Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Бенджен Старк, первый разведчик Ночного Дозора и дядя Джона Сноу, освещает этот тред своим внезапным появлением хотя бы в рекапе.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1162770 >>1162768 Дебилы что ли. В сериале она вообще меня внешне не привлекала, слишком резкие черты лица, тупой парик и макияж. В 9 и 10 серии всё хорошо видно.
А в >>1162763 видео она 9.3,10, хоть сейчас женись и люби.
>>1162790 Всё как в книге. Там она то ли наступила на что-то острое, то ли просто стёрла ноги до крови о брусчатку. >>1162793 Я, конечно, понимаю, что сейчас 2015, но чтобы тут мамки сидели...
>>1162833 Её, по идее, должны вернуть в тот дотракийский город, где доживают свои дни все жены кхалов. Насиловать или убивать её, разумеется, не будут.
>>1162814 Вот лучшие фото, ящитаю. А вообще, мне она в образе больше нравится, как и Ленка. >>1162828 Покается в следующем сезоне. Она не дура и не такая гордая как Серсея, до неё быстро дойдёт, что лучше покаяться. Тем более, её обвинения менее тяжкие.
>>1162832 У меня тоже был дико крутой дядька, но с ним никогда не общался. В какой-то момент мы пересеклись, решили поддерживать связь и вообще, а он взял и умер. Пожалуй, наиболее дат фильный момент всей моей жизни.
Прямиком с 7жирух >Гвендолин Кристи в своем интервью сказала, что Бриенна "отомстила за Ренли" и, что "армия Станниса осталась без лидера." На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной. Это подтверждает, что Станнис мертв и мы его уже не увидим в 6 сезоне. Нам примерно так же показали смерть Неда Старка, который так и остался мертвым.
>>1162847 >армия Станниса осталась без лидера. Вообще-то у него армии не осталось. Все интервью предположения конкретной актрисы - дальше она пишет, что неплохо бы было, если бы Бриенна возглавила армию Станниса и делала то, что она хорошо умеет, правила.
>>1162862 >дальше она пишет, что неплохо бы было, если бы Бриенна возглавила армию Станниса и делала то, что она хорошо умеет, правила. Вот это манямирок. Но я уверен, что sjw-дауны так в итоге все и провернут.
>>1162846 Сериальная ересь. В книге Маргери уже не в тюрьме, а у Рендилла Тарли (а ведь его вроде вводят в следующем сезоне), который передаст её суду в нужное время. Заметим, от испытания поединком она отказалась и выбрала Суд Веры добровольно. Значит, она в своей невиновности уверена.
>>1162847 Ну-ну пока. Не будет головы Станниса вс это ложь, что бы потом сделать ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! "Отомстила за Ренли" и "армия Станниса осталась без лидера" не значит убила Станниса.
>>1162866 Ну что ты как первый раз. Запомни: у Дени всё будет шикарно до последней книги ибо >>1162864 >>мартиномирке >Который распространяется только на вареника и арьечку.
>>1162883 Гору убили ещё в 4 сезоне. Почему ты думаешь Томмен из покоев не выходил? Сир Царапка ему доспех ковал на вырост. Шлем правда тесноват сделал, потому у Томмена лицо такое синючее и дыхание тяжелое.
>>1162875 >На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной. Смерть мирцеллы тоже не показали. Но она ВСЁ. На смерти миранды тоже не акцентировались, но она ВСЁ. Это только одна серия между прочим. Сраннису уже не нужна твоя верность.
>>1162881 Но она не ебалась на стороне, что делает её обвинение менеее тяжким. Смотри: Маргери: лжесвидетельство. Серсея: лжесвидетельство и прелюбодеяние.
Не забывайте, что у них ещё есть время для маневрирования. Сейчас они смотрят бурление говн, и скорее всего, будут принимать решение исходя из реакции.
>>1162906 >Смерть Мирцеллы показали В промо мы увидели. В сериале было не много крови. Так и со сраннисом. Тебе на оф сайте написали, чтобы ты не додумывал всякую чушь.
