Для новеньких: Образовалось 3 конфы. Лаочат, солечат и ньюфагчат. Сходки проводятся только у зумеров, большинство обитателей треда - токсичные тупые нормисы, но возможно, что именно тебе повезет и ты найдешь любовь всей своей жизни! На доске с конфами можно найти ссылку на чаты в телеге.
>>6623037 А что считать под нормисами и не нормисами? Ну первое это нормальные люди допустим, а второе значит поехавшие? Так сумасшедших здесь нет нигде, получается тут всё нормисы.
>>6623539 Дана плиз, угомонись уже, он мой, потому что я красивее и у меня пися уже, чем твоя. А если ты еще раз заявишься на сходку, я тебе еще раз дам по твоей роже!
>>6623537 Диана рил красивее даны, но и у даны есть димка якушев который гораздо красивее этого лысого скуфи ду, так что кому тут бомбит пердак так это сторонним мимокрокам, которые тупо завидуют чужому счастью, ведь их удел это трахать ублюдских мефовых шлюх и жениться на рсп с пгм.
>>6623543 Мой мужик брутальный, высокий, огромный, с кувалдой между ног. Нахуй мне смазливый мальчик, мужик должен быть мужиком. И я не рсп, да и в бога не верю, так что мимо!
>>6623544 На такую как ты шамотру с нижних залупок рязанской области, которая всю жизнь полы мыла, да за кассой местного трк сидела, такой как дима в жизни бы не посмотрел и не подошел. Плюсом ко всему вы обычная парочка говноедов которая заебала всех здесь сидящих наглухо, смиритесь вы обычные нпц, вы нахуй никому не нужны, срыгните в свои одноклассники ебаные скуфы и пердите в своих инстаграммах в группах про поездки на природу, шашлыки и водку. Ебнутые пидорашки блядь, решили что они тут кому то всрались. Блевота ебаная, которая еле 9 классов осилила еще что то из себя строит.
>>6623547 Ебать у Даны аутотренинг, ты зачем то нам пытаешься убедить в том, что твой Курочкин чего то стоит? Нам насрать, понимаешь)
Как я поняла, что это Дана? Только она дрочит на образование, потому что ее выперли из кубика за неуспеваемость, пока ее ебал Марк. Потом курочкин забашлял кучу денег, что бы тебя оставили на курсе. Ты думаешь я этого не знаю? Я знаю.
Так что иди в чатиках таких же неудачников «хвастайся» своим педиком с маленьким членом.
Всем привет! Я мимокрок, случайно узнавшей о Дане на двачах году эдак в 17.
Понравился ее музыкальный вкус, необычная внешность и стиль общения. К тому же в Дане удивительным образом сочетается красота, ум, любовь к точным наукам и гранжевому стилю жизни - однозначно есть за что любить.
С тех пор следил за ее деятельностью в соцсетях, пока она не выпилилась из IG и вконтача в году 20. Дана Пак также двинул кони.
Так вот. Может у кого-то есть ссылки на ее новые соцсетки? Авось тг-канальчик ведет какой, не знаю. Был бы очень благодарен за ссылочки. Если не хотите афишировать, буду благодарен за инфу в личку тг: https://t.me/nocturnalwinter
// Дана иф ю рид зис: я писал тебе в личку IG по поводу учебы в баке на ПМИ, по поводу того, стоит ли переезжать из Москвы в Краснодар и про то ли рептилий, то ли еще каких насекомых, не помню х) Было интересно с тобой поболтать. Пиши, может увидимся в Москве.
