Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Бриенна Тарт, самая стойкая девушка Вестероса, освещает этот тред своей верностью клятвам.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
И че? Они живут вместе только в условиях какого-то "союза", что один не трогает другого, другой не трогает первого, а если вот надоест кто-то кому-то из них, тогда что блять? Если ты не заметил, то они очень "спецефические" люди и отношения их точно такие же.... ДЭБИЛ!
>>1162194 Потому что в этом разделе все, кроме Игры Престолов, ебаное говно. И вообще какие треды мы не ценим, ты че несешь вообще? Ты думаешь от большого кол-ва тронотредов за пределами нулевой смоется какой-нибудь тредик с древним говном мамонта типа Секретных материалов? Нет. Смываются как раз прошлые тронотред. Так что завали ебасос.
А если бы Нед Старк объеденился бы с Ренли Баратеоном, то всего этого не было, всех этих смертей, предательств и прочего черве-пидорства и люди уже давным-давно начистили ебасосы ходокам. Вывод: Нед Старк - главный злодей сериала, крыса, пидор и вообще хуесос.
>>1162201 Я больше охуеваю с ее логики. Так так, армия Стасика подошла и будет махаться с Болтонами. Весьма логично же предположить, что если и будет какая-то движуха от Сансы, то сейчас для нее самое время. Но нет блядь, надо исполнять долг. И конечно же свечка зажигается через пару секунд как они отвернулись и съебались. Охуеть просто как все не наигранно.
>>1162228 >Что плохого в некотром жирке для большей пикантности? Ничего, если ты конечно рассуждаешь о свинье, которую собираешься заколоть и зажарить, а не о женской красоте.
>>1162236 Ты настолько часто упоминаешь гейство что мне кажется для тебя это больная тема. Наверное ты в детстве у кого-то отсосал и теперь комплексуешь и пытаешься компенсировать.
>>1162224 А мне лично похуй как выглядит. Бегаю в Asics Essentials Tight, ноги и жопа сухие, т.к. они очень хорошо впитывают пот, который потом на поверхности ткани моментально сохнет. Чувствуешь себя на порядок комфортней, батя говорит маладца.
>>1162223 Ох, лол, долбоеб, невозможно бегать марафоны(потому что им предшествуют месяцы тренировок) и одновременно таскать жирок на ляхах, чисто физически, ибо фоточка одного года.
>>1162247 Ват? Что еще за фрейд? Я лишь предположил. Никого я целенаправленно не тестировал. Выходит я таки попал в яблочко! Бинго! Привет, гей. Каково это, сублимировать и компенсировать на харкаче в 4 часа утра в тронотреде?
Тронопосоны, а в чём соль диалога Джона и Сэма, когда Джон спрашивает: "А как ты смог...", а Сэм отвечает: "Потихоньку", потом оба ржут? Что-то я не уловил юмора.
>>1162247 Хотя, чего блять? Какие нахуй теории, какой нахуй Фрейд? Куда я вообще полез? Это же самое банально школьное >кто так обзывается тат сам так называется))))) Лал. Да, да>>1162253 я уже понял, что я придал тебе немного больше значения и уважительности, мол, думая, что ты пытаешься мне что-то про проецирование спиздануть, а ты же просто недалекий вообще дурачок оказался
>>1162256 >мне 26 >сидит на харкаче в тронотреде в 3 часа урта и спорит о фигуре мясных дырок Пиздец ты быдло и маргинал, небось еще девственник. Подрочи уже и избавься от спермотоксикоза, уёбище.
>>1162258 >>1162247 Лолблядь, даун обосрался и принялся отвечать на свой же пост. Высокомерный ЧСВшный недоносок мнящий себя интеллектуальной элитой, лол. Убейся, школьник тупорылый.
>>1162259 Успешный лдер митол группы в этом ИТТ? Я даже не работал никогда в жизни и учебу бросил после 9 класса, кто еще сидит в этих тредах по-твоему?
>>1162262 Я вообще слово "похуй" даже и не употреблял во время диалога с тобой, Василий блядь. Если нечего сказать, то не легче просто завалить ебасос, а не начинать щитпостить?
>>1162265 В смысле мнящий? Я и есть - интеллектуальная ЭЛИТА, и мне вообще до пизды, что какой-то там чухан в обосранных потрянках от этого подрывается.
http://www.youtube.com/watch?v=v9IO1_Qkjc0 Нашел на ютубе интересную теория о том, что Роберт Стронг это Гора, брат Пса, которого убили в прошлом сезоне. Предположительно, его мог воскресить лекарь, который тусовался подле Серсее на протяжении этого сезона.
>>1162277 >роберт стронг >предыдущее видео: грейскейл >еще предыдущее: про куэйт Обосрался с этого объяснителя. Хуле нет видео про то, что Теон и Вонючка это один и тот же человек?
>>1162285 Первая серия 3 сезона. Его нашел Робб в Харренхолле среди разбитых северян, к которым он видимо прибился. Потом Робб оставил Харренхолл Болтону и Кайберн у него работал мейстером.
>>1162291 >ЫЫЫЫЫ Я УЗНАЛ МОДНОЕ СЛОВО ЭКСПАЗИМ КАК ЗАМЕНУ СЛОВА "МАНЯМИРОК" ЫЫЫЫ Я НЕ БЫДЛО))) ЫЫЫ МАМ Я СМАЙЛОФАЖУ ТИП САРКАЗМ))) А Я ЕЩЕ Я СМЕЮСЬ НАД ОЛДФАЖНОСТЬЮ))) ЫЫЫЫ Я НЕ БЫДЛО))) 50-айкьюшный кретин, лол, ты всерьез считаешь что ты умнее среднестатического опарыша из /b/? Ты самый настоящий маргинал, небось еще подписан на "официальную группу двача", тупорылый раковый вконтактоопарыш.
Почему-то постоянно проигрываю, представив, как в это время где-то на дальше Асшая за Краем Теней, какие-нибудь Белые Братья вынуждены охранять огромную линию вечнопылающих огней от прущих с юга теней Рглора. Они не могут пересечь линию, потому что костры горят так ярко, что нет ни одной тени. Вместо этого тени посылают оживляют поцелуем огня павших братьев и посылают их в мир как эмиссаров Красного Бога, чтобы они образовывали культы и однажды освободили своих повелителей. И у них есть свой Маннис зе Станнис, Король Ночи, ибо во тьме нет теней, а его великий меч Колдбригер разрубает любую сталь как стекло. Но на самом деле ни король, ни меч не настоящие, и мир от огня спасет только чемпион-за-моря, Джон Снов, Король Ночи.
>>1162296 http://www.youtube.com/watch?v=CukxjO0l67w Ты лучше на Зомби-боя посмотри. Ирл у него 95% тела татуировано. Но он активно снимается в кино и практически всегда замазанный тональником под обычного человека. Вот в недавнем Максе был.
>>1162298 >ыыыы я зато нихуя не знаю ваще и брежу шаблонами на шаблоне НО..... ЗАТО Я ПЫТАЮСЬ ОБОСРАТЬ КОГО-ТО И ТИПО ВОЗВЕЛИЧИТЬ САМОГО СЕБЯ)))) Я МОЛОДЦА)) МАААА. СМААРИИ. МАА))) КАК Я ЕГО МААА)) Ма? ХУЛИ ОНИ БЛЯТЬ МОДНЫМИ СЛОВЕЧКАМИ СУКА ПОЛЬЗУЮЕТСЯ? РОДИНА ДАЛА ЕМУ АИБСЛЕНГ, НУ ТАК ДАВАЙ. МАНЯМИРКИ, ФОРСЫ, А ОН БЛЯТЬ ВЫЕБУЕТСЯ ТУТ ВИДИТЕ ЛИ(( НЕПРИЯТНЫЙ ТИП ВАЩЕ(( Да, да. Ещё что-то кроме этого вялого кукареканья будет или нет?
нахуя эта ебаная лесбианка Брианна,завалила Станиса. эта шкура продажная не знает уже кому служит,Баратеонам или Старкам. надеюсь ее замочат в первой серии 6 сезона.
>>1162322 Я хотел маленький крестик на запястье набить как знак того, что я больше не пью, но мне сказали цену в салоне - 1500руб. За крестик. На 1500 я могу накупить еды в макдаке и колы с чипсами, ну нахуй кароче.
>>1162331 Ну, так все же сошлись, что Бриенна била из такой позиции, откуда она ему голову отрубить и убить не могла. Соотвественно, просто отрубила ему руку и оставила в живых. Это было справедливо.
>>1162335 Ну так ты тогда ещё и мудак с комплексом неполноценности, которому внимания не хватает вот и выебывается. Хотя это и так ко всем татухоблядкам относится.
>>1162336 Очевидно же, что туда и поведет. Это настолько видимый сюжетный ход - Бриенна собирается убить Станниса. Станнис напоминает ей про долг. Бриенна вспоминает про долг перед Кейтлин и идут спасать Сансу. Она берет Станниса в плен и ведет его в Винтерфелл, либо на обмен, либо, надеясь пройти с ним за ворота, а затес спасти Сансу. То, что Санса уже убежала будет большим фак-апом и для Бриенны и для Станниса, которого ждет в лучшем случае роль Манса из книги, а в худшем роль нового Вонючки.
>>1162334 С его ранениями отрубленная рука это такая же казнь как и отрубленная голова. Здоровому человеку такое пережить трудно, тем более в условиях средневековой медицины.
>>1162339 > либо на обмен Это очень глупо, Санса укрепляет власть Болтонов на севере, нахуй ее отдавать за претендента на престол, у которого ничего не осталось и за которым больше никто не пойдет. >а в худшем роль нового Вонючки Сомневаюсь, что из него получится сделать.
>>1162342 Глупо с точки зрения Болтонов, но не Бриенны. Ей нужно просто попасть в Винтерфелл, возможно втереться к врагу в доверие. Для этого она сдает им Станниса. Они позволяют ей пройти в замок, она спасает Сансу. Вполне себе план.
Алсо, Мизинец едет в Винтерфелл и в следующем сезоне нужно что-то там с Болтонами показывать. Пока что все экранное время Рамси крутилось исключительно вокруг насилия - он угнетал сначала Теона, потом Сансу. Просто у него нет другой роли, в которой ему можно бы было выделить экранное время в сериале. Ну вот, теперь он будет угнетать Стасика и это будет поводом показывать сцены, на фоне которых готовится движуха с Петиром и солдатами Долины, как обычно, время тянут выжидая до выдачи важной сюжетной сцены, а тянуть время можно сексом, диалогами и прочей филлерной хуйней с пытками - главное, чтобы зритель постоянно героев видел.
http://www.youtube.com/watch?v=ks9VeB5vI70 А вот и обзор от Бога Теорий, который утверждает, что Станнис не только выжил, что и без него очевидно, но и переиграл Болтонов и только выиграл. Наемники не дезертировали, а отошли куда-то по приказу Станниса, после чего битва была чем-то вроде отвлекающего маневра.
>>1162359 Topkek. Всех переиграл. Только вот как же мне бомбанет, если в следущем сезоне окажется, что Станнис, Мирцелла и Жон выживут. Как же уже заебал плотармор.
Мне одному показалось, что эпизод один из самых юморных в сезоне - особенно падение Миранды, охуительные истории, зачитываемые Бриеной по бумажке и кружение кхаласара под саббатон.
>>1162372 >Станниса же просто не убили Если быть до конца откровенным то я тоже сомневался в том, что Бриена убъет безоружного раненного человека. Но потом вспомнил, что она не делала нихуя в течении сезона, и гений сценаристов решил дать ей сделать хоть что-то. Так что Станниса скорее того, просто снято всрато, ибо бюджет попилен. Алсо, Сраннис не способен на многоходовочки с наемниками - туповат-с.
Не вижу смысла сливать две самые годные ветки сериала. Кому будет интересно смотреть на похождения жирдяя в староместе и еблю всем кхаласаром вареника?
>>1162395 >Какой-то левый хуй. Тем не менее это делает твое утверждение неверным. Он а) ожил. б) ожил как чеховское ружье, с объяснением принципов этой магии Мелисандре.
>>1162409 Ну, вижу, ты можешь только в голословные утверждение, а когда сталкиваешься с аргументами, сразу идешь в несознанку. С такой манерой вести диалог тебе прямая дорога в белолетночные либералы.
Посоны, только посмотрел 10ю серию. Смотрю, вы за 1.5 дня более 10 тредов наклепали, и лень все читать. Расскажите вкратце о реакции тронолордов на серию 1. Остались ли еще дауны, не верящие в респ Снега? 2. Была ли безудержная радость Болтоножирух? 3. Есть ли новые манятеории, по которым Стасян, Моцареллочка и Мерин Трант не выпилены до конца?
Вообще, серия по мне 10 из 10, если бы не два-три туповатых момента 1. Бриена - "приговариваю тебя бла-бла за убийство Ренли Баратеона бла-бла". Какого хуя? Кто она такая чтобы так пафосно кого-то приговаривать? Хули Ренли у нее ЗАКОННЫЙ король андалов, ройнаров и первых людей? Если уж на то пошло, и она считает детей Сеси бастардами, то законного короля она как раз видит перед собой. 2. Внезапные 100500 табунщиков внезапны. Они же блять должны дым столбом за сто км поднимать. А тут ВНЕЗАПНО один, потом ВНЕЗАПНО еще дюжина, а потом ХУЯК и целый кхалассар бежит. Тайминг пиздец. Хули они всем кхалассаром бегают по степи, у них скачки? Неужели нельзя было сделать по-нормальному? 3. Стасяна как-то уж очень бесславно слили. Понимаю, что жиды сделали его плохим парнем, но от того его еще больше жалко - в книге он просто бука с манией на СПРАВЕДЛИВОСТИ, а в сериале еще и дважды убивец собственной крови, что, как мы знаем, самое непростительное преступление. Могли хоть дать ему эпично помахать псевдоСветозарным. Осло поясните момент - когда на них напрыгивает кавалерия, имеется ввиду, что это кавалерия перебежчиков, или это типа-йоба Болтоны? А то жопой смотрел.
>>1162415 В этом и дело, даун. Сперва нам на левом хуе показывают, что у жрецов огня есть способность респать людей, чтобы потом респнуть кого-то важного. Это же чеховское ружье. Даун ты тупой.
>>1162414 >Кто она такая чтобы так пафосно кого-то приговаривать? Фанатка Ренли. Она текла по нему около десяти лет, прекрасно понимая что её течка будет без взаимности.
>>1162422 Именно так. Леди Стоунхарт же в сериале нет? Нет. В книге нам оживление Дондариона показали, чтобы подготовить читателя к оживление Кейтлин и чтобы это оживление было "обосновано" правилами сеттинга, а не выглядело роялем в кустах - дескать смотрите, это не единичный случай, до Кет тут уже оживляли.
В сериале это сцена служил прелюдией к оживлению Джона. Иначе зачем, по твоему, тудо отправили Мелисандру и дали ей пообщаться с Торосом? И зачем Мелисандру вернули на Стену за 5 минут до конца сезона. Почему её не убили, как всю семью Станниса, если персонаж уже отработанный.
Когда смотришь кино - в первую очередь смотри на деньги, контракты и логику постановщика. Во вторую очередь смотри на последовательность действий. Сериалы снимают для среднего зрителя, а значит сценаристы не могут строить из себя интеллектуалов. Именно поэтому Олли, который пырнул Джона ножиком готовился к этому весь сезон, чтобы даже дурак понял, что у персонажа за мотивация. И главное, не пытайся смотреть на любое художественное произведение с точки зрения человеческой логики реального мира. Никогда этого не делай.
>>1162414 Бриена понимает, что перед ней законный король андалов и все такое. Но он зашкварен братоубийством. Серсею вон и за меньшее как опустили, видел?
А в книге Стасик не сжигал дочь??? Вот это поворот, а мужики то и не знали.
>>1162420 Но пиздец же ясно дал понять, что не намерен вступать в бой, лишаясь преимуществ обороны. Как они прочухали про фейл Стаса, Осло откуда у них столько конницы? П ощущениям раза в 2 больше чем у Стаса пехоты. Осло тупа что даже Стас без лошади остался, даже сука королевского жеребьца спиздили. Имплаинг что у каждого лорда не своя личная конюшня, охраняемая его же солдатами. >>1162427 Ну поэтому и тупо. Даже в книге она не такая поехавшая, чтобы мнить себя правосудием. Мщением - да, но не законом же. >>1162435 В книге дочь с мамкой и Мели Сандерс остались на стене
>>1162434 Хорошо. Допустим, Мелисандра захочет оживить Джона и сделает это. Какой толк в дальнейшем от Джона? Он пойдёт к Задазорникам и те скажут "ну ты эт, прости))) бывает))" и продолжить быть лордом командующим? Если они его увидят ожившем, они его сожгут к чёртовой матери. Остаётся только один вариант - идти к одичалым. Но и там он ничего не сможет сделать. Он будет обычной вороной, ему никто прислуживать не будет. В общем, Джон уже слит. Оживлять его смысла нет.
С кем переспать, чтобы почитать "Ветра зимы"? Ладно, пока что сделаю так. Нарежу себе одного Джона сноу с первого сезона по последний. Буду смотреть и плакать.
Кстати, посоны, помните что жирный или как его там говорил, что один великий дом выпилят? Значит БАРАТЕОНЫ-ВСЕ ? Значит Лораса (в сериале), Рикон, Джейме, Тристана, Эдмур, Роберт Арен, Деня\Джон - не дайс? А так же значит что Виктарион\Эурон факин конфирмед?
>>1162438 и продолжить быть лордом командующим? Неужели ты не видишь простейшей логики? Джон привязан к стене. Персонаж не может перемещаться по сеттингу из-за того, что он Дозорный. Значит его нужно исключить из Дозора. Теперь его дозор окончет. Все, Джон больше не дозорный, а значит его сюжетку можно повернуть в любую сторону.
Именно поэтому полицейские никогда не ловят преступников будучи полицейским. Их сначала отстраняют от работы и развязывают им руки - персонаж выбрасывает свой значек и становится интересным с точки зрения детектива и экшона, отстраненный коп может действовать и красиво и разнообразно.
>>1162449 Но он же бастардос!? Олсо некому уже это подтвердить, даже если представить, что, к примеру, Деня придет к власти и захочет по какой-то причине реставрировать Баратеонов, то как она узнает о Джендри, если тот сам не знает о своем происхождении?
>>1162450 Скажет на его похоронах в начале сезона. Да и даже если не скажут - дозорный дает клятву служить до самой своей смерти. Это классическая зацепка, когда автор заранее закладывает в сюжет крючок, за который в дальнейшем цепляется персонаж.
>>1162456 Так не они же будут отрубать. Его поймает какой-нибудь отряд северян. Такую смазливую рожу не скроешь. Они быстро его раскусят. Потом русик отрежет ему голову.
>>1162454 Но все, кто его знает к югу от стены и так сняли бы с него голову в любом случае. Жом хэв но френдс. Только одичалые за него впрягутся если че.
>>1162455 В общем да. Если через кого и показывать иных, то через Джона. Джон всегда был ПОВом для демонстрации "темной" стороны: Джон ушел в Дозор, о котором изначально говорили как о сборище насильников, убийц и бандитов. Но глазами Джона мы увидили их светлую сторону с долгом и братством. Потом Джон ушел к Одичалым, о которых нам изначально говорили как о варварах-убийцах-каннибалах. И нам показали их харизматичную и привлекательную сторону и узнали, что они совсем не плохие ребята. Так почему бы Джону не уйти к Иным, о которых мы знаем лишь то, что они несут смерть всему живому.
>>1162339 Двачую. В 1 серии 6 сезона даже так может быть: начинается с "ранее в сериале", где показывают краткую фразу Бриенны о приговоре к Смерти Станниса, на что он отвечает ей исполнить свой долг и она замахивается. Далее сцена, как она ведёт его связанным и он спрашивает, мол, почему не убила, на что она отвечает: "Исполняю свой долг".
Господа. А давайте рассмотрим возможные события 6 сезона. Как мы все знаем Мизинец собрался идти покорять север, по приказу Серсеи, пообещав привести ей голову Сансы. (Это был хитрый план Мизинца.) Мизинец рассчитывал что ослабленные Станисом болтоны, не смогу оказать ему достойного сопротивления, и он получит контроль ещё и над севером. Однако со Станисом болтаны разобрались относительно легко, у Северян есть отличный, дерзкий, и хитрый полководец Рамси Болтон (Ещё и жестокий конечно же). Рыцари Болтонов это закалённые в боях войны, они сражались ещё с Недом Старком, и громили Ланнистеров. Войско долины же не участвовали в войне, сохранили численность. Наверняка они превосходят северян раз 5-6. Но не имеют таких дерзкий полководцев, и боевого опыта. 1) Будет ли войнушка? 2) Какой будет результат? 3) Какую роль в этом сыграет Санса? 4) Кто по вашему одернет верх?
>>1162478 >Будет ли войнушка? Нет, экономия бюджета на неосновной арке же. Так же как сейчас там за кадром оставили сражение Станниса и Болтонов. Разборки Болтонов и Мизинца будут аналогом разборок Болтона и Мандерли. То есть, Мизинец придет к ним как друг и будет им гадить. Финальная разборка если и будет, но в формате ночной резни в самом Винтерфелле в сука-крыса стайле. Болтоны же потеряют свои позиции из-за потери Сансы, из-за чего вставлемые им в колеса палки будут болезненными.
>>1162478 >1) Будет ли войнушка? Между ними вряд ли >2) Какой будет результат? Соснут все >3) Какую роль в этом сыграет Санса? Сбежит из Винтерфела и будет играть второстепенную роль. >4) Кто по вашему одернет верх? Варис. Его хитрая многоходовочка приведёт его к успеху.
>>1162478 1. НЕ-БУ-ДЕТ 2. ЦиАйЭй не дурак чтобы к зиме вести армию в ебеня через Ров Кайлин- он не собирался Сеси помогать, иначе зачем о слил Ланселя Тиреллам? Ему нужна было королевское позволение, чтоб в случае чего именем короля собрать в Долине знамена. Олсо он неважный воен и полководец и не самый авторитетный лорд-протектор в долине, так что он не будет без необходимости созывать знамена. 3. Санса съебется с Теоном на ЖО 4. Большие парни всегда в выигрыше, хаос из зе лэда
>>1162495 Меня ещё из школы после 9ого пидорнули, так что у меня даже образования в 11 классов нету, какой нахуй вузик. Живу как хикан, хикану много денег не надо, так как траты практически нулевые.
>>1162498 Ну умрет и умрет, все люди смертны. Там и я, наверное помру от голода. Смысл какой об этом думать? Тем более я наверняка умру раньше мамки, у меня здоровье не норм.
>>1162435 >Но он зашкварен братоубийством Ренли был узурпатором нахуй, понимаешь? Мятежник. Если у Станниса еще есть клэйм на трон, то восстал просто на пустом месте, восстал против своего короля, Джоффри ли, Станниса ли. Станни спредложил ему выбор, или сдавайся, или тебя казнят. Ренли не сдался. Какие пертензии к Станнису? Представим, что Мел не пиздодемона подослала, а баффнула армию на +3 к урону огнем и Станнис выйграл. Что дальше? Да то же самое, Ренли снесли башку, потому что нельзя просто так послать своего короля есть персик, и угробить кучу людей без законной причины. Хуле Бриенна возомнила себя карающей рукой закона? Ладно, он был отличным пидором, мудрым лордом, она его любила. Но королем по праву он не был ни с какой стороны. Без этой вот тирады Бриенне никто и слова бы не сказал.
>>1162511 А неплохо бы было. Хотя сейчас у меня в планах до конца жизни таки узнать концовку Игры Престолов, из сериала или книги. До неё умирать не норм. До этого ради концовки Масс Эффекта жил. Кто знает, может в будущем ещё какой стимул для жизни появится.
>>1162510 А, кстати, нахуй Ренли вообще влез в эту войну? Он же не имел вообще никакого законного права на трон ни при каком раскладе и нахуй прагматичные и могущественные Тиреллы именно его поддержали? Явно не из-за его анальных забав с Лорасом
Пока даже не знаю, что сказать. Очень жалко Станниса. Я вообще не ждал для него такой участи. И куда теперь пойдут Теон и Санса? Непонятно в общем.
Задозоривание 10 из 10, драчка Рамзи и Станниса 10 из 10. Ван Хаутен 10 из 10, Дени филлер, ничего особого там нет. И ещё странно - всего 8.7 из 10 на ИМДБ.
>>1162521 Нит нам не похуй. И тут не тематика. Тут официальный тред со своей атмосферой, чатиком и всему друзьями. А вот ты-то как раз, видимо, залетный.
А что теперь будет делать Джейме? Его же ни при каких обстоятельства нельзя возвращать в столицу, а пройти мимо нее в Риверран нельзя. Может у него будет ветка Грифа или Виктариона? Нельзя же просто заморозить его на сезон, а потом сказать, что он искал куда уходят шлюхи. Может они выловят Мокорро, который предложит воскресить Мирцеллу, если Хайме пожертвует руку Рглору. Он помается, а потом сжав челюсть протянет руку в огонь. Жрец ловит ее и говорит "Нет. Твою другую руку" и так у охуевшего калеки появится еба-золотая рука, которой он будет душить Сеси, чтобы стать Азор Ахаем.
>>1162510 Ну так этот анон же сериалоблядь и все правильно говорит - мол в сериале Стасян такой"да, я убил Ренли, да, я убил дочь, да, я каставал магию крови". Книжный же не убивал бы Ренли, даже если бы побил его в битве - он не раз говорил, что кровные узы ему превыше ДАЖЕ ДОЛГА, подтверждая это примеромс восстанием Роберта. Это все Мели Сандерс наколдовала, а Стасяна потом кошмары мучили. Он конечно догадывался, но все равно не верил в Рглорианскую хуиту.
>>1162528 Джейме практически гарантированный Виктрион. Однорукий - чек. Мореплаватель - чек. В Меерине правит не какой-то там Барристан, а его брат Тирион, которого он хочет толи любить, толи убить. Нехватает только мага, которого он может найти в тщетной попытке излечить/воскресить Мирцеллу.
>>1162528 >Жрец ловит ее и говорит "Нет. Твою другую руку" и так у охуевшего калеки появится еба-золотая рука, которой он будет душить Сеси, чтобы стать Азор Ахаем. Хотет!
>>1162533 Тогда он одновременно и тот Уотерс, которого Серсея назначила Мастером над кораблями. Возьмет флот, якобы для войны с Дорном, и поплывет в Залив работорговцев.
>>1162539 Вот я тоже это хотел написать. Либо Торос, либо вообще Мелисандра, которая после воскрешения Джона потеряет свою сюжетную необходимость на Стене и её нужно будет куда-то девать.
>>1162555 А я Герке вот только сегодня утром прошел квест про Друида, который взял обет молчания. Ну и я его довел, чтобы он на меня накричал. Няшно было. :3 И я такой, вперед Плотва! И ускакал.
>>1162567 Мне вот тоже интересно, особенно при условии, что в книге она перестала быть слепой и никаких полезных навыков из этого не вынесла. То есть, это ненужный филлер с ослеплением ради филлера.
Олсо в прошлом треде вычитал что в книге Санса сидела вместе с Мизинцем и он ее обучал как стать мастером МНОГОХОДОВОЧЕК. Это же 10 из 10 можно было бы раскрыть такой сюжет в сериале, такие интриги наплести. А они просто превратили сансу в какуюто тупую пизду а мизинца вовсе слили. ЧОМУ? ЗА ЩО?
Starki: "Зима близко" (Зима Наступает), Таллий: "Семья, долг, наблюдает" (Семья, Обязанность, Честь) Lannistera: "Услышьте, мой рев" (Услышьте Меня Рев), Арены: "Высоко, как замечают" (Поскольку это высоко как Хонор), Targariyena: "Пламя и кровь" (Огонь и Блад) Greydzho: "Мы не сеем" (Мы не сеем), Barateona: "Нам возмущают" (наш - Гнев) Tirella: "Рост — мы становимся более сильными" (Сильное Формирование) Martella: "Непоколебимый, верный, не это" (Неподавленный, не склонность, не сломанная)
Сисяны, а жора мормонт же зашкварен серой хворью - как она работает? По идее всех кого он касался тоже должны были заразиться, включая подстилку табунщика.
>>1162591 Ну жиды не стали расписывать всяких зрадников Карстарков и Мандерли, чтобы повторить книгу, а упростили чтобы у сериалоблядей мозг не взорвался. Книголюбам это кажется туповатым все, но в целом норм. Но Стасяна все равно жалко.
Блять, если Воробейшество - человек ЦРУ ( а они как минимум в связке, так как Лансель и Петушок с борделя были людьми Мизинцев каким-то необъяснимым образом в сериале), то в 6м сезоне мы можем видеть концовку в виде Мизинца в виде Десницы или Даже Регета.
Он порешает Болтонов: концовка 10й серии, если придираться, вообще не дает картины боя, и даже Смерть Станниса под вопросом; Потери Болтонов тоже не показали, хотя изначально армия была куда больше у Болтонов. Мизинец вообще-то иногда фейлит, но очень мелко и в начале, а тут что? Он говорит Сансе что ставит на Стасика, и Стасик все? Тогда его многоходвочка рушится, или нет? Если он изначально напиздел всем, то вероятно, что Мизинец в союзе с Тирелами опрокинет всех: устроит резню Болтонам или ударит 2мя армиями (Аренов и Тирелов), хотя это все будет как-то очень уж притяното за уши. Скорей всего в его интересах лично устроить смерть Болтонов, которые могут выдать его секреты в случае поражения Мизинца.
>>1162618 Ну Давос еще Мб найдет Рикона, он же выжил. Ради Жома, ради Сансы, просто для фана или случайно туда попадет, пытаясь уплыть из восточного дозора домой. А Мандерли просто заменят большим парнем или сферическими восставшими северянами в вакууме, которые взбунтуются когда Рамзай не сможет предъявить наследницу Старка налицо
>>1162625 Ради Рикона не будут вводит Скагос. Риком слишком третьестепенный персонаж. Окажется, что все это время Рикон жил где-то в 5 минутах от Стены или Винтерфелла, где его и найдут.
>>1162627 Ну я же говорю, жиды придумают мотивацию, с горя решит сорваться домой, идет идет, тут ХУЯК - Рикон лежит, как это анон говорит >>1162630 Само собой Скагосс вводить не обязательно, это на рандом-локации произойдет >>1162628 Доктор Лектор, залогинтнсь
>>1162631 Но ведь они ВСЕ? В какой серии про это говорится? Они и в книжке обсуждают, что де можно к Амберам, Карстаркам или Мандерли ебнуть, но оказаться могли и за стеной, и на Даре, может даже и в Скагоссе, почем мне знать?
>>1162644 Пруф что он чудовище. Он ду насинг вронг. Про убийство дочери и брата все жиды переврали, В КНИГЕ НЕ ТАК. Стасян объективно самый справедливый. Только бесхитростный. Тайвин в этом плане более лучше - он не беспределил, делал все только из соображений целесообразности, грязную работу оставлял на совести других и умел в многоходовочки.
Я не пойму, почему Станнис не объединился с Роббом Старком? Считал его узурпатором... Каким узурпатором? Ему весь Вестерос не нужен был, а лишь Север. Нед считал как раз Станниса законным королём. Робб, как и Джон, признал бы Станниса тоже. У них была обща цель - дать пизды Ланнистерам. Робб таким образом, отомстил бы за смерть отца, а Станнис получил бы Железный Трон, на который Робб и не претендовал, а лишь хотел править Севером. Ну и правил бы. Власти Станниса он не угрожал, поэтому Север он не трогал бы. Ведь он же Джону предлагал такую же сделку. Только зачем предлагать её бастарду в Дозоре, когда можно было предложить законному владыке Севера?
>>1162656 Для Станниса Робб был таким же узурпатором и врагом, как Джоффри. Во первых, он отказался преклонить колено. Во вторых, Робб желал независимости Севера, а это было бы уже 6 королевств, а не 7. Потом бы Дорн захотел, потом ещё какие хуи.
>>1162656 Наоборот, Робб должен был сразу поддержать Стасяна без вопросов, а не воевать с Ланистерами в одиночку как лох. Ренли и Тиррелы бы 100 раз подумали прежде чем выступать против Станниса с его флотом и наемниками + Север + Речные Земли + Долина с Дорном как минимум недолюбливают Ланистеров.
>>1162655 Я согласен, по меркам средневековья - он даже нормальный, некоторых считают великими монархами, при том что они убивали своих детей и давали начало смуты, например. Но. Так как это не исторический учебник а худ. искусство, его оцениваешь по современным моральным нормам, а Станнис по ним - в какой-то мере чудовище, хотя "Плохие поступки не смывают хорошие, а хорошие - плохие". Вобщем, если Станнис умрет в след. сезоне/книге - то он явно худшее из зол по меркам произведения
>>1162675 С клиффхангерами реально переборщили. Раньше их меньше было, основным арками таки давали завершение и оставляли один финальный клифф, а тут прямо вся серия из них.
>>1162675 Читал комменты к сериалу на одном сайте. Сотни восторженных комментов и один дизлайк с комментом вроде «Оберин, за чтооооо??!!! Неееееееееееет!!!!!»
>>1162659 Ну он тормоз это да. >>1162660 >Робб желал независимости Севера Ой, типа Станнис собирался на Севере геноцид проводить и анально насиловать винтерфеллских девочек? Зачем Роббу так уж прям независимость? В чём она выражалась бы? >>1162664 >Наоборот, Робб должен был сразу поддержать Стасяна без вопросов, а не воевать с Ланистерами в одиночку как лох. Тоже согласен. Вообще, они все так тупят, что я хуею. Даже Тайвин. Проебал Тириона, а ведь он годный политик. Или Тайвин вечно жить собирался и сам править? Должен был о будущем семьи думать. А ТП Серсея, ебанько Джейме и бастардики уж точно будущим не являлись. Хотя, Мирцелла вроде няша и не совсем ТП. >>1162666 Теперь зато с червями в земле возиться будет.
Станниса убили а кто будет отдавать долг железному банку? Давос? Не думаю что Меллисендра захочет выплачивать деньги за Станниса, спихнет весь долг на Давоса мол сам плати.
>>1162670 >поддался настроениям военачальников >поддался на условия Уолдера Фрея >поддался на писечку Жиенны >поддался на честь Вестерлингов Охуенный король, пиздец. Хули его с положительной стороны ставят? Если по логике разобраться - он даун ебаный, знаменосцам нельзя было его из Винтерфела выпускать, а они "Король Севера, Король Севера"
>>1162692 Фу, урод. Почему Таргариены их не вырезали под корень? Своим девизом "Мы не сеем" они в открытую говорят, что являются паразитами на теле Вестероса.
>>1162695 Вот тебе и поворот, лучше бы дальше лук через границу перевозил, а так лишился пальцев, лишился всего еще и в долгах, одна дорога в дозор осталась у пацана.
>>1162690 Согласен. Но зрители за это его и любили. Мало кто думает рационально, большинство поступает по велению чувств и пятки. Самых расчётливых, рациональных и истинно справедливых они, как правило, презирают.
>>1162687 Насчет Тайвина - он не мог простить Тириона за смерть жены, алсо мб он верил, что Тирион убил Жофрея и, потом, действительно мог планировать не убивать его а отправить на стену. По факту да, он не прав что хейтил карлика и недооценивал его.
>>1162699 Томмен не будет платить. Он считает дядю изменником. И он ещё может потребовать свой долг уменишить перед ЖБ, за то что они раскачивали лодку со своим кредитом Станнису. Так что платить будет Давос, или они забьют на этот долг.
>>1162705 А я уже описывал несколько тредов назад, вот:
Посмотрел серию, понравилось. Ради этого эпизода стоило терпеть уныние середины сезона. Лично я для себя особо отметил линии Станниса и КГ. Думал, Станнис таки возьмёт Винтерфелл, но нет, сплошная наёбка: жена вздёрнулась, Мелисандра его покинула, своего Десницу сам отослал, половина армии дезертировала, конницы нет, враг силён. Как будто Семеро (или ещё какие боги) наказали его за убийства родни, а Р'Глор просто посмеялся над ним. Уверен на 99%, что Станнис жив: иначе нам показали бы, как его голова отлетает в сторону, орошая снег кровью. Какую-то роль в сериале он ещё сыграет. Вообще, думаю, в книгах эта битва сложится совсем по-другому и судьба Станниса будет очень отличаться, ибо книжный и сериальный Станнис довольно-таки разные образы.
В Браавосе из Арьи сделали какую-то маньячину: в спойлерной главе она убивала более хладнокровно. Ну и эпизод с избиением девочек я считаю лишним: все уже поняли, что Меррин "фокин" Трант - персонаж отрицательный, можно было лишний раз это не подчёркивать. Линия Дени уныла. И дело не в том, что я её вообще не люблю, просто действительно блекло смотрелось на фоне остального. А вот сцена в Королевской Гавани просто 10/10, я примерно так себе всё и представлял, когда читал. Ну и убийство Жома, разумеется. Я уж боялся, что этого не будет.
Вангую, в следующем сезоне открытое противостояние между Дорном и альянсом Ланнистеров и Тиреллов. Плюс железяк подвезут, я надеюсь.
>>1162656 Робб тупой чмошник, вместо того чтоб поддержать Станниса он начал свою войнушку за батю, поcле пары побед он ебанулся ещё больше, и объявил себя королём севера. Наебав при этом Фреев, и женившись на первой попавшейся пизде. Станнису такие союзники точно не нужны были.
>>1162707 Были бы необучаемыми 8000 тысяч лет не просуществовали. Хотя то что дозор ждут большие перемены это точно, думаю в 7 книге\сезоне дозор опять станет мошной силой.
>>1162719 Внешность всегда отражает внутренний мир. Именно поэтому мерзкие уродцы с крайне непрезентабельной внешностью как привило очень гнилые, злобные и завистливые человечки.
>>1162710 >не мог простить Тириона за смерть жены Ой, да ну вряд ли. Тайвин не пиздострадалец, вроде, а вполне себе циничный мужык, понимающий, когда эмоции нужно засунуть в задницу. Да и в то, что Геоффрая убил малой, могла поверить разве что Серсея. Ибо так подставляться ну никто бы не стал. Если Тайвин в это поверил, то я в нём разочарован.
>>1162715 Под каждым словом. Тоже начал склоняться к тому, что станис жив. Чтобы заполнить экранное время будут показывать его охуительные путешествия. Наденет капюшон, будут сцены в стиле опасность! они сейчас узнают, что я король!
>>1162727 Станнис! Станнис! Станнис! Теперь это более чем понятно - королем ему не быть. В битве ему тоже умереть не дали. Остается уход в дозор, иначе не вижу никакой нужности в его дальнейшей сюжетке.
>>1162724 Каких 10 лет? Еще правнуки Давоса будут оплачиавть эти долги, притом что тело долга к тому моемнут в лучшем случае останется таким же или чуть чуть изменится.
>>1162747 Он 999ый. Расстрельная должность. Умрет во время финальной битвы с иными. А вот 1000ым будет уже эпилоговый лорд, который будет править долго и счатливо.
Я Станниса перестал уважать после того как он битву на Черноводной проиграл. Сразу видно говно а не стратег. Угробил флот, угробил всю армию. После этого он просто тень а не король.
>>1162729 Война с иными. Думая когда они будут подходить к КГ, многие вступят в новый дозор, фанатики воробья, остатки золотых мечей, Джейме с одной рукой и половиной войска Ланнистеров, Безупречные и кхаласар кхалосаров дотракийцев.
>>1162758 >фанатики воробья Не вступят. >остатки золотых мечей Тем более. >Джейме с одной рукой и половиной войска Ланнистеров Лол. >Безупречные и кхаласар кхалосаров дотракийцев Лолд. Какие-то влажные фантазии. Поржут они, как поржали над просителем, который в КГ приехал с рукой мертвеца и просьбой прислать людей.
>>1162737 Нет. Он должен уже почти сесть на ЖТ, но тут прилетит карлик на драконе и Дейнирис с лозунгом убить всех узурпаторов. А из узурпаторов только Станнис и остался.
>>1162752 Да, но выходило не очень. В на одного убитого изнеженого жителя зеленой земли, приходилось 3-4 железных человека. Но это если в битве, когда грабили там счет был лучше.
>>1162754 У него есть бог дипломатии Мейс Тиррел. Он когда говорил с ЖиБом сходу сказал что деньги могут и не отдать, а если будешь очень настаивать то и руки могут отрубить. А потом ещё и издеваться на ним начала, прилюдно исполняя арию о прощении долгов.
>>1162623 В сериале какая-то непонятная хуита с планами Мизинца. То ли он проебался, то ли его мотивация хаос ради хаоса, никакой логики, просто пиздец. Пошёл Сансу продал, какая выгода ему от этого? Альянс с Болтонами, ок. Пошёл Болтонов продал, какая ему выгода? Альянс с королевой? Пошёл королеву продал. Какая ему выгода, блядь, когда всё продано и просрано. Хоть бы Дарт Сансу при себе держал-ебал, но нет же.
>>1163010 У Мизинца стратегия уровня "не один путь ведет к победе, но все пути". Поэтому он со всеми дружит и всем делает подлянки, чтобы как бы там в конце не повернулось, за спиной ослабленного победителя оказался он с кинжалом в руке. Конечно, с Королем Ночи это бы не прикатило, он Мизинец же не верит в магию.
>>1162661 Нихуя. Его вполне устраивало предложение Ренли признать его власть над всем севернее Рва Кайлин. Это даже Перешеек не включает, не то что Речные.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем делать то, что должны - убивать королей.
Предыдущий тред под защитой Элларии: