Краткая история о том как ваш анон очканул! Как-то давно я познакомился с тян. Тян умная и вполне интересная, но внешне не очень - точнее как - симпатичная мордочка при так себе тушке - тян была пухлотян, потом похудела, ну и... всё капитально обвисло. Мы периодически общались и сближались. И дошло до секса. Секс был неплох, в результате какое-то время это длилось. Потом подразбежались и несколько месяцев не виделись. И тут я встречаю тян - и вижу небольшой... животик. У меня закралось подозрение. Но тян ничего не говорит. Проходит месяц, я опять вижу тян в компании. Тян фигово выглядит, периодически куда-то выбегает, на неё просторное платье и животик проглядывает. Я начинаю считать месяцы. И понимаю, что всё. Приплыли. Я стану папой. Ну а чего - тянке 30+, мне еще больше, куда тянуть-то? Тянка весьма неплоха по характеру. Но... ёптыть! Не так я себе представлял свобю жизнь! Тян ничего не говорит. Потом звонит, что надо увидеться. Потом еще звонит. Я понимаю, что тян всё решила для себя и ей в общем пофиг на моё мнение, т.е. она рожать будет в любом случае, а я - ну как придется. Да - тян вполне самостоятельна и интровертна. Два дня я на измене. Пониимаю, что моя жизнь изменится, но как? Наверное можно жениться на ней и будет в общем неплохо, но комплексы, что тян средняя... и я всегда презирал браки по залету. Если не жениться - то сколько надо платить алиментов? В общем два дня я просто считаю новые седые волосы. Наконец мы встречаемся. Я аккуратно свожу беседу к волнущей меня теме. И... Тян говорит, что ей надо худеть!!! Как я возрадовался! --------------------------- Но моё состояние навело меня на любопытную мысль. Я прикинул мысленно, а с какими бы тянками из накомых я бы хотел заиметь ребенка? Ну т.е. я бы посчитал (именно эмоционально), что это нормально и вполне желанно. Вывод был любопытный, но банальный - главные критерии внешность и молодость, а типа с остальным разберемся. ---------------------------- Сейчас одолевают скрепные мысли, что не надо заниматься сексом с тян если не готов на детей от неё. Но блин. Секса-то хочется. Сейчас есть на примете несколько тян, но я еще не отошел от стресса. В общем всем по две палки чая.
> Сейчас одолевают скрепные мысли, что не надо заниматься сексом с тян если не готов на детей от неё. Это тебе овуляшки в уши надули, счас бы в 2023м топить за секс только в браке и ради детей, пусть сосут бибу. Заниматься можно и нужно, но о защите забывать ни в коем случае нельзя. Обязательна или резина или таблетки, на тян в этом плане не надейся, бывают просто безответственные, а бывают и хитрожопые.
>>8958845 (OP) Ты не хочешь ребенка от этой тянки потому что она легкодоступная шлюха. Ты начал ебать ее не прикладывая почти никаких усилий. И ты понимаешь что ее точно так же могут ебать другие не прикладывая никаких усилий. Даже если она залетит то ты не можешь гарантировать, что ребенок от тебя т.к. она шлюха.
>>8958878 О, кун, дай ссылку! Посимотрю , что там происходит. Резина была. Но... у меня какое-то время назад был негативный опыт с другой тян когда резинка видимо соскользнула - ну и... >>8959098 Что называть усилия? Мы давно знакомы и очень хорошо общаемся - кажется это называется дружбой. В смысле я с ней с удовольствием общаюсь без секса. >>8959224 Ну я в общем ничего так ). Был момент когда я и еще один кун подкатывали к симпатичной тянке, ну и... другой кун был вежливо проигнорен, а тян затусила со мной. >>8959281 Есть подозрение, что по разному. В смысле если тянке мало кто нравится, но ты случайно попал в выборку - то окажется что всё легко.
>>8959599 >Что называть усилия? Предложение руки и сердца. Нормальные тян ебутся только после свадьбы. >>8959599 >Есть подозрение, что по разному. В смысле если тянке мало кто нравится, но ты случайно попал в выборку - то окажется что всё легко. Если тян шлюха то она дает легко или не дает вообще.
