24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4873215 И чо? Сменить тряпку на менее уродливую — и норм. Вопрос привычки, выдела бы ты с детства мужиков только в юбках — охуевала бы с додиков в штанах.
>>4873109 (OP) Мне нравится мой кун в конвенционально женских шмотках, нравится его наряжать. У него фигура лучше, чем у меня. Заставила его отрастить длинные волосы и заставляю сбривать всё, что ниже причёски. Теперь кайфую вообще. Выглядит по моему намного охуенней типичного могуч/вонюч/волосат образа мужика. Последнее не привлекает вообще.
>>4873293 > стрингах и пенюаре Фубля. Прости, но не понимаю, как хоть кто-то в подобном уродстве может быть более эстетичным, чем без него. > Мужики в колготках и чулках Ты не поверишь...
А палки типа >>4873295 реально стрёмные, потому что в погоне за "сексуальностью" выбирают неподходящую одежду, превращающую их в каких-то фетишистких гомункулов. Тут хорошо бы смотрелась одежда, специально подобранная под худых плоских тян с мальчишеской фигурой, но тогда ведь не будет похоже на девочку из хентайчика, плак-плак((9( Не люблю трапов.
>>4873109 (OP) Потому что мужчина изначально гей или бишка со склонностью к гейству. Но в МУЖСКОМ МИРЕ мужики не могут хотеть чтобы их ебали другие мужики во все дыры, и условный Вася не может позволить себе такого желания, хотя хочется грязного секса с другими мужиками. А женщина в МУЖСКОМ МИРЕ часто объект сексуализированный, с минимальным интеллектом и тд, ну по мнению мужчин, конечно. И вот выходит, что Вася не должен иметь таких желаний, а его образ Анжелла например может быть похотливой сучкой жаждущих членов, вот и выход. Вася перевоплощается в Анжеллу и идет на встречу приключениям.
>>4873149 Бред кстати, есть и с отцами. У бабкина батя космонавт, это не рофл >>4873109 (OP) А почему женщины это делают? Я бы хотела иметь возможность быть активной в сексе, без всяких там страпонов. Точнее даже я бы хотела хотеть активную роль. Природа сделала меня опущенкой, я это ненавижу
>>4873567 То-то думаю, тушка знакомая. Очень рада, что за столько лет тян научила его в ракурсы, позы и одежду на косплейных фото. Это не отменяет того, что на обычных фотках без ухищрений у него очень заметны узкий таз, слабая талия и слишком тощие для такой пухлости ляхи. Да и на некоторых косплейных фото это тоже видно, лол.
>>4873685 > А почему женщины это делают? Я бы хотела иметь возможность быть активной в сексе, без всяких там страпонов. Точнее даже я бы хотела хотеть активную роль. Природа сделала меня опущенкой, я это ненавижу А что мешает? Не обязательно иметь хуй, чтобы занимать активную роль
>>4873839 >на обычных фотках без ухищрений Все еще предъява в никуда. Мне еще не попадались люди которые со всех ракурсов 24 чсаса в сутки выглядят как аниме. А какой образ он хочет сделать это его половые проблемы
>слишком тощие для такой пухлости ляхи Это вообще общая проблема людей которые не могут за пару часов 20 километров пройти. Жир держится на мышцах, чтобы иметь красивые ноги нужно иметь красивую мускулатуру, иначе будут "трубы парахода".
Короче не гори, он красивый и у него есть красивые фотки. И их точно больше чем у людей "в среднем" по больнице
>>4873964 Ты контекст отслеживаешь? Плоская фигура в женской одежде выглядит стрёмно (как херово мимикрирующий мужик), потому что женская одежда делается для женской фигуры, а у женщин в среднем талия уже и выше, таз шире, ляхи толще. Чтобы выглядело не стрёмно, надо специально подбирать одежду, как это делают тяны с плоской фигурой. Причём тут то, что он сам по себе милый, а его тян умеет работать на камеру? Предъявы какие-то, маняме, мышцы, сравнения с другими, горения, чего нахуй?
>>4874045 >Чтобы выглядело не стрёмно, надо специально подбирать одежду, как это делают тяны с плоской фигурой. Пример "одежды для тян с плоской фигурой" можно пожалуйста? Плоскодонкам чего именно нельзя носить? Пояса для чулок? Бюстгалтер? Может быть передники?
>мышцы Это было к тому сказано, что твоих "обычных фигур" нет у 80% населения планеты вне зависимости от пола и возраста потому что они требуют фитнес-подготовки с детского возраста.
Потому-что ОП кидает в одну кучу множество разных явлений. Одеваться в стереотипно женское можно по совершенно разным причинам:
1) Кросдрессинг, т.е фетиш на женскую одежду. Этим обычно как раз страдают те самые всратые скуфы в стрёмных обтягивающих шмотках. Секрет в том, что у них просто дымится от того что они чувствуют и видят в зеркале в этот момент, они на это дрочат.
2) Гендерная дисфория. На пике изображён Антон Бабкин - яркий представитель. Заключается эта болячка в стойком непринятии своего тела и своей половой принадлежности, лечится только трансгендерным переходом. Но гормональная терапия и операции это дорого и долго, поэтому многим приходится прибегать к полумерам, чтобы не сойти с ума, до тех пор пока не накопят денег и не совершат всё задуманное.
3) Для привлечения партнёров. Это касается пассивных геев, тоже упомянутых в треде, кторые пытаются таким образом стать привлекательнее для активов или для разного рода извращенцев, которым и так пойдёт (Тут на личном опыте убедился. Так как сам андрогинной внешности, иногда вижу в своей личке подкаты от мастурбеков. Заявления, что у меня хуй и вообще я по девочкам, их никогда не останавливают). Ну и также женственная внешность может привлекать и женский пол, вспомнить тех же страпонесс или например яойщиц, которые рисуют своих любимых 2д-мальчиков в нарядах горничной. Намеренно одеваются в женское обычно ради первых.
4) Для крастоты / для образа. Это косплей или что-то близкое к нему. При хороших внешних параметрах и правильном подборе одежды, если надевать не обтягивающее (чем очень многие грешат), а что-то подходящее под мужскую фигуру, вроде тех же нарядов горничной или платьев в стиле лолиты, то выглядит это очень даже эстетично, это пожалуй даже единственная категория, которой удаётся выглядеть не всрато. Ещё к данному пункту можно отнести драг-квин, у которых намеренно всратый сценический образ.
Естественно у меня всё обобщено и пункты могут пересекаться (Персона с дисфорией может например спокойно вести успешный запрещённограм). В целом это всё, что мне известно.
>>4873878 Какой нах нищеты лол, ему родаки подарили целый дом в моск области. Нормальный дом, деанонили его, он там еще тажика от бабки прятал в шкафу. Вот бабкин в детстве, а я эту передачу пиздючкой смотрела https://youtu.be/vLCPyikX90c
>>4874277 Тему глубоко не изучал и в эффективности разных методах не сильно разбираюсь, но расстройство другого спектра и МКБ-11 рекомендует именно такой метод лечения.
>>4874277 Да, так пробовали. Иногда это работает, потому что гд может быть просто симптом шизы, тогда она лечится антипсихотиками. Иногда шиза и гд могут быть вместе, как два отдельных заболевания, тогда от шизы помогает психофарма, но симптомы гд остаются даже с антипсихотиками. Иногда гд одно само по себе, как гомосексуальность. >>4874277 >))))? По этим смайликам можно понять, что тебе плевать на самом деле на правду и как там людей лечат. Ты просто ксенофоб, в тебе говорит ненависть и высокопримативность
>>4874208 У антохи не гд, а шиза или вообще психоз какой то начался. Ему поэтому и не поставили гд, потому что у него до этого стоял диагноз шизоидное расстройство.
>>4874391 Бля, представляю отчаяние его предков Знакомая коллеги воспитывает сына с шизой диагностированной. Парню 21, муж ушел. Дома невозможно одного оставить
>>4873878 >>4874649 Вот кстаи из за трапования ему родаки и перестали дебньги давать (вроде) и из дома того выписали, так чтото точно не ради денег, а просто психоз Вы ток послушайте, как он визжит там в телеге своей
>>4874805 Добавлю, что не стоит воспринимать мужское и женское как полярные крайности, скорее это спектр от и до. И чем больше специфических вариантов генов человек накопил, тем сильнее вероятно будет выражена гендерная дисфория. Так как не существует гена связанного напрямую с гендерной дисфорией, но существуют варианты генов, которые чаще встречаются у людей с ГД, например https://ru.wikipedia.org/wiki/SRD5A2 > Мутации гена также могут быть связаны с уменьшенным размером полового члена («микропенис»).[2]
https://en.wikipedia.org/wiki/Estrogen_receptor_alpha >ERα также важен для созревания и поддержания мужского репродуктивного фенотипа, поскольку самцы мышей ERKO бесплодны и имеют яички меньшего размера. Целостность структур яичек мышей ERKO, таких как семенные канальцы яичек и семенной эпителий, со временем снижается. Кроме того, репродуктивной функции самцов мышей ERKO препятствуют аномалии в сексуальной физиологии и поведении, такие как нарушение сперматогенеза и потеря реакций интромиссии и эякуляции. Ну и многие другие.
>Дефицит 5-альфа-редуктазы влияет только на генетических мужчин, то есть носителей Y-хромосомы, так как на данный момент не выявлено роли данного вещества в развитии женщин[2].
>У подверженных дефициту 5-альфа-редуктазы могут быть мужские, промежуточные или женские наружные половые органы. Они рождаются с мужскими половыми железами, включая яички и вольфовы каналы, но обычно прочие первичные половые признаки у них женские. В результате их часто воспитывают как девочек, несмотря на мужскую гендерную идентичность[3][4].
>>4873109 (OP) Не все любят. Тян один раз предложила попробовать пассивную роль. Не скажу что не понравилось но и удовольствия не ощутил. Никогда больше не пробовали
если речь о гетеро мужланах, то я читала, что они путем переодевания хотят воплотиться в того, кем они восхищаются. короче просто подражание, но в более ебанутой форме
если речь о гетеро мужланах, то я читала, что они путем переодевания хотят воплотиться в того, кем они восхищаются. короче просто подражание, но в более ебанутой форме
>>4873839 Тут кстати заметно что таз узкий, талия выглядит мелкой чисто из-за него, далеко не у каждой стройной тян талия есть сама по себе кста, у многих чисто за счёт жопы. У самой не часы а всратый прямоугольник даже когда худею до пресловутых 45, спасает только широченный таз от которого я тоже не в восторге, толку от него учитывая что рожать не собираюсь из-за всратой генетики 0