Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Мисандея, самая лучшая подруга королевы, освещает этот тред своим подозрительным молчанием.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Поцаны такой вопрос. Вот у Эддарда родился этот самый Жон - почему он просто не сказал своей жене, что это ребенок от нее? Раз он так пекся о нем, так и растил бы его как своего, жена бы не узнала, не пришлось б в Дозор отправлять и т.п. Это все из-за его принципиальной честности?
Что-то мне подсказывает, что Варенис все же останется жива и поможет йобнуть Иных. Все таки любимый персонаж Жирного. Вот нахуй так делать? Самый тупой и бесячий персонаж это Мери Сья любимица автора. Охуеть.
>>1148709 Нет, уноси эту дрянь. И вареники с самсой тоже уноси, смерд.
BASED STANNIS THE MANNISАноним12/06/15 Птн 21:47:02#24№1148717
-Lord Ramsay is the one Your Grace should fear. Stannis bristled at that. -I defeated your uncle Victarion and his Iron Fleet off Fair Isle, the first time your father crowned himself. I held Storm's End against the power of the Reach for a year, and took Dragonstone from the Targaryens. I smashed Mance Rayder at the Wall, though he had twenty times my numbers. Tell me, turncloak, what battles has the Bastard of Bolton ever won that I should fear him?.
Копипастнул из группы спойлеров впаше. Как думаете, завезут евреи такой драмы в шестой сезон? Одно дело - убить второстепенного персонажа или сжечь дочурку Сметаниса, другое - угандошить целый Дозор.
Шестой книги нет, а после восьмого эпизода пятого сезона количество вопросов про Иных и Стену уже пробивает потолок, поэтому могу вбросить свою теорию того, что дальше будет в северной ветке. Но только в контексте сериала, который уже идет по своей линии.
Через Стену Иные пробиться не смогут, пока ее обороняет хоть один человек, на упырей такая абилка древней магии не распространяется (вспоминаем первую часть ). Джона убивают, и если судить по сериалу, воскрешать его никто не спешит. Его возможное варгание в Призрака тоже оставим, это не играет роли. Договор о союзе был заключен между Джоном и Тормундом, и совместный поход в Хардхоум его закрепил, Дозор и Одичалые никаких договоренностей не заключали и вообще проявляют друг к другу открытую неприязнь и вражду. Отсюда вытекает поле для последнего внутреннего конфликта в северной ветке, который переносится на шестой сезон.
После смерти последнего лорда-командующего пернатый сброд начинает уже открыто проявлять недовольство Одичалыми, те отвечают на равных, разгораются стычки. Вероятно, погибает энное количество людей с обеих сторон, но сжечь всех не успевают - они тут же обращаются в мертвых, начинается штурм с обратной стороны Стены. Таким образом Черный замок падет, не в силах выдержать двойной удар. Одичалые, пережив уже Хардхоум, ливают. Далее все крепости Дозора получают удары в тыл от пополнившейся армии упырей за Стеной, и Стена теперь просто ледяная глыба. Иные продвигаются к Винтерфеллу, где сдержать их уже никто не сможет.
В сериале нет акцентов на волшебных Рогах и многоходовочек с Мансами, так что такой ход событий вполне логичен в рамках сценария.
>>1148697 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС АХАХАХАХАХА СПОЙЛЕРЫ-СПОЙЛЕРИКИ-СПОЙЛЕРЧИКИ НАКАНЕЦТА >Жон Снов дайс Ну это все и так знали >Селиссу повесят Вот это норм спойлер, хотя от него ни тепло ни холодно. Олсо Флоренты не одобрят. >Сёси сводят с цирюльнику НАКАНЕЦ-ТА, могли в середине сезона это сделать и не тянуть так эту линию. В сериале, в отличие от книги, она безумно унылая.
>>1148749 Я поняла, что уже в институте. Имеется в виду, к твоей специальности информатика имеет отношение, или это общая информатика, которая у всех студентов есть?
>>1148746 >но сжечь всех не успевают - они тут же обращаются в мертвых, начинается штурм с обратной стороны Стены. С обратной стороны стены люди в упырей не превращаются.
>>1148765 Дозорные не просто так сжигают трупы на южной стороне Стены. Стена не пропускает конкретно Иных, вся остальная хуйня через нее может просочиться.
