>>288356676 >Где все правоверные рнн-сычи, а? Ну, одного в треде вижу точно. Ты про рабочий класс забыл и я тоже ухожу, тред на тебе. На, вот, послухай перед сном.
>>288383319 Не. Так то тот новый год я встречал в aнимублядcком в /b/. Как и годы до этого и после. Просто, по старой памяти, заглянул в /po/ (всё таки первая доска на которой я начал постить и, лишь спустя 2 года, в 2015 узнал что кроме досок /po/ и /ho/ есть ещё доска /b/ и прочие тематики.
>>288386457 Вот как, ясненько. Ну тогда мы наверняка в рамках одного треда шебмки тогда постили, я просто тоже на два треда внимание уделял и мимо новогоднего анимублядского не проходил. За архивачи там старался отвечать первые десятки тредов.
>>288425958 Что ты хочешь от низкобюджетной анимации из рекламы игрушки? и 25 фпс там не настоящие а технические. выкини фреймы дубли и будет значительно меньше.
Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой, какой есть, и меня не сломать И всё потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский В небо улетает эта песня И зовёт меня с собой А во мне пылает моё сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И всё потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я рyсский
>>288459145 Аниме: Tasogare Otome x Amnesia, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu, Suki-tte Ii na yo, Ai no Katachi, Hyouka, Durarara, Shuffle, Another, High School of The Dead, Kimi ni Todoke, Kaichou wa Maid-sama, Jigoku Shoujo Futakomori, Mirai Nikki, School Days, Toradora, Sasameki Koto, Naruto Shippuuden, Corpse Party, Kara no Kyoukai, Angel Beats, JK to Orc Heidan, Marriage Blue Музыка: Halou – Honeythief
>>288499119 >Попробуйте в следующий раз без неё, или хотя бы ограничить... Ты тут недавно? Как ты вообще представляешь это? Вот есть ты, за монитором, скроллящий тред. А на другом конце коллектив анонов подбирающий наполнение? Тут как бы всё не так.
Мы дожили до бамплита. Спасибо всем кто делился вкусами, чилил, иногда лампово бугуртил, постил свои либо чужие музыкальные видео. Именно поэтому тред и смог оставаться на плаву.
С Четверга и до "Пока не смоет". Тут все твои друзья, поэтому можешь бампать смело!
Делимся вкусами, чилим, иногда лампово бугуртим, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.