Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Джейме Ланнистер, самый грустный отец Вестероса, освещает этот тред своими разбитыми надеждами на счастье для собственных детей, которые никогда уже не узнают правду.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Несколько вопросов: 1) Что хотели показать переглядыванием красной бабы, которая рассказывала людям о и Тириона, когда он с лысым отправился к Даньке 2) Так все-таки какие боги там есть? Какая ИСТИННАЯ религия?
>>1159945 >Что хотели показать переглядыванием красной бабы, которая рассказывала людям о и Тириона, когда он с лысым отправился к Даньке Еще не все свечи на торте погасли >ак все-таки какие боги там есть? Какая ИСТИННАЯ религия? ВСЕ боги
КАКИМ НАДО БЫТЬ, БЛЯТЬ, ДАУНОМ, ЧТО БЫ ТАК ПРОЕБАТСЯ:
"В сети появились фотографии крупным планом Иэна Битти - актера играющего роль рыцаря Королевской гвардии в культовом сериале НBO "Игра престолов", - в короне. Пока что HBO никак не комментирует снимки.
Напомним, в последнем эпизоде 5го сезона герой репортажа был убит Арьей Старк в отмщение за убийство своего учителя танцев и помощь в убийстве отца.
В последние 2 года утечки стали более частым явлением, что может значить как у трещины в механизме HBO, так и маркетинговый ход с целью добавить интереса очередным ходом сюжета.
Ну пиздец, кто там шутил что Ходор будет королем? Это говно себя изжило
1) Ёбаный Жом сдох, хоть одним каменным ебалом в сериале меньше 2) Сраннис самым позорным образом наконец-то слит 3) Серсея вернулась в Красный замок и скоро кроваво и эпично даст пизды всем голожопым бомжам-вероблядкам 4) Самса и Вонючка самовыпилились 5) Ёбаная блядина Миранда тоже наконец-то сдохла! 6) Ёбаную Деничку выебут всем кхаласаром 7) Школоивел-Арью затраллил Безликий бог 8) Пельмень продолжает гнить на зоне ^_^
ФЕЙЛЫ:
1) Быдло посмело оскорблять Серсеечку 2) Мирцелла рест ин пис 3) Луковый рыцарь расстроился 4) Тириона не взяли в поход 5) Поехавшая жена Ссанниса выпилилась 5) Четыре дорнийские шлюхи все еще живы 6) Рамсай безумствует 7) Вся серия скомкана, события показаны без должного экшэна.
>>1159964 Попривыкали тут к хэппиендам и многоходовочкам-лишь-бы-все-хорошо-кончилось. Это Мартин, блядь, он убил уже десятки персонажей годных, Жом Сноу тут не исключение.
Так это, Киту уже не впервой врать в интервью, чтобы не спойлерить. Видеорелейтед - его перед 3 сезоном спрашивают, правда ли, что будет любовная сцена в пещере и он говорит, что нет, не будет, что он ничего об этом не знает и что Джон никогда не нарушит обеты. Масштаб, конечно не тот, но все-таки.
>>1159977 >Серсея вернулась в Красный замок и скоро кроваво и эпично даст пизды всем голожопым бомжам-вероблядкам ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>1159978 А в чём пруфиты иметь разные концовки для сериала и для книги? Ладно сюжетная линия там отличается, хуй с ним, но верёвочка в одно место ведёт. А так нахуй так делать? Что за блядство?
Блять, откуда вообще пошло, что свинина с евнухом сдохли? У меня даже мысли такой не было, когда смотрел, очевидно, что прыгают в сугроб, а не просто со стены.
>-Р'глор пророчит нам победу, повелитель. >-...Эмм, дедуль, а у тебя войско немношк убавилось))) >Ну ладно, удачной битвы))) >... >На просторах тронотреда: >Мелисандра поняла кто настоящий Азор Ахай. Истинно так.
блять, почему серсею так зашкварили, где вся охрана ее, где золотые плащи, ей же тоже кто-то служил и был верен, почему не перерезали всех воробейшеств? и какой профит с реснутого горы, обычный юнит, который предан, но это же 1 юнит, почему немейстер акцентировал на нем такое внимание, разве серсие не проще послать золотых плащей, чтоб убить его воробейшество, зачем реснутый гора?
>>1160014 Да в б что-то мелькнуло про Таргариенов. Я уж в них совсем запутался. Да и в сериале их древу крайне мало реплик отведены были. Вот есть Поехавший король, есть его брат который в дозоре слепой, был. Есть Кхалиси и был её брат пидорок. Где еще таргариены? Не считая черезтриколена, а прямых.