>>1148757 Он и сейчас интеренсый стал дохуя, и раньше был, но что бы прям любить... В общем, такие люди хорошо себя прояляют в военное время, но как сохидатели - говно. Я думаю, очень может так случится что Стасян заменит Ивана Снежка на посту Дозора в финальный час
>>1148770 Если ты про того, который на Мормонта напал, то его труп за стеной нашли. >>1148774 >вся остальная хуйня через нее может просочиться. Холодные руки не смог, Сэма послал. Плюс Жом в танце специально в кладовке трупы оставляет, чтобы изучить упырей, но те так и остаются трупами.
>>1148763 Это отрывок из спойлерной главы Теона, так? Стасик выебывается перед Теоном что он имба-полководец? А где профиты того, что он пронесет Рамзая?
Что думаете про Порошенко? Встанет на защиту, присоединится к убийству или будет молча наблюдать? Как по мне, он показал себя как мужественный, храбрый и полностью преданный Дозору персонаж. Он ни разу не действовал открыто против Джона, строго выполнял приказы, а в его издевках всегда можно было прочитать и одновременное предостережение. Хотя, конечно, очень неоднозначный мужик.
Мне кажется, он встанет на защиту лорда-командующего, несмотря на все их конфликты.
>>1148788 После девятой серии почему-то отчетливо увидел сцену покушения, где Джон падает после ударов, а Алистер на фоне бежит, обнажая меч и крича что-нибудь вроде: "Защищайте лорда-командующего!".
Но потом вспомнил, что это Игра престолов с куда более плоскими характерами, нежели в книгах, и теперь уверен, что Порошенко будет просто смотреть где-нибудь в тени. Преданность Дозору - неоднозначное понятие, ведь Джон предал клятву, и за это поплатился. К тому же шанс стать лордом-командующим самого Торне.
>>1148781 Я 26лвл и не самый старый тут, мягко говоря. На самом деле вы меня вы тут заебали правда, со своими Маргулисами, но все лучше, чем /b/, вот и сижу. Олсо я в отпуске. И вообще не вижу ничего плохого в ПЛИО, я ничем не хуже ебаного планктона, смотрящего ломать плохо, а для аниме я еще не на столько сильно саморазвился ебанулся
Одно божество убивает целые деревни, но хоть воскрешает потом Второе требует жертвоприношений в виде сжигания. Хуйня какая-то. Кто тру пацан, а кто мудудель, бля?
>>1148800 Ты слепой даун? >А где профиты того, что он пронесет Рамзая? Профиты? Убить Болтонов. Завоевать Винтерфел. Перезимовать в нем. Переманить на своею сторону лордов Севера. Это очевидно.
>>1148804 А я и не говорил что бб хуже, я даже его не смотрел. Я просто к тому что ничего стыдного в ПЛИО нет, это же не сериалы про бандитов по НТВ смотреть
>>1148813 Пидоры-переводчики, которые слили кадры. Они и описание слили. Станнис побеждает Болтонов, Джона убивает Олли со слезами на глазах, погибнет еще какой-то полюбившийся нам герой, помимо Джона.
>>1148803 В этот момент я дропнул сериал к хуям. Сделали из Иных каких-то типичных андедов и КАРАЛЕЙ-ЛЕЩЕЙ. В рот ебал. Никакой загадки и мистики не оставили.
ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
БЛЯДЬ, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯНЬТЕ НА ЕГО ШЛЕМ АХАХАХА БЛЯДЬ БАРБОСИНА НУ ЯВАЩЕ В АХУЕ НА КОСТЬ ПСИНА ЛИЗНИ БЛЯ ЛИВЕРНОЙ ХУЙНИ С КОПЫТАМИ АГГАГА БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАЦЕПИЛ НАХУЙ СЕБЕ СМОРЩЕННЫЙ КОЛПАК КЛОВАН МАМИН ГАВ ГАВ БЛЯ ЛОЛИРУЮ С ТЕБЯ, ПУДЕЛЬ НАДУВНОЙ БЛЯТЬ))
ХАХАХХА БЛЯДЬ ПРЕСТАРЕЛЫЙ КИШКАРЬ, КОМАНДУЕТ ТУТ, СВОЕЙ ЗАЛУПОЙ ПРЕЛОЙ КОМАНДОВАТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА Я ТАЙВИОН ЛАМИСТЕР БЛЯТЬ ПОК ПОК ПОК УСЛЫШЬ МОЙ РЁЁЁЁВ КУККАРЕКУУУУУ БЛЯТЬ АХАХАХА ПИЗДЕЦ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ВАЩЕ РЕСНИЦА КОРОЛЯ АХАХАХ ЧИСТО КОЖАНЫЙ БОЛТ ПОЛУЧИЛ В ТУХЛУЮ ВЕНУ ДУРАК БЛЯТЬ СМОРЩЕННЫЙ, Я ЛЕВ Я ЛЕВ СЕМЬЯ КОКО ПЛАТИМ ДАЛГИ А САМ КАРЛИКА ВЫСРАЛ БЛЯДЬ ЧЁРТ ЁБАНЫЙ))
Если мартин выпустит книгу в ближайшем времени - есть ли смысл снимать по ней? Почему сериалу и книгоблядям не пойти разными путями и придти в один конец? Всё равно же в конце НАШИ ПОБИДЯТ злых морозных дедов. А бран с дайнерис сядут на трон
>>1148811 Даун, я написал профиты, имея ввиду пруфы, так уже более овер 9к тысяч лет все пишут на этой ИТТ IT-борде, это само собой разумеется. Что, в Лурочке про это не написано? Слоупок ебаный.
>>1148817 >Станнис побеждает Болтонов Ну это вообще ПУШКА. Я терпел, когда повествование шло не так как в книге, типа "Похуй на Грифа, грифоёбы соснули, сараи Валирии вам на ротешник", но когда в сериале происходят события, являющиеся прямой противоположностью тем, что в книге, то это всё - это пизда.
>>1148817 Заебали. Еще два треда назад слили, что Рамси погибнет, а Санса перейдет к Станнису. Железный Трон не просто Север потерял, но просто отсосал капитально: теперь Баратеоны и Старки будут плодиться под знаменем "Север помнит", а у юга нет денег на войну.
Вот эти игроки в престолы повеселятся, когда в тыл им ворвутся Иные, поднимая между делом умерших от холода солдат Станниса и падших в штурме Винтерфелла - ума-то не хватит трупы сжечь.
>>1148838 >у юга нет денег на войну. А Стена на севере не развалилась? Солнце на западе не поднялось ли? Моря еще не иссохли и Дрого еще не воскрес случаем?
>>1148832 судя по всяким ахуительным ведениям и предсказаниям, которые, к сожалению, сбываются, то Зима дойдет до полуразрушеной КГ, так что хрен егознает проиграют ли деды морозы и злые ли они вообще
Я почему то уже не так уверен, что у Джонсона будет воскрешение, ибо думается мне, что Мартинович планирует провести всем по губам для пущей неожиданности.
>>1148841 Если бы Рамзан в книге проиграл, то хуй бы кто ему дал письмо написать - правосудие Станниса-маниса стремительное и безоговорочное. Так что скорей всего рамзанчик-то выиграл, а Станнис соснул с проглотом.
>>1148845 Ну а откуда у них? Казна в долгах, Ланнистеры выпилены под корень, Мартеллы как бы около трона, но бесконечно далеки от него, да и вон, у Банка попрошайничают, в КГ все попали под колпак фанатиков. Кто будет воевать с Севером?
Блядь, блядь, блядь. А вы представляете как некоторым может пердак разорвать из-за того, что после того как Станнис возьмет Винтерфелл, вылезелт Бриенна и со словами "За Ренли" (которого уже никто не помнит блядь) зарубит ИСТИННОГО КОРОЛЯ АНДАЛОВ И ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ. SOOQA! А если эта пизда еще спизданет что-нибудь про защиту леди Сансы... ой блядь. Ой блядь. Хуево мне, тронаны, несите Nightshade.
>>1148846 Мелисандра видела в огне мальчика с головой волка, который то ли предводитель, то ли аналог ахая у Иных. Аналогичным образом в качестве Азор Ахая огонь показывал ей Джона Сноу.
>>1148880 Я и бб до конца досмотрел и что с того? Первые сезоны бб были хороши, но потом всё превратилось в клоунаду для даунов. Ип себе не изменяет и продолжает выпускать добротный сериал. Они хотя бы не претендуют на невъебатся драму.
>>1148881 Кисло сладкий - это, видимо, пиррова победа, где большинство героев умрет, а оставшиеся изменятся до неузнаваемости в худшую сторону, но таки спасут людей.
>>1148885 После избрания Сноу командующим он не ослушался ни одного приказа в сериале. Даже дружка своего отдал на казнь, даже пропустил отпизженных Одичалых и Джона внутрь, хотя мог оставить их там подыхать.
