1. Мод не предназначается для использования со спрайтами от Орики! 2. Автор не страдает графоманией, он ей наслаждается. 3. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Не соответствую вашим требованиям/ожиданиям? Мне очень жаль, всего хорошего.
>>312466 Короче, как я не выеживался, в итоге 13 баллов, гроб-гроб-кладбище-сыч. Я ненавижу создателя этого мода. Там даже с прохождением 15 не наберешь. Привет, блять, мы будем счастливы теперь и навсегда.
Смотрите-ка, пионеры, договорился с 7дл-куном о интервью. Составляю список вопросов. Пилите свои вопросы и предложения, в дальнейшем выложу разговор сюда.
>>312594 Я к Алисоньке же шел. >>312596 У меня жопа в огне и я подумываю таки раскупорить бутылку и не идти завтра на работу. Как мне это, блять, вылечить? Обнимет он меня.
>>312597 Женат ли автор 7дл? Как будут включены в мод руты ОД/Ульяны? Они будут просто ивентами сыча? Ленофаг ли автор 7дл? Как появилась идея о разделении на классик/7дл-руты? Планировалось ли как-то включать Юлю в новеллу, до написания рута фанатами с форума? Будут ли hentai scenes с Ульяной? Slavya route when?
>>312607 Есть надежда что в 7дл сценаристы исправят самые очевидные недостатки её характера (знаю, что часть уже готова и возможно не соответсвует моим ожиданиям, но не хочу играть пока до конца не сделают
>>312608 7дл-кун это один человек или это ловко замаскированная команда? В чём секрет быстроты выхода рутов мода? Знаком ли автор 7дл с другими эроге и вн, помимо Лета? Согласовывается ли сюжет 7дл и стороннего Юля-рута. Ну, ответы. Или там разрозненность в лучших традициях Риты?
>>312614 Как пришла идея чёткого разделения отыгрышей, как разных персонажей? Ведь в первых билдах был единый пролог на всех. Почему сюжет сместился в более мрачную сторону, все трое дохнут. Будет ли вместе с рутом Слави переписана какая-то часть рута Лены и диджей-Мику?
>>312597 Классик-Мику рут скатится в такой же трэш, который творился в оригинале, или будет больше походить на 7дл-Мику? Если второе - то почему тогда он классик?
>>312703 А меня вчера что-то торкнуло. В голову пришла идея создать орден рыцарей пресвятой лампы. Ну и кстати, я вижу тут многие не прочь посидеть до тысячи. Предлагаю ввести традицию: каждый четный тред опускаться на днище.
По поводу Ынтервью. Тут поднимались недавно СПГС-ные вопросы по поводу того, что с Семёном происходит после концовок, вроде все разобрали уже (распространенная версия - время возвращается на час назад. Я, кстати, думаю, что в этом случае просто реальность меняется таким образом, что хедшот/падение автобуса/отхуячивание становятся просто как бы сном в автобусе, т. е. их как бы и не было)[.spoiler]. Но можно как-то сформулировать вопрос и уточнить у Самого.
>>312715 Да какое там стим. Сижу под виндой, работаю параллельно с удаленным рабочим столом на маке, а там раскладка другая, мозг мгновенно не переключается.
Какого хуя перекатчика не захуесосили? Где номер треда? Где красивое оформление? Где ссылки на прошлые треды, а не только на последний. Не перекатывай больше, рукожоп.
>>312721 От раскладки зависят даже знаки препинания. На маке в кириллице они как в досе - на цифрах. А в латинице - по нормальному. И когда переключаешься там между кириллицей/латиницей, и параллельно в винде между кириллицей/латиницей (тоже ведь знаки препинания отличаются), мышечная память начинает давать сбои.
>>312738 >что-ли Слушай, если это не твоя авторская метка, ебани свой спеллчекер. Постоянно вижу, сука, глаз царапает.
>>312739 Не самый, базару ноль. Но всегда есть набор телодвижений, зарезервированный для подобных нам: 1. Сначала всё было заебок 2. Потом стал пиздец 3. Мы сдались 4. Мы здесь Tertium non datur
>>312744 До тысячи хорошо. Прохладные стори всплывают. Чувствуешь себя вуайеристом и радуешься, что у тебя не такой пиздец в жизни. Вернее, такой, но не настолько безнадёжный.
>>312734 >>312735 Не очень понимаю обоих. Как это было: написал под виндой слово , выделил его, и вместо копирования вырезал (на маке, в общем-то, хоткеи для буфера обмена те же, но вместо контрола цмд надо жать, тут уж не знаю почему икс надавил). А потом, чтоб закрыть, вставил его и поставил слэш, но получилась просто точка. т. к. раскладка была кириллическая.
В новом прологе Локи случайно Шизу не прикрепили? Без Шизы в прологе, имхо, логичнее, получается, что она только в Совёнке. Может, как следствие умирающего мозга. А тут у Дрища ещё и шиза до Совёнка, и он еще и излечивается от неё, получается?
>>312774 Нет. Поясни. В старых прологах Шизы не было, и это было логично, что она появлялась в лагере и исчезала при выходе из лагеря. Теперь же она есть и до лагеря, но потом исчезает.
Разрыдался в руте Алисы. Сначала зассал забирать с собой Что ж ты творишь, ирод? Когда забрал, снова выкатился в этот сраный парк с галлюцинацией Поясните жопочтецу, что было потом? Он поехал в Совенок настоящего?
>>312779 >>312783 Поясни невежде: В гуд-энде его откатывает назад до автобуса, где он меняет свое решение В Тульпа-энде Семен придумывает себе лагерь в своей голове, как я понял. Или каким-то образом может в него вываливаться, верно? Блджаж, дайте мне понимать, какое имеет это отношение к его сну в каморке со Славей.
>>312784 поясняю! В тульпаэнде он не выполнил условие, так что хуй ему, а не отмотку времени. В гуде он сделал всё хорошо, молодец, сектор приз на барабане.
>>312787 Два полусладких чая этому пионеру! О чем-то таком я и думал. Есть общее условие для мира? Для Ленычьки нужна была сильная эмоция, на что мой Дрищ только попытался выкатить из нее лишние таблетки А общий закон есть примерный?
>>312781 Ну или ты хочешь сказать, что, в то время как Герку и Локи (не смотрел новый пролог) требуются пиздюли, чтобы начать видеть Совёнок и слышать Шизу, то Дрищ уже с самого начала поехавший? Но тогда, опять же, тогда ему и 410-й автобус не нужен.
>>312804 Просто Семён в какой-то момент приблизился к Совёнку слишком близко - и Совёнок его зохавал. Как Ктулху. Может, если бы он в автобусе вниз не пизданулся, получил бы как Локи, кисту в мозгу или ещё какую хуеверть. Пролог вообще похоже начинается с суперпозиции, в которой оказался Семён всех отыгрышей.
>>312806 Непротиворечивых вариантов всего два: 1) пролог реален, Семен умирает, всё, что происходит после (в том числе гуд-энды) - фантазия. 2) пролог частично или полностью виртуален, у Семена психическое расстройство. В этом случае непонятно, что реально, а что нет.
>>312813 Это слабое место гипотезы. С другой стороны, можно предположить, что именно комбинация шиза+умирание дала возможность растягивать время в новых мирах. >>312814 Кто показывает? Бог/боги, инопланетяне, доктор Кто? Этот вариант подразумевает ввод новых сущностей и прочие фантастические допущения.
>>312814 Ты, вообще, рассматриваешь мир вокруг как некоторую суперсистему, которая ставит правила, по которым заставляет Семёна прожить 7 дней лета, и даже показывает, что будет, если он зафейлит. А мне кажется вероятной простая и понятная версия суперсюжета и авторской концепции - Семён садится в автобус, потом огребает пиздюлей, проваливается в лагерь, если там фейлит, то вываливается и умирает. А если не фейлит, то оказывается, что он и не умирал, а просто ему это приснилось в автобусе (и пиздюли, и лагерь). Правда, на Риту похоже получается.
Нет, просто Шиза. В бэд-эпилоги Лены Семён открытым текстом заявляет, что владеет навыками эйдетической редукции, то бишь, может прожить день-два в выдуманной, виртуальной реальности, просчитывая все последствия каждого выбора.
>>312597 >Смотрите-ка, пионеры, договорился с 7дл-куном о интервью. >Составляю список вопросов. >Пилите свои вопросы и предложения, в дальнейшем выложу разговор сюда. Куда пиво заносить?
>>312821 Ну можно и традиционные мегарилейтед вопросы задавать, типа "А можно щеночка от вашей собачки взять?", или "Вы такой хороший, чем увлекаетесь, как отдыхаете?"
>>312822 >Что именно? Ну вот как раз вот это вот и всё другое относящееся к обсуждению про пре-Шизу: >Это по сути разновидность второго варианта, про бэд-Лены я не знал, это приятное дополнение
>>312833 >А кто тогда похоронен? Никто. >>312833 >А кто такая Намику Косплеерша, на несколько часов сна, она синхронизировалась с Мику и помнит про 7 дней Совёнка.
>>312853 Поебать мозги читателю. Если упороться, можно б было подобную тему и про других персонажей завернуть. Типа "Алиса, до меня только дошло, тебя ж не существует в моём мире - ты всего-лишь маскот".
>>312861 А тут и не очень-то простое мозгоёбство. На тему: любовь к несуществующему образу, натягивание этот образа на реального человека, ну или предпочтение нереального образа реальному миру.
>>312868 Ну, в БЛ, по крайней мере, не было добровольного отказа от реального мира в пользу манямира. Ну и ещё мне в 7дл доставляет фишка с концовками, когда Семён встречает милфу, или довочка находит его малышом. Когда оригинальное БЛ читал, всё время мысли вертелись, что так было бы реалистичнее.
>>312872 Назвал 7дл фанфиком и рад. Хотя 7дл и есть фанфик тащемта. Просто вопросы действительно те, что каждый себе сам задавал - что, если бы время не было столь милосердным, как в оригинале? Если бы Алиса ждала? Или не дождалась и померла?
И что, если бы Семён об этом тоже задумывался, а не только о том, как бы поебаться и свалить нахуй из лагеря.
>>312904 >Она плачет, ей больно, она чувствует. Не настоящая? Не существующая? Да, очевидно. В этом и соль. Если бы она существовала, то шедеврального тру-энда бы не было, а было бы сахарное дерьмо, а-ля Риточка. А так она плачет, она чувствует, но её нет. В этом и драма. А если бы она была то весь рут бы состоял из НЯШИТЬ МИКУ ПОД ПЛЕДИКОМ ТРИ ДНЯ.
Welcome guys. Как вы считаете, в реальности возможно подобное? Я про отношения, такие непосредственные и бескорыстные, добрые и тёплые. Или это сказка, и мир духовно уже загнулся?
>>312920 Нит. Просто если ты уверен, что это точно она - просто хватай её в охапку и не позволяй никуда уйти. Блядь, если бы я пять лет назад знал про БЛ и знал то, что сейчас знаю, я бы был самым счастливым человеком на земле. Так что не проеби своё счастье, анон.
>>312928 Нет, у меня пять лет назад случился случай. Сейчас я уже стар и понимаю, что там очень много было взаимного, надо было просто забирать её себе. Но у меня пассия, у неё МЧ, всё сложно и вообще, мы так молоды... Дурак я был, анон. Не будь таким. Если видишь, что друг по другу с ума сходите - плюй на условности, такое бывает только раз в жизни.
Здравствуйте аноны. Я вот чет вернулся с прогулки. Смотрю у вас тут лампа горит по чуть чуть. Вот что за несправедливость как меня нет - Лампа во всю, как я появляюсь все стухает. Наверное это не случайно. Мое присутствие её как то глушит.
>>313001 Ну расскажите, как и что тут у вас? Список вопросов 7дл-куну готов? Я вот пытался что-то придумать, но в голову лишь один вопрос идет: -ЗА ЧТО?! тульповод Вот как то так. Ну и давно собирался ему на мыло написать развернутое спасибо, только не знаю, стоит ли. Минут 15 не мог отправить это сраное сообщение
>>313006 Вот тебе 26 вопрос: Дорогой 7дл-кун, если из за вашего шедевра человек совершит суицид, гипотетически, разумеется, будите ли вы чувствовать себя виноватым?
Народ, вопрос: стимовская версия отличается по содержанию от местной. Какая из них новее? К примеру в стимовской голос есть в начале, когда выбираешь, за кого катать. В местной нет
>>313020 А ну да, вот он тот аргумент который я в прошлый раз не увидел. Да сударь, браво, вы умеете поддержать разговор. Думаю в обществе креветок вы найдете собеседников как раз по вашему уровню развития, я же видимо слишком глуп что бы понять вашу логику.
>>313033 Никто не орет о том что тред засрали биопроблемщики. Никто не рассказывает историй из жизни. Даже ситуации не моделируют. Скучнененько . Хотя может рыцари лампы уже не за горами , может они уже мчатся с работы-учебы сюда, что бы вытащить нас из уныния.
>>312601 Таки прошел за Локи. Сначала тульпа, потом про целую вечность. Изначально думал, что датфил не воскресить. Но нет, по-моему, мне теперь еще грустнее, чем тогда от оригинала. Пошел в магазин за алкоголем. Вокруг бухари стайками, в магазине телевизор рассказывает о том, что кто-то снова кого-то убил, пара джипов больших проехало. В рот я ебал это все. Как бы вдоль не скрыться. Хотя, кого я обманываю. Буду пить и слушать саундтрек.
>>313060 Какая жизнь, такие и раздражители. В сравнении с обсуждениями моими коллегами новых амортизаторов на их жоповозки это просто эмоциональный взрыв для меня.
>>313062 Да, понимаю. Для меня тоже был. Хотя чего греха таить, и сейчас когда мод прохожу, тоже после проекции всего на себя, осознаю, как же все плохо
>>313058 Ты это, друже, держись от Вдоль подальше. Не так это и красиво и приятно, как рассказывают. Крепись. Тут вот советуют другими концовками лечиться.
>>313119 Ленофажеством пахнет, потому что 7дл умудряется уделять достаточное внимание Лене во всех рутах. В отличие от Алисы которая 3,5 раза появляется в чужих рутах. Не как что-то плохое. Просто Лена - мейн-героиня 7дл, с ней даже какие-то ветки в котаёбстве будут.
>>313123 Так логика событий. Лена влюблена в Семёна и постоянно за ним таскается незаметно, с остальными пересекаемся постольку поскольку.
>>313124 Это не бэд, это целая большая история, выполнення в лучших лагерных традициях того времени, с поцелуями в щёчку и за ручку подержаться как высшей точкой сближения двух неспособных в общение ебанатиков.
>>313134 Правда. Если ты идёшь на него во второй цикл с соблюдением всех ключиков-замочков, там ёбли столько, сколько ни в каком другом руте нет.
>>313139 Так ведь это правда. Герка и правда не умеет общаться с другими людьми. И Лена не умеет. А ещё они постоянно сука друг на друга обижаются, хамят и ведут себя как два двенадцатилетних пиздюка.
>>313148 3d-экран+анаглифные очки+немного веществ. И ты в зале, и она самая настоящая. Тащемта с ней вполне на подтанцовке вполне может какая-нибудь Намики танцевать.
>>313151 Мику-рут хорош? До него еще руки не дотянулись. От себя скажу, что алисарут 15/10, ленорут я так и не осилил, получил передозировку мимишных розовых соплей.
Да что вы привязались к этим ИРЛ, в мире из (~4 млрд) девушек думаете не найдется тех самых наших любимых Алис\Лен\Славь и прочих? Если вы в своем Мухосранске с населением ~100к не нашли,то не значит что в других Мухосрансках их нет. На крайняк Россия\Украина это не вся планета.
>>313155 Моя Мику осталась в моём 89-м. И мне все эти 4млрд девушек (из которых обрасывает треть старух, треть детей и шестую часть милф и получаем где 0.7млрд) нахуй не всрались.
>>313058 Как я тебя понимаю. От "больше, чем жизнь" дотфела у меня было больше чем от тульпы. Я вот после прохождения упоролся, и поставил главную цель в моей жизни – найти Алису ирл. Иначе пиздец, у меня окончательно крыша съедет.
>>313199 Нет. В других концовках нас оставляют с закрытой историей на руках - либо она хуёво заканчивается, либо хорошо. А тут "привет, кагдила, я побежала петь".
>>313244 А какой смысл у компа торчать, если Мику ему всё даст? Общения хоть жопой жуй, занятость по хозяйству, развлечения, секс, семью, любовь, заботу. Нет, мань, из такого капкана в двач не возвращаются.
>>313197 Да найдешь ты свою Алису) Как и я, и кто-либо другой. Может с другой причёской и цветом волос, чертами лица и т.д. Но если нам привязался какой-то конкретный типаж девушки, то ему и будем следовать. Всё будет гуд :)
>>313252 >двач Аноны-ниисаны, моя жена сказала, что у меня слишком толстая жопа и запретила есть печеньки. А ещё мне в свои 38 приходится возиться с детьми, стирать, убирать весь дом и это жутко заёбывает, а ещё моя жена не хочет ебаться после тяжёлого рабочего дня. Кажется моя жизнь проёбана.
>>313267 Предложи жене сделку - каждую ночерь с половины одиннадцатого до одиннадцати йобли три километра, сколько сдюжите, тогда ты не будешь жрать печеньки, возиться с детьми и прочей хуитой. А то ишь, охуела, лежит она с мобилы читает, пока ты по дому прыгаешь. Нет, блядь! Ебаться полчаса в день, как советуют врачи!
Мне вот интересно, а какие вообще концовки могут быть с Юлей? У неё хоть и ответорут, но романтическая составляющая немного есть. Сможет ли Семён жить с ней, ПРИДЁТ ли она?
>>313284 лол? ну и почему же?) лет через 25-30 такие как мы, а может и кто-то из нас будем во власти\депутатами и т.д. Чем меньше таких людей будет цинниками и бездушными тварями - тем лучше. ЖИ ЕСТЬ
Концовки Алисы заставили меня молча лечь в кровать и смотреть в потолок полтора-два часа. Утром встал и молча пошел на работу. Такого опустошающего фила у меня не было ни на одном из пока пройденных рутов. Рут с самоубийством Лены расстроил, но с Алисой я понял, что потерял что-то, что никогда не имел. Что получил на день игры и больше у меня этого не будет. Ни пить, ни вскрываться не хотелось. Просто лечь и лежать. У меня одного такой датфил?
>>313356 Ну же отдельный рут. Где Семён называет весь рут её Колбасисой и дудонит 2 дня. На 7ой день: Если хорошо дудонил и карма норм - колбасиса гуд сср Если карма не норм - тот колбасиса гуд рф А если дудонил плохо, то бед с падением с кипариса
>>313370 Там еще выход на секретную линию есть, где ты уходишь в сон Юли после падения, и где она может становиться другими пионерками для тебя. И Семен выбирает Алису с телом Лены, потому что Алиса жопу не бреет.
>>313411 Хуею с вас. Как за жизнь поговорить/биопроблемников послушать -так это релейтед и лампа. А для колбасиси и бритья жопы вы слишком духовны, видите ли.
>>313433 А я не хочу переставать быть бездушной тварью. Люди начинают пользоваться и расслабляются. Этого допускать нельзя. И вот я боюсь, что меня накроет так же, как и вас всех
>>313433 Ну, только ты осторожнее, чтобы не подгонять настоящую хорошую девушку под твои стандарты, и не хвататься за кого попало только из-за того, что некоторые черты подходят.
