Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Подрик Пейн, самый ответственный оруженосец Весетроса, освещает этот тред своим эльфийским зрением.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1161105 Если Станнис действительно умер, то да, есть немного. Потому что смотреть будет некого, если только Жома не воскресят. Кстати, а сколько там сезонов викингов планируется? 4 вроде всего?
>>1161098 Найдет себе другую фигуру для жирушных фантазий, разумеется. К примеру, будет шликать на Рамси. Или Давоса. Мало ли там тех, кто еще не слился.
Дети Серсеи: 1) Умер от яда 2) Умерла от яда 3) Стал жалким подобием короля. Не смог отстоять жену, не смог отстоять мать, не смог отстоять королевство у группы жалких фанатиков. Старки сами все передохли, но у них дети хотя бы в люди выбиться смогли, каждый вырос индивидуальной личностью, так сказать.
>>1161126 Это были сбежавшие наемники Станниса. Они не дезертировали, а решили захватить её и использовать её власть над драконами чтобы помочь своему королю захватить винтерфелл.
>>1161105 Были как винрарныке момент, так и полный пиздос. Вонючка наконец стал мужиком хоть и без члинуса. Выкинул эту курву со стены. Сдох ли он вместе с сансой. Похоже будет как с этим пацанчиком старком, которого с башни пизданули. Убили станиса или нет, хуй его знает. Мелкий пидор убил джона, теперь я совершенно не буду жалеть ести этих долбаёбов прибьют ат-ст волкеры. С серсее много нелепых моментов. Больше всего я проигрывал с диалога вариса и тириона. Приятно знать что они снова вместе.
>>1161141 > Выкинул эту курву со стены. И зачем-то бросился с ней. >Убили станиса или нет, хуй его знает. Сраннису твоя неопределенность уже не поможет.
>>1161124 Сколько продюссеры решат столько и будет сезонов. Могут сезонов на 10 растянуть, благо викинги своими завоеваниями оставили богатый вклад в историю.
>>1161154 А мне наоборот викинги больше нравятся, особенно если сравнивать с последним сезоном ИП. Хотя и у них второй сезон лучше третьего получился. В третьем уже ДУША потихоньку уходит.
У Дейнерис опять самая крутая туса наметилась, после разрухи в конце прошлого сезона карлик, Джорах, Варис и старые друзья опять подняли её в моих глазах. С таким мобом давно могла все королевства держать.
Зачем сливать Станниса? Где логика? Типа захотели побыстрее избавиться от персонажа? В книге он возьмёт Винтерфелл и уничтожит Болтонов, а затем сам словит маслину где-то в Речных землях. Но нахуя так грубо искажать? Слили за пол-сезона буквально, слили, вместо того, чтобы хотя бы триумфально опустить занавес.
>>1161179 Вот, кстати, еще один повод для меня бугуртить от сериала: почему Иные в нем выглядят так убого? Где, мать вашу, переливающиеся ледяные доспехи? И почему Король Ночи - отмороженный Дарт Мол?
Просрали всю их таинственность и опасность, короче.
Как-то печально и в тоже время збс, что не вводят новых персонажей, а отдают им роли книжных. Правди из-за этого начинаю путаться, но ничего. ПыСыб жаль, что Арианну не ввели.
>>1161110 Умерла ли Мирцела? Умер ли Станнис? Выебет ли кхаласар Дени? Умер ли Джон окончательно? Умерли ли Теон и Санса? из сериала это непонятно, пусть будет Появятся ли железорожденные? Будут ли северные лорды? Что случится между Дозором и одичалыми? Найдут ли Рикона? Что будут делать Давос и Мели? Появятся ли Бран и древонет? Клигейнбоул? Что творит Мизинец? Что будут делать Мартелы? Фреев и Талли вообще покажут?
>>1161194 угомонись, пока что все что о инных известно, отлично от книг, так это что они реально представляют пиздец и ад для противника, а еще что могут детям безплатно операцию по смене радужной оболочки проводить. Атмосферу потеряли, что несет, блять... Или ты не догадывался что они поднимают армию мертвецов?
