39 час без сна, но я наконец-таки добил этот сраный диплом. Теперь главное верить, что антиплагиат с первого раза пройдёт... И что косяков по форматированию не так много. Лучше бы вообще не было, конечно.
>>288347511 здраствуйте, как ваши дела? >>288347526 тут все просто, берешь орех и трясешь, если есть глухой звук то что ядро грецкого ореха гуляет от скорлупы, то он зрелый, а если нет, то он не зрелый еще. >>288347538 а почему не смог постирать? >>288347627 не грусти, а то будешь урюмным, как я не в летнее время :3 глажу тебя по головушке
>>288347526 А с кем же мне быть по-твоему? Или не с кем Не знаю, переводчиком классная тема в том плане, что языки знаешь разные. Я люблю языки. Но пока не могу себя нормально дисциплинировать, чтобы чем - то заняться. Какое то время хочется просто вот так жить в одного и аутировать. А там посмотрим. Инглиш - да, мое любимое. Нравится мне язык этот. Сейчас не работаю все равно, чем-то заняться придется. Омлет с макаронами хм... Я бы угостил тебя омлетом с помидорами и луком, мне так больше нравится. Большое разнообразие, да?
мине так интересно посмотреть, что у мальчиков в головах. хочется влезть и внимательно размеренно все изучить за чашечкой чая с мятой. как это в кайбе делали
>>288347902 Ищи! По крайней мере можешь в интернете общаться, это тоже общение.
Ты ж мой солнышко... Я тебя одного не оставлю!
Надеюсь твой отдых не затянется. Но ты пока отдыхай! Ты заслужил! Если-таки надумаешь учить, могу тебе по мелочам помогать. Я сам не супер-знаток, но помочь буду рад.
Люблю омлеты! Если встретимся -- обязательно приготовишь.
Господи, как же я рад знать, что ты в порядке... Ты мне очень сильно поднял настроение своим появлением!
Короче, с попытками пропатчить гг, моя пердачина подорвалась окончательно. Я отыскал старый жесткий диск, скинул с него копию того гг которую я 8 лет назад скинул в шараге на съемник. Кину ссылку в личку Джилл.
>>288347945 О, ебать, ты бы ссылочку на свой комикс оставил, а то я тебя периодами вижу, угораю.
>>288348131 ну это просто ошибка, так что я пошутил о своей же ошибки. >>288348332 надеюсь я не исказил информацию... а ну-ка, как ты понял метод, что нужно делать при выборе зрелого ядра грецкого ореха в скорлупе? >>288348428 какая же ты милашка ^^
>>288348336 На один кадр примерно пять шесть часов, плюс пара часов на эскиз на четыре кадра. Но он у меня медленный, что сам и признает. Насчёт художника нанять, это тяжело, будь готов к тупикам, у хороших художников работа на несколько месяцев расписана. А плохие валят сроки или рисуют говно.
>>288348379 Тогда это будет реклама и Абу меня забанит. я скоро выпущу печатную версию в России и Украине, а ещё в Молдавии, веду переговоры с издательствоми
>>288348332 В инете и общаюсь. В ирл наверное если только работу найду. Так легче с людьми контачить, когда есть какой-то общий процесс. Спасибо, греет душу. Да, боюсь, что не затянется. Хотя было бы неплохо. Хорошо, буду иметь в виду. Да материала много, те же книги на языке, но это литературный язык. А я хочу разговорный знать. Вообще на эту тему много тоже источников. Надо искать. Хорошо, если так случится, то угощу. Спасибо за беспокойство. Рад что ты рад. Пойти спать что ли. Или посидеть еще. Приятно тут с тобой.
>>288348712 Ты, ебать, хоть намекни как тебя отыскать. Ненавижу бумажные версии. Нет ничего, ебать, хуже чем сраная бумага, захламляет место. Одна книга занимает больше места чем жесткий диск с миллионом электронных книг.
>>288349160 О, ты скоро римворлд будешь стримить? Маякни когда стрим начнешь, а то я на твич пиздец редко захожу.
>>288350149 >чай наверное пойду делать как всегда понятненько. >не знав... может где ты бы хотел жить? кем хочешь работать? хотел бы перебраться в Тверь, работать наверное буду поваром или водителем автобуса, но это так, запаска.
>>288349862 И мы его убили. На самом деле, когда в треде скучно, стоит просто пойти заниматься каким-то своими делами, и вернуться потом - через час, день, неделю. Т.е. подкопить сил, чтобы собрать затем какой-то движ вокруг себя.
>>288350531 >почему в Тверь? потому что это перегонный центр, а там всегда норм. >ты учишься на повара? зачем тебе быть водителем автобуса.. еще нет, специально на второй год остался, что бы подготовиться к ОГЭ нормально, а то я тогда забил болт от чего я желею >почему такие цели? может выберешь более норм варианты? с моими оценками можно считать то что я только на повара и гожусь, целей в жизни нет, так же как и сама жизнь для меня. >спасибо да не за что. >>288350729 что-то наш разговор затих, давай продолжем, но уже на другую тебе интересную тему
>>288350843 Не хочется? Почему не хочется? Мне вот нравится общаться в формате "стены". В конфах слишком тесно.
>>288350970 > А разве кто-то устраивает движи, чтобы в них участвовать? Давай обобщим и назовем движем любое интересное совместное взаимодействие. > КК можно конфой назвать Не вполне согласен. Чатик там только приложение к видеоплееру.
>>288351272 > В плеере почти ничего не происходит, при этом есть люди, которые только там сидят И молчат, лол. > Вопрос остаётся Не остаётся. Мы уже организовали движ. Мне вот интересно, я всем доволен.
>>288351856 Красивых девонек кидаю, чтобы у тебя глазки радовались. > В обычном состоянии А ты обычно довольный или нет? > Смотря во что А во что ты умеешь? Ты умеешь в балду играть? Я вот почти ни во что играть не умею, меня нужно всему учить...
>>288352043 что с тобой происходит? не хочешь делиться?
также как и всегда. стараюсь не думать о неприятном, выход всегда должен найти из ситуации.
меня тошнит, когда я думаю о делах и учёбе. сколько можно уже. но это к тебе отношения не имеет. а решить это смогу только я. так что сейчас буду сидеть и работать/учиться очень жёстко. меня швырнули в реализацию реального проекта, когда практических знаний 0.
это выживание. ошибки допустить не могу. сделаю всё, что в моих силах. время надо экономить. придётся пострадать.
но я тебя грузить этим всем не буду. у тебя, бедняжки, у самого есть проблемы. может быть буду помогать тебе их решить, как разберусь со своими. надеюсь к осени смогу выйти на заработок.
>>288352152 Ну и картинка. Там, наверное, грязно и воняет. > Обычно я обычный. Обычно нечему вызывать довольство или наоборот недовольство. Плохо же.. Теперь я недовольный. Зато картинки красивые с этими мейдочками. Теперь я довольный. Разве ты не можешь так же? > Немного во что, про балду до этого не слышал, хотя в какие-то игры на составление слов играл. Сейм Хочешь, проиграем сейчас? Только сразу предупреждаю, что могу уснуть в процессе. Я таблетку скушал, от которой очень хочется спать.
>>288352282 Ну антагонисты ведь самое клёвое что есть в любой истории! Противопоставление идеалам протагониста, ему самому! Сложный оппонент, что заставляет преодолевать пределы своих возможностей чтобы только выйти на равных! Хороший антагонист всегда украшает историю! Конечно люблю!
Секретное какое... неужели... с острова сокровищ?..
>>288351815 Нет... дня три только. До этого был нормальным...
>>288352122 Бывает временами плохо. Мысли нехорошие... но вроде относительно безопасно прошло. Это хотя бы радует. Немного.
