>>288311930 Надо стать мастером не уловимым игры, создать кучу образов в голове для каждого случая, пусть они отдуваются, а мы спрячемся за ними. Как идея?
>>288312511 >Кого разëбывать то собрался? Похуй, хоть кого-нибудь желчью забрызгать. В прошлом пытался дурачков с завышенными ожиданиями от терапии, которые считали что походы к психологу должны превратить в успешного нормиса.
>>288311884 (OP) Хикк надо унижать мешать их с говном ссать на хикк срать на хикк жечь их зажигалкой давить яйца ногами заставлять вылизывать пол в сортире на глазах у их еот хикка нигде не должен чувствовать себя в безопасности приходить к ним домой всем классом группой рабочим коллективом пиздить их батю ебать их мать а она и не против купать комп кидать кота из окна снимать всё на видео и выкладывать в сеть чтобы хикка был опозорен пожизненно и повсеместно!
>>288311884 (OP) Социофобов полагается гнобить. Унижать социофобов - это единственный интерес в моей жизни. Я чувствую себя хорошо только тогда, когда унизил хотя бы одного фоба. У фобов крайне низкая самооценка и страх критики. Этим следует пользоваться. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ СОЦИОФОБОВ Фобов надо унижать, фобов надо обижать. Макать их в говно, макать, макать и так всю их жизнь. Просто чтобы знали свое место у параши. Пусть они и дальше пьют свой алпразолам и ноют на форумах. Завтра их ждёт то же самое - полное унижение их как личности
>>288314447 Скучный тестик >>288314490 >У тревожников нет секса, максимум работа. Есть, верь в себя и ищи тяночку в своём окружении. >>288314557 >>288314557 Сам небось хикка и социофоб
>>288314735 >есть одна Кобеня на работе, играет в геншин правда. Поговори с ней, узнай чем она занимается есть ли парен. Пригласи выпить в бар после работы.
>>288322667 Мне не комфортно представлять себя пушто представлять там нечего и я боюсь персонального внимания, ну пушто меня оценят. Но я не тру тревожник.
>>288322998 Общество всегда было так устроено, умные творческие люди что-то из себя представляют и генерируют контент, а остальные вынуждены хавать что дают из-за собственной беспомощности, ну или разрушать от зависти.
>>288323322 >Можно просто хуй забить. Экстраверт прогнал гениальную мысль. Ну да, можно, просто иногда накатывает экзистенциальный ужас, походу я просто наслаждаюсь им.
>>288324657 Да ты выблядок ебучий, почему нельзя покосить вечером. В следующий раз подойду к тебе и ручную косу воткну в полужопие подарю. Сука, отсосал бы ща за раковые палочки.
>>288325105 Очень красиво они горят, а я люблю горящие вещи. Вот недавно свой старый телевизор взорвал (благо, внутри много свободного пространства было и пакет с ВВ легко туда поместился)
>>288325909 В душе я хочу быть нормальным и не испытывать боль, но разум понимает что лучше никуда не соваться чтобы не впасть в большее отчаяние, лучше просто заниматься эскапизмом в меру своих способностей.
>>288326539 Ну с физухой надо что-то делать, только зачем и нахуя непонятно, иногда ради тонуса пытаюсь заниматься, депрессия по морали сильно бьёт, омежная сущность и воспитания все-равно никуда не денутся и это не компенсировать мощным телом.
>>288320835 >Я чмо и пришёл за порцией жалости. И как, анон, тебе становится лучше после жалости, как тебе становится лучше после вкусной еды/хорошего сна с пробуждением без будильника/секса? Алсо, чего именно ты хочешь, когда ноешь? Чтобы тебя пожалели, мол какой ты бедненький, или чтобы люди сжалились, читай пощадили, читай остановили насилие? Я не нормис, если что, наоборот. Считаю, что обвинения нормисов о жалости - это какой-то грандиознейший наёб (из-за незнания/глупости, вряд ли умышленно) из разряда обвинения жертвы или что-то вроде, но пока не понял, в чём он заключается.
>>288323284 Ку ампутант! Отработал, сейчас поеду в магаз >>288325909 >Творожки, а как у вас с целеполаганием? Ставлю маленькую и большую цель. Маленькая - это то, что нужно сделать сегодня (например, сходить на работу), большая - это то, что должен сделать в течении квартала (например, провести лето весело, сделать сну-сну с тяночкой) >>288328558 Бывает. таблетку выпей.
>>288311884 (OP) >поддаться страху Я думаю важно заметить что страх зачастую исходит от представления ситуации в голове, а не от реального события. То есть ты срешься 10 часов, не спишь а потом происходит событие не так как ты представлял и ты по сути то и не испугался даже. Так тоже довольно часто бывает.
Можно даже сказать что самый сильный страх происходит до пугающего события. Это как всю жизнь боятся драки, заработать язву себе, а потом получить по ебалу, упасть и даже не успеть ничего понять.
>>288328290 Пей улуны, особенно габу, и уноси отсюда своих дилетантов. А от кортизола есть ашваганда. >>288328273 Если речь о полноценном зелёном чае, то легко. Конечно, сена из Пятёрочки это не касается.
>>288328788 >Помогаю советом тому, кто спросил Мне не надо совет, у меня нет проблемы это же не проблема если тебе на неё похуй, так?. Я просто хочу разобраться. Ну и интересуюсь как люди живут.
