и автоматическими ножами ваще сложно всё. а в некоторых странах запрещены вообще все ножи, что можно одной рукой открыть.
Я поспал. Меня чет часто вырубать днем стало. У Джилл пиздатый ножичек, кстати, не смотря на мою нелюбовь к колдстилу. А вот касательно того, что все что продается - не холодняк, тут не факт. Во многих спортмагазах можно обнаружить ЛЕГЕНДАРНУЮ ФИНКУ НКВДножик с упором и гардой, а так-же еще по параметрам пяти подходящим под холодняк. Фактом того, что твоя тыкалка - не холодняк будет являться бумажка о том, что оно не холодняк. У нас мечи с такой справкой.
>>288340570 Не катана, кстати. Вполне себе реплики средневековых одноручных мечей, три-четыре кило стали, которыми, даже при отсутствии заточки (что при постоянной рубке только плюс, заточка мнется при сильном ударе об такую-же сталь) можно забить человека насмерть, и при этом сделать это легко и приятно.
Помню еще в школе был выезд, и один из эльфов постарше был отправлен в город за пивасом. В лес он вернулся с фингалом и без денег, и наша дружная ватага, подогретая обильным возлиянием до этого, взяв с собой мечи, топоры и палицы (в целом - дубины с набалдашниками из чего угодно, включая шестерни с трактора) рванула в район, где наш эльфийский посланник был отпизжен. Ахуй местной гопоты, когда во двор выломились чуваки с мечами (в 21 то веке, лол), и отхуярили их в мясо был непередаваем. Пиво мы, конечно, при них обнаружили не все, лишились шести полторашек пока их искали, но получили неебательное удовольствие от отпизда гопоты толпой.
>>288340855 >Все провалились, грустно. Все-все? А зачем она это сделала? Вы высказывали коллективную жалобу, что она жаба пупырчатая зараза? >А там только графику подняли? Нет. Они чуточку изменили локации, добавили парочку новых врагов, всякие предметы, которые разбираются на мусор, который продаётся, а на монетки теперь можно покупать патроны, пластыри, и модерки на пушки! Киберпространство стало адекватным, а не с прозрачными стенами оригинала. В общем, полный спектр удовольствия, особенно для тех, кому по нраву оригинал. >Тогда не бери Эх... Вот понимаю, а дома так одиноко. Не удивлюсь, если ко мне паук заползёт, и я даже ему обрадуюсь. >Обойдётся! Жадина! Он твой сон сторожит, а ты..
>>288339775 холодняк тебе тупо не продадут, а вот за изготовление и носку без лицензии можно получить пизды.
если складной, то длина лезвия должна быть до 9 см. если фиксированный - там не помню длину, но как минимум 15 или не иметь полноценной гарды или что-то там с толщиной обуха. то есть мачете и кукри пройдут как туристические ножи, а те что поменьше - в разряд EDC - на каждый день
>>288342536 я тоже на полшишечки программист (безопасник сисадмин, на него учусь) и тоже на полшишечки хочу носки программиста. но чепчик уже совсем лишнее, это только для косплея. косплей, ага. говорит человек, который ни разу не красился и в процессе похудения так увяз, что есть 100 грамм печенья с черным кофе без сахара... но я слежу за калориями, я за сегодня нажру не больше 1350
>>288342811 не бывает, просто есть много критериев, и если он не соответствует всем и сразу, то габелла. для обхода такой фигни на ножах бабочках делают шпинёк на лезвии, длина будет считаться с него, а не рукоятки. на складных любят делать дырочку средних размеров, как у spyderco - суть та же самая
>>288340511 ну, как бы, есть много околохолодняков. но если не попадает под критерии холодняка хотя б один параметр- то не холодняк. но как бы тут уже надо смотреть, насколько патруль серьезный и насколько ты подкован в этом вопросе. холодняк можно взять с рук где то, или в каком нить подполье. а то, что в магазах, продается- не может им быть, даже если очень похож.
а вообще что угодно холодняк, если ты этого захочешь. а я не хочу.