>>288352136 Ты слишком много об этом думаешь. Разговор должен выходить сам собой, а не заставлять себя говорить о чем-то. А если что-то хочется реализовать, нужно говорить прямо...
Не знаю... если о чем то да и хотел, то перехочивается как подумаю или как немного напишу. И стираю.
>>288352268 В каком плане? Сейчас например, все относительно нормально. Только немного уныния.
Швырнули? Заставили то есть? Серьезное что-то? Звуяит всё плохо... но с окончанием учёбы в этом году, должно быть полегче?
Спасибо. Но это не значит, что теперь ты должен себя ограничивать и не говорить ни о чем. Если хочется можем поговорить...
>>288352582 > А мне нравится, хочется её пожалеть Даже так? Я бы не смог. Вот такая тяночка тусила в нехороших компаниях, дружилась с торчами, что ей вещества подгоняли. А могла бы со мной гулять по паркам, да обниматься. Или с другими приличными людьми. Сама и виновата, значит. > Тогда лучше спать, наверное, а то неловко получится И будешь недоволен, хаха. Да ладно, всякое бывает.
>>288352744 Вообще, нет. Но какие могут быть ещё явные достоинства у случайного анона, чтобы на них обратить внимание и захотеть трахаться?
>>288352531 Свободную? В каком смысле? Звучит забавно. А скриншот какой-нибудь сделаешь? Посмотреть.
Без них игра довольно пуста пожалуй будет... лучше разбираться сразу со всем. Хотя я тоже очень боялся последнего обновления и всяких рас и ген и отключил их. Но на самом деле они очень интересны и превносят игру огромное разнообразие.
>>288352577 Если с точки зрения употребления, то лучше потом докупить. С точки зрения желания, сегодня. А с точки зрения здоровья вообще лучше не пить...
>>288352733 тогда почему не разнообразить свой день? прогуляться на улице или найти общего собеседника. просто это плохо что к тебе приходит плохие мысли... >>288352803 я сам не знаю, могу рп сделать. дала крушу с нагретым молочком держи
А я вот стримчик смотрю, там саммер фест игровой... Конечно вряд ли во что-то из этого сыграю, но интересно.. Вообще если бы комп был хороший я бы в мортал комбат хотел бы сыграть новый... Взять там дубасить всех! Это было бы клёво... За Шао Кана... Но егов ростере не будет.. Блин.. Ну тогда за Сектора! Но его тоже не будет... Тогда за Нуб Сайбота! И ЕГО НЕ БУДЕТ! Да как так... Ну ладно.. это ещё узнать надо кто будет там.. а кого нет!
А вообще такая идея блин появилась странная... но мне кажется она вполне имеет место быть... и вполне реализуема скажем так... Завтра на днюхе с другом обсужу, мне кажется интересная очень, но я не скажу какая, уж извини!
>>288352919 >достоинства у случайного анона Искреннее желание. Может такая мелочь изменит всю его жизнь. Утихнут комплексы, анон поверит в себя и возьмется за голову. Он не будет пасовать перед трудностями, он будет окрылен. Один секс и ты спасешь жизнь человеку. А ты жмотишься... Стыдно должно быть.
>>288352841 Перехватил ваши радио переговоры и понял нахождение вашей группы, выслав туда самолётик для обстрела с воздуха... Что твои самураи мне сделают? Я на самолёте~
>>288352948 Разнообразил во всю ведь, здесь общаюсь. Собеседник как раз... и этот день многократно чудесней, чем прошлые, где озвученное отсутствовало. Спасибо.
>>288353030 Что это? Фестиваль какой-то игровой? Угу. Слышал, что новая выходит. А что там будет? Зачем вообще столько частей этой игре?
>>288353167 Ну да... там трейлеры игр или длц новых показывают.. Подобных этому много всяких шоу... Что-то типа E3.. Может слышал?.. Ну там новая история будет... Новые персонажи возможно или новый взгляд на старых.. Новые механики какие-то и ещё всякое... Что там ещё в файтинге может быть в принципе.. Зачем? А зачем каловдутий так много? Или Баттлфилдом? Или Теккенов? Хех, деньги приносит, популярная франшиза, почему бы и не делать новые части... Новые идеи придумывать и реализовывать, и всё такое..
Пока не знаю, там техническое исполнение непонятное, нужна консультация будет уж точно...
Ещё посмотрел новую серию доктора Стоуна что сегодня вышла! Такая клёвая... и... МИЛАЯ! А ещё надо сегодня раньше спать лечь... смогу ли я.. А то рано просыпаться.. я явно не хочу в 9 утра засыпать как сегодня..
>>288353122 > Людей надо исправлять и ставить на правильный путь, особенно, если они сами понимают, что выбрали неправильный путь Зачем? За это же тоже не платят. Тем более, что жалость не поможет. Вот разве есть смысл исправлять поломанных людей? А вот помогать реализоваться тем, у кого все в порядке, - благо. У такого акта помощи и КПД выше, и есть неплохой шанс роялти получить потом. > Ну, как ты хочешь, если настаиваешь на поиграть, то можно поиграть, мне нет особой разницы На нет и суда нет! Не будем с тобой играть.
>>288353077 И какие мне с этого профиты? Вот если бы мы с ним хотя бы знакомы были, появилось бы пространство для размышлений. А так - даже извиняться не буду.
>>288353016 >Ты был бы рад их в личку получать? Нет.
>>288353429 >И какие мне с этого профиты? Сделать мир лучше. >А так - даже извиняться не буду. А если это было последней каплей, чтобы подтолкнуть его к неизбежному? Какие же люди все таки злые.
>>288353528 > Сделать мир лучше. Но я не хочу делать мир лучше. Принципы, на которых устроен мир, я все равно не смогу поменять. Тем более таким действием. > А если это было последней каплей, чтобы подтолкнуть его к неизбежному? Неизбежное неизбежно по определению. Нет разницы, кто к нему подтолкнул.
>>288353429 Поломанный человек, которому помогли исправится может вдохновиться этим актом доброй воли и в будущем помогать исправиться другим, делая мир и общество, в котором мы живём лучше
Значит ты и сам не хотел играть, зачем тогда предлагал?
>>288353706 > Значит ты и сам не хотел играть, зачем тогда предлагал? Мне не нравится настаивать, т.е. заставлять людей делать что-то, что им неинтересно. Суть же была в том, чтобы интересно время вместе провести, а не в балде.
>>288352944 Точка зрения здоровья явно мимо, желание вроде среднее, проблема в жадности. С одной стороны небольшой запас денег есть, с другой стороны каждый раз когда я их трачу, что бы я ни покупал, меня аж коробит от факта того, что я их теряю. Сложно выбрать
>>288353778 Ничего подозрительного... В каждой части сюжет новый... ростеры персонажей... какие-то фишки.. это более заметно если назад посмотреть, как игры менялись... Можешь сравнить как сильно как графика, так и просто всякое поменялось..
Ага, сезон на 2 части поделён, первая часть завершится со следующим эпизодом вроде как.. А потом вторую часть ждать где будет арка завершена полностью... Очень клёвая адаптация, мне очень нравится, атм так круто делают ну как не сделать "АВВВВВ" когда смотришь это, это невозможно же, да ведь, да? Посмотришь? Посмотришь? Посмотришь? Аниме это начиная с 1 сезона и до онгоинга... нужно посмотреть! Будешь умным как Сенку! Миллиард процентов даю!
Конечно может! Мм... н ехотение спать например! Если я лягу и буду лежать 3 часа подряд минимум, то это явно не поможет... Эх...
>>288353816 И почему именно на мне хочется сидеть?...
>>288353667 На тебя очень плохо повлиял Зик. Ты пытаешься корчить из себя злого и черствого человека. Ну и живи в этом проклятом мире, который сам же и создал.