>>1162816 -Да, сейчас бегу. Но сначала, смотри Олои... видишь этот узор на лезвии моего меча? Кажется раньше его не было... @ Голова маленького ублюдка аккуратно отделилась от тела. @ -Выходи Тормунд. Теперь пойдем, посмотрим что там на улице интересного.
>>1162900 >А где отчаянье, где катарсис? Какое отчаяние, какой катарсис? Ему же похуй на всё. Когда дочь жгли ему было похуй. Смотрел как на формулу по математике. Когда умирал тоже похуй было. Давай мол, руби башку.
>>1162898 Смерт Миранды не вызывает сомнения. Смерть Мирцеллы вызавет, может там у Бронна завалялось противоядие но сомнительно. А если бы хатели убить Станниса, то показали бы его отрубленную голову. Тут же явно хотят оставить возможность для его возвращения. Так же как для Теона и Санса, их разбившиеся тела не показали.
>>1162933 Короче, Д&Д еще не знают че там в книге поэтому не стали убивать кого-то. Вдруг БЛЯДЬ ЭТИ ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ А ХУЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ сыграют важную роль в Ветрах Зимы.
>>1162933 Сериалодебиллорд всё отрицает. Сраннис мёртв. И в книге, и в сериале. > На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной.
>>1162933 Да, да, тут уже писали теорию, что у Бронна в яйцах остался остаток противоядия и в первой серии 6 сезона он вбежит в каюту и спустит ей в рот. А Миранда не умерла, просто нос разбила и лодыжку сломала. И Трант не умер, ему ещё можно зашить горло и приложить к глазам подорожник. А Жом вообще таргариен, так что его мечи не берут.
>>1162918 Смотреть надо не жопой, а глазами. Он его выронил когда бежал и упал, но позже поднял. Свой меч. Длинный коготь который. Алсо, завязывайте форсить эту хуемоту... Сначала было забавно, но сейчас выглядит глупо.
>>1162915 HBO это не развлекательный сайт, развлекательного канала. Они могут писать что угодно. Что бы не выдумали чушь могли показать отрубленную голову или перезанное горло. А то как сделали явно что бы целый год спорили и было непонятно мартв или жив. Станнис Шредингера.
>>1162933 >А если бы хатели убить Станниса, то показали бы его отрубленную голову. Её не показали чтобы было бурление говн, очевидно же. А по факту это пиздец, увы.
Да блять, просто сделали так, чтоб это обсуждали в течении года и о сериале не забывали. Ясен хуй, что он там умер? Что может блять помешать Бриене добить раненого того, кого она ненавидит больше всех? Священные пердеж духов леса или что блять? хуйню не несите.
Блять, я уже часа три к ряду ЛОЛЛИРУЮ В ГОЛОСИНУ с форума 7жирух и этого треда. Такие-то теории, такие-то маняфантазии! Клиффхандер, недосказанность, вот это всё! Да ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, тупорылые сальные опущенки. Нельзя быть настолько наивными. Вы, блять, Игру Престолов смотрите или что? Какой нахуй бог из машины? ПРОИЗВОЖУ ФЕЕРИЧЕСКУЮ РАССТАНОВКУ ТОЧЕК: Станнис МЕРТВ Мирцелла МЕРТВА 7жирух ВСЕ ЕЩЕ ЖИРУХИ
> былые времена > Колоссальные битвы > Драконье пламя сжигает города вместе со стенами > воздвигнуты величайшие строения, стена > вермя, которое нам показывают > жалкая пародия на эпичность, подковерные интрижки,
>>1162964 Выбегая из сарая он схватил меч (момент 51:21), с этим же мечом выбежал из сарая, и упал на снег, выронив меч. Позже на него нападает иной, Джон подбирает свой меч, смотри внимательно на рукоятку, и совершает возмездие.
>>1162984 Ты дол-ба-еб. Зачем выпиливать персонажей, когда можно ими заполнить экранное время, которое не могут заполнить интересными вещами из-за бюджета. Например, нахуя показывают серого червя и мулатку? Нахуй мне всрались их отношения? Я эти сцены перематываю к черту. А Сэм и шлюха с ребенком, как блядь интересно. Сраниса оставят, чтобы он путешествовал и заполнял экранное время.
>>1162949 Вроде и Джейме и Серсея были очень красивы. Так что и дети должны быть красивы. В животноводе постоянно используется близкородственное скрещивание, и вон сколько няшных пород вывели.
>>1163013 Дааа.. конечно, потащит. Ещё ему коктейли с лемончиком будет делать, на себе тащить и растирать ножки, ведь он всего лишь убил того, кого она любила больше всех :3 Ты сам в эту хуйню веришь?
>>1163006 >На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной. >ДиД рассказывают, что убийство Мирцеллы может значить для Серсеи в 6 сезоне. Это акт войны со стороны Элларии, но для Серсеи не будет важно, кто именно виноват. Не могу с этих отрицающих всё жирухах.
>>1163025 Наивный пидор. Ты, и все, кто разделяет твоё мнение. Все, кто рассуждает о том, зачем сливать персонажей. Потому что это ИГРА ПРЕСТОЛОВ, сраные вы любители пирогов и теории большого взрыва. Я вас всех презираю, твари. Идите нахуй со своим деус экс машина, это гребаная ИГРА ПРЕСТОЛОВ. А нахуя, скажи мне, было убивать НЕДА СТАРКА? Ведь он так хорошо заполонял собой эфирное время! Целый сраный сезон заполонял, ни одной серии без его унылой рожи! А ебучий ДЖОФФРИ БАРАТЕОН? Сколько жирушьих оскорблений выливалось на него? Ой, зачем было его сливать, можно было еще столько всего с ним снять! Ты - дебил, и место твоё у параши. СТАННИС МЕРТВ
В сериале какая-то непонятная хуита с планами Мизинца. То ли он проебался, то ли его мотивация хаос ради хаоса, никакой логики, просто пиздец. Пошёл Сансу продал, какая выгода ему от этого? Альянс с Болтонами, ок. Пошёл Болтонов продал, какая ему выгода? Альянс с королевой? Пошёл королеву продал. Какая ему выгода, блядь, когда всё продано и просрано. Хоть бы Дарт Сансу при себе держал-ебал, но нет же. Объясните мне, что задумал этот поехавший!
Мне похуй, если на кладбище персов поместили могилку Стуниса и туда типо цветочки собирают, то значит УСЕ. Подох ваш станис и все ваши аргументы - ИНВАЛИДЫ!
>>1162972 Сайт HBO пишет то что нужно продюсерам. Сериал показавает то что нужно продюсерам. Но то что показли в сериале уже не исправить, а на сайте они и короля ноичи уберали и т.д. Сериал более достоверный источник.
>>1163063 >>1163065 Нет, это не он, это бы раскрылось в ветке с Арьей. Если бы это было правдой - можно было показать лицо Фореля среди тех, что Арья стянула с дефолтного Якена. Сирио мертв. Станнис мертв.
>>1163004 Пиздец, где ты живёшь? Рузке Ванька каждый год с 5 этажа прыгает, а бывает и выше, без единой травмы. А тут на волшебном севере почти зимой Теон и Санса умирают. Кек
>>1163061 Хуесос, тебе уже сколько раз писали, что убивая ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА УБИЙСТВО ПОКАЗЫВАЮТ В ПОДРОБНОСТЯХ, ебантий блядь. Убийство Станниса не показали.
>>1162978 Солдаты болтонов, лично Рамси, Подрик, она вспонила что её долг помагать дочерям Кейтилн, а не рубить колову Станнису. Не смогла хладнкровно убить безазшитного человека. Может там уже и Санса подбежали и сказала "Нет".
>>1163080 Не убийство Нэдда было переломным моментом, а взятие в заложники Тириона. Или даже покушение на Брана. Или смерть Аррена. Вот это могло быть переломным моментом, а смерть Нэдда просто последствия.
Смерть Станниса это закономерный итог, после черноводной он уже не имел шансов. Но его жаль, потому что он был не сгибаемой личностью, он шел только вперёд руководствуясь своими принципами. И он был готов на всё ради того чтоб пройти ещё один шаг вперёд. Я лично переживал за Болтонов. Но не оценить характерность истинного короля не мог. Вечная память истинному королю! Он проиграл настоящим суровым парням с севера. Жаль только что убила его тупая Бриена, за своего лже королька, и мужеложца, которому Станнис кстати давал шанс присягнуть ему на верность.