Ебать пчелы, щас нач рук позвонил сказал, что бы я рецензию отнес, а я домой уехал. Сейчас вот звонил у меня спрашивал, что я не пришел, ну я так то так сказал что не на месте сейчас и уехал домой, и вот так то так вся хуйня завтра в 8 подойду, заберу. Ну он начал меня доебывать хуйнем мол ты долбаеб че ты делаешь у тебя диплом. И короче дошло до того что он меня чисто за хуйню спросил типо с таким наездом у меня спрашивает что значит окей? я с этого вообще опешил, сказал сначала нормальную версию но он продолжал доебывать. И тут я начинаю бычить на него. Говорю что то типо ты можешь нормально разговаривать? Че это это за дебильные вопросы? Нормально выражайся. И тут то я понял что допустил крит ошибку. Он меня так начал хуесосить, начал кричать что то типо ты вообще понимаешь с кем разговариваешь!? Я у тебя рецензию заберу ты будешь не допущен. Ну я извинился все таки че я зря что ли батрачил в шараге? Ну он на меня еще напиздел, сказал что б в 8 был или мне пизда. Как то так
>>288329412 > Пей улуны, особенно габу, и уноси отсюда своих дилетантов. А от кортизола есть ашваганда. От улуна дикое возбуждение. Я как то пил его и он наоборот стимулирует сильно.
>>288331254 Не ну реально что это за тупой блять вопрос? Что значит окей? Как это блять понимать кретин ебанный? Ну я ему и ответил что это значит что я все понял, это его не устроило. Сказал мне что типо что значит эта аббревиатура? На каком языке?
>>288331397 Он говорит не про чай, а про хуиту, которую европейцы называют чаем. В частности, зелёные сорта имеют какую-то ценность только в максимально свежем виде. Среди шарящих любителей молодость зелëного чая - это прям фетиш, за которым гоняются и пьют преимущественно в сезон, так как хранится он херово. И речь исключительно о китайском/тайваньском/японском. Европейцы не морочатся с индийскими опилками (там не с чем особо морочиться, они по сути ближе к свекле или картошке, чем к, например, сортовым винам) и изначально херовый чай, да ещё и год-полтора пролежавший на складе, никакой ценности из себя не представляет - ни терапевтической, ни эстетической.
>>288331866 Да не, этот хуй по факту на меня просто напиздел, по существу ничего не поменялось мне как надо было приехать в 8 так ничего и не поменялось
>>288329005 Ну да, я истероид. У меня тоже есть проблемы с общением и я пытаюсь их решать. >>288330477 >это же не проблема если тебе на неё похуй, так? Зависит от проблемы. Иногда надежда на то, что само собой пройдёт является ошибкой, а иногда это лучшая стратегия >Ну и интересуюсь как люди живут. Ну вот ты узнал как живу я >Я просто хочу разобраться. В чём? >>288330630 >Он меня так начал хуесосить, начал кричать что то типо ты вообще понимаешь с кем разговариваешь! Закибербулили шизоида, соболезную >>288332921 Топ, особенно при том, что я очень люблю Big Iron
>>288333125 >Закибербулили шизоида, соболезную Да не то что бы. Но не приятно конечно. Мне ведь еще с этим ебланом работать. Блять надеюсь завтра забрать диплом отнести и съебать, без лишнего пиздежа, а то этот хуй мне мозг выебет
>>288333125 >Ну да, я истероид. Ты не творожник, ты астероид. Мне надо творожник. >Ну вот ты узнал как живу я Рассказывай ещё. Я знаю, ты любишь рассказывать. >В чём? Как живут люди.
>>288333025 Рабовладелие, римская эстетика, делают все рабы. Думаю со службы у цезаря не увольняются. Я если что слаб в лоре. >>288333061 > Так ты хочешь уничтожить НКР, потому что ненавидишь ее недостатки?
> Нет, я уничтожу ее, потому что она неизбежно будет уничтожена. Это диалектика Гегеля, а не личная враждебность. Суть Цезаря кароче впитать лучшее у нкр и тогда через десятки лет там будут и пенсии и социальное государство.
> Рабы используются на производстве, обслуживании и прочих невоенных активностях. Женщины используются и как инкубаторы: они обязаны заняться сексом с любым мужчиной по первому же приказу. Браков как таковых нет, хотя женщин-рабов нередко закрепляют за конкретными офицерами, а, по сути, так они продолжают род. Иронично, что в самом Риме при всей его вульгарной патриархальности на уровне "чотких пацанофф с падика" женщины, мягко говоря, за подобного рода скот не держались, поскольку сам Легион, в отличие от Рима, разрушает структуру семьи на всех уровнях как таковой, превращая социум в одну большую казарму, тогда как Рим строился на семейно-клановой базе, постепенно перераставшей в политию гражданскую - в любом случае, женщины были, конечно, хоть и не столь полномочны, что и мужчины, но и свою субъектность имели. Во всяком случае, исконные римлянки.
>>288333025 >Кто еду выращивает ? В ранних аграрных обществах с низкой эффективностью сельского хозяйства еду выращивали всегда невольники. Нормальные люди в рот ебали там землю ебать. Собственно легион хорошо отражает. А экономическая основа НКР это животноводство, там в жопу не ебут.
>>288333349 >Че ты такой ранимый Причем тут ранимость? Я с этим душным пидорасом не хочу разговаривать. Он опять будет свои ахуительные вопросы задавать. И как всегда это хуйня затянется как уже бывало. Минут эдак на 30. Мне кажется я ему в ебальник так съезжу. Или нагрублю как всегда. У меня от этой хуйни проблемы так то
Как я и говорил. Кек. Это диалектика Гегеля > Второй класс граждан - военные. Служба в Легионе обязательная и пожизненная. В отличие от рабов, солдаты не привязаны к определённому месту и находятся в постоянных походах. Своё снаряжение они получают от государства, а провизию добывают в основном разграблением мирных деревень. Если учитывать постоянные войны и высокую смертность, им не позавидуешь. Встаёт ещё вопрос — кому повезло больше: рабам или солдатам? Для всех открыта возможность повышения, но чтобы заслужить оное, легионеру придётся не только отслужить какое-то количество лет, но и доказать делом и пролитой кровью, что он достоин этого. При этом офицеры строго подотчётны Цезарю и только Цезарю, поэтому чем выше человек по иерархии, тем тоньше бритва, по лезвию которой он ходит. Есть также преторианская гвардия, место в которой надо заслужить путём вызова на дуэль любого "приглянувшегося" действующего члена и убийства его.