>>1160018 На серсею всем похуй так-то, учитывая что народ её ненавидит, а король хуй клал и не защищает. Мейстер просто ебанутый, он же блядь доктор франкенштейн ПЛИО, хуле ты от него хочешь? И гора какбе на суде драться за неё потом будет, то есть для её жопы его наличие довольно таки критично.
>>1160030 Мне на секунду только показалось, что они скрестят языки в страстном поцелуе, потом он начнёт ласкать ей шею, она будет стонать, а потом потеребонькает ей писечку своей золотой рукой.
>>1160024 >Как думаете, много ли солдат потеряли болтоны в битве с остатками станиссовской армии ? Ну если судить по её визуализации в сериале, то они вообще нихуя не должны были потерять. Конница в открытом поле раза в три превосходящая, это пиздос сразу окончательный.
Суп тв. Досмотрел 10ую серию только что. Какую книгу читать, чтобы узнать что там дальше? А то первая как-то не зашла. Ну, то есть зашла, неплохо, и все такое. Но, бля, зачем мне это перечитывать? Да и читать столько много у меня не получается.
Я что-то подумал, а когда Якен спасал за третью жизнь Арью и ее друзей, он же несколько стражников убил, это что же получается, счет неравным стал и похуй? И когда Арья тогда назвала имя Якена, чтобы он сам себя убил, ему эта идея не очень понравилась, а сейчас себя спокойно убил, может другой, но все же. И зачем ей он дал эту монетку и пригласил, нахуй ее такую проблемную вербовать, еще и секрет с лицами раскрывать? И вообще изначально логичней было, 3 жизни спасла, 3 он убьет, в итоге в 0 выходят, все норм, а когда она убила Транта, так еще и безликий минусуется, это же -2 жизни. И почему когда Арья просто так какого-то там пацана проткнула в конюшне это нормально, а как зарезала ТУ ОЛДА так сразу фу низя бох нипрастит, убей его кто-нибудь другой было бы норм, а Арье нельзя, видите ли.
>>1160065 Он никого не убивал, а просто хотел, чтобы ей это было уроком. На пацана похуй, потому что тогда она еще не служила и не обучалась в этом храме.
>>1160033 Из чистых Таргарянов только вареник остался. Раньше их дохуя было, но в какой-то междуусобице они повырезали друг друга, с тех пор их немного оставалось, а после восстания баратеона так вообще нихуя.
>>1159976 >Край теней До Эсосса не все доплывают. А их края теней вообще вернутся почти не реально. Да и драконов приручать никто не может. Кроме вареника.
>>1160077 вполне возможно, что он жив, не зря же удар мечом в его тушку не показали, хотя возможно сделали, для того чтобы заинтересовать, баристана селми тоже не сразу выпилили, а в начале серии
Финал слили. По всем канонам после таких жертв Станнис не мог ПРОСТО проебать. Мирцелла тоже ничем не объяснимая жертва, ПРОСТО выпилили и все, не будет никаких поворотов, а на судьбу той армянки всем насрать. Усугубить жопу в которой оказались Ланнистеры? Да куда уж глубже после Сеси с некрасиво нарисоваными сиськами. Смерть Жома совершенно алогична. Паря только сейчас стал интересным персом, тащит говнодозор, такой альянс с одичалыми замутил, замочил Иного, красавец. И ПРОСТО с нихуя дайс. Еще и Иным станет тоже непонятно с какой радости, будучи при жизни их антагонистом и вообще благородным добрым челом. Арья... ну похуй, вообще неоправдано много времени уделяется аутизму в этой дыре.
>>1160099 Киньте это в копилку жирухотеорий, мне кажется тут есть перспектива. Вся история про Иных - выдумка Жома и Сэма, чтобы съебать из дозора, вилдлингов они тоже подговорили подыграть, чтобы тех за стену пустили, а в итоге жирный кинул бастарда ради шлюхи.
>>1160113 >По всем канонам после таких жертв Станнис не мог ПРОСТО проебать Пфф. Ну ведь вам дуракам наглядно показывают как это работает. Как чел становится ебнутым вероблядком с потерей ориентиров и ощущения реальности. И как он по итогу всасывает. Это чистой воды ветка отсоса помешанного дурачка.
