>>1076926 Я кстати, уже плохо помню как они пересекались, хотя точно помню что пересекались. Зена появлялась в сериях Гераклосериала или Геракл появлялся в сериях Зеносериала или был совместный небольшой сериал?
Посоны, меня корежит или это и правда было? Помню что смотрел геракула и там его доебывала Гера. У нее еще такие охуительные глаза под павлиньи перья были сделаны и она пялилась с небес. Так вот, мне кажется к Геркулесу постоянно приходил его папашка Зевс. И приходил он к нему в виде такого олдфага. Он был скромен и без выебонов. Рассказывал всякие ламповые истории, советовал че-то там. В общем был таким омеганом. А потом вдруг кровь кишки геракула распидорасило! Он был при смерти или даже умер. А Гера яростно смотрела с неба на него. И тут Зевс как ебанет молниями из всех щелей. И как заткнет Гере рот своей залупой, и покажет кто тут батя бля! Было такое? Потому-что в сериале нет никакого зевса.
>>1084468 В детстве только из-за охуенного Брюса и смотрел. Арес, кстати, тоже ничего был.
Реквестирую сериалов в античном или древнеримском сеттинге. Есть вообще что-нибудь годное на эту тему, кроме Рима со Спартаком? Малобюджетная дрисня под названием ОЛИМПУС идёт нахуй.
>>1077310 Я смотрел такое, но серию не помню. >>1081301 Я думал это выражение дружеских чувств. Этож подростковый сериал. >>1081674 А я смотрю, и даже мэрлина смотрю.. гавно - а хули делать.
Весьма сомнительное зрелище представляет из себя эта Зена. Могу сказать, что трудно найти другую мыльную оперу, которая была бы настолько вредна для детей. Буквально пары серий оказалось достаточно, чтобы осознать совершенно очевидный факт, что здесь всё полностью поставлено с ног на голову. В этом сериале нет ничего действительно ценного и полезного для души, ума и сердца.
Вообще я считаю, что данное «произведение» представляет угрозу для традиционных семейных ценностей и даже искажает подлинный смысл женского предназначения. Настоящая женщина — это прежде всего мать и хранительница домашнего очага. И настоящий подвиг — это воспитание детей, а совсем не скачки на лошади и размахивание мечом.
По моему мнению, женщину украшает слабость и скромность, а отнюдь не повадки отъявленной стервы, которые показаны в поведении этой полуголой девицы Зены. Каждая серия наводит на мысль о том, что женщина с оружием — это как минимум довольно странное зрелище. А по большому счёту — это просто отвратительно и противоестественно.
В сериале сплошные драки, обнажёнка и постоянные намёки на однополые отношения главных героинь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эта Зена уже давно считается стопроцентно лесбийским сериалом. И не заметить этого невозможно, потому что всё это усиливается от серии к серии и от сезона к сезону. Причём создаётся впечатление, что именно на подобные, мягко скажем, двусмысленные отношения Зены и Габриэль и делается основной акцент создателями этого сериала в лице продюсеров, сценаристов и режиссёров.
Если продолжать называть вещи своими именами, то и художественная ценность сериала практически равна нулю. Сплошное издевательство как над древнегреческими мифами, так и даже над самой христианской религией. Чего только стоят некоторые эпизоды с архангелом Михаилом, Люцифером, другими библейскими персонажами, изображением рая и ада. А «непорочное зачатие» ребёнка Зены вообще лучше оставить без комментариев.
На всё это просто невозможно смотреть без возмущения. Поэтому мне представляется абсолютно очевидным, что в силу указанных причин эта Зена заслуживает того, чтобы быть маркированной 18+ и быть отправленной в ночной эфир. Подобное зрелище явно нельзя разрешать смотреть детям. А ещё лучше этот сериал вообще запретить к показу на общедоступном телевидении.
>>1085063 >Каждая серия наводит на мысль о том, что женщина с оружием — это как минимум довольно странное зрелище. А по большому счёту — это просто отвратительно и противоестественно. У меня после подобных сериалов в детстве всего жуткий стояк на тян с оружием и/или в форме. И вообще, пикрелейтед тему закрывает раз и навсегда.
Поцоны, хочу пересмотреть этот слепящий вин из-за ебнутого сеттинга. Но не могу выбрать: Геракла или Зену? Про Геракла мало помню, а крики Зены слушать не хочется. Что смотреть? Где больше лулзов? Где больше Кэмпбелла?
>>1155332 С хуя ли? Пересматривать имеешь в виду раз в 10 лет, или смотреть через 10 лет после выхода, или смотреть лишь в течение 10-ти лет после выхода, или вообще смотреть по 1 сериалу за 10 лет?
>>1076926 В итоге они по древнегречески разошлись по гомопарам: геракл + иолай и зена + габриэлла. Но это не мешало гераклу поебывать зену в процессе. Извините за мелкие буквы, планшетолень.
>>1155199 Смотри и то, и то. Это один сериал по сути. Целиком не смотри, много шлака и Салмонея. Найди в сети описания серий с рейтингами, куча этого дерьма, смотри только серии 10/10, сюжетные арки, ебанутые эпизоды (типа в нашем времени), и все с няшей пикрелейтед.
Очень важный вопрос!