>>6625200 ахах, ебать ты конч. по шавка к ноге побежал че-то доказать тем, кому на тебя похуй) фоточки всех причастных на жёстком диске хранишь, думаю им приятна такая забота, амёба ебаная и жизнь твоя амёжья
Всем привет, меня зовут Роман, я бывший парень Дианы. Эта мразь раскрыла все мои секреты друзьям и пишет гадости обо мне, присылает фотографии хуя этого огра мне с фейков и потом удаляет аккаунты. Мне это уже надоело. Она старается не светить лицом будучи голой, но у меня есть фотки, где вы узнаете ее, обратите внимание на лицо и прыщи. Для Дианы: оставь меня в покое, хватит надо мной издеваться, прекрати писать про меня моим друзьям! Я понял что ты нашла мужика своей мечты, с огромным хуем, как и мечтала, но прекрати издеваться надо мной! Я почитал тред, потрать свою энергию на конкуренцию с этой Даной. Иронично, ты изменяла мне с Марком, а теперь он изменяет тебе с Даной. Я тебя ненавижу, уйди из моей жизни!
>>6628929 Ты слепой или тупой, омега? То есть ты, сын бляди, до конца не уверен белый цвет кожи у человека или нет? Тебе ебало надо набить никчемный лох.
>>6629013 Еще одно животное вылезло. Еще и слепое, я уверен что она белая, но она ведет себя как грязный нигер. Такая без лишнего слова прыгнула бы на черного, посчитав за своего.
Почему вы такие не интересные, одни соц-бабы на уме, обсуждали бы что по интереснее, в мире столько всего происходит, а вы замкнулись на каких то девках, еще и грязью их льете,если вам они так не нравятся, то зачем вы смакуете подробности? Так вы отвлекаетесь от собственной никчемности в окружающей безысходности?Но спасибо вам, вы такой контент делаете, я очень смеюсь. * Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».
Какие же вы унылые говноеды. Посидел в вашей конфе. Постоянно какие то пидорские картинки, причем от тех людей которые являются ватниками по своей натуре. Вот же парадокс да? Ватные долбаебы которые не против ебаться с трапом. Да Мышь я про тебя и твоего протыка. Я заебался читать ваши бесполезные высеры. Вы максимально унылые дауны 99% вашего общения это репост картинок с аиб и бесполезное обсуждение вашего бесполезного дня. Вы устроили целых 2 сходки на которых бухали на лавочке прямо посреди города. Вы натурально эмоционально нищие, неинтересные бичуганы, словно вы застряли в своем развитии на уровне 12-15 летних детей. Продолжайте дальше вариться в своей конфочке, обсуждая какие все вокруг плохие, а вы хорошие ребята и отсылаете друг другу фоточки голых мужиков в лс. Мерзкие черви пидоры. Нормальных людей среди вас просто нет.
>>6633231 красная тревога подрыв пукана, сотрудник Jund G сро4но примите таблетки сульфозина и лягте в стационар под присмотр вра4а долбоёб многолетний
Привет. Это Леша. Админ краснодарской конфы. Недавно гулял со своей девушкой на Красноармейской, все было хорошо но потом к нам подошли 3е неизвестных мужчин и стали доебываться нас. Началась драка и я получил пизды. Моя девушка в этот момент убежала. Есть желающие найти и наказать этих ублюдков? Есть видео с камер. 1го из них я смог пробить через вандфейс.
>>6633234 >Алексей который сидит под ником Мышь. Пидорас который топит за Путина
Ну а что ему еще делать? Забитый по жизни чувак, видно, что было тяжковато ему в школе, вот и тянется чему-то сильному, цельному и большому шутка про хуй. Он же себя уверенно только в компании двачеров чувствует и малолетних девочек, которым лапшу на уши вешает, а по жизни видно, что забитый чухатый омежка, который на РУССКУЮ РАСУ наяривает, в жизни же больше нет нихуя.
Только удобно быть патриотом, когда сидишь на диване, а не штурмаешь коровник под Бахмуто, да, Леша?
>>6636308 Ее распечатает какой то чудик, живущий с бабкой под трехлитрового белого медведя и семечки, а потом подберёт двачер-шиз и поебет пару лет, и пошлет нахуй по просьбе своей матери, далее она даст всему наркопритону хача и вылижет ему анал, будет колоться солями, а потом поскачет по хуям всего соц, пока не найдет понаеха куколда из северных ебеней и не сядет ему на шею, требуя заказывать еду вместо готовки и дрочить вместо полноценного секса? Да это же концентрированный успех в квадрате просто.