>>313145 Забавно было вновь увидеть это выступление здесь. Тут какой то анон желал послушать охуительных историй, так присаживайтесь и откиньтесь на спинку кресла. История эта случилась около полугода назад. Началась она ,внезапно, с зимней сессии. Моей первой сессии. Но для начала опишу обстановку вокруг. Это было время, когда я был счастлив, по настоящему счастлив, так уж сложилось, что я съехал из уютного родительского и снимал с другом 50 на 50 двухкомнтную квартиру в центре. Надо заметить это был именно друг, не просто знакомый, а тот человек с которым ты уже погулял по парку развлечений имени Огня Воды И Медных Труб. Так было, а потом началась сессия, я заболел (уже по традиции зима-же иммунитет как у 5 летней девочки) да и вообще охреневал от нагрузки. Когда у остальных групп в день было около 2-3 пар мы херачили по 6. Когда остальные сдавали 3 экзамена и 6 зачетов у нас было 10 зачетов и 6 экзаменов. Странно правда? На это были причины, но история то не о них. Я фейлил экзамены и более удачно их пересдавал, все шло более или менее. Но потом случилось что-то похуже. Меня предала моя девушка, та что клялась в вечной любви, кажется она меня бросила за 2 недели до годовщины в два года наших отношений. Два или три, не помню уже точно. Так вот это еще сильнее меня подкосило. Точнее это то меня и подкосило, а экзамены и болезнь медленно добивали. Не помог алкоголь и поддержка друзей, не помогло время. Хотя время помогло, но позже, а тогда я наконец сдал все экзамены и ходил по комнате как пришибленный. И так уж случилось что наткнулся на БЛ. Думаю понятно что было дальше. Не выходи из комнаты - не совершай ошибки. Постепенно все начало сходить на нет, я начал возвращаться в реальность и решил что-то менять в своей жизни да так на словах похоже это и осталось. Однажды в голову чет ударило: Я знаю что Мику это вокалоид, но не разу не слышал её. Вбил в гугле, вышел на этот ролик. Посмотрел, еще разок посмотрел, зациклил и понял что влюбился. Странно было это, любить смазливую голограмму и почти синтетический голосок. Походил с бабочками в поджелудочной пару дней, а потом доперло: для БЛ наверняка есть моды, посвященные Мику! Остановился на 7дл, так к ниму и пристрастился. И собственно говоря, благодаря этому ролику я тут и рассказываю прохладные истории из своей никчемной жизни. А чем кстати она закончилась, история то? Прыжком веры. Точнее Прыжком Слави. По какой то причине Моя Мику поверила не мне, а мелкой злобной завистливой сучке. Я пытался её остановить, я пытался её поймать, но Мику была потеряна для меня навсегда. Да, была магия сейв-лода, но ведь первое впечатление и первую концовку уже не перебить да? Вот как то так. Ну что, можно записываться в ваш клуб анонимных неудачников?
Однако здравствуйте. >>313507 Да, печально всё это. У самого чуть крыша не покатилась, когда вошёл в пустую комнату, где она жила, и услышал как ОНА шепчет моё имя мне на ухо. Это точно был её голос, я его узнаю среди тысяч других. Слёзы по щекам побежали. Больше я один в эту комнату не заходил.
эй, анончик, чёт мне не нравится. "Рыцари" звучит сильно пафосно, чтоли.
Знаешь, я подумываю над тем, что надо бы слезать с лета. Это превращается в зависимость в своем роде, а я их не терплю. В конце-концов можно ебнуться с такими задвигами. Я их не упоминал ведь тут, что я настолько краб что меня уже и по стилю можно вычислить ? Знаешь, хранители лампы звучит еще хуже, монахи пресвятой лампы очень фарсово, да и претендует на свой храм.
>>313509 Кстати, забавный факт: Ту девушку, которая меня бросила звали Юлей. И да, внешне она была и вправду похожа на ту Юлю из лета своими повадками, логикой и тд. Вплоть до того что даже ушки были кошачьи ну ушки-ободок естественно, нет я еще не ебнулся. В единственное отличие сильное было в том, что моя Юля была несколько полнее, но это не суть. Так и живем. >>313513 Анон, не вскрывай эту Леночку. У меня ведь бомбанет. Я ведь играл без схем ибо не торт. Вот как я по твоему должен был выйти на последовательность действий: Молчать. Нет это не сон. Ведь по сути это значит что Сема тормозит и его все страивает. Я блять не экстросенс.
if karma >= 60 and lp_mi >= 13: "Нет." "Это не может кончиться так." else: "Я бежал куда-то, опираясь не то на интуицию, не то на какое-то чутье." "Бежал долго." "Пока не понял, что нельзя верить ни чутью, ни интуиции." "Я не догнал Мику."
Я видел три стрима по 7дл: От некоего MoonkinBig - он обосрался, даже не начав читать. От риточки - этот проебался с выборами роли и больше пиздел о себе и своих семёнах От говнолобого - ебурген выбрал локи-пролог и на сложных щах нёс хуйню о том, что "блядь, не оригинально, очередное попадание в совёнок и куча слов о своих скучаниях о нём", в результате не осилил даже первый день.
Кажется, 7дл очень не хочется, чтобы его стримили.
>>313533 Ну ведь и правда, могли б как-то те же глаза доработать, что-ли. Выглядят как тупо нарисованные поверх тушки, без глубины. Как в играх десятилетней давности, как простая текстура поверх меша, и нас заставляли поверить, что они ещё куда-то там смотрят. А размер только усугубляет проблему. Движения тоже. Вроде красивые, но неживые при этом. Текстовая Мику куда живее.
Ещё один олух хочет запилить стрим по 7дл. Вангую, что нихуя хорошего у него не получится - рандом любит троицу и своё мнение по поводу 7дл-стримов продемонстрировал. Но пусть попробует.
>>313556 Ну, раз он осилил первый день - то всяко адекватнее и алкаша, и говнолобого. Но посмотрим, посмотрим. Я его канал почекал, он очень любит вслепую проходить, без гайдов. А 7дл ему для этого припасло 14 тупичков и чёрт знает сколько катапульт с досрочками. И это не говоря уже про QTE. Как бы это не вышло в рейджквит с воплями "блядь, для кого это писано!"
>>313601 В том числе и постоянное. Видимо, ты просто никогда не делил жилплощадь сразу с пятком человек. >>313604 Тян на харкаче? Ох и лол. Разве что в /soc
>>313606 Не, отдохнуть от людей- это одно. А быть одному- другое... Таки и побольше было один раз. Правда, не за городом. И летом. Эти придуркидрузья которые все мозги мне проканифолили.
>>313601 Ой ли. Одиночества я думаю не существует. Да и чего тосковать по людям которых нет в твоей жизни. Кстати, просто проверить статистику - ты о тян говорил?
>>313614 Друзья хуйня, с друзьями можно в одном спальнике вповалку спать и не париться, потому что знаешь, закончится поход/сабантуй и вы разъедетесь. А если ты на подводной трёхкомнатной лодке с пятью челобреками постоянно блядь, всю жизнь! Я эти три недели буду жить как в раю.
>>313629 Спасибо, люблю людей с которыми можно вот так по доброму договориться. Побольше бы было таких, может и хуйни в мире было бы меньше. Со вторым Оп может договоримся, может сам все поймет.
>>313645 Помню что второй тонул, с него тут и сижу. Про третий не могу сказать. Или я проебал его или лампа в нем потухла. >>313646 Думаешь кто то сидел и считал хентай сцены?
>>313523 >От некоего MoonkinBig - он обосрался, даже не начав читать. Прямо в душу плюнул. Возможно, на этих выходных сделаю попытку намба ту. MoonkinBig
Насчет MoonkinBig. Гугл выдал результат, пролистал быстро его обзор на БЛ. Ну опять-же, вроде вполне адекватные не-ритан. Пусть пилит обзор,а не стрим, если с импровизацией плохо. Довольно приятный голос, стройно излагает мысль.
>>313520 Может автор успел уже наворотить, когда я проходил, все было прямое, как шлагбаум. "Везде выбирай Мику, кроме случаев, когда Мику говорит тебе этого не делать. Если Мику нет, не выбирай никого." - и норм.
>>313662 Ну ептить, был вылет на Славя рут. Точно был. И была довольно не очевидная последовательность действий. И да, мы сейчас говорим о Мику Рутк 7дл, или о Мику DJ? в диджей точно было.
>>313667 За диджей, как единственный законченный. Там из тонких моментов только помочь Славе, но Мику тебя прямо говорит - "пиздуй". В остальном просто везде выбираешь вариант с Мику: помочь, потанцевать и т.д.
>>313671 А это значит что? Что скорее всего я даун-аутист и за прошествием большого количества времени запутался. Простите меня аноны, за то что мозги вам еб. волне мог по незнаию пытаться пройти недописанный рут, а потом вылетать либо на славю либо в меню ну , а затем еще и забыть это
Короче аноны, если у вас тут будут интересные обсуждения чего либо и лампа, то зовите, рыцари прискачут по первому зову, а пока я съебываю. Говорят там за окном есть целый мир, некоторые безумцы даже утверждают что там не опасно и они иногда... гуляют там. Я должен сам во всем разобраться !
>>313696 >Говорят там за окном есть целый мир, некоторые безумцы даже утверждают что там не опасно и они иногда... гуляют там Слова домашнего кота, прям.
>>313725 Мой кот всегда лежал на шифоньере на лоджии и смотрел на этот мир, как на говно, каким он, собственно, и являлся. А когда ему стукнуло 10, он выпрыгнул в окно с 7-го этажа. Пиздатый кот был.
>>313696 Там слишком опасно. Я выхожу из дома и быстренько быстренько, затаив дыхание, добегаю до машины и расслабляюсь. Как в третьем думе от шлюза до шлюза по поверхности Марса
Привет, пионеры. Я вернулся. Мдя, прогулка не предвещала ничего особенного, да так и случилось. Но знаете что я заметил? Меня вычисляют. Да, меня и тут пару раз вычисляли, видимо я допускаю похожие ошибки в написании слов или же просто стиль какой то есть, но на улице то какого черта? Когда я шел по улице на меня косились, оборачивались, чуть ли не пальцем тыкали. С чего бы это? Я не обмазан дерьмецом, я выгляжу как обычный угрюмый прохожий, я не нашу яркую одежду так почему же? Ну и еще странного напоследок - очень сложно найти место где никого не будет. Да, наверное это звучит странно, но я живу в чертовски маленьком городе - значит тут нет толп народа, но в какой бы парк или сад я не пришел бы чуть ли не тут же появлялись люди. Бомжы, шумные компании, такие же уебаны как я и прочие. В тоге пришел на детскую площадку и уселся на не занятые качели, слушал музыку, пялился в небо. Страннота.
>>313743 Настолько незаметный, что на тебя внимание обращают. Та же фигня, по осени так вообще обострение какое-то. Осенью ношу серые штаны, серую куртку с глубоким капюшоном, серую утепленную кепку и арафатку правильно, в черно-белую клетку. А, и ботинки высокие. На асфальт ляг- и не увидят. А как в толпе идешь- взглядом окидывают, иногда оборачиваются. А сесть в каком-нибудь дворе/парке/сквере забив на прохожих никак? Странно все это...
>>313751 >А сесть в каком-нибудь дворе/парке/сквере забив на прохожих никак? Ну основная масса людей, что меня раздражала - это "веселые компании". 2-3 пары что вместе идут и о чем то пиздят и смеются. Я сам по себе человек очень завистливый не уверен корректно ли слово и просто не могу терпеть когда всем хорошо, а мне нет. Да и угнетает это все. Хочу уже сраную осень или зиму. Буду кататься на автобусах пока не попаду в Совенок.
>>313752 Внимание, вот здесь у меня проснулся психолог-утешатор, не ругайтесь сильно Моё состояние не такое подавленное, как у тебя. Я-то стараюсь радоваться мелочам. Не всегда, далеко не всегда выходит. Мде... >не могу терпеть когда всем хорошо, а мне нет Это многие терпеть не могут. Тебе не хватает общения, открытого, теплого. Скорее всего, это одна из причин твоего нахождения здесь. Нужен человек, который готов слушать тебя и говорить с тобой.своеобразное плаканье в жилетку, ничего плохого
>>313755 Но какая уже будет разница? Я ценю жизнь, пускай даже моя жизнь убога , но все же мне нравится жить, да. Но вот в чем загвоздка как по мне я уже пожил достаточно и знаю что меня ждет. Это как поиграть в демку и понять что тебе не нравится эта игра.
>>313756 Два чаю этому двачепсихологу. Тут все в большинстве своем одинокие фрики. Насчет тебя не знаю, но я с тем аноном и 80 процентами сего треда - точно.
>>313756 Добра тебе, пионер. Ты прав во всем, я правда здесь именно для общения. Что бы приободрить кого-то или самому получить поддержку, мне правда её не хватает. Раньше подобным занималась тня, но её уже пол-года как нет, так что да, эта борда в своем роде тянозаменитель. И да, определенные моменты я понимаю, что большинство моих то проблем выдуманные. >>313759 Искал, нашел. Думал что всерьез, даже прикидывал насчет помолвки и далее свадьбы. Но нет, как выяснилось карлик-бассист-говнарь гораздо интереснее перспективнее, добрее, отзывчивее, няшней, умудренней и прочие и прочие меня. Но не будем вскрывать эту Леночку, я уже пару раз нылся тут и собсно, зачем вам выслушивать эту история опять? буквально с утра была
>>313759 Вот это путь в никуда. Не терзай себе душу этим занятием. Я вот тут осознал, что меня настоящая Алиса презирала бы. Грустно от этого становится... Вокруг есть другие замечательные девушки. Добрые, чувственные, ласковые. Вот только найти среди всей золы мира такие изумруды очень сложно
>>313761 Я тоже одинок. Вот только, в отличие от некоторых листва двадцатилетняя. Аж самому смешно становится. >>313762 Я теперь частый гость здесь- обращайся. Выдаю добро килограммами
>>313767 Листва - листва... как что то плохое. Сам не листва, 19 лет. По опыту могу сказать - ничего не обычного в потрахушках. Хотя может и та моя тян бревном была, может я чего неправильно делал. Но знаешь больше гемора. >Я теперь частый гость здесь- обращайся. Выдаю добро килограммами расскажи, пионер, как сюда попал? давно сидишь?
>>313772 Все просто. Мне нравится жить в плане того что если меня поставят перед выбор - сдохнуть прям сейчас или жить дальше я выберу жить. Может где то и лукавлю, мне не нравится жить, но умереть боюсь еще больше, ибо не известность. Но если пойму что сдохну, как в случае с описанным автобусом, то сильно горевать не буду, потому что пытаться что либо поменять глупо. очень противоречивый дегенерат
>>313773 Запутал окончательно. Звучит как типа жить не нравится, но просто боишься в окно выйти.
А вообще, это всё значит всего-лишь, что психике надоела текущая жизнь, ограниченная четырьмя стенами и тремя бордами. Когда что-то поменяется в жизни - и отношение к жизни также изменится.
>>313771 Молодому человеку регулярный секс положен. А как сюда попал... С АИБ знаком года 3. Раз в полгода заходил партизаном. Активничать стал с полгода назад, когда БЛ прошёл. Два почти незнакомых между собой моих друга стали мне мозги канифолить, прочитай БЛ, нереально крута. Таки утюжили они меня с прошлого лета. Таки прочитал. Про ощущения не буду рассказывать. Много инфы копал про БЛ, наткнулся вот на /es месяца 3 назад. Всё, я здесь.
Внимание! Прямая цитата самого с форума. СПГС прошлого треда был оказался попаданием в точку!
>Тульпа не должна зацеплять. Это слепой сюжетный тупик. Намекающий на то, что Демиургу надо, чтобы ты оттрубил в лагере до самого конца, не торопясь, иначе у него что-то там не получается, и он не может "отмотать" тебя ИРЛ. То, что этот тупик получился литературно более выразительным чем большинство прочих концовок - это моя злая воля
>>313775 >Звучит как типа жить не нравится, но просто боишься в окно выйти. Да ведь так и есть, это и пытался донести. Боюсь, до усрачки. Ведь там,за окном может и не оказаться ни обещанного Совенка, ни нового цикла, ни рая,ни ада, ничего либо еще. Но бывают моменты когда судьба ставит тебя перед фактом - сейчас, минут через пять месяца через пол, года может быть через два ты умрешь. И в этот момент у многих срывает крышу, они пытаются смерть отсрочить, ведь дел то много, я думаю со мной такой хурмыы не будет ибо жизнь наскучила и все что я хотел сделать уже сделал. Перечитал - опять противоречия. Короче если пиздец кратко - жизнь заебало настолько что бы за нее не бороться, но не настолько что бы выходить в окно. >>313776 Слушай, пионер, а ведь у тебя это уже спрашивали, правда? Я уже спрашивал что то такое и мне ответили в том же ключе. Забавно.
>>313775 >А вообще, это всё значит всего-лишь, что психике надоела текущая жизнь, ограниченная четырьмя стенами и тремя бордами. Когда что-то поменяется в жизни - и отношение к жизни также изменится. И так разберем по порядку. Текущая жизнь с 4 стенами и 3 бордами - да, то что следую заветам Бродского и не совершаю ошибок это правда, но на бордах сижу недавн, да и то по правде сказать только на одной >Когда что-то поменяется в жизни - и отношение к жизни также изменится. Думаю самому пора менять, а то пустил разок на самотек хуйня вышла, что и довела меня до такого состояния. Только не знаю что, инструкцию "Как к успеху прийти" чет не преложили, когда в этот мир рожали.
>>313793 Нет там романтоты, рут говно, в пятом дне семён несёт аутисткую хуйню, бегает как даун, читает стихи не в лад. Раньше спасало то, что хороший ост, и это проебали.
>>313803 Именно. Ибо просиживание штанов на двачах делу не поможет. Хотя мой способ не менее долбоебский. Хотя хер знает, какой способ будет наиболее оптимальным. И неясно, как Алиса нашла Симона в "больше, чем жизнь".
>>313806 В хозбыт за дихлофосом. Выводи тараканов из головы! Сам не сделаешь, никто не сделает. Если так и будешь сычевать на дачах, ничего не добьешься
>>313809 Если вообще повышает вероятность, то на одну сотую. Хождение по разным ебеням, наблюдение за людьми, поиск везде, где только можно. Хотя задача неебически сложная. Из овердохуя тян найти ТУ САМУЮ.
>>313829 Зато можешь побывать там, где ещё не был. Повстречать людей разныхкстати, у меня походная история есть, после расскажу. Узнать то, что не знал, увидеть то, что не видел. Сам так делаю, правда без определённой цели
>>313835 Настольно-ролевые. Если смотрел Теорию Большого взрыва, там народ в ПодземельиДраконы играл, вот что то вроде того.B BG тут сидят некоторые, коль интересно глянь.
>>313833 Какое? В любом хобби-коммьюнити есть небольшой, но стабильный процент девушек. Причем есть и те, которые только входят, и которых ты можешь взять в падаваны, и прокачанные, которые тебе за многие тонкости пояснят более охотно и доходчиво, чем высоколобые профи-мужики.
>>313841 > которых ты можешь взять в падаваны пробовал, ой зря я тогда это сделал, ой зря. Я бы рассказал но простите, тут уж специфический юмор будет, да и истории для посвященных. Так что просто скажу - хуевая идея.
>>313846 Очень, не сам ДнД - это общее название для системы, но хобби НРИ. Я бы мог долго расспинаться почему ДнД уг, но это не та доска. >>313847 Расстраиваешь меня, пионер, тоже люблю в магию на кухоньке перекинутся, да и поводиться, но девушку встречал крайне ало. А те что были все при парнях и из другого города.
>>313852 Ну это да. Пару лет назад, например,в студлагере уже перед закрытием познакомился с девушкой, потанцевали, трепались полночи про МТГ, и все такое. А через пару месяцев она замуж вышла, лол.
>>313861 Спортивно-оздоровительный лагерь, ну. Путевки зимой и летом, все такое. У большинства крупных вузов такие есть, или даже несколько (например, "Волга" у МИФИ была, или как МГУшный "Буревестник")
>>313878 Спасибо,Виол. >>313879 И тебе спасибо, брат. Каждый вечер неизвестный анон мне пишут что то такое, приписывая брат. интересно это один и тот же ты или вы разные?
А мне вот интересно стало, какого хера Сёма-Локи предъявляет Ксане за "педательство"? Он ведь сам говорит, что они даже не целовались, только дружили. То есть, получается, он сперва сам тупил@тормозил, потом кто-то пошустрее урвал куш, потом тян пришла к нему с дружбой, а он применил к ней ББПЕ? И что же удивительного, что его "встретили"? Бля, да даже Герк больше сочувствия вызывает! Такого мудня грех не отпиздить же!
Здесь царит пустота и запустение - сквозь заколоченные досками высокие, витражные окна с огромными трудом пробивается солнечный свет, и пылинки лениво переливаются на его пути. Опрокинутые скамейки, кое-где заваленные кирпичами и утварью, вспучившиеся от сырости паркетные доски потемнели и кое-где уже покрылись плесенью. Храм заброшен. Сюда уже очень давно не заходил никто, никто не вставал на колени у амвона и не возносил молитв Ему. Но старые боги никогда не умирают. Они просто нисходят в недра. И если прислушаться, то можно услышать. Тук И воздушной волной сметает грязь, сор, подвсвечники и пожжённую шёлковую драпировку. Тук И доски с пола летят вслед за ними - в двери, в окна, вышибая остатки витражей и мозаичных панно. Тук И невозможно сильным ударом десятитонный базальтовый алтарь относит в сторону, и из-под земли восстаёт Он. Бог. http://www.youtube.com/watch?v=71jriioiliA
>>313912 Проебали в новом думе просто дохуя. Демонов, зомби, солдат, модельки оружия. Только рыцарь ада порадовал. Фишку с добиваниями спиздили у брутал дума. И что это за хуйня, враги подсвечиваются при попадании? Короче, пока скорее фейл, чем вин.
Ох, лол. Так тут ещё и прошлые прохождения в сюжете учитываются? Пиздец, вот это ГЛУБИНА
if persistent.mi_dj_true: #Моя Мику! "Она, наконец, распрямилась, и я с трудом удержал восторженный вздох." th "Это же... Это..." th "Так, стоп. Откуда виляние хвостом и почему она мне так знакома?" th "Я хорошо знал всего одну азиаточку - и это явно была не Риоко." me "Здравствуй." "От души улыбнулся я - ей и улыбалось так, честно, искренне, как старому знакомому." elif persistent.mi_dj_bad: "Наши взгляды пересеклись - и я с трудом подавил желания спрятаться под скамейку." "Почему-то вдруг встало перед глазами Пулково, подламывающиеся шасси..." "Да и в её глазах плеснуло подзабытой болью." mi "Скажи... Почему ты кажешься мне таким знакомым?" "Она по-птичьи склонила голову на бок." "Я пожал плечами." elif persistent.mi_dj_good: th "О, а вот и первое знакомое лицо." "Я не очень хорошо запоминал имена, но лица помнил хорошо." "И это лицо я совершенно определённо где-то видел." "И мы совершенно определённо общались!" me "Привет! Узнала?" mi "Прости?" "Девочка прищурилась, разглядывая меня." mi "Я где-то тебя видела, да... Ты в Саппоро никогда не бывал? Ай, что я глупости спрашиваю, с чего бы тебе бывать в Саппоро, тем более там, где мы могли бы встретиться?" me "Бывал!" "Безмятежно улыбнулся я." me "Но давай об этом потом."
Здравствуйте. Благодаря бл и 7дл я узнал о двоще. И вот я здесь, с вами. Я когда первый раз зашел, я нихрена не понял, что тут и как. Но вскоре освоился. И удивился, когда встретил здесь кучу родственных душ, таких же, как и я, хикканов, интровертов, аутистов. В жизне меня никто не понимает, называют "ёбаным аутистом", социофобом и т.д. Но здесь я чувствую себя в своей тарелке. Спасибо.
>>313945 Скажем так, тут люди не от хорошей жизни оказались... Правильно сказал брат, ньюфагов здесь не любят. Тут люди грубые, черствые, за словом в карман не лезут. Но если будут вопросы, лично я буду рад попытаться на них ответить. С прибытием!
Собрался таки дочитать рут Алисоньки. И в самом начале 7 дня вылетает с трейсбеком. Что делать?
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While running game code: File "game/scenario_alt/endings/dv_7dl.rpy", line 224, in script SyntaxError: invalid syntax (game/scenario_alt/endings/dv_7dl.rpy, line 224)
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback: File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\bootstrap.py", line 265, in bootstrap renpy.main.main() File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\main.py", line 327, in main run(restart) File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\main.py", line 78, in run renpy.execution.run_context(True) File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\execution.py", line 509, in run_context context.run() File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\execution.py", line 288, in run node.execute() File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\ast.py", line 1486, in execute if renpy.python.py_eval(condition): File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\python.py", line 1338, in py_eval return eval(py_compile(source, 'eval'), globals, locals) File "D:\БЛ\everlasting_summer-1.1\renpy\python.py", line 450, in py_compile raise e SyntaxError: invalid syntax (game/scenario_alt/endings/dv_7dl.rpy, line 224)
>>313912 Нет, этот, похоже, уже лучше прошлого, но все-равно нет того угара, того драйва, когда ты носишься на большой скорости между импами и зомби, уворачиваясь от файрболов, и снося сразу несколько монстров одним выстрелом из шотгана. (про двустволку даже молчу).
Аноны, можете назвать кого-нибудь, кто пишет как 7ДЛ? Со всякими такими лирическими отступлениями на пару страниц, белыми стихами, немного затянутыми, но живыми описаниями и проч.?
>>313963 Есть, есть! Беседка обещала даже турборежим из старого дума прикрутить, включающийся после пяти секунд бега. А уж двустволку - ты видел? Это же практически роднулечка-горизонталка из д2, а не хуита из ROE. Так что думаю, этот дум будет торт.
>>313970 Влюблялся, и подростком, и крышу сносило, и стихи читал. Не скажу, правда, что это мне понравилось. До того, как снесло, и мне, и окружающим было лучше. Вообще, что за пренебрежение, лол.
>>313970 Влюблялся, и подростком, и крышу сносило, и стихи читал. Не скажу, правда, что это мне понравилось. До того, как снесло, и мне, и окружающим было лучше. Но вот этого блоковского про то, что только влюбленный заслуживает звания человека не разделяю.
Такс. Посоны, какие руты уже дописаны, что посоветуете пройти (самое трогательное желательно, что-то я в последнее время обыдлел). Алисоруты уже прошёл.
>>314005 Окей. Там как я вижу, 4 концовки - 1 нейтральная, 1 хорошая, 1 плохая, как я понял. А ещё одна? Есть ли ключевые моменты, из-за которых можно запороть концовку?
>>314007 >Есть ли ключевые моменты Конец пятого дня, поиски Мику после костра. Следует сохраниться, так как сейвлоадом можно пройти потом все концовки.
>>314025 Кстати да, сам думаю, что нахуй резать шапку. Следующим перекатом оставлю как есть - никому не мешает, только пара кукаретиков ведут борьбу за сходство с жернежралем.
А я вот тут подумал. Все бекграунды в бл - это 3д модели, и если карта "Совенка" есть в 3д, то было бы круто запихнуть её в какую-нибудь компьютерную игру. В сталкер, например, впишется идеально
Все, договорились с 7дл на завтра, в девять вечера буду с ним разговаривать. Если у кого-то остались незаданные/невысказанные вопросы - не упустите свой шанс и получите ответ!
>>314104 Что вдохновляет? Откуда силы берет что бы писать столько текста? С чего начал и как пришел к идеи: А почему бы мне не запилить свой БЛ с Диджеями и северными оленями. Ну и это, ты бы вопросы выкинул те что уже есть что бы не дублировались угу? да, дабраутра вам.
И всё же идея с разными отыгрышами, при всей своей оригинальности, не доведена до конца. В руте Лены даже Локи будет топить за высокоморальное поведение. В руте Мику даже Герк будет строить из себя няшку-стесняшку. В руте Алисы даже Дрищ будет вести себя как аль-факун. Ну и где тут отыгрывать?
>>314113 А вот двачанука я этого пионера. Он прав, но с другой стороны реализовать то о чем ты просишь слишком геморно-же. Сам подумай на 4 рута писать 3 прохождения с каждой роли и того 12. А вдруг Рита сядет поиграть? Он же не осилит столько текста и умрет от передоза. Вся вина будет на тебе, анон.
Анон, не могу выйти на бэд Алисы. Никак. Постоянно кидает на реджект концовку если говоришь перед отправкой в автобус что-то вроде "там посмотрим" . Смотрел прохождение но варианта не отдавать плеер просто нет. А сколько вообще концовок у Алисы?
>>314143 Попробуй с начала табом пройти еще разок? >>314142 Доброго, как тут у вас? Блять, сижу читаю методичку. Три раза перечитал текст. Нихуя не понял.
>>314145 Ну тут вроде еще был >>314142-кун. На методичке часа 3. На этом сраном пункте в который невдупляю уде около 20 минут, пришлось рисовать схему что бы разобраться. Попробуй без схем или отпротивного херачить.
>>314148 А, я слоу. Читал за Локи. Тульпа -тупик все дела. Методичка - педагогика, завтра экзамен а вголове пустота блять. А отдохнуть нельзя, учить и учить, на отдых времени нет.
>>314149 О, пед значит. Ну ладно, все "профессии нужны..." анончик с есача тебе помочь никак не сможет, уж извини. Не, я за дрищапо хардкору читал. Там над Алисобэд вообще расплюнуть выйти. В первый раз читал, когда ещё не поправили момент один: если был секс с Алисой должны вроде ЛП накинуть. У меня же такого не было и я пролетал с гудом в любом случае.
>>314150 >пед как что то плохое. На деле педагог-психолог дошкольного образования. Да, ребят, буду работать с целевой аудиторией этого сайта. Я вот над чем думаю, как дрищ смог запикапит Алисоньку?
>>314153 А здесь, мань и лежит скрытый смысл, который не смог уловить автор этого поста >>314113 И смысл в том, что все герки с локи - это один и тот же человек. Просто характер его формировался в разных условиях. И во всех отыгрышах было в этом характере что-то, зацепившее Алису.
>>314155 >>314154 Ну всегда думал что все роли это вариации на тему, как могла сложится жизнь Семы, то есть это один человек, как ты и сказал, но в разных жиз. ситуациях. >угадайте, на кого пойду? ОД?
>>314157 Как-то прям сильно они разные. Я не увидел общей черты, связывающей их вместе. О, идея. ИНТЕРВЬЮВЕР! ЗАПИШИ ВОПРОСЕЦ СОЛНЦЕЛИКОМУ: 3 РОЛИ- ЭТО ТОЧНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ? >ОД ВАХ, раскрылшутка. На Рыжевскую пойду. Сравнить же надо
>>314162 У всех пути по разному шли. И проявляли они себя тоже по разному. >приплюснутость Весьма размазанное определение >сычеёбство Если тебя отпинали ногами ты тоже радостно плясать не будешь >верить в людей Я дурак. Я верю. Представь себе. Даже насчёт завсегдатаев этого места у меня есть хорошие мысли
>>314163 Тормознутость, рассеянность, витание в облаках, способность полностью отрешиться от окружения - наследие самого первого Семёна. Сычеёбство - поебать, чем вызыванное - оно у всей троицы общее. Аналогично с верой в людей. Есть у всех. Я, конечно, охуеть как рад за тебя, что ты веришь в кого-то, но речь не о тебе, а об игровой троице.
>>314165 Вот первый абзац твоей поэмы можно связать с сычеванием. И таки да, в этом они похожи со своим оригинальным собратом. Хотя и кое-где тупят значительно меньше. А вера в людей... Что же в нас останется, если мы отринем её? Станем бездушными тварями... Эдакая феласафия здесь вполне уместна,
Чувачки, я тут на днях прошёл рут Лены. И вот такой вопрос: охуевшая Славя, когда выкидывала меня обратно в реальность, говорила, что ОД ей всё рассказала, тип кто я такой и что я из будущего. Так вот, получается ОД с самого начала знала, что я из будущего?
>>314219 Не знаю насколько уж тут карма - может я просто мнительный уебан и напридумывал себе, но раз уж назвал кармой то пусть. И так, я тот самый кун, который ныл с утра о том что завтра экзамен, а в голове ноль. Поехал на консультацию сейчас (ну точнее часа 3 назад), честно говоря что бы задать один вопрос: когда пересдача? Вышел на своей из автобосу, иду по виадуку , в плеере играет Сплин - Выхода Нет. Иду, слушаю, никого не трогаю, тут вдруг раз и понимаю, что у меня звук дублируется каким то хреном. Снимаю наушники и доперает что не плеер сломался, а один парень играет эту-же песню рядом. Остановился, послушал, улыбнулся ему и высыпал всю мелочь, рублей 30, может меньше, не считал, просто этим занятным совпадением он поднял мне настроение, да и играл сносно. Пришел на консультацию задал свой коронный и получил на него потрясный ответ: -А тебе зачем? У тебя автомат на 4, ставим? Я охренел, переспросил, все верно... Ну и я согласился, хотя честно говоря я на семинарах не особо то и работал, а конспектов и модулей пиисьменных дз так и не сдал ей. Карма - не карма, хз, но вот такой забавный сюрприз мне подкинула судьба, спасибо ей.
>>314221 >Воруй-подставляй-обманывай-шантажируй - будешь депутатом. Разбивайся на самолетах, умирай от подстав "коллег". А 30к по местным меркам не так уж и плохо. Хотя в целом ты прав.
>>314241 Так почему Локи, мудак пославший тню нахуй, после того, как она ушла к другому, более решительному куну (а Локи с ней дружил), считается лучшим?
>>314248 Куда он её послал? ты блядь жопой пролог читал? Тогда пересказ для жопочтецов: 1. Они познакомились в консе/параллельно в асе 2. Начали встречаться, но корзиночка так и не смог сделать шаг 3. Она ушла к другому, корзиночка заплакал 4. Она спустя полгода припёрлась к нему и таки с ним переспала (два дня секса), за что корзиночка нарвался на три кило пиздюлей 5. Она его бросила, корзиночка три раза пытался выйти в окно. 6. Она осталась жить с третьим, корзиночка начал копить силы. 7. Корзиночка отомстил, она его выманила - так как он всё ещё что-то к ней чувствовал - и корзиночку избили до полусмерти.
>>314250 Да я не про возможность обмануть игру, а про персонажа, который в целом кажется адекватным (насколько возможно для Семёна), но внезапно не умеет в порядочность и гибкость (в других случаях умеет, причём).
>Специально для долбоёбов: жёваная морковка принадлежит обходу территории с Алисой, и он перед ней просто форсит. Просто не доходили руки перетащить фразу под условие.
>>314263 Потому что, наверное, первые дня три его броня всё ещё на нём. А тут ещё такая благодарная аудитория, которая ценит кульность и крутость (Алиса). Дрищ для таких материй слишком уныл, Герк слишком туп.
>>314241 ПАЧИМУ МЫ НЕ ДЕРЖИМСЯ ЗА РУЧКИ????77 ТЯН, КОТОРОЙ ТЫ ДАЖЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ НЕ СКАЗАЛ, УШЛА К ДРУГОМУ- ПЕРЕЕБИ ЕЙ, ПОТОМ УДИВЛЯЙСЯ, ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЖ
Котики, не делайте, как этот "адекватный анон". Это прямая дорога в /rf к ноющим о том, что все тни- шлюхи.
>>314265 Наверное, можно называть это оплошностью и недосмотром. Хорошо, догадались указать, в последних правках этот момент исправлен.
>>314269 Ох блядь ты и крикастый. Дефицит внимания? Ещё раз, блядь, у тебя есть тян, с которой вы дохуя времени проводите, она тебе пиздец как нравится (он её 8 лет ждал, наверное, кое о чём должно говорить), но ты мамина корзиночка, у тебя не хватает решимости признаться. Она ждёт полгода, вздыхает, а потом принимает чьи-то ухаживания. Потому что блядь в 17 лет хочется романтоты. И где ты там увидел "перееби"?
>>314272 Дал пощёчину. И что? Это пощёчина, а не перееби, пиздячек он выхватил за то, что в постели с ней оказался, а не за то, что по щеке её хлопнул.
>>314273 А за что? За то, что она от нерешительного корзиночки ушла к кому-то еще? Ясен хрен, жуткое предательство. Открыться человеку всегда намного сложнее, чем переебать.
>>314275 Ситуация - тебя бросила тня. А потом она возвращается и как будто ничего не было чего то от тебя хочет. Плюс еще и оказывается твоим единственным другом. Написал, перечитал, да правда странноватая реакция, но может нервы у парня сдали?
>>314275 Кароч, раз дал пощёчину, значит, чувствовал себя в своём праве. У неё перед ним моральный долг, все эти депрессии и прочая дрянь, дурой надо быть, чтобы этого не понимать.
Так что пощечина самое малое. Он же не нос ей сломал, просто хлопнул по щеке и сказал убираться.
>>314277 Ты-то сам как бы среагировал? В голливудском стиле, потёк бы и начал её обнимать, а потом уехали в закат? Напоминаю, она полгода еблась с каким-то достаточно обеспеченным хуем, а тут прослышала про Берлин и прискакала, захотелось ей письки молоденькой.
>>314279 Двачую. Умные люди говорят, что обычным камнем можно подбить женщине глаз, а драгоценным - сердце. Хотя по-настоящему мудрые говорят, что лучше всё-таки глаз.
>>314278 Какой нахуй моральный долг? Ты идиот, солнышко? Она ни в коем разе не ответственна за то, что этот долбоеб сначала тупил, а потом из-за этого сокрушался. Никакого права у него на это нет, ну. Нужно думать о людях, которых якобы любишь, а не ебать им мозги "люби меня, потому что мне без тебя плохо, ты в моральном долгу передо мной". Это для школьников, не умеющих в рефлексию и управление эмоциями. То есть блин, понятно, что ГГ себя так ведет, потому что ему по сюежту 17 или сколько там, и с людьми он общаться не привык, но то, что вы его в этом оправдываете- это пиздец беспросветный.
>>314281 Я бы захлопнул дверь, если ты спрашиваешь про меня ИРЛ, будь я тем Семой локи выдал бы что то типа: -О кариночка так её звали? как я рад тебя видеть ? А зачем ты пришла? А, нет ты ошиблась, в бардель на работу не тут принимают, извини, занят. Ну или что то поумнее съязвил бы.
>>314282 Ты тупой. Ты реально, блядь, тупой. Ты, наверное, вчерашний, которому в пятом дне стихи не зашли, потому что это же пиздец как сложно понять, когда человек с ума сходит. Особенно если ему семнадцать. Ну, блядь, непонятно тебе и непонятно - вали нахуй, играй геркой и не пытайся понять вещи тебе недоступные.
Не ответственна за его тупь? Да, блядь. Но нехуя тогда было возвращаться. Прыгнула на шишку к папику, прыгай там. А если ты уже б/у возвращаешься к своему старому, не удивляйся тому, что он, почти справившись с твоим отсутствием, будет несколько недоволен твоим возвращением.
>>314289 Да-да, ты бог и победитель, со снисходительной усмешкой всегда знающий как среагировать. Таким и родился, наверное. Странно, правда, что ты с таким охуеть активом всё ещё сидишь по двачам, а не укладываешь шмар штабелями.
>>314288 Анон я не понимаю твоей логики. Я сказал что ИРЛ вряд ли чего нить придумал остроумного, по причине что затупок и просто бы захлопнул дверь. Как по мне меня, человек который тебя предал прощения не заслуживает, так что какой нахуй рэмбо? Или ты бы сам сказал тянке которая пол-года где то шлюхалась: -Ой, дорогая, я так рад, так рад, ну хоть вернулась, спасибо тебе. Уебан что ли?
>>314291 Аноны, вы меня блядь расстраиваете, как вы Лето читали, если тут блядь скил жопочтеца проявляете? В глаза долбитесь а? У меня уже прям печет с вас.
>>314286 Я, кстати, тот самый вчерашний, редкий день работающих детекторов. Я это понимаю, потому что, говорю же, самому было 17, и сам с ума сходил. Но это чем-то хорошим, разумным и вечным не считаю. Какому папику? Тот парень зарабатывал- ну и ладно, она явно не из-за этого к нему ушла. Вернулась- значит, вернулась. Это плохо не характеризует ни разу, я думаю.
>>314295 Нет, тебе точно никогда семнадцати не было и от тебя никогда тян не уходила. Сказать такое... >Вернулась- значит, вернулась. Это плохо не характеризует ни разу весь тред говном завонял.
>>314297 Первый раз кого бросала? У них же ничего не было. Никто никому ни в чем не клялся. Взролые люди, каждый отвечает за себя, а не "ты меня приручила, вот и отвечай за мои пиздострадания из-за того, что башка у меня дурная, гормоны и играют, и очень хочется немедленно великой вечной любви, прямо как в книжках"
>>314294 Ты пишешь "я бы". Ну, блядь, а я говорю, что "ты бы" нихуя такого не сделал.
>>314300 У них было всё. Если полгода за ручку держались, значит у них было больше чем всё. И она это предала. Я бы не открыл. Сидел бы в квартире трясся, но не открыл. Такие вещи не прощаются.
>>314301 Уходила, попрыгала полгода на папиковом хуйце и вернулась к тебе? О, наверное, вы поженились и у вас родилась дочь. Правда, ты до сих пор сомневаешься в собственном отцовстве. Городская романтика.
>>314300 Есть такая штука, как социальный договор. Романтика была? Семен считал это отношениями. Тян ушла к другому, что типа если не трахались значит не бросила? Блин я логики понять не могу. Плюс она уже как бы расставила точки на и, мол раз ты сыч мне ты не нужен, а вот Ерохин заебись. По сути нужно было обоим поступить инче, тут в каком то треде уже похожее обсуждалось, история про пионера лагерь и тян которую он "отшил"
>>314305 Ну конечно, я долбоеб, потому что я такой быдло и непонимающий, а глубокие, истинные, правильные, и так далее- только твои чувства, и ты совсем другой человек, и чувствуешь по другому. Тьфу, блять. Уникальная снежинка.
>>314304 >Ты пишешь "я бы". Ну, блядь, а я говорю, что "ты бы" нихуя такого не сделал. А еще я писал "Я бы на месте Семена Локи". А еще я писал, что Ирл просто бы нахуй послал, ну видать я слишком быдлан, но как по мне если человек от тебя уже раз отказался в плане отношений, а ты ему доверял, то блин о прощении не может быть и речи.
>>314313 О каком прощении? За что? За что кого-то прощать? Потому что от тебя отказались? Ну да, видимо, дело было не только в том, что Сёма был инертным. Если бы все остальное устраивало, девушка бы и сама первый шаг сделала. Ты сфейлил, от тебя ушли- хорошо, shit happens, ты не идеален, второго шанса тебе давать не стали-где тут чья-то вина?
>>314315 А всё потому, что кое-кому мозгов не хватило понять: Семён это не вы. Не ты конкретно, не я, не анон. Семён это отдельный человек, отдельная личность, со своей логикой и поступками.
>>314316 За то что: 1. Ушла и предала какое-никакое, а чувство. 2. За то, что вернулась, решив, что она вся такая охуенная, и ей простят этот предательство.
>>314320 Ну мне на жизненном пути попалось 2 шмары и 0 нормальных, так что да. Я тоже хочу свеч и романтоты, сидет на капоте машины вечером и пялиться на закат. Но бля, кому это надо все?
>>314322 Предательство чего? Анон, хорошо, слушай, я тебя так никогда и не пойму. Я тебя не смогу переубедить, ты меня тоже, у каждого из нас за плечами какой-никакой опыт, который, как нам кажется, подтверждает наши точки зрения. Не надо только превращать тред на есаче в размышления того, какие тян быдло и шлюхи, ок? То есть я не отрицаю, что и дремучее быдло, и настоящие шлюхи среди них есть, но общаться с такими и влюбляться в них вы, аноны, думаю, не стали бы. Всем чаю.
>>314324 То есть то, что тебе попались не норм девушки, деалет тебя нормальным человеком? Открою тебе секрет: быдловатые куны тоже страдают, и тоже хотят романтики так, как они ее понимают. Я знал несколько лет несколько таких.
>>314221 Почему-то планктона значительно, в десятки раз больше, чем депутатов и губернаторов. И все они хорошие люди? Нет, они обычные люди, серые, ничем не примечательные.
>>314329 А мне понравился спор. И правы оба, в целом. Просто один чуть больший идеалист, другой - циник, поэтому реакции разные на одну и ту же ситуацию. Истина всё-равно не здесь, но теперь уже ближе.
>>314332 Ты прав, я здесь планктон как-то вообще исключил. Я в целом противопоставляю здесь цинизм, животную агрессию и всякие там "понятия" человеческим (в смысле, как оно понималось в эпоху Вохрождения) качествам, и как и что из этого помогает лучше в жизни устроиться.
>>314336 Я не назвал бы себя адвокатом Локи. Просто я считаю, что человек здесь чувствует себя в моральном праве, и если немного поработать головой, то это моральное право можно даже описать. А мне противостоит человек, который говорит, что надо просто всё предвидеть и вообще думать головой.
Ага, много мы головой в 17 лет, влюблённые, думали...
>>314337 Я тут напомню, что в эпоху возрождения было невероятно весело с авантюристами, наемниками и проч. Леонардо радостно служил у кондотьеров Сфорца, которые сейчас были бы какими-нибудь полевыми командирами на ближнем востоке, или династией наркобаронов в Латинской Америке.
>>314339 Двачану и добавлю. Локи понимал любовь так, собственно по сути его предали в его понимании. Что вообще значит не сделал первый шаг? Они встречаются, нравятся друг другу. Но тне не хватает чего то. Чего? Узаконнености отношений ? Ну пришла бы к Локи, сказала бы : Сема так и так, мы ведь не просто друзья, правда? Ты любишь меня? И все, тут же ситуация насколько я помню была иной и Семой поиграли. И тян знала до чего она довела Локи и вернулась ведь и снова ушла. Если это не предательство то я наверное просто идиот.
>>314342 Ой, не, я и не спорю. Я ж про идеальные понятия. После того, как Леонардо вылижет радостно жопу Лодовика, он же идёт и радостно рассуждает о величии и внутренней и внешней красоте Человека.
>>314348 Да, заслуживает. Реальность его поимела, он же вмсто того что бы проявить жесткость и послать тню нахуй во втором пришествии лол простил её, отпиздюлился. Repeat
>>314353 Вообще, про сюжет бы вопросы надо позадавать. То, о чём мы тут спорили: про Локи, про структуру 7дл - особенно заёбы с прологами,концовками мики-намики и Алисоконцовками, как это вообще сюжетно связано.
>>314357 28. Локи говорит, что каждый получает ту реальность, которую заслуживает. Звучит. Почему он тогда сам ведёт себя как идиот? 29. Все семёны сдохли в прологе, откуда у них взялись все эти хорошие плохие концовки?
>>314363 Я утвержал, мол все вариации семы это один человек но в разных жиз. ситуациях, вариации, каким мог быть семен если бы жизнь по другому крутанулась, анон же утверждал, что это все разные люди в с разным био.
>>314366 >>314364 Семочка медленно умирает, и видит перед собой пиздецки длинный сон. Длиной в жизнь. Но я добавлю, пусть 7дл из первых уст ньюфагам разъяснит.
>>314371 Блядь, напомнило старый анекдот. Чукча, съездив в Москву, возвращается домой и говорит: - Знаете, оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре разных человека!
>>314363 отвечает тот самый анона, задавший вопрос По сути 7дл это истории ТРЁХ разных людей с одинаковым именем. А не вариации одного и того же. ну и поактивничали вы тут, молодцы!
>>314403 Прям все расписать не могу. Кое-что помню В плюс карме идёт Сесть и успокоиться, потребовать котлету, ключи не братьне вариант, если на Алису пошёл ну вот начало только
>>314422 >обязательно по причине еб-марафона происходит? Он же мог тупо депрессовать двое суток и заливать горе вином. Зеленка, достал. Тебе дали намёк, понимай как хочешь. Нравится тебе думать, что ему пальцы переломали и дыхалку отбили потому что он шмаре в ебальник дал - пожалуйста.
>>314424 Точно. А потом ещё говорит, что пиздец ему наступил потому, что однажды не головой подумал, а... а вот чем, нам скажет тот туповатый анон, которому если не написано поебалися, то и секса не было.
Бля, читаю тред и лицо рукой разбиваю. Я-то думал, что уж здесь-то точно не место девственным маняфантазиям.
>>314339 >>314343 >>314322 Вся концепция "предательства" строится на том, что Локи себе нафантазировал любовь до гроба, тогда как ИРЛ не решился даже поцеловать её. Наверняка и в чувствах своих ей он тоже не признавался, раз он такой рохля. Иными словами он был во френдзоне, причём врендзону-то был шанс прорвать, который он с успехом проебал. Когда же тян таки встретила нормального куна (опять же, про "папика" в прологе ни слова), Локи бомбанул и повёл себя как хрестоматийный омеган. Алсо, давайте представим ситуацию глазами Ксаны: Тебя знакомят с неплохим тащемта куном, с которым ты и так заочно знакома в интернетах. У вас клеится общение и всё ок. Вы гуляете за ручку Ваша дружба продолжается уже полгода, причём этот тормоз даже не пытается "превратить "я" и "она" в "мы". Вдруг появляется тоже годный кун, который сразу признаётся в любви и предлагает романтоту - а девушке, напомню, тоже 17. Омежка начинает злиться-беситься, поливает тебя говном заочно (он же не в курсе кто его таинственный собеседник) и вообще ведёт себя как чмошник. Спустя время решаешь вспомнить былое, приходишь в гости и сидишь в подъезде всю ночь. В конце концов срываешь покровы. НА ТЕ ПОЩЁЧИНУ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА
>>314433 Не, я другой анон. В смысле, проверить Семена, отдаст он ключи или нет, уловить возможность подмять под Славю. Но кто знает, в ранних версиях Славя была гораздо умнее.
>>314428 > "Как она посмела…" > "Она захлопнула дверь за собой." > play sound sfx_face_slap > "Схватилась за щеку, которую обожгло пощечиной." > me "Выпьешь чаю, и я не хочу тебя видеть. Никогда." > "Ответила." > "Я не знаю, сколько мы били друг друга, >сколько орали, но…" > "Я не пошёл учиться. Ни в этот день, ни в следующий."
Ну и где тут намёк на еблю? Алсо, я бы тоже отбиздил уёбка, который посмел бы поднять руку на мою девушку.
>>314424 Почему нет? Причём он мог делать это ещё на том дваче.
>>314432 Это может относиться и к тому, что он вообще влюбился в Ксану. Он же даже часы обвинить готов, только не собственное омеганство.
>>314434 >Омежка начинает злиться-беситься, поливает тебя говном после того как ты его бросаешь, аки шлюшка. Я бы сел и поговорил с Сычиком, обсудил бы отношения, а не прыгала? как вертихвостка не в силах выбрать куна. Это хотя бы по человечески по отношению ко всем
>>314434 Защитник тупой пизды ИТТ. Честно, заебал нести хуйню. Она знала, что асечный собеседник и локи один человек, знала про его к ней трепетное отношение. Но вместо этого она, понимая, что он просто слишком робкий, ничего не сделала, а побежала ебаться с кем-то непонятным. Ну и всё, побежала и побежала - пошла нахуй.
>Спустя время решаешь вспомнить былое, приходишь в гости и сидишь в подъезде всю ночь. Вот за это вспомнить былое по ебалу и получила, мразь.
>>314440 Как будто никто из нас никогда не оказывался во френдзоне. Многие ли ЕОТ снисходили до того, чтобы объясниться с нами? Алсо, схуя ли она должна делать первый шаг в обсуждении отношений, если сычик не соизволил даже об отношениях заявить?
>>314434 Хуле ты пиздишь, он ей в аську по кд выливал километры соплей на тему, какую замечательную девушку он встретил и как он её любит. Всё она знала.
>>314447 >схуя ли она должна делать первый шаг Шмара семенит в аське и ирл, изображая из себя пророка. Знает ли она про влюблённость? знает. Равнодушна ли сама? нихуя, иначе не было бы этого полугода. Говорил ли он "своему лучшему другу" о том ,что ему духу признаться не хватает? Да сто процентов. Короче, как ты ксане пизду не нализывай, а повела она себя как блядь последняя.
>>314457 У меня давно уже есть теория о том, что все люди в этом треде это я и 7дл-кун который выдает себя за массу человеков что бы поддерживать иллюзию живости треда им. его детища.
>>314458 Твоя теория верна. Только не совсем полная. Это лишь часть правды. На самом деле, 7дл-кун - это все посетители есача. Кроме тебя. Просто ему обидно было год писать своё поделие и узнать, что лето больше никто не читает.
>>314471 Всё так, инфа 100%: Мне кажется, что все секреты Совёнка знает Женя. Сидит в библиотеке - храм знаний, а Женя его жрец - хранит все знания о Совёнке. Её рут последний раскрывает некоторые ответы. Желтые глаза. Как у Юли. Юля тоже хранитель Совёнка. Женя = Юля. А Юля = Семён. Женя также Мицгол, а следовательно Семён = Мицгол. ГлавСёмен = Семён = Мицгол. Мицгол "главный" и хранитель Совёнка. Рита писал Семёна с себя. Мицгол = Рита. Мицгол - сценарист Лета конфирмед.
>>314478 Блядь, ты не понял? Это Пиар такой. Вон, говноёблый пиарит себя войной правок, а 7дл-кунРиточка якобы неспособностью выбрать роль. Кстати, судя по тому, как обосрался говнолобик, он тоже риточка. Он считает, что троица в начале это выбор рутов с разным содержанием насилия.
Знаете аноны, вы почти докатились. Я скоро уйду и вкину пару тем для срайчей. и так тема номер 1: Почему все так тепло восприняли Сему? Одна из причин популярности оригинала мол главный герой - жиза он такой как я вот! Тут не так давно спрашивал мнение мол хотите быть как Семен? Мне сказали что я даун и Семен тоже даун и мы оба аутисты. Так чем он привлекателен то? Тема 2. Сны: как же я завидую тем уебкам которые говорят что им Совенок снится. Это ведь такой шанс! Тебя же хотя бы во сне ждет та самая тян. Эх... Вот мне обычно снится всякая мечта наркомана. Сегодня например ночью весь сон гонялся за Халком по египту, в итоге настиг его в друвней пирамиде и сшиб голову из дробовика (пока он был человеком), правда он начал регенить и я разбил о его голову лампу что выхватил у помошника знаете такую старую керасинку как в фильме у археологов, ну и это вроде прижгло рану и я победил, потом проснулся. И никаких тебе Славь Алис Мику и прочих Лен.
>>314486 >7дл-кун, Рита и судя по >>314482 - Лапшин. "Каждый получает ту внку, которую заслуживает." "Мне не интересно ничего, кроме моего мода." А на 7дл-куна под герка чёт ничего не придумать.
>>314491 Посчёт снов жиза вообще. Снится какая-то ересь. Вчера приснилось, как я умер. Просто умер. Обычно в момент смерти все просыпаются, а я нет. И эта вездесущая пустота кругом
>>314537 >>314538 >>314542 Да вы что, я-то надеялся, что меня сейчас говном обольют. Реально тупо ведь. Может, конечно, это я как программист рассуждаю, но ведь адресация должна быть сквозная.
Второй перекатчик врывается. Расчехляйте пики для переката. Пока был в дороге, таки прошел Алисарут. Ящетаю, что за такие концовки 7ДЛу можно простить вообще все.
>>314591 Снаряга не продаётся. Оружие тоже: своим обзаводись А артефакты: парочка рисовальных "Мэдскиллов" пачка Кулстори. Баяны не подбираю. А, вбросы есть, но здесь доставать не буду.
>>314600 Отож. На "Дольше, чем жизнь" рыдал, как сучка. В сочетании с концом шестого дня мощно пробило. Ну и Тульпа и "Я отвезу тебя домой" норм. Потом попробую СССР-концовки
Не могу понять, почему макабе перестала нравиться моя разметка. https://2ch.hk/test/res/80947794.html На дне этого треда лежит проебанная шапка, кто поможет с перекатом или объяснит, в чем, блядь, дело, будет считаться спасателем человечества в лице этого треда.
Прошлый тред:
Скачать:
Версия для 1.1: https://yadi.sk/d/7zUJ709lh2CNn - может быть неактуальна.
Версия для 1.2: Ее нет, но скоро будет.
Steam Workshop: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=441054187
Готовая сборка(1.1): https://yadi.sk/d/PU5nJnH2gicLj - так же может быть неактуальна. Проверяйте обновления на официальной вики-странице.
Версия для Android: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=600345&st=880#entry40526640
Больше информации по ссылке: http://pastebin.com/PcCVmeuW
Полезные ссылки:
Официальный форум: http://bl7dl.gip-gip.ru/ - требуется регистрация
Вики-страница: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/7_Дней_Лета
E-mail автора для связи: [email protected]
Треклист используемых в сценарии композиций: http://pastebin.com/3sgRpnri
Предупреждения:
1. Мод не предназначается для использования со спрайтами от Орики!
2. Автор не страдает графоманией, он ей наслаждается.
3. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Не соответствую вашим требованиям/ожиданиям? Мне очень жаль, всего хорошего.