Суп, анон. Давай поиграем в игру. 1. Идем в паблик харкача vk.com/ru2ch 2. Далее поиск по подписчикам 3. В фильтрах выбираем свой город + мужской пол 4. Постим всратых рачков в этот итт тред 5. ??? 6. ХОСПАДЕ, С КЕМ Я СИЖУ НА ОДНОЙ БОРДЕ!!1
Уже года два-три не пригарает с подобных тредов т.к. давно уже понял что это ебаная соц. сеть, тут полно хрюзке быдла и в это место нужно приходить чтобы "посрать", потроллить местное быдло, либо пропиарить что-нибудь
>>95352339 Половина быдла из моего города играет в раконимусов, кто-то в ананимность нацепив труханы наебало или имитацию маски Гея Факса, часть шмар кекает, ну вас нахуй.
А вот этого рачка я помню, он в урологии лежал, когда я там практику проходил. У него одно яйцо не опустилось в процессе эмбриогенеза. Перешивали его ближе к поверхности кожи, так что если ему ебнуть в низ живота, то можно нейтрализовать на время. Помнится, я тогда сидел, нулевую на планшете скроллил, а этот хуй все рядом шкуру тер, высматривал. Я тогда по одному его взгляду понял, что он сосачер.
Тред не читал, помню, как занесла меня нелегкая в конфу с таким рачьем. Там конфа наполовину состояла из "го в дотку" и мамоебства, в основном по поводу самой дотки.
>>95353157 Бля даже не упоминай эту поебню, недавно по ящику попал случайно, чуть не сблевал. А вообще все, где за кадром подсказывают где дауните надо смеяться - лютый пиздец для быдла
А, теперь я понял как выглядет моралфаг-пидораха и что они делают на сосаче. В жизни я бы не стал даже с такими диалог вести, а тут веду не зная этого. Вот он минус анонимности.
>>95355768 Все так. Тут много тней, в паблике еще больше, просто анон игнорирует няшных на борде. Если тня, то всратая жируха. Или вообще отрицает. Ехал я тут в соседнюю мухосрань на паровозе, смотрю няшка 10 из 10 в планшет пялится. Подошел и заглянул что читает, думал, что ТП, а там /б/ родного двача. Олеся, привет, если что, если ты сидишь в треде.
>>95356514 > МЕМНАЯ ВЕЧЕРИНКА Что это за хуйня? Что за мемная вечеринка? Никогда такого говна не слышал, а как услышал, так сразу охуел. мимо с 2008 года тут, по куклоебским стегочатикам и мелкобордам с 2010 ошиваюсь
>>95358052 Его тню не учили, что когда из под безрукавки торчил бюстгалтер, это дурной тон и максимум ханжество? Тут лил бюстгалтер с тонкими опоясывающими или его совсем не должно быть. Она бы еще в бабкиных панталонах вышла фотографироваться
>>95358383 Просто бомбит иногда от таких. Все понимают, что лето, жара, одежда такая, что видно белье. Но для этого есть либо специальное белье, которое под это одевается, либо бюстгалтер можно и не одевать. Отвисать там нечему. Если тня не умеет одеваться, а лезет фотаться "губки уточкой", хочется завайпать ей страничку свиньями. Но меня к счастью уже нет вконтабе, только тут бомблю
Все более-менее годные посоны ИРЛ оказывались харкачерами. Причем никто не был подписан вбыдлятне вообще ни на что, многие даже не имели вбыдлятни. Также оказывалось, что самое махровое быдло и унтерменши из всех коллективов, где я был оказывались залетным харкачебыдлом с подписками на параши.
>>95361959 100% шлюха, у которой уже сотни две хуев побывало во рту и жопе. В Придачу 2000+ быдло-друзей в контакте, которых она знает в реале и со всеми общается.
1. Идем в паблик харкача vk.com/ru2ch
2. Далее поиск по подписчикам
3. В фильтрах выбираем свой город + мужской пол
4. Постим всратых рачков в этот итт тред
5. ???
6. ХОСПАДЕ, С КЕМ Я СИЖУ НА ОДНОЙ БОРДЕ!!1