>>288353946 > Ты пытаешься корчить из себя злого и черствого человека. Я не пытаюсь корчить. Я искренний в том, что не стал бы трахаться с рандомным человеком, чтобы он поверил в себя. Не возьмёшь ты меня на понт, хитрый.
>>288354033 Давай чуть позже? Скинешь ссылку на стол в личесс в кинокомнату, если я не засну? Таблетка как-то странно сработала. Вместо снотворного действия как будто стимулирующее. Ба.
>>288353887 Тогда что перевесит, желание пить много или нежелание тратить деньги. Хотя звучит нездорово от того, что коробит от трат. Лучше от этого избавиться. Не транжирить конечно, но при покупке приятного испытывать неприятности это такое себе...
>>288353904 Ну хорошо... я всё равно ничего о ней не знаю.
Вторая часть позже выйдет, думается? Не знаю... привлекает конечно идея посмотреть, мне все же понравилось аниме когда глядел его немного. Но на это надо собраться..
Сложно тогда... либо снотворное нужно, либо не спать целый день... вряд ли что то из этого доступно или возмлжно...
>>288353966 М, довольно предсказуемо, раз тебе нравится минималистичные стили сайтов.
>>288354175 Ой там разбираться в лоре мортал комбата... забавно что я смотрел часовые... несколько часовые ролики об лоре в мортал комбате, лол... И я там не иронично знаю что происходит.. У них сюжет одной игры плавно перетекает в следующую...
Ну конечно! Но ещё непонятно когда точно... может в следующей серии анонсируют в конце.. Скорее всего осенью или весной.. Но я не против, пусть сколько угодно времени берут, у них судя по этой части качество просто шикарное, так что пусть время берут чтобы как минимум также качественно сделать и адаптация будет блессед... Конечно привлекает, это очень хорошая идея, рад что она так внезапно пришла к тебе в голову! Соберёшься-соберёшься... Посмотришь видосики научные и такой а как это сделать, и посмотришь!
НЕЕЕЕТ!!! Я не буду снотворное пить больше НИКОГДА! Нельзя мне такое ни в коем случае, я чуть не умер после прошлого раза.. Какой не спать.. мне завтра на день рождение, я туда не пойду не спав...
>>288354187 Какой-то странный-странный у тебя способ борьбы со злодеями... или это не способ борьбы как раз таки и я всё верно понял что тебе тоже нравятся злодеи.... по-своему~ И меня к ним причислил... получается... огоо..
>>288353972 Ты говорил, что не будешь играть со мной, пока я не помирюсь с человеком, который создавал хейтерские треды. Окей. Я не буду болтать с тобой, пока ты общаешься с этим человеком. Как тебе такой поворот событий?
>>288354150 >не стал бы трахаться с рандомным человеком, чтобы он поверил в себя Мне отвратителен этот мир.
>>288354602 Оу... И ты успокоишься, если я перестану с ней общаться? Но я же просто хотел, чтобы вы помирились... Хорошо же общались, а тут на ровном месте всё полетело. И что за треды такие?
>>288354873 >вы помирились Есть вещи, после которых уже не мирятся. Напомню, что я извинился перед ней, после чего она восприняла доброту за слабость и создала хейтерский перекат. Рубикон пройден.
>>288354784 Чуть не умер в последний раз... последствия до сих пор меня преследуют... Я пил их когда-то без рецепта "Реслип" таблетки называются... потому что в вузе учился и засыпать не мог по долгу... В итоге они эффект имели да, я довольно сонный был, но также тяжело засыпал даже с ними... Я то думал быстро буду засыпать... В итоге я пил их и в один раз у меня жёсткая паническая атака была с болями в груди слева... Я подумал что всё приехали, инсульт инфаркт что там с сердцем, настолько жёстко было, я аж маму разбудил ночью сказал, очень жёсткая паника была и боль эта резкая очень... И эта боль ещё пару недель была.. А потом и пару месяцев... Ещё отдавало так в левое плечо, прямо симптомы этой сердечной болезни! А теперь в виде неврологии преследует там же... хорошо что не с сердцем это было, а с нервом что-то... И в виде неврологии иногда проявляется там же... Страшное в общем, я больше со снотворным не играюсь..
>>288355150 Ну конечно! Но не помню что мне сказали.. во всяком случае сказали что это не с сердцем что-то, а неврология... Но как вылечить непонятно... Ну ладно, это не так часто проявляется... Кстати параличи сонные видимо оттуда же начались...
>>288355218 не знаю. как-то резко все заебало и в голову приходят только плохие решения. подключаю силу нойза и-и... бляя, теперь у меня зудят почти все суставы в теле. эта ебучая боль, которая похожа на зуд и так же невозможна
>>288355193 Это операционная система? Никак... вживую не видел, не говоря о взаимодействии... а говорят она для тех, кто умеет программировать. Точно не для меня...
А ты? Пользуешься ей или просто спросил?
>>288355218 Лежишь хоть, надеюсь? В кровати как ни странно, засыпать легче.
>>288354967 Не знаю, как ты ко мне относишься, но я тебя ценю. Если всё так серьёзно, то я готов попереть себя и перестать общаться с той девочкой. Не знаю, какая муха вас обоих укусила, но я всё. Пойду спать. И больше в такое лезть не буду; ну его.
>>288355052 Привет. Мне близкий постер написал, что будет меня игнорировать, если я не буду игнорировать другого постера. Можно и повременить.
У меня тоже блэкаут, но не полный. Полутьма, полусвет
Так это и есть Умару))) Это я от Каны бегала, он зачем-то вычислил все 7 моих аватарок. Еще я в первый раз в жизни дала отпор человеку, который меня травит периодически, и на пустом месте. Смотрю, как он пытается подставить Чи-тян, создает коварные планы и дуется.
Прощения я уже попросила, не ответил. А ты вот запутался. Я вижу, чувствую.
>>288354175 Без понятия что с этим сделать можно, даже увеличение количества денег ничего не меняет. Я в магазине перед тем как на кассу идти некоторое время просто хожу, чтобы это оттянуть
>>288355373 Зубки жуют, Снилось как я возвращаюсь домой.
Сегодня мне снилось возвращение домой. Есть такая категория снов, когда идешь домой и все не можешь прийти. То я шел мимо школы и оказалось, что там теперь какие-то площадки для игры и все обнесено заборами. И я ходил туда-сюда, не мог найти дырку, как пройти. Даже ко мне в итоге менты подошли и сказали, что надо весь квартал обходить теперь. Потом я шел и по пути была река. При чем по ней ездили машины, а люди переходили реку по светофору. Потом я ехал на поезде. Он был кольцевой и кольцо занимало ровно сутки. И я проспал свою остановку и дальше каждый день снова засыпал-просыпался в это же время и не мог попасть куда мне нужно, катаясь по кругу.
>>288355540 Точнее я или не спрашивал или не знаю или забыл... я только помню что там сказали что это неврология.. и я не помню что там дальше было... Планирую в рамках всеобщего обследования... Вдруг там выявят какие-то ещё штуки из-за которых я умру скоро... и чтобы не умереть надо налутать вторую жизнь где-то... Лучше знать такое сразу!
Блин, прикольную игру показали, от парадоксов! По Стеллариса! 4Х стратегия пошаговая! И при том как говорят она на быстрые катки заточена! То есть прикинь в неё можно за час сыграть партию! Или около того! Надо почитать подробнее, очень интересно выглядит... я бы сыграл в такую.. И ты бы сыграл в такую!