Давайте рассмотрим такую ситуацию: Станнис мёртв, Жом мёртв, Болтоны правят Севером, Санса с Теоном скрылись в неизвестном направлении. Ну и про что смотреть тогда? Для меня тогда только замесы в КГ интерес представлять будут и многоходовки Бейлиша, больше я не вижу причин смотреть этот сериал. Ну и Иные ещё есть, которые неизвестно когда уже до Стены доползут и неизвестно как её обвалят.
>>1160121 Инсайд по 10 серии на ютубе от ДиД и сопроводительные материалы по домам/персонажам на сайте HBO. На последнем так вообще черным по белому написано, что он был убит.
>>1160114 >Хотя короктостриженную я бы насадил на свой валлирийские меч. Я бы ебал, ебал, ебал и ебал. Но я к сожалению через два года стану мейстером.
>>1160120 Нет, убийство Джона - тоже часть плана. Они специально заинтересовали Мели в нем, чтобы она воскресила Джона, тем самым освободив его от клятв.
>>1160113 >после таких жертв Станнис не мог ПРОСТО проебать ИРЛ так и было бы, да и каноны сериала не нарушены, нужно же в каждом сезоне вырезать хоть 1 значимого персонажа >Мирцелла тоже ничем не объяснимая жертва еще обьяснят, жди >Усугубить жопу в которой оказались Ланнистеры Они там, после выпила бати, атмосфера пиздеца для семьи, без лидера, который эту семью держал, передана охуенна >Смерть Жома Реснут >Арья >похуй
>>1160113 >Финал слили. По всем канонам после таких жертв Станнис не мог ПРОСТО проебать. Да, я сам писал, что по законам драматургии он не мог проиграть. Но сериал в очередной раз мне напомнил, что они эти законы крутят на хую. И правильно делают.
>>1160133 Во первых, Болтоны не правят Севером, остальные северные лорды ещё покажут себя. Во-вторых, появятся железнорожденные, их ветку будут в следующем сезоне усиленно нагонять до уровня остальных.
>>1160133 Хуле иным стену обваливать, там теперь ни Жома ни жырного, только Торне, пиздюк с луком и десять бомжей из дозора - приходи и заходи, нахуй. Король ночи небось от смеха обосрется когда увидит какие унтерменши ему противостоят.
>>1160120 -Джон, ну ты карочи отпусти миня, а то мою бабу хотят выебать, и может меня тоже, я пойду лучше книжки почитаю. -Ок -Мелисандрочка, бросай Сметаниса и езжай в замок, так тебя ждет дохляк товар -Слушаюсь, повелитель
Что-то я не понимаю, отчего такой бугурт от смерти Станниса. Не понимаю УДИВЛЕНИЯ. Это же очевидно было. Зрителя лицом макают в то как человек по наклонной вниз идет, теряет все, часть за частью, все что осталось- совсем какие-то иллюзии и пустые надежды. Переломный момент был когда он таки решил дочку сжечь. Мне, например, сразу стало понятно что пизда ему придет после этого.
Станис же дал корабли, Джону, чтобы он привез одичалых к станису, так какого хуя, Сноу начал отнекиваться, мол ничего не знаю, одичалые не мои. И где он собрался их расселить, ведь север принадлежит Болтонам, а им вряд ли понравиться стадо одичалых, с великаном за компанию
>>1160150 >Король ночи небось от смеха обосрется когда увидит какие унтерменши ему противостоят. А нахуй им вообще людей убивать? Еда им не нужна, за стеной места для жизни наверное больше чем все королевства вместе взятые. Хуле воевать то?
>>1160133 >Станнис мёртв, Жом мёртв, Болтоны правят Севером, Санса с Теоном скрылись в неизвестном направлении. Так и есть вообще-то. А смотреть мы будем на карлика да КГ
>>1160145 сезон закончился, да здравствует новый сезон. ясен хуй, что мирцела умретили не умрет не просто так, возможных вариантов событий тут куча, что ты как маленький
>>1160154 Знавал таких людей IRL. Были стойкие люди, профи своего дела. А потом или бухать начинали, либо на вещества подсаживались и по наклонной. Финал очевиден.
Как думаете, что произойдёт с личностью Серсеи после всего случившегося? Особенно, когда приплывут вести о Мирцелле? Будет молиться-поститься или станет ещё более сучной?
>>1160150 Там ещё магическая защита от них есть. Хотя, в книге упоминалось, что раздоры среди дозорных станут причиной падения Стены и ослабления магии. Вот оно и случится скоро, похоже. >>1160147 >Во первых, Болтоны не правят Севером, остальные северные лорды ещё покажут себя. Кто? В книгах есть Мандерли, а здесь? Ну а железяк я хоть и не люблю, всё же надеюсь, что Эурон их ветку затащит.
>>1160169 >Будет молиться-поститься или станет ещё более сучной? Логичнее стать более сучной. Но так как баба, думающая пиздой, то будет мстить неосторожно, как с воробьями наломает дров и насосётся немытых уличных хуёв.
Короче посоны, тенденция такая: 1) 1 сезон - Роберт всё. 2) 2 сезон - Ренли всё. 3) 3 сезон - Робб всё. 4) 4 сезон - Джоффри всё. 5) 5 сезон - Станнис всё. 6) 6 сезон - я бы хотел, чтобы тут была Дейенерис, потому что её персонаж раздутая хуйня, которая развивается в каком-то другом фэнтези, где лвл 0, в то время как в Вестеросе 100. Этой долбоёбине постоянно прилетают ништяки и она нихуя не теряет. Бесполезный, бессмысленный без своих драконов персонаж. Лучше бы она сдохла, а драконы достались кому-нибудь другому. Томмен всё.
Хорошо что Станниса убили. Почему? Потому что: 1) Все его близкие люди дайс(дочь и отчасти жена) 2) Он погубил дохуя людей 3) Он обратился в веру, которая его предала 4) Единственный верный человек возненавидит его, когда узнает что он убил дочь 5) От дезертиров и мимо-людей пойдет говор, что он детоубийца-братоубийца псих поджигатель 6) Он предал свои идеалы
Не знаю, как с таки грузом можно жить?
И да, все те кто говорят что НУ ПЁС ЖИ НЕ УМИР)) МИ ТО ЗНАЕМ ШТО ОН ЖИФФ)). Ну так псу не отрубали голову, а оставили умирать истекая кровью.
>>1160169 Скорее ещё больше ебанется, будет трястись над своим Томменом, а когда и он сдохнет, то вообще нахуй поедет как Сметаннис. Мне кажется Джейме её в итоге из сострадания прирежет, можете скринить.
>>1160182 Как будто Королева-регент шныряет по переулкам. Да хуй она из замка выйдет теперь. А эти петухи в рванных робах что сделают? Штурмовать замок будут? Максимум будут кричать под стенами СЕРСЕЮ СКИНЬТЕ.
>>1160133 Больше эфира железнодорожникам, Тириону, скорей всего Давос найдет Риккона, а значит и северянам, ну и прочему скаму. Война с дорном, возможно. Воробей VS Тайреллы. Вареник. Сэмвелл в староместе.
Что то вы зациклились на этом ублюдке и сладком деде.
>>1160178 а я бы хотел, чтобы дайнерис пришла в вестерос с армией, еще тогда, когда были живы роб, станис, батя ланистер, хотелось ыб посмотреть кто кого убьет, а то так, ее линия ни с кем не пересекается, живет где-то в своем манямирке
>>1160176 Сметанис сдох - тут все ясно, армии нет, все его окружение исчезло - уже нет смысла его показывать даже в кадре. Но Джон - борец против иных, через него мы наблюдаем за стеной - одной из самых интересных линий, чего только стоит 9,9 оценка за Хардхоум. Плюс "совпадение" с датой заточение Лианны и смерти одновременно с рождением Джона и спойлеры Бина о судьбе Джона.
>>1159922 В книге он вообще хуй клал на жизнь своих детей. Это тут из него любящего папашу сделали. А в книге он ещё рассуждал о том что он как батя должен бы переживать за смерть Джоффри, но ему срать. И если бы он мог за жизнь детей вернуть себе руку, то не задумывался бы. Детей-то мол ещё заделать можно.
Я очень жду кровавую месть Серсеи в "Ветрах" и в следующем сезоне, соответственно. Думаю, она реально устроит кровавую бойню петухам воробьям и просто мимокрокодилам. И КГ будет объята огнём и залита потоками крови. А потом Джейме её прирежет и она войдёт в историю как Безумная Королева.
>>1160155 >Станис же дал корабли, Джону, чтобы он привез одичалых к станису, так какого хуя, Сноу начал отнекиваться, мол ничего не знаю, одичалые не мои. И где он собрался их расселить, ведь север принадлежит Болтонам, а им вряд ли понравиться стадо одичалых, с великаном за компанию Сериалодебил, уходи уже.
У дозора около 13 замков под стеной. Еще есть земли недалеко под названием Новый Дар и Старый дар, емнип.
>>1160205 Они еще будут гориться этим потом перед всеми. Мол мы, дрочили, отсасывали, анулингусовали друг друга целый год! А вы пришли, новички, не сосавши не лизавши и плюете на наши гей-традиции???
>>1160196 Зачем Давосу искать Рикона если его даже об этом никто не просил? В книге его отправили за помощью в войне у Белой Гавани, а та в свою очередь потребовала Рикона. Тут же Давос в Черном замке, при том что его король умер. Он либо съебет в закат куда-то либо убьет Мелисандру и сам откинется.
Резня между дозором и одичалыми, все убиты, красную шлюху ебет Тормунд, Давос уехал на Скагос ВНЕЗАПНО узнав про Рикона, огромные армии упырей подходят к опустевшему черному замку... Из ворот выходит маленький человек с пылающим мечом - единственный выживший последний герой...
>>1160169 Посоны, а это ложь? "После своего позорного шествия Серсея потихоньку сходит с ума: треть дня она проводит с Томменом, еще треть - в молитве. Служанки Серсеи сообщили Кивану, что она моется по пять-шесть раз в день, сильно трет себя мочалками, будто пытается содрать с себя кожу. Однако Киван думает, что "ей никогда не избавиться от клейма, сколько ни три кожу".
>>1160211 По мне так блондинистая Пельмеха вполне могла бы Серсею сыграть, хорошее попадание в образ бы получилось. Да и доводилось её уже играть королеву-интриганку, опыт есть.
Клятва дозору длится до смерти. Джон фактически мертв. Если предположить, что Красная шкура его воскресит, есть ли у него шансы отправиться в Винтерфелл и дать пососать Болтонам?
Джона задозорили, Стасика зарубили, Селису повесили, Миранда шлёпнулась на камни, Вонючка шлёпнулся в снег, Мирцеллочку траванули, и даже блять Мерина факина Транта заманьячили. Столько то винрарных персонажей, да в одной серии слить, блять как так. И еще СТАРУХУ, СТАРУХУ то СТАРКОВ то опять не оживили, ну какого хуя, а?
Но весь бугурт кончается, когда я вспоминаю что Сэмушка жив здоров, я надеюсь он удачно приедет в Старомест, выучится на мейстера и в конце концов надает всем люлей.
А вы бы тоже хотели, чтобы Дэйнерис Бурерожденная заставляла вас каждый день утром и вечером обмывать её пяточки и писечку языком? А если бы вы что-то пропустили, то она писяла бы на ваше лицо и сердилась.
>>1160250 Во-первых крестьянских восстаний и бунтов было дохуя, обычное дело для средневековья. А во-вторых в книгосериале и так не самые обычные события вроде переворотов и гражданских войн показывают.
>>1160251 Валонкар её убьёт, что означает "младшая кровь". Серсея и Джейме близнецы, но она вылезла из пизды чуток раньше, так что Джейме младше её, получается.
>>1160251 она выйдет замуж не за принца, а за короля, у нее будет трое своих детей, они все станут королями и все умрут раньше матери, а потом, когда Серсея утонет в слезах, ее задушит «валонкар» (в переводе с валирийского означает «младший брат»)
>>1160258 Хуила, вот только не надо мой манямирок рушить. Богиню и так обоссали какие-то крестьяне, так ещё ты со своими ужасами лезешь. Нахуй иди, короче.
>>1160171 тоже думал об этом, и вполне может быть, так как Мартин хоть и мог такое задумать в 1996 каком-то году, а Жирухоифехтам тогда еще и не пахло... Будет пиздец если он не сменит это
>>1160281 Думаю, она ненадолго сможет урвать власть или хотя бы отчаянно попытаться её захватить. Долго она править не будет, это понятно. Но на кровавую бойню и не нужно много времени.
>>1160289 Она была королевой-регентом (принимала решения от имени Томена). После суда ее лишили этой должности. Ее занял Киван. Как там в сериале - хз.
>>1160310 Было Хвала богам, после своего искупительного шествия Серсея стала безропотной и покорной. Приставленные к ней послушницы сообщали, что одну треть дня королева проводит с сыном, вторую в молитвах и ещё треть в ванне. Она мылась четыре или пять раз в сутки, тёрлась щётками из конского волоса и едким мыльным щёлоком, точно пытаясь соскрести с себя кожу.
«Ей уже никогда не смыть с себя грязь, сколько ни скребись».
>>1160335 Вообще пиздец. Не шарю ни в книгах, ни в хуигах. Но как так? Серсеечка же очень сильная, она не может после такого смелого поступка просто сдаться. Ну поебалась с братом, че такого то? Она должна нагибать, мстить, четвертовать, иметь всех и править, в этом она вся! Я не вижу ее другой. Кстати Санса в конце концов тоже должна стать сильной и независимой нагибальщией, очень верю в это.
Прямиком с 7жирух. http://www.ew.com/article/2015/06/15/game-thrones-jaime-myrcella?asdf >ДиД рассказывают, что убийство Мирцеллы может значить для Серсеи в 6 сезоне. Это акт войны со стороны Элларии, но для Серсеи не будет важно, кто именно виноват. Это случилось в Дорне и ей, видимо, этой информации будет достаточно. Она будет в намного более агрессивном состоянии, когда узнает о смерти Мирцеллы. Также эта новость усилит ее ненависть к Тириону. В ее понимании, Тирион виновен в том, что Мирцелла оказалась в Дорне. Теперь для нее и смерть Джоффри, и смерть Мирцеллы - дело рук Тириона.
А я напомню, что магия Р`глора- хуйня. Пока законный король получает перо от бабы, проклятый им узурпатор спокойно сычует у себя во дворце и вам советует того же.
Господа, как то со всей возней вокруг Жона со Стасиком мы упустили один важный факт. Евнух то в Миерине! Как он туда попал? Что он там забыл? Он же уже должен быть неподалеку от КГ, ведь ему вскоре предстоит кокнуть Кивана и Пиццеля! Или у Мизинца телепорт одолжить собрался?
>>1160386 В любом случае, Змейки пытаются расшатать лодку и подтолкнуть Дорна и всю страну к активным действиям. Теперь - у Ланнистеров мертва принцесса и они могут начать мстить. Наследник Дорна в заложниках, а это позор и оскорбление, пора бы поднять армию и пойти его отбивать. Змейках нужна война, а не благополужие Дорана и его сына.
Какого чёрта мне тоже кажется что она - самая красивая женщина в мире? По разумным меркам её с небольшой натяжкой можно назвать симпатичной. НЛП? Или я где-то накололся на отравленный гвоздь?
>>1160394 Фанфикопиздежь. В книге Мелисандрочка еще ни разу не обосралась. А еще есть такой-то Мокоро, который тоже видит будущее, еще и хилер охуенный. Не говоря уже про Тороса, который вообще ресать умеет. Жиды просто ненавидят рглора и принижают его заслуги перед сериалоплебсом.
Мораль всего сезона такова - нужно нахуй убивать сирот. Сирота - не человек. Если ты узнаешь, что твой собеседник сирота - не жалей его, а харкни ему в ебало. Я абсолютно серьёзно. 100% сирот, с которыми я контактировал - были крайне подлыми и неприятными людьми. Оно то и понятно, ведь если их в детстве родители опрокинули или их убили, то сирота растёт с огромной злобой на весь мир и ему ничего не стоит предать самых "близких" людей, что мы и видим на примере сериала.
>>1160403 На месте Тристана я бы съебывал нахуй с лодки вплавь до Дорна. Алсо они мало того что убили Мирцеллу так еще и Тристана подставили. Вопрос нахуя?
>>1159919 Сука, в рот ебал. Места себе не нахожу из-за гибели Станниса. Нахуй. Я разочаровался в ПЛиО. Мне было похуй, когда в книге кололи Джона, Кивана, раздевали Серсею, воскрешали Кэт. Но это просто нахуй несправедливо так делать. В моих глазах серия умерла, она уже вряд ли сможет выжать из себя хоть что-то интересное. Все дальнейшие ходы персонажей очевидны и понятны, совершенно ясно, кто выживет, а кто нет. Печально, честно говоря.
Чет я немножко проиграл с этого славного светлого рыцаря. Они не могли ему что ли кусочки черной ткани на глазницы шлема пришить, это ж пиздец какой-то. Почему все норм что у них по замку бродит синий великан с красными глазами?
Я до последнего надеялся, что король-сосунок соберет свои яйца в кулак и прикажет всей королевской коннице просто выпилить культистов и освободить мамашу с дыркой. Почему он так не сделал - я хуй знает ваще.
Красная баба думала, что Станис избраный, но им оказался Джон сноу, поэтому она кинула станиса и вернулась к джону. Станис все это время был никем, вся его линия была притянута за уши, ему просто везло, блять ну за что??? я же его полюбил, даже больше чем вареника. Только представьте каково ему было умирать, покинутым всеми, убив всю свою семью и быть последним истинным баратеоном, последним королем, который был с нами почти сначала
>>1160457 >Почему все норм что у них по замку бродит синий великан с красными глазами У меня половина Штормвинда такие. Сначала тоже как-то не норм было, но со времен первого аддона как-то привык к тому, что синие великаны это самая популярная раса при создании светлых рыцарей.
>>1160468 >Красная баба думала, что Станис избраный, но им оказался Джон сноу, поэтому она кинула станиса и вернулась к джону. И поняла она как раз в тот момент, когда Станнису сказали что половина войска включила съебатора.
>>1160469 Так одичалые отсыпали ему. Думаешь Джон действительно их пропустил ради битвы с ходоками? И, думаешь, что одичалые будут растить пшеницу и прочую жратву на своих полях? Мак-сырец и траву растить в тысячи раз выгоднее, чем пшеницу. Афганистан и Киргизия доказывают это.
>>1160488 Ну так может в их мире то по другому немного растут растения? Или вообще какие то другие наркотики. И не забывай что у них лето длится по 7 лет земных.
>>1160452 А смерть Неда - справедливо? А смерть Мирцеллы справедливо? А Кейт заслужила смерть потому что френдзонила литлфингера? Что в этом мире что в мире ПЛИО нет справедливости welcome to the real world.
>>1160500 ставлю свой анус, что следующий сезон уже не сможет побить предыдущие рекорды по торрент- скачиваниям, просмотрам серии, сериал постепенно будет скатываться и 8 сезон будет все
>>1160484 >И, думаешь, что одичалые будут растить пшеницу и прочую жратву на своих полях? А, кстати, чего они жрать-то будут на этих землях Дара? Зима уже не просто близко, а уже пришла нахуй.
Почему я бугурчу от смерти Станниса? Потому что я читаю книги, я не смотрю сериал. Суть пребывания в интернете такова, что я знаю, что он мертв. Но в последней книге этот момент еще не наступил. Так нахуя мне еще два года ждать новую книгу, если я уже знаю, что Станнис проиграет? Да, я книгобыдло и автор просто плюет мне в лицо, позволяя снимать сериал по еще не написанной книге.
У меня примерно такая же картина вырисовывается после прочтения книг. Если не затрагивать отдельные истории персонажей, то суть будет в том, что в центре вестероса должны сойтись 2 великие силы: драконы и белые ходоки, как антогонисты олицетворяющие две противоположные стихии. Все нынешние события ведут к большой смуте в 7 королевствах и когда все полимеры будут проебаны, все самопровозглашенные короли падут и грызня за престол уислится еще больше после смерти Томмена, при отсутствии прямого наследника. Вот именно тогда белые ходоки ворвутся в вестерос и медленно, но целенаправленно двинутся на юг, а разрозненные армии людей не смогут дать им сколь нибудь значимый отпор. В этот же момент Дейенерис направится в Вестерос( психанув и стерев вольные города с лица земли, наладив порядок или просто забив на них). По прибытии весомую роль сыграет огненный бог, возможно она уверует в Р'глора или просто внимет рассказам об Азор Ахае. И произойдет грандиозная битва, в ходе которой Дейенерис станет сакральной жертвой, иные будут побеждены, великие дома вестероса уничтожены, земли высженны с одной стороны и покрыты льдом с другой. И лишь небольшое кол-во уцелевших, которым предстоит отстроить новое королевство(Возможно при поддержке воробьев и установлении демократии,лол). %%Не надо критиковать мой маня-мир. Просто поделился мыслями%
>>1159907 аноны, реквестирую спойлеров после пятого сезона. есть люди которые не понимают что не все посмотрели 5, и во всю обсуждают. тред читать не хочу. ибо да спойлеры
>>1159907 АХАХАХАХХА Господи все как я и думал, все адекваты нахер свалили от станниса, после того как он дочь сжег. Могли бы еще мятеж поднять, да решили не лить кровь.
На что он расчитывал? У него ни построения нормального и людей визуально меньше. Враг идет по всем законам тактики, у станниса что даже не было разведки, узнать что его уже ждут?
С тян спор вышел. Она считает, что Теон и Санса самоубийство совершили. А я совершенно не вижу, чтобы в сцене шла про это речь, про побег да, видимо там какое-то место что прыгнуть можно.
>>1165250 >"По просьбе правообладателя, сезон заблокирован для вашей страны" Другой вопрос: хуле впн в хроме не ставится? Нашел в маркете, жму установить, в итоге бесконечная проверка. Обновляю страницу, жму опять "установить", пишет, типа, расширение уже скачивается и нихера не происходит.
1. Армии у него было очень мало. Блядь, если эту кучку говна на твоем фото умножить на два (т.е. сколько их было бы если половина не сбежала) - это ничто по сравнению с армией Болтона. Плюс - хуй конницы, хотя в конце 4 сезона их было дохуя. 2. Идти на осаду, когда осадных орудий нет. Без комментариев. 3. Стража настолько хуевая, что пропустила в лагерь 20 пироманов и спокойно дала им сжечь все к хуям и задизморалить армию. 4. Учитывая пункт 1 и возможные потери - он бы просто не удержал бы Винтерфелл на всю зиму.
В итоге этот олень (баратеон, хуле, они все такие) просрал все, что мог - армию, религию, семью, да и сам в конце концов сдох в ЛЕСУ - на пикче он позади армии, а значит, он хотел съебаться. Как бы он не понтовался перед своей армией пафосно вытягивая меч - он дебил и умер как дебил. Хотя бы последние слова нормальные, а то вообще пиздец.
>>1160113 >По всем канонам после таких жертв Станнис не мог ПРОСТО проебать. Да не смеши. Это будет как "если вы чего-то сильно хотите, можете делать ради этого любую хуйню". А такой истории нам тут точно не доставят. Как раз когда он дочку сжег сразу стало понятно порешат его как пить дать. Еще как-нибудь символично, типо: "Карма, сученок!" И так и вышло. Типичный шаблон. Если герой переступил определенную черт(убийство ни в чем не повинной дочери) то его уже ждет обязательная смерть. Как ни юли. Хоть раскайся, хоть хорошеньким заделайся, ты умрешь. Киношно/телевизионная карма в этом плане работает как часы.
Можно было бы еще надеятся если бы это Мартин у себя в книге прописал. тогда был бы шанс выжить Станнису(Мартин может плюнуть на шаблон если захочет). А если это киношники сами провернули, то тут без шансов. Все сюжетные ходы именно D&D оригинальностью вообще не отличались.
>>1165568 Нет дело именно в Цезаре. Убийство можно запилить и снять другим способом. Но выбирают этот и в этом всем очевидно что это 1 в 1 как с Цезарем.
Вот это поворот! Лена засветила свою писечку крупным планом, а я думал все ограничится проходом через толпу в рваных тряпках. Она не давали никаких интервью по этому моменту?
Я один охуеваю от ночной стражи? Что за ебанутая анархия у них там? То есть, то, что там одни головорезы и скам, который в любой момент может учинить переворот, убив главного, никого не смущает. Но при этом нельзя ебаться и все они ниибаться защитники королевтсв. Чё за хуйня? Кто это контролирует? Как при такой хуйне может существовать какой-то кодекс? Что их там вообще держит? Почему они просто не пошлют все нахуй и не съебут со стены, предварительно проткнув очередного петушка у власти? Где логика?
Та же хуйня с одичалыми, только наоборот. Манс выдавал их как ниибаца независимыми и свободными людьми, которые не преклонят колена перед Сметанисом, хотя это народ который цивилизации как таковой и не имеют. Они кочуют, пытаются как-то выжить в этих промерзших ебенях, и ясен хуй что все их попытки перебраться за стену - так это для лучших условий жизни. При этом всем - ходят строем, подыхают вместе, слушают долбаебов в костяных масках и ещё больше долбаебов, которые убивают этих долбаебов в костяных масках. У Мартина все хуево с логикой и осмысленностью действий, поэтому он все списывает на "это фентези, здесь можно".
Пагни, пагни, ну неужели вы не помните того персонажа, что дрался с Псом. Его пёс в мясо порубил, а он отрегенился за пару минут. Мне кажется, нам секрет такого крепкого здоровья оставили на потом. К тому же, уже 2 сезона ничего не слышно про Брана, он точно преподнесёт нехилый рояль в кустах. Запасаемся попкорном.
Алсо, пацаны, поясните за Бриенну. Её же вроде Бессердечная на фонаре повесила, разве нет? И в книге же вроде Мирцеллу не выпиливали, так? ТОлько ушко же отрезали
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем доверять премерзким дорнийцам и терять из-за этого самое ценное из оставшегося.
Предыдущий тред под защитой Мерина too dead Транта: