>>288384209 Спасибо, что запилил и схоронил. Напутствие тоже хорошое. мы обязательно проебём всё
>>288384497 Нормально для реквеста. Правда, непонятная песня, не могу за мотивом уследить >>288384655 Потрясно! Очень красиво. Один из голосов вообще отличается (ближе к левому каналу). Пусть у нас будет две принцессы тут, аминь
Оцените пожалуйста песьни. Сочинил их оче давно, но сейчас решил реализовать, и неспеша собрал коллектив, что бы петь их. И играть в гитару. До этого джва года на ударных играл митол с группами. https://voca.ro/13WXKhMgfCS1 https://voca.ro/1lVPnI5zn9uy
>>288384209 Главное правильно начать, спасибо, анонче >>288384497 Очень по-эльфийски получилось, идеально, особенно Тину-у-у-у-у-у-увиэль вот эти, высший класс, спасибо :з >>288385289 >непонятная песня, не могу за мотивом уследить Ты просто гном >>288384655 Отлично с голосами поработал, я в восхищении! И слова все понятно, мое почтение Эхххх недавно пересматривал, какие ж там песни классные А где дуэтное far longer than forever, кстати >>288385420 А че гейтару не подключил? Подключай и еще раз давай Подпевать такое не получится, хз че получится, грустно сидеть пьяным, наверное. Это одна песТня или две? Похожи оченб
>>288385420 Ты же уже показывал. Мои советы так и не послушал, ничего не исправил. Зачем тебе тогда рейты? Потешить самолюбие, или у тебя какое-то расстройство?
>>288386683 Сложно, хочется подпевать, но с тобой, как всегда, с первого раза хуй проссышь, я три раза послушал и только лай-лай-лай смог. Гитара пушка-бомба. Слова понравились. Почему в настойке чабрец? >>288386908 >Го дуэт Ну ты бы сделал часть Одетт, а там бы кто-нибудь вписался, че сразу я а может и я, кто знает >>288387091 Мммм гачи ремикс под плюс, каеф Ночь - время колыбельных, между прочим >>288387339 Звенящая пошлость, а спел хорошо Блин, а вот у бладхаунд песня fuck насколько изящнее по словам, ни на что не намекаю >>288387679 О, нужно больше Высоцкого, у тебя хорошо получается. Жалко, без музыки
>>288388734 Не, я пока завязал с секретными местами >>288388767 Что тебя развеселило? Лениво поешь как будто, но получилось классно, понрав >>288389135 Звучит больше торжественно, чем колыбельно, но зачет. Голос офигенный
>>288388648 Спасибо! Интересно, что думаешь о подпевании. Я как раз про эту песню думал, что её будет легко подпевать на концерте. Чабрец, потому что у меня на родине были такие напитки в конце 90-х-начале 2000х, газированные настойки с разными вкусами (что-то типа джин-тоника по сути), были "Сибскана", "Кедр", "Чабрец" и другие. Вот мы их и поглощали в школе
>>288389438 спасибо за поппи, и что минималистично, как и было запрошено за отсутствие "зи" тоже я там сам разобрался в дневничке, все в порядке хорошего настроения и не грустите
>>288390439 Интересно, спасибо. Я было побоялся, что ответишь "для рифмы просто" лол >>288390660 Отличная песня так-то, осталось спеть >>288391021 Да где там зи опять вылезло е мае >>288391195 Очень уверенно не в той тональности всё спел, хых >>288391965 Слегка наркоманское произношение у тебя, но ко второму куплету привыкаешь и збс. Под минус не помню/пропустил, это зашло, молодца. Ты там соседей боишься разбудить или что?
>>288392557 >"для рифмы просто" лол Там даже так получилось, что сначала придумал строчку с "чабрец", а уже потом срифмовал с "конец", и этот герой-конец стал логичной частью всех трёх куплетов случайно
>>288393752 Правда? Лично мне кажется, что я звучу как школяр, выпивший яги и пытающийся не блевануть. Играю примерно также. Ну, в принципе, хуй знает. Возможно, со стороны и правда виднее.
Вообще, анон, хочу спросить совета и поделиться тем, что пока получается. Во второй части It has to be this way, во фразе "Beneath the blood stained sand" ублюдский си-бемоль, который за полтора тона прям самого верха диапазона. Если и брать его, то только фальцетом. Может, сможете что-нибудь посоветовать, как её таки побороть? Инструменты ниже уже не отстроить, гитары и так отстроены в C# drop B. MGR:R OST - It has to be this way https://vocaroo.com/1iQNSivBYYoK
>>288397814 >>288397667 >>288397584 >>288397343 Спасибище! Приятно получить положительный фидбек. Особенно на том, что делаешь после того, как перестаёшь прикрываться иронией, и петь штуки, типа Дорыдуры и Жукова
>>288394512 >Лично мне кажется, что я звучу как школяр, выпивший яги и пытающийся не блевануть. Как чтото плохое. Эх звучать бы как школяр.................... .............
https://voca.ro/1leT0qmR17M1 https://voca.ro/15XUgAiHvv5m Раньше пробовал в музыку, но никуда не выкладывал, так что это по сути первая общественная публикация кала. Сам писал текст, полностью аранжировки, но из-за сильной самокритики забил хуй. Пару лет как не занимался музыкой совсем, но сейчас думаю снова вернуться, все же очень доставляет писать композиции, но я ненавижу писать тексты. Надеюсь найдется какой-нибудь поэт, которому я накидаю музла.
