Помогите советом, какую работу мне сейчас выбрать. Мне нужно расплатиться с долгами и отложить относительно крупную сумму к концу года, при этом нужно, чтобы оставалось время на обучение программированию, чтобы наконец-то вырваться из вереницы дно-работ в течение полугода-года. Предположим, что у меня хватит сил на всё это сразу. Живу в ДС-2, сейчас работаю в чате поддержки банка, но есть проблемы, которые заставляют оттуда уйти. Закончил 11 классов, учился пару курсов на физмате, но бросил несколько лет назад. Никаких особых навыков и знаний у меня нет, но вроде я не совсем тупой, могу освоить что-то новое. Мне тяжело общаться с людьми, поэтому пожалуйста, не предлагайте работу по типу продаж, магазинов, звонков, от этого я умру... Также я терпеть не могу бессмысленную работу, мне нужно понимать, что я делаю пусть что-то простое, но полезное для кого-то. В плане физических сил не уверен, у меня апатия и мышечная слабость последние несколько лет. Что выбрать, может ЧПУ станки или пикать на складе? Других вариантов вообще не вижу, не хочу устраиваться опеартором в другой банк, надоело уже, если честно... Хотелось бы получать хотя бы 40-50к, потому что все таки ДС-2 и все таки сейчас я уже столько получаю.