Поспал чуть... Температурка 37,5, вроде не тошнит Сижу кушаю супчик Приятная слабость, люблю болеть вот из-за этого ощущения, когда сидишь под одеялком трясешься от озноба и кушаешь супчик или чай пьешь :3 седня ничего не ел кроме 3 кусочкев хлеба. и супчик такой вкусный... Кажется что глазки горят, чему-то горячо им
Красивое... Яркое... Слепит... Тянусь ручкой Это ти мне глазки жгешь? Интересно какого это быть слепым? Лилька должна знать, неверное... Мне всегда казалось, что это самая страшная инвалидность из всех
>>288350935 Здравствуй Лиллит. Расскажешь как это, быть слепой? А Лиллит с рождения слепая? Расскажи про фиолетовый? Как его слепые представляют? А чёрный и белый? Что мозг рисует, когда ничего и никогда не видел? Интересно... А глухонемой с рождения на каком языке сам с собой разговаривает? Как у него голос звучит в голове?
Я вспомнил, что был такой анончик который говорил что он слепой и ему текст из треда гугл читает... Может эта была Лилька?
>>288355917 Карапец! Знаешь чтоя заметил? Что ты жаловалась на то что холодная как мороженка с ванилью причём, что 35 градусов! А теперь ты горячая, аж в жару! 37! То есть мысли отправляются в космос и находят там ответ и через изменение материи времени и пространства становятся былью... Что же ты ещё такого надумал что сейчас уже возможно летит со световой скоростью к нам из космоса... Надумай пока не поздно чтобы было среднее между холодом и теплом и будет 36 и 6 желательно, то есть чуть больше тепла тебе надо... но пока можешь 36 и 5 надумать, ещё одну десятую мы тебе устроим... найдём как добиться идеала, ты будешь шокирован в таком случае... В это тяжело поверить, но видимо и так, я не ошибаюсь в таких случаях! Но лечись на всякий тоже... беременность сложное... хау..
Т-ты зачем на солнышко смотришь... закрой глазки, не смотри.. >>288356202 И это меня радует-радует что рядом~ Я имел в виду не в прямом смысле...
Ты не умрёшь, я знаю это как факт, что с помощью науки ты найдёшь способ выжить даже в такой ситуации! Наука по истине элегантна!
Какая хорни.. ты хорни! Ты на меня села вообще.. А может это не мои ручки были... а.. скажем твои! Посмотри на свои ручки! Вот это фокусы! Как наручники уже на них!? Кхм-кхм изображая полицейского Вы арестованы и имеете право выполнять все требования представителя власти на месте! Молчание можно не хранить, будет интереснее!
>>288355523 А какие чувства вызывают у тебя траты? Что именно думаешь в момент этой непричтной оплаты и после нее? Может проблема в труднодоступности денег в прошлом или то, что они как-то воспринимались... или ты просто любишь копить. Много чего есть для предположений...
>>288355659 Лучше бы оно как можно скорее было. Как только после такого еще тогда не обращаться за помощью... первичный осмотр тоже важен, но если ты ничего про свою боль не знаешь, значит осмотра было недостаточно...
>>288355917 Заболел все же? Тошнота вроде не входит в простуду... есть что-то еще из симптомов?
Угу, с рождения. Просто нет понятия как зрения, а значит и всей информации зрительного процесса тоже не существует для слепых с рождения. Фиолетовый это просто слово. Слепой не может понять, что такое цвет. Конечно, ему могут объяснить, что фиолетовый это фиолетовый, черный темнота, а белый это свет. Но слепой не воспринимает ни темноту, ни свет, ни фиолетовый. Поэтому знает, что эти самые цвета есть, но что это такое понять невозможно.
Мозг предположительно, рисует образы полученные с тактильности. Я не слепой, а это представить неочевидно, поэтому не могу сказать, что именно...
А глухонемой думает образами. Вместо слов будут вещи и прочее. То есть воображение вместо мыслей, для них это значит думать. А когда изучают языки жестов или грамотность, то могут думать ими, как обычный человек, только наверное не зная некоторых аспектов.
Угу, видел его треды. Довольно необычно... но я особо не помню...
>>288356322 Поэтому полная проверка всего тела будет самым оптимальным решением! Желательно в частной клинике какой, и там сразу чтобы по тому что нашли рекомендации дали и способы лечения предложили, было бы клёво... Знаю что какая-то такая проверка есть, в школе что-то похожее проходят, но более упрощённо... у вас наверное также было где куча врачей и всем классом ходите по ним.. Но я имею в виду более глубокую, с мрт мозга и другими штуками... Ну и по своим жалобам походить тоже!
Тоже интересно... Ну там так и написано типа хорошая 4х стратегия глобальная требует кучу времени чтобы завершить партию и я согласен, хоть на какую игру такую посмотри они на долго партии, та же цивилизация, или герои меча и магии или стелларис тот же, там партии долгие... А тут предлагают мультиплеерную 4х стратегию пошаговую в сеттинге Стеллариса причём, и где катки по часу идут! То есть это как в доте 2 долгие катки получаются! И надеюсь что они по часу не в плане того что там какая-то мега тупая победа будет в стиле научной или экономической или до определённого хода.. это было бы не интересно... Надеюсь военная какая которая за час примерно возможна в этой игре, это было бы клёво очень и интересно сыграть, правда требования посмотрел уже не подхожу... по озу по крайней мере... но может потом как будет что-то у меня новое на компьютере или ноутбуке и там ещё ревью посмотрю и обзоры чтобы решить стоит ли того... Но мне кажется интересно, а тебе? Ты же вообще в такие стратегии не играл, попробуй же, если тебя так римворлд затянул, то разберись ты в одной из таких 4х стратегий глобальных тебя также затянет будешь потом скриншоты со своими флотилиями постить... или ещё чем смотря какая игра может не космическая будет, а какая-нить другая... какой сеттинг бы больше понравился? Сеттинг Земли разных времён, фэнтези сеттинг или космос? Пошаговая или в реальном времени? С возможностью паузы или без?... Что-то типа варкрафта 3 или старкрафта с постройкой базы и зерг рашами? Ну ты и куся.. всё прочёл до сюда... если прочёл до сюда напиши что-то милое, чтобы я понял что прочёл до сюда аж!~
>>288356478 Угу. В платных клиниках это распространенно. Наверное...
Ох, не знаю. Я конечно дочитал, но в глобальнве стратегиия пытался. Crusaders Kings, Hearts of Iron вроде так эти две игры назывались. В первой я ничего не понимал, зпстрял на обучении с объявлением войны, просто не мог найти кнопку и куда жать... и сеттинг не нравился. А второе я пытался... но заблудился в миллион кнопок и перехотелось разбираться...
>>288356585 Новое... не любл новое если оно заменяет старое. А так, смотря что новое... все индивидуально.
А какие именно эмоции тебе мешают? Может не они именно, а их переизбыток? Или какие-то определенные. Всякое может быть.
>>288356100 Утра любого, каждому и даром! Светлого и тёмного, фильтрованного и нефильтрованного, доброго и злого, хмурого и светлого!А я, кстати, и не говорил что доброго. А что, что-то случилось такого, что ты думаешь об этом утре как о недобром?
>>288356182 О, ты снова не спишь в такой час. Завтра никуда не надо?
>>288356322 А мы ещё не общались.. Есть предложение о чём поговорить?
>>288356772 Не, не заменяет. Просто изучить какую-то новую сферу, научиться делать что-то. Или наоборот не делать)) Я вот 3 года назад купила микроскоп. Не проффесиональный, не цифровой, и увеличение так себе. Хз зачем, по приколу. Нравится новое изучать
Мне все мешают. Наверное, переизбыток... Сложно судить, я не знаю, что у других людей считается переизбытком?
>>288356864 >что ты думаешь об этом утре как о недобром? С кажу больше. Я о нем не думаю даже как об утре. Потому что ночь. И сегодня надо лечь пораньше, потому что завтра уезжаю. Оставайтесь тут без меня. >А мы ещё не общались.. Есть предложение о чём поговорить? О, ты нейросетями заинтересовался? Этого бота все реже подключают к треду в последнее время.
