>>95343396 Сколько ей лет? Мне кажется ты, чушок, не щнаешь значение термина просто. На пикче вполне молодая самка. Такому старперу как мне например (30 лвл) вполне по масти.
>>95343543 Ты буквалист-ебонавт, вот что я тебе скажу. Хоть и буквально в аббревиатуре и есть слово "мама", но в данном случае словом характеризуется типаж, а не родильный статус.
>>95343674 Ну посиди в треде, подожди сколько еще анонов тебя обоссыт за то что ты называешь милфой младошлюху. Вот уже подтянулись адекваты >>95343660
>>95343653 Ну и нахуя мне нужна эта плоскодонка? Сиськи даже меньше, чем у моей тян, а плюсом к этому дряблая кожа и брюшко. Милфа должна быть фигуристой, вписываться в типаж, так сказать, женщина не вызывает желания только тем, что она старая.
>>95344104 И это тоже. Но темперамент трудно передать фотками. На фото я вижу просто женщину в годах, у которой нет никаких преимуществ перед молодыми. Ну и почему я должен сожалеть, что она мне не даст?
>>95344195 >Ну и почему я должен сожалеть, что она мне не даст? Питурды проецируют. Алсо жирок по бокам и полноватые ноги делают милфу привлекательнее для ебли.
>>95344297 >проецируют Второкурсник дохуя? >жирок по бокам и полноватые ноги делают милфу привлекательнее для ебли Для тебя, возможно. Некоторые еще говном обмазываться любят.
>>95343526 Ко мне как-то милфа покатила. Хотя, ко мне только пес плешивый не подкатывает Я гитарист, она подошла, растрогалась, рассказала, что ее бывший муж тоже играл профессионально. Дала мне 500р, спросила где ещё можно меня послушать. Я сказал, что у меня дома.
>>95344412 >Второкурсник дохуя? Нет, уже джва года как закончил универ. >Для тебя, возможно. Некоторые еще говном обмазываться любят. Я же не говорил про ожирение, а про небольшие складки жира.
>>95344609 С людьми от 25 лет общаться значительно интереснее. Вот со всякими школьницами разговаривать - как говна въебать: То у них родители, то любишь/не любишь, то перепады настроения, и, главное, не единой кулстори с сюжетом, и вся жизнь коротка и тупа как хуй ОПа.
В милфах возбуждает сам факт сохранности привлекательности их тела.Этакий знак качества,как хорошо выдержанное вино.Хочется взять прям сейчас,а то увянет быстро. И ещё одежда:обычно деловая,ни к какому сексу не располагающая,и оказывается что она скрывает очень привлекательные прелести.
>>95345692 Ты не понимаешь, это ебало... Оно такое знакомое, на каждом углу такое, у твоей мамки такое-же ебало, становится так спокойно, что простые русские люди тоже натирают вренник дилдами и не боятся снимать себя
>>95345952 Вот, например, >>95345859 мамка с первого пика находится в салоне инфинити. Имея удроченную g35 за 600к, или её аналог, можно ли рассчитывать на особую симпатию с их стороны?
>>95347773 Устрою допрос в такой позе. Буду спрашивать что делала, куда нажимала и т.д., а сам в это время буду пялится на ее дырки на расстоянии пару сантиметров. Я хорош?
Вот вроде, не мисс-вселенные, у некоторых, даж, жирок, но глядя на большинство из них, могу шишкой сбивать натовские спутники. Особенно доставляют частные фотки, заебал гламур, килограммы пудры и фотожоп. Спасибо ананасы, схоронил, вечерком передерну.
>>95344576 Блджад, тебя уронили что-ли анон? За 35 точно, если бы не крема/штукатурка/салоны красоты, давно бы ебло весело как у бульдога, плюс видно что брюхо ныкает (значит оно есть), вангую что и рожавшая в добавок, руки и хаер зашкварены... моё мнение что ей около сорока, ну ябстал.
>>95353375 у меня низкая чувствительность пинуса из-за большого опыта рукоблудского. Потому приходится долго пилить, чтоб кончить. Вот и приходится быть выносливым.
>>95354052 Почти год ебу милфу 34 лет. Первый раз она была в шоке от 40 минут. Сейчас ей мало и 2 часов с учетом того, что я сракотан использую больше, чем пизду.
Идет 8ой день ноуфапа. И этот тред побудил меня либо зарегистрироваться в одноклассниках с целью урвать себе мильфу на периодические поебушки, либо сходить в клуб какой для дам постарше.
>>95367591 Нет, не буду. Я лучше сейчас в одноклассниках профиль создам и попробую там мадмуазель из своего города найти, а еще лучше, чтобы мадмуазель замужем была.
Палю годноту. Милф надо искать на одноклассниках.