>>6628659 Блять впервые зашел в этот тред С какими уебками я живу в одном городе Сидят блять 5 нормисов перекидываются оскорблениями на полу мертвой борде...
>>6636596 >Подсветочка >Аниме >Рисунки на стене >Фоточки Дает за полку мяу гарантированно или за тату и пирсинг, типичная нитакая как все такая как все шлюмба юмба, тупиковая ветвь развития, пердекс с рефлексами уровня собаки.
>>6636657 Лол, всё гораздо проще, она молодая и естественно берёт от жизни всё, блядует пока может, а ты престарелый лох которому даже постеры с журналов не дают. Пену со рта утри хоть и признай своё поражение.
>>6637553 Хватит здесь форсить этого далбоеба, он никому нахуй не интересен, ни новичкам ни тем более олдам. Ты тут просто никакую ЦА не соберешь, гавно тупое.
>>6637358 Вроде Дана писала в конфе о том, что ставилась солями и про похождения по мужикам. Но вот по отлиз очка Хачу что-то неприпоминаю, да и сам Валера молчит по этому поводу. Про лизание очка тоже сама рассказывала?
>>6637577 В солевой период, Дана настолько ахуела, что и не только все рассказывала о себе, но еще и нудесы активно засылала двум-трем кунам, мб даже торговала ими, но это не точно. Про риминг она сама хвасталась, что поделать тупость данного персонажа не излечима.
>>6637637 И как это происходило? Просто с трудом себе это представляю, типо сидит Дана на сходке или гуляет в компании с ребятами и такая опа - "А я вот анус классно хачу вчера полизала" Как-то абсурдно это звучит, даже самый тупой человек понимал бы, что этим потом будут тебя же троллить и такое на рассказывают всем подряд. Да и с Даной как-то это не вяжется, зная ее еще в период, когда она переехала к Дукалису, вроде умная девка, в науке шарит хорошо да разговор могла поддержать. Когда читал ее посты в конфе, все время думал, что она рофлит. Неужели меф мозги так плавит
>>6637358 Я то и сам все эти стори слышал и помню, вкурсе, но нахуя ты постоянно ее био пересказываешь? Ты осознаешь что у тебя не здоровая зацикленность на Дане?
>>6637686 Ой, да все банально, после переезда с дукалисом из своих пердей, ей стало скучно, она начала тусоваться с какими типами, возможно даже из тусовки хача и упарывать, от этого бугуртнула мама дукалиса и сказала типа чтобы он срочно от нее избавился, да и мб желание дукалиса совпало, но это уже неизвестно потому что такие мелочи дана не рассказывает, просто как факт, так что видимо да, соль плавит мозги, ну либо она думала что она какая то рок звезда местного пошиба, звезда фаг и все в таком духе. Ну сейчас то она вроде нагулялась и даже нашла кого то кому можно сесть на шею. По мне дана просто типичная мразота вниманиеблядь.
>>6637722 Мда, умом конечно Дану не понять. Сначала рассказывать о своих солевых похождениях и лизаниях анусов, а потом истерить в конфе и треде, мол какие тут ограниченные хуесосы сидят и девочек обижают, когда ее начали этим тролить. Не понимаю, на какое отношение она расчитывала вообще. Помню этот бугурт
Я понимаю, что у вас тут своя клика, атмосфера и разбор полётов, кто кого под солями выебал, но спросить мне больше не у кого. Подскажите, куда можно одному сходить 26 летнему сычу пробздеться и социализироваться, типа бара, какого-то заведения или чего-то типа того. Сегодня, желательно. Хочу вылезти из говна и выйти в люди. Только не Галицкий, не прочие парки и не жральни в одну каску, это тупо брожение туда-сюда по улице и хавчик в одну харю.
>>6637859 Щас бы по барам ходить и лакать дерьмо сидр или пиво 500 за 0.5, или хуярить разбавленный паленый виски, паленую водку и прочее дерьмецо которое там везде разливают. Еда говно, алкашка говно, хотя что еще ожидать от краснодыра, куча колхозников, одевающиеся в паль и секондах, ходят каждую пятницу полакать мочу и поесть говно, чтобы пофоткаться в инсту, или типа склеить местных тян у которых уже от хламидий мозгов практически не осталось, за полку мифа готовые чуть ли не стать копроприемником. И вот это все дешевое беспонтовое блядство и грязь, потом возвышается как нечто ахуенно сакральное.
