24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заканчиваю 11 класс, сдавала гос экзамен в шкиле по алгебре. Пожилая дотошная учительница требовала отдать телефон, или она аннулирует работу. Я запаниковала и начала, сука, рыдать. Говорила, что я аутист, просила поставить себя на мое место. Короче, максимально кринжево всё было. Сзади пацаны ржали, одноклассницы стали коситься и шептаться. Убежала из кабинета в туалет, за мной бегали учителя и просили вернуться. В итоге позволили написать экзамен в коридоре. Та другая нормальная учительница, которая у меня вела алгебру, помогла всё написать. Под конец когда сдала работу дотошной училке, она откровенно высказала всё, что обо мне думает, в лицо. Пожалела моих родителей и сказала, как рада избавиться от меня. Мне и самой стыдно. Перед всеми. А впереди сдавать ещё 3 экзамена. Не знаю, как смотреть дальше в глаза остальным, кто видел мой нервный срыв. Как бы вы вели себя дальше, будь вы на моём месте? Реквестирую советы, критику и поливание говном.