>>288333606 >Рабовладение прокормит Легион ? Ну блядь, как всех до этого кормило? >Много людей рабов в ядерном мире ? Всего 800к человек по лору, на всю америку. Легион распространил власть на всю Аризону, у него несколько крупных городов. >Плюс конкуренты есть которые не разделяют такие вещи НКР и всё. БС слабо ебёт.
>>288333606 > Рабовладение прокормит Легион ? В мире Ф. типа свои правила, в подчинерии сотни племен > На сегодняшний день завоёвано уже 86 племён и их количество явно будет расти. И не дай Марс вас сочтут непригодным для Цезаря. Если же найдутся поехавшие... отчаявшиеся от злобы племена, желающие союзничать с Легионом, то при первой возможности их добровольно-принудительно инкорпорируют в Легион по стандартной методике - женщин в рабство, мужчин - в рабство или в армию, а дегенератов - на кресты.
> Много людей рабов в ядерном мире ? 86 племен, надоиучитывать, чтт прошли столетия, популяция возросла. > Плюс конкуренты есть которые не разделяют такие вещи Это диалектика Гегеля)))))
>>288333750 Причём тут нахуй или не нахуй? Экономика обуславливает структуру общества. Разрабы могут сколько угодно высираться про роль личности в истории, но объективно Легион возник в пустыне где жрать нехуй и хуй здобудешь. А КНР в пустыне где можно пожрать. А Вегас вообще город-государство.
>>288333823 Легион это чисто роль личностей технократов, которые качественно выше чем те же племена, которые не понмают зачем смазывать оружие. О тактике и стратегии они вообще не понимают.
>>288333349 Ну так у них тоже есть эмоции. Просто он отрицает часть своих эмоция >>288333300 Хуёво когда чел не умеет руководить и работать в команде, а только орёт почём зря. Руководителю нужен более мягкий и гибкий подход, а поджопник - это редкое исключение при необходимости Лучший руководитель тот - о котором знаю только то, что он есть. >>288333426 >Рассказывай ещё. Съездил с отцом до магазина и обратно и у меня голова кружится. Может это потому что я немного выпил? Хотя иногда у меня в транспорте укачивает.
>>288333931 Цезарь не создал общественный прогресс. Только форсировал технический и то не форсировал, а научил неолитических одебилевших индейцев из резерваций пользоваться гром-палками. Облик Легиона выработался именно из-за экономики, как бы Цезарь там про Гегеля не высирался.
Легион это пирамида МММ в плане государства, ибо противоречия сильны в нем и существует с одной целью - победа НКР. Победа это не уничтожение, а подчинение нкр легиону, победив легион станет новым государством. Каким никто не знает.
>>288334063 Ладно работорговля 100 % процветала и до него, но в итоге эстетика и отмена демократии этт личные хотелки Цезаря. Диктатура. >>288334191 > В Калифорнии ему пизды дадут. Почему?
>>288334412 > За Основу Легиона скорее всего взата Македонская Империя. Там буквально Цезарь копирует цезаря.. > Цезарь в этом плане связывает свой путь с реальным Гаем Юлием, который сверг правительство республики после возвращения из своих галльских походов, планируя перейти "Рубикон" - Колорадо, и захватить себе свой "Рим" - Нью-Вегас.
>>288334378 >Почему? Силы равны. Разный тип хозяйствования — фермерство с упором на разведение браминов против рабовладения с производством агавы. А ещё диктатуры не умеют в войну, как бы это пародоксально не звучало.
>>288334548 В битве за Мохаве может победить кто угодно. Хуле, Стрип это город-государство, в осаду его взял и всё. Но ни Легион не сможет распространить власть в Калифорнию, ни НКР не сможет легко занять Аризону не изменив там кардинально способ хозяйствования. Что в условиях постапокалипсиса задача непростая.
>>288334753 Византия загнулась из-за внутренних дезинтеграционных процессов. Туркам оставалось только зайти. Это не был заруб НКР-ЛЕГИОН, двух наций на подъеме. В НКР из дезинтеграционных процессов только неэффективность бюрократического аппарата а хули ему эффективным быть в постапоке и коррупция. Спутники цивилизации, лол.
Я пьяненькая? >>288334455 >Там буквально Цезарь копирует цезаря.. В Риме не держалось всё на Культе Личности. Копирует он Цезаря. а Основано на Империи Александра Македонского >>288334916 Це не дальневосточник. Я Дальневосточник. По политкомпасу? Хмм. Мне нравится текущий политический курс России. Я за авторитарную Демократию, по мне это одна из лучших форм правления на данный момент.
>>288335241 > Мне нравится текущий политический курс России. Я за авторитарную Демократию, по мне это одна из лучших форм правления на данный момент. явные плюсы и минусы какие
>>288335208 Ты меня запутал, оп уэндсдей. Ты же либерал. Или ты про кого то? >>288335212 Так то и армия нкр больше чем Легион. Легион обречён. >>288335231 Потому что центристы это классические либералы, они за социальное правовое государство и свободу капитала. Типа ииволки сыты и овцы целы. Леволибнралы за большую социалку, праволибералы за корпорации и их влеяния. >>288335240 За Легион, ясно. >>288335241 > В Риме не держалось всё на Культе Личности. Копирует он Цезаря. а Основано на Империи Александра Македонского Ну ладно. > Я за авторитарную Демократию, по мне это одна из лучших форм правления на данный момент. По попе твоей хочется тебя отшлепать. Мы в ужасном положении именно поэтому.
>>288335740 >Так то и армия нкр больше чем Легион Армия крестоносцев в той же византии была в разы меньше греческой. И всё равно соснули. Это само по себе слабо решает, хотя конечно хорошее подспорье.
>>288335902 Суть в том, что Оппозиционные политические партии вместо борьбы за власть (как при классической демократии), выполняют другую функцию. Остальное хорошо написано на третьем пике. >>288335979 Представляй. Молодец >>288336015 А как же, мы рассматриваем политические режимы, а не обсуждаем конкретные случаи.
>>288336272 Под автократической демократией, как правило, понимают такой политический режим, который, сохраняя основные демократические институты (свободные выборы, конценсу-альный характер принятия политических решений и т. д.), допускает присутствие отдельных авторитарных методов и средств политического управления обществом (ограниченная цензура, ограничение некоторых прав граждан и сообществ). Чел ты
>>288336054 > Политика это часть нашей жизни, мы не можем быть выше этого Ну ладно. Я просто коммунист. Как то мне показали пик. Напишу текстом.
Коммуризм<<<<Социализм<<<<<>>>>>Фашизм Вот если ты не двигаешься в сторону Коммунизма, то двигаешься к фашизму это диалектика Гегеля. >>288336100 Да. Мы простт праздно проводим итт время. >>288336183 > Я писал про возможную катку в фолыч за Легион типо курьерша левачка наркоманка шлюха Можно полного социопата психа отыграть. >>288336200 Слегка Слегка >>288336268 > Да без разницы, но легион это деспотия, а не феодализм. Точно. >>288336441 Меня колбасит сильно от него. Вот сейчас выпил кружку.
>>288337911 Ты в курсе что дети расплачиваются за грехи родителей? Можно родиться изначально больным и с этим нихуя не сделать по большому счёту, всю жизнь "на костылях" и только, жизнью это сложно назвать.
>>288338028 Дебс, я не про религию, а про вполне реальные вредные привычки родителей, достаточно вести нездоровый образ жизни и у тебя будет больное потомство, если вообще будет конечно.
Улун этот я купил в пятерочке в 19 или 20 году, лежал в гермопакете. Вкус сохранился, но не то. Уже, но меня колбасит, а вкус у него божественный. Теперь из-за вкуса хочется ещё. Ммммм
>>288338989 Я как то зуб мудрости ходил вырывать, страха нет, т. к. наркоз. Я только боли боюсь и все. Вспоминаю как раньше было под наркозом и все. Зуб зря вырвал кстати)))
Спокойной ночи Няняняки. >>288338943 Почти, разве что она работает в большой туристической фирме. А эти просто отдыхают >>288338989 Ну я так-то к дантисту ходил. в Первый раз пришлось нюхать нашатырный спирт, во второй раз было спокойно
>>288339354 >Придешь надо идти в регистратуру или в кабинет очередь занимать, стоять там, потом говорить с врачом, сука. Я абсолютно уверен что бормашинку в своем рту выдержу, но как идти-то блядь косарь заплачу тому кто отведёт меня желательно связанного в бессознательном состоянии у меня дыры чорные уже от кариеса прошу помогите
>>288339539 Лол >надо идти в регистратуру или в кабинет очередь занимать, стоять там, потом говорить с врачом, сука. ну сходишь займешь, поговришь хуле
че сложного ? боишься осуждения ? смерти ? осуждающей смерти ?
1. Тофизопам. Реально делает легче, не сонливит, толир особо не набивается, ломки не даёт. 2. Алпрозолам. Мощный, но зависимость и толер ояебу. Только в экстренных ситуациях. Хуй достанешь. 3. Корвалол. Вообще пиздец какая нездоровая хуйня, но в суперэкстренных случаях ухуячивает до беспамятства. Зато очень доступен. 4. Феназепам. Тащемта как алпрозолам, но слабее. Достать тяжело. 5. Габапентин. Внезапно немного снимает тревогу. Есть отхода. 6. Стрезам. Добрый и безвредный, но почти не помогает. Можно выпросить без рецепта.
>>288339447 Ну да. Объективно понятно, что вроде хуйня. Впервые страшно. А субъективно тревога >>288339684 Это другой анон >>288339539 Есть такое. Собраться духом, чтобы назваться груздем и в кузов
>>288311884 (OP) Хочу закатиться в тред, но хочу убедиться что мне тут место.
Страдаю просто чудовищной рефлексией по отношению ко всему, любое хоть немного выбивающиеся из привычного режима событие в жизни, новая информация, новые диалоги, вызывают неподконтрольное фантазирование, хождение кругами по сычевальне и ИМАДЖИРИРОВАНИЕ. От этого не могу смотреть фильмы/говниме, не могу читать книги, особенно вн, не могу слушать музыку со словами имеющими для меня какой-либо смысл, не могу играть в сюжетно ориентированные игры, или просто игры со впечатляющими катсценами. Вот открываю я фильм, смотрю 3-5 минут и непроизвольно начинаю ставить его на паузу чтобы обдумать что бы я сказал вместо того или иного героя, представляю как с кем то говорю и в итоге так перегружаюсь и вырубаю не посмотрев и 10 минут, слишком сильно это нагружает психику. С книгами ещё хуже потому что даже на паузу ставить не нужно, нет картинок из-за чего постоянно отвлекаюсь и перегружаюсь по эмоциям. Визуальные новеллы туда же, там гг как бы от первого лица поэтому на каждую реплику нпс приходится отдельно в голове отвечать. Музыка со словами примерно тоже самое вызывает, поэтому слушаю 100500 жанров электронной ТК это самая разнообразная музыка без слов.
Примерно 3-4 часа в день трачу только на то чтобы вдоволь походить кругами по сычевальне и обдумать все что происходит. В основном имаджирирую диалоги, но часто и монологи, когда что-то интересное кому-то расаказываю, или на дефолтное фантазироване всякого творческого говна которое так и останется навсегда в голове. В таком состоянии очень удобно делать сложные выводы и решать насущные вопросы подзодя с разных сторон. В целом похоже на это: https://en.wikipedia.org/wiki/Maladaptive_daydreaming?wprov=sfla1
Буквально вся жизнь построена вокруг этой странности, работа низкоуровневым ойтишнеком удаленшиком в среднем не более часа в день, готовит и убирает мамка, все остальное время уходит на отдых в разных формах.
Как ни странно, но во время диалога обычно наоброт веду себя безрассудно, не могу одновременно учитывать соц. нормы, чувства других, "фильтровать базар" и вот это всё и тупо сру тем что на уме, по этой причине друзей никогда не было, а протыклассники в школе считали ебанутым, часто пиздили. Онлайн тоже беда, прогоняли почти ото всюду, даже из двачерских конф без правил.
Проблем ирл не испытываю и жаловаться не на что, пишу только чтобы услышать реакцию от кого-то живого.
>ТРЕВОЖНИКИ/ПСИХАСТЕНИКИ/ИЗБЕГАТОРЫ КУДА МЕНЯ ЗАНОСИТЬ???
>>288339097 У меня после ковида гланда была опухшая долго, подумал что из-за зуба, он был в дырках кариеса, но терпимо было. Вырвали типа но оказалось не так. >>288339447 > Спокойной ночи Няняняки. Спокойной ночи няняняняняняшенька. Спи крепко как младенец. И утром вставай как птичка. > Почти, разве что она работает в большой туристической фирме. А эти просто отдыхают Просто сразу подумал о фильме. >>288339539 Сходи ради нас, чтобы отписаться в треде с фотками!
>>288340754 Это когда стараешься не думать и сосредоточиться на дыхании? Схуяли это должно мне помочь??? Мне кажется наоборот от скуки буду отвлекаться с удвоенной силой >>288340716 Хэзэ на самом деле, не разбираюсь.
>>288341131 > Это когда стараешься не думать и сосредоточиться на дыхании? Схуяли это должно мне помочь??? Мне кажется наоборот от скуки буду отвлекаться с удвоенной силой Просто не думать >>288341802 > Заметил, что треды эти появились недавно и регулярно появляются. Это ты всё время делаешь перекот? Иногда. В основном это гига оп озимандия идол уэндсдей треводник
Пчелы, я вспомнил что у меня односторонняя гинекомастия, как думаете как сильно это влияет на мозги? Эта хуйня у меня уже лет эдак 5 или 6, появилась в подростковом возрасте и не прошла до сих пор. В интернетах читал что оно само проходит так что нихуя не делал, спрашивал у знакомого медика, он сказал что скорее всего у меня гормоналка вся по пизде пошла. Так вот как думаете это произшло в следствии шизодности или шизоидность стала следствием? Или 3 вариант, оно ни как не связано?
>>288344159 >Она только одна Ну одну сисечку. >Как у девочек в раннем пубертате Охуенно. У моего тнуса бывшего они и остались как в раннем пубертате, 0+ короче. Считаю что это лучшие. >нет Пидор.
>>288337500 Ну так а почему 2-я так перевозбудилась и заглушила 1-ю, или почему 1-я стухла? В шкалке матешей сильно задрочили? Есть какая-то травма, к которой мозг не нашёл решение и не вышел из режима поиска решения?
>>288344489 Врач на тебя смотрел как на алконавта запойного. А ты попробуй не на психбригаде приехать, а ножками. И расскать всё то же самое. Совсем другое отношение будет.
>>288344289 >Охуенно. У моего тнуса бывшего они и остались как в раннем пубертате, 0+ короче. Считаю что это лучшие. У меня грудь волосатая, у твоей тян тоже такая была?
>>288344629 Ага. Вот только мне там валяться придется месяц минимум, если не два. Там был такой чел на нашем отделении, пожаловался на депру и после второго месяца охуевал от нахождения там
>>288344746 На депру да, могут тебя закрыть. Смотри на это так, не пойдёшь в дурку, будешь дальше бафаться бухлом, снова схватишь делирий, снова уедешь в дурку, снова никто не будет всерьёз говорить с алконавтом.
>>288349451 >>288349451 Я неагрессивный. Я психопат по отношению к тем кто пересек мои личные границы. Считаю- если человек проявил агрессию, хотя бы пассивную- его можно уничтожить
>>288349594 Психопаты мастера выписывать всех своих жертв в плохие и виноватые. Объективно в этом даже есть немного истины — идеально хорошие в принципе в мире не водятся. Но факт остаётся фактом. Ты ща отмазываешь свою животную агрессию, только всего. Твои границы на тебе не написаны. мимо
>>288349942 Мне скоро 30. Тревожники, если я правильно понимаю- это невротики. Они никогда прямо ничего не говорят. Они не могут отказать, чтобы не обидеть. Это сфеерическая баба, которые мне ебут мозги все 30 лет. Мне никто не отказывал. Никогда прямо никто ничего не говорил, чтобы не спровоцировать конфликт. Просто ебали манипуляциями мозги . Тревожники- это лучшие манипуляторы. ИХ внутренний недуг экстраполируется на то, что я должен терпеть от них неопределенность и мозгоебство раз за разом
>>288350058 >>288350058 >Нахуй пшёл Вот смотри. Я тебя не оскорблял, развернуто ответил на вопрос, был открыт к тебе. А ты меня нахуй послал. Это агрессия. У меня психика расторможенная. Я воспринимаю это как угрозу и будь мы в одном помещении- я бы не задумываясь стал ее ликвидировать. Не говорю про результат, просто про сам факт реагирования психики.
>>288350174 >>288350174 Ты мыслишь ярлыками. У меня приобретенная психопатия. Это дар божий . Я не урожденный психопат, а обращенный. Любой другой, да и я сам без этого дара бы уже умер. Не факт, что я выживу, но я борюсь. А ты лично меня оскорбил. Извинись. А то мне все пакостят. Обычно тревожники и нарциссы и никто потом извиняться не хочет.
>>288350314 Извинись. Я лично тебя не оскорблял. Сказал лишь что люди с этими заболеваниями невыгодны эволюции. Что ты в лишний раз и доказываешь, немотивированно меня оскорбляешь. Я тебе не грубил. Ты должен извиниться
>>288350370 Ты меня выше предложил убить на основании диагноза и своих маняфантазий. Сам извинись. >>288350387 Два чаю, особенно когда выёбываться начинают. Просто пиздец, лицо рукой хочется пробить.
>>288350443 Выебываешься ты сам. Психопат- это не нарцисс, для него неважно общественное одобрение или статус. Для него важен баланс, справедливость. Это не моральные категории. Это математика. Ты нанес мне урон, это равно твои извинения. Я одну тян уже 12 лет ебашу . другую 3. Отца 25, мать 29. Я их не отпускаю. Мне невыгодно наносить урон. В любом случае- ты его получишь больше. У тебя еще есть шанс извиниться
>>288350514 > Выебываешься ты сам. Психопат- это не нарцисс, для него неважно общественное одобрение или статус. Для него важен баланс, справедливость. Это не моральные категории. Это математика. Ты нанес мне урон, это равно твои извинения. Я одну тян уже 12 лет ебашу . другую 3. Отца 25, мать 29. Я их не отпускаю. Мне невыгодно наносить урон. В любом случае- ты его получишь больше. У тебя еще есть шанс извиниться Вот же псих.
>>288350514 Ты чё, тупой блядь? Ты меня предложил убить на основании диагноза и своих домыслов. Пока не извинишься можешь не хрюкать, разговор не получится.
>>288350563 >>288350570 Психопатов вообще не так рисуют. Джокера неплохо нарисовали. А психологи видят что-то плохое. Они просто получили за это ресурсы, за это осуждение. Винить никого не стоит. Вопрос только почему двачеры продолжают срать. Знать после того как они посрали- они опять пошли жрать
>>288350659 > Психопатов вообще не так рисуют. Джокера неплохо нарисовали. А психологи видят что-то плохое. Они просто получили за это ресурсы, за это осуждение. Винить никого не стоит. Вопрос только почему двачеры продолжают срать. Знать после того как они посрали- они опять пошли жрать Не понял посыл про срать.
>>288350783 И моральная вертлявость просто охуеть. Они не судят себя теми же мерками что остальных, а остальным они придумают любой самый идиотский повод почему они им нанесли урон, так что сам психопат конкретно неувиновен при этом.
>>288350783 Ты проецируешь свою обижаемость. Это свойственно для людишек.Если человек компенсирует урон- это не обида. Обида - это когда он несет его в себе. Как все тревожники и делают. Как сказал папич- месть и правосудие- едины
>>288350902 У меня нет мамы. Я выбил ей ребра, и отжал свою долю. Я поднес нож к горлу бабки и получил от нее завещание. Потом расчленю свою мать и получу целую долю, а потом подожгу всю семью отца, который скзаал, что меня надо было вырезать из чрева матки, он нарцисс тот еще- и эмигрирую во ФЛориду. Это будет справедливо. Мне воздастся за страдания. Иисус все видит и понимает меня
>>288350980 Почему ты так думаешь? Я был нечестен, когда старался уступать. Наступал на хвост собственной песне. Я не пишу песни, и только в этом я виновен
Психопат это скользкий слизняк. Обычно он потешный, затирает вам про связи и какой он из себя охуенный. Но может и реально перекинуться в агрессию, поэтому не убирайте руку с перцового баллончика если встретите.
>>288351027 Да, меня почему-то обрызгала баба, за которой я следил 3 года и настал ее. Сейчас переехал в другой город за 300км чтобы отомстить ей через ее сестру. Тут широкая река. А она говорила, что в ее семье не умеют плавать. У психопатов высокий интеллект- а у меня непревзойденная память.
>>288351134 Она не извинилась .Она думала- что я омежка, хотела манипулировать мной , она депрессивная нарцисска, видимо- пошликала после того как ее обидели или в ответ на ее нытье- ей дали пососать конфетку. Я ненавижу нарциссов. Я истребитель этих мразей . Мне всю жизнь попадлись одни нарциссы. И лучший друг, как я тогда думал- он постоянно отравлял атмосферу. Это вампиры, а я солнце. Они боялись меня, но питались мной. Пили из меня кровь. Никто из них не забыт. Мне даже записывать их не надо. Нарциссы должны быть уничтожены
>>288311884 (OP) Юзаю Йохимбин, так как к врачу-палачу идти влом, а норм психофарму без рецепта не продают. Стало больше энергии, меньше тревожности и раздражительности, стало легче общаться с людьми. Либидо правда не повысилось, ну и похуй. Алсо есть ли еще какие-нибудь наеБАДЫ для тревожников и социофобов?
>>288351172 Ты путаешь агрессию с насилием. Я признаю лишь то что мой ответ может быть в разы сильней чем сама агрессия, но первый я урон никому не наношу, в этом и есть добро. Но оно должно быть с кулаками
>>288351309 Я не делю мир на добро и зло. Я разговариваю на человеческом языке. Каждый преследует свою выгоду. Я не агрессивен. И первый никогда не начинаю. Но если начинается хоть мельчайшая манипуляция, которую ты даже не посчитаешь за факт агрессии- с моей стороны может начаться незамедлительное воздаяние, ибо у меня к 30 годам накопился уже опыт , что если пропустить мелочь- то потом может быть слишком поздно. Я ждать не буду
>>288351223 Я чет не понял, тебе указали на твою слабую способность выстраивать логические связи, а ты в ответ выдал не относящуюся к делу хуйню? Че у вас в треде происходит?
>>288351380 С психопатами кстати не поймёшь, они такую хуйню могут нести. Но жить с ними можно только самому как психопату. Например исходить из того что все его посылы заведомо злы, а все его слова ложь. Именно так он видит мир, проецируя себя. Себя при этом он так не видит.
>>288351380 Шизики несут бред. У них низкий эмоциональный интеллект. Они отрешенный . Я целенаправленный. Тут нет тревожников. Тут одни нарциссы. Я чувствую нарциссов
>>288351223 >я солнце. Они боялись меня, но питались мной. Пили из меня кровь Я на мясном рынке в 90-х видел что-то подобное. Называлось «Кровяное солнце». Хуй знает что это было, но выглядело эпично. Стоило по тем временам 170 рублей и висело на самом высоком месте, даже выше свиных голов и кроличьих туш. Сколько раз там бывал с родителями всегда обращал внимание на этот объект, похоже, что никто так и не рискнул купить это блюдо (блюдо ли?).
>>288351658 Очень чувствительные. Я бы с радостью попробовал, но всегда есть но. Представь себе мрачную атмосферу мясного рынка 90-х. Лобаз с грязным стеклянным потолком и пробивающееся сквозь него солнце. Прилавки с местами облупившейся голубой краской в несколько слоёв. Стук топоров по частям тел свиных и говяжьих туш, лежащих на пеньках. Злые люди в толпе, лоснящиеся ёбла продавцов и их жирные руки, одной рукой заворачивающие мясо, другой отсчитывающие сдачу, пряча доход в карман фартука. Запах мяса и сигарет. Слякоть на полу. На тех, кто побогаче меховые шапки, на тех, кто победнее шапки типа "петушок". И вдруг, среди этой обыденной рутины, карабкающийся по стойкам прилавка дошколёнок, который жадными глазами смотрит на подвешенное на высоте примерно 4-х метров "Мясное солнце", похожее на вибрирующий желейный мяч для фитнеса наполненный кровью непонятно кого, жаждущий припасть к нему своим детским ртом, чтобы познать вкус загадочного блюда. Меня бы там моментально поймали и выкинули нахуй с этого мясного рынка, ещё бы и от предков пиздюлей получил.
>>288351379 я абсолютный пацифист, даже насекомых не трогаю а сдуваю и выкидываю
твой комментарий я считаю пассивной агрессией по отношению ко мне, и я имею полное право убить тебя в любой момент дабы ты остановить твое распостранение агрессии нападений и прочего
хотя постарался бы сделать это на стелсичах и очень быстро дабы не агрессировать излишне на тебя,не выйти с тобой на конфликт и не мучить тебя перед смертью Подобное в конечном итоге снизит урон по обществу, я считаю это морально правильным
Твои критерии дегенеративны,ты считаешь агрессией слова в интернете, Т.Е. ты психически не здоров, такие люди как ты блокируют свободное распостранение информации, я же выступаю за пиратство
Слова использует почти любой человек следственно ты опасен для любого человека, пацифизм это математика и рационализм в первую очередь
Лечение подобных тебе людей чаще всего куда более агрессивный акт по отношению к ним чем убийство,оно вызывает куда больше мучений
>>288352013 >ты считаешь агрессией слова в интернете Тебе дали право на агрессию в интернете, потому что ты не можешь позволить ее себе в реальном мире и я должен жрать твое дерьмо. Терпеть от тебя негатив. Ты нарцисс. Ты подлежишь ликвидации. нарциссы повышают себе самооценку за счет добрых психопатов. Это очень опасно. Психопаты - это ликвидаторы нарциссов. Это санитары леса
>>288352137 Это тралль, настоящие в воровской корпус с зоны спрыгнули давно. Но репрезентацию психопата и того чё у него в башке даёт весьма правдоподобную, хотя и слишком колоритную.
>>288352238 Да я тоже так подумал, но мало ли, может он рили психо, всяких же шизов хватает. Но вообще забавный тип, у него прям жеский манямирок с нарцисами
>>288352238 Ты проецируешь. Я настоящий психопат. Но я еще не научился быть им до конца. Я должен писать песни. Психопат бы на моем месте перестал дрочить. Я не могу это контролировать. НЕ могу также контролировать чувство мести к людям. Выгодней писать песни. Выгодней спекулировать. Не получается на скотов обращать внимание. Всегда хочется ответить, рационализировать. Но нарциссам ничего не объяснишь, просто невыгодно трачу нервы. Кругом одни нарциссы. Кругом измена, трусость и обман
>>288352407 Ты хочешь надо мной посмеяться, потому что смеялись надо мной. Ты получил нарциссический травмирующий опыт и сейчас желаешь перенести его на меня. Но я воплощенное воздаяние. Это не вопрос психики, а вопрос реальности. Многие поплотились. Правда только мужчины. Женщины редко при жизни отвечают. Надеюсь- норожают двачеров инцелов еще все те, кто мне ебал мозги.
>>288352467 Шизик не будет тут аватаркоблядствовать. Это делает нарцисс. Шизик будет видеть свои миры и возможно- воплощать их в творчестве. Я был шизом в 2021 году. Это благородный опыт. Касание Бога, Психопатия- это касание земных вибраций, социально и нормисообусловленных
Ко мне в селуху кстати вчера привезли психопата в цинке. Вроде за разбой сидел. Это третий двести на село уже, но прошлые два с армейки чисто нормисы один почти протык, на класс старше учился. >>288352320 Они и в жизни смешные. Чтобы в их поверхностное обаяние поверить надо реально дурачком немного быть, или женщиной. Короче полезно немного самому быть психопатом, вовремя разобрать пиздёжь. Или хотя бы знать про них. Теоретически возможен умный психопат который может говорить без логических противоречий, но это скорее редкость, там наследственность буквальными медицинскими дебилами отягощена.
>>288352630 Те кто некомпенсированный психопат с низким интеллектом- это быдло. Психопат- это благородный человек с высоким интеллектом, все остальное- это клевета на психопатов и желание навести тень на плетень
>>288352691 >Этот точно нет Я же сказал- что ты нарцисс , аватаркоблядь. Вас неспроста банят. Я чувствую нарциссическую суть. Еще и малолетнюю. ОТягощенную гормонами. От тебя буквально разит токсичной вонью
>>288352746 Вы даже тред специально создали от лица неврастенников, зная, что они могут быть вашими жертвами, чтобы их унизить- чтобы повысить свое хрупкое эго. Вас уничтожить надо. Слабых нельзя унижать
>>288351523 >Тут одни нарциссы. Я чувствую нарциссов Это черта избегаторов, особенно пиздюков. Избегаторы черви-пидоры, но зла они никому не делают. В психаче в их треде пиздец происходит. Отъебитесь уже от них, пожалуйста. Эта хуйня вряд ли излечима. Жить можно, но комплекс неполноценности и слабая психика мешают жить полноценно. мимо избегатор, сужу по себе
>>288352880 Нарциссы мимикрируют под своих жертв, показывая напускную солидарность, чтобы им доверяли, чтобы потом урон и подпитка от чужой боли была максимальной .Я чувствую вас
>>288352916 Психопаты абсолютно нормальные. Те, кто говорит, что психопат токсичен- просто клевещет на него, чтобы на его фоне обелить себя. Так как это нарцисс. Ему не хватало любви
>>288353070 Я видел клинических нарциссов. ИХ по позам видно. Гораздо большую опасность представляют скрытые нарциссы. Необходимо врем и нервы потратить, чтобы их распознать. Они опасны.
>>288353110 Да похуй. Просто если диссоциалов решат вдруг истребить как не подающих надежд на исправление, то следующим на очереди как самый мерзкий окажусь я с нарциссами настоящими, а не теми что в твоей голове. Психопаты своим существованием косвенно охраняют меня от нормисного гнева. Неиронично спасибо.
>>288350031 >Тревожники, если я правильно понимаю- это невротики. Они никогда прямо ничего не говорят. Они не могут отказать, чтобы не обидеть. >чтобы не обидеть. Чтобы не "отнеслись плохо" и не спровоцировать "конфликт". В кавычках. >Они не могут отказать Либо откажут, но не скажут истинной причины. Как я делаю. Правда потом спрашивают, почему отказываешь? Говорю "не хочу, нету, потому". Обманывать тоже не хочется.
>>288353214 Сначала может показаться, что они воистину добры и нетоксичны. ВОт ты меня реально бесишь со своим аниме и аватарками сразу. А они могут быть милыми. Ты можешь даже захотеть с ними дружить. Они ни сразу проявляют свою гнусную природу, этим и опасны, ибо время -самый ценный и невосполнимый ресурс
>>288353246 >Чтобы не "отнеслись плохо" и не спровоцировать "конфликт". В кавычках. Вот именно этим, закрытостью и неискренностью они и провоцируют конфликт. ПОтому что я открыт. Это ресурс. Я честен с вами и доверяю вам. А вы закрыты. Значит враждебны. Значит будете уничтожены.
>>288353378 Я сейчас такого скота встретил. КОгда квартиру купил. Он сам добровольно высказался, что отвезет меня , чтобы счета на мое имя приходили. Хотел перед мамой быть хорошим, видно. Потом сморозился. Раз обманул. Два. Я говорю- извиняйся. Он исчез. Анкету на га из его тг создал. Я буду мстить ему пока буду жив. Хотя со стороны мелочь. Но это не мелочь. Он продемонстрировал что не уважает меня. А уважение- это самое главное.
>>288353458 Мне кажется даже если тебя в очко будут драть то ты будешь с каменным еблом утверждать что пидор это тот кто принял свою пидорскую сущность, но ты ведь не принял.
>>288353523 Так ты еблан просто доверчивый. Что забыл где живешь? В народе пословицы вроде "Без лоха и жизнь плоха" и " Не наебешь не проживешь" являются так называемой базой
>>288353615 Я не лох. Поэтому и начинаю мстить. Но там врать не было смысла. Я его продавил на 230тысяч, но эта хата и столько не стоит. По сути я проебал миллион. Нарциссы врут ради лжи. Там не было смысла врать. Они получают удовольствие от самого факта обмана, так чувствуют свое господство. ВОт и ты наверняка сейчас на этом прокололся. Я ни на что не ведусь, но это не отменяет того факта, что это наносит ущерб так или иначе
Трям, раз это не психосоматика, лечится любыми наркодереалезаторами - лсд/псилоцибины, не факт конечно что результирующая личность будет изначальной, но ей уже будет норм. Пруф ми вронг.
>>288353910 Я их постоянно встречаю ,я понимаю чем все это закончится и все равно получаю от них урон. У меня уже ретравматизация и жесткий птср. Наряду с психопатией- это взращивает мои шансы попасть в тюрягу вплоть до 100 процентов
>>288354096 Ну типа тоже Конрад Кёрз это бетмен, но с подвохом. Намерения победить преступность, но он типа тревожник, тк ему приходят видения своей смерти и то что он рос один в тенях на планете с повсеместной пре оставило отпечаток. Топит за справедливость, но с эмоциями у него явно проблемы.
>>288354286 Не задавай мне этот вопрос. Я ненавижу нарциссов. Наверняка у меня есть нарциссические черты, как у каждого человека. Но я не нарцисс. Абсолютно неманипулятивен. Говорю обо всем открыто и прямо. ЛУчше шизом считай меня. Но нарциссом я не буду. Это мерзкие и злые люди , слабые
>>288354353 Вот ты и попался нарцист, как себя оправдывать будешь? Никакой ты не шиз ты нарцисс, тема как с гомофобами, ты как самый ярый явно скрытый нарцисс
Вопрос в том, чтобы поддаться страху или цели в конце концов.
Пьюм зелёный чай.
общаемся, ноем, тревожимся