>>6637894 Нет блядь, весной мы должны как ты трястись в одиночестве где то в подвале сраной хрущёвки и наебнув стекломоя попукивать гневные строчки, пидораший маразматик ебаный.
Дана кончно дурочка, что все это постила, но я не представляю каким нужно быть дауном, чтобы который уже тред ее мусослить и выкладывать фотки. Рака тебе.
>>6640777 Она достойна, что бы ее мусолили, фаготредов было достаточно. >>6640772 Жалеешь ли о том, что начал встречаться, что потом бросил и что вообще привез ее в краснодар?
>>6641148 Да хуле жалеть, ну было дело, интим был хороший, рот слюнявый, пися тугая. Она же сама шлюханула после переезда, так что никто не при делах, послана нахуй, все честно
>>6642762 Есть две истины, которые гуляли с пруфами общего чата, первая то что рина давала какому то мимокроку с другого города за натурально обувку и поход в кфц, и вторая то что дана лизала анус хача, делала ему ануслизинг на солевых основаниях.
Блядь который тред подряд про ебучую Дану нахуй,которая максимум в 16 была симпатичной,уже дохуя лет прошло а все обмазываются историями про одну единственную шаболду.
>>6643203 Если бы не дана, крд треды в соц сдохли бы уже давно, сынок ебаный. Так что идешь нахой очередной нпц хуесос, из вас всех тут интересны только тян, уйдут все тяночки, все заглохнет и скукожется, хотя даже сейчас уже тухлятиной воняет за километры. Адьос короче, чмырье ебаное, омежки и бетабаксы сынки ебучие
>>6642431 Вряд 23, т.к. она ещё много лет назад в аське рассказывала мне как хочет сделать операцию на нос как только 18 стукнет и через год-два она таки эту операцию сделала (смотри на нос). Это был вообще где-то 2012 год. Т.е. ей сейчас должно быть 28-29 лет. Потом она из аськи переехала в ВК с ником "Заводной апельсин" и вот где-то в этот период у неё и была анкета на интимсити. Могу где-то на год-два ошибаться в датах, но было оно как-то так.
>>6643273 >Если бы не дана ... Если бы не Дана — обсуждали бы что-то другое. Че ты порвался так за это страхомундие? Нахуй оно кому нужно лол, как и ваш остаебавший гомотред с облизыванием этой унылой Даны. Весь движ и сок щас сосредоточен в зуммерской конфе, а там даже не знают этих ваших шаболд.
>>6643660 Даже, если делала в 2016м, значит ей тогда уже было строго 18+, значит сейчас ей минимум 25. Но скорее это было раньше, поэтому 28-29 лет звучит как реальный возраст.
>>6643619 >Весь движ и сок щас сосредоточен в зуммерской конфе Вы зумерки соца родились ноунеймами и сдохнете ноунеймами, а база в виде хача, даны и агапона будет жить вечно. Усек, очередняра?
АСАЛАМ АУАЛЕЧУМ меня зовут Сафырбий я настоящий адыг....наконец то я перебрался в краснодар...поближе к аптекам где продают лирику без рецепта....а то бензин тудасюда мутки движения сами понимаете не удобно...собственнотоллько ради лирики я и перебрался в краснодар...ведь столько ее ем что уже руки тряслясиь....а на карсноармейской надо быть в фокусе...а то какой же я гордый джигит если без лироса я как жопа после поноса...ЖЭЭЭЭЭЭХаяя биля янысыпыс
>>6645797 Ну в принципе я бы ее трахнул между сисек, и залил полный рот теплой белой жижей, но в пизду и жопу бы не полез даже с гандошей, мало ли что там обитает. Губки то пухлые сразу видно сосать любит твердые стволы. Вообщем я бы ей выстрелил в голову, если вы понимаете о чем я.