>>288342536 нет нет и нет, тут сложнее будет. может, когда нить потом...
бабочку.. вроде показывал.. она щас в кармане чет дико засралась, надо почистить. а мне лень..
тому, что имеют дурную славу поэтому к ним правила строже.
>>288342982 есть наборы, что продаеются с тренировочным клинком, но в наборе есть заточенный. и как раз в таком виде можно продать, юзать, но! если поставить заточенный 9см+ клинок, что в наборе- все, холодняк.
Раз тред выбрал Уму, поддержал агрессора и провокатора, угоняющего треды и выдающего себя за других людей, то все, уезжаю в деревку на все лето. инета там нет, так что прощайте! Сидите со своей Умой, пока она еше кого не выберет своей жертвой, чтобы троллить и выдавать себя за жертву. Волк в овечьей шкуре!
>>288343889 Я предположил, что ты периодически будешь кататься в райцентр за лимонадом. В райцентре должен быть интернет. Будешь пить лимонад и смотреть на котиков. Круто.
Спасибо няшуни! Мне сразу легче стало от вашей заботы!
>>288338541 Ну нет! Про амные дни ти точно знал! И мофу-мофу ти меня учил! Хитрый какой! Теперь не отвертишься!
Ни, это точно вирус! Угу постараюсь... Правда не знаю чем лечиться Ну вот 20 поцелуев точно бы помогло! Знаю знаю! Ого ого! И какую ти себе причёску выбрал? А чиво подаришь на др? Тоде ребёночка? Только не пей алкоголь!
Ти писюха? :3
>>288338411 Привет! Ни забыл бака! Убегал по делам...
Угу плохо... Но блин аборт это... Я против такого! Ти разве не любишь деток?
>>288337991 Привет Джилл! Ти как? Будешь ище стримы запускать? Надеюсь ты не опустишь руки и я смогу тебя посмотреть! Поправде у меня пару раз получалось одним глазком посмотреть, но не долго И я так и не понял сто там происходило
Низнаю... Заразил кто-то Нет к врачу не ходил... Пил энтеросгель и жаропонижающее Это всё что у меня было...
>>288337997 Воду пю а вот про отдых... Блин чейчас заплачу... такое ощущение как будто специально на меня всё навалили когда плохо Нихотю злиться, но я начинаю ненавидить свою работу!
>>288338396 Привет! Уже обрадовал... Он жопка, хвостом виляет... Угусь, постараюсь... Я тебя победил в слабости! Чейчас такой слабенький что упаду а ти сильный! Я победил!
Всё уполз в кроватку пока опять меня мучать неначали...
>>288344473 >Но блин аборт это... Я против такого! ты тян? да и что ты предлагаешь? вырости ребенка одной не знаю от кого ты беременна. >Ти разве не любишь деток? люблю, но не новорожденных, а котором от трех, до 11 лет.
>>288344473 Ну блин... я не хочу алименты платить, так что будем воспитывать.. Только не называй ребёночка писюхами... Пусть будет Нанодес!~
Ребёночка тебе подарил уже через мофу-мофу.. В смысле не пей... а что ещё на др делать... да и при встрече с друзьями... я ж там со скуки помру без алкашки..
>>288341874 Строго говоря, она имеет на это право. Долго объяснять.
Понятно.
Ну не грусти, солнышко. Можем поготовить вместе!
Сладких снов, радость.
>>288341958 Родной!!! Ты вернулся! Я так переживал! Полез в архив искать твои посты, где ты бы сказал, куда делся, но не нашёл. Решил, что ты решаешь дела с болезнью. Знал бы ты, как я рад тебя видеть! Как ты? Всё хорошо? Расскажи! Гора с плеч... Хорошо, что ты тут!
>>288341958 Даже твой вопрос не увидел от удивления... У меня всё хорошо, первая волна экзаменов закончилась, скоро начнётся вторая. Хочу лежать и отдыхать Ты лучше про себя расскажи!
я гитарист на полшишечки. ношу иногда мужской, иногда женский шмот. но на улку мужской. а у наших программистов косплей - драный свитер и драные кеды, или "тапки", дутые такие кеды
я тоже худею, у меня венозная недостаточность. а ты зачем?
>>288345131 Привет еще раз. Да, я ненадолго зашел, просто хотел тебя увидеть, и убедиться, что ты в порядке. Да, сори, что так исчез. Скоро спать уже иду. Но немного поговорим все же. Спасибо, если и правда рад, я тоже рад тебя слышать, не думал, что мое появление вызовет такую бурю эмоций. С болезнью все так же, к врачу не сходил до сих пор. Гуглю, читаю, наверное придется все же идти, но на своих условиях, лол. У меня все по старому, дела в целом неплохо. Последние провожу в покое и тишине, живу один наконец. Вот в этом плане, если честно, реально как гора с плеч. Стало легче намного. С работой пока никак, да я и не ищу уже. Последние дни мониторил эту тему, узнал много нового, но пока хочу просто побыть в покое. В спокойной формате одиночества. Мне так нравится. Но видимо, это ненадолго. Часто играю в ПоЕ-кал, очень затянула игра, нашел нового друга там. По утрам прогулки устраиваю. Все пытаюсь выработать режим, но не получается. Ты долго отвечал, я ждал почти час пока ответишь, думал уже не дождусь пойду спать. >>288345216 Учеба это хорошо, поверь мне. Потом будешь скучать по ней.
они просто не шарят. покажи им кей-он и они сами побегут за чепчиками
ээээ... ну пусть будет "артрит", хотя это приятная побочка, что с весом уходит и боль в суставах. скорее эстетическая, я все подростковое время сидел в спектре предожирения, с ИМТ выше 25. щас у меня ИМТ 20,4. дорога к 15 обещает быть серьёзной
И так, я сам криворукий долбоеб, или версия релоада от нового диска отказывается работать с оригинальным японским экзешником. Не известно. Гугление говорит что это косяк именно нового диска. Блять.
>>288346168 Ну я буду заглядывать, но учти, что могу и пропасть. По разным причинам. Иногда просто не хочется говорить вообще. Но чаще я просто играю, или смотрю ролики на ютубе. Вот как раз нашел сейчас видео интересное, серия лекций из Гарварда, по теме "моральная сторона убийства", довольно занимательно. Я тоже их не люблю, и не люблю я их потому, что это неприятно. На своих условиях, это когда мне не делают этих самых неприятных анализов. Хочу просто зайти проконсультироваться. А как можно переборщить "живя одному"? Я так то ток начал. Дела это хорошо. Но играть - еще лучше, и не так хлопотно. А со старой я ушел на третий день, не выдержал бремени) А, понятно, ну тогда я рад что ты вкусно поел. Ты же вкусно поел? >Я скучаю Я тоже заскучал и поэтому зашел сюда тебя увидеть. Я пока тут, можем поговорить, если хочешь, повишу пока еще.
>>288346805 Ну смотри, если интересует, меня просто интересовал уровень лекций в Гарварде и тема попалась интересная, очень диллемовая. Я бы сказал, очень не однозначная. Посмотрим. По моему тут помогло бы изменение образа жизни, ну я стараюсь. Лучше одиночество, как норма, чем жизнь в созависимых отношениях. Поверь мне. Опыт имею, и не малый. Хуже нет. Надеюсь у меня будет или покой, комфорт, и одиночество, или... Посмотрим, насчет РАБоты. Я пока не знаю вообще, чем заняться. ССпасибо. Я бы тоже тебя угостил чем-то. А чем?
>>288346805 мне тоже они нравяться, я знаю даже как их выберать даже, однажды покупал их со скорлупкой, но еще я люблю арахис с различными панировкой по типу бекона или кокос.
Ча Чан удалил посты в личке и я не смог заскриншотить, как он подговаривал меня против Умы, когда та еще только пришла в тред и придумывал причины, почему мне не надо с ней общаться. Когда она еще Надеко постила. Хитро.
Мы можем поговорить!
Фраза для автоскрытия куклой