>>8959687 Нет. Если ты тне зашёл сильно, то она прям готова с тобой сразу ебаца, т.к. гормончики бушуют и из писи рекой течёт. Если просто понравился, а трусы не намокли, то придётся разогревать: бетабакс, клоунада и прочие куколдские забавы. Если не зашёл совсем, а в трусишках ещё и пересохло, то как бы ты не старался - не видать тебе варенничка.
>>8960429 >Если ты тне зашёл сильно, то она прям готова с тобой сразу ебаца, т.к. гормончики бушуют и из писи рекой течёт. >Если просто понравился, а трусы не намокли, то придётся разогревать: бетабакс, клоунада и прочие куколдские забавы. Нихуя, шлюха она со всеми шлюха. >>8960429 >Если не зашёл совсем, а в трусишках ещё и пересохло, то как бы ты не старался - не видать тебе варенничка. С этим согласен.
>>8959687 > Нормальные тян ебутся только после свадьбы. Бгг, ты на кладбище никак выкопал тургеневскую барышню? Сейчас это показатель либо наличия в голове многочисленных тараканов размером с бронтозавра, либо неликвид. Пусть ждут своего прынца дальше, флаг в руки.
>>8961082 >Бгг, ты на кладбище никак выкопал тургеневскую барышню? Сейчас это показатель либо наличия в голове многочисленных тараканов размером с бронтозавра, либо неликвид. Пусть ждут своего прынца дальше, флаг в руки. Животное ебаное, поэтому у тебя в стране статистика разводов 80%.
Как-то давно я познакомился с тян. Тян умная и вполне интересная, но внешне не очень - точнее как - симпатичная мордочка при так себе тушке - тян была пухлотян, потом похудела, ну и... всё капитально обвисло.
Мы периодически общались и сближались. И дошло до секса. Секс был неплох, в результате какое-то время это длилось. Потом подразбежались и несколько месяцев не виделись. И тут я встречаю тян - и вижу небольшой... животик.
У меня закралось подозрение. Но тян ничего не говорит.
Проходит месяц, я опять вижу тян в компании. Тян фигово выглядит, периодически куда-то выбегает, на неё просторное платье и животик проглядывает. Я начинаю считать месяцы.
И понимаю, что всё. Приплыли. Я стану папой. Ну а чего - тянке 30+, мне еще больше, куда тянуть-то? Тянка весьма неплоха по характеру.
Но... ёптыть! Не так я себе представлял свобю жизнь!
Тян ничего не говорит. Потом звонит, что надо увидеться. Потом еще звонит.
Я понимаю, что тян всё решила для себя и ей в общем пофиг на моё мнение, т.е. она рожать будет в любом случае, а я - ну как придется. Да - тян вполне самостоятельна и интровертна.
Два дня я на измене.
Пониимаю, что моя жизнь изменится, но как? Наверное можно жениться на ней и будет в общем неплохо, но комплексы, что тян средняя... и я всегда презирал браки по залету.
Если не жениться - то сколько надо платить алиментов?
В общем два дня я просто считаю новые седые волосы.
Наконец мы встречаемся. Я аккуратно свожу беседу к волнущей меня теме. И...
Тян говорит, что ей надо худеть!!!
Как я возрадовался!
---------------------------
Но моё состояние навело меня на любопытную мысль.
Я прикинул мысленно, а с какими бы тянками из накомых я бы хотел заиметь ребенка? Ну т.е. я бы посчитал (именно эмоционально), что это нормально и вполне желанно.
Вывод был любопытный, но банальный - главные критерии внешность и молодость, а типа с остальным разберемся.
----------------------------
Сейчас одолевают скрепные мысли, что не надо заниматься сексом с тян если не готов на детей от неё.
Но блин. Секса-то хочется. Сейчас есть на примете несколько тян, но я еще не отошел от стресса.
В общем всем по две палки чая.