>>1163099 Ну насчёт любви тут явно была не любовь. Он наивной девке продемонстрировал, что ему она нужна, чтобы та доверилась, поняла псевдомотивацию. Любил по-своему он только тётю Катю, да и то давно, когда ещё не поехал на почве власти окончательно. Но вот попридержать Сансу у себя в качестве игрушки-катькозаменительницы можно было бы. Чисто ради самолюбования.
>>1163061 Все перечисленные персонажи выполнили свою сюжетную роль и от них можно спокойно избавиться. Я допускаю возможность, что Станниса ещё для чего-то используют, но скорее всего он действительно мертв, его сюжетная польза закончилась на Стене. Мирцелла изначально не особо важна в сюжете, так что скорее всего тоже умерла, но об этом говорить рано. Всё же у сериальщиков заведено, что смерти заметных персонажей смакуют, даже в этой серии Транта очень красочно зарезали. Так что ты, верящий в смерть патамучта эта же ачивидна)), такой же хуй, как и те, кто уверен, что Станнис жив и станет королем.
>>1163107 Ну ЯСЕН ХУЙ БЛЯДЬ, ЧТО один чувак со сломанным деревянным мечем сможет отпидорить кучу стражников в доспехах. МЫ ЖЕ ТУТ НАХУЙ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧАК НОРРИСА СМОТРИМ, А НЕ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ. Внатуре какие-то фанатики отбитые эти станисоблядки.
>>1163107 Актёр, играющий Сирио, написал в Свитере, что девочка отомстила за своего учителя. И здесь будешь жопой вилять придумывая отговорки и теории, что он жив?
>>1163060 >>1162949 На самом деле вполне может родится красивый ребенок, просто шансы что передадутся рецесивные гены выше при инцесте, насколько я помню из школы
Новый положняк. Любой, кто считает Станниса живым - признается жирухой и в течении года не имеет права заходить в престолотред. Только на форум 7жирух и подобные им. Через год состоится суд, на котором мы выясним все прегрешения. Однако любая жируха может покаяться и сознаться, а в качестве искупления обязуется прислать фотографию с супом и флажком, торчащим из задницы. Естественно с надписью: СТАННИС МЕРТВ
>>1163020 Да не. Война 5 королей тоже будет эпично вспоминаться. И король фанатик который повел войска на север, и юный волк. И Джейме цареубийца и Тирион цареубийца.
>>1163153 Потому что есть казнь Неда, где предопределяется весь последующий вектор сериала и мотивация героев, а есть смерть Сметанниса, где вообще нихуя нет.
>>1163127 >Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
>>1163170 Правда считаешь, что Робб продолжал войну, чтобы отомстить за отца? Он её начал после пленение, выходит, что именно пленение переломный момент, а не казнь.
>>1163117 Ох уж эти сверхчеловеки ... Мизинец в книге/сериале неоднократно фейлил и прощитывался, хоть и по-мелочам. Сансу он, скорй всего, любит, да и она к тому же "красивее матери", а еще и старк/талли - по-сути, одна из самых важных партий в Вестеросе. Так что он её использует в качестве женушки - это цель максимум, которая даст ему уже право и на престол в будующем. Непонятн только, что он собирается делать с Болтонами
>>1163060 Забывая о том что реальные Фараоны и Императоры ацтеков тысячелетиями женились на родственниках и все у них было нормально. И вообще наиболее здоровое потомво полуается от троюродных братьев сестер.
>>1163190 >Забывая о том что реальные Фараоны и Императоры ацтеков тысячелетиями женились на родственниках и все у них было нормально. >и все у них было нормально. >было >было >было
>>1163062 Он агент ЖБ. Что ему говорить куратор делать, то он и делает. Иногда это выглядит тупо, но у ЖБ есть четкий план, просто Бейлиша в него не посвещяют, да и могут слить в любой момент.
ДОРАН УБИВАЕТ КУДРЯВУЮ, УЗНАВ, ЧТО ОНА УБИЛА МИРЦЕЛЛУ. ПРИНЦ ТРИСТАМ ПОПАДАЕТ В ПЛЕН. ДОРАН ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ. СТАСИК ВЫЖИВАЕТ, СОБИРАЕТ 5 ТЫСЯЧНОЕ ВОЙСКО ОДИЧАЛЫХ И ЗАБИРАЕТ ВИНТЕРФЕЛЛ С 20 ХОРОШИМИ РЕБЯТАМИ ЖОМА ВОСКРЕШАЮТ ИНАЧЕ ЕГО СМЕРТЬ НЕ ИМЕЛА БЫ СМЫСЛА ТОММЕН ДО СИХ ПОР ОМЕГА РАМСИ БОЛТОН УЗНАЛ, ЧТО САМСА УМИРЛА ПОГИБАЕТ ОТ РУК БАТИ ОЛОЛОЛОЛО ДЕНЕЧКУ БЕРУТ В ПЛЕН КХАЛАСАР И ЕЕ ЕБУТ ПО КРУГУ ЖОРА ЗАРАЗИЛ ДЕНЕЧКУ, А ДЕНЕЧКА ЗАРАЗИЛА ВЕСЬ КХАЛАСАР ДРАКОН СЬЕДАЕТ СВОЙ ХУЙ, ОБРЕКАЯ СВОЙ РОД. НИГРА ИЗ Е3 ДО СИХ ПОР ПИЗДИТ МАСЕЧКА УЧИТСЯ ВСЕЛЯТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ И ВОЗВРАЩАЕТ ЗРЕНИЕ.
>>1163178 У меня ощущение, что большинство станнисомертвохолопов и джономертвоблядков не читали книг и, соответственно, не участвовали в этих срачах прежде.
>>1163213 Её ещё не хватало, чтобы она туда завалилась с мечом наперевес, а Санса отказалась уходить. Вот тогда пиздец. А свеча явный знак, что ей нужна помощь.
>>1163082 Её показали в 10 серии. Так и тут когда покажут, тогда и признает что мертв а пока у нас есть Станнис Щредингера. А точно знают сценаристы сериала, и один жирный лентяй.
>>1163108 Да мне плевать на Станниса, но считать что Станниса убили глупо, тут сделали все возможное что было 50/50 что толи мертв толи жив. Что бы все были довольны и любители Станниса и его ненавистники, и что бы все дождались и посмтрели следуший сезон что бы узнать а что там со Станнисом?
>>1163120 Нет. Вера в выживание Станниса более рациональна. Но то что он погибнет это 100%, но не в ледяной битве. В книге он должне ещё дочь убить или узнат о ёё смерти.
>>1163043 Был слышен предсмертный крик. Даже если предположить, что Сирио успел убить кого-то из 4 бойцов Ланнистеров свои обрубком деревянного меча, то это опровергается грустным лицом Арьи, которая остановилась в момент крика. Уж голос своего учителя она узнала.
Посмотрел вчера серию, теперь буду треды читать. Надеюсь, вы расписали за все косяки, ибо столько хуиты и проблем с логикой в одной серии я не замечал давно. Почти все линии говно и проебаны, кроме Серсеи, пожалуй.
Анон, разтолкуй ситуацию с безликими. Если Арья ёбнула не того, тем самым украла у Безликого Б-га 1 смерть, а "Якен" решил отдать ее сам(водички из фонтана хлебнул), то как этот Якен потом общался дальше из другого тела? Безликие что, могут сознанием перемещаться в тела, а не просто менять лицо? И еще момент, когда в прошлом сезоне Арья попросила помощи сбежать из замка, то Якен завалил охрану у выхода, а это больше 3х украденых жизней, как так?!
Тронолорды, поясните. А почему правительство не выслало охрану и плащ СерсееСразу после того как она спустилась с лестницы? Киван или ее сын должны же были это сделать, даже если первый ее и не очень то и любит, ибо голая, обосраная Серси - зашвар для всего дома
>>1163263 Но в книге у Станниса есть мастерплан, не могли же в сериале просто его вырезать и слить просто так СТасяна? К тому же Бриенна даже не рядом с Севером находится и Станисса никак не убьет.
>>1163259 Никакого Якена никогда не было, это просто личность, которую может одеть любой безликий, хоть негр-настоятель храма, хоть девочка-послушница, хоть сама Арьичка-няшечка
>>1163261 Зачем ты объявляешь о себе? Всем пофиг же. И я говорю не о различиях с книгой, еблан. А об элементарной логике сериала и этого бренного мира.
>>1163259 У безликих культ смерти. Но по строгим правилам. Можно убивать, только если кто-то просил об этой смерти и если преподнесо соответсвуюший дар. Она нарушила правила, и ей показали что нарушать правила, плохо и что кто-то за это должен заплатить своей жизнью. А лицо Якен это их обычное лицо для общения с Арьей, и не важно с кем из ббезликих она обшается они все одинкаовые и они все никто. И видимо у них есть общая память.
Ну если Станнис и умер, надеюсь Мелисандра придумают с Давосом мастерплан по мести. Ололо. Сначала Бриенна мстит за смерть Ренли, теперь Давос за смерт Станниса
Во первых, забыл сказать что ждал когда Джон сделает выпад из ножен мечом и разрубит пацаненка, и всех до кого до тянется. Должно было пойти как по маслу, валирийская сталь, хуле. Хотя в первом сезоне Кейт спокойно остановила руками лезвие кинжала, фейл.
Во-вторых. Кто такой Станнис? Что он представляет из себя? Он хороший полководец? Его поддерживают вассалы? Служит ли ему Давос Сиворт? Нет. Он просто чухан с правом на престол в голове, юзающий магию крови для своих целей, за что и поплатился. Этот персонаж исчерпал себя, и вряд ли появится в будущем. Алсо, Ренли был не так уж и плох, даже не смотря на то что глиномес.
В третьих, представьте что будет творится на стене после смерти Главнокомандующего? Начнется ли резня между одичалыми и ночным дозором? Ночному дозору нужно что бы одичалые съебались назад за стену, а лучше умерли. Как они разрулят эту ситуацию.
Насчет Джона. Ясен пень что актер будет пиздеть для сохранения интриги, по этому можно на это не обращать внимания. Я не знаю что там между жирным и рептилоидами, но вероятнее всего сериальщики(HBO) идут на поводу у массового зрителя с его понятием "справедливости" и предрассудками. Это прослеживается в арке Станниса - человек использовал магию крови, человек умер из-за магии крови(немношк проиграл когда дед остался последним из армии, а потом его нашла Бриенна). Так что и Джон воскреснет, если сериальщики положат болт на жирного.
В ином случае 50/50 - либо воскреснет, либо жирный захочет тролльнуть всех. Мелисандра на стене - часть плана, и того и того.
Алсо, пришла мысль о фанатиках Р'глора. То что это просто колдуны должно быть уже всем ясно. А что если их способности разделены гендерно? Ну, к примеру мужчинны - хиллеры, воскрешающие и исцеляющие(Торос, Мокорро); а женщины - колдуньи крови -- магия крови, жертвоприношения(Меллисандра, Мейега(?)).
И вот представьте , видит Мел Жона в лужице крови, и ничего поделать не может - специализация не та.
Алсо, надо пересмотреть момент прощания дорнийской шалавы с Бронном, может она противоядие передала.
пиздец, я просто охуел с многомиллионного табуна из ниоткуда. эта дура топот копыт не слышал? с дракона нихуя не видела? нахуй он её вообще в их земли притащил
>>1163297 Безлики некоммерческая организация. Например бедняк может продать все свое имущество и себя, собрать 100 грошей и попросить убить короля, и безликие должны будут убить короля, хотя на эту ликвидации может уйти куча денег. Скорей всего они и конролируют ЖБ, и получают деньги от него.
>>1163298 >Этот персонаж исчерпал себя, и вряд ли появится в будущем. Поэтому его и убили в конце 5х10. >>1163298 >Так что и Джон воскреснет Кейтилин воскресает уже третий год.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем пропадать где-то четыре сезона и все еще не появляться и служить фальшивой приманкой для Джона.
Предыдущий тред под защитой Бриенны: