Никогда не бывал за пределы своей Мухосрани. Никогда не пил алко. Никогда не ставил винду сам. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не видел голую женщину вживую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тнусов. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к девушкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от девушек о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не жил отдельно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не ел грибы. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23. Больше не заваривал. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал. Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Вне никогда-тредов. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать в лесу 17.04.23 Никогда не пользовался банковскими картами > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался. Никогда не пил энергетики. > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось, но никакой энергии не почувствовал. С того дня больше не пил. Никогда не ел сыр нарочно. > впервые добровольно попробовал в дурке 27.04.23. Хрень какая-то. Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > побродил немного без цели 14.05.23. Больше не ходил. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. > один анон дал послушать 21.05.23 Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике. Успехов нет. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще. Никогда не чистил картошку. > почистил 22.05.23 Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. > побрил свои подмышки 29.05.23 Никогда не покупал себе одежду сам. > впервые купил себе носки 02.06.23 Никогда не пил кока-колу. > Попробовал "Добрый" 03.06.23 Хрень какая-то...
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>288325963 Нужно себя немного в порядок привести чтобы сразу в ебало перцем не получить. Следующий тред - в воскресенье. > Что вообще из списка следующее? Из последнего я купил себе носки и колу.
>>288326350 Нашёл где спрашивать и у кого. Я б тебе, максимум, по дайвинчику гайд дал. Я там нашёл симпотную деваху, хоть сам всратан с пикрандомом. Плюс несколько переписки на плаву. Вообще от места многое зависит, ты где собираешься подкатывать?
>>288326180 ты слишком чмоня, слишком. Так хоть расслабишься немного. И фруктовое поило довольно вкусное. Я тебе не водку предлагаю же По твоим вебм с мамкой ты ощущаешься даже хуже Вячика.
>>288326350 Нашёл где спрашивать и у кого. Я б тебе, максимум, по дайвинчику гайд дал. Я там нашёл симпотную деваху, хоть сам всратан с пикрандомом. Плюс несколько переписки на плаву. Вообще от места многое зависит, ты где собираешься подкатывать?
>>288326565 На остановках хуже, все спешат, едут куда-то. В парках на лавочке видишь объект, врубаешь свой диктофон, спокойно подсаживаешься или подходишь (лучше, чтобы одна была). А что говорить не знаю, поздоровайся, спроси что делает в парке, пройтись предложи.
>>288326750 Да я ни на что и не надеюсь, чисто ради списка всё. > когда уже ты на работу Третьего июня начну что-то делать. Уже писал. > что-то интересное Я уже картинку для будущих записей заготовил.
>>288326565 ДВ мне больше нравится, что можешь что-то написать. Анкеты изучаю, пишу что-нибудь на эту тему. В пустую просто пишу привет, не против познакомиться. Адекватных мало, вот перепиской пытаюсь зацепить, а там как пойдёт. Если переписка нормально идёт, значит тян тоже заинтересована. С такими попроще, если фотку просят, приходится скинуть, если не удалила переписку - зову гулять. Не тягу с этим, был негативный опыт месячной переписки с одной дурой всратой.
>>288327462 На фотках рост сложно точно определить, если нет ориентира, типа ростовой шкалы, где уголовников снимают. Да и это всё шиза на 2че только продвигается. Вчера ехал в автобусе - человека 3 было примерно с мой рост 191, остальные ниже и ничего с тянами едут. Вот качественные фотки где-нибудь достать надо. Поищи там девах, которые любят фотографировать.
>>288323872 (OP) Обычно такие люди кончают к 30 в петле, я бы советовал в 27, будет символично с клубом 27 хотя бы. Как планируешь жить если мамы не станет?
>>288323872 (OP) >Никогда не пил алко >Никогда не курил >Никогда не пробовал наркотики Считай что повезло, я как дурак ещё в школе пристрастился, и теперь постоянно в поисках денег на сиги, пиво и травку, и главное родители могли бы меня содержать, сами говорили, что прокормить меня не сложно, шмотки мне не нужны, айфоны и прочие цацки тоже, женщины у меня никогда не будет, если бы я не пробовал эти гадости, то сычевал бы себе в своё удовольствие, но вынужден скитаться по дно-работам типа грузчика, потому что вдобавок я ещё и тупой безвольный омеган ни на что не способный.
>>288332079 Двигайся в сторону реки, точно знаю, что в твоём городе есть. На буряток полуголых поглядишь. Может вместо парка там познакомишься. >Вдруг бы блеванул, тогда было бы не очень этично. Сыр лучше переносишь? Бля а чем ты в дурке питался тогда? Там же что принесли, то и ешь. Супы с мясом, гречка с сосиской, картошка с подобием тушёнки. Хлебом и компотом, как и я неделю? Или ты это не считаешь намеренно
>>288332238 Не знал. >>288332320 А не будет ли странно, что я буду одетым? > Сыр лучше переносишь? Просто не нравится он мне. > Бля а чем ты в дурке питался тогда? Ел хлеб, гречку, пюре, винегрет. С утренними кашами не особо дружил.
>>288332395 Я к тому, почему сыр захотел в дурке, а мясо нет. Видимо к сыру у тебя меньше отвращения. > С утренними кашами не особо дружил. Один в один. Первоходом думал сдохну, если бы не передачка. Всю еду, кроме печенья отобрали на входе.
>>288332484 > к сыру у тебя меньше отвращения Похоже на то. > передачка Однажды каким-то чудом перепали целые чипсы от мамы, которые я схомячил в палате.
>>288332553 Как пронёс? У нас чела вздёрнули, за то, что его хуёво обшмонали и в зимней куртке завалялась пустая упаковка. Так, максимум, хлеб таскал со столовки, потом конфеты. И то иногда шмонали.
>>288332395 >А не будет ли странно, что я буду одетым? Ты же только для галочки придёшь. Я так иногда по дорожке мимо пляжа хожу-гляжу, но на песок не захожу. Знакомится немного странно. Один раз 2 часа в одежде просидели там с эксподругой и общими знакомыми, эти дебилы решили в грязной реке искупаться
>старый адекватный бурят, который вообще непонятно как попал в дурку. Все адекваты там. Вообще классные челики лежат, обычно, в первичной. Давно в живую так не общался, хоть опять ложись.
Кстати, мне сегодня нравятся картинки. Любовь к оружию
>>288333313 Да, я к тебе зачастил что-то Ты вообще все доски открываешь, чтобы мультиплы отследить или через трекер смотришь или ещё способ знаешь >>288333399 ?
>>288323955 >> нормикал Ну-ка >> получает финансовую поддержку от родителей Живу на шее мамки, никуда не съехал. >> друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу Нет. >> родился в Москоупараше Нет. Переехал в пиздючестве, однако. >> имеет несколько бабкиных квартир Нихуя нет. >> может легко снимать жилье вместе с тян Не могу, а еще и тянки нет и не было никогда. >> наследник, который получит квартиру Да, блять, одну треть однушки 30м². И что мне с этим делать? >> получил хорошее образование Среднее. Вот вообще не заебись, но среднее (по качеству). >> нету диагностированных психических расстройств Если пойду к психотерапевту, то будут, лол. Я просто не хожу по врачам, пока не наступает уже совсем пиздец. >> обладает нормальной внешностью Это про меня, да. >> в состоянии платить ипотеку Нет. >> может просто иметь пизду между ног У меня хуй 13 см, можно сказать, что это клитор пухлый. Но пизды нет, вместо нее два яйца.
>>288323872 (OP) У меня ток так >Никогда не дрочил жопу. >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. >Никогда не надевал женскую одежду. >Никогда не имел серьезных травм. >Никогда не покупал пасскод на дваче. >Никогда не делал себе татуировок.
>>288323955 > получает финансовую поддержку от родителей Как и рнн господин. > нету диагностированных психических расстройств Как раз клеймо нормиса, за которого родители трясутся.
>>288336381 >Мама не дает мне денег. Вообще. Тебя поддерживают бесплатной койкой, мойкой, едой, и интернетами. Просто деньги, которые на это уходят не у тебя на руках.
>>288335957 все нормисы в мск что-ли (согласен что параша)? они ходят же по улицам, радуются, ипотеки берут, семьи заводят в любом городе, ну и да пизду иметь не обязательно. они среди нас, даже не знают, что мы их так зовём. насколько ты жизнерадостный, что никогда не думал о харакири? я это написал, хочу в окно выйти уже, жаль этаж невысокий.
>>288336824 Ну если чисто перенести все твои возможности туда, то да, твой дом без ванны), бабушку и маму, которые помогают финансами. Средний нормис, переехавший именно в мск, превозмогает сильнее, намного. Знакомый нашёл местную тян, он её сейчас содержит на 80к, а она подрабатывает в какой-то хуйне, типа магазинной сети, получает меньше 30к. Как и я когда-то, но я на эти деньги здесь шикую полгода.
>>288337810 Не поспоришь, но больше не из-за пизды как ни странно друг говорит была целкой в 23 года, а из-за родителей, которые дочу-корзину вырастили и обеспечивали всем, что надо >>288337924 Да к я и работаю, я на них месяц вполне могу и один жить но не хочу, пока из дома не гонят, хоть я и так один пока тут за всем слежу
>>288341039 Пытаешбся оправдать свои проёбы тем что ненормикал. >Как можно проебать жизнь если я всё еще жив? Хочешь сказать что ты целенаправленно инвестировал время в фап, двачи и гейминг 24/7 6-8 лет?
Никогда не бывал за пределы своей Мухосрани.
Никогда не пил алко.
Никогда не ставил винду сам.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не видел голую женщину вживую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тнусов.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к девушкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от девушек о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не дрочил на анал.
Никогда не пользовался Wi-Fi.
Никогда не ел бургеров.
Никогда не ел грибы.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.