>>288398143 Чем-то на раннего Найка Борзова похоже. Тот тоже начинал с текстов о говне, кстати. Побольше экспериментов и разнообразия, и будет отлично. Не останавливайся, пиши как можно чаще, даже если получается фигня. Кстати, почему такая позитивная мажорная музыка? Ты счастливый человек, или от противного?
На счет мажора и позитива: я люблю когда музыка успокаивает и обычно стремлюсь создать именно такой эффект. Раньше часто, когда на душе было плохо, музыка часто спасала и лечила меня. Как бы не было хуево всегда можно было взять гитару, поиграть час-полтора и становилось легче.
>>288398994 https://voca.ro/11o5vbaqUJzo В этой кстати побольше экспериментов и разнообразия по моим меркам, как минимум, но мне не нравится как записал и свел голос. А так и модуляции есть, и аккорды интересные, и очень нравится, что построил большую часть аранжировки на двух нотах с разницей в пол секунды
(Verse 1) Am F G You hurt my eyes, with your every move Dm G Am Like cactus in my ass, it's hard to prove Am F G When I see you pass, my heart starts to ache Dm G Am And nothing knows about us, is hard to take
(Chorus) G Am But I can't help it, I can't let go F G this love that's burning, it's starting to show Am F G I'll take the pain, if it means I get you Dm G Am Even though I know you hurt me too
(Verse 2) Am F G You hurt my eyes, with your every stare Dm G Am Like cactus in my ass, it's hard to bear Am F G When I see you pass, I try to hide Dm G Am The pain in my heart, that I can't abide
(Chorus) G Am But I can't help it, I can't let go F G this love that's burning, it's starting to show Am F G I'll take the pain, if it means I get you Dm G Am Even though I know you hurt me too
(Bridge) F G Maybe someday, you'll see my side Am G
And we can make it right, no need to hide F G But until then, I'll keep this pain Dm G Am And hope that someday, you'll do the same
(Chorus) G Am But I can't help it, I can't let go F G this love that's burning, it's starting to show Am F G I'll take the pain, if it means I get you Dm G Am Even though I know you hurt me too.
>>288400425 <3 Обожаю писать музыку, но ненавижу текст. Но ниче на горизонте вроде есть один поэт, пусть он и пишет типичные пиздострадальские песни, но хоть что-то
>>288400493 Из зарубежного любимейшее это пинк Флойд, радоихэд и таме импала. Из отечественного АукцЫон — пиздец фанатею с них, но никогда не смогу так писать, у них все жефи фишка скорее в сыгранности музыкантов
>>288400508 > Обожаю писать музыку, но ненавижу текст А и не надо. Есть же всякие поцроки и прог-роки всякие, где многие песни вообще без текста. И охуенно же звучат!!!
>>288400508 Глянь на Аукцыон, например. Они пишут просто наборы слов. Интеллектуальная игра в слоги, никакой логики. И ведь людям нравится. Или как Ногу Свело с "Харумамбуру" - свой язык придумай
>>288400603 Да, но тогда надо глубже прописывать музыку, а я пока так не умею.
>>288400618 Ну может попробую кстати. У меня были такие текста, но они казались мне слишком кринжовыми. Наверное стоит отбросить этот предрассудок все же.
>>288401905 Я из детства только пару песен с "Последнего романтика" помню, решил полностью послушать, первый альбом тааакой охуенный, я уже полгода на него залипаю. Особенно "Колокол далей небесных" ещё.
1. Реалтайм. Запускаю на ютубе видео-караоке. Или на x-minus - из готовых, или вставляя ютуб плюс в раздел убрать вокал. И параллельно пою, одновременно записывая на Вокару. У меня ASIO карточка и в ней встроенные ASIO эффекты, так что накидываю на голос сразу компрессор и реверб. Голос пускаю в первый-второй азио-каналы, звук винды - в третий-четвертый (по два потому что стерео). Свожу всё это в проге VoiceMeeter - она переводит ASIO каналы во входное аудио-устройство, которое можно назаначить устройством записи по умолчанию и соответственно браузер будет оттуда брать звук и писать в Вокару.
2. DAW Reaper. Более традиционный вид записи, позволяющий несколько тейков и VST эффекты. Качаешь его с рутрекера. Разделяю плюс на две дорожки (инструментал и вокал) с помощью x-minus - и пою в рипере под плюс или под минус - где мне легче. Контролирую что записал, накидываю эффектов, свожу (с отключенным оригинальным вокалом).
>>288413324 Э, ну сделай громче. Посмотри на баланс уровней громкости микрофона и фанеры. И уровень выхода микса. И отрегулируй так чтобы было нормально.
>>288412324 Я вчера в поисках аналога гаражбэнда наткнулся на https://www.bandlab.com мне прям зашло, минус кинул на дорожку, на вторую напел, подобрал эффект и го, мастеринг какой-то даже есть.
>>288435792 Ну тип того, я раньше делал, сейчас только Леха-Леха напел >>288435831 С чего бы, он наоборот теперь займется усерднее, женщины не будут отвлекать >>288435925 не пон, но спасибо >>288436021 Оуууеееееееааа
>>288439727 Ладно не буду злиться. Сказали тебе по факту, грубо, но правду. Твое решение уже, обижаться или нет. Насчет бесталанности, в чем-то может у тебя таланты и есть, тут никто не знает. А вот жаловаться тут не стоит - нет пути.
>>288438834 >>288439936 >>288440031 пошел нахуй отсюда скотина, я тебя узнал по твоему обиженному поведению и менторскому тону, дешевка из твоей логики заключаю, что жопу ты вытирать тоже не умеешь, ведь если с рождения нет такого таланта, то научиться ты никак не мог! поэтому пошел отсюда нахуй, говной воняет
>>288440225 О нет, это же мелкобуквенный рыцарь в сияющих доспехах, все в рейдовый данжен. Все тяночки как тяночки, поют, выкладывают, внимания не просят. Эта же ворвалась со своей пиздой как в барак евнухов, пошептала что-то неразборчивое в микрофон - когда нашла себе личного лисёнка, начала выебываться как сука в терминальной стадии течки, потом еще и вой подняла что ее тут ниуважают и нилюбют после подсрачника. Пусть пиздует.
>>288440501 не слушай мнение додиков, делай что считаешь нужным, им никто не обязан услаждать слух чудесным пением, а если таковое тут появляется, они его недостойны слушать пусть тявкают, а ты продолжай
>>288441037 Помню только как ты после своих кукареков каждый раз обоссанный уползал в свою дырку откуда выполз. Хоть свои шыдевры постить перестал, и на том спасибо.
>>288441308 так мы все еще не выяснили, как ты поешь будешь и дальше гавкать или покажешь собственные шыдевры? очень просто воевать в одни ворота на анонимном форуме, да?
>>288440616 >>288440688 Это так мило! Спасибо Я думала это минимум 3 анона меня хуесосят, а это какой-то один олдфаг токсик видимо.. Значит буду в следующих тредах тоже петь с вами.
>>288443027 Процента 92 дам, что ты уже порейтил мой шыдевр, на самом деле. Стандартный подванивающий неуверенный завистливый мелкобуквенный пук с претензией на миролюбивость, очень в твоем стиле. Ты такие большинству мужских голосов вроде оставляешь, разве что кроме своих гомосексуальных друзяшек. Зачем по второму кругу тебя мучить?
>>288444439 а я тут не рейтил, так что придется тебе написать номер но ты этого делать не будешь, потому что хочешь усидеть на двух хуях сразу, и чсв потешить, и анонимно посамоутверждаться
>>288444654 Значит тебе придется пойти нахуй. Залетуха нихуя не рейтил, но что-то требует. Кидай мне последнюю (You) как мама учила для победы и уползай плакать нахуй.
>>288445108 завилял-то лол, как пиздануть из-за угла, так ты готов, а как показаться, ой сам ищи ой залетуха ладно, продолжай, что я могу тебе сделать, если даже родители ничего не сделали и выросло, что выросло
Только что записал одним куском. Особо не репетировал, частями не переписывал по фрагментам. Оригинальная композиция звучала в ушах, иначе это не запомнить. Но все равно уже с половины перестал угадывать куда пойдет голос Хиля, поэтому слушается весьма аутентично.
>>288472060 Охуенно. >>288472207 не души, эту песню можно воспринимать как крутую распевку, в которой есть всё, весь диапазон. И мелодия там всегда развивается без повторов, поэтому сложно. Хилю то легко было, он ноты умел читать. не то что мы, пкмеры.
>>288466483 если пишешь на вокару, убери галочки справа гитара хороша, поешь по-дворовому, попробуй более культурно что ли слова произносить, если такой цели конечно нет ноты не все попал вроде, голос зато полно звучит и послушай сам, иногда голос вообще теряется, надо писать как-то по-другому
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!