>>1161206 Какой смысл это обсуждать? Долбоёбы-режиссёры просто дали Болтону неограниченный спаун юнитов, а Станнису войско голодранцев. Персонажа просто слили. Они же хотят 7 сезонов сделать? Тогда понятно, освободили место для новых уебищ типа Тиены.
>>1161208 >Умерла ли Мирцела? Жиды подтвердили. >Умер ли Станнис? Сраннису твои вопросы уже не помогут. >Умерли ли Теон и Санса? Логично предположить, что да. А так, нет конечно. >Будут ли северные лорды? Не нужны. >Фреев и Талли вообще покажут? Старший точно будет в следующем.
Как было на самом деле. >После победы на одичалыми, перед Станнисом встал вопрос о будущем одичалых. Гремучая Рубашка был сожжен под видом Манса, после чего перед одичалыми был поставлен выбор: принять нового бога и остаться или вернуться обратно за Стену. Большинство выбрало первый путь. Для поддержания лояльности прибывших с ним лордов, он потребовал от Джона Сноу передать ему замки, которые не были занятыми братьями Ночного Дозора, однако после протестов Лорда-командующего, он согласился дать один год Дозору на укомплектование всех замков, и забрать лишь те, что останутся к тому времени пустующими, хочет того Джон или нет. По совету Джона, Станнис отправился к горным кланам и сумел привлечь их на свою сторону. Затем объединёнными силами он двинулся на Темнолесье и освободил замок от железных людей; девятерых и среди них Ашу Грейджой он взял в плен. После того, как до него дошли известия о предстоящей свадьбе Рамси Болтона и лже-Арьи, он поспешил в Винтерфелл. Несмотря на план Станниса пройти Волчий лес за 15 дней, переход затянулся из-за снегопада и морозов. Среди тех людей Станниса, кто принял Р`Глора, стали ходить разговоры о необходимости жертвоприношений Как завернули жиды > ну сметнаннис типо даун, гыгыггы))))0 фанатик и даун))00 ну реали)))заебашим его нахуй)))00
>>1161208 Да Да Нет Да Нет Да Вряд ли Одичалым наплетут какую-нибудь хуйню, что Жом сдох от болезни Да Объединятся и будут действовать вместе, инфа сотка Да Че? Хуй его знает Разборки с Дорном еще будут, но чуть позже. Скорее всего нет, нафиг они нужны.
>>1161206 >Не пилить осаду в лесах >Не знать силы противника >Проебать пол армии на всё равно идти в открытый бой потому что рвжая ведьма предвидела победу Станис=даун Я удивляюсь как он вообще всё не проебал раньше с такими исключительными умственными способностями. Алсо вангую ты это спиздил с форчонга.
>>1161186 Я просто не знаю чем викинги реально лучше, ну просто не знаю, даже по второстепенным призщнакам типа "костюмы и декорации" там им нечего ловить рядом с тронолордами, а историчности там, внезапно, не больше чем в престолах, просто эксплуатируют реальную тему из истории, причинно-следственных связей как таковых не увидел, кроме того что викингам хотелось жрат, а для этого нужна земля.
>>1161229 >декорации, атмосферу и ДУШУ Которые в престолах на порядок лучше из-за количества бабла. Помню первый сезон викингов - оборванные бомжи живут среди трёх домиков, абсолютно нихуя не происходит, самая крупная битва - 15 на 15 рыл. Даже историчность там почти везде по пизде идёт. Не знаю как эти сериалы вообще можно сранивать.
>>1161206 Первое что нужно сделать это найти красную шлюху, посадить ее на лошадь и пусть пиздует рядом с королем в битву. Как дочерей сжигать так она первая советчица, а как войну выигрывать так она съебалась куда-то
С чего ты взял, что я спиздил? Я просто хочу разобраться, был ли у него вообще шанс победить. Если отбросить волшебное исчезновение половины армии и неебическое кол-во конницы у Болтона.
>>1161254 А действительно. Краснушка съебалась, потому что дезертировала часть армии, которые в свою очередь свалили потому что сраннис сжег дочь, которая нужна была как жертвоприношение из-за диверсии рамзана. БРАВО ПОЛОТЁР!
>>1161248 Я слышал, что жиды не любят конкретно этого персонажа. Не знаю, как там отношения с Диллэйном, но самого персонажа не любят. Вот и выставляют его весь сериал ебанутым фанатиком, а под конец так тупо слили. Впрочем, как я уже говорил, я не поверю в смерть Станниса до следующего сезона. Потому что я уверен: относительно главный персонаж в ИП должен погибать в кадре. Да и звук меча был об дерево.
>>1161262 правильно сделала что съебалась, иначе была бы новой вонючкой у Рамси. Станнис необучаемый, хули с него взять? Упертый как баран вперед на смерть, епта!
>>1161248 Книжный Станнис: >Жертвоприношение докажет, что огонь нашей веры горит по-прежнему ярко», – сказал Клэйтон Сагс, а Годри добавил: «Это бедствие наслали на нас боги Севера, и один лишь Рглор может его остановить. Отдадим ему еретика». > >«Еретики составляют половину моего войска, – ответил на это Станнис. – Жечь никого не будем: молитесь усерднее».
Станнис жидов: >Кароч, сжигаем мою единственную дочь и наследницу, устраиваем пафосный зерг раш на Болтонов, и смачно отсасываем.
>>1161252 Атмосфера. В викингах своя атмосфера, которая тебя либо цепляет — либо нет. Тебя не зацепила. Я не говорю что они лучше престолов. Я даже сравнивать их не могу, они разные.
>>1161251 Он не даун, сценаристы его решили слить окончательно в этом сезоне, потому что решили, что это дохуя сложно и муторно выстраивать всё, как было в книге. Болтонов сливает кто-то другой, не Станнис, а в целом всё остаётся так же.
>>1161307 >Подрик Так он же олицетворение питурда. Это персонаж, с которым себя могут ассоциировать все жалкие двачеры. То есть, все двачеры. Тем он и хорош.
>>1161136 >>лучшие солдаты погибли на войне >>Из умных голов только Киван >>Многие рыцари перешли на сторону Воробьёв, сам Воробейшество может поднять хоть всю КГ.
Жалкие фанатики? Лол, если там кого и резать будут, то королевскую власть, потому что в глазах Воробейшества они не ок.
>>1161252 Как минимум экшон там гораздо лучше сделан. И нет сцен ебли ради ебли, что меня раздражает иногда в престолах. Первый сезон слабоват, а вот второй вообще заебись, третий чуть похуже, но тоже неплохо. Ну и тут ещё субъективный момент: я книжник и меня таки коробит от того, что делают жиды с моим любимым мирком ПЛИО. Хоть я и пытаюсь воспринимать сериал просто как фанфик по книге, чувство бугурта иногда даёт о себе знать. >>1161311 Но ведь был. Я вроде как в уши не ебусь. В любом случае, смерть должны были показать, а этого не было. Значит, не так всё просто в той сцене.
Кстати, еще одна непонятка. В книгах Снежка порешили за то, что он перед Одичалыми толкнул пафосную речь "Идем на Винтерфелл, а то там Рамси совсем охуел, и нехорошие письма мне шлет". И это стало для других последней каплей, после того как он массово пропускал одичалых, кормил, поил и в Дозор брал.
Здесь же его запыряли потому, что в Ночном Дозоре идиоты, которые накануне нашествия мертвяков не придумали ничего умнее, кроме как начать тыкать друг дружку ножами в спины. Ну, и потому что Снежку в книге воткнули.
У меня вопрос: Если самса и вонючка выжили после приземления в несуществующий сугроб, то как они планируют убегать без еды и воды от хозяина, у которого куча лошадей?
>>1161298 Стена - единственная нить сюжета, которая не проебана и выглядит органично. Во всех остальных случаях творится какая-то неведомая хуйня. Варис вылазит из очка твоей мамаши из шкафа и убивает Кивана с Пицелем, Тиреллы сосут у железнодорожных, в КГ творится пиздец, в Дорне вообще чума.
Братья и сестры во Р'глоре! Перед темной и полной ужасов ночью месзесонья да отвлечемся мы от бездуховного и безблагодатного шитпостинга и помянем великомученика Станниса, оклеветанного и оплеванного пособниками Великого Иного, невинноубиенного по наущению богохульных жидорептилоидов Бениоффа и Вайсса богомерзкой гендерно неконформной феминистской тумблриной Бриенной Тартской. Вечная память. Накатим же за Станииса, аноны.
>>1161349 >"Идем на Винтерфелл, а то там Рамси совсем охуел, и нехорошие письма мне шлет" Не понимаю. Можно же было такое в сериале провернуть. Просто выбросить самсу раньше, оставить мирандочку-няшечку полуживой, только чтобы та сказала, куда ребята направились.
Как так можно было поступить с Джоном Сноу, с тем, кто выполнял свой долг, а? Вот от кого я не ожидал, так это от Алисера. Я думал он не станет закалывать бедолагу в спину. Бедный Джон Сноу, он же хотел как лучше, он спасал жизни невинных людей.
>>1161332 нет, у воробьев бедная армия, перешли только всякие маловажные дауны, которые до того еще и отказываются от наследства, тем более что Воробейшество получил разрешение на орден потому что золото и драгоценности которые они сняли из септ были отданы государсву на погашение долгов
>>1161369 >е они сняли из септ были отданы государсву на погашение долгов Ахахахахахаахахахахаххаха ебать дебил как бы это ГОСУДАРСТВО БЫЛО БЛЯДЬ ДОЛЖНО ЦЕРКВИ ДЕБИЛ ТЫ ТУПОЙ БЛЯДЬ
>>1161335 >Как минимум экшон там гораздо лучше сделан ты прав, это очень субъективно сказано, прямо ОЧЕ, если учитывать жалкие бои 1го сезона, там до ИП как до сатурна галопом. Одна сцена с ходоками обгоняет весь сериал с его последующими сезонами, не говоря о Черноводной, Стене, Миерине и т д.
>>1161114 Судя по тому, что для сцены прогона Серсеи по городу всех выгнали с площадки и остались только Хиди, режиссёр и оператор с ассистентом - да, это она в натуральном виде.
>>1161335 Вот этот праильно говорит. Станис скорее жив чем мёртв. Бриена такая тип, размахнулась и ХОП под дереву. Потом такая лол чё абасрался как я т я затралила азаза. Теперь к делу. Палажняк такой ты мне ещё нужен живим кароч сделай одно задание или доставь инфу, проведи туда или заставь рыжую курву воскресить кейтлин ХОП и тут такая стонхарт появляется, кароч искупи вино иначе я сделою тибя вторым вонючкой азаза. Станис сдохнет позже, но как герой, а не как питух от руки бабы. Последним его словом будет что-то тип шерин и жена я возвращаюсь к тибе или теперь я умираю с покоем на душе. Ну вы поняли. У станиса всё же большая фанбаза так просто сливать его никомильфо.
>>1161368 Алисер не был ни в Хардхоуме, ни на кулаке Первых людей. Он не осознаёт в полной мере угрозу, исходящую от полумифических ходоков. А с остальных что взять - быдло. Сэм поддерживал Джона, но Сэм, как и Джон - сын лорда, воспитание и образование позволяют ему мыслить шире.
>>1161382 Посмотри сюда >>1161370 Ничего уровня битвы за Париж в Престолах не было: ни Черноводная, ни битва за Стену не сравнятся с ней. Первый сезон викингов был слабоват, я и не отрицаю.
>>1161329 Подрик Секс легенда КГ. Ему все шлюхи Вестероса дают бесплатно, он убил королевского гвардейца в 12 лет. Я не могу найти нкикого круче Подрика.
>>1161397 К слову для кукаретиков, а были ли у вас в первом сезоне престолов замесы крутые? Нет! Первый сезон просто не может пестрить богатыми схватками.
