>>288291848 Как-то я не так новеллу читал ,или вообще с цензурой какой-то. Равзе он хоть кого-то в новелке ебал? Насколько мне помнится там целомудренные поцелуйчики
Окабыч))) Пишу тебе с мировой линии аттрактора бета))) Есть способ сделать хакинг ту зе гейт)) Ну ты понел, как в этой песни, хоакин ту зе гейт)))
В общем, спустя 15 лет я установил, что обмануть Вселенную все-таки можно. Измени то, что она видит, не изменяя сути, сломай последовательность событий))) Ну ты понел, если все станут транс-ниггами, то СЖВ начнет защищать всех, то есть уже не меньшинства) А если СЖВ начнет притеснять транс-нигг, то Соросу начнут задавать неудобные вопросы люди из Комитета-300) В общем, дай Вселенной картину, которую она видит, транс-нигг, не становясь транс-ниггами))) Вперед к хакинг тузегейту!!!))
>>288295435 чел в начале очень жирно набросил и фатально проебался на 1:15. Окабе решил, что он глюки словил или типа того. не стоит тратить время на ролик, автор аниму смотрел жопой.
>>288295792 >Он все таки шарит, что реалистично, а что нет. ну я так-то тоже не согласен с тем, что бородатое чунибьё тусит с преданной подружкой детства, и другими классными тяночками и всё это происходит в маленькой конуре, но что имеем
Дару конечно крут, но только упоротое нестандартное мировосприятие Окарина позволило, во-первых, осознать, шо за хуйня получилась, во-вторых - развить проект дальше мудрым энергичным руководством.
Ебать, вы живы? Я думал вас так и банят постоянно или ебучая кукла приходит и спамит. Пиздато было с вами по ночам сидеть. Можно сказать я был тогда счастливым