Сижу я как-то в интернете и вижу статью на Яндекс Дзене. "Как создать хорошие отношения с женщиной".
Аноним 07/06/23 Срд 08:22:05 #1 №4871312
Сижу я как-то в интернете и вижу статью на Яндекс Дзене. "Как создать хорошие отношения с женщиной". Автор Дмитрий что-то там. Мне сразу интересно, такс такс такс, шо там у нас. Первый пункт "Лиши её общения с подругами и с мужским полом вообще." Закрываю сразу же статью. Ясно, Димочка. Ты просто идёшь на...Ну реально, и эти мрази кунов портят. Статья должна называться" Как стать тираном и абьюзером". Точно также смотрела в Тиндере анкету какого-то араба, просто угорала в голос. От первого критерия до последнего. Первое "Должна молиться". Последнее "Должна каждый месяц сдавать анализы на тестостерон." АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Ну вы поняли, да? Мамкин доминант боится поменяться местами, что подстилка перестанет терпеть, взбрыкнет и будет его бить. Вообще это один из важнейших вопросов к парню. На первом свидании скажи, что посвятила боевым искусствами полжизни. Если это его спугнет, то это просто чмо, которое бьёт своих девушек и боится не справиться с тобой. Кстати, сисы, почему вы не занимаетесь боевыми искусствами? Это послушный муж и вежливые соседи.