>>1148910 Быстро ты сдался. Там говно таймлайн, подогнанный жирухами так, как им удобно. Откуда Рамси знает, что Теон сбежал на Стену? Может быть потому что Станнис отправил Теона на Стену?
>>1148897 Унылейший пидор, который в книге харизматичный лидер потому что Fuck you, that's why. Нахуй не нужен был вообще, я из-за его сюжетки во вотором сезоне единственный раз сильно разочаровался в сериале (из-за ебаных теней-отсосниов, пиздец как это было вырвано из общей картины событий, просто "ні в пизду ні в сраку"
ПОСОНЫ, а поясните за древовидца, который Брана учит летать и вообще трехглазая ворона? Это же какой-то там древний Риверс, так? Он кто вообще по жизни, сюкакриса или норм поцанчик? Я просто не читал Мартиновских фанфиков, кроме пяти основных.
>>1148927 Интересно было бы глянуть на Багратионов в молодости. Громадный рыцарь Роберт с его молотом, еще не поехавший Станис, зубами вцепившийся в Штормовой Предел.
>>1148922 Ценность вестерлингом 0я, она еще потом с Джейме покорчит обиженю и сказав не слова. Зачем платить в сериале за ненужную линию? Большинство из вас же сворует
>>1148930 >Интересно было бы глянуть на Багратионов в молодости. Громадный рыцарь Роберт с его молотом, еще не поехавший Станис, зубами вцепившийся в Штормовой Предел. не в хуйне от жидов
>>1148928 Бастард-дядя мейстре Эйгона. И не такой уж древний, ему 125. Был лоялистом короны, в отличии от большинства бастардов Эйгона Недостойного. Но потом Эгг, когда стал королём, сослал его на Стену. Потом он стал ЛордКомом, а ондажды просто исчез...
>>1148915 Там же, где и Гриф. Когда Робб познакомился с Жиенной? Во время осады Крэйга. Значит, жидам надо пилить отдельную сцену осады и новый замок. А это траты бабла и времени на персонажа, который не доживет до конца сезона. Думай, как режиссер, а не жируха или грифоеб.
>>1148941 >не в хуйне от жидов Ясен хуй, я имел ввиду нечто вроде повести о Дункане и Эгге. Просто сама тема восстания Баратеонов крайне интересна, но совершенно не раскрыта.
>>1148944 Но он был чоткий, или сука-криса? Нахуй его в дозор послали, прост? >>1148942 Только Жоеном же, это типа лягушачего супа, как у французов, он просто гурман >>1148943 Чулочниками не становятся, чулочниками рождаются
>>1148959 Так, ОК. Если распределить по процентам на кого он больше похож? Нэд Старк Роберт Бугуртион Рамси Тайвин Джейме Гора Сможешь распределить 100% по этим пунктам, чтобы получить примерный его характер? Надеюсь, ты понял принцип.
>>1148965 Наверное, он в творческом кризисе, раз каждая книга все дольше выходит: видать, самое интерсное уже давно раскусили, а он задумывал себе ВК только с некими историзмами и еблей
Чем дальше тем больше треды напоминают повести Белкина Сорокина - плавное, казалось бы, повествование в самом начале, затем зачатки БЕЗУМИЯ ближе к середине и совершеннейший бред в кульминационный момент.
>>1149001 А ты смари, нахуй. Бринен Риверс одноврменно охуенный командир (сыгравший ключевую роль в войне), имеет специфические понятия о чести, однолюб, жестокий боец и ЧЁРНЫЙ МАГ. Такой вот кадр.
>>1149004 проиграл с твоего пика, но сериал действительно годен, особенно хорошо, что сору между братанами Ланистерами оставили на потом, и сама сцена прощания куда лучше книжной. Отсебятина про жуков до сих пор интересна, думаю это ружье еще выстрелит. Ну и бодрячок на стене, Змей и Гора до сих пор доставляет мне бугурт, сезон удался
>>1149016 И это максимум. А остальное - любовь Червя-Пидора к чёрной няшке и его объяснения в стиле "я мямля и хуисас", шизофрения Джельмазмы, бессмысленные диалоги паузы вместо диалогов между ЛОЛ Якеном Джакхагух'гаром и Говорящими Подбородками и прочий анальный пиздец. И паузы. ПАУЗЫ! ПАУЗЫ!!между фразами.
>>1149025 >сору между братанами Ланистерами оставили на потом, и сама сцена прощания куда лучше книжной Пиздец. > Отсебятина про жуков до сих пор интересна, думаю это ружье еще выстрелит Пиздец блядь!
>>1149024 Там что актер, что персонаж стоят друг друга. Ну сам посуди, приехал на съемки, успешно снялся в шикарной роли в одном из самых популярных сериалов, да так снялся что Оберин теперь чуть ли не нарицательное для тронофагов, от него текли все, потом в процессе завалил коллегу по съемкам в постель, заделал ей ребенка... и это в 40+ лет кажется. Кстати, если бы Динклейдж не посоветовал взять на роль Серсеи Лену хиди то этого ребенка не было бы.
Хелло, тронолорды. Я ливнул со всей этой темы еще в начале недели, как полились слитые кадры с ширен - быстро устал доказывать что станнис четко и ровно поступил, и решил не бороться с жирухами. Спустя неделю какое мнение устаканилось?
>>1149032 нет. Очевидно, что они еще встретятся, тогда это будет более уместно, а не когда ты, блядь, СУКА, грызешь руку которая снимает тебя спдлахи, сука, самый нелепый драматический момент целой книги, эт опросто рущит логику и сотворяет целую великую китайскую стену недоверия, никакая любовь (15 летней давности) там бы не выстрелила, только блядь тупая баба с мечтами о прынцах ахнет "ВОТ ЭТА ЛЮБОФЬ"
>>1149064 >>1149065 >>1149063 >>1149060 >>1149055 Я знал что половина троноанонов вахаебы. Не дай бог я скачусь до вахи, дальше только 1000 тайтлов аниме будет по моей хвале задротства.
>>1149068 >дальше только 1000 тайтлов аниме Не понимаю, как можно столько говнища в себя пихать. Смотрю аниме уже лет 8, даже до 150 тайтлов не добрал.
>>1149057 ты хоть читал книгу? там Джейме даже не приходил к нему, только на заседаниях бывал. А потом такой "ну я кароч решил тебя осводбодить))))) и эта, ну кароч, Тиша не была шлюхой, прост надо выговоритса))))". Это может было сделано для того что бы Тирион набрался злости и замочил в сортире Тайвина, но не отменяет нелепости. В среиале даже куда проработанее, при том что там текста на страницу: он дейтсвительно поддерживает брата, приходит темницу и без лишнего пафоса выпускает на волю.
>>1149072 >Имперские кулаки кек >Ультрамарины Даббл кек Где ваши примархи, солдатня? Особенно Жиллиман. Интересно, а перед смертью он попробовал клинок Фулгрима на зуб?
>>1149072 >Пожиратели миров - поехавшие мясники Еще во времена приведения ими миров к Согласию путём массового геноцида Импи говорил МАЛАЦЦА! ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ!!. Так что всё норм.
>>1149076 Ну а где твой примарх, пожиратель? Какого это, на клыка от 300 серых рыцарей принять? >>1149078 Импи паутину строил, ему не до полководчества было. Хорус, пидор, виноват.
>>1149080 Блин, я сам книгоеб, но это было реально тупо -я тип тя отпускаю, кстати Тиша не шлюха была, сорян -а Сёси ебалась с Лунатиком, я кстати убил твоего сына -оу.... -угу..... -эм.....ну давай, выход найдешь? -<пойду убью батю> Плохо жирный тут зделал
>>1149085 Ой, гороблядь порволась. >>1149086 Угу, и сидеть ему там еще 999 лет, или сколько ему там прописали. Авось, Драйго его частенько посещает, рассказывает, как на сердце Мортарриона вырезал имя своим клинком.
>>1149084 >300 серых рыцарей принять? ОХЛОЛБЛЯДЬ! Дорн умирает от сквада рандомного еретического марианада - ГИРОЙ! Жуллимун принимает на клыка от мимодемонпринца и отправляется в стазис - ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ ТАКТИЧЕСКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ПРЯМО ПО КОДЕКСУ АСТАРТЕС! Ангрон закусывает сотней другой элитных мариносов, заточенных на убийстве демонов, и наигрвашись в футбол их оторванными головами отправляется веселиться на свою собственную планету, причём ЖИВОЙ - РРРРРЯЯЯЯ АНГРОН СОСНУЛ!
>>1149090 >Угу, и сидеть ему там еще 999 лет, или сколько ему там прописали Получше чем быть рукой. Или лежать трупом с порванной жепкой или что там ему Фулгрим порвал?
>>1149098 >ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ ТАКТИЧЕСКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ПРЯМО ПО КОДЕКСУ АСТАРТЕС! Именно. Какой Орден самый успешный среди всего маринада, ммм? Папа Смурф может послать Империум нахуй, и никто ему ничего не сделает.
>>1149098 >имплаинг Дорн отражая ЧКП не нарезал сотни предателей >имплаинг Жиллиман не самый продуктивный марин, вырезавший Альфария, а его орден один из самых многочисленных >Ангорн не соснул, он сам ПОДДАЛСЯ Обосрался с этого хаосита >>1149102 Угу, быть анальным слугой своих богов, между тем, по их варпу разгуливает Вентрис на пару с Драйго, опиздюливая всех налево и направо >>1149107 Мм, этот батхерт хаособлядка.
>>1149091 С одной стороны безумствуют Грифоебы, требующие построчной экранизации высеров Мартина. С другой трясут складками жирухи, рыдающие над своими убитыми вайфу и объектами для фапа. И я даже не знаю, кто из них хуже.
>>1149117 Двачую, говорим что в книге тупо зделали же, без подготовки Джейме такой на белом коне спасает братана, а тот такой "я мочканул это отродье нашей сесты-шлюхи и тебя, а еще она ебалась с Лунатиком, иди нахуй инвалид", а Хаймей такой проглотил аки лах.
>>1149118 Рад что тебя насмешил, но это же очевидная шутка была. 188 кг и 92 см не мажет происходить. Это как если бы Иллирио держал Тириона в каменном мешке, кормя собственным жиром, 5 лет
Как же меня улыбают эти спойлеры. Это же просто охуенно. А вот жирному стоило убить Денечку когда на них гарпии напали. Тогда было бы вообще охуенно. И сотни бугуртов поднялись.
>>1149113 >имплаинг Дорн отражая ЧКП не нарезал сотни предателей Имплаинг за 10к лет этих предателей сотнями и тысячами не уничтожали все кому не лень - от орков до ИГ, от эльдар и до хруддов. Один только Дорн герой героем - умер ни за хуй собачий, победа его в стратегическом плане всё равно не имеет никакой ценности, зато теперь на его ладошки дрочит весь легион и отщепившиеся ордена.
>вырезавший Альфария Взоржал аки нойзмарин. Треть лигивона пыталась убить Альфария, убили какого-то маринада, даже труп не забрали с собой - считают, что победили мастера интриг, шпионажа и *переодеваний. Джуст эз планнед.
Ну и просто для справки, давай сравним. Лоялисты. Лион - овощ, Гулиимун - овощ, Хан - забил хуй на Империум и батю и шароёбится в Паутине допустим, что жив, Русс - забил хуй на Империум и батю лол допустим, что жив, Дорн - КЕК, Сангвиний - ДАБЛКЕК, Манус - ТРИПЛКЕК, Вулкан - забил хуй на Империум и хуй знает где полу-кек, Коракс - полукек опять же. Не дохуя ли на стороне Лоялопидоров полудохлых похуистов и мертвяков? Или это тоже всё ТАКТИЧЕСКИЕ ХОДЫ? =))))
Вот тут >>1149091 у него кожаная броня, за исключением плаща с наплечниками - всё, что было в Суровом Доме. С учетом комплекции самого Джона и Олли пацан сможет его убить только в бане, предварительно запрыгнув на хуец
>>1149138 >А вот жирному стоило убить Денечку когда на них гарпии напали. Да ладно. Когда её всем Кхаласаром выебут и выкинут в ебеня, будет больше бугурта.
>>1149151 >Дозорные охуели от одичалых в Черном Замке и закололи Лорда-командующего. слишком сложно и внезапно надо было раньше начинать подготавливать
>>1149151 Не, естественно, не один. В книжке большая часть дозорменов скрипя зубами поддерживала Джона, однако была небольшая группка бунтарей, конфронтация с которыми развивалась с самого начала вступления Джона в должность. В сериальчике же, такое ощущение, 95% дозорных готовы начистить ебасос Джонику.
Я только сейчас начал понимать все моменты этой шикарной многоходовочки. Иные - служат старым богам, а чардревы это их передатчики чтоле. Посредством чардрев иные связались с безликими в Браавосе и заказали убийство Жона Снов,взяв перед этим кредит в железном банке. Исполнителем был назначен мимокрок по имени Олли или как его там. Но всем очевидно, что это заключительное испытание Арьи, которое докажет, что она полностью отреклась от прошлой жизни. А спланировал все это никто иной как настоящий Король Ночи, более известный в вестеросе под именем Дорана Мартелла.
>>1149088 Но Джейме ничего не чувствовал к Джоффри. Он даже Серсею трахнул на трупе Джоффри. Потом думал что это вроде считается плохо, но он не чувствует за собой вины.
>>1149160 Здраствуйте. Я, Андерс. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть молодёжью рабочей партии, полицией и Брейвиком. И если пользователь играет молодёжью то молодёжь на острове, домики деревяные набигают полицейские и Брейвик. Можно взрывать правительство... И молодёжь раз на острове то сделать так что там густой лес и море... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно легально покупать оружие и т.п. возможности как в Колумбине. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за полицию то надо отвлекаться на терракты, и защищать правительство от злого Брейвика и террористов, и ходит в рейды на когото из этих (террористов, злого Брейвика...). Ну а если за злого... то значит полицаи иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на правительство и пойдет в атаку. Всего в игре 3 зоны. Т.е. карта и на ней есть 3 зоны, 1 - Осло (где правительство), 3-зона молодёжи (остров Утейа), 4 - зона злого... (в Германии, там есть ферма...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и прострелить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто ослепнуть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся нельзя...
>>1149158 А что тут начинать? Против Джона всегда была большая группа Дозорных во главе с Яносом Слинтом и Алиссером Торне. В начале 9 серии все Дозорные охуевше смотрели на вошедших одичалых, сам Алиссер сказал Джону, что из-за его доброты нас всех убьют. Совпадение?
>>1149170 Продолжаем обсекураживающее расследование! Как известно, Король Ночи боится только одного петушка - Зазора Нахая. По иронии судьбы им была никто иная как младшая сестра Дорана - Элия. Но Она была успешно выпилена сиром Клиганом, и блудный, ветренный дух устремился именно в него. Чуя опасность, вероломный Доран отправляет безликого под видом своего давно усопшего брата в Кг, что бы убить неприятеля. Но тот неверно трактует слова Короля Ночи и выпиливает не того Клигана. А правильный Клиган тем временем шкерится у монахов и набирает силы для решающей схватки, ведь ему невдомек, что трусливый дух оставил его в тот самый момент когда он просил у маленькой девочки добить его! И как вы думаете, в кого же он переселился? Верно! В малыша Роббина Аррена истинного правителя Долины и Орлиного Гнезда, сокрушителя леденых! замков и знатного ценителя молочных продуктов. А значит в конце нас ждет эпичный бой инвалида с рахитным имбецилом.
>>1149047 >никакая любовь (15 летней давности) там бы не выстрелила
За всю жизнь это была единственная женщина, которая его полюбила. И которой за это устроили групповое изнасилование и изгнание. Это были воспоминания, которые мучили его все те 15 лет.
>>1149199 Какой же фейкпалм фызывают эти театральные критики. Точно не на уровне сериалов про суд, а дальше уже чисто субъектив, насколько нравится рожа и персонаж.
>>1149224 Карочи, Гора такой тип как Азог но тип тоже замбака ну и карочи они как братья типерь по нисчастьям, ну карочи водочки хлебнули при встрече с инными и ну вобщем разделили кому какой раен, пабрацки шобы, че
>>1149217 >the northmen committed numerous atrocities; supposedly, they killed children and cooked them in pots, disemboweled men and wound their entrails around spits, executed three thousand warriors in a single day at the Headman's Mount, and Belthasar Bolton made a "Pink Pavillion" out of the flayed skins of a hundred Sistermen. Northern accounts of the war, unsurprisingly, do not include any of these actions.
Пацаны, а вот Сттанис сжёг свою дочку, это же его дочка, да? А что за тёлка с ним стояла, потом пыталась броситься спасать её? Что это вообще за баба ходит с ними? не колдунья, а другая
>>1149240 Как раз жопосмотрельцев в треде хватает. Вспомнить хотябы мелькающую тут и там жопу Вареника, жиреющую из сезона в сезон. Или жопу Мелисандры, раздающую вероломную милость короля. Для тех, кто знает толк в извращениях специально подготовленна сладкопопая жопа сира Лораса и его друга по интересам. Про жопы в борделе Мизинца я вообще молчу, тысячи их!
Я сейчас поеду от треда. У меня иногда проскакивает такая мысль, что в самом треде ведут действительно нормальную беседу и не выдумывают абсурдные теории о Брандоновых Залупах и сыновьях безликого оглоя-хорхоя, а это просто я сошёл с ума и вижу не те слова, которые написаны, а которые заставляет меня видеть воспалённое сознание.
Я мельком сериал просмотрел. У меня пара вопросов: 1. Кто такой тот плотный мужик с усами, что пел песню еще? 2. Кто тот мужик, с которым он встречался? 3. Кто тот, что снимал малолетнюю проститутку? Почему за ним еще другая девочка следила? 4. За что королеву в темницу бросили? 5. Что то за хрен со звездой на лбу? 6. Откуда тот высокий бородатый тип взялся, что возле Дейенерис крутится?
>>1149257 1. Лютик, брат Последнего Дракона. Оба любили играть на арфах в ночи. 2. Дух Ксаро, ищущий отмщения. 3. Телохранитель Мейгора III. 4. Королеву шипов. 5. Бран Звездомордый. 6. Торговец деревянными матрёшками из Валерии.
>>1149257 1. Мейс Тирелл, Лорд Простора, мастер над монетой при дворе Томмена I. 2 Представитель Железного Банка Браавоса, у которого корона в долгу 3 Рыцарь Королевской гвардии, телохранитель Мейчас Тирелла в его путешествии Мерин Трант. 4 За грехи 5 Один из Воинов Веры. 6 Ее бывший супргу, знатный гражданин Миэрина.
>>1149257 >1. Кто такой тот плотный мужик с усами, что пел песню еще? Мейс Тирелл >2. Кто тот мужик, с которым он встречался? Тихо Несторис >3. Кто тот, что снимал малолетнюю проститутку? Почему за ним еще другая девочка следила? Меррин Трант. Потому что узнала его. >4. За что королеву в темницу бросили? Измена родине, инцест, враньё, похоть >5. Что то за хрен со звездой на лбу? Лансель Ланнистер, теперь просто брат Лансель >6. Откуда тот высокий бородатый тип взялся, что возле Дейенерис крутится? долго объяснять
>>1149257 >1. Кто такой тот плотный мужик с усами, что пел песню еще? Мейс Моргулис. Не знаю точно, какую роль он во всём это играет, но поёт он неплохо. >2. Кто тот мужик, с которым он встречался? Верховный Жрец Железного Банка. Это типа аналог ИРЛ жидомасскнского правительства. >3. Кто тот, что снимал малолетнюю проститутку? Почему за ним еще другая девочка следила? Безликий "Сирио Форель", который замаскировался под рыцаря, который якобы убил его. После тренеровок с Арьей его тянет на лолей. >4. За что королеву в темницу бросили? Королеву Шипов. Ты чем смотришь? >5. Что то за хрен со звездой на лбу? Симеон Звездоглазый, легендарный рыцарь из Эпохи Героев. >6. Откуда тот высокий бородатый тип взялся, что возле Дейенерис крутится? Это Бенджен Старк, торговец членами. Он хочет выкрать Тириона, потому что у него член 34 см.
>>1149264 >Лютик Как то, что в Ведьмаке? Лол. >Дух Ксаро, ищущий отмщения. Што? Какой дух? Там же живой мужик. С воротником еще таким. >Мейгора III Это кто?
>>1149272 >Как то, что в Ведьмаке? Лол. Ну так Сапковский не в первый раз сюжеты пиздит у Мартина. >Што? Какой дух? Там же живой мужик. С воротником еще таким. Ксаро из Кварта, которого писечка Дени заперла в сокровищнице. Он варганулся в тело другого человека. >Мейгора III О нём Лютик тонко говорил, что тот запретил займы под проценты и руки отрубал. На самом деле он говорил о себе, так как он только по матери Лютик, но в нём есть и кровь Мейгора.
>>1149270 1. Плотник Усанин. 2. Встречный мужик. 3. Сниматель лоль. 4. За королевство. 5. Звездолоб. 6. Это ее брат Визерис, замаскировавшийся под наемника.
>>1149139 Дозорные охуели от одичалых в Черном Замке и закололи Лорда-командующего.
>>1149135 Один удар - это ничто, в книге его изрешетили, чтобы наверняка погиб. Или пацан его будет при всем Дозоре колоть в спину ножом, и всем будет похуй, так, что ли?
Кстати, вот баттхертящий Боуэн Марш из 9 серии. А я что-то не заметил.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем держаться за ручки в опасные моменты и позволять мерзким карликам себя спасти.
Предыдущий тред под защитой начинающей проститутки: