>>755375 Заебись провожу. Мать нажралась, схватила на фоне острой интоксикации организма эпилептический припадок (первый в жизни), сейчас только после больницы вернулся, с 8 утра сидел с ней в палате (уехали на скорой в 7). Никого не узнает, на вопросы не отвечает. Врачи пока руками разводят, может белка случилась, может микроинсульт, может еще чего. Главврач давит, говорит переведет ее куда нибудь, уж очень его заебали синяки которых к нему свозят пачками. Щас буду пытаться дозвониться до работы, отпрашиваться до конца дня за свой счет. Ахуенно лето началось.
>>755450 Весь тред празднует вылет Алоиса! А что, всем будет хорошо же. Он уедет в мухосрань, у него отберут интернет и шнур от системника, а отец будет няшить его попец ремнем и всем хорошо.
>>755441 >sof заебок, хотя вроде бы я её не прошёл до конца >Far Cry хуй знает, я пытался запустить позавчера, эта хуита вылетает >>755438 посмотрел геймлей - не особо понравилось. Можно чего другое?
>>755450 Возможно я уже вылетел - препода по практике я так и не нашел и не знаю что с этим делать. И сегодня был только первый, далеко не самый сложный, экзамен из 7-ми. Как охуенно готовиться к экзаменам в общаге я уже познал.
>>755456 В ботальню люди приходят вместе заниматься/играть в дотку, а следовательно непрерывно пиздеть. Собственно в ботальне я всю последнюю ночь и сидел, норм было только под утро. >>755458 Шакал, съеби, хотя бы сегодня.
>>755455 Делать с этим то же, что делают с этим остальные студенты: идти на кафедру к преподователю и ныть там, потом идти к своему куратору/в деканать и ныть там еще громче.
>>755462 да я фиг знает. Не хочу проходить в который раз No one lives forever и RTCW, а больше годных шутанов я и не припомню. >>755463 но всё же слышишь в берушах ты хуже, чем без них. >>755465 удвою. >>755464 беруши копейки стоят
Лето добралось и до солнечного МагаданаСахалина. Злоебучее солнце светило весь день и я не мог выйти наружу. Слава Б-гу, уже 20:20, так что скоро пойду с подругой на блядки.
>>755472 Не знаю, ты просто ублюдок, которому хочется поссать на лицо. Но на этой фотке можно ограничиться плевком в ебало. Ты няша, короч. >>755476 Под мужиков не попадает?
>>755416 Что ты бредишь, все ньюфаги переврали как про колбасника, так и про твинка. >>755413 >твинкогеем На игровом, скорее всего из за того, что ты пладишь твинков( но я не знаю, какой такой сайт игровой, так мало информации, возможно что не про твинков речь). А гей, это мягкая форма пидараса же :3
>>755446 Не могут диагностировать, что у неё, ну пиздос, такое возможно в рашке пидорашке мухосрани. Врачу скажи, что он врач и обязан лечить всех, про клятву можно зарекнутся, но это не поможет, надо на закон. Погугли про это, распечатай и дави, если отказывается или переводить собирается, то пусть пишет бумажку. С ней после в прокуратуру пиздуй.
>>755494 ага, мафия это чисто шутан, ага. Дропнул в своё время из-за однообразности. >>755490 Я спросил у чувака что он имел в виду, надеюсь ответит скоро.
>>755515 Потому что на джиллопидора смахиваешь чутка. А в фг все джиллопидоры. Либо маскулининизируйся, либо феминизируйся, энивей, выйдет что-то годное. Андрогинность тебе не идет.
Котаны, хэлп ми срочна! стоит ли брать Destiny на мыловарню? в свое время игор хватало, но тут ноугамез атакует, брать эту штуку или не брать? получится в нее сотню часов приятно убить? блина щас точна возьму, а вдруг фигня совсем..?печали моей не будет предела >>755508 >0/10 явно жи 10/10 минимум, чому у вас зависть такая?
>>755530 да, как-то тупо получилось, но в обзорчиках сказано "воу, шутан, но как дьябла. воу физика стрельбы 10из10, няшные апгрейды" ну я и купилась, очень уж мне хочется верить в эту игорь. а еще говорят "воу, няшный коопчик с друзьями!" ..но друзей у меня нет >_>
>>755548 Нет, не знают. Ты посмотри на моих друзей, гопота и отморозки же. Хотя хорошие ребята, на самом деле. Конечно не оказался, хочет же показаться лучше при личном общении, вот и все. Он об этом и говорил все эти треды, думаешь он при личном общении собирался кому-то свой ум доказывать? Нет, он просто собирался показаться лучше, чем он есть в тредах, вот и все. >>755549 а я не стал спойлер открывать, соси жопку, яхонтовый
>>755517 Тебе не решать за чужое тело, если не понравилось конкретно, не значит , что другим не нравится я не кун которого ты оценил, промахнулся ты. Твой ответ отдает ксенофобией, ты и подобные тебе на этой борде, в данном треде, не отличаетесь от большинства хейтеров в простонародье именуемыми гомофобами.
>>755552 Не, лучше уж писюн пососи тогда. >>755553 А скайфорж тоже тот же варфрейм, ну так, между делом >>755554 Ну если ты еще и тянучка, то не стоит забывать, что он любитель сделать проход в ноги с выходом на брухлю. Он же лицемер, конечно он 1х1 будет по другому общаться, ясно как божий день. Про таких людей не скажешь, где он настоящий, могу только сказать, что он крайне туп и безграмотен для своего возраста. А друзьям вообще нехуй знать, мне с ними не ебаться. Хотя один знает, но на фоточке его нету. Ему похуй так-то.
>>755556 Прекрасно знаю. Но у меня брухли нет, так что я в безопасности^^ Отчасти согласна. Но я верю в людей, наверно. Печально думать, что все уроды на 100%. Хоть это и наивно.
>>755557 Уроды-то все, но не 100%. Человек считается хорошим, пока с тобой не поступит плохо и блаблаблабла. Похуй, собственно, я к себе такую гниль не подпускаю и живу себе спокойно. Один раз хватило.
>>755558 Ай ноу, Егорушка, ай ноу. Я лично от людей ничего не жду ни хорошо, ни плохого. Когда ожидания не оправдываются/оправдываются - это вдвойне обидно. В первом случае "а, как же так?!", во втором "знала же блин, овца тупая".
>>755492 Не мухосрань, дс. Врач меня на хуй пошлет, у них своих пациентов хоть жопой жуй. Мне как раз из отделения позвонили пару минут назад, сказали сидеть с ней на стуле трое суток не отходя. Сейчас пойду разбираться, видимо так выпереть хотят аж зудит все. Вангую разговор с врачом: -Ах, не можете сидеть трое суток на стульчике? Какие мы не нежные хуежные, тогда пиздуйте отсюда, мы вас выписываем. Первый блядь раз сталкиваюсь с врачебным миром, пизда просто.
>>755576 Не хуя, не гони, если Дс то пусть пишет по чему отказывает в медицинской помощи. И начни записывать разговоры, в смартфоне есть микрофон, используй как диктофон, достань и скажи все , что будете Вы говорить, я записываю. Напомни ему клятву. /wiki/Клятва_врача
Съездил блять за телефоном новым. Начальник склада зачем то его к себе в кабинет запихнул, и съебал домой ПОРАНЬШЕ. А я приперся, у охранника ключа от кабинета нету, нихуя не достать. Сука, нахуя ток через весь ДС в свиблово перся. Блядство! Ебучий мудак.
>>755556 >А скайфорж тоже тот же варфрейм, ну так, между делом Гонишь, епта, варфрейм намного ловчее, а скайфордж пантеонами и культами вытягивает рубли. Варфрейме не хочешь, не донать, задротсвуй до тошноты локации данжи, будешь как и донатер. В Скайфордже, блять все равно надо ДОНАТИТЬ. Нет можно задротвовать, но ЛИМИТЫ сука все задротсво на корню рубят, вернее растягивают сомнительное удовольствие на нн количество часов. Ну и просто, это игры по стилистики разные. а ещё у меня капча переодически подвисает тут
>>755597 С подключением, менсенюк >>755599 суть у игр одинаковая, геймплей почти одинаковый, только сеттинги разные и анальные донат в небесной кузне. капча заебала виснуть
>>755555 Ну и порвало же тебя, солнце. Он в фг в шансах свое фото выкладывал, поэтому я ему и дал совет - либо то, либо это выбирай, потому что якобы андрогинность ему НЕ ИДЕТ.
>>755623 Так никто из них и не собирается упарывать ведь. Смысл треда изначально был не в постинге своего ебла с челочкой, а тип на сколько годная тян выйдет, если буду жрать лоли-колеса.
>>755627 Дык, балбесина не обижайся, я ласково, они для этого и выкладывают! Чтобы знать, выйдет ли тня из них или нет. А будут ли они упаривать - уже их проблемы. Так хоть не будет по сто тредов в день плодиться в духе "СИСЫ ОЦЕНИТЕ ШАНСЫ ЕСТЬ???77". И вообще, сворачиваем этот филиал фг в га, нас сейчас ссаными тряпками погонють
>>755602 >>755595 Ничего никто не хотел как оказалось. Она в себя пришла за пару часов, все вспомнила, обоссалась пару раз, обшарила тумбочки соседок. Искала сигареты и водку, сидела на постели, весела, жизнерадостная. По состоянию словно датая, ничего больше. Отдал все необходимое, сбегал в магазин и послал нахуй.
>>755627 нэ? там жи практически на всех, кто засветился в /ga, получается реакция в виде "пидор, уебывай обратно в свое /га, без_шансов, такие здесь нинужны!", независимо от того, упарываешь ты или нет.
Моя как то летом тоже нажралась, заперла дверь так, что я не мог войти, и уснула. Я приперся рано утром домой после вписки, но дверь не смог открыть, пришлось идти к председателю на первый этаж. Он у местного уборщика хача взял лестницу, и мне, сука, пришлось утром по этой ебучей лестнице на второй этаж через окно в свою комнату залезать.Пиздос.
>>755656 Хуй его знает. Я попытался с ней поговорит, она как увидела что все необходимое принес, сказала "говорить не хочу, буду спать". Тут же послал ее на хуй и ушел. Как совсем протрезвеет, тогда спрошу. Сейчас пусть отоспится в больнице. Единственное, она может свинтить ночью за водкой, медсестра предупредила. Тут уж ничего сделать не могу.
>>755657 Алоис, няка, поговори со мной, расскажи о своих проблемах.. тебе полегчает. я тут как раз чай заварила и готова слушать все твои морозные былины. все равно еще 6гб через черепаший psn качать
>>755659 Да это ты, скорее, трап же - на бабу 40 летнюю 100% похож, в фг стал бы новой иконой. >Семен Семеныч Ты не знаешь что это такое? При чем здесь семенство, чухан?
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>755663 Да ты точно один и тот же долбаеб, который форсит тему с чуханом, и пишет будто бы от разных лиц мне временами. Успокойся, маня, иди подрочи на трапиков своих, почеши свою потную задницу, почувствуй себя унтерком короч, и отъебись.
>>755659 Унтер, из тебя девочку в детстве хотели сделать. Почему у тебя так зудит от упоминания трапов. Вангую ты наверно и на жирафика гнал в прошлом треде.
>>755671 Мимо, долаеб, я не унтер. Трапов я упомянул, потому что именно с того срача пары троек тредов назад ко мне присосался этот хуй со своими "чуханами" xd
>>755682 Уебищное тело можно пофиксить. Не считается. Отсутствие манер у меня в пределах данной мразедоски. Сказочный долбоеб? В чем, по твоему, заключается мой долбоебизм? Интересно даже.
Снова реквестирую пак с фотокартами Бенни. Будьте котиками! Мне так и не ответили в предыдущем треде, куда он съебал и почему он не появляется Я думал, он вернулся надолго
>>755681 К сожалению, эти варианты тоже мало осуществимы Дело в том, что я боюсь тебе не понравиться Лучше я понаблюдаю за тобой тут, делая попытки в диалог
Как получилось, что раньше в камвхортреадах было полно симпатичных парней, а сейчас полтора инвалида, пара трапов и всратые школьники? И даже то говно, что осталось не камвхорит а срется или устраивает чатики.
>>755719 Ну это тред людей, которые ищут внимания, для чего они выкладывают свои лица, ждут оценок, попыток знакомства, комплиментов, подобий диалога, сплетен, слухов, обсуждений. Просто не понятно, что мешает продолжить процесс, словно это твоё желание тебе самому кажется постыдным, но ты всё равно не можешь его перебороть.
>>755700 Все нормальные завели себе кунов, съебали с двачей, а о га вспоминают как о кошмарном сне. Все пошло по пизде после ситуации с лапкиным, когда истинная сущность гагача вылезла наружу. Тогда тут не то что камвхорить - писать блять боялись
>>755733 Не очень понимаю как связано наличие куна и съебывание с двачей. Да и сущность борд в частности, и интернетов в целом, вроде бы, не должна быть секретом для посетителей. Но может быть ты и прав.
>>755739 Мальчик засовывал в попу различные предметы, транслировал это все для заморских дядь. А местные пидоры раскидали ссылку на трансляцию во все разделы+гифки понаделали. Начался скандал, Вольнов звонил предкам Лапкина, битарды возмущались и проклинали нас за то, что мы так подставили своего. Сказали, что отныне мы будем называться /ga/дюшней, а всяк сюда входящий будет зашкварен.
>>755737 Глупый Робин очень глупый. Ну как можно обижаться на то, что кто-то перетащил картинки из одного общедоступного места в другое общедоступное место?
>>755756 Я же говорю - глупый Робин очень глупый. Проигнорировал бы он вброс, ну или пошутил пару раз об этом, и никто бы ничего и не заметил. Ну полтора моралфага покидались говном и тоже забыли бы обо всем через пару дней. Но он же встал в позу поруганой женщины, тут все и завертелось.
>>755764 Потому что он мудак и социопат. Ему это просто на потеху было. Цитирую его слова: "Бля, даже немног жалко его в /b/ сливать, мордаха симпатичная".
>>755755 А, так это ему я предлагал выше поговорить, а он там по чатрулетам и вебкамам засовывает в себя предметы. Ну он хотя бы это делал за деньги или из любви к искусству?
>>755773 Ну тогда это как-то глупо, я вот знаком с небезызвестной шлюхой-наркоманкой Ладой, она хотя бы это делает за барыши неплохие, ну и в своё время питерские питурды со сходок тоже работали в одной шарашке, где по вебкамам себя показывали за зарплату.
А выглядит так прилично, глаза пронзительные, в общем сплошная ирония.
БОРОДА...КАК МНОГО В ЭТОМ ПРОЗВИЩЕ. ХОТЕЛ НАПИСАТЬ МНОГО БУКВ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. БОРОДА, ЕСТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫДАВАЙ ЕГО ЗА ИСТИНУ.
>>755781 Есть даже болезнь такая, забыл как называтся... Короч когда человек пиздит/пишет что-то, а оно смыслом не наделено, не прослеживается связь между словами. Вот ты этим болен отвечаю
>>755782 нет >>755785 вроде да >>755790 не для вас моя что-то там цвела, лол. Я так больше не делаю. >>755786 вроде 16и летний на тот момент. Но да, мерзковато довольно выглядел. Но людям вроде норм было, никто не жаловался.
>>755746 >местные пидоры раскидали ссылку на трансляцию во все разделы+гифки понаделали Тащемта, пару гифок и скринов скинул один анон, местные начали травлю в рамках раздела, затем перекатились в бэ.
>>755789 >какой-то из его пиздолисов. Он раньше в тиничате сидел, котиньку ждал, попутно сидя на всех фап-рулетках, вбрасывая везде скрины и ссылки. Палится своей манерой речи влёт.
>>755792 Борода же про себя, нет? Но интересно, что ты заметил. Тебе тут говорили тогда, что выглядишь ты хуево, а ты все удивлялся, почему людям не нравится. Сейчас ты стал симпатичнее.
>>755795 никнейм чувака который скинул ссылку на мой вк (что собственно и послужило началом для диванона, так бы они дальше га и не вышли) - litleсatboy ака КОТОМАЛЬЧИК. такие дела. Пожалуй единственный человек, которому я бы хотел набить ебасос, жаль не знаю где он находится.
>>755526 А ПО ЧЕМУ НА КАРТИНКЕ НЕТ ФОТОЧКИ КОТЕНЬКИ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО КАКИЕТО УРОДЫ ЕСТЬ А КОТЕНЬКИ НЕТ ЭХ ЖАЛЬ ЧТО КОТЯ НЕКАМХОРИТ БОЛЬШЕ ФАН КЛУБ В ОТЧАЕНИИ И НЕЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>755787 Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>755807 ХОТЬ БЫ ОДНУ СВОЮ ФОТОЧКУ ЗАПОСТИЛ БЫ ЭХ ВИДИМО ОН ОБИДЕЛСЯ НА ХЕЙТЕРОВ НО МОГ БЫ ПРОСТО РАДИ ФАН КЛУБА ПОЯВИТСЯ СДЕСЬ КОТЯ ВЕРНИСЬ МИМИМИ ЖДЕМ ТЕБЯ НЕОБИЖАЙСЯ НА ХЕЙТЕРОВ ТЫ ЛУТШИЙ ВСЕРАВНО
>>755612 >Он в фг в шансах свое фото выкладывал Там выкладывают фото сами гомогеи, иногда ради хохмы вкидывают пикчи левые, иногда там Тирион зависает, а намедни и Короля Чуханов там видели.
>>755848 у меня их нет, я все фоточки удаляю. могу только поискать фоточки где мне около 11-12 лет, я там такой светленький и лапоухий. если их не потрут, конечно
>>755843 На. >>755849 Вот и подрочу, подрочу! Давай, за инстаграм можно ведь покрутить попкой и хуйцом на камеру. Фапнешь как обычно, только перед камерой и все. Даже разницы не заметишь.
>>755854 ну если я найду его, то вкину, самому интересно, он у меня проебался где-то >>755856 Ну вот и дрочи свои анальные губы. У меня может нофапон? Может религия не позволяет? Не, братан, ты меня расстроил очень сильно. Сердце мне разбиваешь.
>>755883 Допустим. >>755887 > включая весьма откровенные. Есть фоточка где он играется с массажером? Или фоточка с воском? Или может со стаканчиком? >>755882 Но ведь ты даже и не камхора.
>>755906 Наверняка, если учитывая игры с воском, с вибратором. Эх, за такое много можно отдать. >>755905 Не боишься один по дорогам гулять в глухих местах?
>>755917 >Наверняка, если учитывая игры с воском, с вибратором. Эх, за такое много можно отдать. Просто фисбук не так глуп, как лапин и его нельзя так запросто собрать в пак. Он неуловимый покемон. >>755915 >Ловите ньюфага из фг. Сказала толстушка-лесбиянка. >>755921 Не знаешь.
>>755965 а вот тебе сига не идет >>755966 не то, чтобы самурай говноед, но играет он действительно в какую-то хуергу из под залупы. а вот на фоллачик не залупайся, не надо вскрывать эту тему
>>756043 Тут бывают иногда отголоски старых няш. Если бы не форсеры и сплетницы местные, Бенни бы не Съебал так быстро, например. другие старички очень давно не появлялись, скорее всего по этой же причине.
Зато теперь есть борода. Единственный кун, на которого можно с удовольствием смотреть в Камхортреде.
>>756048 Вот видишь, мы помогаем тебе взрослеть и учим жизни, мы никогда не забудем о тебе, и всегда готовы подбодрить дружеской шуткой. Нам ты можешь рассказать обо всем.
>>756051 всем >>756055 Нахуй идите, я достаточно обучился жизни. Достаточно для понимания того, что харкач не то место, где я могу рассказывать обо всём происходящем в моей жизни.
>>756084 Шёж вы на него так обозлены? Он же по сути ничем не отличается от других траллей, чье присутствие на дваче уже как бы является неотделимой традицией.
>>756108 а, нет, не видела.. я просто так, чтобы скилл не терять. >>756113 как земля, геймпад не создан для шутеров. хорошо хоть за аддон сразу не проплатилано я еще потраю
>>756109 Ну это особо ничо не объясняет. Он конечно вызывает ассоциации со всем нам известным животным, но неужели вас это так бесит, что вы готовы постить и постить, играясь с ним в словестный бэттл?
>>756096 Но ФОТОЧКОЙ! ОТДЕЛЬНЫМ постом! Сегодня счастливый день, сдам зачет по органике, на который не пойду :3 >>756106 А где ресницы? А ресницы выйдут? А скиньте мячик? Не обращай внимание, это у меня комплименты такие. Ты няш.
>>756118 Ты даже и не представляешь насколько лично мне он омерзителен, харкнул и обоссать хочется его рожу, а потом ножом нахуй порезать его рыло, а живот истыкать ножом.
КОГО НЕ ХВАТАЕТ?Аноним15/06/15 Пнд 23:37:15#460№756124
>>756124 КОТИНЬКИ КОТИНЬКИ НЕХВАТАЕТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОБАВИЛА КОТИНЬКУ ТЫ ЧТО ХЕЙТЕР ЗА ЧТО ТЫ ЕГО НЕЛЮБИШ ОН МИМИМИ НЯША КОТЕНЬКА ФАНКЛУБ ТЕБЯ НЕ БРОСИТ ВОЗВРАЩАЙСЯ
Боже, почитал этот тред опять. Неужели одна моя персона вызывает столько ненависти у местных анальных клованов. Блядь, да я же просто успешен, ибо ни у кого не было столько хейтеров с постоянной попыткой подъебать однотипными постами. ИЧСХ, у них же разворачивает пердаки, но они этого не замечают, и продолжают брызгать спинномозговой жижей.
Ребяяяят, вы там меха на баяне не порвите, а то баян - не жопа, кулдауна не будет. ))0
Да ну? Стоит мне только появиться, как эти петушки начинают уподобляться латентным геям-гомофобам. Ну не хотят смотреть на моё ебало - пусть скрывают. Себе же только стулья портят, а мне на их посты фиолетово.