Ньюфаг. Бля, тут из края есть вообще кто? Был в вашей помойке когда забирали на девятку и в дурку, но потянуть такую хуе-мое гламурную жизнь не смогу. Хуторянки, чтобы лампово покормить комаров или какой-нибудь соло-алкаш не буйный, чтобы с ним упиться есть?
>>6622969 О, Анька, каким хуем тебя занесло на эти двачерские сходки... Это же днище ебаное. Пойдем лучше погуляем, как в старые добрые) Женьку видел недавно, рассказывал как ты в гости приходила хД
>>6646413 Да не трясись ты так, олдфэг, дыши носиком хД На очередной сходочке выпьешь, потравишь пару охуительных историй о том, какая Дана хуевая и успокоишься)
>>6646467 Тут все новые пердиксы кроме Лихтенштейна и Гексадова. Первый ебанат ребенок, второй является суицидником, который вливает в себя литры стекломоя. Пик 2-3 школьница из новой конфы.
Бля за всю историю крд соца, единственная ебабельная самка с более или менее внешкой это дана, да и то она понаех. Софу в расчет не берем, она так то тетя фрося и внешка у нее скуфья, рина вообще ни о чем, илона просто жирная свинота, остальные тян новиопши, шрек вообще ахтунг, диана вроде норм, но она обычный нпц нормис, давалка за минималку, нет изюминки. Кто ебет этот сброд не понятно, понятно одно, лучше даны не было и не будет самочки. Сэд бат тру.
Апельсиныч, почему ты перестала любить вниманиеблядскую хуиту? Твоя репутация все равно навечно попорчена, так что Свет выйти у тебя нормально не выйдет как бы ты не пыталась все исправить. И почему ты все еще не съебала в израиль и не начала полностью новую жизнь как ты мечтала об этом еще до отъезда в краснодар?
>>6647254 Потому что нашла додстера куколда на пике и села ему плотно на шею, жрет с доставок и кайфует, а превозмогание и достигаторство оставлено в инфантильном прошлом. Дана эволюционировала в тп.
>>6647529 Кинешь контента с ней? >Хуя вот это я понимаю уровень куколдизма. Ну, она не моя баба изначально, так что тут вуаеризм. Была бы моей - базару ноль, это было бы куколдизмом >К слову ебался пол ночи, долго не мог кончить. Жиза >Ну такое, пойдет в целом, бывало и лучше. Жиза х2
>>6647535 Писик не интересен, попика у нее и так нет, так что не страшно, жаль что сисик не запостить завуалированно и жаль, что она не пошла ГЛУБЖЕ с контентом
>>6647537 А вот сисик у нее и правда норм, со стороны так и не скажешь, что под одеждой скрываются такие сисики. > жаль что сисик не запостить Не хочу диванонится прост, а по таким фоткам это сделать изи > что она не пошла ГЛУБЖЕ с контентом два чая, могла бы жить сейчас как королева на донаты дрочеров Вообще странно, что она вся из себя такая охуенная со стороны, но по факту очень поверхностная >>6647542 Лол-кек, как скажешь.
>>6647544 Да дура она, донаты принесут больше денег чем жизнь за макакерством программ. И даже пойда в такую сторону, она все равно проебала и ее. Еще, впрочем, не поздно начать ей снова.
>>6647558 Ты сейчас шутишь? Димка это ее максимум, нихуя она никому не сдалась, хватит фантазировать, реальность такова что она должна судьбу благодарить за такой подгон, лучше уже не будет.
>>6647632 Вот поэтому хачу бабы дают, а агапону остаётся только дрочить в кулачок. Вы только посмотрите на него, уже скоро 40 лет, а он все пытается прихорошиться, волосики какие то отращивает, брекиты поставил, английский свой дрочит и инсту, думает что он пиздат, слушает какое то дед инсайдовское попсовое дерьмо для малолеток, как думаете такой типаж тян привлекает? Или взять хача, просто тупо поц на стиле, носит гавайки, слушает четкий тяж, не бреется, рубаха на пять пуговиц растегнута, просто напрямую подходит к тян и говорит го ебаца и все. Словно типажи из разных миров, пока один там надоачивает на себя в зеркало, хач просто берет и ебет своим хуищем. Уверен когда нибудь хач узнает о какой нибудь еот гришани, и тупо выебет ее у него на глазах.