>>1161310 >переспал с одичалой >убил брата >хотел дезертировать >провел одичалых за стену И ты еще чтото говоришь о чести? А вообще мораль для петушков, самые добрые люди не имеют принципов.
Два чаю. А если бы узнал о заговоре, то втесался бы в толпу заговорщиков, а когда они тусили бы у таблички бетрейтора, достал меч и с криком "ЗА ЖОМА" вырезал бы их всех нахуй.
>>1161397 Ну че там в твоей битве за париж? В одном кадре максимум 15 человек, полная нелогичность и нереалистичность происходящего, неподходящие по эпохе доспехи и вооружение, никто из викингов даже шлемы не одел, половина сражается голыми, ну пиздец же полный, говнина. И это только то что я сходу могу вспомнить.
>>1161095 Между прочим считаю что началось. и предлагаю защищать тронотреды в межсезонье различными городами, замками, селами и прост опамятными местами Вестероса и Эссоса.
>>1161385 Ебать, так это твой личный обсер и ты его зафорсил? Совсем двинутый. Ладно бы если это сабберы или дабберы тупанули. В каждом форсе должен быть смысл, понимаешь? Знаешь, в чем смысл форса меча, поднятого Жоном? Это упрек режиссерам, которые оставляют нераскрытыми такие важные детали. Все знают, что ходоки убиваются обсидианом. А тут внезапно Жоня берет с земли какой-то меч и засаживает прямо в ледяное очко охуевшому иному. Я когда смотрел, подумал даже, что это сам Жон такой особенный, типа Азор Ахай, поэтому может в инстант килл врагов. Или вот из последней серии, Дени снимает какую-то хуйню с пальца и кидает. Что она сняла? Откуда это? И нахуя она это кинула? режиссеры не объясняют, зрители не понимают. Что теперь, из-за такие мелочей теперь все серии пересматривать?
>>1161408 >переспал с одичалой Вообще-то по закону они не могут жены брать, а ебать можно. Про это ещё Сэм говорил. А пол дозора и так в кротовый городок ко шлюхам ездят. >убил брата По его же приказу, чтобы ввести в заблуждения одичалых. >хотел дезертировать Но не дезертировал же. >провел одичалых за стену Главные противники дозора иные и нежить, а не одичалые. Одичалые все таки люди.
>>1161136 Тристан: Тетя, что с Мирцеллой? Мне вроде как перепадает... Эллария: Эллария, ничо, потерпишь. Или меня вон трахай или змеек. Тристан: Да что то не стоит у меня на вас четырех старых и страшных стерв. Эллария: Ах ты мелкий сучен... получает локтем от Арео Хотаха
>>1161459 Она пояснила за что. Да, это было незаконно, но это была казнь, так что заканчивайте ныть. В поединке она, нагнувшая Пса и Лорана, его бы всё равно сделала. А Ренли перед магией, при помощи которой брат его убил, был не менее беспомощен, чем Станнис перед Бриенной, всё равноценно.
>>1161400 >>1161409 хоть здесь сделали все по книге, обвисшие сиськи, вот это все. жалко только посона с репликой "она похожа на мою мамку, азаза" вырезали
Это позорные придумали там себе какое-то говно про то, что одичалые их враги главные и сидят в своём манямирке. Жон Снов попытался исправить сложившееся говно, а его зарезали нахуй.
>>1161408 >>переспал с одичалой Для конспирации жеж. >>убил брата Многоходовочка самого Полурукого. >>хотел дезертировать Но не дезертировал, в отличие от тех, кто Мормонта порешил. >>провел одичалых за стену — Вы настолько слепы или просто не хотите видеть? Что, вы думаете, произойдет, когда все эти враги будут мертвы?
Ворон над дверью пробормотал:
— Мертвы, мертвы, мертвы.
— Давайте я расскажу вам, что произойдет, — сказал Джон. — Мертвые снова восстанут, сотнями и тысячами. Они восстанут упырями с черными руками и бледными голубыми глазами, и они придут за нами.
>>1161178 Ну вот хуй знает. Вроде угадывается след от трусиков и в динамике вроде волосы на лобке движутся не совсем в такт телу, но всё равно я не уверен.
>>1161105 Весь финал от и до был обсуждён и провангован в /tv/ прямо как со всеми подтяжками Дейнерис улетела к кхаласарам. ЗА ДОЗОР МАТЬ ПРОСТИТ ЯКЕН, БЛЯДЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ Я СЛЕПАЯ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ
единственное, что не особо ванговали это андеда и смерть Станниса.
>>1161481 Как правило форсы и мемы, ссылающиеся на конкретное культурное явление или жизненную ситуацию или эмоцию выживюат, а бессмысленные форсы уходят в небытие.
>>1161424 Гораздо масштабнее и зрелищнее получилось, чем любая битва в престолах. И, заметь, я ведь нигде не говорил, что викинги - абсолютно исторически точный сериал. А вообще, тут другой анон верно заметил: тебя просто не зацепила атмосфера сериала. Поэтому наш спор не имеет смысла, всё равно ни к чему не придём. >>1161433 С чего я что-то доставлять должен тому, кто меня ещё и заранее нахуй шлёт? Сам ищи, если интересно. Я тут своё мнение высказываю, ты можешь соглашаться, а можешь и нет, мне всё равно.
>>1161429 кому очевидно? фанатику сжигающему детей? там же в ее манямирке пламя растопит все нахуй и станнис размахивая одной шваброй всех положит. она должна была как минимум погибнуть все в той же битве, а тут как крыса съебалась. че за хуйня? она же регулярно в огне телевизор смотрела, как побеждает. чо, бох напиздел что-ле? не реалистично короче нихуя. я скорее в великанов поверю, чем в такую хуйню.
>>1161193 > Зачем сливать Станниса? Где логика? Типа захотели побыстрее избавиться от персонажа? Он предал -> его предали. Все. Всё. Этому особенно рада моя душа, жаждущая справедливости. > В книге он возьмёт Винтерфелл и уничтожит Болтонов, а затем сам словит маслину где-то в Речных землях. Господин Мартин, какими судьбами?!
Вся нулевая, да что там нулевая, вся доска засрана вашими тредами. Как можно любить это гавно? Раз двадцать пытался начать смотреть, постоянно натыкаюсь на одном из каналов И постоянно, когда бы не переключил показывают какую-то уебищную бабу с выбеленными волосами сосульками и черными бровями, выражением лица и осанкой, будто у нее хуй в жопе прямо сейчас. Такое жалобно-удивленное. Что-то уровня Властелина колец, для таких же поехавших, как я понял.
>>1161527 Я любитель эксгибиционизма и это была лучшая серия в игре престолов. Добавь к этому, что гордую королеву, до этого не разу не светившую сиськами так внезапно унизили. Эх, да кому я рассказываю.
ПАЦАНЫ, ОБСАСЫВАЛИ УЖЕ ТАКУЮ ТЕОРИЮ ЧТО ДУША ДЖОНА СНОУ БУДЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ В ЛЮТОВОЛКЕ (У СТАРКОВ ТАКАЯ СПОСОБНОСТЬ ОТ РОЖДЕНИЯ ПО ДЕФОЛТУ) , А ПОТОМ КРАСНАЯ ВЫТАЩИТ ЕГО ДУШУ ИЗ ВОЛКА ОБРАТНО В ТЕЛО, ТОЛЬКО УЖЕ БОЛЕЕ ЗЛОБНОГО И ЖЕСТОКОГО, ТК ДУША ДЖОНА СМЕШАЛАСЬ С ДУШОЙ ВОЛКА?
БЛЯДЬ ВСЕ! Я В РОТ БЛЯ ЕБАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ. Я НЕ ЖИРУХА, НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ПИЗДЕЦ. УДАЛИТЬ КУЧУ ГОДНЫХ ВЕТОК, ВМЕСТО ЭТОГО ГОВНО ДОБАВИТЬ. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. ЕЩЕ И УБИВАЮТ ГОДНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ. ТОЛЬКО СИСЬКИ И УБИЙСТВА. ПОШЛИ НАХУЙ КОРОЧЕ. ОНИ И ТАК ДОХУЯ ПЕРСОНАЖЕЙ СКРЕСТИЛИ, НЕЕЕТ, НАДО ЕЩЕ ПОУБИВАТЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ, ЧТОБЫ МЕСТО ДЛЯ СИСЕК БЫЛО. ВСЕ. Я КНИГОДАУН. ЩАС ЧИТАЮ БИТВУ КОРОЛЕЙ НА СЕРЕДИНЕ. САМОЕ ВРЕМЯ ЕЕ ДОЧИТАТЬ
>>1161500 Но ведь битва за париж по сути ничем принципиально от той же черноводной не отличается, причём в черноводной хотя бы графон завезли и эпичный взрыв, корабли там больше и красивее, постановка круче и как раз таки атмосфера присутствует. Черноводная уже на клыка даёт по всем параметрам - о чём тут говорить? Что уж говорить про махач с вайдлингами или хардхоум. И я тоже не дрочу на историчность, но ПОЛНО отсутсвие шлемов и доспехов в битве это какой-то пиздец, как и ихний охуительный паркур и выкрутасы вместо нормальной битвы в строю.
Почему бы не воскресить всех Старков, ну там робб с волчьей головой, нед без головы, бессердечная, жом. И они бы всем МСТИЛИ и НАКАЗЫВАЛИ за плохие поступки, типа суперсемейка
>Сидит рендилл тарли, сычует в своем замке, с женой, дочерью и любимым младшим сыночком >приезжает старший, дембельнулся, поступил в лучший вуз страны, в наколках, бабу какую то еще привозит с дитем, говорит что его, да гутарит что в боевых участие принимал да духа какого то на нож посадил То-то папаша охуеет.
>>1161589 Так же, как не мог до него Нед, Робб етц. >>1161590 Нет его в касте на следующий сезон, во всяком случае - пока. А тот, кто истерично тыкал тут англоязычной статьей в качестве пруда, походу, сам её то ли не прочёл, то ли не понял.
>>1161555 Ясно дело, что это не её тело. В фильме - у нее тело, как у какой-то пловчихи, а на фотках она стройнее несколько, не с такими широкими плечами.
Вокруг Неда и Робба не было никакой истерии, никаких тайн. А мы так и не узнали батю Жома, плюс он потенциальный Анзор Ахаев. Со сметаннисом уже всё ясно, но если АА окажется вареник, то это пиздец.
>>1161594 А вот кстати. Если Джона не воскресят, то кто будет противостоять блядь ебаному Великому Иному? Дейнерис? Нахуй она нужна там бля? Ебучий жирный. Сначала показывает в больших подробностях, а потом убивает ПОВа и все, обосрамс.
Я матерюсь, потому что у меня сейчас слезы в перемешку с баттхёртом, ну или потому что у меня в рецессивных генах гены быдла
>>1161206 У Станиса кстати было 3к людей. В 7 или 8 серии Рамси говорит что разведка доложила что у Станиса 6к. Вычитаем сбежавших наёмников, которых было почти половина, значит у Станиса должно было быть 3.5к.
>>1161617 >>1161609 Поживём - увидим. Но эта смерть очень в стиле Мартина. А Азора Ахая вполне может и не быть, кстати. Жеребца, покроющего весь мир, тоже ванговали, и нихуя.
Бля сейчас знакомая телка написала что типа Станнис конкретно долго палит за спину бриенны и потом резка расслабляет булки, а еще звука удара по телу или дереву нет. Посмотрел так и есть.Как думаете, мб старший Болтон и пидорнул Станниса и Бриенна с ним чалиться теперь будет? Или старший Станнис и есть раненный Болтон?
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем сдавать Станниса с потрохами и помогать Бриенне делать то, что она должна сделать.
Предыдущий тред под защитой Станниса Баратеона, первого этого имени: