>>95349164 >Раньше не было диагностики рака. Писали кратко сдох по %известнаяпричинанейм% >Судя по находкам археологов, рак был и у первобытных людей Патлогоанатом - лучший диагност.
>>95349752 >Набегали уже на фан-группы? Похоже, что все так озаботились срачем на харкаче, что не до быдлятни анону. Реквестуется ссыль на фангруппу, чтобы анону долго не искать.
>>95349770 >Прожил 24 года в городе с десятком ТЭЦ, алюминиевым заводом, ЦБК и хлорным. Лол, каждая затяжка через фильтр сигареты содержала меньше вредных веществ, чем обычный уличный воздух. Бред. Сишаретном дыму концентарция сильнее.
>проснулся >везде новости о том что знаменитость умерла от рака Неплохое начало дня. Я всё жду когда королева Англии сыграет в ящик, в тот день я куплю торт, она меня давно напрягает.
На больничной, мягкой койке я лежу, И всё меньше, меньше с каждым днём дышу, Эта боль в висках меня сведёт с ума. Что всё таки со мной произошло, Всё хорошее давно в закат ушло, И врачам мне уже нечего сказать.
У у уе Помоги ты боже мне. Ла ла ла ла ла ла ла ла От рака мозга сдохну я И будешь ты сидеть один И горько плакать из окна. Давай кремируем меня, Что б не осталось нихуя Что б не питалось червиё Кусками мозга моего.
Если бы в воздухе концентрация всякого говна была выше, чем в сигаретном дыме, ты бы и часа не прожил. Небось про эту хуйню с «меньше вредных веществ» прочитал в какой-то местной говногазете? Это же очевидное преувеличение в пару миллионов раз.
>>95350111 >Я уверен 90% анонов мечтают прожить жизнь как Фриске и помереть в 40 Прожить жизнь тупой шлюхой, которая не умеет ничего, кроме сосания хуёв, подставления пизды под хуи и пения по фонограмму, а потом заболеть раком и страдать каждый день 24 часа в сутки без надежды на излечение, раздуться как картман и подохнуть как никому не нужная псина? Сомнительно, что кто-то хочет так жить.
>>95350240 Прожить жизнь тупой шлюхой и получать от жизни все профиты. Ездить на курорты, быть популярной, иметь тысячи поклонников готовых по щелчку отлизать тебе письку. Нет, конечно лучше прожить жизнь на шее у мамки в затхлой однушке и после того как мамка сдохнет выпилиться от безысходности.
>>95350169 >Когда Пугачёва гуфнится Я жду этого. Заебали эти Малаховы и Закошанские и прочие, целыми днями повторяют примадонна, примадонна, ко-ко-ко, зовут на всякие музыкальные передачи эти просроченную селёдку, которую давно пора сдать в утиль
1. Среднетян. 2. Среднепевичка. 3. Был рак мозга - публично и долгое время. 4. Закономерно умерла. Столько тредов я не видел ни разу ни по какой теме. Вы ебанутые нахуй? Я съебываю.
а вы тольок подумайте - ведь многие из анонов кто не сдохнет раньше увидят кончины большинства звезд - кто сдохнет, кого убьют, кого авто размотает - дохуя случаев. Хуй знает как с этим жить дальше
А я ни разу не была в могилке до этого дня, Точней до вечера. Но когда оборвался сегодня мой дозор - Осталась я навечно!
Поминки, поминки, такие вечеринки, Зеленые могилки, где тихо и свежо! Поминки, поминки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки
Поминальный день подходит к концу, А мы с тобой здесь в могильном лесу Поем поминальные песни Под бледным мерцанием кладбищенских созвездий. Могильный цвет в моем отважном склепе Как солнце освещает все вокруг, Я погружаюсь во тьму тишины И нечего пытаться метаться, тут некуда деваться. Гляди туда, где закат такой могильный, Ты видел его дома лишь наполовину. Он будет тебе напоминать по утрам Тот могильный вечер, тот поминальный день, Тот праздник, который мы с тобою здесь отметили, И что нет могильнее его на белом свете. Эй, Симелион, закапывай могилку, Авария идет в могилки!
Поминки, поминки, такие вечеринки, Зеленые могилки, где тихо и свежо! Поминки, поминки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки
>>95351134 Да у меня даже от другого багет. Они стареют. Всем актерам и актрисам фильмов, на которых я вырос сейчас под полтишок. Ума Турман когда-то была няшей 10/10, сейчас она выглядит как земля. Бред Питт всегда был уберкрасавчик, сейчас почти старик. Том Круз то же самое. А святой ДЖЕКИ ЧАН вообще уже старик.
Меня не покидает чувстсво, что они уйдут, а на смену никого не придет, больше не будет годных актеров хотя это канеш не так
>>95351398 Ну не скажи, Ди Каприо уже не тот типаж, что раньше. Он скорее как Бред Питт, он тоже вполне норм, но они уже не молодые красавчики, впечатление другое. А актеры канеш они збс.
>>95351482 Смотри "Карате-пацан". Тот что с нигером. Там Чан уже в возрасте и играет состарившегося мудрого мастера кунг-фу. Увидел его таким и понял, что молодость ушла
>>95351277 Не плачь ФИЛИПП не плачь напрасно ХУЕМ горю не помочь ни ПИЗДОЮ страстной а ЖАННА будет вновь желанна, хоть и УШЛА богиней в ночь, родилась ВСПЯТЬ из КОСМИЧЕСКОЙ ВАГИНЫ ВЛАСТНОЙ.
>>95349665 Человека жалко. А паника в том что в святой америке (Новый Вавилон - царство золотого тельца, развратившее весь мир) при миллионах бабла медицина оказалась бессильна. Те кто дрочат на деньги и статус - проиграли. Только Бог может судить нас и отбирать жизнь. К списку безвременно умерших богачей добавился ещё один человек. В то время, как много примеров долгой и продуктивной жизни людей верующих, бессеребренников. Как в России, так и на Западе. Например, имена долгожителей - известных учёных и деятелей искусства перешагнувших 90-летний рубеж у всех на слуху.
>>95349920 С тобой ни разу не было поминок до этого дня Точнее до вечера Но твои образованья сегодня похоронят тебя Ты будешь здесь навечно.
Поминки, поминки, такие вечеринки Кладбищенские плиты - здесь тихо и свежо. Поминки, поминки, кисель, кутья, могилки Водяра и горох Эй, бабуля, запевай молитвы.
Твоя стрёмная жизнь подходит к концу Тебя похоронят в Балашихинском лесу, десу Поём молитвенные песни Под бледным мерцанием твоих синих отверстий Малиновый цвет оббивки гроба Ты накопила на него не сама Ты лежишь в парадных сланцах И нечего пытаться метаться, тут некуда деваться. Такой широкий гроб только на жирную Хоть вырезали в морге из тебя половину Соседи стоны слышат по утрам Уже не те, когда пердолили тебя Смерть шлюхи "Беленькой" отметим Кроме твоей кожи нам лампада посветит Эй, бабуля, вытирай слезинки Весь Двач идет на поминки!
>>95351861 >Иван Ургант И Александр Цикало были ликвидированы в ходе спецоперации против вооружённых бандформирований в донецком аэропорту, сообщает журнал Гардиан
ЗАРАЗА ПЕРЕДАЛАСЬ ЛИЧНОМУ КУНИМАСТЕРУ ЖАННЫ... ОН БЫЛ С НЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО... И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЕЕ СМЕРТИ ЛОВКО СПРАВЛЯЛСЯ С ПОТРЕБНОСТЯМИ НАШЕЙ ЗВЕЗДОЧКИ НЕ НАГЛЯДНОЙ... ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ, НО ТАК КАК ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕМУ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОГАТЬ - СТАВИМ ДИАГНОЗ ИТТ
Блядь, это пиздец. Не то чтобы я был фанатом Блестящих или самой Фриске, но как-то привык к ней, вырос на ее музыке. Пускай и звучала она не из-за моего сознательного возраста, а просто там, где я был. А тут вдруг рак, пиздец, я даже охуел. Еще больше я охуел прямо сейчас, когда увидел тред. Ведь казалось, есть надежда и все у нее будет хорошо, и на поправку шла, ан нет. Пиздец, просто пиздец.
Телеведущая, актриса, певица, ностальжи по конец девяностых - начало нулевых. Кто-то вон шишки стирал на её постеры, кто-то засыпал ночью под её песенки, мечтая, что однажды выебет свою еот, лол. Ну вот это вот всё.
На анальнере http://people.onliner.by/2015/06/16/fr вовсю скорбят хомяки и проклинают бездушного юношу, который осмелился обосрать их святые чувства. Присоединяйтесь к пиру.
На Жанку всем похуй. Сейчас посмотрел по зомбо. Несколько слов сказали, что померла и похороны на Архангельском кладбище. И все. Зато про обстрелы донецка целый репортаж.
>>95352611 Даже трахтенберг помер! Здоровенный кабан, в проруби купался, баб жарил, ЕРЖем был, хитрым, матерым, мордастым и помер. Валор маргулис, хули.
Ну вообще да, согласен с тобой. Сам в подростковом детстве заслушивал кассеты короля и шута (сектор тоже был, но меньше гораздо). А в тот день когда помер горшок, я как раз бухал короче. Ну и захожу домой за чем-то, то ли за зажигалкой, то ли за стаканом, сёрфнул ленту в быдле - а там горшок умир.
>>95352803 Лолшто? Ты разницы между известной певицей и войной не видишь? Естественно, пару передач сегодня ебанут, завтра еще одну и все, забудут, так всегда и везде. А военные действия нужно освещать постоянно.
Во мне просыпается моралофаг, когда кто-нибудь говорит, что ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОНАЖЕЧЕЛОВЕК на самом деле нет ВЕДЬ РАК ЕЙ БЫЛО ПЛОХО СТОЛЬКО ДЕНЕГ СОБРАЛИ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ И ВСЕ ЗРЯ. Ну ебаный хуй!
Ну это мало кто понимал, под что это вообще закос там. Мне вот голос горшка например доставлял, вот тупо голос, на песни и музыку хуй клал в те времена, а вот голос нравился.
>>95353015 ха забудь про етого дауна!!!!!!писал гавно какоета бурление кречал чото не то что жанночка!!правильно некидали денег ему. вот жанночке 60 лямчиков, а твой лошок кому нужен?????НЕКОМУ))))))))
>>95349629 Ананасы, скажите мне откровенно, кроме как вас и спросить-то некого. Она реально красивая? Я вот внимательно, можно сказать, пристально рассмотрел фотки, даже пару отрывков из фильмов глянул и не понимаю. Среднебаба же, с тоннами косметики и фотошопа, особенно после 05-07 годов. С довольно заурядным лицом. Единственный хороший кадр, который мне запомнился, это где она в каком-то клипе блестящих с лошадиными ядрёными ногами на диване сидела, вот это было более менее норм. Окружающий же мир настойчико мне пытается вдолбить, что она была НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ЙОПТЫБЛЯ!!! Поясните уже, кажется она вам красивой, или нет?
>>95353205 Не в этом дело. Просто я искренне не понимаю, нахуя заниматься школонабегами на страницы умерших людей? Никаких лулзов на таких набегах не бывает, одни школьники с самыми примитивными и оч толстыми провокациями.
>>95353323 Не кажется. И Брежневу я бы обоссал, хотя все пиздят, что эта лошадь чуть ли не королева красоты. А вообще, нет ничего в мире более относительного, чем женская красота. Посмотри, например, на мисс России - 2013, я б с ней срать через толкан не сел, а кто-то это ебет и нахваливает.
>>95353520 «Прощай, моя красавица… Ты навсегда останешься в моем сердце… приглядывай за мной сверху…» — написала Орлова в своем Facebook. http://echo.msk.ru/news/1567924-echo.html Я не ебанутый, вон нормальные люди так пишут.
Закосила под прибалтку, взяла фамилию Фриске. А чем это отличается от желания получить силиконовую грудь или сменить половую ориентацию? Только тем, что желание сбежать из русских стимулируется национальной политикой РФ.
А ведь жизнь удалась. Снималась голой для журнала Максим, рекламировала Рексону, была вокалистской группы Блестящие, которую богатые клиенты рассматривали в качестве особо дорогого борделя. Участвовала в шоу госпожи Собчак. Она стала символом успеха.
Но не меньшим символом нашего бытия может стать также смена фамилии Копылова на Фриске её сестры и даже отец Копылов сменил фамилию на Фриске
>>95349629 Наконец-то эта шлюха, побирающаяся аж на первом канале, подохла. Столько людей нуждаются в помощи, а именно певичке, которая даже не доучился нужна была помощь. Куда же стране без нее. Обоссал ее. Страна идиотов...
>>95353692 Глядя на нее, я внезапно осознал, что наша главбухша была бы тоже ничего, если бы сбросила килограмм 20-30 лишнего веса. Тот же тип лица, те же брови и глаза.
>>95353747 Жесткая социальная критика, воплощенная в стихотворной форме и аккомпанируемая такими же жесткими ритмами. Во всем этом - включая подачу песни музыкантом - есть смысл.
>>95353323 Не супер черты лица, но в общем сексуальная когда с косметикой и фотошопом. Сексуальность может быть и у уродины которая просто соблазняет на еблю.
>>95353651 Правильнее сказать, "столько людей нуждаются в работе на первом канале, в местечке на эстраде и т.п., и наконец Копылова-Фриске это место освободила.
>>95353323 Норм тня, 8/10 как минимум. Стройная, сиськи норм, ножки, спина. Да, тоже тот клип помню. Ядреные ноги, лол. Она их ещё перекладывала как Шэрон Стоун в том знаменитом кинце, название которого я забыл.
Не нравилось мне её творчество, ни муз. карьера, ни её роли в фильмах, однако она - настоящий битард. До последнего боролась с раком. Весьма символично, что ресурс, страдающий от рака её сейчас хуесосит.
>>95353885 Да, ипотеку оформил, кредит на Форд фокус взял. Ем салатики с мазиком от толстеющей жены и воспитываю личинку от Ерохина. Как иначе? В России у всех же так.
Вроде пиздец как грустно, потому что сколько себя помню всегда на слуху была, в конце 90х на мтв, во всяких журналах типа кулл, на золотом грамофоне по первому, в дозорах и передачах, каникулы в мексике, даже привык как-то. но блять сижу в 3м по счету треду и проигрываю со смишнявок, я грешник?
>>95354155 О, это же чмо из "русфонда". Помню тренд про историю с инсулиновой помпой по завышенной в три раза цене для шкуры, которая даже диабетом не болеет. Много вина было.
Лентапетухи фоточки принесли http://lenta.ru/photo/2015/06/16/friske/?t#0 Интересно, а какая-нибудь газетарушная пизда опять напишет про беснование школьников над трупом известного человека?
>>95353782 >По телеку либо плохих каклов показывать, либо дохлых знаменитостей обсасывают. Как и на любом телевидении любой страны мира. Каклов замени на любую другую новостную хуиту только.
>>95354468 Я вот однажды был у своей тян, она его смотрела. И там была серия, где одна из шлюх переехала куда-то, где у нее был сосед-альфач, который ебал каждый день новых тян. И двух одновременно. Причем, сцены секса были показаны. У меня разворотило пукан как от ядерного взрыва, ведь блядь, я мог бы быть таким же успешным, как он, а не мучаться с одной тян.
>>95349629 Бля чет мне весело от этого Поминки, поминки - такие вечеринки Бля коры Я грю вслух - Жанна Фриске всё Умерла И начанаю ржать начальник так на меня смотрит ЧЕ СМЕШНОГО? Я грю - смешно мне А что такого? НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИ - ЧЕЛОВЕК УМЕР Я грю - ты мне че - отец - указывать - когда мне смеяться?
Грустно как-то. Она у меня ассоциировалась со временем, когда у меня не было ни Интернета, ни двочей, ни пиздостраданий - всему этому только предстояло появиться, как и мыслям о том, что всё проебано и лучшее уже позади.
>>95354505 Нормально прожила жизнь я считаю. Добилась успеха. И хорошо что померла, а то дальше бы трусила своей целлюлитной жопой и обвисшими сиськами как Пугачева. Фу блять. Я вообще считаю что певички и актрисы после 35 должны съябывать в туман уступая место молодым.
Первый канал провёл сбор средств на лечение певицы[22]. На 24 января 2014 года было собрано 66 447 800 рублей. Ещё на счёт Русфонда было перечислено 1 307 615 рублей. Сама Жанна на сайте Русфонда поблагодарила всех, кто оказал ей помощь[23][24]. Остаток собранных средств пойдёт на лечение онкобольных детей, стоящих в очереди[25]. 30 января о помощи Жанне в своём видеообращении сообщила Шэрон Осборн, жена Оззи Осборна[26].
пиздос сука нахуй, ну что за говно? Нахуй ей сколько денег?
>>95355073 Любой адекват, нашедший наиболее верный путь к горе бабок тут же бросит учебу. И не важно какой это будет путь, хоть подставить жопу под хуец миллионера и стать знаменитым, хоть запилить на коленке сайт, который тебя обогатит, хоть скупить по дешевке и продать вовремя за дорого некую вещь. На это все требуется время, которое отнимает учеба.
>>95352611 Первое адекватное мнение, которое можно разделить. Тоска на душе. Фанатом ее не был, но чувство, что мое поколение теряет своих людей, атрибутику что ли. Грустно. 90год кун.
>>95355085 >Нахуй ей сколько денег? Меня больше удивляет неучто у нее у самой не было столько. У нее небось одних вилл-квартир на денег раза в 2 больше.
>>95355148 Фриске бросила учебу потому что выпал шанс двигаться дальше уже без образования. Собственно тоже самое сделали Цукерберг и Гейтс. И она не на панель ушла, а петь. Пизда ей конечно помогла но и мозги тоже иначе бы никто ее не узнал. Таких шлюх тысячи но знаменита только Фриске почему-то.
>>95355077 >Два школьника. Тралят друг друга. Льют фотку(кривой фотошоп), которой уже лет 5-7 и картинку с фразой, которую уже с середины ночи здесь мусолят. >годный набег Вольнова осталось подключить на звонки злого быдла, и все, годный набег точно удался.
>>95350169 Я еще и алкотред параллельный устрою, в честь этого события. Закуплю шампанского несколько бутылок, и весь день не буду просыхать, хоть я и не пью.
>>95355414 Да нихуя у неё небыло. Она что, как Пугачнва стадионы собирала? Или альбомы платиновые пилила? А тремя дырками на копроративах много не заработаешь. Шепелев (вдовец) и то больше на Рассмеши Комика зарабатывал.
>>95351531 Сравнил блять.Горшок хоть и был не очень образованным и адекватным,зато в чертяге было таланта и харизмы охуеть сколько.а тут просто чья то баба,которая захотела быть певичкой не имея ничего для этого
Перекат отсюда:
https://2ch.hk/b/res/95344597.html