Сап. Блять, после расставания прошло уже больше трёх месяцев и я так и не нашёл хоть какую-нибудь девку на поебаться. Решил зайти на тиндер с дайвинчиком, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО ВСТРЕТИТЬ ТАМ КОГО-НИБУДЬ НА ОДНУ НОЧЬ как мне говорили, и нормально так ахуел. Девки на СЗ это самое пуленепробиваемое и аморфное, что я встречал когда-либо в жизни. Их не то что погулять не вытащишь, от них не всегда вообще ответ на твоё первое сообщение получишь, каким бы оригинальным оно бы не было. Как-то если и получается переписываться, то это какие-то максимально неловкие диалоги с минимальной отдачей с их стороны с интервалами в несколько суток. Как там вообще ебаться с кем-то можно? Как у людей это получается? Может они все пиздят? Я очень не хочу идти в клуб, потому что в таких местах я чувствую себя мега некомфортно и, понятное дело, о каком-то уверенном общении речь идти не может. На самом деле очень хочется, чтобы в норму вошла женская секс-позитивность, чтобы не играть в эти майндгеймы с соблазнением невинной девственницы.
Поделитесь опытом. Как решаете подобные проблемы и с каким успехом?
P.S. Пьюр пробовать не хочу, т.к. видел много видосов на тему несостоятельности данного приложения.
>>8958657 Чтобы выборка была больше, аля запасной вариант на погулять. Но ты видимо слишком сильно навязываешься или скучный, что они дропают в игнор, не пытаясь даже минимальное общение поддерживать.
>>8958272 (OP) Забей. Сз для бездельников, привыкших быть постоянно клоунами у пидарасов и развлекать тянучек по кд, пробиваясь среди куч таких же. Либо для 8.5/10+. Если ты прямо настроен на какой-то результат, а не от скуки свайпаешь, то лучше ливай оттуда, а то еще невроз заработаешь или похеришь самооценку.
Лично у меня доля удачного общения с тнус в ирл знакомствах (общие компании и т.д.) просто на порядок выше.
>>8958272 (OP) Я провел эксперимент недавно, сделал анкету тян в винчике, город миллионик. Никакого описания, без фото. За 3 часа свыше 200 лайков, анон. Понимаешь, это возможность выбора? Они перенасыщены вниманием в галактическом масштабе. Им твое оригинальное общение не интересно от слова совсем
>>8958272 (OP) Расстался месяц назад, да ушел спокойно в работу и спорт, ебал я в рот размениваться на всякий неликвид из дайвинчика и прочего, хули если подвернется случай заобщаться с кем-нибудь, воспользуюсь, хотя конечно пару раз ебля в дв у меня была, но как сказал анон выше, лучше действительно в ирл тусоваться в каких-нибудь компаниях, там шансы на успех в самом деле есть.
>>8958272 (OP) Ты просто не умеешь общаться с тянами и все. Я раньше тоже не умел и после первых отношений не ебался 8.5 месяцев. Если ты 23+, то тебе будет тяжелее. Выход - учиться соблазнять тян, иначе обилия секса в твоей жизни не будет (либо стать миллионером) Для этого нужно общаться с тян. Тян с тиндера легко выписывать к себе на одну ночь, но нужно уметь с ними общаться. В клубах и пьюре - аналогично
>>8959543 Мимокрок. Самое смешное, что без фоток в условном анонимном чате нормально пообщаться В РАЗЫ легче, чем на сз. Но стоит им увидеть ебало, отмороз.
>>8958272 (OP) >Девки на СЗ это самое пуленепробиваемое и аморфное Все верно, лично у меня правда в тиндере 1 адекватная на 100 профилей попадалась, но тиндер В С Е.
>какие-то максимально неловкие диалоги с минимальной отдачей См статистику выше. Я дропаю всякие диалоги в которых хоть на секунду возникает мысль о том, что бы ей такого написать
>Я очень не хочу идти в клуб, потому что в таких местах я чувствую себя мега некомфортно Поддерживаю, но видимо выхода нет. Мне тоже все говорят о том что надо ИРЛ знакомиться, да только я ИРЛ постоянно тянок с ебалом пикрил вижу, а у которых дружелюбные лица, они как правило не одни
>Поделитесь опытом А хули делиться, брутфорс, бессмысленный и беспощадный. Хотя я вот добрутфорсился, последний раз с тянкой взаимодействовал (включая секс, если важно) этой осенью, в итоге тянка отбила все желание вообще с кем-то знакомиться и буквально позавчера наше взаимодействие закончилось тем что она фактически предлагала мне денег чтобы я "оставил их в покое". А так что, тонны диалогов, десятки свиданий, единицы продолжений, чистый рандом. Никаких закономерностей нету
>>8960382 Он не в чвк был а в спецназе бриташки, а насчет второго, мне кроме этого ничего не остается, хотя у меня любимых дел нет, так только те, которые не вызывают отвращения типа зала.
Да и открою страшную тайну, это фраза из бетмена была в ролике
>>8960391 хм, мне показалось по последней колде что там чисто через ЧВК все решали, но не суть важно, человек делу с головой отдался а не на двачах ныл как многие здешние...
>>8960404 Ну бля, когда вдвоем чем то занимаешься, эмоции совсем другие. По крайней мере у меня. А в соло да, я могу что то делать, но не более того. Мне вот себя заставить куда то выбраться просто из области фантастики
>>8960406 та есть такое, но вообще это в какойто степени признак отсутствия самодостаточности, а то и вцелом проблем с мотивацией. не факт что по жизни кто-то будет всегда чтобы мотивацию поднимать, а жить надо...
>>8960412 >самодостаточности Как я ненавижу это слово. Не бывает самодостаточных, ибо если ты самодостаточен то тебе никто нахуй не нужен. Вот зачем тебе не то что тян, а вообще кто то если тебе самому с собой норм? Только если в качестве питомца завести. Да и то, выгоднее настоящего питомца завести
>>8960414 только вот вся хохма в том, что если самому с собой не норм, то другие наврядле это исправят, и человек ищет вроде как ему кажется решение - а по факту только временное облегчение получает, и в конечном итоге не получает состояния "норм"...
>>8960436 Ну смотри ситуацию - я хожу в ресторан. Когда я хожу туда один, я могу испытать удовольствие разве что от еды и сервиса. Когда я хожу туда с товарищами, мы помимо хавки шутим, травим разные истории, что то обсуждаем, спорим. Совсем другой уровень и количество эмоций. Тут то же самое. Не нравится этот пример есть куда проще - шахматы. Есть же разница между тем играешь ли ты один или с кем то
>>8960451 Это да, но по факту с рестораном, впервую очередь действительно взаимодействие всплывает, с таким же успехом с товарищем и не в ресторане можно время хорошо провести... но я вцелом не к тому веду, понятное дело что с кем-то время провести приятно зачастую, но вот если без этого ты чувствуеш себя не полноценно, то получается весьма серьезно зависиш от окружающих (но поскольку человек существо социльное, то многие с этим сталкиваются)
>>8960460 Ну вот поэтому я и не считаю что это плохо. Я считаю плохо только если ты считаешь что тян твою жизнь будет менять и типа "вот я лежу на диване нихуя не делаю а вот тян появится и все сразу буду горы сворачивать". Это да, хуйня. А вот буст текущих параметров вполне можно почему нет
>>8958272 (OP) >Как решаете подобные проблемы и с каким успехом? Лично я уже давно смирился с тем фактом, что все без исключения тян - это мерзкие бездушные мрази, с которыми мне элементарно не суждено заняться сексом. Поэтому я оставил все попытки заполучить отношения и вообще перестал взаимодействовать с этими тварями.
>>8960492 Череп хуйня, вот рост... У меня блять поселились соседи по ходу только что. Тянка на голову ниже меня судя по виду, а я сам 168, зато кун ее 186. Вот это я понимаю не оценивать по внешности, толерантность as it is. Вообще я чет проебал момент когда все поголовно стали дрочить на рост, то ли это из за того что я на двач пришел, хотя я здесь с 2017 и не помню до 2020 ничего такого, то ли это из-за того что я долго на СЗ сидел, хз
>>8960502 Понимаю тебя. Замечал, что абсолютно у всех знакомых тянок куны гораздо лучше меня по всем параметрам, особенно по внешности и росту. Как можно конкурировать с такими Чедами?
>>8960508 Да хз, у меня бывший друг женился, вот фото. Сам он 170-173 где-то. Шутка в том что я видел массу примеров когда блекпилл не работает но лично мне жизнь вкидывает максимально стереотипичные примеры из этого блекпилла
>>8960502 ну ты ж сам видиш, есть в тредах ростошизы, есть челюхошизы, есть членошизы, а еще есть притико шизы, и каждый доказывает что ихтеория самая верная, и еслиб не "выбери правильный недостаток", то у него уж точно была б тяночка, но проблема то гораздо глубже лежит
>>8958272 (OP) Аноны, а можете пояснить влияет ли качество фото на успех на СЗ? ИРЛ на внешку сельдям нравлюсь. Но когда регался на СЗ ебанул фотку на хуевую камеру аля - просто сфоткал в себя в домашнем в типикал пидорахохате. И... чёт слабо как-то летят лайки и идут знакомства.
>>8960515 По сравнению со мной, на твоей пикче практически претти-бой. Да и тян средней всратости. Вполне возможно, что она натрахалась с Чедярами, а потом захотела сесть на шею к удобному бетабаксеру.
>>8960531 Ну да, согласен. Хотя мне в соце в основном именно на рост указывали ну и просто хуесосить начинали аргументируя тем что рофлят все в бан нахуй короче отправились суки ебливые
>>8958272 (OP) Анон, дропай это дело. Та же хуйня. После полугода расставания с бывшей решил попробовать знакомства на СЗ и это пиздец! ИРЛ в десятки раз познакомиться проще. Видимо сельди сидят там чтобы чисто ЧСВ потешить
>>8960531 >но проблема то гораздо глубже лежит Ну и в чем же? Решает скорее совокупность внешних данных. Низкий рост при остальных хороших параметрах - не такая уж и проблема.
>>8960535 По ее словам у нее был только один поц, они познакомились когда ей было еще 17, 3 года назад. Я даже помню фактически спас его отношения переубедив ее не дропать. А в итоге он меня предал и кинул, не из-за тянки но тем не менее
Блять, после расставания прошло уже больше трёх месяцев и я так и не нашёл хоть какую-нибудь девку на поебаться. Решил зайти на тиндер с дайвинчиком, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО ВСТРЕТИТЬ ТАМ КОГО-НИБУДЬ НА ОДНУ НОЧЬ как мне говорили, и нормально так ахуел. Девки на СЗ это самое пуленепробиваемое и аморфное, что я встречал когда-либо в жизни. Их не то что погулять не вытащишь, от них не всегда вообще ответ на твоё первое сообщение получишь, каким бы оригинальным оно бы не было. Как-то если и получается переписываться, то это какие-то максимально неловкие диалоги с минимальной отдачей с их стороны с интервалами в несколько суток. Как там вообще ебаться с кем-то можно? Как у людей это получается? Может они все пиздят? Я очень не хочу идти в клуб, потому что в таких местах я чувствую себя мега некомфортно и, понятное дело, о каком-то уверенном общении речь идти не может.
На самом деле очень хочется, чтобы в норму вошла женская секс-позитивность, чтобы не играть в эти майндгеймы с соблазнением невинной девственницы.
Поделитесь опытом. Как решаете подобные проблемы и с каким успехом?
P.S. Пьюр пробовать не хочу, т.к. видел много видосов на тему несостоятельности данного приложения.