Всем привет! Очень давно не писал сюда! Расскажите пожалуйста как дела у Риночки? Очень хорошая девочка, добрая и симпатичная. Я до сих пор хочу узнать её поближе, возможно мы бы идеально друг другу подошли и поженились бы. У нас были бы красивые детки. Рина, если ты читаешь этот тредик, то было бы приятно увидеть твои сообщения. Дима и мыш помирились кстати? А как дела у Алисы? Она больше не стримит? И блин, добавляйте в шапку аниме! >.<
>>6646787 Какую минималку долбоеб? Я замужем, за самым охуенным мужиком среди всех, тем более по меркам двачеров. Ваша обожаемая Дана бегает за Марком, как сучка.
>>6648651 Ахуеть, замужем это теперь достижение. Имаджинирую ебало этой тупой тян, которая ирл нихуя не добилась и кичится кольцом на пальце, все равно что гордиться тем что сходить посрать или вкусно поесть, один уровень. Вау, супер ниндзя пидорашки просто.
>>6648670 >>6648676 Владик тебе не надоело это форсить? Ты настолько мерзкий, что я мне даже сама шутка про это противна. Я не изменяю своему мужу, в отличии от этого уебка. Но он обещал, что больше не будет общаться с Даной. И кстати он работает уже два месяца. Зарабатывает столько, что я скоро вообще не буду работать. Так что оформите спокуху додики.
>>6648932 >Общаться имплаин изменить Ебало этой собственницы эгоистки представили? Это тебе не раб какой то пусть общается с кем и когда хочет, и да минет это не измена тоже, уяснила?
>>6622555 (OP) >Для новеньких: Образовалось 3 конфы. Лаочат, солечат и ньюфагчат. Сходки проводятся только у зумеров, большинство обитателей треда - токсичные тупые нормисы, но возможно, что именно тебе повезет и ты найдешь любовь всей своей жизни! >На доске с конфами можно найти ссылку на чаты в телеге.
>Всех с наступившей весной! Какая нахуй любовь в 2023???Тем более с русской
>>6651393 Так она сама такое ирл при марке говорила, так что диана не просто так бугуртит на ровном месте, я хз вообще почему дане ровно на жопе не сидится со своим бетабаксером димкой, и постоянно она лезет к марку, видимо это реально магия большого пениса, по другому я это объяснить не могу просто.
>>6651480 Дело не только в члене, а в том как Марк трахает, огромный волосатый, берет за волосы и грубо трахает на всю длину члена игнорируя то, что больно. Настоящий зверь, ему невозможно запретить кончать внутрь, наоборот, мечтаешь об этом и кончаешь от наполнения матки его спермой.
Понимаете в чем дело, марк настоящий воин, у него даже член двуручный, всякие лошки типо гета или спрута, со своими жалкими кинжальчиками срут в тред пытаясь как то нагадить. Соу кринж…
>>6651691 Я ничего не советовал. Мне Рина симпатична, хотя я вообще мимокрокодил с ней не знакомый и даже не из Краснодара. Не хотел бы, чтобы она умирала. Просто видос с её подружкой вспомнился, вот я его и запостил.
>>6653454 М.б. у кого-то сохранились фотки из её сета, что она в анкете на интимсити выкладывала? Там были интересные фото в стиле второй в этом посте.
>>6653454 Вот казалось бы фигурка годная, сиськи зачет, соски розовые, ареолы аккуратные, но бля все это мигом испаряется когда встречаешь дану ирл, ведь ростом она как ебаный садовый гном, даже и не понимаешь, а где все эти прелести, что за магия куда они исчезли. Ну в принципе ее ебырей понимаю, говорят у нее узкая вагина и она не брезгует каких то лютых фетишей с мочой и римингом, плюсом у нее ахуенно длинный язык, а значит она способна в королевский отсос, это когда при горловом минете кончик языка еще и ануса касается и елозит.
>>6653657 Так говорят либо молодые и неопытные, либо неуверенные в себе хуи, либо карлики, ведь нет ничего лучше чем драть кобылку от метра восьмидесяти, видя что такое талия, бедра и настоящая грудь.
>>6654557 Мне поебать на нее, ты всех уже доебал своими историями, несколько лет бегаешь как куколд ебаный за ней и выдумываешь хуйню, хоть бы реальные факты пиздел
>>6654557 Вот тоже удивляюсь, чего он так рваться сразу начинает. Ну занималась девка проституцией и чего. Каждая вторая занималась, чему тут удивляться.
Хз мне кажется дана могла по рофлу запилить анкету в шалман конторе. Я хз шо там у девок из соца в голове, но все они бывшие торчи, а значит в любой момент могут сорваться, и похуй сколько времени прошло, уверена они еще своим куколдам под наркотой не дают чтобы не слить, а то бы ебля без наркоты казалось бы скучной и не очень интересной, а потом и человек на второй план уйдет еще лол, хитрые сучки знают что такое кайфовать, и планируют это дело и дальше просто не знают где и когда поймать нужный момент. Лёгкая музыка, чуть алкоголя, хорошая обстановка, приятные люди, и кто то выложит на стол порошок и вот ты уже опять хуяришь.
>>6654599 Я тебе больше скажу. Она изначально нос себе пилила потому что думала, что это поможет ей заработать больше денег именно путём продажи дырки. И изначально так и планировала сразу как только нос немного заживёт поехать в ДС шлюховать. Т.е. нос пилился специально для этого. Это с её же слов. Но к сожалению что-то пошло не так, нос сделали хуёво и заработок пошёл не очень хорошо, поэтому пришлось возвращаться и переделывать нос. Почему она не продолжила шлюховать дальше после повторной операции на носу этого я уже не знаю, т.к. перестал с ней общаться к тому моменту.
>>6654599 А могла и не запилить, куколд который за ней бегает мог по рофлу и жопу подставить под проеб на веселе, давайте об этом поговорим? Доебали уже этими фантазиями, какой тред пиздеж про хуйню И ты неожиданно много подробностей знаешь про вещества, тебя наверняка самого по кругу пускали на вписках под порошочек, вот ты опытом и делишься
>>6654608 Инфа 100, что после первой операции она ещё что-то допиливала в плане носа. Была это повторная операция или ещё что-то, тут уже признаюсь точно не помню, а история переписки уже утеряна.
>>6654644 А, ну раз в 16, а не в 15 это конечно многое меняет. Меня больше интересует почему эта хитрая еврейская девочка постоянно пишет о себе в треде от третьего лица?
Никогда не пойму вот этого, когда девка работает проституткой или снимается в порно, все об этом знают, потом она уходит в завязку и внезапно начинает отрицать всё это. Такой абсурд.
Дану что кто то ебал до Дукалиса? Получается она всем спиздела что был только минет с каким то солевым скуфом. Вертлявая пиздаболка ебаная, сколько же в ней побывало хуятины.
>>6654758 Да она по рофлу пилила туда анкету даже с несуществующим номером, я сам помню какие то фотки в латексных длинных сапогах и лифчике, естественно она блядь не работала шлюхой, просто опять байтила и привлекала внимание к своей персоне как обычно, это по моему период когда она солила был, тот анон просто троллит тупостью.
>>6654764 Это она своим куколдам может про "рофлы" пиздеть. На интимсити такая ебейшая модерация, что перед тем как твою анкету в публичный доступ включат, тебя через кучу проверок прогонят. А у неё она была включена.
Лишний раз напоминаю анону что весь раздел соц это раковальня для апущиного нормисобыдла и ебаный зоопарк для полоумных деградантов, и данный тред подтверждает это утверждение.
На доске с конфами можно найти ссылку на чаты в телеге.
Всех с наступившей весной!