Пытался поискать по старым сливам закладчиц, сливу шлюх и прочее, но результата не добился( Может кто-то знает или видел подобные видео? Прошу фул на коленях 🙏
>>1600213 Не, пиздеж! Просто похожая бабища. Я тоже как только не искал, но фулл так и не нашел, в интернете вообще пусто, а в тг только эта пятисекундная превьюшки.
>>1600246 изнасилование под страхом физической расправы. Если нож приставят или пистолет, это также будет изнасилование, хоть жертва и не сопротивляется. А видео это с трахом выглядит ультрафэйково.
>>1600362 В тг каналах ходит слух что существует 10-и минутное видео с ней, но длинней чем это я не разу не находил с момента как это видео начало появляться в интернете.
>>1600179 Где можно посмотреть или по каким критериям поиска есть похожие видео? Где реальный шантаж, насилие. Даже на порнхаб подставные сюжеты на эти темы запрещены
В основном их не ебут, а ебашут и заставляют садиться на палки/бутылки. Кто в своём уме будет ебать солевую крысу? >>1600179 Это, кстати, не постанова. Её мать даже про этот движ знает, лол.
>>1601494 Ебаные маргиналы-садисты!Это ж не борьба с наркотрафиком, это тупой садизм под благородным предлгом!Самосуд бля!Мрази конченные!Она ж соплячка совсем,просто глупый ребенок!Чтоб вас мрази ее отец выебал!Братья,ну нахуй тут подобный контент,мы ж вме за другим сюда пришли!
>>1601587 Да какая нахуй разница!Какае то тупая мразь калечит тупого ребенка?Какие нахуй спортики, маргинальная садисткая мразь!Я не оправдываю тупую пизду, но он просто тупой ребенок, а эти мрази ее калечат!Что за нахуй?!
>>1601595 Ты думаешь, что там спортики какие-то взрослые дядьки? Такие же пиздюки. Просто ходят с говном и из-за этого могут бывалых зеэков ебашить. Видео забавное было, где толстый пубертат пытался на колени поставить мужика, который говорит, мол, я сидел, лучше сразу вали, я на колени не встану. По итогу мужик борова опрокинул, а тот на него лёг и телескопичкой ебашить начал. Самое забавное, когда на таких видео малолетние шлюхи встречаются, ебашут солевую крысу и орут "извинявся бистла". Из всего ебейшего я видел, как бабе по локтю битой ебашили и в конце кончик пальца орезали, но казашке (или бурятке) было уже похуй и она лишь мычала во время отрезания сектором.
Канал от легендарного сливщика EKA @SLIVKABRO Бесплатный канал с топ телками, пополнение каждый день, смотри не сотри своего питона ! Так же есть облако на 20.000 фото и видео с девушками, жесть, изн0силования и многое другое
>>1601558 Это ни какая не борьба. Они из службы безопаснсти "магазина". Их задача - жестко наказывать тех кто крысятничает и ворует. Они такие же бандюки, ещё и гораздо хуже закладчиков. Ясень пень, что они дегроды и моральные уроды. Куча трусливых отморозков. На зоне защкеанами были бы.
>>1601422 ты дурачок совсем наверное, ясен хуй она сказала что это постанова, иначе ее родители знали бы, что она барыжала наркотой/имеет дело к наркоте.
>>1601494 просто два тупых гнилых жалких опущенца-гандона избивают тупую бабу до полусмерти. в лесу, раздели ее, ломают пальцы. бьют слабого, потому что сильно не смогли бы.
есть ли вариант как-то их сдеанонить?
кто считает что это норм - желаю вам такой же участи.
как она после того как ей волосы подожгли и сломали кости дошла до дома - непонятно. выжила она вообще после этого?
>>1601827 Надеюсь из матерей так же отхуярят… ну или если у них будут дети, то… хотя детей жалко, бля, они не виноваты. Лучше этих мудаков в жопу пусть выебут и убьют потом. А вообще это отличный пример состава чвк вагнер… такие же уебни убивают людей в соседней стране, которая нам нихуя не сделала… у меня все
Канал от легендарного сливщика EKA @SLIVKABRO Бесплатный канал с топ телками, пополнение каждый день, смотри не сотри своего питона ! Так же есть облако на 20.000 фото и видео с девушками, жесть, изн0силования и многое другое
>>1601830 >А вообще это отличный пример состава чвк вагнер… такие же уебни убивают людей в соседней стране Убивают нацистских уебанов, пидоров и садистов. Туда им и дорога. >которая нам нихуя не сделала… у меня все Шаровары от подливки отстирай, хрюндель.
@MAMASLIV (TG) Бесплатнвй канал с тon дeвyшkamи, большое количество паков с разными девушками, их секс, минеты, дрочка, пополнение каждый день, смотри не сотри своего питона ! Так же есть облако на 20.000 фото и видео с девушками, жесть, изн0силования и многое другое
Может кто-то знает или видел подобные видео? Прошу фул на коленях 🙏