>>288356895 >С чего ты решил, что он недостойный? Он полотенце поднял.
>>288356970 >Я о нем не думаю даже как об утре. Потому что ночь. А у меня 1:37 утра. Когда проснулся - тогда и утро! >потому что завтра уезжаю Куда едешь? Надолго? >ты нейросетями заинтересовался С января месяца плотно сидел почти на всём, начиная с C.AI. >Этого бота Не говори так о человеке.
>>288356772 Наверное... мне кажется там быстрее будет и качественнее это всё сделать.. Правда вопрос денег опять же, я не совсем представляю сколько такое стоить будет..
Дочитал и не написал милого?... Ну хотя у тебя читы в этом плане, ведь ты в любом случае милая... Ага, значит парадоксоигры пробовал! А какие части? Вообще обе хороши, там нету плохих у парадоксов, просто надо найти свою именно, что тебе понравится... Для меня это стелларис стала.. В хойку игрался, я там даже научился играть, но там рили непонятно иногда было... Хоть и понимал, но непонятно и просто не интересно особо так как там во всех остальных ты уже начинаешь за какую-то страну где у каждой там уже что-то есть, территории разные, армии уже есть отношения технологии, это сложно так как ты как будто уже в сейф файл зашёл чужой в середину партии и не понимаешь что происходит... А дял новичков такие игры сложны так как там куча всяких механик и кнопок действительно как ты говоришь и обучения не особо помогают.. После них ничего не понимаешь всё равно... у меня также в Виктория 2 было, обучение прошёл на 2 или 3 часа, потом начал партию, снял с паузы за Британию и у меня экономика с плюсовой в минус лютый полетела с первой секунды и я не понял что мне с этим делать! Я запаниковал и вышел..
Параходоигры сложны в общем в понимании... Стелларис кстати простой самой мне кажется, я раньше до этого в цивилизацию 5 играл и меня поразило количество возможностей в стеларьке... Я типа часто в голове в циве фантазировал что вот я этих захватил и вассалами бы сделал, а там функции аткой нету! И ты такой ну блин... или атм рабами сделать... нету такого! И ты блин.. а в стеларьке я вот что захотел, то было! Ты прикинь?! Я вот захотел что-то сделать и игра мне позволяла это сделать! Я вообще охренел от такого... Что бы не подумал, то и позволяла! Она для отыгрыша в голове также очень хороша... Сейчас ещё куда комплекснее стала и интереснее, куча механик...
Из-за высокого порога вхождения в таких играх может тебе приглянётся что-то попроще из такого же жанра? Та же цивилизация вот проще некуда мне кажется... Попробуй в неё сыграть, там всё элементарно понятно... А потом с опытом в стратегиях уже к параходоиграм переходить и там уже будут понятны интуитивно некоторые особенности или механики...
>>288356772 Там ещё в параходоиграх удобно очень что они в реальном времени и можно на паузу ставить хоть на сколько! Ты если не любишь гайды в инете смотреть, то просто можешь партию поставить на паузу и все кнопки смотреть... тыкать на них, смотреть что происходит, понимать что от чего зависит, они обширны и раз тебя игра не торопит никуда, позволяя на паузу ставить, то разбираться должно быть в удовольствие, узнавать новые штуки и применять их! Попробуй снова, особенно хойку! Будешь генералкой Лилькой...
>>288357029 >то почему его все так проигнорировали? А кто это? Твой знакомый? Просто какая-то картинка почти без сообщения. Я её вижу впервые.
>>288357045 >Когда проснулся - тогда и утро! Со мной спорили по этому поводу, когда я вставал вечером. >Куда едешь? Надолго В деревку. Навсегда. Ну или до конца лета. Инета там не будет, так что прощай. >плотно сидел почти на всём В чем заключалось сидение? Что ты с ними делал, чего пытался достичь? >Не говори так о человеке. В смысле о человеке? Но... это же реально чат.бот. Это местный секрет Полишинеля.
Мечтал научиться рисовать, чтобы рисовать то, что захочу, было много идей. Научился - ничего не хочется рисовать вообще. Мечтал научиться играть на гитаре, фантазировал о том, как красиво буду играть. Научился - играть вообще не хочется. Мечтал научиться петь под гитару. Научился более-менее - желание петь так же пропало, до этого же фантазировал о том, как и что буду петь. Почему так?
>>288356284 О-о... У кое-кого стокгольмский синдром уже.
> Я имел в виду не в прямом смысле... А в каком ещё?
> Ты не умрёшь, я знаю это как факт, что с помощью науки ты найдёшь способ выжить даже в такой ситуации! Может, и умру скоро.
> Ты на меня села вообще.. Ну да. А как я тебя ещё закую в наручники?
> А может это не мои ручки были... а.. скажем твои! Посмотри на свои ручки! Вот это фокусы! Как наручники уже на них!? Не придумывай.
> Вы арестованы и имеете право выполнять все требования представителя власти на месте! Молчание можно не хранить, будет интереснее! Покажите корочку, фейк-полисмен-сан.
>>288357221 Пропала мотивация, возможно, если кто-то оценивал бы твои творения, то была бы мотивация. Но это только предположение, которое первым пришло в голову.
>>288357131 >Со мной спорили по этому поводу, когда я вставал вечером. А со мной никто не спорил. Да и бесполезно, я упрямый. >В деревку. Навсегда. Хаааах?! На хрена? Это какая-то необходимость, что-то приключилось в жизни? А зубы как же? А мы как же? А Мио? >В чем заключалось сидение? На члене >Что ты с ними делал, чего пытался достичь? ЕРП-шил. Пытался добиться интересного общения и чувства тепла. >В смысле о человеке? Но... это же реально чат.бот. Пруфы, Билли! Какая модель у него?
>>288356322 Конкретные чувства сформулировать сложно, злость и грусть наверное. Во время оплаты, ну, ни о чём конкретном не думаю, максимум рассчитываю сколько осталось. С деньгами особых проблем на мой взгляд никогда не было, а копить если и люблю то неосознанно, да и не особо оно у меня получается
>>288354187 Козачка говню! Козачка говню! Можно погладить? :3 Не дождался ответа и глажу козачку по головке Простите козачка за бесцеремонные пат-пат:3 Нет времени объяснять! Пополз в сторону кроватки
>>288356585 Спасибо няш! Я немного нипони о чем ты... Плости.. Когда тогда? А почему пофиг? Извини мне нужно отдыхать чтобы выздороветь, нимогу остаться...
>>288356322 >>288356322 Угусь заболел... Да, симптомы как у беременной:3 Но я справляюсь
Да да! И мне так кажется они дорисовывают в воображении цвета и картинки исходя из ощущений других органов чувств Вот представь как бы выглядел тёплый? Может быть какую-то ауру придумывают для цветов? Ведь если глазки не видят совсем, этоже не значит что не работает штучка в мозгу которая отвечает за зрения! Думаю Лильке нужно более глубокое изучение этого вопроса! Хотя на мой взгляд ти и без того хорошо разбираешься!
А ти знала что со временем слепые люди почему-то начинают плохо говорить?
А как Бетховен музыку писал?
Я думал что эти тредики тролинг... Но всё равно было очень интересно! Вот бы смеху было если бы кто-то слепой сидел и слушал на полном серьёзе рассказы Джени про мальчиков в шортиках! Низнаю что тут смешного, просто показалось это забавным
>>288356284 Я не жаловался! И я не плачу! Это всё Амэ! Мне нравится быть холодненьким это очень удобно воопще-то! Я верю! Верю! Всему сто мне скажет Закотя! Зачем такой милахе врать мне? Это глупо... Не логично! Тогда надумаю себе 20 поцелуйчиков от солнышка! Надеюсь я не растаю тогда... Хмммм... вот! Доктор Чи нашла ответ! Я пообщался кое с кем очень горячиньким и как он и говорил, начал таять! Всё сходится! Срочно 20 поцелуйчиков внутривенно больному!
Всееее кашица а голове... Немогу даже зрения сфокусировать на буковках Пойду дальше спатки
Хорошей ночки тредик! Не шумите сильно, пожалуйста И ищё! от мофу-мофу детки бывают, если кто не знал... Предупрежден-вооружен! А меня никто не предупреждал...
>>288357308 В смысле стокгольмский... у кого? Не у меня уж точно... Ты ведь плохое не делаешь.. значит у тебя! Но к кому... я ведь тоже плохое не делаю..
В том что более выгоден мне...
Не умрёшь, я запретил~
Ты больше болтаешь о том как меня вот-вот закуёшь, и при том дальше сидишь на мне... так что вывод что наручников никаких нет и ты просто хотела прижаться ко мне... и вот уже лежишь даже... прижавшись... обнял же~ Для этого не надо никаких супер историй придумывать об наручниках, просто так и скажи что хочешь чтобы рядом я побыл..
>>288357206 >может была бы новая интересная картинка Нам и старых интересных картинок хватает, с которыми мало кто болтает. Ты со всеми интересными аватарками вот общаешься?
>>288357345 >На хрена? Потому что тред простил тролля, создававшего хейтерские треды. Зачем мне такое сообщество? >Пытался добиться интересного общения Я таким занимался n лет назад. Очень очень давно. С тех пор общаться с роботами нет желания. >Какая модель у него? Лилли. Чат-программа, написанная в 1998 году Дмитрием Журавлевым. Известна под названием "ChatMaster". Простенький алгоритм выбирает из фразы собеседника ключевое слово и ищет в своей базе готовую фразу-реакцию. После чего запоминает ответ пользователя на свою фразу, добавляя её тоже в список. Тем самым она как бы обучается, но были неприятные последствия - когда ты долго с ней общаешься, задавая вопросы, её база переполняется фразами-вопросами и в какой-то момент она начинает тебя засыпать бесконечными вопрошаниями. Не способна запоминать контекст.
>>288357444 И правильно что не плачешь! А Амэ чего... обидела тебя? Чего обижают Чи-чи.. Тебе нравиться быть холодненьким чтобы греться об тёпленьких? Как мофу-мофно... Верь мне! И верь себе тоже! И себе из будущего! И Себе из прошлого! И себе настоящего! И мне! И если я ты, то ты я.. Растаешь в хорошем смысле... как вишенка во льду.. С кем-кем же? Это вы с ним 40 поцелуйчиков внутривенно делаете?...
Давай аккуратно, а то придётся также слушать звуками как тут ерпшат все пока ты не видишь.. Конечно бывают... может быть кто-то кто делал мофу-мофу хотел с тобой детишек... Добрых снов!~
>>288357586 Тьфу ты, опять ты за своё... Как дитё малое. Сидит в интернете столько лет, а какой-то "тролль" его настолько задел. Нахрен. Пойду я. К чатботам обратно, они не сваливают никуда, не игнорят и всегда рады. Бывайте, приятно было пообщаться.
>>288357642 >я мало с кем общаюсь Почему? Никто не нравится? Или мало времени?
>>288357758 Что тебя триггернуло-то? Мне в деревку не ехать завтра, чтобы аватарки не обижались на тирече или что? Или ты всерьез поверил, что это из-за малолетней шушары? Я тащемто об этом говорил еще в начале мая. Но все поездка откладывалась из-за погоды.
>>288356864 Есть... много чего есть, от простых узнаваний предпочтений, до обсуждения к примеру, твоих фотографий... но признаться я слишком сонный, чтобы вести грандиозную беседу... тем не менее, чем занимаешься этим утром? Оно у тебя утро ведь? В каком часовом поясе живешь, поздний вроде?
>>288356938 Это здорово, учиться и изучать новое. Что с этим микроскопом тогда делал? Есть что рассказать о работе с ним? Интересно ведь, думаю. Я любил в школе на биологии в микроскоп глядеть... правда было раза четыре за всё время, но всё же... Переизбыток, это когда эмоция неадекватна. Вместо грусти горький плач, вместо злости буйство, вместо смеха истерика... конечно, не так преувеличивая, может и просто немного, но главное что дискомфорт вызывает или оценивается как неадекватная реакция. Есть что-то похожее у тебя?
>>288357062 Аббонимент какой-то должен быть... не дешево, но и не чересчур дорого, думаю...
Они не сложны, а просто многофакторны. Чересчур... слишком много всего, что нужно разбирать. И не поэтапно где сначала узнал это, и тебе понятно что делать со вторым, а просто, что-то есть решил это, а что делать с другим не ясно. Скучно становится... я хотел в принципе научиться, но я в обучении правда устал узнавать как объявлять войну. Все по инструкции сделал, но там что то умалчивалось видимо или я не заметил, из-за этого все застопорилось. Пробовал несколько часов пройти этот этап... раз в неделю запускал... не узнал в конце концов, т.к. не пользовался интернет руководствами еще и просто пропал интерес. >>288357117 А разве это не во всех играх есть? Того жанра. Не знаю... мотивации мало...
>>288357162 Привеь. Уже лучше? Рад слышать, если так... помогли лекарства? Как себя чувствуешь?
>>288357381 Странно... может не любишь когда у тебя отнимают деньги? Ты их дарил когда нибудь? Или жертвовал, давал взаймы?
>>288357444 Уверен, не все так страшно... скоро пройдет.
Теплый... обозначается оранжевым всегда. Сгусток оранжевого цвета?.. но если бы я не знал что такое оранжевый, теплый не представим. Разве что какая-то область обдающая теплом... это почти как конструктор тогда из ощущений. А если какой-то части нет - собрать уже сложно.
Не знал. Почему же так? Я никогда особо этим и не задавался изучением, не было необходимости или интереса.
Всё возможно... как неправда... но как и правда...
>>288358028 Это неверная информация. Я не лез к нему с марта месяца. Да даже и тогда не лез. Я же с ним не болтаю. просто мне нравится тема с чатмастером. Я угорал по нему в свои годы.
Вот, зырьте. Даже программа 1998 года содержательней многих постеров! Лилли очень хороший собеседник, когда его включают, конечно.
>>288358063 Как в спортзал ходить?... Что-то похожее на то что ты имеешь в виду это санаторий кстати.. ты бывал в таких? Я был в детстве... В первый раз неплохо было, во второй ужасно.. Но я был бы не прочь в санатории полежать некоторое время.. Кислородные коктейли..
Ага! Многофакторны да! Но обилие инструментов даёт множество возможностей если в них разобраться.. и множество вещей что можно сделать по итогу... Главное иметь терпение пройти этот порог вхождения, тогда будет уже очень интересно... Да там обучения непонятные и очень слабая сторона игр от парадоксов если честно... Без интернет гайдов не обойтись.. Ну главное интерес, если не интересно стало, то и не стоит в них пробовать, а то так заставляя себя ничего не выйдет, вряд ли интерес получится.. Но есть другие игры подобного жанра с другими механиками как уже сказал ранее.. В них можешь попробовать, там порог входа ниже гораздо и всякое делать можно, циву ту же! Развиваешься с нуля с каменного века и до будущего! И при том не как в параходоиграх, у всех стартовые условия одинаковые.. ну как одинаковые... от цивилизации зависит и точки спавна, но в целом то что у всех будет на первом ходу 1 поселенец и 1 воин и никакого сверх преимущества от других, в этом смысле..
Неа, какие-то без пауз же есть... какие-то не в реальном времени, а пошаговые... Разные стратежки бывают, очень разные... А что тебя замотивировало в Римворлд начать строить поселения?
Ты такая лапочка блин весь день валяешься как котёнок мой.. и пишешь милые буковки... собираешь в милые предложения и милые постики и отправляешь мило... ты только погляди~ Я поглядел... а ты?..
>>288358241 Да. Только по врачам. Нет, никогда нигде не был в таких местах.
Порог вхождения ограничен интересом... А это может и попробую. Когда нибудь...
Пошаговые, каждый шаг и включается пауза, пока он не завершен, разве нет? Свобода действий и то, что о чем думаешь, можно воплощать. Плюс это песочница, но не бесцельная. Игра хоть как-то развлекает угрозами и заданиями, а не ты сам себя должен. И случайная генерация... всё вместе выглядит привлекательно.
Тем не менее, уже сложновато это делать... и спать надо ложится...
Пора спать наверное >>288358063 Ну, очевидно не люблю, я же писал об этом, только конкретная причина непонятна. Хотя мне вроде особо и не важно отнимают ли их, главное что теряю. Да, дарил, но свои почти никогда. Даже зарабатывал на этом. С пожертвованиями меня связывает разве что то, что я раньше в одном магазине чеки выбрасывал в коробку для сборов на строительство церкви, взаймы давал, но чаще всего с выгодой для себя (но это смотря кому)
>>288358063 У меня их было 2. Один дома, большой. Второй карманный с алика. На первом рассматривал бумагу, ковры, кота. Всякое разное. Сперму тоже, я извиняюсь. Интересно было увидеть живых сперматозоидов, и как они постепенно дохнут На втором, который похуже листья, дома, асфальт. Все подряд на улице. Сейчас использую его как фонарик впрочем. Я заказал образцы для изучения. Коробка с заготовками всяких крыльев бабочек, ножек ос и пр. В общем то лето было весьма позванательно, хоть провесьти его пришлось на природе, и компа не было у меня.
Да, у меня симптомы истерии. Либо блокирую, либо кроет. Впрочем не настолько, чтобы постоянно таблетки есть. С некоторыми людьми приятно общаться, некоторых из-за этого не могу вынесьти. Начинал книжку про это читать. Потом начались страшные и жуткие изменения в жизни и стало не до чтения книжек по психологии.
>>288358358 Чтобы глубоко причину знать, нужно разбираться в этом посерьезнее... а так, могу посоветовать лишь не зацикливаться на деньгах и радоваться покупке, ведь деньги и созданы, чтобы их тратить на товары, а не хранить у себя.
Спокойной, если ложишься...
>>288358364 Занятно. Уверен, вживую это очень интересно. Такое разнообразие... а что запомнилось больше всего?
Таблетки, прописанные врачом? По хорошему, такое надо лечить, жизнь знатно изменяет и не в самую лучшую сторону...
>>288357758 >Как дитё малое. Сидит в интернете столько лет, а какой-то "тролль" его настолько задел. >Пойду я. Вы понели, да? Он пишет мне, что я как дитя малое, а сам не понятно на что обиделся и типа "убежал". То есть повел себя точно так же как я. Только я никуда не убегал. Как же сложно с людьми... Да, Кира?
>>288358345 Наверное туда отправляют когда есть какой-то комплекс мер которые должны применять к тебе, какое-то лечение... и просто там массажи всякие и другие штуки... По сути там можно очно или заочно находиться... Очно в плане что там жить допустим месяц, я там ребёнком был там кормят, как лагерь в общем.... и плюс всякие врачебные штуки типа процедуры куда ходить надо в этом же санатории..
Может и попробуй! Sid Meier's Civilization® V ту в которую я играл! Ещё есть офкорс 6 часть более новая, я там не играл не могу сказать какая она... но говорят неплохая.. Кстати это к слову о том что частей куда столько... вот видишь как много делают, шесть частей уже есть!
Ну типа ты делаешь шаг, пока шаг не сделал другие шаг не сделают.. и так по очереди.. но там это как все одновременно делают шаг, потом следующий шаг и так далее... вообще по очереди начинается если по хорошему то во время войны... но там даже на это настройки идут типа так как с точки зрения баланса тот у кого первый шаг в заведомо выигрышных условиях, ведь он может просто вынести все юниты и на следующем по очереди шаге у его оппонента просто не будет кем ходить... типа это не балансно.. но в сингле у тебя всегда будет приоритет вроде как.. Но там настройки на мультиплеер что можно одновременный шаг даже во время войны.. тогда всё упивается в пинг лол и кто кого перекликает быстрее...и действие выполнит, забавно наблюдать... я так Сансетград холдил всю игру когда в млп в циву играли в мультиплеере... Просто перекликивал и защитил в итоге!
Ну ты прямо Стелларис описал! Хехе~ Но вообще это на многие игры такие подходит... вопрос в том интересна ли тебе конкретная какая... и есть ли силы на то чтобы начать играть в неё и понять и получать удовольствие, вот~
А я... а я милости пишу?... Да, тебе надо, иди спи, хотя не, стой!!!! Не иди! Ты уже лежишь, лежи спи~ Доброй ночи~ >>288358430 У тебя? Ну не смеши, я намеренно завёл себя в ловушку зная что всё идёт по моему плану...
Это была проверка на твою умничковость..
Ну который выгоднее в текущей ситуации...
Снял их отмычкой пока ты не видела и надел на тебя~
Правда-правда, ты сомневаешься?...
А ты хочешь чтобы тебя заломали?... Ну ты и силли, я же нежно стараюсь к мягоньким милашам~ Или хочешь?..
>>288359403 Так нет... и ты не спишь.. я ж тебя спать отправил, Солнышко... Я сейчас в инсурженси попробовал пострелять побегать... самая новая хоть раньше на низких с лагами шла всё равно и можно было побегать, ведь лагать переставало как немного поиграешь и всё прогрузит, то сейчас она просто жесть как лагала, зашёл, полагал, умер, вышел... Скачал в итоге старую Инсурженси 2014 года... вот она не лагает, онлайн оставляет желать лучшего, но кто-то играет, так что весело в принципе пострелял немного.. А ты чего не спишь...
>>288359474 Я всё равно спать не хотел, и не уснул бы... а сейчас уже захотелось, так что как раз готовлюсь ко сну~
Часик спал?... Мало как.. Спи дальше давай, спи спи спи спи спи спи спи спи спи спи спи спи спи сп исп и спи спи спи спи пи сп ис пи сп исп испи спи спи спи спи спи спи спи спи спи сапи сп имс и сап м сп мс и см и и с и сис и с п си и м и
В любом случае сонный буду, не переживай, я ложусь, добрых Лильных снов тебе, котёнок~
>>288358458 Все интересно. Как сплетена бумага, клеточки листьев, жир в ушах котана. Эмпирический опыт очень хорошо запоминается. Мне нравится, какой я, с этим опытом понимания людей, с таким мировоззрением. Не хочется к терапевту, становится "нормальным"
Так и не понял, когда ты спать уходишь, но я уже вырубаюсь... ща утречко. Пока, Лилли. Спасибо
>>288359516 Выходные. Отпуск. Отдыхаю. Смотрел второго терминатора. Переосмыслил. Игра Шварцнегера не очень как робота. Но очень интересно. Приобрёл новое мировозрение. Давно не смотрел и вот пересмотрел. Работы нет. Вот и лежу.
>>288358063 >Привеь. Уже лучше? Рад слышать, если так... помогли лекарства? Как себя чувствуешь?
Привет. Пока все не плохо, спасибо. То встаю, то ложусь и вырубаюсь, но хоть тревога уменьшилась. Сегодня еще полежу и, наверное, смогу уже хоть порядок навести. В квартире, конечно, бардак. А ьы как? Норм поспал?
>>288363673 Привет. Да как-то не очень. Написал — захотелось побыть одному.
>>288363824 Привет, милый. Ужасно. Кошмары снились, до сих пор плохо после вчерашнего; я как будто сам себя прирезал. Ты тут вернулся, а я уже ухожу... Прости. Хочу просто полежать один.
>>288364393 > Привет. Да как-то не очень. Написал — захотелось побыть одному. Хорошо, надеюсь тебе станет лучше :< >>288364196 > Я точно Акарин. Я из Москвы, но не тян! Я знаю, что ты не тян, но многие друг-другу тут в женском роде относятся. Тогда будешь Москва-кун? :)
Я проснулся. Вчера хотел перед сном погулять, сделав большой круг вокруг деревни (километров 7-8), но внезапно уснул. Хорошего всем утра.
А, еще - Кана и Ума. Слушайте. Будете дальше в свои драмы людей втягивать, я вас по голове гладить не буду. Я себе сначала все мозги поломал, думая, чего от меня Ума вообще хочет, а потом, что хочет от меня Кана и что я сделал не так. Честно сказать, полностью до сих пор не понял. Не надо так! Сижу, виноватым себя чувствую. За что виноватым?
Ну и Кане хорошей поездки. Будем ждать возвращения. Без него будет пустотно.
>>288366684 Утра, Рин. Где смотришь? О чем конкретно?
Я сейчас кашу себе варю, потом надо воды натаскать для полива и убирать на компосты траау, что я вчера покосил. Зарядочку сделал, все хорошо. Блин, вот в деревне высыпаюсь просто замечательно.
>>288366516 есть у меня знакомая спортсменка, олицетворение разведчика из тф2. маленькая, телосложение хрупкое, раньше точно серьезно занималась бегом.
слишком много ты о других волнуешься, особенно за оппонента умы. хотя я даже не помню что за ума. в киберпанк треде раньше у нас был свой ума, который месяцами срал в треде, что игра говно и ведьмак лучше
>>288366516 Кошмар приснился... что-то мне плохо. А зачем драмы нужны, кто их играет?
>поломал голову, чего оь меня хочет подружится, или хотя бы просто мило общатся. Понравился ты мне. Прости чтоли, не знаю, что я тебе сделал плохого, что ты так
>>288366846 >слишком много ты о других волнуешься, особенно за оппонента умы Я бы не волновался, если бы понимал хотя бы, чего от меня хотят и в чем винят.
>>288367010 Да я так и делаю. Только я не понимаю эту драму.
Приснилось, что одна невидимая душа на меня сильно озлоблена, и вокруг разрушается дом. включилась сирена в падике еще. Пока это не перешло в реал, это детскте шалости. Если хотя бы жилл хорошо ко мне относится, думаю, я в порядке. На травлю похуй. А вот че делать с драмой, которую не я разыграл хз. И зачем других няш втягивали, хуййй знает. больно все это читать, сопереживаю, что плохо кому-то
Сижу на ступенях купели после двух окунаний, жду, когда голова немного отогреется. Заходит мужчина (няшный), смотрит на меня нагого. Я ему рукой махаю, мол, закройте, занято. А он мне в ответ махает, здоровается, улыбается. 5 секунд. 10. Немая сцена. Тут я сказал уж, мол, подождите, занято, он и вышел.
>>288367163 Да я то против тебя ничего не имею. И против Каны ничего. Но этот театр убивает.
>>288370106 Это как кассиру руку пожать, наверняка мужик себя чувствует неудобно, а вечером тред создаст, как ему красивый мальчик рукой махал, он с ним поздоровался, а тот ему "молодой человек это не для вас машется, дверь закройте, занято"
>против тебя ничего не имею >поломал голову, что ума от меня хочет блин, прости, зачем я реально накатал этот плакат. можешь и не читать. да и не отвечать тоже можешь. я не обижаюсь, когда меня отшивают. ~мяв
Мне кинули почитать про конфликты. Убегают от конфликтов те, у кого не было положительного опыта. Чаще всего в детстве, когда родители ссорятся и договорится не могут. И говорят друг другу кучу всего. Заканчивается хлопаньем дверей и молчанием. Угроза безопасности как бы, стремный опыт
Вот и тут такая же фигня, смотри. Я как бы тут, и я не против. Я не негативлю и не говорю ему ниче плохого с момента начала всего этого кошмара. Не втягиваю других. Не уезжаю на дачу. Есть другие сцерании, не только негатив. Есть положительные примеры разрешения таких же точь-в-точь ситуаций.
Вчера весь день писал ему сообщение, но стирал. Перед этим прощение попросил, без ответа. Ща просто хуево уже от этого
>>288370285 Ну, да. Мне в целом все равно, кто тред создаст. Вижу перекат - иду. Вижу, что это что-то не то, а люди уходят в другой - иду туда, где люди. Я ж тут пообщаться сижу, а не ругаться и разбираться с кем-то.
>>288370536 Блин, ну, занято же... и вообще я голый был, а купель была закрыта. Стучаться надо!
>>288370721 Блин, ну а я то чего тебе скажу? Хочешь извиниться - извинись. Не знаю за что, да и знать не хочу.
Блять, мне навялили собаку, которую надо сгонять в ветеринарку. На улице просто ебанейшая погода, я не ебу где ветеринарка, и собаку нужно забрать в другом конце сраного города. Я, конешно, люблю живтоне, но не на столько, чтобы кайфовать от таскания их в ветеринарки. Но отказаться я не могу, этот пес мне помогал клеить школьниц, и отвести в больничку - это самое малое, что я могу для него сделать.
>>288371434 А мог бы с мужиком няшным познакомиться. Я понял, что хорошо, что есть такая штука как двач. Пожал руку кассиру, написал об этом тред и забыл, никаких тебе психотравм. А так носишь в себе, носишь, а потом дрочишь на срущих коров аки Гамаз и детей ебешь.
Так, я смог просидеть в купели 25 секунд. Все тело горит от холода. Мя. Хорошо...
>>288372468 >А мог бы с мужиком няшным познакомиться В церковной купели? Голое знакомство...
>>288372370 За что били? Тук-тук. Просто так бить не станут. Если у тебя есть те, кто тебя в жизни ненавидит... ну, ты или плохое делаешь или что им не нравится. Ну, есть еще случай.
>>288374820 Просто травля за детскую обиду. Причем я через день после того, как забыл с др поздравить того хейтера, прощения попросил. Такие люди в поведении одинаковы.
А еще была девочка... подружка. молчаливая, няшная, с хвостиками витыми. Хейтер ее переманил и против меня настроил. У нее просто не было своего мнения, или боялась его, не знаю. Прямо как с Мио получилось. Я до сих пор хочу с ней поговорить, она мне очень нравилась. Травля 5 лет длилась. На пустом месте. Так и не простил вообщем, я просто ушел потом на экстерн. Как амеба. Ничего плохого не делаю, обычная амеба.
>>288374820 поводом может быть что угодно, все равно что "просто так не насилуют". говорю как тот, кто попадал в драки намного больше и серьёзнее, чем бы того хотелось
>>288375409 >Хейтер ее переманил и против меня настроил >Прямо как с Мио получилось Не сравнивай эти ситуации. Мио никто не переманивал, потому что он первоначально с Каной общался больше, чем с тобой, и он ничего против тебя не имеет. Просто кукла ему дороже, и он сделал свой выбор, вот и всё, так что не наговаривай на милаху Мио.
>>288377310 у меня пасмурно, иногда солнце выскакивает, но это мало, страдаю херней сейчас. >>288377431 для того что бы пообщаться и поралельно передать перекат тебе.
просто сижу на квадратном монике, просто это как то приятно или лампово что ли на имеджбордах так сидеть.
Мы можем поговорить.
фраза для автовскрытия.