Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Эллария, самая жестокая женщина Дорна, освещает этот тред своей глупой мстительностью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1161618 Джорах подарил, наверное. Но он ей как друг, она сразу от кольца отказаться не могла, это не вежливо. Поэтому выкинула в поле, подальше от дома, пока никто не видит.
> Бриенна выстрогала из опавших веток два меча и нашла, к своему удовольствию, что рука повинуется Подрику лучше, чем язык. Но при всей смелости и прилежании этому тощему недокормышу недостовало силёнок. > Бриенна > Подрик > рука лучше, чем язык
Да, в прошлом декабре The Hollywood Reporter назвал меня третьим в списке самых могущественных писателей Голливуда. Однако вы удивитесь, как мало это значит. Я не в силах управлять тем, что может быть сказано или сделано… в среде почитателей или в профессиональной [журналистской] среде. Я могу управлять лишь тем, что происходит в моих книгах, поэтому возвращаюсь к главе Ветров зимы, над которой работаю.
Так это чего, старик официально сказал "да ебал я ваш сериал, творите что хотите"?
Тогда ближайшие спойлеры - это: Арья убивает Сансу ради ДРАМЫ!!!!! Джейме-Виктариона Бриенна в одиночку режет всех Болтонов и Фреев Серсея-Азор Ахай Ходор на Железном Троне.
Честно говоря, я вообще удивляюсь, как он может писать при такой загруженности - интервью и прочая хуйня, когда тебя чуть ли не ежеминутно доебывают, когда для графоманства нужно отрубить всё, послать всех нахуй и ебошить.
>>1161623 Ты забываешь про Ходора, который окопался в глубоком тылу противника, и только ждёт сигнала чтобы начать спецоперацию по тотальному уничтожению Иных.
>>1161618 А вот жуй его знает. То ли по нему её могли опознать как вдову ехала Дрого и препроводить в Дош Кхалин, то ли она его выбросила, чтобы его потом нашли и поняли, что она тут была типа.
Объясните мне почему тайну, послужившую завязкой сериала, тайну, из-за которой выпиливали десниц короля и целые благородные дома вестероса теперь знает даже Ходор.
>>1161678 Это пока что. Из всех наследников осталась только бесплодная Мэри Сью, которая умудрилась просрать даже драконов, да Гриф, который вполне может оказаться локальным царевичем ЛжеДмитрием.
>>1161679 Слухами земля полнится. Серсея деду вполне логично заявляет, что эти слухи происки Станиса. Откуда людям знать, что это не так. Это а. Ланнистеры укрепились пока был жив Тайвин и уже нет того кто мог бы использовать эту инфу против них. Тупо нет. Всех выпилили.
>>1161695 >Сёси унижена фанатиками и простолюдинами >Пельмешка скоро выйдет из тюрьмы и будет править страной Ты соснул, подсос Ланнистеров. Слава Пельменю! Тиреллам слава!
>>1161699 >уже нет того кто мог бы использовать эту инфу против них. Тупо нет. Всех выпилили. Как минимум дорн из-за 1/100000000000000000000000 крови таргов. Ну и остальные дома могут нахуй послать
Бля сейчас знакомая телка написала что типа Станнис конкретно долго палит за спину бриенны и потом резка расслабляет булки, а еще звука удара по телу или дереву нет. Посмотрел так и есть.Как думаете, мб старший Болтон и пидорнул Станниса, и Бриенна с ним чалиться теперь будет? Или старший Станнис и есть раненный Болтон?
>>1161715 Была уже практически такая же сцена (Джон - Игритт), не думаю, что будут повторятся.
ЧТО С ЛИЦОМ, АНТОША? ЧТО С ЛИЦОМ БЛЯ?Аноним16/06/15 Втр 01:18:26#91№1161722
Короче, Червь-пидор и Барри Стэн мертвы, Киван и ЦРУ погибают от рук Варисса, который использует арбалет и толкнет еще одну речь про хаос и лестницы, Джейми ловят, но Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и какбы рвет с ней, на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна, Джейми отпустят, но пообещают не забыть@не простить, Самса и Рамзан женятся, в первую брачную ночь бухой Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, с Миранды сдерут кожу, Масечка убьет Мерена Транта и ослепнет, Пельменя посадят по ложному обвинению в измене, но потом отпустят, Деничка разрешит гладиаторские бои рабов, Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать, Деничка их узнает и заключит союз с Тирионом и предложит ему место рядом с собой, а Джораха оставит в ринге дальше воевать, в последней серии во время гладиаторских боев на нее нападут Гарпии, Даарио убьет одного из их главарей, но тут прилетит дракон, пожжет немного людей, Деничка залезет на него и улетит.
Стасик идет на Винтерфелл, Сесю ведут голой по улицам города, Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим, Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса и сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
> Киван и ЦРУ погибают от рук Варисса, который использует арбалет и толкнет еще одну речь про хаос и лестницы, Джейми ловят, но Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и какбы рвет с ней, на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна, Джейми отпустят, но пообещают не забыть@не простить, Самса и Рамзан женятся, в первую брачную ночь бухой Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, с Миранды сдерут кожу
> сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
>>1161703 Если твоя тирелльская потаскуха и выйдет когда-нибудь из тюрячки, то не иначе как с таким же ПОЗОРОМ, как и Серсеечка. А после Серсея скормит Горе всю религиозную пиздобратию и отхуесосит леди Пельменное Ебало :3
Вы мне лучше ответьте, что за огромный пидор понес Серсею на руках? В голову приходит только Гора и Ходор, Ходор сразу ходор отпадает, потому что он дохуя на севере. Гора? Я чет не помню он там сдох потом после драки с Оберином или нет? Может еще кто?
>>1161739 Да блядь, ньюфажие, даже такая ленивая жопа как я погуглил, что прошлась голой она по пустой улице, остальное дорисовали. Хотя нет, писали, что там четыре человека из массовки были, которые подписали контракт о неразглашении.
Что бля? Я год назад 4 сезон смотрел, не ебу уже что там было, прошлые еще давнее были. Да я бля не помню уже что в 1 серии 5 сезона было. Да для таких как я придумали фишку ПРИВИОСЛИ ОН %сериалнейм%
>>1161759 По книгам безликие настолько круты, что могли убить любого. Станниса, Дейнерис, Тайвина, им вообще похуй. Правда, дешевле было собрать огромную армию и флот.
>>1161736 Вообще без вариантов. Он же зашкварил руку, а нам целый сезон показывали какая это страшная болезнь. Я думал он к концу этого сдохнет, а нет - отложили на следующий. Не, ну какие варианты? Разве что он там в дотракийском поле силой земли вылечится у местных специалистов. Хотя его доктор Квиберн может подлатать, если что.
>>1161765 Ладно, я просто гик и хуею с такого незнания. ЭТО ГОРА БЛЯ! ГОЛОВУ ОТОСЛАЛИ В ДОРН, А КВИБЕРН ПРИСОБАЧИЛ САМОМУ ГОРЕ ГОЛОВУ КАРЛИКА КОТОРЫЙ НЕ ТИРИОН БЫЛ. ПОЭТОМУ ОНА ТАКАЯ СИНЯЯ И ТУХЛАЯ.
>>1161763 У нее на ногах была кровь. Она вытерла ее пучком сухой травы и пошла дальше. По описанию это - месячные. Просто, естесно, она была без прокладок и трусов, вот они у нее и протекли по ногам. Или, вообще, об дракона кровавые мозоли натерла.
>>1161773 Я думаю, нет. Условия таковы, что нужно имя - ты можешь разве что назвать Рамси и двадцать имен добрых парней, а как человек будет с ними разбираться - его дело.
>>1161741 лол. Пока ты не сказал, я этого и не понял. Я думал, что его лицо так сильно из-за бороды изменилось. Я помню, что предыдущий Нахарис меня раздражал своей внешностью. Реально Тарзан Сексзвезда всех борделей Вестероса
>>1161776 Там скрупулезно описывались временные рамки и объём кровотечения, что делало его больше похожим на выкидыш, чем на месячные. Но я предлагаю закончить этот разговор, как-то странно об этом спорить.
Якенов на самом деле множество? Ария не всегда общалась с одним и тем же Якеном? Если Якены на самом деле такие крутые, то как одного из них схватили в плен?
Безликие проповедуют полный отказ от личности или что?
>>1161790 В общем-то нет. Безликим пофиг на имя. Имена нужны были только в качестве сделки с Арьей: ты спасла три жизни, теперь человек должен тебе три убийства, называй имена. Тот же начальник в храме, когда посылал Арью на задание, сказал "тебе не нужно его имя, только вручить ему дар".
-Безликие, убейте человека, но у него нет имени. Я назову его "Мужик", это достаточно? -Лол, ты че ебанутая? У него же нет имени, похуй, придумаешь ты ему имя или нет, у него его все равно не будет.
Лолблядь! Нахуй нужно было Ширен сжигать, если Маннис всё равно соснулей стал? Смысл-то Мелиссандры был в том, что её колдовство, замешанное на королевской крови, даёт 148% результат. А тут ВНЕЗАПНО обосрамс? Серьёзно?
Мой знакомый работает в HBO он проспойлерил несколько моментов что будет дальше. После гибели джона сноа будет mutiny между дикарями и watch. Они перебют друг друга а оставшихся убьют night walkers. После возвращения в замок рамси будет очень mad изза того что умерля его сука а его жена и reek пропали. Он попросит найти их живими или мертвыми. Reek и сансу спасёт big guy. Станис не умрет умрет бриена. Кто-то спасет станиса в последний moment и убет бриену. Это все
Короче. 1. Тот Якен, который работал на Арью во втором сезоне ВСЁ, превратился в Валора Дохаериса и улетел в никуда. 2. Тот Якен, с которым Арья скорешилась в черно-белом доме жив и в последней серии исполнял роль Бродяжки. 3. Тот Якен, который сдох - Бродяжка.
>>1161822 >Снег то пропал нахуй. Лолщито? Чтобы убрать ёбаный снег не хватило бы сраного оруженосца, например? Нужен был обязательно королевский отпрыск?
>>1161829 Ну и мрази же вы, лягушата. Мне дрочить не хотелось. Мне хотелось как тому деду ее прикрыть и приобнять. Дрочилы блядь. Такие как вы с хуями на перевес перед ней прыгали.
>>1161610 Охуеваю с дебильной динамики сериала. Весь сезон и предыдущие события еле еле едут, Станнис 15 серий идёт на винтерфелл, собирает армию и последней серии ВНЕЗАПНО всё катится в жопу и он идёт на верную смерть. Серьезно блять? Теон 2 сезона терпит издёвки Рамси, ради чего? ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПОТОМ ПРЫГНУТЬ И ВЫПИЛИТЬСЫЯ? Санса 2 сезона+ бегает и прячится, ради чего? ЧТОБ ПРОСТО УМЕРЕТЬ В КОНЦЕ СПРЫГНУВ СО СТЕНЫ? Сраная Бриенна 2 сезона ищет детей Кэйтилен Старк и хочет защищить их чтобы в решающем моменте всё проебать? ОХУИТЕЛЬНО! Более менее нормальная сюжетка с Мирцеллкой, Джейме и Дорном закончилась тем что эта старая профураблядь отравила её? Заебись! Единственный плюс это что она перед смертью хотя бы поняла что он был её отцом.
А хули Меллисандра? Выходит никакого владыки Света нет? Выходит она всё напиздела?
В общем пиздец. Если красная свадьба вызывала грусть, то эта серия вызывает жопную боль своей высасоной из пальца тупостью и дебилизмом.
Вы мне только скажите, в книге всё так же было? Станнис тоже умер от Бриены, а санса с теоном сиганули со стены? Мирцеллу отравили так же?
Но в любом случае. 9 серий показывать абсолютно нихуя чтобы под конец вырезать 50% более менее положительных персонажей, добавить экшена разом это пиздец. В 6 сезоне же следующие 9 серий будут не о чем, в них будет 0.5 событий.
>>1161827 Ты не сечёшь суть их религии. Жертва должна быть ценной для того, кто её приносит. Также невинность жертвы повышает шанс к успеху на 50% но -50% армии.
>>1161814 Якены прекрасно знали про список, точнее про месть Арии. Зачем Якены пригласили её к себе, если знали, что она хочет научиться быть убийцей, чтобы убивать людей из своего списка? Почему Якены так много берут за убийство? Потому что иначе они бы были оверпауер, поэтому Жирдяй в своих книгах их силу сбалансировал бешеной ценой?
>>1161831 Ну да, что-то в ее DFC было такое. >>1161834 Нет, ну как бы мне тоже, но и трагическая мастурбация тоже не помешает, в жизни итак полно страданий, не все время же поникшим ходить, можно и воспользоваться моментом.
>>1161840 >станнис умер От Рамси. >а санса с теоном сиганули со стены Теон сиганул с Лже-Арьей, рол которой в сериале играет Самса. >Мирцеллу отравили так же Нет, Мирцеллу убил охуительный персонаж ДАРКСТАР, которого в жидофанфик не взяли.
>>1161840 > Теон 2 сезона терпит издёвки Рамси, ради чего? ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПОТОМ ПРЫГНУТЬ И ВЫПИЛИТЬСЫЯ? Ни всё так просто братишь. Внизу их ждал фбр на конях.
ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ДЕГЕНЕРАТЫ, НЕ СДОХНЕТ СВИНИНА ВАША ЕБАНАЯ, ХУЛИ ТАМ БЛЯТЬ СЛОЖНОГО - ПРЫГНУТЬ В ЕБАНЫЙ СУГРОБ СО СТЕНЫ И ВЫЖИТЬ? ЭТО СЕВЕР БЛЯТЬ, А НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ, ХОТЕЛИ БЫ УБИТЬСЯ - ПРЫГНУЛИ БЫ ЗА ЕБАНОЙ ШЛЮХОЙ
>>1161840 АХ САНСА ТОЖЕ УМЕРЛА! FFFFFUUUUU Я ПРОГЛЯДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ГОРИТ БЛЯДЬ! САНСУ УБИЛИ НАХУЙ ЖИДЫ ОНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА НЕ ТОЛЬКО УМИРАТЬ, НО И ВООБЩЕ НАХОДИТЬСЯ В ВИНТЕРФЕЛЛЕ. ОЙ БЛЯЯЯЯЯ.
>>1161842 То есть Мелиссандра принесла в жертву девчёнку не за хуй собачий всё равно? Примерно как если бы Станнис посетил Хижину ведьмы а там Зоркость
>>1161855 Очень красивая. Да в престолах вообще один из самых красивых кастов наверное. Красивее разве что в Твин Пиксе и Светлячке, но там всё таки поменьше персонажей будет.
Вы не заметили, как его воробейшество пялился на нежное королевское тело? Вот зачем все это задумал старый извращенец. А еще когда в конце она пришла в замок, там не сразу дали ей одежду а несколько секунд еще разглядывали, хотя смотреть было уже не на что, все в говне же.
>>1161858 >АХ САНСА ТОЖЕ УМЕРЛА! FFFFFUUUUU Я ПРОГЛЯДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ Ну так Мелиссандра для этого и сжигала Ширен - чтобы Тион и Сандра не смогли убежать, прыгнув в сугроб, лал!
>>1161881 А мне тоже на него было все сезоны срать, но вот именно в этом сезоне он был ТАКОЙ крутой, но просто МАКСИМУМ БРО! И Манса так эпично освободил от боли, и Яносу ебальник прикрыл, и на такую миссию сам отважился, одичалых убедил, Иному пизды навалял, Сэма подальше от этих ебеней отправил. Ну вот реально, МАКСИМУМ БРОФИСТ и сука его убили блять только тогда, когда он начал нравится. Ну что за пидорасы то так делают?
Когда мне было 12 лет, и я читала о Таргариенах бятя всё время как-бы невзначай крутился возле палатки, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно?..
Да какой сугроб, заебал! Вокруг замков что копают? Рвы! А в рвах что у нас? Вода! Правда там лед наверное был, но небольшой, потому что Винтерфел хоть и север, но не совсем уж север-север как Стена. Короч они выжили, инфа сотка.
ДОРАН УБИВАЕТ КУДРЯВУЮ, УЗНАВ, ЧТО ОНА УБИЛА МИРЦЕЛЛУ. ПРИНЦ ТРИСТАМ ПОПАДАЕТ В ПЛЕН. ДОРАН ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ. СТАСИК ВЫЖИВАЕТ, СОБИРАЕТ 5 ТЫСЯЧНОЕ ВОЙСКО ОДИЧАЛЫХ И ЗАБИРАЕТ ВИНТЕРФЕЛЛ С 20 ХОРОШИМИ РЕБЯТАМИ ЖОМА ВОСКРЕШАЮТ ИНАЧЕ ЕГО СМЕРТЬ НЕ ИМЕЛА БЫ СМЫСЛА ТОММЕН ДО СИХ ПОР ОМЕГА РАМСИ БОЛТОН УЗНАЛ, ЧТО САМСА УМИРЛА ПОГИБАЕТ ОТ РУК БАТИ ОЛОЛОЛОЛО ДЕНЕЧКУ БЕРУТ В ПЛЕН КХАЛАСАР И ЕЕ ЕБУТ ПО КРУГУ ЖОРА ЗАРАЗИЛ ДЕНЕЧКУ, А ДЕНЕЧКА ЗАРАЗИЛА ВЕСЬ КХАЛАСАР ДРАКОН СЬЕДАЕТ СВОЙ ХУЙ, ОБРЕКАЯ СВОЙ РОД. НИГРА ИЗ Е3 ДО СИХ ПОР ПИЗДИТ МАСЕЧКА УЧИТСЯ ВСЕЛЯТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ И ВОЗВРАЩАЕТ ЗРЕНИЕ.
КИВАНА НЕ УБИЛИ, ПИДАРЫ. ЗАЧЕМ ЗА НИМ ПОСЛАЛИ ТО ТОГДА?
>>1161844 >поэтому Жирдяй в своих книгах их силу сбалансировал бешеной ценой? Ну тут дело не в Мартине а в том, что такой же принцип работает ирл. Чем качественнее услуга, тем дороже она стоит. Очевидно же.
А заменят ли теперь бегемотика, когда он научится менять лица? Ну и видно, что она взяла лицо с полки, а затем вернула. С Джакена же Хгхгара она сняла штук чесь лиц, включая свое. Какого хуя блять? И разве второй девчонке не нужна морда Хагара чтобы ее на себя напялить? Я уже про комплекцию не говорю.
>>1161900 Да никто вообще не знает, что это за типы такие. Может это вообще даже и НЕ ЛЮДИ, а Валары Моргулисы какие-то, жди последних книг, чтоб узнать.
Ужас! Джонни как так, такой симпатичный и ...Олли настоящий гондон, тварь лучше на костре сожгли этого засранца!!!!Одно радует что во время Миллисанда вернулась... А вось воскресит...! Станис жжог жжог и на ху...Ну Бриена как всегда!! Никого не спасла зато нашла в лесу полудохлого Станиса и решила отрезать голову, хоть на что то способна! Санса вот над кем издеваются нашли ей компаньона Вонючку ну просто трэш , понравилась шлюха РАмси хорошо полетала! Арья без комментариев сначала зажгла но потом тихо завяла! Серсея — когда брили голову надо было попросить чтоб по другим местам проехали!!!!Мирцела изврашенка вся в мать поддерживает инцест ужас!!!! Жду 6 сезона !!!ужас еще целый год !
>>1161900 >А заменят ли теперь бегемотика, когда он научится менять лица? Господи, пожалуйста, да! Эти говорящие подбородки ходячие заебали. Нажрала себе ебасос, рожа шире газеты, блядь
>>1161904 Было время, так за одного сепаратиста в Украине давали 10 тысяч баксов. За одного. А как США Бен Ладена найти и устранить не могли... Так там была задействована вся их армия и разведка. Или, если найти самую крутую организацию киллеров ирл, и заказать им какого нибудь президента, как думаешь, сколько они потребуют бабла?
>>1161689 > не следует, что у Кита контракт на семь сезонов Семь не семь, но в шестом он быть обязан. ...the show’s lead actors have renegotiated their contracts, which only covered six seasons of the show, to include an option for a seventh.
САМЫЕ РАЗДРАЖАЮЩИЕ ВЕТКИ ветка с мелисандрой - тупая колдунья приуныла и молчит, знатно провалилась, ждем ее смерти ветка с серсеей - так тупой стерве и надо за всю ту хуйню, ее не жалко, жалко что не выпилили ветка с безликими - творят хуйню, этот храм надо очистить диким огнем и драконами, довести до конца дело древних валирийцев
>>1161934 Нет. Я не любил Серсею, Лизу аррен и тупую Кейтилин Талли еще когда ни о каком варенике никто не помышлял. Три тупые бабы. Получили по заслугам.
>>1161925 Читай ещё раз. Статья не про Кита Харрингтона, а про то, что съемки сериала будут продолжаться и что некоторые актёры уже продлили контракт. Затем - информация о том, сколько зарабатывают (топ тир, такие как Джон и Серсея - дохуя, мидл тир - чуть менее, чем дохуя етц.). Всё. Ты видишь то, что хочешь видеть.
>>1161929 >ветка с серсеей - так тупой стерве и надо за всю ту хуйню, ее не жалко, жалко что не выпилили Серсеечка - няша, которую нужно жалеть под пледиком, а ты конечно же тупой мудак.
>тупую Кейтилин Талли А тут все правильно, старкопёзды должны страдать.
Ланистеры - семья Тайвина неофициально уничтожена, оставшиеся либо в бегах, либо во власти Воробьев. Кастерли Роком заправляет Киван и род по прежнему существует
Баратеоны - по сути полностью и официально уничтожены, и вообще. Единственный хоть какой-то продолжитель рода - бастард Джендри
Таргариены - Дейнерис переживает не самое своё лучшее время. В городах гражданская война, а сама в плену у дотракийцев
Тирелы - переживают не самое лучшее время. Главные наследники и лица этого семейства пребывают в темнице.
Мартелы - как седели на своём острове, так и сидят. Убили конечно главного харизмача этого дома, но на их власть это никак не отражается.
Грейджои - как сидели на своих островах, так и сидят. Немного насосали конечно у Болтонов и ещё Бейлон умер, но его всё равно заменит очередной из братьев.
Болтоны - шикуют. Дом добился власти, которой у него было уже очень много лет. Предыдущие Короли Севера уничтожены, все, кто идет против и как-то не соглашаются с такой политикой - терпят жестокие крушения в войнах, шпионаже и прочим, в итоге их земли и людей подбирают под себя
Тали - официально уничтожены. Единтсвенные выжевшие либо взяты в плен Фреями, либо в бегах.
Арены - неофициально уничтожены. Домом правит совершенно посторонний человек, который убил правителей этого дома.
>>1161958 В будущем, мы все будем членодевками. Будет один полноценный пол, в котором будет сочетаться всё необходимое. Это решит огромное количество нынешних проблем.
>>1161959 Пошел нахуй со своими двойными стандартами, я сказал всех троих нахуй. Еще лучше бы их втроем голыми прогнать по КГ, а потом в орлином гнезде перерезать горло и скинуть вниз.
>>1161967 Тирелы - переживают не самое лучшее время. Главные наследники и лица этого семейства пребывают в темнице. >лица этого семейства пребывают в темнице >лица
А представляете, как будет интересно следующий сезон смотерть? События-то в нём будут явно не по книге жирного, выйти она не успеет хоть уссысь. Так что даже книгобляди будут юзать тэг #чётамутиреллов
А чего дозорные-то такие ебанутые? Под угрозой нападения армии мертвяков-инопланетян убивают лорда-коммандующего. У них то кроме долга и дисциплины нет ничего. Не поверили в мотивы Жома? Так там еще куча дозорных была, все подтвердили. Им даже в теории нечего делать, ни с мертвяками ни с одичалыми, прошедшими за стену.
>>1161983 Да потому что одного власти лишил, у второго родственники все погибли, третий сделал то что приказали, четвертый нихуя не думает и думает что все правильно делает...
>>1161983 >А чего дозорные-то такие ебанутые? Может потому, что дозор на 90% состоит из убийц, насильников, воров, предателей, бандитов и прочего скама? Как думаешь, это могло повлиять?
>>1161990 >При чем здесь твоя мамаша? Я же тебе про Серсеечку говорю. Школьник уже и "остроумно" стрелки переводит. Ничего, хотя бы 20 лет исполнится - поймёшь каким долбоёбом ты был: >ЫЫЫ ОНА ТАКАЯ КРУТАЯ ЗЛАЯ ЖЕСТОКАЯ))) ЕЩЕ И КРАСИВАЯ)) ЕЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ НО Я ЛЮБЛЮ ЫЫЫ МОЖЕТ ОНА МНЕ ДАСТ ЗА ЭТО)))
>>1161956 Это у тебя что-то с глазами. Я что, зря выделил то, что выделил? Контракты топовых актёров были на шесть сезонов, что тебе ещё надо? Про Джона в седьмом сезоне не знаю, эту тему поднял другой анон. Я просто читаю то, что написано.
>>1161994 13 исполнится - может и перестанешь мыслить как тупое быдло, а пока можешь пошутить про школьников, ага. Ты, наверное, еще и обосанная старкоблядь?
>>1161999 Над башкой дворфа проводили эксперименты по пришиванию, чтобы ценную голову не портить. Нахуй горе маленькая голова? Он же большой, это сразу бы заметно было.
>>1162004 >мам я илитка))) тип все хейтят серсею а я люблю её))) тип я особенный))) а они все быдло))) а эта няша обязательно обратит на меня внимание))) Ох уж этот школьный нонконформизм. И снова перевод стрелок, лел. Школьники нынче какие-то совсем тупые пошли.
>>1161996 Так читай ещё, пока не начнёшь осознавать написанное. Там не сказано, что все топовые актеры продляют контракт, и, следовательно, их персонажи выживут. Это всего лишь новость о том, что сериал будет продолжаться.
>>1162016 Дворфы маленькие, значит голова тоже маленькая, хули пиздишь? Если ребенку голову взрослого пришить, то будет непропорционально, а дворф размером как ребенок.
>>1162012 >тип я особенный))) Даун даже не понимает, что могут быть другие причины любить Серсею. >снова шутки про школьников Мда. Выбраться из быдломышления - нет пути.
Так ты ответь - старкоблядь? Или даже пельменееб? Хотя какая разница - степень опущенности все равно примерно одинаковый.
>>1162034 >Даун даже не понимает, что могут быть другие причины любить Серсею. Самая сладкая писечка Вестероса, какие причины ещё нужны? мечтаю забрать в её рыжие кудри
>>1162027 Ну я не пью алкоголь, и не люблю Ланисторов. (кроме Тириона. И Джейме, если он станет нормальным человеком, и не будет выбрасывать детей из окон). Это я к чему? А к тому, что ничего хорошего тебе пожелать не могу. Ну ладно, могу. Добра тебе.
>>1162019 Блядь, ты чего такой скучный? "Топовые актёры, среди которых Харрингтон, имели на руках контракты на шесть сезонов. Некоторые из них потребовали повышения гонорара за седьмой сезон". Вот что там написано, если своими словами. Тебе что-то непонятно? > не сказано, что все топовые актеры продляют контракт Про это я и не говорил. Я писал: > Семь не семь, но в шестом он быть обязан.
>>1162029 >а дворф размером как ребенок. Но члены и головы у них как у взрослых. К стати, в книге хорошо показано, как из за приказа Серсеи в Вестеросе устроили геноцид карликов. Их мочили, а потом пытались их головы выдавать за голову Тириона.
Пиздец вы блядь понаписали. Я сейчас 499 тред читаю, так что пишу из прошлого.
В общем, суть токова. Инфа 100% что Станислав Багратион к сожалению жив. Посмотрите как он под деревом сидит и как Бриенна рубит. Это невозможно так башку отрубить. Если бы она захотела отрубить, то с другой стороны бы зашла.
Ну и как всегда немного ахуительных вопросов.
Откуда Мелиссандра лошадь взяла, если сказали что все лошади пропали? Даже Станнис пешком шел. Другая нестыковочка, что у северян народу что-то уж слишком дохуя. Если бы половина армии не дезертировало, то преимущество было бы всё равно у Рамазана. Или дезертиры как раз к северянам и перешли?
И куда Сэм уехал? И что с Пельменем? Так и сычует на киче?
Слушейте, а че за хуйня со Станнисом? Я никак не могу понять, актер отыграл хуево или охуенно. Станнис после момента со смертью Селисы словно отлит из железа. После того как он сказал построить в пеший порядок выражение лица у него не менялось. И в атаку он шел и под деревом лежал с одим лицом. Не похож он на человека, который просто так сжег родную дочь. И "Ду ер дьюти" он говорит с такой интонацие, словно после обезглавливания он просто возьмет свою голову в руки и забьет ей насмерть каждого человека в Винтерфелле, а потом потом просто привяжет под мышкой и уйдет на север харасить Иных приговарива "То что мертво умереть не может". Все круто или актер сломался?
>>1162046 >В общем, суть токова. Инфа 100% что Станислав Багратион к сожалению жив. Посмотрите как он под деревом сидит и как Бриенна рубит. Это невозможно так башку отрубить. Если бы она захотела отрубить, то с другой стороны бы зашла. Эксперты, блядь, как будто ему натурально голову отрубили. То у них ни с тем лицом смотрят, то не так прыгают, то ещё чота. Ебанутые.
>>1162041 Не было там >среди которых Харрингтон, имели на руках контракты Харрингтон там упоминался только в связи с заработками, и не будущими, а актуальными.
>>1162050 Он сыграл Манниса, что не так? Актер книгу не читал, он слишком взрослый и занятой дядька уже, чтоб кипы книжек для малолетних задротов штудировать. Но ему кто-то спалил после второго или третьего сезона, что у станниса много фанов и дроч на него идет как на железного короля-манниса. Вот он видимо и отталкивался от этого в трактовке образа.
>>1162066 Пфф.. это ты с какого хуя взял? Вон посмотри как та же Арья казнила, Кхал Дрого вообще руки ломал и раскаленное золото выливал. Хуйню не неси.
>>1162073 Блять, а может она решила его напополам расхуярить, че ты доебался то, придурок? Мертв твой Станис, иди на хуй уже. Из треда в тред одну и ту же хуйню говоришь.
>>1162082 Она на лошади въезжает в Черный Замок. Впрочем, снег-то благодаря её магии стаял и она могла взять/купить/украсть лошадку в любой северной деревне.
>>1162076 Блядь ты ебанутый? Причем здесь Арья? Причем Дрого? Это блядь Север, Вестерос, а не какие-то заморские ебеня. Здесь казнят отрубая головы. Если бы Бриенна захотела его убить, то не стала бы рубить как попала. Поставила бы его нормально на колени и отрубила бы.
Почему Бриенна тау отстойно сыграла? Просто тупо встала и мечом замахнулась, пиздец. Как будто колбасу нарезать собралась, блядь. Разве в такой позе голову отрубают?
>>1161767 Вопрос: нахуя безликим деньги, да еще и в таком количестве "что за них можно купить армию и флот". Разве когда речь идет о культе и религии, деньги вообще не должны играть роли, а в итоге обыкновенные убийцы за деньги.
>>1162097 Почитал вики про Старомест и ахуел. Самый крутой город на юге Вестероса оказывается. Я-то думал что это какая-то деревня где-нибудь в ебенях между Черным замком и Винтерфеллом. Да, у Семы губа не дура, конечно.
Я ведь сейчас пересматриваю эти моменты со Станисом и я реально понял, что на самом деле он уже умер задолго до сцены в лесу. То есть по сути они постепенно умирал и проебывал вообще всё, что можно. Ширен - без комментариев, армия ушла, Селиса умерла, колдунья сбежала, то есть он тогда уже понял, что умер. Его поход на Винтерфелл - это уже просто был такой вид суицида, только не понятно, в чем именно объебалась колдунья? Ведь до этого её магия действительно работала при помощи Станиса. А может это и не объеб, ведь действительно же холода прошли на некоторое время и они смогли добраться до Винтерфелла, просто что магия - магией, а человеческий фактор - это нечто большая хуйня, чем просто фаерболы из рук и вот именно так дроча магию, Станис и она проебали вообще весь человеческий фактор, хуй его.... но то, что Станис умер - это же 100 процентов, персонаж свою роль в этой истории уже выполнил, больше он вот чисто по логике абсолютно не нужен.
>>1162111 Твоя жертва богу должна чего-то тебе стоит. Жертва денег здесь в прямом смысле. Точно так же ирл большинство из нас ставят в церквях свечки за 200 рублей, а вот бывших бандитов и олигархов церковь заставляет возводить дорогие золотые кресты, потому что а) их грехи тяжелее для искупления и платить нужно больше, б) равноправие, что для нас двести рэ, то для них два лимона. Расценки не должны быть фиксированными, они должны быть справедливыми.
Вот раньше интрига была. Дейнерис с кхаласаром/безупречными на юге. Баратеоны на северо-западе, Старки на западе, такая-то неопределенность. А сейчас Железному Трону что угрожает? Змейки из Дорна?
>>1162119 Удвою. Плюс, цена - показатель того, насколько человеку нужно это убийство. Он должен быть уверен в своем желании, и эту уверенность подтвердить своими деньгами.
>>1162131 Ты говоришь про смерть Станниса, которая была в сериале. Говоришь про сожжение Ширен, которое было только в сериале. При этом говоришь, что Станнис свою роль сыграл. Я говорю, что его роль была филлерой, так как в формате сериале его поход на Винтерфелл вообще ничего не изменил. Тут ты начинаешь вернеть жопой и постить про неканоничную книгу.
>>1162119 Но ирл это просто бизнес для попов, а тут говорим про реальный культ с настолько преданными последователями, что они готовы умереть за это. Причем тут вообще расценки и соответствие, это прям как Рглор со своей жертвой, но тут мне кажется иначе все.
>>1162147 Если бы Ширен не сожгли - Мелисандра бы умерла в метель от голода, вместе со всем лагерем Станниса. Ширен сожгли и Мелисандра смогла выжить и вернуться на Стену.
>>1162142 Как это ничего не поменял? Болтоны получили ещё больше людей и стали ещё мощнее, Мелисандра теперь находится в ночном дозоре, где скоро произойдет бойня между одичалыми и дозором, Бриена смогла наконец воплотить свою мечту в жизнь.
>>1162165 Почему каждый раз, когда я говорю или пишу где-то это слово, то постоянно находятся какие-то типы, которые начинают дико с него лолировать? Слово как слово, что с вами не так то?
>>1162099 Хм, а ведь и вправда. Второй кадр внушает. Хотя вряд ли. Это же Игра престолов. Тут не будет флэшбэка с показыванием этой сценой как ему передаётся противоядие.
Вангую, что этот союз Рамсика и Русика не очень долго так будет идеально идти и в итоге кто-то из них пришьет другого. Вопрос только лишь, кто это первый сделает?
>>1162185 И че? Они живут вместе только в условиях какого-то "союза", что один не трогает другого, другой не трогает первого, а если вот надоест кто-то кому-то из них, тогда что блять? Если ты не заметил, то они очень "спецефические" люди и отношения их точно такие же.... ДЭБИЛ!
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем мешать Дорану мастерпланировать и убивать маленьких ни в чем неповинных девочек.
Предыдущий тред под защитой Подрика: