Традиционно обмениваемся фейками. Зачем? Да иди ка ты нахуй с такими вопросами отсюда.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, что бы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общесвтенное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.
>>1819572 Потому что я дропаю всех, у кого в друзьях хуева туча людей. Я не коллекционирую друзей. И со временем удаляю, если не общаюсь с человеком. Я просто прошу закинуть в конфу и все. А все, кто добавил ничего подобного не делали.
https://vk.com/id110181761 Добавлю всех, с аватарками пока не разобрался, откопал своего фейка 2010 года, наверное, самый старый тут... Лайки можете не ставить пока что, все равно фотки не нашёл пока кого ставить, а вот в друзья добавляйтесь - добавлю всех, поставлю вам на аватарки сердечки, нужно в течении недели мне качественный фейк сука
>>1816968 Кстати так на заметку. Ваши фейки с популярными сетами тянок печально смотрятся. Всё же сейчас пробивается райткликом "найти картинку в гугле".
https://vk.com/id110181761 Короч сюда добавляйтесь, буду помогать если что подделывать переписку на стене дружескую, типо знакомы мы. Звать вас по-дружески в кафе или обсуждать каких-то "общих" друзей, в общем всё для пыли в глаза.
Котаны, поясните за такую хуйню в вк: при поиске если выбрать в фильтре сп, например, "в активном поиске", то отображается список, если же перейти на страницу к человеку из этого списка, то у него не всегда отображен статус этот. Что это за хуитка ?
>>1833321 Окей, спасибо. Т.е., если в поиске по фильтру сп какой-то статус есть, он и на странице в любом случае есть и это не ошибка поиска, а просто статус на самой странице скрыт.
СУКИ добавляйтесь - https://vk.com/id110181761 за всё время лишь человек ~10 добавилось! Гоу-гоу-гоу! А потом помогать буду делать вам переписки на стене дружеские, звать в местные кафе и так далее, чтобы у телок или ещё кого было ощущение, что вы настоящий!
ДОБАВЬ МЕНЯ, СУЧКА - https://vk.com/id110181761 за всё время лишь человек ~10 добавилось! Гоу-гоу-гоу! А потом помогать буду делать вам переписки на стене дружеские, звать в местные кафе и так далее, чтобы у телок или ещё кого было ощущение, что вы настоящий!
Начинал с прошлого треда и 2-х человек в наличии. Сейчас 208, парочка-троечка уебанов конечно же удалилась, но я не сдаюсь и день за днем вкидываю свою ссылочку вам.
С недавних пор заливаю смешные картиночки, после 1.5 годового перерыва, прошлый акк ушел в бан, где было 17к+ отборного "шок-контента".Буду всем рад24лвл+ Боты в подписке.
кстати, вы знали, что в вк можно зарегистрироваться без номера мобилы? Или если мобила уже занята вконтактике?
1. регаетесь в фейсбуке, привязываете мобилу к фейсбуку 2. жмете вконтактике — войти через фейсбук или как-то так. 3. всё. акк создан. без мобилы. чисто с емейлом. и капчи нет при постинге. потом акк фейсбука можно удалить и создать на эту мобилу еще один. и так же на этот новый фейсбук создать еще один новый вк.
Да вы заебали! Набиваетесь в друзья, а потом либо выпиливаете страницу, либо вас блочат. В итоге половина списка друзей - дохлые собачки. Окститесь, ёбана!
>>1856085 Норм же, у меня из всех пока только 2х заблокировали: Макар Алланов и Полина Меркалина. Почти всем кинул заявку из списка >>1817640 и только 25% из всех приняли, остальные кинули в подписчики. обидно
СЮДА, СУЧКИ всех добавлю, никого не обижу, если вам без разницы, то ставьте Донецк у себя в "родной город" или просто в "город", а лучше и там и там. Будут кулстори, что мы - оттуда переехали в Россию. Лайк на аватарку и закрепленную запись >>>>>>>>>>>>>https://vk.com/id110181761<<<<<<<<<<<<
mr.hitriy_evrey Сдох года 2 назад у меня короче комп, пароль я забыл, симку проебал, пришлось создавать фейк, потом комп починил, зашёл в основной аккаунт, поменял пароль, теперь использую фейк для прона
>>1816968 АНАНАСИКИ, внимательно читаем и примите решение, если хотите, я помогу вам. 1) https://vk.com/id110181761 - мой фейк, заходите и нажимайте "добавить в друзья" 2) Поставьте лайк на аватарки и ЗАКРЕПЛЕННУЮ ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ, на остальные - по желанию. 3) Если вы хотите, мы можем объединить усилия. У меня есть страничка чувака, у которого я беру фотки. У него куча друзей внешне симпатичных и накаченных, я могу вам дать ссылки, вы мимикрируете под какого-то друга, мы добавляем друг друга в лучшие друзья и выдаем нас за этих парней. Охуенная правдоподобность. Куча тут фейков с аниме картинками и так далее, зайдя же к нам - посторонний пользователь увидит общие фотографии парней и страницы этих парней в лучших друзьях, нам просто не смогут не поверить, что это - мы. Наш сценарий будет таков - мы будем выдавать себя за парней из Донецка, кто-то скажет, что он укатил в другой город Украины, кто-то в Россию. Можно на фоне этого много что придумать, типо почему на стрц люди из разных городов, почему страничка пустовата и так далее, лепить отмазки легко. Так же будем писать друг другу на стену, что-то типо "привет, пошли сегодня в парк мяч попинаем с Саньком?" и так далее, короче все направлено на правдоподобность.
Блядь, акки у вас конечно, если чекать друзей на акке, сделанном здесь - то сразу видно, что левые. Йобы, блядь, мемасы, Иван Ерохин. Ну, хотя, хоть такие.
>>1891462 Элитная конфа c активным и постоянно растущим комьюнити, которое составляют в основном студенты (также есть тяночки и развесёлые вк боты). Ведём её уже полгода. Каждые выходные бывают мемные марафоны. Недавно вот были выборы президента конфы. В августе планируем провести неделю Ламповой няши (для ценителей). В общем такие эвенты создают уникальную атмосферу сплочённости и единства, которая дарит всем участникам непередаваемый опыт общения в конференции. Поэтому я советую не проходить мимо и всё-таки попробовать себя в роли участника нашей беседы.
АНАНАСИКИ, внимательно читаем и примите решение, если хотите, я помогу вам. 1) https://vk.com/id110181761 - мой фейк, заходите и нажимайте "добавить в друзья" 2) Поставьте лайк на аватарки и ЗАКРЕПЛЕННУЮ ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ, на остальные - по желанию. 3) Если вы хотите, мы можем объединить усилия. У меня есть страничка чувака, у которого я беру фотки. У него куча друзей внешне симпатичных и накаченных, я могу вам дать ссылки, вы мимикрируете под какого-то друга, мы добавляем друг друга в лучшие друзья и выдаем нас за этих парней. Охуенная правдоподобность. Куча тут фейков с аниме картинками и так далее, зайдя же к нам - посторонний пользователь увидит общие фотографии парней и страницы этих парней в лучших друзьях, нам просто не смогут не поверить, что это - мы. Наш сценарий будет таков - мы будем выдавать себя за парней из Донецка, кто-то скажет, что он укатил в другой город Украины, кто-то в Россию. Можно на фоне этого много что придумать, типо почему на стрц люди из разных городов, почему страничка пустовата и так далее, лепить отмазки легко. Так же будем писать друг другу на стену, что-то типо "привет, пошли сегодня в парк мяч попинаем с Саньком?" и так далее, короче все направлено на правдоподобность.
>>1901103 Смотри, вот тут ты облажался, видимо, с тобой что-то не так, раз они только тебя не приняли в друзья. Остальные да, кроме этих четырех кидают в подписчики.
>>1903367 Что не так-то? У меня была однажды такая конфа, почти два года держалась. Но потом всё пересрались и всё. Кроме той моей конфы не сидел практически ни в одной, везде какой-то непереносимый пиздец.
Обмена фейками тред №560+
Начну, пожалуй: https://vk.com/id97605798
Традиционно обмениваемся фейками.
Зачем? Да иди ка ты нахуй с такими вопросами отсюда.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, что бы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общесвтенное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.